求8`TAIKI回KO....

1414条/页,1页

您是第2605位读者

楼主 爱好学术2007/2/26 22:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

图是TAIKI3月份的在KO的首部新片

话说,TAIKI不是MB,转会KO?

2 大辉2007/2/26 23:29:00

这孩子瘦了好多好多~

第一次看见他的时候脸圆圆的 还有肚皮上三层禸...

现在。..... 这孩子为撒要去KO...跳出虎坑又人狼窝啊 T0T

3 惊闻2007/2/26 23:40:00

又喜又悲

离开COAT的时候那么辛苦,离开KO时要怎么办....

4 爱好学术2007/2/27 0:12:00

终于有人鸟我了....

我想知道他为什么会去KO?

在KO的都是MB吗?以TAIKI的性格做MB?

5 惊!2007/2/27 8:04:00

继续GV的话,在CW不好吗?

6 ~~~~~2007/2/28 3:15:00

可憐的兒子,你咋就跑那地去勒呢?

還要和你媳婦對著干?3.18真鬱悶

7 ~~~~~2007/2/28 3:17:00

RD3看一次揪心一次,兒子你喊的那叫一個撕心裂肺啊

8 taiki2007/2/28 10:35:00

冲着taiki去看red3 最后没看下去

看着浑身发冷

所以很难接受taiki又回来 怎么会呢 哎……

9 OH~~2007/2/28 15:14:00

不是还不确定是不是TAIKI吗?虽然偶也觉得,那人太像TAIKI了。。。

不过还是表断言吧

唉,可怜的孩子,难道是钱花光了?

10 ~~2007/2/28 16:43:00

期待sho也跟过去

我的双sho梦想就更近了一步

噢厚厚厚

11 2007/2/28 19:07:00

日饭那边大部分人都确定是TAIKI~~

KO的官方回复说的是亮像的MODEL是新人,但不太清楚MODEL是不是在别的公司出演过

基本上,俺觉得是TAIKI那孩子没错

瘦了更好看了啊~~  扭动~`

12 昏了2007/2/28 21:03:00

taiki去KO了?我的TS王道啊~~~对手指~

那就跟ayumu拍一部吧,那孩子外形虽然不咋出众但叫的那个媚啊~

最重要是别再受了= = 

13 ....2007/2/28 21:38:00

还以为见不到这孩子了....

不过...真是他么??

还好我家妖精米去....

14 惊!!2007/3/2 3:23:00

怎么这样??!!NOOOOOOO。。。。。。!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录