【SA】过敏症 (短篇/白/不CJ/慎人) 新年庆贺文

2222条/页,1页

您是第6521位读者

楼主 = =2010/2/13 13:44:00

对手指,这个是答应某人的大年夜的禸= = +,(大过年的果然还是要有禸的)同时也是为了祭奠我那篇快要坑了的长篇,果然长篇无能啊,于是先写点短篇看看能不能激发灵感囧。
大过年的我精神不济啊,昨天看文看到半夜。。。。于是打算一会去躺平

=======================我是HD的分割线==========================

路灯昏黄,小巷子外就是人来人往的大街,即使下着雨,仍然传来年轻人的笑闹声。“果然年轻人就是有活力啊。”相叶举着雨伞半蹲在家门口,心情莫名的低落。有些焦躁的挠了挠头,腹诽道:“怎么说的我像个老头似的,我其实也还青春……不过大过年这么萧瑟的蹲在雨里有家不能回的也只有我了吧。”身上本就难忍的一阵阵发痒,为御寒而裹上的围巾让脖子里的皮肤更加敏感,相叶用力扯了扯围巾,伸手抓了抓脖子上一颗颗的痘痘,“真是不该贪吃,这下又要被骂了。”

樱井一转弯进到巷子里看见的就是这幅画面,明黄色的半圆形雨伞凌驾在蜷缩成一团的身躯上,远观形似一只巨大的蘑菇。嘴边带笑的走过去,轻拍蘑菇,“不是让你先回家准备食材吗,天这么冷怎么在这里等我。”

相叶抬头,嘴边呼出阵阵雾气,白色水汽氤氲下还是可以很清楚地看见他冻的通红的鼻子,仰头看着俯视着自己的男子,“sho chan,你怎么才回来,我忘记带钥匙了,手机也没电了,你知不知道我蹲在这里等了好久了。”
樱井看着相叶红红的鼻子和有些发紫的脸颊,揉了揉他毛茸茸的脑袋,低笑:“看得出来。”

樱井把火锅和食材都放到桌上,转头看到相叶正背对自己偷偷摸摸的挠脖子,抬了抬眉毛,心里有点了然,上前几步,把他扭过身来,一眼就看见了没了围巾遮掩的一整片的红肿。

“遭了……”看着樱井一脸山雨欲来之势,本来想好的辩解借口也立刻变得一片空白,“那个,sho chan……”

“又吃牛禸了?”知道答案还是挑眉问道。不出预料的看到眼前的男人心虚的低头不语。

“明知道会过敏还是要吃,masaki你真是长出息了啊。”

越是平淡无波的口气听着越让人一阵胆寒,相叶瑟缩了一下,说:“那个,其实也不是每次都这么倒霉。这个是要看概率和人品的,有时候吃很多也不会过敏有时候吃一小口就会这样,我今天只是想要试试看我来年的运气怎么样。”

“结果呢?”

“呃……果然很差。”

“你还真是有出息啊,拼概率拼人品就是为了吃一口牛禸?”嘴上在不停地训斥,眼睛却一直盯着他脖子上的红肿块,手指也下意识的轻抚。

“sho chan你难道不知道一大块神户牛禸放在面前的诱惑有多大,而且还是nino难得的主动付钱,这样的机会放过真是会遭天谴的。”看到樱井的神色更加不郁,相叶惊觉自己又说错话了,立刻低头。

“把外套月兑了,我给你涂药。”决定新年里还是放他一马不再和他追究,转头去柜子里把药膏拿出来。

过敏的状况前所未有的厉害,脖子以下几乎身体的大部分皮肤都有红色小红疹,边对着被某人抓的有些破皮的红疹吹气,边涂抹透明的药膏。

手指所带之处带来一阵阵清凉,相叶舒服的发出低低的叹息。突然感觉身上樱井的手抚摸的位置逐渐往下,发现了樱井的意图,惊诧的坐起身来,“我们是不是先把晚饭吃了。”

“某些人就是要受点惩罚才会长记性。”说罢樱井的唇便贴了上来,舌轻舌忝 相叶的嘴唇,顺着唇齿间的缝隙侵人,描摹着颗颗细致的牙齿,手上的动作也未曾停滞,顺着腰部逐渐滑下,在腿根处停下,指尖挑逗的抚着早就硬挺的部位,满意的听到某人的chuan_Xi声,手掌翻转突然握住,相叶经不住的发出低呼。有点恶劣的用力握住,却不再有任何动作。

相叶脸通红的抬头,果然看到樱井脸上有些促狭的坏笑,忍不住又一阵腹诽,盯着樱井想要用眼神暗示,却看到樱井装作若无其事的表情。有些不甘愿,但是身下的肿痛更甚,最后还是开口,“那个,sho chan……你是不是动一下。”

樱井揶揄的啃咬着相叶的耳朵,声音带笑道:“你不是有出息了吗,那这样就自己解决吧。”言罢却不见放手,反而恶劣的手上又用力一握。

相叶又是一声低呼,按捺住想要咒骂的冲动,根据以往每次的实战经验总结,和这人闹脾气自己从来得不到一点好处,再次感慨男人果然是下半身动物,无奈的自我安慰到,真的猛士敢于直面惨淡的人生,于是开口有些撒娇的唤道:“sho chan,我错了还不行吗,我保证没有下次。”声音中带着的情欲和chuan_Xi让自己的脸蓦地发烫。

“还有呢?”樱井的手掌放松了力道,还是小幅度的上下移动。

“还有?”看着樱井瞪视自己的样子,心下突然了然,果然和吃牛禸比起来还是这个比较严重,“嗯……下次要试验概率和人品也只和你去。”不出意料的看到某人脸上露出满意的笑容,心想,果然是小气的男人。

身体突然被翻转,仰躺倒在床上,樱井的握住相叶的腰,身体微微下沉,紧致又灼热的感觉让他发出低声呻喑。
感觉身体被缓缓侵人并打开,缓慢的摩擦带来丝丝疼痛,更多的是缓解了身体瘙痒的舒畅感觉。原来这事还有止痒的功效。

樱井身下保持缓慢挺进的节奏,额前的发丝被汗水沾湿,手指将相叶额前湿漉漉的发丝拨开,指尖轻轻滑过相叶的额迹、鼻尖、嘴唇。低头吮口勿相叶殷红的唇,唇齿交战间牵扯出带有情欲气息的银丝。

了解相叶身体的每一处敏感点,樱井故意不停地撞击那几处,身下的男人通红的脸,雾气弥漫的眼睛以及唇间溢出的呻喑让自己的神智又消失了几分,又顾及到相叶身上的红疹容易化脓,终究还是不忍心太过放纵。

在欢爱后,相叶身上的红肿被整体变得粉红的皮肤映衬下竟然变得不再那么明显。累极的恨不得倒头就睡,但是饿的发出抗议的肚子让他开始考虑现实问题,讨好的凑过去紧贴樱井,“sho chan,我好累,待会你来准备火锅吧。”
樱井将热乎乎贴过来的身体推推开,“满身的药味和汗,离我远点。”

相叶大受伤,“刚才你怎么不嫌弃我!这会吃干抹净了你才嫌弃我。”伤感的转身不理睬他

樱井看着这个男人的背低声叹息,认命的起床去准备晚餐。

事后的某天,二宫拿着宣传单来找相叶,“欸,masaki,你看街口又开了家新的牛排餐馆,我们中午去尝尝?”

好了伤疤忘了疼的某人立刻点头应允。收拾好东西准备出发的时候桌上的电话响了,是樱井打来的,于是打定主意不让他发现,开口道:“sho chan怎么了,我正要去吃午饭。”

“你是已经吃过牛排了还是正准备吃牛排?”蓦地传来的这句让相叶浑身一战,难道有间谍,下意识的四处张望。“你怎么知道?”开口才发觉这句话一问基本就瀑露了情况。

“听你这种小人得志又鬼鬼祟祟的语气就知道。”完全是笃定的语气,“你要是敢吃,回来看看你有什么下场,乖乖的吃便当回家我给你买炸鸡。”

挂断电话欲哭无泪的抬头看二宫,“怎么办,你说我是去吃牛排死前狂欢一下然后离家出走呢,还是乖乖去热便当。”

最后毫无精神意志力的某人还是和某人狼狈为姧的去享受了午餐,并且再次人品低迷的带了一身的红疹回家,并且再次被惩办了。

=========================我是酸软无力的分割线========================

下次想要尝试一下女体,以前也雷这个,但是就是想要试一下如果女体了会怎么样。
于是奔去酝酿看看,感冒好转的话估计今天或者明天就会更了囧= =(这个人的保证向来不可信)
最后祝大家新年快乐,虽然这个年过的完全没感觉。

摔倒的大青虫于 2010-2-13 14:25:24 编辑过本文

2 = =2010/2/13 13:47:00

真是悲催的格式啊= =++++++

MV请把XQ的废柴代码好好S一下吧囧

还有。。。。LN怎么又裂皮了

摔倒的大青虫于 2010-2-13 14:25:45 编辑过本文

3 = =2010/2/13 13:52:00

亲爱的我果然等到你的禸了内牛TvT

4 = =2010/2/13 13:58:00

= =2010-2-13 13:52:00
------------------------------
要我守信是多么不容易啊远目

5 = =2010/2/13 14:03:00

= =2010-2-13 13:58:00
= =2010-2-13 13:52:00
------------------------------
要我守信是多么不容易啊远目
===========================
你还好意思说╭(╯^╰)╮

6 = =2010/2/13 14:12:00

看到有禸欢乐的跑来

7 =v=2010/2/13 14:17:00

晚上回来收禸X-D

8 = =2010/2/13 16:03:00

吼吼

这碗禸很对我胃口啊

好粗。。。。

9 = =2010/2/13 16:21:00

啊 禸!

新年新气象

SA要从禸开始了吗?

10 = =2010/2/13 19:57:00

这碗禸是我的泰普

话说GN我认得你。。。你那个坑我还蹲在里面呢。。

orz难道要弃了?

11 LZ2010/2/13 19:58:00

新年新气象

SA要从禸开始了吗?

==============

点头。。禸是万物的源头。。。

12 LZ2010/2/13 19:59:00

这碗禸是我的泰普

话说GN我认得你。。。你那个坑我还蹲在里面呢。。

orz难道要弃了?

============

那个。。对手指,也许,大概,可能吧

我真是欠抽囧

13 = =2010/2/13 22:02:00

好可爱的感觉

兽棍腹黑的样子好萌

14 。。。2010/2/14 0:14:00

啊啊啊好萌啊TuT

情人节请2位先生好好过吧XD

LZ请容我温柔的CHU U~

15 ==2010/2/14 7:56:00

真是幸福的感觉

大过年的看这样的文让人很幸福

16 LZ2010/2/14 10:16:00

啊啊啊好萌啊TuT

情人节请2位先生好好过吧XD

LZ请容我温柔的CHU U~

=================

lz娇羞的掩面脸红

17 = =2010/2/14 22:23:00

禸!

大碗的禸啊!

><

新年要以禸开头才好啦!

SA

SA

SA

18 = =2010/2/14 22:26:00

那个,lz感冒转好没。。。

19 = =2010/2/15 23:19:00

这文的感觉是我喜欢的风格

好甜。。

20 ==2010/2/16 1:17:00

LZ这篇不会坑了吧

21 LZ2010/2/16 16:31:00

抚摸LS。。。

我果然是坑王

但是这篇是短篇= =,已经完结

22 = =2014/9/23 15:57:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录