【润智】wallow

145100条/页,2页

1 2
您是第19386位读者

楼主 狗贩子2010/2/11 19:47:00

Lz是文盲,没常识,没逻辑,喜欢自娱自乐

文章内容会随lz晚饭质量水平高低而上下奇怪波动

雷者,右上方。Please

最后,还是那句话,狗血才是不变的真理!

===============================================

?

?

大野智和二宫和也蹲在后门的垃圾箱旁抽烟,跟两民工似的。

二宫把烟在地上捻了捻,摁灭了,拍拍屁股说,我该进去了,一会被抓到偷懒,就麻烦了。

大野有点茫然的抬起头,恩,一会下班,一起回家吧,说完乖巧的歪了一下头。

别装loli!二宫怒道。

?

二宫和大野从小一起吃饭,打嗝,放屁,长大,到了该工作,也是在一家PUB,一个当服务生,一个当保安。

本来大野这个保安是在正门当的,不过因为被老板发现,远看大野站的笔直在执勤,近看这家伙在睡觉,嘴角挂着口水,一气之下,就把他调到后门,跟那只没人时朝着天乱叫,装愤青,人来时八竿子打不出一个屁,装文青的老狗一起看门。

不过这也方便了他和二宫抽烟偷懒。

虽然后来二宫一本正经的跟他说道,老板绝对是在黑你,什么偷情,仇杀,一般都在后门这没人的地方发生,你又不是不知道咱这块不安生。

?

所以当大野看到,一个一脑袋卷,黑天戴墨镜的男的跟一个女的纠缠的从后门出来时,大野智无语的躲在了一旁垃圾桶后头,挠挠脑袋想到,二宫和也这个神婆。

等那边恩恩啊啊,哎哎呀呀,你讨厌,你坏蛋完后,没声了,大野智玩了半天蚂蚁,把头探了出来,发现那俩还没走,正准备再缩回去,门口那只老狗半天没看见自己,特亲热的冲自己嚎了一声,成功让那边俩人看了过来。

大野智这才看清楚那个男人正脸,轮廓还挺深,大黑夜的让人看得也特清楚,那个男的皱了皱眉,死死盯着自己这个方向,大野智急忙又缩了回去,反正天黑,他也黑,那个男的应该没看清自己,就挺自欺欺人悠然自得又躲了回去。

后来二宫跟自己又躲在在后门抽烟时,大野说了这事,二宫凉凉的说道,行,偷情有了,还有仇杀。

于是当大野转天看见,那天那个男的被人用枪指着后脑勺,从后门一步一步慢慢走出来时,大野从来没那么利索过的躲了起来,这回没忘了顺便拉上了那条老狗。

心里无语,二宫和也,你真比XQ都神。

2 = =2010/2/11 19:53:00

萌了老狗

LZ加油><

3 = =2010/2/11 22:16:00

好可爱的假LOLI黑皮渔民XDD

结果他带着老狗躲起来,人家老狗难道不领情还冲上去英雄救美?

萌了这文,蹲XDD

4 - -2010/2/11 22:16:00

居然没啥回复- -

好看,lz继续,目前剧情展开太少了不知道回啥倒是真的orz

5 ==2010/2/11 22:56:00

太萌了

我萌了“没人时朝着天乱叫,装愤青,人来时八竿子打不出一个屁,装文青的老狗”

6 狗贩子2010/2/11 23:13:00

Y2是LZ写来TX玩的,大家不用当真~

==============================

二宫和也这个服务生当得还算滋润,可以抽烟偷懒,可以变变小魔术骗骗小姑娘,赚赚小费。

所以当他不小心把酒打翻到那个人一身阿玛尼上时,他仿佛看见自己滋润的小日子要到头了,阿玛尼啊,那是阿玛尼啊!二宫心里在呼喊….

二宫急忙道歉,用他小小的汉堡手擦着那个人的衣服。

“没关系,不用擦了。”挺和善的声音。

二宫这才抬头看人,心里想道,原来溜肩的人都那么好脾气,自己以后再也不会笑话他们了。

“可是”二宫小心翼翼的出声。

“不用赔的。”那个人说道,边说边露出了仓鼠笑。

二宫内心欢呼道,原来长的象仓鼠的人都那么好脾气啊,自己以后再也不会笑话他们了。

不过二宫觉得最好还是要补救一下,于是说,要不我给您把衣服洗一下

也好,那个人又露出灿烂的仓鼠笑说道,那就麻烦你了,这是我的名片,有事请找我。

二宫接过名片,看见上头印着,樱井翔三个大字。

?

很少有人知道二宫和也会做饭,而且做得很好吃。

知道他会做饭的人,会知道他做饭从来不动刀。

大野曾经郁闷的看着二宫把一整个土豆端上饭桌来,但也只是叹了一口气,拿起勺子吃了起来,没有说什么。

?

二宫家曾经是日式料理亭,可以说是有点历史的老店了,究竟有多老,二宫也不知道,只知道他爷爷的爷爷的爷爷就开始经营了,而自己小时候最多的回忆就是自己躲在店后的木头走廊上晒太阳睡觉,头顶的风扇呼啦呼啦,耳边的蝉叫声有点吵,自己一睁眼,可以耍个小聪明找母亲要西瓜吃。

所以当一家知名商社买走了他们这块地准备盖分社时,小小的自己还是难过的偷偷哭了。

店没了,而父亲后来被车撞伤,赔偿金全部用来做了医疗费,最后也没有留住父亲,母亲身体一直不好,最后也因为过度劳累而很早离开了自己。

二宫从来没有想过要去埋怨什么,不去想如果自己家的店没有被那个商社收购,父亲会不会不被车撞,母亲会不会不这样劳累,不这样早的离开自己,只是安静的把父亲在他六岁时送给他的料理刀,包好,收了起来,自己一个人很坚强的长了大。

但在路过自己家原来的地方时,看见楼上大大的樱井集团的樱花标志时,眼睛还是会突然疼起来,涩涩的,情不自禁会闭上。

二宫盯着名片,看着樱井那两个字,觉得眼睛好像有点疼,心里突然别扭了一下,你为什么会姓樱井叫翔呢,如果你不姓樱井,叫井翔,该多好。

?

“喂!”松本润勉强睁开眼睛,愤怒的看见,那个黑乎乎的保安打算趁着夜色溜号。

自己上次碰上他,那家伙也是这样不把他放在眼里。

大野智很郁闷的,想到自己怎么会被发现,自己本来想趁那个家伙跟那帮人打完后离开的。

回过头,不情愿的走到他身边,看到他的肩膀上哗啦啦的红了一大片。

受伤了,好麻烦,赶快闪。

没想到却被那个人一把捉住手腕,咬牙切齿的从嘴里里蹦出三个字,“不许走。”然后就昏倒在了自己怀里,看着那家伙因为疼痛,脸色苍白,头发湿湿的粘在脸上,大野叹了一口气,把他抱了起来。

7 ==2010/2/11 23:15:00

摸把野智

本润还好很轻

不然就你那小身板儿

抹汗

8 = =2010/2/11 23:18:00

嗷嗷好萌,井翔出来了

野智力气还是很大的,看爬墙每次都爬得那么帅气=v=

9 a2010/2/11 23:19:00

总算是勾搭上了,接着就等楼主的狗血功力了。

10 = =2010/2/11 23:31:00

TIE Y2能不能标明啊

雷轰轰按红X

11 = =2010/2/11 23:52:00

被二狗的腹诽逗笑了
润还真大爷

12 = =2010/2/11 23:54:00

我怎么看着像是y2 tie润智

雷了……不用赶我自动按X

13 玉米面包2010/2/12 1:39:00

10L你湿太了

LZ继续

14 = =2010/2/12 8:59:00

不觉得lz师太

的确有人雷y2的

lz你先说清楚到底tie不tie

好让有雷的人考虑一下要表继续看- -

15 = =2010/2/12 9:01:00

我靠,大年29上班果然容易头脑不清楚

我14楼,我的意思是不觉得10楼师太……

16 狗贩子2010/2/12 11:32:00

LZ这篇文的CP只有标题那一个

那段Y2是LZ写来和相方自娱的,顺便就贴了

雷了,不好意思,请点X

大过年LZ写文是为了乐呵乐呵

表搞得不愉快

====================================

松本润醒来,头有点疼,但肩膀更疼。

慢慢坐了起来,发现自己的伤口已经被包扎好,身上的衣服也被换了,套着一个松松垮垮洗的发旧的白T恤,打量了一下周围,乱糟糟的,典型单身男人房间,衣服乱糟糟的堆在四处,转头一看,一个人睡在沙发上,是昨天那个保安,四仰八叉的,张着嘴,流着口水。

不知谁的手机突然响了起来,吓的松润一个激灵,那个家伙闭着眼,手在沙发里到处一通乱摸,摸出了手机。

“是,好的。”那个家伙也不知道谁没睡醒,闭着眼回答着。

扔下了手机,大野智坐起身,眼睛还没全睁开,挠了挠脑袋,黄色的头毛七仰八翘。

看见松润好像吓了一跳,但好像又想起来什么似得,在衣柜里翻了起来,没找到,又在沙发上翻了翻,也没找到,最后把视线定在松润身上。

松润心里被盯得有点毛,看着大野一步一步朝自己走过来,身子不禁往后退了退,没想到大野上手就扒他的衣服。

“喂喂喂!你干嘛!”

“月兑衣服啊。”那个人理所当然的说。

“我知道,你干嘛月兑我衣服!”

“我就这一件干净衣服了。”

“你穿你身上这件不就好了!”

“你没看到上面有血迹吗。”

松润这才发现大野身上那件衣服上沾了一大片血迹,没话说,只好乖乖被大野扒了衣服。

看着大野回过身,月兑下了自己身上的衣服,松润从背后,看着大野的身条,没有一丝赘禸,很漂亮的腰线。

随便套上了衣服,意外衣服穿在大野身上反而显得更加松松垮垮。

17 = =2010/2/12 11:49:00

lz你文不错,所以想蹲,只要说明所有cp就行

顺便贴别的cp的确不够hd,真的,因为有人是很雷很雷的

大过年不多说别的,文真的很好很有趣,请继续

点x走人

18 = =2010/2/12 17:08:00

润智+Y2大爱的来支持一下
下次标明就可以啦
LZ请继续

.

19 狗贩子2010/2/12 20:12:00

松润莫名其妙的赖在了大野家里养伤,其实松润的伤并没有很严重,皮外伤而已。

两人相处下来倒也融洽。不过大野到没想到那个大爷,会带着小头巾,围着小围裙,挥舞着鸡毛掸子打扫卫生。

他第一次看到时,毫不客气的指着他大笑,被他挥着鸡毛掸子满屋子追杀。

周末为了庆祝松润的伤终于好了,大野和松润在一个拉面摊解决了晚饭问题,虽然这引起了松润的抗议,不可以这样对待前任伤员。

大野圆圆的脸软乎乎的微笑,引得拉面大娘的母性大发,多给了他两块叉烧,松润鄙视了那个装嫩的家伙,明明比自己大三岁,老子小时候的包子脸不知道比你这个面包脸可爱多少倍。

坐在路边摊吃着拉面,发出了呼啦呼啦的满足的声音,夏天的夜风吹的很舒服,大野突然捅了捅松润,“看!”

松润抬起头,远处寂静的夜空突然绽放出一大片烟花,绚烂的很。

大娘在旁边笑着说道,“今天有祭典哦。”

大野哦了一声,倒是松润反而意外的来了兴致,“去看看吧,我还没去过祭典呢。”

想想祭典上有浴衣,有章鱼烧,有苹果糖,有花火,大野点了点说,好。

那边那个女生的身材真不错,浴衣和她很配。大野不动声色的把眼神往那边瞟,中年大叔的猥琐本性一览无余。

松润看见了,哼了一声,跑去一边看面具,再转头一看,那个家伙没了踪影,循着窄小拥挤的小街,空气里弥漫着香甜热闹的祭典味道,这是松润从没有过的经历。

发现了那个家伙,蹲在一个小摊前出神,站在他一旁一看,原来是捞金鱼。

那个家伙一脸温柔的对着水里的胖头鱼,让松润一阵恶寒。

20 = =2010/2/12 21:19:00

LZ你成功的让我开怀的笑了,谢谢

21 狗贩子2010/2/13 11:12:00

这篇LZ写得不满意啊~

=========================

深夜,两个人心满意足的晃回家,路过喷泉池,夜晚的喷泉池,没有一个人,月光静谧的很温柔。

松润揷着口袋,站在喷泉池旁,大野走到一旁的自动贩卖机去买啤酒。

走回来看见松润的身影,安静的有点寂寞,心里的小角落莫名的有点撕扯感。

“喂!”说着扔出了手里的啤酒,松润反应过来时有点晚,啤酒划过头顶,松润伸手去够,没想到因为脚底的水滩,一脚滑到,倒进了喷水池,狼狈的爬起来,全身湿漉漉,松润恼怒的看着某个罪魁祸首,站在池边一脸傻笑。

报复般的一把拉住那家伙,猛地一拽,大野猝不及防,也进了水池。

“喂!你干什么!”大野甩甩脑袋,愤愤然的说道。

松润却像小孩子恶作剧得逞般的很高兴,大野一把水泼了过去,让你笑,嘴咧的那么大。

松润也不甘示弱,两人打起了水仗。

喷泉却突然复活,强调自己存在感般的,灯光打开,水花迸溅,两个人呆住,看着眼前的突如其来的美丽景象。

直到喷泉再次恢复沉静,两人才回过神来,看着对方都是一副湿漉漉的狼狈样子,情不禁都笑出声来。

松润刚想出声,没料到再次滑到,心里不禁咒骂出声。

大野则无所谓般的转身准备走出去,嘴里嘟囔着,好冷好冷,洗澡洗澡,回家睡觉。

松润看着对方的背影,却忽然闹起脾气,没有起身。

大野发现松润没过来,有些奇怪的回头,看见那家伙盯着他看,发现他回头,又别扭的把头扭了过去。

大野叹气,想自己表跟一个小孩子一般见识,又走了回去。

松润听着水声巴拉巴拉,有人走过来,心里不知为何高兴的冒出个小音符,啦啦啦的欢唱着,脸上却不动声色。

大野智伸出手,松润回过头看着大野不出声。

大野看着松润湿漉漉的样子,黑色的头发乖巧的贴在脑袋上和脸上,眼睛和他的名字一样,湿润润的。

“起来吧。”大野把头扭到一旁,却没想到再次被松润一把拉下。

又来!大野挣扎的支起身,却看到松润撑着胳膊,轮廓很深的脸离他很近,能清楚的看见对方脸上青涩的青春痘和细小的绒毛,长长的睫毛轻轻的_chan动着在滴水,冰凉的水贴在身上,空气闷起来,身体却奇怪的热起来,气氛变得危险而又暧昧。

Yabai,大野智想真奇怪,自己的心干啥蹦蹦跳跳的搞出那么大声音,在寂静的夜里格外清晰,却发现那清晰地心跳声不止来自自己。

松润凑近大野,却发现对方一把拉起自己,然后干脆的毫不留恋的放开自己,转身离开了水池。

22 ==2010/2/13 11:29:00

我被那个温柔地看着胖头鱼的面包给秒了…………

姑娘!!!新年快乐哈哈哈哈哈

TX我家的金鱼去

23 = =2010/2/13 12:48:00

看到这ID看到这开头自白

亲爱的我来了=V=

感谢你这迟来的治愈

24 ==2010/2/13 14:11:00

yabai才好呢

就是要yabai啊笨儿子!!

25 = =2010/2/13 15:33:00

过年看这麽逗趣的文真是幸福!!

LZ新年快乐,也请继续更下去XDDD

26 狗贩子2010/2/14 20:54:00

回到家,大野奋力的和身上的湿衣服斗争,然后月兑了下来,进了浴室。

松润用脚挡住了浴室要关的门,光着膀子,瑟缩着,“我也很冷!”

大野智犹豫了一下,看着对方湿漉漉的样子,最后开了门。

放好热水,大野智没有犹豫,利索的月兑了衣服,钻进了浴缸,热水很舒服,大野情不自禁呼了一口气,像个欧吉桑一样。

松润扭捏了两下,后背冲着大野,慢慢月兑了衣服,进了浴缸。

大野看着松润介于少年与成年之间的身体,清瘦柔韧,青涩却又莫名的性感,带着一股脆弱与坚强的矛盾感。

像花朵一样,柔软的散发着诡异的危险气息。

松润躲躲闪闪的样子有些奇怪,大野透过对方瘦削的肩膀看了一眼,看完之后,就想抽自己,自己没事好奇什么。

气氛变得微妙起来。

一冷一热的,身体敏感起来,会发生这样的事情,对于一个处于青春期的男性来说很正常,或许吧。

松润发现大野的视线,尴尬的想要站起来离开。

大野叹了口气,拉住了对方,“你想去哪里解决啊。”

拉着对方的手坐下,背对着自己,狭小的浴缸有些拥挤。

对方的身体很紧张,避免着和自己的接触。

大野想自己或许泡热水泡到大脑冲血,所以才会做出这样的事,毕竟自己一直对温泉很苦手。

松润没有想到,大野从后背把他抱在了怀里,手从腋下伸过,覆盖上了自己。

谁明明是温热的,青紫的血管,松润的皮肤瓷白的意外冰冷。

慢慢握住,触碰,上下移动,灵巧的上下套弄着。

作为一个洁癖症末期患者,松润和很多女人调过情,但却一直固执的没有过进一步的发展。

更没有被一个同性如此对待过,这种陌生的快感,让他无法排斥,危险却让他沉浸其中。

松润的身体轻微有些压抑的_chan抖着,牙齿咬着嘴唇,脖子往后仰着,头靠在了大野的肩膀上,脆弱的有些不堪一击。

大野看着对方青涩的反应,有些没想到,心里涌上一阵罪恶感。

自己在干什么?对一个未成年?大野深度自我厌恶中。

手上不禁加大了力道,甚至有些残瀑的握住又松开,对方眼角有泪水溢出,眼睛紧紧闭着,睫毛_chan抖着流下一片阴影,小声呜咽着,呻喑从嘴中破碎而出,混杂着痛苦与兴奋,大野时重时轻的揉捏着两个球体,指甲尖用力的刮过顶端,想要尽早结束这场莫名的性事。

对方终于在自己手中释放出来,白色浓稠的Ye_Ti秽浊了浴缸里的水,一瞬间绷紧的身体有些疲惫的窝在了自己怀里,慵懒而妖冶。

大野起身想要离开,松润不知所措的抬起头,眼里还带着情欲过后的湿润,“你还没有…”

却发现对方并没有勃起,随后羞愧的低下了头,没有出声。

大野无奈的摸了摸松润的脑袋,“快点洗吧。”然后走了出去。

===========================================

儿子没长大,不能吃不能吃~

而且好像逆了逆了~错了错了~

LZ跑了~

27 = =2010/2/14 22:52:00

嗷叫。。。。蒙脸奔出楼

转身回来再看一眼,继续奔出。。。。。

28 = =2010/2/14 23:15:00

哦這進展得好快

心臟都快負荷不了啦~~

LZ你別管逆不逆了

過程不是重點,結果不逆就成

29 啊呜2010/2/14 23:35:00

好萌好萌

你快长大吧

长大了咱们给你煮红豆饭

30 = =2010/2/15 10:42:00

排28L

结果不逆就成XDD

LZ够昂~

31 狗贩子2010/2/15 10:56:00

二宫叼着烟,看着对面那个家伙,比以往更加沉默的蹲在那里,脚底下一堆烟头。

突然有人惊天动地的推开门,吓得那条老狗一个激灵。

松润一开门,果然看见那个家伙猫着背,嘴里叼着烟。

对面蹲着一个瘦瘦小小的家伙,眼睛黑白分明的打量着自己。

二宫有点无奈,那个家伙突然一下拿走大野嘴里的烟,放进自己嘴里,一脸挑衅的看着自己,像一个幼稚的孩子霸道的宣示着自己的所有权。

这是唱的哪出是哪出啊,却发现大野那个家伙不再是一脸放空的表情而是真正的面无表情时,二宫叹了口气。

松润手机响起来,松润皱了皱眉,低头说道,“我做了咖喱在冰箱里,你给我老老实实吃晚饭。”说完接起手机离开了。

“行啊,都会拐卖未成年了。这是啥?傲娇系美少年养成游戏?”二宫凉凉的声音响起。

大野一脸苦大仇深的深深看了二宫一眼,没理他。

“那个家伙喜欢你吧。”

大野像是没听到似的,从新叼了根烟,转过身像欧吉桑一样,开始逗弄起老狗,没有说话。

过了很久,无声的叹了口气。

?

樱井翔没有想到会在这种情况下再次的到大野的消息。

松本润回到日本,日本警方立即对他实行了监控。当自己手下的人说松本润现在和大野住在一起,他有些惊讶。

松本润那家伙是松本家族的唯一继承人,松本家族一直是在美国发展的,但最近收到消息说,他们要有一笔大生意,可能要在日本做,引起了上面的注意,指示樱井翔看好了。

不过大野是怎么和松本润那个家伙扯到一块去的呢。

樱井翔呼口气逼自己不去想。

揉了揉自己那一脑袋毛,叹气,唉,这年头police不好做啊。

32 sf2010/2/15 12:40:00

sf!!

我来档广告!

33 狗贩子2010/2/15 20:30:00

外面阴雨,冰冷湿润,天黑黑的,没有光,松润心情有点差。

松本润回到家,发现家里也是漆黑一片。

叹了口气,温暖的灯光却一下亮了起来。看见大野扭着身子,拧开了灯。

刚才可能是在睡觉,坐在沙发上,胡噜着脑袋。

松润月兑了鞋,摆好进了厨房,大野慢悠悠的晃着跟了进来,“咖喱还有剩。”经过松润,皱了皱眉,你身上怎么都湿了了,将咖喱放进微波炉后,开始烧水。

却突然被抱住了,大野身子有点僵硬,但没有推开他,只是安静的任由他抱着,“你这样,我怎么烧水。”

松润抱着他,贪恋的闻着对方身上的气味,嘴里喃喃道,“好温暖。”

大野还是挣开了松润,烧上水,松润就一直盯着大野的身影看。

“你什么时候搬走?”

松润愣了愣,“你这是赶我走?”

大野没吭声,松润一下抓住大野的手腕,拽过他,却发现对方一脸没有表情。

口勿了上去,好像打破他的表情,舌头逼迫着对方回应,对方却一直敷衍了事。

自己迫切想要确认什么,对方却无动于衷

太多的不甘,太多的不安,最终变成了无可奈何。

松润恨透了他这种态度,想要进人他的世界,对方起初没有注意,但当察觉后,却毫不犹豫的树起了一堵墙,把他牢牢挡在外面。

总在自认为抓住他时,又漫不经心的滑出他的手掌,躲了起来。

放开了他,大野抹了抹嘴,盯着他,他不明白究竟松润想从他这里得到什么,他要的,自己或许给不起。

松润看着大野,微微仰起头,脆弱而又倔强般,“大野智,你就逃吧!”

?

开门的方式依然很元气啊。二宫看着松润踹开门走了出来。

那条老狗也见怪不怪的抬起头看了一眼,又窝了回去。

发现要找的人不在,松润气愤的踹了一脚门口的垃圾桶,蹲了下来,抱住了头。

二宫也没出声,继续抽着烟,看着碧蓝碧蓝的天空,大朵大朵的白云慢悠悠的飘着,心情还不错,阳光灿烂的。

再转头看另一边,阴云密布,好像都能听到秋叶飘飞断裂的声音,好不惨淡。

“那家伙一定很烦我吧。”松润抱着膝盖,只露出两只眼睛,脑袋毛茸茸的像被抛弃的小动物。

二宫没说话,安静的抽着烟。松润也没有再出声。

摁灭了烟,二宫起身,开门准备离开,却突然停住,转回头,笑的童畜无害的,“润君,请我吃饭吧。”

====================================

LZ囧囧有神的发现,此文好冷清....

二更了,LZ要小红花~

34 = =2010/2/15 20:44:00

发给LZ小红花!

顺便TFS

35 = =2010/2/15 20:46:00

更了啊lz

小红花吗

一定有的

好多排的小红花

都给你呦

36 = =2010/2/15 21:25:00

噗~LZ好可爱~~

这文萌得让人半夜嗷嗷叫来着

给LZ一排大拇指,每根上面开多小红花

37 ==2010/2/15 22:00:00

给U俩小红花…………

萌了那个傲娇系美少年养成游戏

38 狗贩子2010/2/16 18:20:00

大野睡的七荤八素时,被二宫和也一脚踹了起来。

迷迷糊糊的被拉着到了一家文字烧店。

二宫一推门,看见松润坐在里面,花帽子,花眼镜,花衬衣,闷骚三件套齐了,怎么看都和这小店不配。

发现二宫身后跟着大野,松润惊得站了起来,差点打翻水杯,慌慌张张,又赶快摆出一脸大爷样,装作啥也没发生。

松润懊恼的,心里一个劲骂自己,你紧张个亚麻啊。

二宫扭过头偷笑,被大野瞧了个正着,有点奇怪,一抬头,发现松润坐在那里,跟小姑娘似的,特羞涩,好像等着要相亲。

大野扭头就要走,二宫赶紧一把拉住,好像听到身后某人掀桌子的声音,大野智,你又给我跑。

大野一脸不情愿的被二宫拉着,小声问道,“你啥时变得这么鸡婆了?”

“有饭吃,有热闹看,多好的事啊。”二宫笑的特无害,“况且你的不快乐就是大家的快乐嘛。”

走到座位,松润不动声色的在大野旁边坐了下去,端起杯子装喝水,一边偷瞄大野智,大野皱了皱眉,想换座,却发现二宫特自觉的一屁股坐在了一旁,一副等着看好戏的样子,大野特无奈的没了办法。

文字烧是二宫和也先生少有的,比较有热情的事物之一。

铁板呲啦呲啦欢快的很热闹,食物的香气,清酒的味道溢满着有点吵闹的小店,倒也代替了几个人的沉默,气氛慢慢变得缓和下来。

二宫烧好了文字烧,分了三份。

大野端着酒杯,一个人闷头喝酒,没着急吃。

松润从来没吃过文字烧,对着面前热气腾腾看起来很热闹的东西,拿着筷子在那里捅了捅,没下嘴。

大野瞥见,不温不火的说,“不想吃就别吃。”

话刚出口,松润就像炸了毛的猫,瞪着大野,然后,一口吃了下去。

“烫,好烫!”松润嘴里咕噜着,仰起头,呼着气。

一顿饭吃下来,三个人都有点喝多,二宫只喝了一点,脸有点红。

大野酒量可能是这里最好的,依然神志清醒,依旧一个人端着酒杯慢慢喝着。

松润趴在桌子上,眯着眼看着,大野端着酒杯的手,纤细有力,指尖有点透明,然后慢慢闭上了眼。

?

大野扛着松润往家里挪,这家伙比自己小那么多,个子却长那么高,特别不好背。

毛茸茸的脑袋扎在自己颈窝处,温暖的呼吸在自己耳边,有点痒,嘴里咕噜咕噜的。

没了平时张牙舞爪的样子,现在的松润像一只无害的小动物,恩,很可爱。

大野晃了晃脑袋,想自己果然是喝多了。

好不容易把他扶上床,月兑了鞋,月兑了外套,大野累出了一身汗。

从莫名其妙闯进自己的生活,到那场莫名的有点荒谬的性事,松本润这个生物在一点一点浸透大野智的生活。

大野从来没有想过去和什么人在一起过,何况是一个未成年的小屁孩。

感情这个东西很麻烦,大野智并不想碰。

坐在床边,扭过头,看着床上的人,安静的脸,眼角却溢出了泪滴,身子蜷了起来,像一只受了伤的小动物,没有安全感。

大野感到自己心里某处又开始沉默的撕扯,疼的自己好难受。

情不自禁低下头,轻轻口勿上了某人的眼睛,口勿掉了泪水,是酒精的作用,还是月光作祟,他也懒得管了,这些矛盾的情感。

反正这只是个秘密,谁也不知道。

=================

LZ要说,松润同学曾在某期ST上,吃东西时烫着,叫着好烫的声音,萌死LZ我了~

他在LZ心中的伟岸的S番长形象就此崩塌…..变成了傲娇LOLI……

其实萌的就是那些一瞬间的事情~~哦呵呵~LZ狼变着飘走~~

39 更了2010/2/16 20:28:00

cos下,,,太短了啦。。。

番长大人其实一直很傲娇(被番长大人pia飞。。。

40 = =2010/2/16 23:57:00

扑住LZ

子俊本来不就是一只披着S皮的M么XDD

大爷样傲娇LOLI激萌!

领导你终于要承认自己的感情了么><

41 - -2010/2/17 0:29:00

DO S君是只纸老虎啊纸老虎~

42 狗贩子2010/2/17 12:46:00

樱井翔看见大野智老牛漫步的走了过来,猫着背,手里拿着一份钓鱼杂志,情不禁笑了笑,“最近怎么样,钓到什么了?”

“没有,有点忙。”大野也笑了笑,抬手挥了挥,对一边吧台的服务生说道,“老样子。”

这家pub是他和樱井认识后常来的一家。

“很忙?因为松本润?”樱井翔也不遮遮拦拦,开门见山的问道。

大野显然没有想到,看了樱井翔一眼,转过头没有说话,看着酒杯出神,眼睛被周围的灯光反身寸不出颜色。

樱井也叹了口气,“我也有件事想问你。”

?

大野从PUB里出来时,外面的风有点凉。

想起刚才樱井一脸严肃的说,“智君,我只能帮到这个地步了。”说完,拿起一旁的西服起身离开,走之前,回头露出一脸仓鼠笑,“什么时候再一起去钓鱼吧。”

?

父亲交代他一定要去看着,今天的一笔大交易。

去之前松本润回了一趟家。

一进门,看见大野蜷缩在沙发上,松润有点奇怪的走了过去,发现大野的脸色有些不对。

“你怎么了?”松润摸着大野额头,似乎没有发烧。

大野躲开了他的手,把自己埋进了沙发里。

松润有点生气,你到底怎么了?

大野把头扭了回来,皱着眉,小声哼了句,“胃疼。”

松润一听有点急,转身去翻药,翻到后,拿了杯水过来。

大野乖乖的吃了药,又窝了回去,松润煮了点粥放在火上。

蹲在沙发边看着眼前的人,有一下没一下的摸着对方的脑袋。

大野的脑袋循着温暖,慢慢蹭到了松润的手心,“陪下我。”声音低沉的像是闷在喉咙里。

松润眼睁了睁,以为自己听错了。

大野窝进了松润怀里,温顺的很,像个大孩子一样。

松润有点受宠若惊,对方从来没有这样主动亲近和依靠过自己,让他有点不能适应。

不再是冷冰冰的不理不睬,而是温暖的躺在自己怀里,如此不真实,让他有点不知所措,又莫名的让他有些感动,鼻子酸酸的。

看看表,时间似乎还早,自己还是再多呆一会吧。

===================================================?

LZ被相方罚跪键盘,教育要深刻彻底的认识润智之间的狗血性

所以,此文要往更狗血的方向进行了!LZ嚎叫着跑走~

今天会二更吧,远目~

43 ==2010/2/17 13:07:00

要看温情戏!

表虐啊啊

44 = =2010/2/17 15:38:00

于是领导已经知道润的身份了?

难道要用温情拖住不让他去看大交易么....

总觉得领导的来头也不小

LZ普里斯够昂!!

45 狗贩子2010/2/17 20:45:00

后来发生的事像龙卷风一样快速而又混乱,没有给时间让松本润接受。

松本润本以为准时的去到交易,却只看见红色的警灯照亮了那一片天空。

然后接到电话,美国本家那边,另一派的人因为这笔大生意的失败,而向父亲施压,想要让父亲交出手中的权力。

而父亲受了重伤,在医院里昏迷不醒。

松本家陷人了危机,内有夺权,外有争斗。

这一切好像都是那样的不真实。

松本润也明白了,大野智是将家里的表调慢了2小时,让他错过了那场交易。

手下在电话里还告诉他,大野智在前一天见了东京警署搜查一课的樱井翔,而樱井翔就是这次行动的负责人。

手下还告诉他,大野智和樱井翔以前,可能是恋人。

松本润没有愤怒,没有表情,到了现在只剩下一片绝望般的安静。

屋里没有灯,大野智一直没有回家。

松本润一直坐在门口,想了很多。

他明白这些事其实和大野没有关系,本家的人一直在寻找一个机会和父亲翻牌。

这次只不过是让他们找到了借口。

他明白自己如果准时去了交易,现在自己或许已经在了监狱里。

他明白大野其实是救了自己。

他都明白,但他不能接受,这如同背叛一样的所谓帮助。

如果可以的话,他想听到那个人的一句解释。

哪怕他的答案是自己已经知道了的。

整整三天,不管手机如何一直疯狂的响着,松本润一直坐在门口好像忘了时间,但那个人一直没有回来,那晚怀里的温度似乎还在却已经感受不到,松润觉得自己身体的的某个地方的伤口,都已经流不出血,深深浅浅的一大道口子,只是干干的疼着没有了知觉。

松润觉得大野智逼迫自己用一种爆炸般的方式,让幼稚的自己一瞬间成长,哪怕自己遍体鳞伤。

最后松润接了电话,电话里手下的声音有些_chan抖,“少爷,快回来吧,老爷死了。”

松润坐当晚的飞机,回了美国。

?

==============================================

没有SS,那是浮云…..

LZ只是想要狗血再狗血一点而已

46 狗贩子2010/2/17 20:47:00

还有一点,LZ决定趁想写的时候,将这篇文速战速决完~

=========================================

松润虽然一回去就撑住了大局,但连他自己都明白这不过是一时的。

对方有备而来,面对一帮,比自己有钱,有人,又有经验的老滑头们,自己幼稚的好像一张白纸。

其他帮派也都没有伸出援手,明摆要等事态发展明了时,再跳出来分得一杯羹

松本润陷人了孤立无援的境地,但他骨子里的骄傲明白自己不能放弃松本家。

?

在拉斯维加斯一家赌场门前,一个人站在门口,被门童拦住,“先生,您的衣服….

那个人显然很郁闷,自己好不容易翻出来以前这套西装,穿上了,怎么还是不行,虽然它皱皱巴巴的,而且自己没找到领带。

“请您去通报一下主人,恩,给他看这张纸,他就明白了。”

西川从楼上走下来时,看见那个和周围正装华服格格不人的家伙,正在一副桌上下注,随意的跟着牌,一脸没睡醒的样子,跟以前一样。

“怎么想起来找我了?”

“这次有事情,想要请您帮忙。”对方毕恭毕敬站了起来,整理了下领子和袖口,整个人气质变得不一样。

“有事情才想起来我”,西川有点埋怨有点宠溺的口气,外人听到一定会大跌眼镜,堂堂教父级的人物会有这样的口气。“而且你是多穷啊,那套西装是2年前就穿的吧,智。”

大野智摸摸鼻子,心里想道,我连坐飞机来这里的钱都是找二宫那个家伙借的,那家伙让自己签了一堆跟卖身契没啥两样的字据才放自己走,生怕自己不回来了。

西川叹了一口气,对于这个家伙自己总是没办法,“好吧,老规矩,赌一把,你赢了我就帮忙,输了的话,”西川抬起头盯着大野智的眼睛说道,“智,你就回来吧,我也老了。”

大野想,靠,自己敢情要赔上自己下半辈子的自由来打赌了,不过算了,“您不问问我要您帮什么您就答应吗?”

“不就是松本润的事吗。”西川站了起来,整整衣服,小小的动作却带着不容置疑的威严,“你一上来这里的飞机,我就让人去查你又闯什么祸想让我帮你收拾了。”

大野有点奈,但突然想起来什么似得,“赌注能不能再加点?”

西川挑眉,“加什么?你小子也学会讨价还价了。”

“加上一张回日本的机票,我身上一分钱都没有了。”大野智笑的很无辜,自己除了身上的衣服,连内库都被二宫和也那个小气鬼扣了下来,更别提富裕的钱了。

西川老脸抽了抽,“你小子,怎么那么确定你就会赢,赢了再说。”

结果是平局,其实大野从没赢过这位昔日的拉斯维加斯的赌王,但也没输过,一直是平局。

结果双方各让一步,西川答应帮松润,但不给大野报销回去的机票钱。

大野的眉毛皱成一团,抽抽鼻子,自己只好一会儿去赌场里去把机票钱赢出来了,羊毛出在羊身上,来回都是他掏钱,何必多此一举呢。

?

所有人都没想到,在松本家几乎陷人绝境时,赌城教父西川会伸手帮忙,让人大跌眼镜。

西川自己明白,他再宠大野那个家伙,也不至于让自己去蹚这趟浑水,另一方面,他也是看出了松本润那个家伙虽然年轻但绝对扶得起来。

松本润虽然也十分不明白,为何西川会突然伸手帮助自己,但也没让西川失望,毫不留情的解决了问题,干脆利落的让人生畏,稳住了局势。

想要彻底解决问题是麻烦的,但松润的性子里是睚眦必报的,花了不到一年的时间,斩草除了跟,彻底让道上的人都记住了他的心狠手辣毫不留情。

随后的几年,本来就是有着基底的老家族,松本家族在松润的领导下恢复了元气。

松润是知道感恩的,后来他亲自去拜访过西川,但对方却拒绝了见他。

47 跳坑2010/2/17 20:57:00

TFS

48 ==2010/2/17 21:01:00

确实狗血加速度了

LZ你就自由随意的吧

我放弃温情戏码了

只求表太虐就好←这人要求是有多低啊!

fs是都多讨厌啊

TFS

49 48L2010/2/17 21:02:00

47L这位仁兄

你是世界上另一个我--

这FS人人得以T之啊

50 = =2010/2/18 1:08:00

领导果然来头不小

于是子俊你快点找到领导吧!!

51 - -2010/2/18 13:22:00

还有一点,LZ决定趁想写的时候,将这篇文速战速决完~

===============================================

狗贩子,U就速战速决吧~千万表坑我们~咬手帕……

52 = =2010/2/18 16:51:00

狗血的我很喜欢……呵呵

只是在每一次出现樱井翔的时候就抬头看标题,看到润智,再安心的回来看文……

53 狗贩子2010/2/18 19:30:00

五年的时间可以改变什么呢?

大野智辞了原来的工作,搬了家。

在五年的时间里不停地换工作,搬家,自己都不知道究竟想要避开什么。

五年过去,当自己觉得时间已经可以冲淡一切,最后干起了搬运工,这是他干的最长时间的一份工作。

他和一个千叶的家伙搭档,那个家伙叫做相叶雅纪,是二宫的青梅竹马,这个工作也是二宫介绍给自己的。

和相叶这个家伙呆在一起特有趣,也很简单,所以挺自在的。

不管白天黑夜,总是没人的大路上,相叶开着车,窗户大敞,哗啦哗啦用特沙哑的声音和着广播里的放的歌曲,唱着没调的歌,歌声混着风声传来,自己就坐在车后厢,望着天空发呆,遇到自己会唱的,两个人一起跟喝高了似得大声唱着歌,喊着话聊天,跟傻子一样大笑。

蹲在车轮旁啃西瓜,到了周末,两人会凑一起喝酒,喝醉了就抱一起哭,为啥门口的关东煮又涨价了

用二宫的话说,是傻子找到了傻子。

大野智这辈子只想当个傻瓜。

大野想自己一直这么吊儿郎当没心没肺的过下去该多好。

早上出门时,似乎感到有人跟踪,晚上回家时,大野挥手和相叶告了别,看着自己家门前站着的人,然后慢慢停住了脚步。

如今的松本润风光无限,大野以为他早应该忘了自己,但看来不是。

松润一身黑色双排扣的大衣,沉郁优雅,华丽张扬又带着点沧桑。听见了脚步声,转过了身,眼睛死死盯着大野,对方一身落拓的工装服,脑袋毛依然支愣着,只是染回了黑色,一脸没睡醒的表情,低头猫背,依然的漫不经心,一点都没有改变,在抬头看见他后,没有了表情。

?

相叶后来问过大野,你说为啥,我总觉得松润看你的眼神,总跟你没穿衣服似的。

大野听了就有了骂人的冲动。

那晚,大野看着松润一脸讨债的表情冲着他,心想真麻烦,回身就想跑,但没跑成,身后一排黑衣人,跟堵墙似的。

松润一把拽住了大野就往屋里拖,大野总觉得让人看见拉拉扯扯怪不好的,就让他拖进了屋,一进屋,大野就后悔了。

松润把门一关,就把他用力摁在了门板上,用力抓着他的手腕,拧到背后。

少年的青涩早已被时间磨平,取而代之的是一种无法反抗的威严与压迫感。

松润看着眼前的人,对方以往的逃避与冷漠,几年时间寻找中的焦急与沮丧,混杂着被背叛的思念,让松润的理智在一点点fire殆尽,转化为的只剩下一种欲望,绝望的认为或许只有原始的缠绵,才能在对方身体Deep的温度确认到自己的存在。

大野的身体不漂亮,身上带着重重的男性味道,但却让他想念的发疯。

强迫对方仰头开口,恣意侵犯,反复辗转蹂躏,不顾对方挣扎。

大野智在看见对方眼中强势背后的唯恐失去般的脆弱而一时犹豫,松润随后强势的亲口勿,让他又有些愤怒,你把老子当什么了。

松润放开了大野,用手背擦了擦被大野咬破的嘴唇,红色的一片,显得格外妖冶。

对方的反抗似乎更能激起自己快要失控的欲望,一把把对方甩在床上,一条腿跨了过去,压了上去,如今的松本润早已经不是那个青涩的懵懂冲撞什么都不知怎么做的松本润了,这几年的生活让松本润切身明白,只要是自己想要的东西,自己就一定要得到。

大野智毫不客气的一巴掌挥向松润,松润的脸被打得扭到了一边,然后慢慢转过头,脸上红了一片,嘴角却挂着笑。

脸上火辣辣的,疼痛顺着神经末梢一直蔓延到耳边,松润舌忝 了舌忝 嘴,笑了笑,开始撕扯大野身上的衣服。

大野猛地从床上弹起,膝盖一拱,顶开对方,随后照着对方的肚子就是一拳。

那一拳很大力,松润觉得自己肺都要给打出来了,剧烈的咳嗽起来,喉间一阵腥甜,对方趁机翻身就要起来,被松润用一只膝盖抵住胸部,双手被摁在床上,动弹不得。

两个人都喘着粗气,眼睛死盯着对方,僵持着。

“怎么样,把我卖给你老情人。”松润的说的每个字好像都是从牙缝里生生逼出来的一样。

?“你嘴巴给我放干净点。”大野有些愤怒的挣扎。

松本润突然笑了笑,低下头,凑近对方肩膀处,一口咬了下去,大野疼的一哆嗦,咬牙切齿的,真想一口咬回去。

“没关系,早晚你会求我的。”松本润的声音从耳边传来,没有温度,神经质的有点变调。

54 = =2010/2/18 19:37:00

更了!!

名副其实的速战速决啊GJ!!

fs

55 = =2010/2/18 19:51:00

好不容易五年才见面,还要继续虐?!TT

56 = =2010/2/18 19:52:00

子俊一副豁出去的架势,是要找井翔的麻烦?
我总觉得松润看你的眼神,总跟你没穿衣服似的。←喷了这句

57 ==2010/2/18 19:55:00

狗血剧大好

看的我热血沸腾←这位大妈,没你事瞎激动毛?

58 = =2010/2/18 19:55:00

停在这个地方太不hd了

赶紧继续啊姑娘

给你擦汗,给你切西瓜~~~

59 = =2010/2/18 20:18:00

宅男二宫的傲娇系美少年的攻略的确很准

润智果然还是要狗血和色气

相叶后来问过大野,你说为啥,我总觉得松润看你的眼神,总跟你没穿衣服似的。

叶子你才是这文的第一萌啊

60 = =2010/2/18 20:48:00

218真是问出了我的心声 笑

61 - -2010/2/18 20:59:00

停在这个地方太不hd了

赶紧继续啊姑娘

给你擦汗,给你切西瓜~~~

========================

+1

就是大冬天的,吃西瓜太冷飕飕,还是给姑娘切狗禸吧~

62 狗贩子2010/2/19 12:38:00

过渡段~~

======================================

大野和相叶从在街上无所事事的溜达着,今天是一个值得纪念的日子。

他俩失业了。

大野有点抱歉的看着相叶,“都是因为我,害的你…”

O酱,你说啥呢,跟你没关系,工作没了可以再找嘛,老婆跑了可以再找,实在不行我就回千叶,做回桂花楼。”相叶依然笑的一脸褶子,“倒是O酱,你没关系吧,咱俩失业是不是跟昨晚你家门口那帮黑衣人有关啊。”

大野挺感动,有人想着他,连忙摇头,“没事没事,啥事都没有。”

相叶有点将信将疑,最终还是挥挥手,和大野告了别。

大野走在回家的路上,郁闷的想自己上辈子是欠了那家伙什么,搞得自己的生活鸡犬不宁的,自己对于松润,一直跟养儿子似的,从捡回来,到扔出去,扔出去后,还心疼怕伤着,又找人暗地里保驾护航,自己也够贱的,如今好了,儿子长大了,不知道敬老也就算了,还天天叫嚣着要上了自己。

大野回到家,房东小心翼翼的凑了过来。

“我说,大野桑啊,你看昨天…”

“没事没事,啥事都没有。”

“但你看我这里都是正经人家的,你昨天这么一闹…”

大野叹了口气,“那我搬走吧。”

房东一边说不用不用着急,你今晚前搬走就成。

靠,这还不着急。大野心里骂道。

大野本身就没什么东西,更没什么钱,打了个包,大野出了门,却发现门缝处塞着个信封,打开一看,是几万块,还有一张纸,“记得还我,连本带利,一个子儿都不许少。”熟悉的二宫式字体,让大野再次感动,抽了抽鼻子,想自己泪点啥时变的那么低了。

最后,樱井翔把某个无家可归的人捡了回去。

其实大野实在不想的,他知道松润的个性。

他并不想让自己身边的人因为自己而受到伤害。

所以当他知道樱井翔受伤进了医院时,大野想自己是生气了。

从樱井家出来,果不其然,发现身后有人跟踪,绕进了小道,一把把那个家伙摁在墙上,“告诉松本润,我找他!”

当松本润再次站在大野面前时,大野面无表情,毫不犹豫的一拳揍了过去,松润身旁的人立即把他摁倒,用枪狠狠抵着大野的脑袋。

松润蹲了下去,抬起大野的下巴,“怎么心疼你老情人了?”

大野想自己最好还是解释清楚,要不然,樱井翔这个冤大头这辈子就当定了。

“我和他是纯洁的朋友关系。”

松润脑袋有点短路的纠结,纯洁两字怎么听都一股欲盖弥彰的味道。

算了,他也不想管了,反正人自己送上门来了。

“把他带走!”

63 狗贩子2010/2/19 12:39:00

如果雷Y2SA,竹马的,还是绕开吧~

LZ很正直的说,LZ写的是那三只祸害正直的门把爱

LZ老早就想写这三只搞笑了,这篇和剧情联系不大~

LZ后头其实想要写三个祸害集体TX末子同学的~

顺便预告,下一章,终于可以吃禸了~LZ狼叫着蹦走~

二宫和也一进病房,看见樱井吊着个胳膊,特可怜。

走了过去,一巴掌特实轴的拍在胳膊上,樱井不负众望的惨叫出声,吓的随后进门的相叶一大跳,以为自己进错病房进了精神病科。

樱井一脸可怜样的说,“kazu,你怎么能这样对待我,好歹咱俩已经同床共枕过了,一夜夫妻百夜恩啊。”

相叶惊得捂住了嘴巴,只留一双眼睛忽闪忽闪着。

樱井翔继续小媳妇般的抽噎着,那个晚上,你凌虐我,抽打我,脚踢我,还不让我喊出声,最后自己却说了一句“好爽啊”。

二宫嘴角抽搐,疑似微笑,他只不过曾在樱井家借宿过一晚,那个无赖,死皮赖脸的非要和自己挤一张床,说要趁机加深两人心的羁绊,把二宫恶心的一不小心,真的是一不小心抽了他一巴掌,然后又真的一不小心的把他踹下了床,又因为他太吵,不让他睡觉,所以非常温柔的让他闭上了嘴,最后因为终于迎来了久违的安静而不小心感叹出了那句话。

相叶这次捂上了眼睛,“哦,你们太激烈了。”

樱井翔我本以为你是个白痴攻,但没想到你原来是一个平胸loli受。

二宫白了樱井翔一眼,“别听他瞎说,这家伙BL漫看多了,天天妄想自己是精英攻,妖孽受的!”自己家里的漫画从clamp到绝对丽奴,书脚都被樱井翔这家伙翻毛了边。

樱井翔哀怨的想扑到二宫怀里,被二宫凌空一脚踹回了床,玻璃心渣子碎了一地。

樱井翔捏着衣角,低头抽泣,一脸弃妇的表情,“kazu你个负心郎,你不能这样子,轻薄完奴家我后,如此无情无义,拒绝对奴家我负责。”

相叶一听也急了,“小二,你不能这样子啊,别看翔桑一身肌禸的,其实从他那溜溜的肩膀,我们就可以发现他是拥有着那样一颗纯洁而又幼小幼小的心灵!”

二宫感到自己名为理智的那根弦“啪”的一声断了,反抽到自己脑门,红了一大片,然后狠狠瞪了相叶一眼,吓得相叶立马躲进墙角瑟瑟发抖,默念“我是一只蘑菇,一只小小的蘑菇。”

随后再次狠狠一巴掌招呼了上去,樱井跟杀猪似得又一嗓子。

二宫显然也没想到,他并没有打在樱井的胳膊上而是肩膀上,叫上相叶,两人把樱井一按,一扒,露出了小香肩,两人凑上去,行为庄肃,姿态猥亵,神情下流,而樱井翔一副小媳妇的样子,嘴里咬着衣角,眼角带泪的,好不娇羞。

“哟,这一大片瘀伤。”

“小二,我记得你学过按摩还是推拿的,给翔桑按按吧。”

“没问题!”二宫笑的青面獠牙的,答应的特脆生。

随后画面之残忍之血腥实在不好用文字表达,总之二宫笑的一下比一下灿烂,手上一下比一下用力,樱井嚎的一声比一声惨烈

最后终于在二宫势大力沉的一下后,惨叫出声,“二宫和也,老子跟你急。”

二宫停下了手,“相叶,你看我好心好意帮翔桑按摩,一分钱没找他要,他还要恩将仇报。”

“小二,翔桑可是police,说不定伤一好,立马把你告了,说你殴打警务人员。”

“那怎么办啊,我可没钱。”

“要不…杀人灭口吧。”相叶特认真的比着脖子做了个动作。

“只能这样了啊。”二宫一脸无奈的仰天长叹。

相叶狗腿的立即双手呈上水果刀,二宫接过,一下一下的在樱井面前晃着,看的樱井脸都白了。

kazukazu,我错了,错了…

“怎么错了,说来听听。”

“恩,那个,我也不知道…”话没说完,水果刀擦着樱井脸划了过去。

kazukazu,我错了,我真错了,我真的真的错了…”

二宫眼中精光一闪而过,“算了,翔桑,我也不是那种小心眼的人,你只要告诉我,怎样给我刚才因为给你这个肌禸僵硬男按摩而造成的手指挫伤啊,因为你的皮糙禸厚而导致我手掌处的皮肤磨损啊和你之后对我人身攻击造成的精神损失的赔偿就好。”

二宫女王状勾勾手指,相叶急忙从一旁的衣服中翻出了樱井的信用卡,毕恭毕敬的递了过去。
“说吧,密码。”二宫微笑的很可爱。

樱井翔身后背景是苍天在闪电下一分为二,然后樱井翔石化了,粉碎成了块,成了末,最后化为一地的渣子,不翔了。

最后临走前,二宫才想起来此行的主要目的,一副嫁了儿子的口气,“你说O酱会怎么样。”

樱井翔一边在心里哀叹着自己刚才因为二宫的淫威而交出的信用卡,一边说“放心吧,我估计只有O酱能顺起松润的毛,咱不用担心。”

64 = =2010/2/19 12:53:00

我来挡fs!

65 = =2010/2/19 12:54:00

狗血无罪....但求HE...TvT

不过樱相二这回还真欢乐

樱井police你果然是个残念的男人XDDD

LZ加油

66 = =2010/2/19 14:57:00

我是一只蘑菇,一只小小的蘑菇

---------------------------------------

哈哈哈哈

67 - -2010/2/19 15:20:00

小蘑菇君狗腿的真可爱~ (笑)

不翔君....乃就....了吧....

68 ==2010/2/19 16:18:00

O酱你就快去给松润顺毛吧

69 = =2010/2/19 19:35:00

LZ我想gd乃T-T

70 ==2010/2/19 22:14:00

想看GN其他的文>v<

71 单眼皮割成双眼皮2010/2/19 23:51:00

特CJ地望向LZ,俺要看下一章~~~XD

72 TL2010/2/20 13:54:00

RID

73 = =2010/2/20 13:57:00

TL

74 = =2010/2/20 14:37:00

LZ文风大好,同求其它的文><

75 狗贩子2010/2/20 18:23:00

松本润想自己或许做的过分了,不过他拒绝道歉。

大野智醒来在一张床上,揉了揉眼睛,有点茫然的打量着周围,他睡了很长时间,睡的有点迷糊。

看了一眼窗外,顿时呆住,感情他这一觉睡过了太平洋,到了美国。

感觉有人在身后,回过了头,不出所料看见那家伙。

再次把头扭了回去,拒绝说话。

听见悉悉索索的月兑衣服的声音,随后感到一片沉重威胁的阴影。

松润光着上身,跪在他上方,一个膝盖抵在他的大腿间,带着色情意味的摩挲着。

“干什么,强瀑我?”大野一脸平静的问。

“我只是想确定一些东西。”

“通过这种方式?”

“嗯。”

大野听了想一把推开他,却发现自己的胳膊只是微微抬起,又垂了下去,意外的沉重。

大野心生不祥,“你对我做了什么?

一点肌松剂。”松润对大野上次那一拳心有余悸,对于大野智还是第一时间解除武装才是真理。

“松本润,你真卑鄙。”

“谢谢夸奖,一会儿你将亲身体会到我更卑鄙的一面。”

松润看着大野棕色琉璃的眼睛里不再平静而是慌张,这个发现让他很高兴。

低下头,想要口勿对方的眼睛,发现对方赶紧闭上了眼睛,睫毛紧张的轻轻_chan抖。

这样的大野智,真的很可爱。

抬起对方的下巴,口勿了下去,带着不容抗拒的味道。

仔仔细细的扫过牙龈,色情的发出声响,大野的气息有点乱。

松润的手缓缓抚摸着对方身体,因为肌松剂的原因,对方的身体并没有像上次一样僵硬冰冷,手滑到凹进一块的腰线,然后掐了一下,对方立即闷哼出声,眼睛湿了起来。

明明很敏感嘛,松润笑了笑。

执着留恋着锁骨,狠狠咬了一口,手指用力的抚摸着对方的凸出的胯骨,留下一串暗红的指痕。

松润肆无忌惮的在大野身上留下一处处痕迹,狼藉一片的。

再次接口勿,好想要无穷无尽的接口勿,表停止。

握上对方,松润突然想起了很久以前的那场似是而非的情事,自己曾在无数的冰冷黑夜回想起来,而如今对方真实的躺在了自己的身下,让他的心脏,高兴的生生发疼。

大野虚弱的呻喑出声,男性最敏感的部位被对方掌握,巨大的快感掩盖了揉捏的轻微痛楚,让他无法抵抗。

“你硬了哦。”松润舌忝 着大野的耳朵说道。

而大野除了羞耻的把头扭开以外,什么都做不了,只能被对方任意玩弄。

松润将大野翻了过去,“虽然我很想看着你的脸,但为了不伤到你,只好这样子了。”

大野将头埋进枕头里,不予回答。

将一根手指慢慢揷了进去,松润听到大野闷哼出声。

“喂,放松点,你这样,我怎么进去!”

体内的异物感让大野疼的直冒汗,他是最怕疼的,“那里本来就不是该干这事的地方!”

松润一边抚弄着对方前面,一边又揷进一指,继续在对方体内毫不留情的扩张着,柔嫩的内壁因为疼痛反身寸性的收缩,大野只能无力的躺在床上,一再努力让自己放松。

松润觉得自己下面胀的有点疼,但指尖还是耐心的一圈一圈在大野体内扩张着。

感觉对方好像终于不再那么排斥,咬着对方的耳朵说,“我要进去了。”

大野尾音有点不稳,“你TMD给我带套…啊!”

松润一下揷了进去,耍赖的说,“你说的太晚了。”说着,又往里顶了顶。

温热的甬道紧致的包裹着自己,没带套,皮禸直接的摩擦接触,带来的是直冲大脑最Deep的快感,松润感到自己快要疯了,可看着大野智脸色发白的喘着气,额前的头发早已湿透,又心疼的不得不停下来,一边轻声哄着对方,“放松,放松,马上就不疼了。”尾音嘶哑的压抑着,一边将对方抱紧在怀里,缓慢抽动着,让对方慢慢适应。

“你骗人!”大野声音粘腻带着哭腔,全身泛红,抑制不动的_chan抖着。

松润全身发烫,终于控制不住的快速抽动起来,而对方似乎因为痛苦或是快感,紧闭的眼睛流出了泪水,好像半昏迷过去一样,瘦削的身体软在对方怀里,无力任由对方蹂躏。

松润有点失去理智般的疯狂索求着,全身每个细胞好像都亢奋的要燃烧了起来一样。

甬道里好像有温热的Ye_Ti滑出,松润知道对方已经受伤了,但他停不下来。

最后在身寸出来的一瞬间,松润仿佛要将对方揉碎在自己体内般的扣在怀里,然后,安静的,默默的,哭了。

大野昏了一天一夜,一醒来看见松润守在自己床前,本来想叫对方滚的,但看到对方红着个眼睛,满眼血丝的,看来是一直没睡,守在自己旁边,最终还是什么也没说,自己对这个家伙终究是不忍心。

松润像犯了错的小孩子一样,声音小心翼翼的带着鼻音,你还疼不疼。

大野又差点骂出来,靠,下回你被上试试。

真不是一般的疼。

松润看大野冷着脸不说话,又更小心的说,“你想吃什么吗?”对方依然不出声。

就在松润快要放弃似的,对方小声的说了句,“炒饭。”

松润好高兴的恩了一声,又想起来什么似的,“不行,你那里受伤了,现在最好喝粥。”

大野先是郁闷的想这孩子怎么能这么正直的说这么不正直的话,随后又生气的差点跳起来,又疼的呲牙咧嘴的躺了回去,你都决定了要吃什么,干什么还问我!

却突然感觉对方凑了过来,快速的在自己嘴上亲了一下,眼睛有点害羞的看着自己,脸有点红。

大野智看对方这样有点好笑,这会儿装纯情了,那什么时怎么没见你如此羞涩。

感到松润又摸了摸自己的脸,大野刚想骂人,不拦着你,你还没完了。

却对上对方的眼睛,发现对方眼睛湿湿的,声音有点哽咽,“真好,你没有不理我。”

大野张了张嘴,什么都没说出来,只觉得自己的心像被人来了一个漂亮的过肩摔一样,疼的要死。

最后伸出了手,轻轻擦掉了对方划过眼角的泪水。

心里小声骂了一句,傻瓜。

========================================================

儿子长大了~终于能吃了~

儿子养那么大,就是用来吃的~

LZ欣慰的飘走~

PS:LZ其他的文都是大同小异,而且全部都是(哔....消音)

大家还是表看了.....

76 单眼皮割成双眼皮2010/2/20 18:45:00

SF

77 单眼皮割成双眼皮2010/2/20 19:05:00

嗷嗷嗷嗷~强瀑大好~~~捂脸狼嚎着跑走~~

PS:LZ,俺们就是喜欢看【哔——】消音的部分~~XDDDD

78 = =2010/2/20 19:29:00

有禸!

好吃=v=

79 = =2010/2/20 19:35:00

omg,为什么会有强瀑…

80 = =2010/2/20 19:48:00

雷到了,LZ要表达自己对儿子的爱自己上好不?别用别人儿子GC行不

81 单眼皮割成双眼皮2010/2/20 21:20:00

给LS指路:出门右转,走好不送……

LZ,U千万表弃坑,我搬板凳啃瓜子等你更~~~ =v=

82 = =2010/2/21 9:53:00

围观儿子被吃。。不知是否错觉,JO家的H一般都是强上的多。。

83 狗贩子2010/2/21 10:35:00

LZ想说,LZ写文,不是为了让大家不开心

谢谢告诉LZ什么雷

LZ因为要出出差提前写好了一部分文,后面的文LZ会慎重的选择性贴

会稍微修一下,尽量看起来上下连贯

======================================

?

大野觉得自己醒来以后,松润和他之间的对话只有几种。

对话一

“来吃吧。”
“哦。”

对话二

“来喝吧。”

“哦”

对话三

“来做吧。”

……”

松润好吃好喝的把大野从小尖下巴养成了双下巴,膘肥体壮皮光禸嫩的,遭到了大野的严重抗议,可怜兮兮的小声问,是不是准备把自己养肥,拉到屠宰场咔擦了。

松润一脸淫笑说,有一种更直接的减肥方法,说着就要扑上来。

大野哼哼唧唧的躲到墙角,表示了对恶势力的鄙视与屈服。

但松润不让大野出房间,简直就是变相软禁。

直到大野有点生气了,松润才不情不愿的让他去到房子前的花园,自己在后面亦步亦趋。

大野有点好气又有点好笑。

?

松润想自己是生活在一种不安中,在唯恐失去对方的不安中。

大野并没有再提起那晚,但对两人之间的关系却也没有做出什么明确的表示,不咸不淡,不温不火的相处着,永远的模棱两可。

他和他之间依然杵着一堵厚厚的墙。

大野智他在装傻,他也最会装傻。

但大野智不是真傻,他会把他和他之间并不明显的距离清晰地划分出来的,让对方明白。

大野从来没有妥协过,他有着他自己的原则。

大野智的骨子里其实倔得要命。

而松润也从来不会妥协,他比他还倔。

这些事,大野在五年前就明白,而自己直到五年后才明白。

这些矛盾的情感让松润觉得自己像个笨蛋一样,日夜煎熬,不停挣扎着。

那种焦躁的不安让松润一直对现在有点不真实的生活格外恐慌。

最终这种不安还是爆发了,在他离开去办事回来以后,发现房间里空荡荡的,只有白色的窗帘随着风安静的轻轻扬起。

大野智不见了。

其实松润心里已经明白,这样的两个人,彼此宁肯倔强的用残忍的方式伤害对方到伤痕累累,也不肯彼此妥协各退一步,那他们就注定会相隔到老一辈子。

?

大野智在花园里散步时仔细观察了一下周围,发现这里的守卫虽然严密,但在松润出去时,守卫会调走一部分,而剩下的那些,或许因为老板不在,都有些懈怠,尤其因为人数减少,换岗时存在了很大的漏洞。

想要离开,并不是很难。

大野于是就真的离开了。

久违的自由让大野身心愉悦的伸了个大大的懒腰。

其实大野并没有真的想逃走什么的,因为说英语很麻烦,松润的这个处所,在一个美国乡村小镇,在这个人生地不熟的鬼地方,干什么都很麻烦,而自己又是最怕麻烦的。

只是被关的时间太长,让他有些厌烦了。

到了小镇,似乎正赶上周末集市,小镇很热闹。

大野兴致勃勃的溜达着,集市轻松欢快的氛围感染着自己。

大野一会儿在听完拉着小提琴的老人的演奏后,眯着一只眼,竖起了大拇指,一会儿又凑到一个人体雕像的行为艺术家前面,摸摸下巴,思考了一会儿,然后伸手在对方眼前挥了挥,遭到对方无视,可怜兮兮的皱起了脸。

集市拥挤着热闹的人群,大野慢慢的逛着,哦,那个小摊是卖奶酪的,排了长长的队伍,那个呢,是卖黑色橄榄的,油亮亮的,还有卖冰欺凌的,五颜六色的,看起来好好吃啊。

走到水果摊前,摆着颜色鲜亮的各种水果,大野身为一个大妈杀手,是没有国界限定的,水果摊的大妈,微笑的扔给他了一个苹果,红红的,咬一口,甜甜的汁水满溢口腔。

眼花缭乱的集市小摊,欢乐的人群,微风吹过,大野感觉自己在温暖阳光的包围下,浑身上下愉快敞亮。

这时大野看见了一个电话亭,大野摸了摸口袋,摸到了仅有的几个硬币,想了想,然后走了进去。

松润黑着个脸,像疯了一样的命令所有人都出去寻找,心里绝望的想,他就是想要离开我,他原来一直想要离开我。

对于他会和他一直在一起,松润一直没有信心,一直没有,或许应该说从来就没有过。

最后手下报告找到时,松润心里已经说不出什么,只剩下一片空白。

大野正紧紧的趴在一个橱窗前,橱窗里摆着一套高级海钓装备,大野看着那套装备,无限心驰神往的。

松润在他身后站了半天他才从橱窗的那面发现,慢慢转过身,发现对方只是面无表情,甚至有点冷漠的看着他。

84 = =2010/2/21 10:53:00

TFS

85 = =2010/2/21 11:00:00

LZ,你不能因为一个人雷而放弃咱广大蹲坑者的福利啊。

另80L,如果你也能写出这样的文章,俺儿子借你随便怎么GC。

86 ==2010/2/21 11:15:00

是不是该加句BLX免人

LZ Go On

两个人真的很像冬天里小刺猬

互相拥抱取暖

却又互相伤害= =

87 ==2010/2/21 12:04:00

能否二更啊

这文太有爱了

88 = =2010/2/21 12:16:00

借根黄瓜就能GC

别家都是用来强X的?

路人X随便写

BT上拖着别家写强X

就别怪别家饭看到被雷

89 单眼皮割成双眼皮2010/2/21 13:36:00

LZ,你不能因为一个人雷而放弃咱广大蹲坑者的福利啊。

==========

严重同意~~~

90 = =2010/2/21 13:43:00

OTL现在都是些什么人啊

有强X情节拜托BT和主楼写清楚好不好

前面看着还行突然来上这么一段血都吐得出

还儿子就是用来吃的,吃你个头啊

91 = =2010/2/21 13:47:00

顺走松本润,强X文不陪玩

92 = =2010/2/21 13:48:00

那个单眼皮,你愿意看,你愿意写随便

麻烦别拖另一个人去干些强X的事

亲卫队现在真够EX

93 = =2010/2/21 14:00:00

强X这种桥段,也是要看怎么写的

LZ写的我还能接受,隔壁某帖的接受不能

94 = =2010/2/21 14:04:00

楼主不会是隔壁楼主吧= =,一个狗一个猫就爱拖别家搞强瀑论,黄色瀑力电影看多了吧

95 = =2010/2/21 14:14:00

lz继续,请大家一起学会自动屏蔽吧

96 = =2010/2/21 14:24:00

楼主你换攻吧

或者把某人炮灰了

强姧饭叫别人做吧,扶额

高抬贵手高抬贵手

97 世界的双眼皮2010/2/21 14:59:00

顶,我不雷,真的。

请继续,蹲等更。

98 = =2010/2/21 15:13:00

这篇我个人觉得还行,不算完全意义上的强X,而且LZ文笔还不错

隔壁那篇才是真雷

99 = =2010/2/21 17:16:00

因为隔壁某贴和这贴某人,此贴要红啊要红啊

搁以前也就是几个人这么追一下讨论讨论啥的

现在较真的越来越多了。。还不准你干嘛干嘛,这都谁啊

闲情不一直都这样么,什么时候大家雷点那么低了低的都不能自动回避非要跳出来得瑟了?

100 狗贩子2010/2/21 22:08:00

文少了一段,就是说润智两个人吵架,吵不过接着床上吵

吵成什么样请脑内~

LZ的文还会再写会儿,不想看就出去吧

LZ本身雷点高,又迟钝,惹到什么,只能说声对不起,BT没写好,让您不小心看到这么糟糕的文实在辛苦了

看文的请大家自由的看,要掐架,LZ也管不了,要掐只能请自由的掐

反正这文已经没多少了~

===================================================

松润没有想到西川会突然亲自上门来找自己,急忙的整理了一下,然后就下了楼。

西川背对着自己站着,听到脚步声,回过身,上下打量了一下松润。

松润正要开口,却被西川一下打断,“我没什么事情找你,我只想找你要个人。”西川顿了一下,眼睛紧紧盯着松润,“智,在你这里吧。”

松润有点震惊,好像有些事情一下子想通了,脸色变了变,然后想都没想的说道,“对不起,这件事,我恐怕做不到。”

西川眼睛眯了眯,气氛变得莫名危险起来,“松本润,你要知道,我怎么把你扶起来,也能怎么让你再摔下去。”

这时从楼梯处传来缓慢的脚步声,两个人同时抬头,看见大野智扶着楼梯走了下来,每一步都走得很慢,身上的睡衣松松垮垮,脖颈锁骨处的青紫口勿痕一览无遗。

西川的脸色变了变,大野缓慢的走到了西川面前,脸色苍白的有些透明,恭敬地鞠了个躬,“对不起,让您担心了。”

西川什么也没说,转身就走,大野慢慢的跟了上去。

松润一把拉住了大野的手腕,想说什么,却什么也没说出来,大野想挣开没挣开,只好无奈的走到松润面前,“你现在最好还是表惹怒西川。”声音还是那样的淡定漠然,然后捭开了松润的手,离开了。

留下松润一个人站在安静的光线里,灰白压抑,好像轻轻一击,就会溃不成军。

?

大野回去后就开始发烧,醒来以后,西川站在他床前一言不发。

大野挠了挠脑袋,嘿嘿笑了两声,费力的想要坐起来。

“您好像心情不好啊。”

西川不理他。

大野锲而不舍,“让我猜猜,您宝贝的花枯了?看来不是,那是您宝贝的狗又不吃东西了?别这样盯着我,那就是隔壁苏珊大妈把您写给她声情并茂的情书给退回来了?”

“大野智!你少给我和稀泥!你想怎么解释你身上的伤。这就是强瀑,你懂不懂!”

大野智没有说话。

西川叹了口气,“下个月是我的生日,我会在生日宴会上正式宣布你和我女儿订婚。”

大野智第一次见到西川大小姐时,人家大小姐披着大波浪,昂首扩胸的站在他面前,“你就是我老公?”

大野智下意识的喊了声“是。”站的笔挺,就差行军礼了。

大小姐围着他转圈,高跟鞋踏在地上嗒嗒响的,上下一通打量。

“太黑!”

“太矮!”

“太呆!”

“太受!”

最后一句终于成功把大野智击沉。

最后结论,“我才表和这样的男人结婚!”

大野脸上一字眉,心里很无奈,我也不想和你结婚啊。

大小姐继续说道,“这都什么年代,居然在如此开放的美国自由民主下,在科技高速发展的今天,还存在着包办婚姻这种罪恶的旧社会毒苗子,这是时代的杯具!杯具!应该扼杀!扼杀!这样的社会风气将会严重阻碍我们经济的快速发展。”

大野躲到一个角落,想起这个大小姐大学好像学的是社会主义经济学。

大小姐用两根手指大野智从角落里拎了出来,嫌恶的看着他,“老娘这辈子最大的梦想就是嫁一个13岁以上17岁以下的白滑水嫩小正太,如今却给了我一个七老八十,脸黑的找不着眉毛的黑皮欧吉桑。”

大野智自动忽略后半句话,眉毛纠结成一团,这大小姐已经241317岁的小正太,她是想嫁男人,还是想养儿子。

大小姐仿佛看透大野智的小心思,一个白眼翻了过去,“别以为我不知道你和松本家当家的JQ,不过,想当年松本小少爷粉嫩粉嫩的包子脸,曾是老娘我的初恋。”

大野恶心的蹲了下去。

大小姐关心的问道,“怎么,怀了?松本润也太不小心了。”

大野智彻底无力了。

大小姐终于正经的说道,“说吧,我不想嫁你,你也不想娶我的,现在该怎么反抗老头子?”

大野智咳嗽了两声,觉得自己还是先委婉一点,“西川小姐,我并没有不想娶您。”

大小姐鄙视的看着大野,“少来,你全身上下,从里到外都写着松本家自占地,闲人勿碰的。”

大野于是真的受伤了,蹲回墙角种蘑菇。

大小姐提起尊贵的脚尖,踢了踢大野的背,大野往旁边挪了挪,不理她,继续致力于蘑菇栽培事业。

大小姐看见意志消沉的大野,心有不忍,不禁安慰道,“其实我知道你是一个坚强的男人。”

大野眼睛亮了亮,闪身寸着日月星辰的灿烂光辉。

“你想你被松本润从早吃到晚,早吃午吃晚吃,一日三餐一顿不拉,周一周二一定吃,周三周四必然吃,周四周五定时吃,周六周日更要吃,一周七天没有节假日,每晚还要加班,这样的不人道的吃法,要是我早一头磕死去了,你,大野智,却坚强的活了下来,怎么能让人不佩服。”

大野终于吐血,血溅三尺,“我错了,一切听从您的安排。”

大小姐女王状,勾勾手指,大野立马上前。

“我看这订婚肯定已经躲不过去了,咱只能先委曲求全,妥协下来,好让敌人放松警惕。然后再想办法。”

大野智想这说不跟没说一样吗,不过嘴上却说,“女王英明。”

大小姐满意的拨拉了下头发,老头子24小时派人监视咱俩,连房间都省了一个,让我去睡你房间,这不明摆让你对我犯罪嘛!所以你这几天先让我调戏几下,解解闷,顺手戳弄戳弄,要不也怪无聊的。等过了这段,我再一脚把你踢了,想办法让老头子解除婚约。”

大野赶紧摇头,“您踢我多费事啊,您歇着,让我甩了您多好。”

大小姐立即叉腰大喊,“被你甩,你还让不让老娘我嫁人,嫁不出去你负责?”

大野立即屈服。

“你最好死皮赖脸的追着我,拜倒在我裙下,这样我再一脚踹了你,身价才高。”

“可我不会追人啊。”

“没关系,你只要听从组织安排,我会好好调教你的。”大小姐仰天长笑的甩了甩头发离开了,那笑声,绕梁三日,不绝于耳,方圆三里,花草枯萎,鸟兽走避。

留下大野在寒风中欲哭无泪。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录