西行记(全J,我的官配)

484100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第67512位读者

楼主 富贵2010/2/12 22:36:00

过年了,先拜年了=W=
全文走我的官配(木中,KK,斗山,AK等……重点是斗山不逆= =)
有任何问题请询问,LZ不一定作答……

望眼过去,茫茫一片黄沙,只见四人身影,锦户亮回头道“我就说哪里不对,龟梨和也丫怎么是人形不是马形?整天骑着你的赤西仁呢!!!!”
龟梨和也嘴角一抽搐,还未及回答,旁侧中丸雄一袒胸露腹,拿帽子扇着风”哪里有师傅哪里就有女妖怪,完了,一定又被掳走了。”
龟梨冷笑“我看是哪里有女妖怪哪里就有赤西仁吧,再不然哪里有女施主哪里也有赤西仁,急什么,你们吃饱了说话不腰疼,老子每天变马驮着他腰都要断了。”
“好了,他卖点就剩下腰了,你们别逼他了。”田中圣坐下,从担子中摸出绣花针,他眨眨眼“去了天竺,能见到观音菩萨了,我得赶快绣嫁妆。正好也走了大半天,先休息下再说,找不到女妖怪和女施主,一会儿师傅保证自己回来。”

锦户亮横起金箍棒,哼了声,心想丫绣个毛嫁妆,还观音菩萨,做梦吧,紫竹林有生田斗真守着,就你个四方形脸目标明显还想混进去找山下智久,哈!
他也懒得说,最近走抒情路线不随便放毒,高处一飞寻了处绿洲,四人,不对,是四妖赶去休息,至于赤西仁——就像田中圣说得,苍茫大漠,别说女妖,就是人妖也没,他找不到女字开头的很快就会归队了……

至于说这些人或妖怎么凑到一起,又是做何而来,那就要追溯至五百年前……

第一回?? 什么灵根,老子有巨根

盘古开天,女娲炼石而补,只一颗黑炭焦灼,女娲看之不上扔去九天,观世音山下智久途径,捡起做珠,戴于胸前,炭有灵性,又常在菩萨胸部,多少时间后,山下总觉晚上人睡后胸前珠子沿胸线上下抚摸,终于忍受不住,择日扔去人间西海岸边,沙裹水淹,炭被层层覆盖,成了巨石,接着又被望日照耀,突然裂开成精,天摇地动。

天宫处也被震不轻,玉帝今井翼歪斜椅上,拍着桌子大喊快去看看出了什么事情,一会儿千里眼城岛茂捂眼归来痛苦道“不知道是哪里的石头出了精,黝黑一片,臣的眼睛活活被黑瞎了,大约仅看出个猴子模样!”
这么一说,众仙大怒,纷纷表示此精以后必成祸患,要狠手除去。只有玉帝今井照着镜子,摸摸脸,轻轻道“不就是黑点吗,又不是大错,算了算了。”众仙还在议论,财神樱井翔看看横财神泷泽秀明,两人咳嗽声不予附和。

炭精还是一片天真,自己到处乱闯,忽而他被人按住,头上挨了几个巴掌,听见一男音道“村上信物,就算是石头变的,你也不能下这个狠手啊,当初安田就是被你这么打笨的,弄得神经不正常了天天裹得圣诞树一样出去丢人,你还来?”
“我靠,我这不是为了给他开天灵嘛,你他妈告我伤害罪啊,小心我半夜长牙了咬死你。”

炭精捂着脑袋站起,他只觉得天地突然明媚光亮,头脑也清醒万分,睁开眼睛,见到面前二人还在斗嘴,撇撇嘴,眼角吊了下,露出白牙一口“喂,前面的八重齿的怪物和白癜风的怪胎,我是谁,你们是干嘛的?”
横山裕一脸死相,看看村上,觉得自己应该就是那个白癜风,想着这下好,让你下手重,天灵开大了吧,开成毒舌了
村上也觉着自己又活活弄毁个物件,而且感到再继续待下去,他这神之右手肯定忍耐不住还要再拍,干脆自爆道“我乃菩提老祖,他是菩你老母,你叫锦户亮,不过咱们之间没任何关系,只要记得以后你要多多修为,表化妖为害就是我的功德一件。”说完,抓着横山裕要走,被锦户亮伸脚拦住,丝毫不客气探出手“既然都给了我名字了,那也来样兵器吧,好歹出来混的,没个法宝,以后怎么收小弟,没有小弟,以后怎么拿资源,没有资源,我还混什么杰尼斯!”

横山裕挣月兑下,看着他“要资源西边儿是没有,你真想就要往东,那里有世界的阿姨小天团,东海龙宫住着龙王大野智,唱歌拍戏两不误,随便你选是随便你挑。”
锦户亮记在心中,还想再说,村上已经带着横山闪身不见……

而炭精自此也有了名姓,他往山头一站,大喊道“老子以后叫锦户亮了,锦户亮!!!!”,随后也按横山的话,往东边赶去,挥挥衣袖,留下一地煤渣……

途中被他毒气吸引,无数小妖小怪跟随,竟也自成一派,由此引下以后暗灾。

终于奔波多少路,在没有新干线,没有自行车的带动下,步人了东边热土,稍作停歇,和小的们打了招呼后,直奔海边,一个猛子扎了进去……

见龙宫好大一片真叫气派,但是虾兵蟹将却没想象的多,锦户靠前抓过个带鱼问“这就是东海?你们龙王呢?”
带鱼打量下他,叹口气“你是真不知道,假不知道,咱们龙王最近迷恋了钓鱼,出海钓去了,你看这儿为什么兵将少,都是他钓走的,一天一个小分队,照这样下去,没几年,就要寸毛不长了。”
亮眯着眼“他钓他的,管你们鸟事。”
“废话!那我们龙王!我们大头儿!我们大boss,他要钓,作为鱼能不让他钓?!!!!”
…………

2 鹿人2010/2/12 22:49:00

俺还要摔你多少个坑。。。。。。

。。。

。。

。。

3 = =2010/2/12 22:52:00

蹲了

4 = =2010/2/12 22:55:00

为啥明知是坑王开的我还是义无反顾的跳了进来呢

为毛呢,到底是为毛

5 a2010/2/12 22:56:00

这新年礼物真不错,请发挥最近的坑品,务必不 要坑了。。。

6 = =2010/2/12 22:56:00

是那谁开的坑吧

7 = =2010/2/12 22:58:00

LZ想问一下

关于A团,你的官配是啥

8 = =2010/2/12 22:59:00

我在想283是玉帝了

那2top跟kk会是个毛

9 = =2010/2/12 23:01:00

坑王我又看见你了!

10 = =2010/2/12 23:01:00

我在想283是玉帝了

============

如来

11 =v=2010/2/12 23:02:00

西游记?

12 ==2010/2/12 23:02:00

一句斗山不逆就知道LZ是谁了

然后66在还是粒珠子的时候吃亚麻豆腐啊

作为小弟的虾兵鱼将真是太尽职了

Ak天天骑乘位(误!)日日午夜场GJ

13 = =2010/2/12 23:16:00

坑王开坑,前排占座

14 = =2010/2/12 23:18:00

重点是斗山不逆= =

========

为了这句话蹲一蹲

顺便祝LZ新年快乐~

15 = =2010/2/12 23:18:00

我在想283是玉帝了

============

如来

======

2top比较难猜

KK么,在fb最常见的一妖一佛,一一

16 = =2010/2/12 23:20:00

坑王在xq还是有平过几个坑的

你们太苛刻了

不过我不看好这文

17 = =2010/2/12 23:21:00

你们确定是同一个LZ?

18 = =2010/2/12 23:26:00

你们确定是同一个LZ?
==========
被坑过那么多次应该不会认错

19 = =2010/2/12 23:28:00

你们确定是同一个LZ?
======

看到我的官配加TP不逆

应该没错吧

20 =v=2010/2/12 23:30:00

斗山不可逆

唔。。我貌似也有印象了~~

21 a2010/2/12 23:33:00

认不错的,俺有这个自信 ><

大过年的看这文太娱乐了,我笑的母上都以为我癫痫了 = =

22 = =2010/2/12 23:34:00

多么熟悉的文风

23 = =2010/2/12 23:34:00

很搞笑。。。

24 = =2010/2/12 23:39:00

没有人知道当我看到这个标题的那个瞬间有多么的鸡冻……

妈呀偶像这是比压岁钱还好的新年礼物><

25 = =2010/2/12 23:45:00

喷天天骑乘位

26 = =2010/2/12 23:47:00

蹲了
好好笑

27 = =2010/2/12 23:48:00

请继续攒RP

28 富贵2010/2/12 23:52:00

龙王真的是相当好找,在白色的细软海岸,远远看到一处黑点,走近放大后就是大野智,亮看着他很是亲切,大家生长在同一肤色下啊。

大野来回摆弄着钓竿,亮深邃的眼窝尖厉的眼睛,马上发现那竿子上写着——定海神针……

说起来,锦户亮虽然吸日月之精华,成人间之炭猴儿,但毕竟是在西边农村出生的,骨子里带着个小农意识,别的不知道,看到个什么神啊的就稀罕不行,凑过去,搂住大野的肩,笑得嘴大如瓜“我说伙计,龙王,哥们儿,前辈,你看咱俩总是黑焦皮,相煎何太急,不如把你鱼竿借我玩儿几天?”
大野刚钓了条黄鱼,听到后紧紧搂住竿子,一副八字眉八字眼哭似的“不给。”

锦户亮沉默下,从身后扯出张网,他说“我和你换怎么样……”顺手网扔海里,那么捞起“你看!这网下去能上来多少?!你折腾一天也钓不上那么多。”
果然,大野智眼睛都看直,将定海神针扔到锦户亮怀里,扯网欢快的试手去了——远远听到海中哭嚎一片,有声音道“天杀的,这是谁啊,以前用个竿子,一天五六条就够了,操,以后一天得上五六百条鱼啊!!”
锦户亮面不改色心不跳,握着神针,信步离开了东海……

跟着他的小妖们见锦户不费吹灰之力弄来了东海龙王的镇宫之宝,雀跃不已,几个不知天高地厚扯了大旗金字“齐天大圣”,这可是真闯了祸,旗子招摇,被亮用定海神针挑着一直伸高,达了天庭边缘,仙人看见,一致觉着这个精怪行事乖张,挑衅天庭,几乎全部跪下请今井翼下旨除魔
翼受西方如来堂本刚影响,讲究爱与和平,不怎么愿意动武,正在犯愁,看到太上老君冈田准一抱书发呆,他立马喝声道“老君,你快人间走一趟,让那个锦户亮不得嚣张无理,实在不行,带回天庭调教。”

仙人们不满,可又怕惹恼玉帝领不出这月工资,要知道财神,横财神统统和玉帝有那个什么染,唉,所谓抓住财政才是关键,大老板和财务永远有姧情就是这么个道理,所以他们都看着冈田,一副你有本事就去领那个炭精。
准一愁闷无法,他本来反应不及别的仙人,加上当初是寿星出身,后来走了后门,通过如来佛跟今井翼说了情,把额头涂了三盒阴影才勉强升级上来,哪能不领旨,叹口气,飞身下界……

锦户亮此刻还在山洞挑着酒瓶看妖精妹妹跳舞,手里按着镇里面买回来的丽丫的写真,小日子过得好不惬意,忽然小妖跑进“大圣,有人求见。”
亮摇摇手“见什么见,没看我忙嘛,马上金十了,我紧张,你要知道身寸神这事我经常做,我手都_chan了。”
“大圣……”小妖大胆继续说“您见见吧,这次还真是个神。”

听到神字,亮有了精神,让人带进来,谁知那人刚人,哭着跑上“弟弟……”
锦户亮还不明白已经被抱在住,冈田准一哭着“好弟弟,哥哥我终于找到你了。”

亮想老子一石头蹦出来的,哪来的哥哥,推开冈田,却发现无论是深似伊斯坦布尔的眼窝,还是短如哆啦A梦的双腿,都有相似,心也动摇了。
冈田准一心里镇静,他可是太上老君,见过大阵仗的 ,当年空降到天庭人见人欺,如今一人之下万人之上见人欺人,要是连这戏码都不会演,干脆以后别SP了,直接被人PS好了,来这里就感到自己虽然美貌如花,可毕竟身挫腿折,要真瀑力强行说教带回,指不定就去见了地域阎罗,干脆来个亲情戏码,现在流行这个,什么失散多年的兄弟,多年暗恋的百合,不撒狗血的神仙不是好神仙。

姜还是老的辣,冈田准一这一来,真的让锦户亮摸不着头
冈田挥挥拂尘,他说“天上有花有鸟有果实,有水有山有风景,”他又看眼锦户亮“最重要的是,还有仙女……”
锦户亮说“去瞧瞧呗。”

所谓世人都道神仙好,一人天庭深似海啊……锦户亮那时候还不懂这个道理——他来到天庭后,第一感觉就是“丫这地儿太洋气了,打死也不走了。”
回头,发现冈田准一早不见,几个仙人站在他的面前,捧着玉帝圣旨,大声道“今日起,锦户亮封弼马温~”
亮还没接过官服,几个大音箱响起“小喇叭开始广播了,zero~大家好,我是财神樱井翔……”

29 = =2010/2/13 0:01:00

喷个小喇叭开始广播....

30 @@2010/2/13 0:01:00

SF

31 = =2010/2/13 0:02:00

太喷了,蹲,被坑也心甘情愿

32 = =2010/2/13 0:08:00

准一愁闷无法,他本来反应不及别的仙人,加上当初是寿星出身,后来走了后门,通过如来佛跟今井翼说了情,把额头涂了三盒阴影才勉强升级上来

======

喷死

不带这么黑11额头的

33 = =2010/2/13 0:10:00

想问财神跟横财神有毛区别?

34 = =2010/2/13 0:12:00

坑王!激动的蹲了。

35 = =2010/2/13 0:12:00

寿星出身

太喷了,太喷了,捶桌

36 = =2010/2/13 0:15:00

以这个速度

有的好些了啊

37 = =2010/2/13 0:17:00

一问财神和横财神的关系

二问51是啥角色,看样子对称难,莫非也是个座下XX?

三问TV俩团其他MEMBER还会陆续出场不?

38 = =2010/2/13 0:32:00

横财神是个毛东东?

39 =v=2010/2/13 0:34:00

最后一句喷了!!

拍桌!!

40 XD2010/2/13 0:36:00

熟悉的文风

应该不会猜错

蹲了=w=

.

41 = =2010/2/13 0:38:00

财神和横财神就是文财神、武财神吧

有些老辈会讲究这种分法

42 ……2010/2/13 0:40:00

偶像您又开坑了~~~

二话不说跳下!

43 = =2010/2/13 0:41:00

能告诉我大概木中何时出场么?

44 = =2010/2/13 0:52:00

我理解财神是一般的财,横财神是偏财那种?

或者说少爷属于基本工资类,头哥属于福利奖金类?

以及是我笑点小众,看到11抱书发呆那里几乎笑抽= =

45 = =2010/2/13 1:03:00

当初是寿星出身

====

你好黑!

46 = =2010/2/13 4:21:00

为了LZ的我的官配

我又蹲进来了

47 do2010/2/13 4:42:00

一张图引发的血案,又是一个万人坑啊啧啧啧啧……
话说……二师弟是丸哥?哇哦我好期待蜘蛛精和高老庄,人参果嘛估计你没写到那儿就坑了
顺便,那嫦娥……………………………………

48 = =2010/2/13 11:41:00

坑王新年快乐。

49 ^^~2010/2/13 12:03:00

啊啊啊啊啊啊啊啊,一早看到更新真幸福》《

50 =v=2010/2/13 12:04:00

蹲了!太对俺胃口了!喷了开头的师傅在哪里论。。。

51 = =2010/2/13 12:36:00

哎呦呦太欢乐了

明知会是那啥我还是奋不顾身往下跳了

52 = =2010/2/13 12:44:00

斗山不逆GJ!

53 2010/2/13 12:51:00

那也就是说是唐僧和白龙马了?

54 = =2010/2/13 14:50:00

妈呀偶像这是比压岁钱还好的新年礼物><

------------------------------

穿越的就是为了π这个><

55 ==2010/2/13 19:19:00

244是如来

难道51是观音??囧

tfs

tfs

56 = =2010/2/13 19:34:00

观音是p拉

57 = =2010/2/13 20:02:00

姑娘们新年快乐

58 ==2010/2/13 20:46:00

观音是p拉

====================

囧。。。看漏了看漏了

54我

t

t

59 = =2010/2/14 0:17:00

坑王新年快乐

咱新的一年能不坑不?

60 - -2010/2/14 0:29:00

LZ你的BO搬哪去了....

61 = =2010/2/14 0:43:00

LZ你的BO搬哪去了....
-------
默默跟进

62 = =2010/2/14 0:56:00

蹲,各位新年快乐~

63 a2010/2/14 1:00:00

LZ姑娘新年快乐!等你虎年的第一更~~

64 = =2010/2/14 2:02:00

在外面看到全J和我的官配,心里就【哔-------】

冲进来一看果然是偶像你啊!!!抱住内牛

果然过节就是喜庆祥和美满团圆啊!

我又蹲一个!yeah!

但虽然大过年的还是要抓住您衣服边边哭一哭,话说现在去您的地盘儿咋还要对暗号啊对暗号?!群众很苦恼。。。

fs

fs

65 = =2010/2/14 8:18:00

lz新年快乐

66 ==2010/2/14 11:52:00

看到我的官配四个字就冲进来,果然没错啊~

搬个凳子坐坑底默默等小二出场~

67 = =2010/2/14 16:25:00

楼主,我爱死你的文风了。

机智活泼毒辣有爱深沉浩瀚常常一针见血又像是挠痒痒般挠得我浑身舒畅啊

昨晚3点一进FB,看到标题,我就双眼为之一亮

满怀期待的点开果然是思念已久期盼已久我最爱的那种风格啊

不禁热血沸腾,经脉活络啊

本来昨晚就想蹲之,可惜才看到66心里毒舌教主我小电就罢工了

今天挣扎着起床,第一件事就是开机上来看楼主,

痴心一片,天地可鉴

68 zxnab2010/2/14 16:39:00

虎年吉祥!

啊啊啊啊俺的南海观世音p啊!

番茄是金童?那玉女来?紫竹林里怎么说也是有俩人守着的!

zxnab

弱弱地

• RP:579
文:239 分:1286

69 = =2010/2/14 17:23:00

继续抱住偶像!!重新见到你我泪流满面~

还有偶像你的新bo在哪里..十分想继续暗恋..

70 = =2010/2/14 17:42:00

真的是坑王

苍天啊大地啊

菩萨啊

你终于现身了

慢不打紧,虽然我知道你绝对不会慢,肯定是哗哗的

别坑就行

71 = =2010/2/14 17:45:00

哈哈哈

你个黑皮睡觉还不忘揩油

坑王重见你太兴奋了

趁机新年许愿万事心想事成

72 = =2010/2/14 18:43:00

原来你一直在我们身边。。。

73 富贵2010/2/14 20:15:00

今井翼是在第二天才看见锦户亮真颜,他想黑,真黑……接着表示锦户亮你说话口音和七仙女的涉谷昴很像哎,长得和横财神泷泽秀明哪里也有像哎,泷泽旁侧听了全身大汗,几次要大吼陛下明鉴,这人是石头里变得,又怕多言更错,一时间头大如缸。
今井翼说“所以你这辈子就是个横财神,连老天爷都想给你俩个儿子吭。”
泷泽想这叫欲加之CP何患无小道,你要说我和谁好,就算我天天清修了,照样也能被你说我看上口锅,另外怒视锦户亮,一双秀目瞪得溜圆,心中骂,你个炭猴儿哪里和我像了,不就是腿短嘛,我还说你是冈田准一和如来佛祖堂本刚的儿子呢,此话仅仅心中一想,看旁侧逗弄玉狗面包的月宫主人堂本光一双眼盯来,泷泽觉得后背犹如万刀刻骨头。

樱井翔冷静地面带笑容,要汇报今年业绩顺便展望未来,今井翼靠着皇位幽幽说道“哎,朕可是听说前几天西海小蛇精又跑上天了……”
这次换樱井汗流浃背——见玉殿上,两位财神都似酷夏,大汗珠一滴接着一滴。
锦户亮个外来的不晓得其中种种联系,可也猜出绝对麻烦,这时感天庭不是太平地方。

可此时他仍旧舍不得离开,每天在马厩旁边的小宫殿里看仙女妹妹跳舞,直到这日,天刚黑,亮打个呵欠,忽然听到——“看!流星!”
他不自觉侧头望去,接着眼前一暗,头上被砸了重重一锤,个童音喘着粗气“对不住了,弼马温,咱俩kizuna下吧,借你做点事儿。”

两个黑衣人,一个驼背没脖子,一个溜肩粗脖子,扛着锦户亮小步跑去天庭小树林。

“月老,我可都指望你了。”其中一个黑衣人说道,不是财神樱井翔是谁

月老二宫和也手里攥着红线,揉揉下巴黑心痣,他说“这风险冒得,要不是你说私自给我涨两倍工资,老子绝对不蹚这浑水。”他探头四处看看,抓住樱井的手腕,念了几句咒文,一丝红线从樱井皮肤下慢慢浮出,二宫握了它到锦户亮旁边,刚要绑去亮手上,樱井翔抓住二宫“月老,这可是情人红线一世情缘啊,你可得小心,我和松本润没毁在玉帝手里要毁在你手里了,我这辈子都不放过你。”

二宫和也白了一眼道句“啰嗦。装什么专情,往外看有结了婚的主播,往内看有四处蹦的曼波,你个天天混夜店的今天竟然和我说什么一世情缘,真是母猪上树,鸭子变鹿。”他抬头望见樱井翔脖子似乎粗了一圈,害怕到手红包飞走,赶紧又说“其实也没什么啊,被玉帝知道怎么样,顶多以后你的官运到头呗,再说了,就你那资源都论堆数了,你还想怎样,非得彻底让我壁花?。”

樱井翔虽然对二宫和也话语不满,可今天有求于他,不能得罪月老,装出十二分新闻商业笑容,僵硬深情得说“明天今井翼肯定要看润手上红线连得谁,他个蛇精,修行一千多年了,让翼看见他手上连着我,那再修行一千年他还是蛇精,成不了蛟龙,你就算不看他的面子,也看我的面子。”
二宫说“我看钱的面子。”接着绕了那红线在锦户亮的手腕,这一绕也注定了锦户亮太平日子过到了头。

他在翌日近午时分才醒,脑海中空白一片,光记的流星两个字,还没琢磨透,看到玉帝今井翼手里卷着一红线轴,后面跟了七八个上仙,未招呼进了自己房间后往这边来了。

亮刚要拜,听到一个男声呵斥“大胆弼马温!竟然私通西海蛇妖,搅乱天庭CP,混淆官配秩序,罪大可诛!”

锦户亮要说,却看一条丝细红线从他手腕上浮出,今井翼缠到轴上,回头仰着下巴瞪向月老二宫。

换了谁此时被这么看要撒谎也不敢,二宫和也就不同,他刚人天庭就被评为百年难遇会演戏的神仙,多少年下,皮厚如墙,别说当众撒谎就是当众撒尿也是说月兑库子马上月兑。他嘴角一抿,笑得无限天真“姻缘天定啊。”
今井翼冷笑声“天定!”他看向弼马温“你惹谁不好,惹西海蛇精!”
亮拼命摇头,他说自己不认识什么蛇精,接着说“流星,对了,昨晚有流星!”
翼听见后神情彻底黯淡,甩了袖子“没想到连小蛇精的花园你也去过了,可见的确关系不菲。”

两日后,冈田准一奉命开炉活炼锦户亮,二宫和也在亮进炉前,轻声言“小炭猴儿,要是你有大福,能从丹炉中活着,那以后便是我的弟弟,哥哥将来帮你报这个仇——不过估计啊,够呛!”手比树杈,道声再也不见,推亮下了炉中。

74 = =2010/2/14 20:16:00

沙发

75 = =2010/2/14 20:19:00

玉狗面包。。。好邪恶

76 = =2010/2/14 20:20:00

看旁侧逗弄玉狗面包的月宫主人堂本光一双眼盯来

===============

GJ!

77 ==2010/2/14 20:34:00

蛇精……花园……

于是子俊明明还没出场我已经为他笑了不知几回了XDDDDD

FS

FS

FS

FS

78 = =2010/2/14 20:41:00

更新大好!

fs

79 = =2010/2/14 20:46:00

月老二宫和也GJ!!

弼马温跟西海蛇妖XD

80 = =2010/2/14 21:06:00

嫦娥如来 GJ

81 富贵2010/2/14 22:03:00

可惜今井翼和众仙都不明白一个道理,那叫做放虎归山,放炭归炉,冈田准一打了个呵欠才准备看看火候,听见一声爆裂,浓浓瓦斯毒气飘来,只看锦户亮已冲破丹炉,黑上加黑,两目精光,手持定海神针金箍棒,喊着“老子鸟你个玉帝财神横财神,不打得你月老变柴犬,我就去做双头犬!”,准一看着不好,拉开时光抽屉躲起,锦户亮未遇阻拦一路杀去天宫正殿。

今井翼已经得了信息,丢下令符,命二郎神内博贵出外迎敌,没想只半柱香,内博贵败退而归,泪眼婆娑说自己正神主位自上次醉酒后还未归复,法力不足已经被亮打败了,翼才觉得不好,急忙让人去请西天佛祖。

使者见到如来堂本刚,他正盘膝讲法,身周被飞天恐龙鱼围绕,反弹琵琶立于旁侧,自己闭目,一手指天,一手指地,说是宇宙一体不分你我,善恶有报怎能逃月兑。

堂本刚听完来使急报,缓缓睁眼,他说“这是真的吗?这真的是真的吗?这真的真的真的是真的吗?这就是传说中的齐天大圣锦户亮吗?可是这又和我有什么关系呢?”
使者双眼一字,大步上前,探身道“传说中的月宫主人也在玉帝身边呢。”
堂本刚看他一眼“佛为众生,这和我真的有莫大关系。”不用带路,已经金身赶往。

锦户亮还不知道发生什么,他看到一道紫气从东急来,接着停下,走出个圆胖男人,男人粘声道“喂,小炭精,你过来这儿,我和你讲讲爱的含义。”
亮“哈哈”几声“你过来啊,我也和你讲讲瀑力即强权。”
堂本刚搓搓手“年轻人,你听我说……”他是温和性子,话慢慢讲出已被亮反驳回去,亮说“我见你还真眼熟,你是不是在人间有档节目叫天天向上。”

一句话动了佛筋,触了底线,堂本刚脸上笑容随即消失,他说“天天向上……我看你是永世向下。”
亮发觉地上阴影,抬头,一个硕大三角顷刻砸下,从此齐天大圣被压三角山。

佛曰“谁他妈叫你惹老子,你真当老子好脾气,老子也是一步步爬上来的,脚底垫背成山,back似海!哈!阿弥陀佛”

月宫主人堂本光一摸着玉狗出现,他说“天庭中,只有这个弼马温跟了我几天还和我不熟,拘谨得不敢说话。”
堂本刚看他一眼,嗅下鼻子“那就压个五百年好了。”

第二回? 都说京城美人多,根本丑人多作怪

五百年后,长安城中浩浩荡荡花街游行,见一人托着钵来回穿揷“女施主,请行善,这位女施主,啊,那位女施主,啊啊,还有女施主……你……女…………施主……”

此刻天上云中——“那真的是金蝉童子的现世?”
“嗯。”
“我们要去点化他?”
“嗯。”
“得了吧,没可能的,看他那副样子,就知道没戏。你是有把的,我也是带嘴的,他是不会看咱俩一眼的,倒不如回去请菩萨亲自过来,好歹还有个胸看。”

“你真是要死。”山田凉介踹了中岛裕翔一脚“让菩萨听见你还想活不想活?金蝉童子和我们观音菩萨那是大亲友中的大亲友,如今菩萨让我们点化他,你还敢推辞?”
中岛苦着脸“那就去吧。”

地下赤西仁和女施主们化完缘,回到客栈休息,一推门叫了声有贼,嘴巴飞快被封住,身体也动弹不能。

山田凉介和中岛裕翔摆出姿势,两人道“我们是宽童窄男,观音菩萨座下弟子,赤西仁你前世为如来佛祖膝前金蝉,不过在佛祖宣传爱的奥义时偷看X片,又大肆宣扬佛祖胡须为腿毛所粘,所以被贬下界,现在,只要历经劫难,西去取得真经普度众生,既可重归为佛,所以,速速去吧。”

说完去掉咒语,赤西仁能活动了手脚,一脸不信,哼了声“你们说是什么观音那来的就是观音那来的?我看你俩一长一宽倒像是西方耶稣背的十字架,谁知道是真是假。”

山田凉介拦住怒了的中岛,问道“你怎么能信?”

“让我见见观世音什么样子好了。”

凉介裕翔相望一会儿,中岛说“好,反正看你这样儿,我们再说也是废话。”胸口一摸,摸出千里传音的法器“紫竹林吗?这里是窄脸童子……”

他们带着赤西上了屋顶,等了一会儿,赤西突然指着“那里还真的有祥云啊……”

山田看眼“菩萨早就不用祥云了……”,说话间狂风大作,山田让赤西抬头,只见一架直升机空中稍停,山下智久探出身子“这里有溺水开胸的还是利器穿腔的?”
赤西仁言语不能,直到直升机离开,才一脸顿悟样子

中岛摇摇头,低声道“佛门不幸,观音迷上了急救……”,正色看着赤西“你总信了吧”
赤西仁说“信,我信……”他说“我这就启程往西,西方才有大咪咪……”

82 = =2010/2/14 22:08:00

从头笑喷到尾啊....XDDD

83 = =2010/2/14 22:14:00

更新戳中我的笑点XX回!

表停啊。。。

84 = =2010/2/14 22:18:00

谢LZ送11时光抽屉XDD

三角山和五百年那段GJ!!

85 = =2010/2/14 22:19:00

居然有二更

喷死天天向上跟宽童窄男

86 = =2010/2/14 22:22:00

qiang

87 @@2010/2/14 22:29:00

最后一句终于让我破功了

88 ==2010/2/14 22:30:00

赤西同学喷死了

开直升机打酱油的观音GJ

89 ==2010/2/14 22:31:00

LZ太与时俱进啦~那个真的真的真的吗笑死我了~

90 ==2010/2/14 22:32:00

天天向上GJ

非J饭群众把俺桌面上的跨年某叔认成汪涵真不是一回两回了

91 = =2010/2/14 22:43:00

LZ果然只有你才能黑得如此自然让我如此开怀啊

92 = =2010/2/14 22:45:00

LZ GJ!!!!

93 = =2010/2/14 22:49:00

……玉狗GJ!
跟我有什么关系呢GJ!

94 = =2010/2/14 22:50:00

二郎神。。。

95 ==2010/2/14 23:20:00

lz乃好与时俱进!!

问题:lz,你真的是坑王么,真的真的是坑王么,真的真的真的是坑王么,这和我们有很大的关系啊陛下

96 富贵2010/2/14 23:31:00

得知有高僧有往西取真经,民间组织了募捐活动,赤西仁推月兑不肯收下,直到有女施主亲手送到他手中。
这时,宫中一道圣旨,宣他人朝。

赤西随着带路太监进了大殿,见得皇位龙椅上坐一个男人,身似泰山,面若人猿,胡子拉碴,憔悴不堪,他看赤西进来,立马站起,不顾礼节其他,直接走下握住赤西的手“高僧,你就是要往西的高僧?”
赤西吓住,_chan抖回是

长濑智也泪目,他说“你能否帮朕从西方带什么回来呢?”
“陛下请讲,只要不是资源,我什么都能带。”
“资源又算什么,若你能带一个人回来,那么我的资源可分一半给你,以后我的奶奶就是你的奶奶。”长濑叹气“说来话长……”

那是十年之前,他继位五年,民富国强,百姓安居,逢皇帝龙诞,在长安京城中做了盛大庆典节日,那天中午,长濑带了几个亲侍私服出宫加人欢庆人群中看从西边引来的一种叫做F1的大赛,没想却看到一个人,坐在毛驴上,怀里抱了只丑狗,挤在人群中看比赛看得如痴如醉,旁边靠着个圆胖男人眼睛几乎睁不开,实在熬不住和那人讲了几句话后独自离去,长濑智也这才有机会上前搭话,他说“这位书生到是一表人才气宇不凡!”男人看他眼“你也是一派英雄气概!”
“那可否请公子你一起喝点小茶打个游戏?”
“可……”男人从驴子上跳下,摘了蓝绒耳套念叨句“个如来烦死,这什么鬼东西非给我戴着。”
“什么?”
“没什么,我叫堂本光一……”

长濑智也又回忆了两个人的美好时光后,看着赤西仁,长叹,他说后来他才知道堂本光一不是凡人,那天夜晚作别,看着他飞去月宫,就再也没了音信

“我也曾在如来佛祖前祈愿想再见他一面,没想愿刚出,佛像就裂开了,从那天后,夜夜乌云遮月,只能看到个三角样子模糊出现。”
“陛下的意思是?”

“我想既然如来佛裂那必定是有含义,思索再三,觉得佛祖是告诉我光一他在西方,西去必能带他回来。”
赤西仁双手合拜“此等重任,我看……”
“若是月人能回,那后宫佳丽三千都是高僧的女施主。”
“我看必行,贫僧一定竭心尽力,不带回堂本光一誓不还朝。”
“好,以后你就是朕的御弟!”

三日,长濑智也众臣亲送赤西仁踏上西去大路……

走了几天,当初的壮志雄心已经被路途艰难磨得光光了,赤西仁累得靠住大树休息,他看了看脚底水泡,心里憋屈,想着不过一个大咪咪,还是个菩萨,见到后说不定也不能摸,吃这个苦干什么呢,干脆不做不休,直接换条路重新过活算了,猛地,四周落叶枯草被风卷过,看一架直升机,山下智久下来后,站稳,推开扑上的赤西,一只手撑着他不让他再靠近自己,另只手掌放前“阿弥陀佛,赤西,你不能随便动摇,苦难又有什么呢?”他扔过一本VIVI“西方有麻豆,绝世而群立,你真的不去吗?”

赤西翻动杂志,咽下口水“去,当然去。”

“那我告诉你,”山下手抬指向林深“那里有一座三角紫山,山下压有五百年前大闹天空的齐天大圣锦户亮,你可以救他出来,让他助你西行。”
仁见山下回身上了直升机,心有不舍,问道“那么菩萨你呢?”

山下智久道“这一路他才是你的守护者,比如情人节我是不会去看你的,锦户亮却能,所以我就常在你心中坐,他在你身边陪吧。”说完,便进舱起飞……

97 = =2010/2/14 23:32:00

咦,更文了!!

98 = =2010/2/14 23:37:00

噗 喷了只能看见三角月亮的babe...

.

99 = =2010/2/14 23:38:00

太与时俱进了....
喷个愿刚许佛像就裂了

100 = =2010/2/14 23:43:00

太与时具进了吧

那边刚刚情人节再次上台

这边就长在你心中,在你身边陪了噗哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

484100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录