【润智】wallow

14545条/页,2页

1 2
您是第19380位读者

101 = =2010/2/21 22:11:00

我档!!

102 = =2010/2/21 22:11:00

……原来翻页了……挡不成了囧

103 T T2010/2/21 22:28:00

LZ姑娘我想GD你……

请赐个GD方式吧……

爱死你这文了

104 = =2010/2/21 22:30:00

西川大小姐一出场才真正明白了什么叫这文走上更狗血的道路一去不复返…XD

105 单眼皮割成双眼皮2010/2/21 22:55:00

SF是我的~~XDDDDDD

106 单眼皮割成双眼皮2010/2/21 23:10:00

@_@ FY了,没看到~~

西川大小姐的四点概括太精辟了啊太精辟了~~

LZ请继续狗血吧~~~

107 ==2010/2/21 23:38:00

西川大小姐太逗了

LZ姑娘,我也想GD你

能留个GD方法么

我习惯蹲BO==

108 = =2010/2/22 1:53:00

LZ别理前页那个DT的,昨天ZB WZ这人都开了帖子的。一个人在没完没了的orz

109 ==2010/2/22 7:19:00

这GN太是我口味了……

这么早来报到的也只有我了

110 = =2010/2/22 10:59:00

你想你被松本润从早吃到晚,早吃午吃晚吃,一日三餐一顿不拉,周一周二一定吃,周三周四必然吃,周四周五定时吃,周六周日更要吃,一周七天没有节假日,每晚还要加班,这样的不人道的吃法,要是我早一头磕死去了,你,大野智,却坚强的活了下来,怎么能让人不佩服

==========

哈哈哈哈哈哈哈,我儿要真这么迟吃,不精尽人亡啊。

太搞笑呃,哈哈哈

111 ==2010/2/22 11:09:00

太精辟了TAT……

内牛满面的狗血……

大小姐U好强…………

顺带也想来GD一下…………

那些KY什么的表管就好==

吵架什么的也不错看嘛

TFS

TFS

TFS

112 = =2010/2/22 12:39:00

oh~no~

少了一碗禸,内牛

姑娘那段写了没?写了就给个途径给咱们雷点高的看看呗,我自己脑补水准低下啊

西川女王你太萌了>_<

113 ==2010/2/22 17:45:00

敲碗……少了禸OTZ

……算了算了==这地最近不太平

过段时间可放出否TAT

FS

FS

FS

114 狗贩子2010/2/22 19:37:00

大家不说,LZ已经忘记LZBO

LZBO是万年杂草堆,LZ是懒人,根本不更BO

LZ过一阵子不忙了,或许会重新拾掇拾掇BO,把文的完整版放那里

还有,这文走向已怪异,LZ发现自己越写越随性了~大家将就看吧~

===============================================================

?

三个祸害这辈子最爱干的事就是将一件小事搞得很严重,将一件很严重的事搞得更严重,将更严重的事情搞得天崩地裂不可收拾。

松本润看着眼前三个人,每个人的脑袋上都写着唯恐天下不乱几个大字,松润头很疼,“你们怎么来了?”

樱井翔笑笑,“我们这不是来参加我们家领导的订婚宴吗?”

二宫继续戳松润伤处,“我想松润也收到请帖了吧。”

最后相叶不怕死的说,“松润想好穿什么衣服去了吗?”

松本润正中痛点,炸毛瀑走。

屋里,松本大爷坐在沙发里,一副生人勿近的样子。

于是三个祸害搞起了小集体,躲在角落里围成一圈,开小会,声音不大不小,让松润能听的一个字不拉。

“你说0酱就这么嫁人了?”

“什么嫁人?是娶媳妇,大野那小子可真有福气,人西川大小姐可是有名的美女啊。”

“听说他们俩已经睡一个房了。”

“你说会不会是奉子成婚?”

“不一定,别看领导那样子,说不定连儿子都三岁半了。”

“啧啧,领导真是深藏不露的。”

“你说咱送什么呢?”

“鹿鞭?”

“相叶,我就知道,领导家里那盒鹿鞭是你送的。”

“翔桑少来,我上次还撞上你和小二看o酱的录像带。”

“那盘录像带我好想给弄丢了。”

“完了,翔桑,o酱会跟你急得,那是他最喜欢的熟女巨乳系。”

“你怎么知道嘛内容?”

“废话,那是我借o酱的!”

松润终于二次瀑走!

?

大野接到信,打开一看,是那三个祸害一人一句。

亲爱的O~~

我们今晚会在你家墙下等着,与你相会~

一定要来哦~心心~

?

到了半夜,大野奋力爬墙中。

刚爬到墙头,墙另一面一个人头冒了出来,轮廓深刻。

两人面对面了一会,同时吓得惨叫出声,大野一不小心掉了下去,而松本润趴在墙头惊魂未定。

二楼窗户打开,大小姐穿着低胸睡衣出现了,一堆东西扔了出来,“大半夜的,叫床啊,大野智你偷个情给我小点声,还让不让人谁美容觉了!”然后“砰”的关上了窗户。

大野在下面赶紧都接着,枕头,睡袍,镜子,空化妆水瓶子“梆”的砸的大野眼前五只小天使欢快的跳着happiness

最后一个东西轻飘飘的掉到大野脑袋上,遮住了眼睛,大野智拿下来一看,那小蕾丝,那小花边,真销魂,大野把手里的黑色胸衣翻过来一看,好家伙,36D,大野智不禁啧啧出声。

松润挂在墙上半天,看大野盯着刚掉下来的胸衣,两眼发直,焦黑的脸在深夜中看不清表情,只能看见那一排白森森的牙齿在黑夜里闪着光,疑似微笑。

松本润脸黑了,眼绿了,不禁气的大喊,“大野智!”

墙的另一边,那三个人在墙底,坐在越野车里抽烟,打着扑克。

嘴里嘟囔着,“这俩罗密欧与朱丽叶要到什么时候?”

大野智想,自己要做一个傲娇的受,于是在看见墙头挂着的人是谁时,大野智扭头,踢着正步回了屋。

留下松润一个人挂在墙头吹了一夜的风。

其实不是松润他不想下去,是那三个祸害,赶着回家吃夜宵,走人了,顺便带走了他爬墙的梯子。

115 = =2010/2/22 19:55:00

TFS

116 单眼皮割成双眼皮2010/2/22 20:04:00

团地系录像带~~~喷了~~~~XDDD

117 = =2010/2/22 20:06:00

要做一个傲娇的受……XDDD

萌了难得傲娇一把的面包> <

118 = =2010/2/22 20:11:00

厚颜说:俺看得有点不知所云了,文的走向越来越歪曲,文风也变化了很多。

摸头问:西川大小姐出场后的部分和未出场前的部分真的是一个作者么?

119 = =2010/2/22 20:36:00

此文走向变化多端剧情风云突变,真乃神作~~

胡言乱语一堆,继续等GN将此文欢乐的更下去

120 狗贩子2010/2/22 20:53:00

LZ二更~

LZ是个很情绪化的人,LZ最近因为一个拖了好长时间的工作了结心情很不错~

所以文章就走向怪异了~大家原谅LZ吧~

===========================================

订婚宴会上,三个祸害一到地方,就鸟兽状一溜烟跑没了。

二宫和樱井忙着搭讪,相叶忙着吃,大家都很忙。

留下松润对着那边金童玉女的两个主角撕餐巾纸。

大小姐挽着大野的手臂,偷瞄着会场里是否有帅哥,突然背后一凉,感到一阵怨毒的目光,偷偷望过去,果不其然,是松本润。

男人的嫉妒心好可怕…好可怕…

然后狠狠掐了一下大野智,大野的一字眉立马成了三角形,凑近她问她,大小姐您又怎么了?大小姐没理他,回头看松润,完了,叉子弯了,得赶快让人把松润周围的餐具通通撤走。

?

宴会的高朝是在,西川在宣布完订婚的消息后,两个人接受大家祝贺,宴会上一片粉红的氛围,除了某个角落的局部瀑风雨。

三个祸害赶紧躲到一边,生怕松润一会儿生起气来,把他们三个当手榴弹扔过去。

西川大小姐这时,扭过了身,很大方的伸出手臂,搂住大野的脖子,将脸凑了过去。

大野智呆了呆,皱了皱眉,这不是他们事先说好的,小声说道,“这是唱的哪出,不怕嫁不出去了?”

大小姐凑近他,“老头,今晚要飞布宜诺斯,最好把戏做全套了,不然他不会放心走。”

大野想了想,觉得好像是那么回事,也凑了过去,却被大小姐穿着高跟鞋的脚狠狠踩了一下,大野立马呲牙咧嘴痛苦状。

“借位懂不懂,你要敢碰上,我杀了你!”

大野智内心囧了一下,无奈照办,听见了身后,人群起哄的欢闹声音,夹杂着口哨声,一片浪漫的气氛。

而他们这里实际却一点都不浪漫。

“你刚才吃什么了?”

“忘了…”

“你绝对吃大蒜了。”

“好像吧…”

“最低!离我远点!”

“…”

“咱俩什么时候才能亲完?”

“不知道…”

三个祸害觉得今天跟松润来这个宴会是在是太糟了,单是站在一旁,已经被松润大爷身上散发的气场S到了重伤。

在看见那两个人接口勿以后,松润头也不回的走了出去。

?

宴会半截,西川就离开了。

大小姐立即踹开了大野,跑去找帅哥。

大野也跑了,去上洗手间。

一进洗手间里看见某人,惊讶但不意外。

松润扭过头看见大野进来,把手里的烟捻了捻熄灭,凑近大野,大野后退了一下,背靠在门上,两个人都没有说话,松润凑近,头抵着他的额头,手从大野腰侧伸过去,锁上了门。

然后低下头,盯着大野的嘴唇出神,又抬起眼看着大野。

大野垂下了眼,温顺又有点漫不经心的样子。

松润慢慢凑近大野的耳边,声音很低沉,“我想你了,你呢?”

大野抬起了头,眼睛纯洁无辜的仿佛要滴出水来的看着松润,舌忝 了一下嘴。

松润看着他这个动作,眼神变了变。

大野也反应过来,他刚才那个动作好像做的时机很微妙。

果不其然,松润嘴凑了过来,大野也凑了过去,想道自己其实刚才或许大概应该就是故意的。

大野能清楚的闻到对方身上和鼻息间的烟草味道。

然后他停住了,一把推开了松润。

松润有点愣住,然后看见大野很认真的说道,“我吃大蒜了。”

“那又怎么了?”松润头疼的想,这家伙一定要在这时,说这么囧的事情吗。

“吃大蒜了,别人不是不会想要跟那个人接口勿吗?”

松润突然好像明白了什么,笑了笑,是那种很漂亮的笑。

摸着对方的嘴唇说,“那一定是因为那个人不爱另一个人。”

大野也笑了,两个人眼睛对着对方,满满都是笑意。

然后就接口勿了。

?

三个祸害转天早上才发现大野躺在了松润卧室的大床上,鼻子上冒着泡,睡的正香。

松润扶着门,一脸不爽的盯着门外的三个人。

三个祸害立即站成一排。

二宫:你够狠!

樱井:抢亲啊!

相叶:红豆饭!

回应他们的是,松润“砰”的一声关门声。

121 = =2010/2/22 20:57:00

洗具了

为什么俺脑中的配音

居然是红太郎灰太狼和几只羊

122 = =2010/2/22 21:01:00

lz这文果然是自娱级别的……

123 = =2010/2/22 21:25:00

那一袋东西。。。。

大小姐最高!

124 就喜欢2010/2/23 1:35:00

俺就喜欢这雷别人的。。反正又没雷到俺。。。俺继续欢天喜地的看。。

大小姐跟智君这段激萌。。。

125 = =2010/2/23 1:40:00

我家孩子最受不了大蒜一类的臭味道了,这都能忍了......

126 红豆挫冰2010/2/23 1:46:00

虽然前后文风大相径庭

我依然看的很欢乐

果然润智治愈了我

三个打酱油的活宝也很可爱

127 狗贩子2010/2/23 11:33:00

敢跑到松本家要人的,除了西川以外。

有了第二人。

而且还是来找大野智的。

大野一脸温柔的问道,“小弟弟,你找我有什么事?”

松润站在大野背后,手里还拿着鸡毛掸子。

刚刚神经质洁癖症爆发的某人正在大扫除。

小弟弟有点怕的看着大野身后的背后灵,犹犹豫豫的掏出了一个录音笔,按下了播放键。

然后巫婆的声音响起了。

“亲爱的老公,你最爱的老婆因为有事,所以他,我们那个月黑风高的瀑风雨夜晚的爱,请你帮着照顾一下,我走了。我会想你的~

录音的最后背景还回响着“帅哥,老娘来了!”

从第一句亲爱的开始,松润就开始揪鸡毛掸子上的毛。

松润脸黑的要死,那个死女人,骗人绝对不带打草稿,还瀑风雨夜晚的爱,大野智在西川家这一个月别说瀑风雨,连毛毛雨都没下过。这时听到门后有人说话的声音。

“领导就是领导。”

“这保密工作做的。”

“儿子都这么大了,这绝对比三岁半还大。”

松润一拉门,三个祸害成叠罗汉似的滚了出来。

大野没理那边,一把抱起小正太,“你叫什么?”

“小南。”小正太很小声的说道。

大野智用手戳了戳小正太软软的脸,冲着他笑的春光灿烂的,傻乎乎的。

松润立即感到了强大的危机感,那个小正太唇红齿白,粉嫩嫩的包子脸样,全中大野智那个中年欧吉桑的萌点。准是那个死女人派来的间谍。

松润敌视的死盯着小正太,企图用眼光秒杀他。

三个祸害,躲在一边鄙视松润,这家伙连个小孩子都嫉妒,看那一地毛,他都快把那个鸡毛掸子揪秃了。

小正太害怕的往大野怀里钻了钻,喊了声,“爸爸。”

然后转过头冲着松润,小声喊了声,“妈妈。”

一瞬间世界安静了,松润石化了,三个祸害集体捂着嘴,一脸原来如此的表情。

然后听到三个祸害一句接一句的跟报数似的说道。

二宫:没想到!

樱井:松润你!

相叶:是个受!

然后所有人都听到了一个声音,后来他们知道了,那是松本润理智那根弦崩断的声音。

松润化作了宇宙超级无敌赛亚人,挥着没毛的鸡毛掸子开始追杀相叶,“相叶雅纪,你才是受,你全家是受!”

?

从那天开始,松润就多了一项工作,天天拿着糖果哄孩子。

哄他喊自己爸爸。

大野外出钓鱼回来经常看见松润拿着个糖果在逗孩子,“喊爸爸,喊爸爸。”

小正太一脸委屈的瘪着嘴,眼汪汪的看着糖果,不说话。

然后三个祸害蹲在门外,一脸苦大仇深的无奈状。

二宫:松润你啊。

樱井:这是何苦啊。

相叶:受就受吧。

然后松润就把糖果扔到一边瀑走,挥着没毛的鸡毛掸子,开始追杀相叶,“你才是受,老子是攻!”

小正太就跑去捡回糖果,一个人开心的开始吃。

?

小正太天天揪着大野的衣角,一脸要哭的表情,晚上要跟大野睡觉。

大野萌点超低的立即抱起小正太回屋睡觉,松润一进屋,看见小正太手脚利落的爬上了床占据了自己床上的位置。

松润申请要吃豆腐,要吃禸,被大野义正言辞的拒绝,家教很重要!

大野心里很高兴,自己终于有了挡箭牌。

松润抱着枕头,被赶了出来,被祸害三人组嘲笑。

?

松润怒了,老虎不发威,你当我是招财猫!

将三个祸害打包,送回日本。

把小正太扔到客房,告诫他要做一个勇敢的男子汉!

然后飞奔回卧室,扑了上去。

大野没有挡箭牌,反抗无理,立即被镇压,束手就擒。

大野眼睛湿湿的,身上红红的。

松润立即狼变。

正狼变到半截,卧室传来敲门声,吓了一大跳,差点阳痿。

松润一脸不爽的开门,大野也凑了过去。

小正太,手里拿了个盒子递给了松润,“小二叔叔说,他们走后的第一个晚上,你肯定会让我自己睡,他让我睡前给你这个,说你肯定用得着。”

松润打开盒子,盒子里安静躺着一个…安全套,草莓味的。

附送小纸条:祝你性福。PS:过度饮食,有害身体健康。

松润炸毛瀑走。

松润很严肃的听完手下的报告,眉头皱到了一起。

有人截了松本家的货,而且把货流到了外面。

最近外面不安生,而报上来出事的枪支批号都是松本家的。

而且都是那批丢的,别人可不管是你丢的,还是你扔的。

事情出了,你就要负责,已经有好几家人出面,要求松本家给个交代。

松润心里明白,大概是谁做的

松润扭头看了看窗外,外面大野正和小正太两个人,带着草帽坐在游泳池边钓金鱼。

外面最近这么乱,松润不放心把大野放出去钓鱼。

一钓就是一天多找不着影,都不知道出什么事了,有一次,把松润急坏了,派人出去找了半天,这家伙却扛着个鱼竿慢悠悠的自己晃了回来,脸晒得焦黑焦黑的。

手下看着老大,对着窗外傻笑了一会,扭回头,一脸严肃正经的说道,我知道了,你先下去吧。

手下无力的囧了一下。

大野抱着小正太去门口信箱取报纸和信件,小正太“妈妈~妈妈~”的赖在大野身上撒娇,在松润持之以恒的教育下,小正太终于改了口,松润很欣慰。

大野随手翻了翻信件,然后手停了下来。

==========================================

倒计时,LZ已经胡言乱语不下去了....

128 红豆挫冰2010/2/23 12:33:00

LZ,那小正太你确定不是松润的娃

都是包子脸啊

其实野智也很强大

只是他懒得发挥

本润你要对他有信心

129 ==2010/2/23 13:33:00

这更文的萌到死去活来……

我也萌了那小正太……

三个祸害怎么看怎么孩子气…………

等着LZ全文放BO……禸啊禸……两眼放光

FS

FS

FS

130 ==2010/2/23 18:31:00

那三个祸害啊……没想到他们还能这样做祸害……嗯,萌点

131 = =2010/2/23 21:38:00

又要回到正题了?美好幸福时光又要结束了?

表~~~人家还没看到润智美好的H~~~捂脸跑

132 狗贩子2010/2/23 22:04:00

道上所有人都很奇怪,松本家公开抢了西川家的货,加上前一阵子松本家那批军火不明不白的流出事件。

西川家和松本家闹僵了,虽然双方都没有明说但明眼人都看得出来。

松润要去谈笔生意,很重要,松润不得不亲自出面。

大野一反常态,很积极的背好行李,说是舍不得和松润离开。

松润脸抽了抽,一眼看破大野的诡计,一把拉开大野的包,里面叮叮咣咣的掉出一堆鱼竿鱼饵钓鱼装备。

大野无辜的扑了过去一把抱住他的全部家当,然后往包里装,扭过头可怜兮兮的说,你居然怀疑我的真心,我好伤心。

松润不理他,扭头就走,他早就知道,他要去的岛,能钓到上好的金樽,大野那个家伙听到他要去的岛名时,眼睛亮的跟十万伏灯泡似的。

最后在大野哼哼唧唧撒娇耍赖无所不用的攻势下,松润勉为其难的带上了他。

?

坐船要一天一夜才能到那个岛。

晚上松润把企图逃跑的大野抓回房间,干某些不言而喻的事。

松润其实从上船前就发现大野心里好像有事,一上船又故作欢快的围着船乱窜,手里拿着鱼竿。

但一条都没钓上来。

现在也是,松润看着身下的人,又有点走神,不知道在想些什么,有些赌气用力撞了两下,大野随即哼了哼,一爪子就要飞到松润脸上,松润赶紧一把抓住大野的手,亲了亲手掌,又亲了亲手腕处,大野的皮肤虽然黑,但手腕里侧还是很白,能看见青紫的血管。

松润的速度加快了些,大野的腰尽量配合着松润的节奏。

松润看着大野眼睛闭着,沉浸在情欲又有点压抑的的样子,很漂亮。

双手十指交握,紧紧扣在一起。

两个人都是能很坦然面对欲望的人,从没想过去压抑什么。

松润不知道大野在想什么,他问不出口。

两个人都还学不会真正的互相坦白,想要说的话成了伤口,烂在心里。跌跌撞撞的,自己倔强的去互相去摸索着学会了解。

彼此心里面都有着不安,或许这种方式才能互相给对方都带来一种安全感。

?

转天下午到达小岛的港口,海面有点薄雾,看不清景色。

所有人都慢一拍才发现港口站着一排人,当然不是来欢迎他们的,欢迎不是用枪的。

接到手下报告,松润从船舱里走出来,看见西川站在码头。

对方的人不少,而自己只带了最心腹的几个人,实力悬殊。

船靠岸,大野也走了出来,看见西川站在码头,脸上并没有太多表情,甚至都没有惊讶。

西川有些疲惫和无奈,“智,跟我回去,我已经没有那么多耐心了。”

大野智在六岁的时候被西川捡了回去,西川收养了他,直到他16岁离开回去日本。

西川和妻子是政治联姻,没有感情,两人分居,女儿直到妻子死后才回到自己身边。

西川教大野第一次开枪,教大野怎样出牌。

在西川的心里,大野就跟他儿子没什么两样。

大野的性子天生淡漠,无欲无求的,西川也很少干涉过他的生活。

但和松本润在一起,他没有办法同意。

当时扶起松本润,自己都没想到松本润能做到现在这个地步,他已经威胁到了自己东南亚那块的走私老大的地位。

他不想跟松润翻脸,但恐怕早晚也会翻脸。

反正早晚都要撕破脸,他也不想再继续拖拖拉拉的了。

大野走下船,松润也要跟过来,西川手底下的人立即拿着枪对着松润。

大野走到西川面前,很平静的问,“那他呢?”

西川没有说话,但大野也已经明白了。

大野利索的一把抢过了西川一旁手下的枪,西川的眉毛皱了皱,“你要干什么?”

大野没说话,只是缓缓举起了枪。

所有人都紧张起来,而让所有人都没想到的是,大野举起了枪,对准的是松本润。

松润也没有表情,就看着大野的枪口对着他。

大野依然平静,但眼神却透着锐利,“回去!”然后用枪指了指船,让松润回到船上。

松润没有理他,就那么看着大野,往前迈了一步。

然后枪响了,所有人都看到松润的脸上被子弹擦出了一道血痕。

而大野的手依然稳稳的拿着枪指着松润,好像随时要开下一枪。

松润手下的几个人,急忙想冲过去,被松润手挥了挥拦住了,然后回过头,又往前迈了一步,眼睛倔强的盯着大野,义无反顾。

大野依旧拿枪指着他,两个人就那么僵持着。

这时,西川伸出手,拍了拍大野的手臂,让他放下枪。

然后挥了挥手,底下的人迅速准备上去,把松润和他的人包围起来。

大野一看,又朝着松润开了一枪,而松润还是跟个桩子似的杵在那里。

大野明白,西川早已经看透自己的小把戏,但这已经是西川最后的底线,如果自己能让松润回到船上,然后离开,西川或许会在这里放过松润,如果松润不走,西川就会在这里把他杀了。

而那个家伙还在那里,真是气死他了,这时候装什么英雄。

西川手底下了的人已经举着枪过去了,大野智想自己上辈子真是欠松润钱了。

大野无奈了,随着又一声枪响,所有人惊讶的发现大野智这一枪打在了自己腿上,鲜血立即在库子上红了一片。

所有人都很安静的看着大野脸色苍白的站在码头边,用枪指着自己,“这一枪,是松润的,我替他挨了,求您放过他这一次…”

西川的脸色变了变,没有说话,松润早就想冲过来,可被西川的人围着而动弹不得。

然后在所有人震惊的眼神中,大野将枪对准了自己的胸口,声音因为疼痛而有点不稳,“然后,这一枪是还给您这十年的养育之恩,感谢您收养了我。”

随着枪响,大野开了枪,然后一头掉进了海里。

所有人只来得及听见最后大野说,“这样,我就谁也不欠了…”

?

这场对峙就这么有些奇怪的在大野以死相逼的引导下落了幕。

而西川虽然这次放过了松润,但留下话,下次见面一定会杀了松本润。

松本家和西川家都立即派人寻找这片海域。

但大野智,生不见人,死不见尸,就那么没了。

?

半个月后

松本家和西川家不和已经成为公开话题,而另一个更火爆的话题是,西川家的大小姐不仅没有为未婚夫失踪而感到伤心,而且还包了一个小白脸,养在西川小姐名下的一个酒店里,好吃好喝的供着,一时间道上的人对这个津津乐道,八卦起来。

?

西川大小姐,踢着正步,昂首阔步的一脚踹开传说中供着小白脸的那间房。

看见一个人美滋滋的躺在床上看着钓鱼杂志,立即愤怒的发飙,心里这个气啊,都说我养小白脸,长眼的都给我看看,这哪是小白脸,脸黑的跟焦炭似的。

说着愤怒的一脚就要踹过去,被边上的人赶紧拉住。

“大野智,我告诉你,老娘这辈子要是因为你这个小白…呸,你这个老黑脸而嫁不出去,我就把你阉了。”

大野立即躲到被窝里,哼哼唧唧的装死。

对对对,大野智没死,他老早就收到西川大小姐的情书,告诉他说,西川要动手,他才会跟着松润。

他一跳海,就被早就等着的大小姐的人救了上来。

不过那两枪可是真的,虽然他小心的都避开要害部位,但被海水一泡,他整整昏迷了一星期。

醒过来就被大小姐凉凉的嘲讽,“哟,跳海殉情啊。”然后就飘走了。

让大野郁闷了半天,自己怎么可能自煞嘛,还没有钓到金樽,他是不会死的,大野坚定地握着拳想到!

?

负责任的结尾:松润同学踏遍世界所有能钓金樽的岛,最后找到了大野智,大野智终于钓到了金樽,松润和大野两个人从此幸福快乐的在那座小岛生活了下去~

==============================================

后记:写文是辛苦的,看文是辛苦的,回帖是辛苦的,大家都辛苦了~

坑了那么多~这是LZ平的第一个坑啊~

此文完结~

此文完结~

133 = =2010/2/23 22:34:00

这么迅雷不及掩耳盗铃之势完结,不知回什么好= =

134 ==2010/2/23 22:56:00

这神马结尾 啊

你不会让大野智晚点钓上金樽啊

135 ==2010/2/23 23:09:00

这就结束了??

不知道说什么好了

有没有什么其他情节会出现啊

136 = =2010/2/23 23:12:00

LZ你ending之後也給個指路方向讓我們找完整版呀=口=!!

137 ==2010/2/24 0:16:00

那么快就钓到金樽OTZ

我说我还是惦记着那润智的禸TAT

挥挥手绢……

LZ? U辛苦了

FS

FS

138 = =2010/2/24 3:42:00

竟然就这么草草了结了= =

139 = =2010/2/24 9:54:00

这个意思真的是结束了的意思么??

诶?~~~~~~~

140 ==2010/2/24 10:16:00

我都有用省略号撑破屏幕的冲动了

141 ==2010/2/25 11:40:00

跟着TL

142 ==2010/3/6 11:09:00

楼主你这个结尾也太瞎了吧

我倒宁愿你坑了算了

难得写得这么如我意

143 bl_ue2010/5/10 17:15:00

……结局真美好……………………………………

144 = =2016/1/8 16:42:00

tl

145 = =2016/1/8 16:44:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14545条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录