PK 文楼

2269100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第245722位读者

楼主 SU2010/2/15 1:35:00

半夜突来的灵感,恩。。。。。

就酱。

?? 山下曾动魄心惊地见证过一场两败俱伤的爱情,可笑的是他却劫后余生,得到了自己心爱的人。

?? 他时常在角落一回忆这一场爱情,他觉得自己似乎是置身其中,似乎又不是,他为那场爱情中的人心伤,可又被锦户嘲笑说你说什么谎,最大的得利者是你。

?? 山下摇摇头,摆月兑这种过去的回忆,以前他不是这样的,以前的他是什么样?山下自己也记不清了,山下认为这是一种老了的表示,可是其实老了也没什么大不了的。老了就能与心爱的人白头偕老。

? ?我和龟梨在一起多久了呢?山下摇摇头一算也有三、四年了。

? ?山下在雪地里撑着伞被寒冷冻醒,才发现自己已经陷人思绪很久,加快了步伐,来到了与锦户约定的咖啡厅,打开门,门边的风铃叮铃叮铃的清脆响了,咖啡厅内的暖气温暖了他的身心,坐在吧台的男人咧着嘴对他笑着打招呼。

? 山下随意的点了杯咖啡,坐到了男人的身边。

? “怎么样?你公司还好吧。”大阪第一黑道的领头人喝着咖啡吊儿郎当的说,若是寻常人,必定会为这种轻浮的口气而生气,而山下不同,他与这人相交已久,双方可以说了解至深。

? “小丽奈还好吧。”山下用不会对别人用的凉薄口气回击道,小丽奈正是锦户的新欢,大胸脯,艳丽的容颜,正是男人喜欢的类型。

?? 锦户听了这一回击,不禁愣愣的喝了口咖啡,几秒回道,“总比你家里那个瘦得只有一把骨头的男人要好。”

山下听了这话也不急着话,只是心满意足的笑了笑,将旁边的糖包放进咖啡里。

?? “那样的人,怎么值得你当时用全部的资产去搏。”锦户似乎想到了什么,又觉得有些不服气,喃喃的说。

山下喝了咖啡,用手敲了敲桌子,“他值得,锦户,你知道他值得。”

锦户听了这番话,回头看身边男人微笑得幸福的样子,想起几年前的山下,好看是好看,微笑也是极美的,但却是很虚幻的样子,让人印象不模糊。

美则美矣,却无灵魂,偶尔看看文艺书籍的锦户突然想到了这样的句子,可是现在的山下呢?似乎总是带着一股倦气,让人觉得暮态,却也叫人感受到真实。

喂,你得到了喜欢的人,应该是神采奕奕,宇宙无敌吧,怎么能这个样子,锦户想问,却怎么也开不了口。

山下品尝着温柔的咖啡,像餍足的猫,锦户也不愿说话,仿佛时间就停留在这静谧的一刻。

只有这个时候你才会来找我吧,锦户内心腹诽着。

只是在你的爱人阴冷天气骨节痛得要命的时候,你才会出门吧。既然这么爱他,怎么不守在他身边,为他挡去疼痛呢。

锦户有些埋怨的看着身边的人,莫名的觉得眼角有些湿,他不得不承认,他感谢山下有这样的习惯,只有这时,他才能在他身边偷取一点点温暖。

山下完全没有发现锦户的打量,只是顾自喝着咖啡。

“谢谢。”良久,山下吐出了2个字。

“拜托,别这么客气,大家都是老朋友了。”锦户的话越来越小。

山下也不说话,他知道自己的老朋友,害羞了。

- 1 - = =2010/2/15 1:46:00

为了PR我蹲了,lz继续啊

- 2 - = =2010/2/15 1:53:00

很好 够昂

- 3 - SU2010/2/15 2:14:00

?? 山下回到家,那个人已经睡着,削瘦的身体以在母体里婴儿的方式蜷缩在一团,看起来很萧瑟,山下笑了笑,上床抱住那个人,把自己身上的热源分给那个人一些。

? 那个人本来就浅眠,却也没打算和他打招呼,只是把手悄悄地抓到了他的睡衣上表示欢迎,山下也不说话,将怀里的人抱紧了紧,他有没有告诉别人,一天中最愉快的就是此时此刻。

?有了此刻,山下觉得自己什么都可惜不在乎,就算怀里的那个人真正喜欢的人不是自己,也无所谓。

他和赤西仁斗了不知道多少回,那个好狠斗勇的家伙这辈子都不知道什么是赢,他曾讽刺他说我表的你也要?

山下听到这个问题时只想大笑,大哥,知道什么是爱情中的胜者么?陪这个人到老的,才是真正的胜者。

但是这个回答,山下并没打算告诉赤西,他愿意守着这个秘密,一辈子自娱自乐下去。

其实我也是个恶劣的人嘛。山下一边想着一边闭眼睡去。

这厢山下已抱着心爱的人悄然人睡,那厢锦户却孤枕难眠。

锦户和山下认识的很早,锦户家与山下家是世交,若生了儿子和女儿必定是要联姻的。在锦户还是锦户家第三子烦着怎么还是一副孩子的模样的时候,山下似乎已经长成了风淡云清的少年,锦户在没搞清楚为什么的时候,自己已经跟着山下的屁股后面跑了。

?? 等锦户想明白的时候,山下已经爱上了别人,他不再是风淡云清的样子,他会哭,会笑,会怒,甚至做起了为美人一怒毁河山的做法。

? 他记得自己那日走进山下的房间,山下坐在书桌前,电脑屏幕映衬着他苍白的脸却有异样的坚持,他见了自己,微微叹口气,“锦户,你也是来劝我放弃么?”

? ?山下的口气酥软,眼神里却有着不顾一切的偏执。

?? 锦户本是来劝他放手,却不知为何改了口风,“不是。”

? 不是,锦户仿佛听见另外一个自己说,“让我们掀起一场最大的波浪来吧。赤西家?赤西家又算什么呢?”

? 锦户想割了自己的舌头,但他却见山下眼中露出的不一般的惊喜。

? 妈的,我这样也为了美人一毁河山了,锦户恻恻的想。

? 那场风波很快的平息了,不管是赤西家,还是山下家,都受不了这种玉石俱焚的做法。

? 山下赢了,他已一种极端的方式赢得了胜利,当然,他在社交场上的名声也臭了,谁都知道山下爱这着一个美人,哦,还是个男美人。

? 锦户在这场戏中,最多算一个跑龙套的,比如是多金男主角的狐朋狗友R,因为日子太无聊,也要与天斗一斗。

? 但是经过这场风波之后,仿佛也没有不好,至少在山下面前,锦户光荣地由狐朋狗友A升级为推心置腹的好友A

?诶,摆明着是看得到吃不到么。

?锦户哀叹的阅读新的一章文艺小说。

?因为爱情,打打杀杀的黑帮头子成为文艺青年。

?我看过无数个爱情桥段,却无法想象你我的桥段,是我深情的说爱你,还是你突然发病说喜欢我,我都觉得怪怪的。

? 可是,莫名地,我对你的这份爱,存在了骨子里。

? 锦户在书上写下这样的句子,对天长啸爆了粗口。

? 这是如何狗血的人生,这是如何狗血的我锦户的爱情。

- 4 - ==2010/2/15 2:30:00

睡不着 来TL

- 5 - SU2010/2/15 3:16:00

? 早上,山下轻手轻脚起床,为那个人做早餐。

? 锦户看到这一场面曾经崩溃的大喊说山下你把我那个清高得不识烟火的青梅竹马还来,山下只是斜眼看了锦户一眼,一副我乐意的得瑟模样。

? 早餐已做好,那个人还没起床。山下将它保温好,出门开始了一天的忙碌。

? “你是傻的啊,每天对一个没有回应的人这么好。”锦户曾这么指责他。

? 山下对这种指责不与回应,那个人受过的苦,锦户不曾得知,只要那个人有一点点回应他都心满意足。

? 锦户啊锦户,你可知道,再给我一点点时间,他就会爱上我。

? 山下在车里,露出了自信的微笑。

? 完全不料儿时玩伴对自己的感情早就变了质,若是龟梨爱上山下,对锦户来说,是一场莫大的灾难吧。

? 山下、龟梨、赤西相遇于高中,那时候山下还是穿着齐整校服的优秀少年。班主任小久美十分喜欢他,将班长的职务交予他。

? 赤西在后排座位,他不常来,每凡来到教室,总会弄出很大的声响,再用嘲讽的口气对小久美说老师对不起了。

? 山下与赤西没有任何交集。

? 他做他的优秀十佳学生。

? 他做他的不回头浪荡子。

?山下注意到龟梨,是因为他收作业本时看见他用得很短的铅笔,在惊叹啊,原来铅笔可以削得这么短的同时,山下迅速关注到了这个同学。

? 他经常穿同一件白衬衫,家境必定是很穷的,但是他从来不自卑,甚至有点倔强。

? 龟梨同学,是个好孩子呢。小久美曾经这么说道。

? 再后来,小久美知道了她口中的好孩子毁掉了她眼中最优异的学生的名声时,脸上的表情,真可谓用五颜六色来形容。

? 山下默默注意着龟梨,龟梨并没有感受到这种注视,他每天上课、打工、回家做家务,对单亲的母亲堪称十全孝子。

?可是世上哪儿有十全,龟梨莫名的与赤西杠上,开始了每天争吵与打架的过程。

?具体原因山下到现在还没搞懂,其实少年仔的恩怨其实很简单,不过是他太骄傲,他看他不顺眼而已。

?对于龟梨对世间的倔强与棱角,山下选择的是欣赏,而赤西选择的却是冲突。

?山下无数次见过赤西带着狐朋狗友去围攻龟梨。

?龟梨自小被欺负到大,打架也从来没输过,赤西自然也占不到什么便宜。

?在龟梨面临赤西欺负的时候,山下从来没有伸出过救援之手,他本来就是凉薄之人,对他人的恩怨不感任何兴趣,即使他稍微关注龟梨,那又如何?

? 在山下再一次关注到龟梨的时候。

? 龟梨已经与赤西发展成了那种关系。

? 那种关系。

? 那种水乳相容,却又不足为外人道的关系。

?

??

- 6 - = =2010/2/15 3:33:00

LZ已经很勤奋了,可我还是想继续看XD

- 7 - = =2010/2/15 3:40:00

LZ加油 继续

- 8 - = =2010/2/15 4:16:00

LZ狗昂!本来看到一对问号想点叉,看进去了意外合胃口,狗昂阿狗昂

- 9 - --2010/2/15 9:03:00

喜欢这文的调调

LZ普雷斯 够昂~

- 10 - = =2010/2/15 10:00:00

蹲了,LZ别停

.

.

.

- 11 - = =2010/2/15 12:43:00

LZ,加油

- 12 - = =2010/2/15 13:20:00

意外的很萌PR

LZ够昂

?

?

- 13 - = =2010/2/15 15:11:00

TL

- 14 - O(∩_∩)O~2010/2/15 16:23:00

排LS!

这篇里66真是赞,就是“悲苦”了点!

LZ再接再厉,就PR吧!

fs

fs

- 15 - = =2010/2/15 18:48:00

呼唤LZ啊

这么好的文不能坑阿

- 16 - \\2010/2/15 18:57:00

很好看。;LZ加油

TL

- 17 - = =2010/2/15 18:59:00

66很悲催,感觉总是在单恋

lz继续~

- 18 - ==2010/2/15 20:16:00

小亮激萌!

默默付出米有回报的男猪背后的男银!

- 19 - = =2010/2/15 22:09:00

LZ半夜还有灵感不?

.

.

.

- 20 - = =2010/2/15 22:25:00

为了PK蹲的= =

LZ加油~

- 21 - = =2010/2/16 18:37:00

LZ今晚更不?

.

.

.

- 22 - = =2010/2/16 18:51:00

为了Pk进来,却觉得这里的PR比较萌orz
lz来更吧

- 23 - = =2010/2/17 13:57:00

????? 锦户记得高中时的山下,他几乎是个强得变态的完美少年,老师爱护他,同学们相信他。锦户在另一所升学率排倒数的学校上学,却也能听见那个人的美名。

????? 也曾偷偷去学校门口看他,他一脸微笑的十足好学生样,和自己染着金发动不动就粗口仿佛是天壤之别。

????? 其实咱也别太想与山下家套交情,锦户的父亲说,人家是什么出身,我们是什么出身。

先存档?= =////

- 24 - = =2010/2/17 13:59:00

呃,lz今天就这么多了么。。想要看更多啊
蹲等
萌了PR

- 25 - SU2010/2/17 14:37:00

锦户记得高中时的山下,他几乎是个强得变态的完美少年,老师爱护他同学们相信他。锦户在另一所升学率排倒数的学校上学,却也能听见那个人的美名。

也曾偷偷去学校门口看他,他一脸微笑的十足好学生样,和自己染着金发动不动就粗口仿佛是天壤之别。

其实咱也别太想与山下家套交情,锦户的父亲说,人家是什么出身,我们是什么出身。

?????? 一直觉得自己与幼时的同伴没有任何距离和隔阂的锦户突然发现自己与对方的距离,尽管自己会偷偷看对方过得如何,锦户并不寂寞,他身边多的是可以玩在一起的朋友。

??????? 寂寞的是山下,那个看上去永远没有缺点和脆弱点的人。

??????? 日子一天一天过,直到某天锦户看见黄昏在护城河的山下,一切都不同了。

??????? 他见那个完美无缺的儿时玩伴靠着护城河的小桥上,阳光洒在他身上,他仍是穿着那套在他身上映衬的该死的好看的校服,格格不人的只是他手上的那根烟。

??????? 锦户不料万事完美的山下居然也会抽烟,他_Tun吐烟圈,并无生疏,锦户不知是他天赋聪惠,连抽烟都能装得姿态潇洒,还是他确实是一枚烟龄很久的老烟枪。

?????? 山下始终没有发现锦户,他沉浸在自己的思绪里,他想起看见龟梨和赤西两人打退别的学校的小混混时伤痕累累的口勿。那个口勿没有欲望,只有无限的温情与信任。山下突然被这2人之间的爱情所迷惑,他仿佛是隐形人,将他们之间的感情看得清楚,且为这2个人的感情产生了同等的幸福感。

?????? 这到底是为什么呢?

?????? 山下自己也不知道,只是莫名无意识的微笑着吐着烟圈,沐浴在黄昏的阳光里。

????? 锦户被这般的美景所惊艳,他不敢打招呼也不敢对方发现自己,只是飞快跑到路边的小铺里,买了一包同山下同样牌子的香烟。

???? 晚上,锦户失眠了,从来不抽烟的他,仿佛强迫症发作,他一根一根的抽着自己买回来的香烟。猜测着那个人抽着这根烟的心情。

一晚,无解。

第二天,锦户家的二儿子看着锦户家黑眼圈浓重的三儿子说,“锦户亮,你发春了。”

“放你妈狗屁。”一夜未睡的锦户家三儿子终于崩溃了。

???? 要喜欢上龟梨似乎并不难。

???? 到底是从他为了赤西去单挑辍学已久的某某学长开始?

???? 还是从他为了和赤西永远在一起,瞒着跪在赤西家长面前许久开始?

???? 很多很多的事,成了一个一个小小的契机,从如果是我一定不会让他遇见如此多为难的事到如果是我就好了的坦率心情。

??? ?很多龟梨为赤西做的牺牲,赤西通通不知道,可是山下知道。

??? ?山下怀着微妙的心情保守着这些秘密,本想沉默到底,可是却因为一件事而爆发出来。

???? 其实有些误会,有些谎言,说出来就能揭开龟梨身上一道道的伤痕。

???? 可是山下宁愿做个沉默者。

???? 在某些方面,他是个自私的人。

???? 又或者,他觉得他给赤西的机会已经够多。

?

- 26 - ---------2010/2/17 14:43:00

很萌,PK和PR都很萌

喜欢这种不是简简单单两情相悦的感觉

我承认我是喜欢看有点小虐心的款,XDD

- 27 - = =2010/2/17 14:59:00

同意LS,喜欢PR在一起的感觉,又喜欢P对k的那种执念,虐一点好~

- 28 - = =2010/2/17 15:05:00

GN最后是PK吧?

这里的R好萌得,不过最萌得还是P。

喜欢他说得最后的胜利就是陪这个人到老。

蹲了,勤劳得GN继续,千万别坑!!!拜托了,现在找到篇喜欢的不多。

- 29 - SU2010/2/17 15:13:00

? 山下的心情最近很好,家中经过自己软硬皆施,终于承认了那个人的存在。

? 不让对方受一点伤害的进人自己家庭的诺言终于实现。

? 再过几天就是自己的生日,盛大的宴会即将开场,他可以借此机会让大家认识那个人,那个人他认为付出一生不会皱眉头的人。

? 尽管心中自豪,山下也会有小小的唏嘘,比如龟梨这辈子的最爱一定是赤西仁,如果他和赤西仁掉到河里,他一定会救了自己然后和赤西仁一起去死吧,你看,他们就是这样死都要纠缠在一起的爱情。而山下不是,山下到最后,始终都是多出来的那一个人。

? 一个人,多么可怕的词语。

? 山下想到这里,突然有些毛骨悚然。

? 可是赤西,那个人不同了,那个人再也不会肆意的笑,再也不回高声说话,再也不能陪你去打架,再也不能跑着奔向你怀里了。

?赤西仁,这一切都是你的错。

?我本无意揷足。

?山下觉得奇怪,自己本开开心心的准备宴会,为什么会想这么多?莫非自己要死拉?不不不,我还年轻,还有小龟梨等着我去照顾。

?锦户在宴会里看见龟梨,他穿着白色的西装,完全没有当年的贫穷孩子的痕迹,尽管还是一如既往的好看,但是没了当年的锐气,仿佛逊色的几分。

?不用看,山下一定是屁颠颠的在心爱的人身边伺候,锦户没花多少力气就看见在龟梨身边的山下,他今晚特别好看,仿佛完成了什么重任,要长长嘘一口气似的。

?锦户看着好友,突然有些鼻酸,如此风光的场面,谁知道在私下,要花多少的力气去维持,更何况,还有一个有着自闭症的木头美人做情人。

? 在多少个夜晚,山下刺骨的寂寞,痴痴地看着龟梨那张没有任何表情的脸,他握着他的手,仿佛那就是永恒。

? 锦户觉得,龟梨对山下来说,那是魔障。

? 可是山下对自己来说,又何尝不是呢?

? 大家和乐融融准备开场,却听见门口有人高声说:“山下家当家生日为何不请我呢?”

? 锦户朝门外看,只见山下多少年的老冤家赤西大步流星的走进来,狂妄的样子惹的底下宾客喧哗四起。

?那是赤西多少年来第一次见到龟梨。

?彼时,他们是少年,惺惺相吸,海誓山盟。

?此时,他们是成人,终于接受了各自有路走。

?赤西觉得奇怪,那么多年以来都以为忘了这个人,到现在他才知道,那个人一直在,就住在他心里。

?赤西看着山下身边的那个人,突然想起他第一次对自己说喜欢自己,那便扭的样子,彼时,不用夸张,他真的觉得天空都亮了。

?可是如今呢?赤西只得苦笑声。

?后来锦户问山下,你为何不宣布你与龟梨的关系?

?山下无奈的笑笑说,赤西一出现的时候,我就知道我输了。

锦户心中暗喜还要装做若无其事的问为什么?

山下说,赤西出现时,龟梨的手动了。

- 30 - ---------2010/2/17 15:46:00

擦汗,我好像看到了AK的结局

表阿~~~~~~~~~~~~~

请务必PK,那不是标的第一CP么,泪奔

- 31 - ---------2010/2/17 15:48:00

奔回来说,表两情相悦的AK阿,

什么历经磨难该相爱的就是会相爱忑么爱了,

LZ,我是相信你标的CP的哇,继续泪奔

- 32 - SU2010/2/17 15:50:00

?悲剧= =

LS 。。。。。。。

我的设定和你想的想反。。。

= =。。。。。。。。。。

- 33 - SU2010/2/17 15:52:00

?? 山下的好心情被赤西打断。

?? 我前世一定欠了赤西什么,以至于我所有的美梦,他都要_Tun噬一半。山下心中慢慢抱怨着,又怕龟梨情绪失控,只得把他安置在隔壁的客人房里。

? 山下看着安静的爱人,也舍不得出去,他半跪在地上注视着爱人的脸不出声,想起他看见赤西手猛烈抽动了一下,莫名的流下泪来。

??锦户来叫山下就看到这样的情景,山下温热的泪一滴一滴的掉到龟梨的手掌里,他不敢动,等对方稳定了情绪,才用轻佻的口气说难道山下大少爷这么大牌一定要让大家等。

?山下扬起脸来,抱歉的对锦户笑了笑,走了出去。

?锦户走进房间,看着手掌心还是湿润的龟梨,“你若有心,请快快从你的国度醒来。多强大的王子殿下也是人,心也会疼。”

?龟梨坐着不动,仿佛没听见锦户的任何话。

?锦户啧了一声,走出了房门。

?山下打起精神与客人寒暄,之前春风得意的样子去了一半,连赤西走到自己身边都没有发现。“我说,我要把龟梨要回去了。”赤西说道。

?山下以为自己听错,看对方的表情才知道没错。

?“赤西,龟梨从来不是物件,以前不是,现在不是,将来也不是。”山下无奈的看着对面的人,那个人怎么光长身体不长脑了呢?

? 赤西不答话,只是狡猾的笑了笑。

? 此人已经不是当初那个人,山下自然知道,山下家是老牌企业,要维持内部平衡已经很费力,要开拓可谓难上加难,而赤西却开除旧部,有了质的飞跃,若要再来一次,还真不知道谁输谁赢。

?可是龟梨会对赤西这么重要么?再来一次?在局势毫不容易占上风的时候自我毁灭?傻子才回这么做。

? 赤西用手划了一个圆,再做捭开的姿势。

? 山下觉得他模样实在可憎,得不到世上最爱他的人纯属活该,也懒得与他寒暄,转身离去。

? 赤西还真是扫把星啊,山下最近为琐事烦的焦头烂额,不由得如此抱怨道。

? 开始是小表弟手越把手中的5%股票卖给别人,造成山下的股票强烈震荡,现下山下必须拿出一笔钱来救市,不然家里的老家伙必然向山下发难。

? 5%的股票算什么?只是身后必然有人操作而已。

? 山下在第一时间接到赤西的电话,他说你把龟梨给我的话,这场风波很快就能平息。

? 山下在电话那边微笑,他只得重复道:“赤西,龟梨从来不是物件,以前不是,现在不是,将来也不是。”

? 山下虽然表面从容不迫,私下也对锦户抱怨过,“我急,我怎么不急,你看,我的嘴角都是泡。”

? 锦户曾经提出帮他一把,却被山下拒绝了。

??这时,泷泽出现了。

? 外国的企业,带着大比的资金,他声称要资助山下。

- 34 - ---------2010/2/17 15:55:00

标的CP是从开头到结束的意思么

无力的爬走

还有力气就回来看

- 35 - = =2010/2/17 15:56:00

GN,不会是AK吧。泪奔。。。

太心疼P了,PK啊!!!

- 36 - = =2010/2/17 16:05:00

NO AK BUT PK

- 37 - SU2010/2/17 16:08:00

= =。。。。。。

我也不知啥CP啊

写了再说,等细节把。。。看情节发展定? 窘

- 38 - = =2010/2/17 16:08:00

LZ笔下的P塑造的很好啊,个人很喜欢这种感觉
PK还是PR都不错,但是已经付出了这么多就还是希望PK吧……
lz加油

- 39 - = =2010/2/17 16:12:00

好心GN,给个准信吧。难得遇到那么萌得P,

要是最后没有PK,我死我肯定受不住,。

R说在强大的王子殿下心也会疼,再想到那场景,泪!!

- 40 - SU2010/2/17 16:24:00

? 是人都知道泷泽出现得不怀好意。

? 可是山下也只得恭恭敬敬的坐在高级餐厅里等着那个人出现。

? 泷泽看着桌子前出现的美人,无心菜色,还在他少年的时候就遇见他,美得象一个洋娃娃,却有完美得无懈可击,那时候就起了zhan_you的念头,却因为不想毁灭这么美好的事物而放了手。

? 而如今,这么美好的事物却有了裂缝。

? 泷泽忍不住回来看一看,却见餐桌上的美色起了再也不放手的念头。

? 山下不知道泷泽的念头,只是言笑彦彦的介绍着餐厅的招牌菜,介绍完之后,却发现对面的人根本不看菜,只是直愣愣的盯着自己瞧。

??山下心里打愣,不小心掉了手中的叉子。

? 泷泽捡起了山下手中的叉子,心中赞到美人如玉,轻轻将手合到了那双略显冷的手上。

?“只要你愿意,都是你的,什么都是你的。”泷泽柔声说。

? 山下听了这句话,胃口不知道倒了几个星期,恨不得立刻离席而去。

? 2人鸡同鸭讲许久,合作自然是一事无成。

? 山下在回家的路上啼笑皆非,从来没有人这么光明正大的对山下家的当家说只要你陪我一夜,什么都是你的。

? 山下想完又嘿嘿的照了照汽车上的镜子,死会良久,他都忘记自己曾也是轰动学校的美人一枚。

? 山下觉得自己越发的老了。

?可泷泽却说他越来越好看。

?山下虽不明白各中含义,心里却有受用。

?花言巧语,对谁都有用。

?龟梨仿佛是一直不变的样子,他留在了二十岁,连皱纹都无。

?而山下却在长大,喝酒,抽烟,熬夜,与人应酬,那个水晶般的少年仿佛如风一般就不见了,没人会说山下的第一人美,甚至连对他相貌的评价也无。

?山下莫名的想了很多,发现自己已经寂寞到连别人对自己容貌的评价都会想很久了。

?山下好看,山下自然好看,书桌里抽屉里收着山下很多照片的锦户如是说。

?山下回到家,时间已经很晚,龟梨还是没有睡觉,坐在凳子上一脸孩子气的期盼山下弹钢琴。

?山下哪儿会弹什么钢琴,每天都是小星星的简单曲子,可是龟梨仿佛永远也不会厌似的,山下猜测大概赤西与龟梨的相处也有过一个钢琴的乔段,让龟梨如此执意。

?小星星响起的时候。

?山下开始一天的絮叨,“和也,今天我被人吃豆腐了呢,原来一夜可以得到很多东西。”

“锦户那小子又把女人甩了。”

。。。。。。。。。

。。。。。。。。

“和也,那个人向我要你回去了呢。”良久,山下说,他蹲下身子,对龟梨说,“若你愿意回去,我决不阻拦。”

?龟梨仿佛没有听见,只是痴痴的听着天上星星,亮晶晶。

山下是绝对的主角 = =|||||他不会吃亏的。。。

- 41 - = =2010/2/17 16:28:00

但是我觉得PK得爱情太美好了,好吧,

现在看来是P单方面得。但觉得那么美好的感情错过太可惜了。

GN,每看你一章,我就萌得更深了。完了

- 42 - SU2010/2/17 17:04:00

? 龟梨听着山下的曲子睡着。

? 山下将龟梨抱到床上,深叹一口气,打开电脑,继续工作起来。

? 快干活,快干活,不然你和龟梨都没饭吃了。山下脑中的小人敦促道。

? 山下曾经无限深情的对锦户说龟梨那么脆弱的人,如果我消失了他会怎么办呢?我无法相信,他没有我的日子。

? 锦户为这话而感到恶心,“人家好歹是个男人,人家也打过群架得过0分好不好,当年小久美拿他多头疼你又不是不知道。

? 山下感冒了,不想感染给龟梨,只得去锦户住处避难,锦户骂骂咧咧说我下次再收留你我就是混蛋。

? 山下气息不稳的瞥了锦户一眼说,你本来就是混蛋了。

? 锦户在厨房做着今晚的晚餐,莫名有了一种自己是山下小妾的感觉,虽然他爱的是龟梨,但是他的苦痛,只有自己知道,锦户沉浸在这种自己给自己创造的幻想中,竟也得到了一丝满足。

? 来到客房,山下已经睡着,这阵子是累得够呛,连黑眼圈都冒了出来。这样的美人,本应该是在玻璃房里等着王子去开拓疆土,献上钻石,可是他却宁愿自己成为王子,在外面征战,把最好的东西献给一个不怎么完美的人。

?锦户又想起,几年前的冬天,他抱着浑身是血的龟梨绝望的样子。

?“亮,亮,你说和也还有救吗。”他自己都站不稳还要固定着身体一遍一遍的问自己心爱的人。

? 他的身上因为一路抱龟梨到医院的碰状而青紫,却丝毫不在意。

? 当龟梨手术出来时,一身凌乱的山下却不敢走上去,“和也,和也。”他只能小声得这么呼唤着龟梨。锦户陪着他,听着他的声音一声一声小下去。

? 山下不敢面对失去赤西的绝望的龟梨。

?多少个夜晚,龟梨因为车祸后遗症浑身疼痛,山下仍是不敢面对龟梨。

?相对于赤西创造的疼来说,山下认为自己创造的暖,微不足道。

?即使夸下海口的说一辈子,山下的内心,还是有着巨大的不自信的空洞。

?“在想什么?”独特的属于山下粘糯的声音传来。

?“在想你什么时候被龟梨抛弃。”锦户收了思绪凶神恶刹的回道。

? 锦户掌握了家里的权势以后,开始努力的漂白,他突然变得怕死起起来,他觉得自己就是一个容器,承载了一个叫山下智久的疼痛的容器,他一定要身体健康的活下去。

? 山下听了这话,也不反驳,嘿嘿的接过锦户手上的碗。

? 锦户发现,山下与自己在一起的日子渐多,他觉得奇怪,却不问什么的偷偷享受这一段好时光。

? 山下经过股票一事以后,对这眼前的繁华,累了。

? 眼前的赤西在身后不断的使手段,眼前的龟梨仿佛就这样用无休止沉默下去。

? 我想看他笑,想听他叫我智久,想他为我出头打架,输了也没关系。

? 我想让他醒来。

? 可是他醒来了呢?

? 他醒来爱的只不过一个赤西仁而已。

- 43 - = =2010/2/17 17:15:00

不会这么悲催吧,除了无意识的k剩下的仨娃都是想要的得不到....

话说最后一段P的心理活动忒心酸了,如此温柔的P还是让他得偿所愿Pk了吧~~~~~

赞个LZ的勤快~~:)

- 44 - @-@2010/2/17 17:17:00

PK也好 PR也好 只要P不吃亏我就满足了~

当然私心希望PR啊~PR好萌~

LZ加油~!

- 45 - --2010/2/17 17:32:00

GN实在是太勤奋了 激赏啊

P实在是太萌了? ~

- 46 - SU2010/2/17 17:36:00

?? 龟梨不知道有没有从他的世界走出来。

? ?山下却倒下了,因为那5%的股票而倾家荡场小股民不知从哪儿摸来的枪,从人群中冒出来,一枪击打在山下的身上,从脑子最重要的地方穿过,命是捡回来了,可是山下就是沉睡不醒。

?? 山下对于这点很委屈,我不是不醒,我是醒不来,虽然有意识,却不能告知给身边的人知道。

? ?亮,亮,你别呆在这儿,你帮我去照顾和也啊。

?? 山下对锦户一直守在自己身边的日子感到很生气,都在看护他,谁去照顾沉默的和也呢?

?? 山下正在生气,却发现有人用温热的布擦自己的脸。

? “龟梨和也,你能不能轻点!”山下听见锦户这么说。

?? 难道脑子受伤了连耳朵都不好使了?山下正怀疑着,“山下轻重我知道。”那边凉薄的声音回嘴道。

?? 山下听了这声音若是清醒一定会流下两行热泪,龟梨从他的世界走出来了,他可以哭,可以笑,可以叫自己山下。

? 而现在,山下脑中只能如小孩般雀跃说和也诶,是和也诶。身体却不能做任何变化。

? 早知这种方式能让和也走出来,自己就应该挨几次枪子的,山下在脑中想着。

? 山下有庆幸龟梨由这种方式走出来,昏迷的自己可以避免看见他的脸,你想赤西仁你可以走,山下想这么说,可是想到自己还是植物人龟梨就走了未免不厚道。不由得在脑子里唉声叹气。

?外面人不知道山下心中所想。

?锦户只记得惊魂的那天,山下在手术前抓住他的手用央求的口气说你去看看和也。

?锦户打开门,对龟梨说:“你可以走了。”

?龟梨仍是不理他,锦户气急反笑,“你装自闭的把戏玩完了,你可以走了,山下给你自由。”

?锦户听医生说山下救活的希望不大,本想一枪杀了龟梨,可是又想到山下最宝贵的就是这个人,只得放那个人自由。

去找赤西解释清楚,你和山下么,两清。”锦户怀着一点点自私,这么对龟梨说。

经后山下的人生由我背负。锦户在心中默默的这么决定。

?那个沉默而瘦削的人缓缓的抬起头来,一脸惊诧。

?锦户想到那股票一定是与赤西有关系,恨的牙痒痒。

?“山下死了,他要死了。”锦户以为自己能镇定的说,却不料眼泪狠狠的掉下来。“再也没有一个人想你这么爱赤西,再也没有人象山下这么爱你。一切尘归尘,土归土。”

? 锦户不知自己为什么到了这个时候还说些文艺的话,可是他看见龟梨和也,他认为最不可能爱山下的人,也哭了。

? 啊喂,你不是爱的是赤西仁么。

??即使和山下在一起,你还骗他自闭不是么。

? 山下爱你,所以甘于受骗,我可不是这么好蒙蔽的。

? 锦户目瞪口呆,忍不住把手放上了对方的肩。

? 来吧,我们来守护他最重要的东西。

- 47 - = =2010/2/17 17:52:00

赞个GN的速度

期待后续发展~

- 48 - = =2010/2/17 17:52:00

萌的死去活来的!!!
P呀,要是不pk,简直对不起萌萌P了。
其实R君很好的呀,还是PK吧。
GN,太勤快了,鼓掌!!

- 49 - = =2010/2/17 17:54:00

其实R君很好的呀,还是PK吧。

------------------

喷了ls这句话

- 50 - = =2010/2/17 17:54:00

LZ狠勤劳,期待PK

- 51 - = =2010/2/17 18:01:00

有点看晕了,最后几句话是谁说的呀

特别是这句“ 山下爱你,所以甘于受骗,我可不是这么好蒙蔽的。”后面跟着是R目瞪口呆

莫非是k说给R的???不能够吧....

同赞速度

- 52 - = =2010/2/17 18:21:00

好久没看过这么萌的文了,再赞个GN好速度
PkPR都很好,不知美人可否左拥右抱啊><

- 53 - = =2010/2/17 18:25:00

有点看晕了,最后几句话是谁说的呀

特别是这句“ 山下爱你,所以甘于受骗,我可不是这么好蒙蔽的。”后面跟着是R目瞪口呆

莫非是k说给R的???不能够吧....

同赞速度

======

话应该是R对k说的吧

目瞪口呆我猜是指R看见k竟然因P落泪很惊讶

- 54 - 2010/2/17 18:43:00

才发现这文,pk好萌,摸把66,想起那个pv了

- 55 - ==2010/2/17 19:32:00

几天不见LZ更新

没想到这看起来就要完结了??

k真是装的自闭?

LZ请你够昂够昂啊

- 56 - ==2010/2/17 19:45:00

请一定让P如愿

这两天刚萌上胸毛,表打击我的热情

- 57 - = =2010/2/17 20:30:00

LZ一定要pk啊啊啊!!!!好虐。。

- 58 - ==2010/2/17 20:46:00

请把和也给P吧

- 59 - = =2010/2/17 20:51:00

多强大的王子殿下也是人,心也会疼

====

这句心痛死我了,

理解LS几层说的虽然R很好,还是务必要PK,都对k付出这么多了,或者起码也要等k也喜欢上P后,再PR

如果最后是P“为了k的幸福选择放手”之类的,那就太憋屈了,之前的努力都为他人做嫁衣

自己喜欢的,不择手段也要弄到手,留不住,毁掉也不给别人——>个人三观不正地喜欢这种狠绝的态度

- 60 - = =2010/2/17 22:31:00

自己喜欢的,不择手段也要弄到手,留不住,毁掉也不给别人——>个人三观不正地喜欢这种狠绝的态度

==================================

这种事是这里面的P和R绝对做不出来的吧,他们都太温柔了,宁可自己难过也要爱的人过好

A恐怕还有点狠劲

- 61 - = 。 =2010/2/18 0:30:00

第一次萌了P攻。。。。

LZ u GJ!

- 62 - = =2010/2/18 1:56:00

看得有点鼻酸Q。Q

- 63 - = =2010/2/18 5:29:00

赞叹一下楼主的速度

说实话,我真不舍得R这样,放手吧,好歹,也给他一个幸福的可能。

- 64 - = =2010/2/18 11:01:00

萌的我死去活来

太好看了

请一定要PK,虽然PR也不错

尽管我怎么看都觉得是RP,哈哈

- 65 - ///2010/2/18 11:28:00

这文好看到让我觉得最后什么CP都可以接受了
LZ干巴爹

- 66 - = =2010/2/18 13:09:00

好好看,又从头看了一遍的等更新

- 67 - = =2010/2/18 13:10:00

我已经从头到尾看了N遍了
姑娘今天也一定要更新啊?

- 68 - = =2010/2/18 16:25:00

TL

- 69 - = =2010/2/18 16:37:00

姑娘难道要随大家说的PK了,那我的AK怎么办T^T

- 70 - SU2010/2/18 17:08:00

?? 什么是山下最重要的东西?

?? 嘿,难道不是龟梨么?

?? 再不济加上知心好友R君。

?? 山下家因为掌门人轰然倒塌而真正面对到了困境,那些曾经指着怒吼山下搞基是下地狱的老头子们终于明白了那个男人的作用。

?? 可是一切都已经迟了。

?? 前有泷泽说我要山下,植物人我也要,

?? 后有赤西说我要龟梨,自闭的也无所谓。

?? 锦户有些无奈的对有些萎靡的龟梨说,“喂,麻烦你给我振作起来,即使你爱赤西恨不得立刻奔到人家怀里,可请你想想面前还有个泷泽。山下若醒来发现在那个人的床上,他一定会咬舌自尽的。”

?? 锦户加重咬舌自尽这四个字,到最后自己都乐呵呵起来,山下终于成了一个公主,还是个睡美人,MA~白雪公主也不错。

?? 龟梨其实自闭不自闭根本没什么效用,他仍是话少的可怜,大多时间陪在山下身边,他看着山下,似乎在回忆什么。

? ?打死山下也不知道,他其实是龟梨的初恋。

?? 那样美好的少年大概是班级里的标准暗恋对象,制服总是整整齐齐,学习总是在班上前几名,笑起来很看,一副万事都交给我没问题的样子。

? 他发现龟梨手上削得很短的铅笔,他没有像班上很多人起哄道龟梨你真是穷到可以去卖苦力了,他也没有像小久美会用同情的口气说龟梨你家可真够呛啊。他只是微笑的对龟梨说:“龟梨君,请快点交作业哟。”

?? 龟梨被这种平等的对待态度所感动,不由得也偷偷注意起那个人来,他总觉得那个人是阳光,而自己站在阴暗这一角,光家世就把他们分为两个世界。

当然后来遇见赤西又是后话,至少山下在龟梨心里很长一段时间里都充当了不可思议的女神的角色。

赤西再次看见龟梨,他会动会说话会笑,赤西突然觉得看见这个人,自己那停滞的时间才开始缓缓流动起来。

龟梨穿着合身的西装,眉头微皱,和当时那个在自己身边穿着格子衬衫的少年已截然不同,“赤西,你知道山下家的这种境地,放手把。他用求情的口气对赤西说。

赤西从未听过龟梨求情的口气,就当高中自己纠结了小流氓去瀑打他,他和自己去面对三流学校的退学学生,就算他对赤西夫人说请把赤西交给我也是恭恭敬敬的平等口气。

赤西仔细打量眼前的人,他再三的对山下说请把龟梨还给我,还给自己之后呢?他没有任何打算,今天和这人说话,他才知道,自己这些年失去的是什么。

“和也,我们一起去开拉面店吧。”赤西的回答显然有些答非所问。

龟梨听了这回答,面上似乎没有触动,只是嘴角动了动,“赤西,我对你来说,始终是个背叛者,不是么?”

?

- 71 - LZ更了2010/2/18 17:11:00

SF

- 73 - = =2010/2/18 17:14:00

P真可怜,是心爱的人的初恋就更可怜了T T

- 72 - = =2010/2/18 17:14:00

儿子你果然还是在乎P的吧????泪奔。。。。LZ你一定要圆满了PK啊啊啊啊!!!

- 74 - = =2010/2/18 17:17:00

看到初恋那会我笑喷了? 哈哈? 原谅我
妈的? PK太美好了?? 请一定啊?? 勤劳又好心的GN

- 76 - SU2010/2/18 17:33:00

十一

? 赤西记得那个夜晚,那对赤西来说是最冷的一个夜晚。

? 他与龟梨相约去私奔,他说请放弃所有和我走吧。

? 一向冷漠的爱人看着自己,因为自己的话露出了幸福而又温柔的微笑。

? 赤西带着对于未来美好的幻想,在小小的车站等着那个人的到来,比如开一个拉面店吧,比如收养一个小女儿叫和美吧,比如到了一把年纪还是去做一个热血的大叔去打架吧,赤西想着想着不由得在棉衣里偷偷笑出声来。

? 龟梨当然也记得那个夜晚,这是对他来说最痛的一个夜晚。他收拾好自己的行李,心想着远离一脸正经说你和赤西根本就不适合的赤西夫人,他和赤西就要幸福了。

? 他带着对于未来欢心雀跃的心,用力奔跑。比如会有一个属于自己的家了吧,比如赤西这家伙不会做家事还是要靠我呢,比如我们相爱六年就要开花结果了呢。

?可是最后龟梨并没有到达他和赤西所约定的幸福的车站,他被路边的车子撞倒,浑身是血的龟梨只看见了豪华轿车副驾驶上赤西夫人轻蔑的眼神。

龟梨起初想的是爬也要爬到那个人身边去,却不料,被突然出现的人抱住,“和也,和也,”那个人的声音惊慌失措,他用力拖住自己,连血浸到白衬衣上都无知无觉,他的手剧烈_chan抖,几度打不开车门。

龟梨想抬起头来对他说,请你带我到我最重要的人身边去,却发不了声,只能用最后的力气抓住他的胳膊,看见的却是一张焦急的曾经出现在自己青春期里美丽的脸。

当龟梨被山下送进手术室,他剧烈的哭了,医生以为他是因为疼痛而哭,只得温柔的安慰他说没事,只有龟梨知道,他在这晚,阴差阳错的,失去了什么。

那个幸福而温暖的车站,那个自己拼尽一切去爱的人,都离自己远远而去了。

赤西你在等我不是么?可是,赤西,我已经走不动了走不动了,龟梨默默的说着。

后来的自己出现在赤西面前时对方嫌恶的眼神让自己知道对方那夜一定和自己一样受过了很深的痛楚。

“你既然知道很疼,那你为何又要赤西和你承受一样的疼?这就是你爱人的方式?”赤西夫人这么对他说。

他面对对自己大叫背叛者的赤西沉默了起来,任对方的拳头打上自己的脸,“我和山下是真的相爱。”龟梨莫名的说出这样的话。

却不见身后山下豁然而亮的眼神。

赤西只记得那夜彻骨的寒冷,他的念想在冬夜里热了又冷,冷了又热,到最后成了一个冰渣,他呼出的寒冷空气,对着天喊着和也和也一遍遍,但是那个人还是没有出现,他走了,他背叛了我,赤西这么对自己说。

可是我不想再经历那么样的寒冷,即使他背叛了我,我也想他回来。

若是山下看到赤西与龟梨相逢的场景,一定会对锦户说,你瞧我多可怜,连爱情都是偷来的。现在物归原主,我该潇洒鞠躬下台。

可是他没有,他只能在病房里,静静躺着。

- 75 - 更了2010/2/18 17:33:00

SF

- 77 - = =2010/2/18 17:39:00

扭头。。。LZ你再虐我还是要PK!!

- 78 - = =2010/2/18 17:43:00

"龟梨穿着合身的西装,眉头微皱,和当时那个在自己身边穿着格子衬衫的少年已截然不同"

脑内带人了水滴君和金田一一的形象,呵呵

LZ写的Pk太有爱了,请圆满了他们吧~~

- 79 - = =2010/2/18 17:43:00

都是苦情人啊,哎
LZ文笔好,速度也好,赞个

- 80 - = =2010/2/18 17:45:00

错过了就过了吧,未来才是最重要的。
无比坚定着PK。

- 81 - = =2010/2/18 17:46:00

排81L

- 82 - = =2010/2/18 17:46:00

原来AK这么虐啊,纠结了……k真让人心疼
最后被这句虐到了“却不见身后山下豁然而亮的眼神。

- 83 - = =2010/2/18 17:47:00

不行了,有爱到我想要在家里蹦几下了

- 84 - = =2010/2/18 17:50:00

突然想到文题是“说谎”

那个谎究竟是什么呢?莫非就是k的那句“我和山下是真的相爱。”

不管不管,谎言说多了也会变成真的!

Pk~~~~~~~

- 85 - ==2010/2/18 17:51:00

挥舞PK大旗啊

- 86 - = =2010/2/18 17:51:00

虐啊…无论哪个西皮我都接受

- 87 - = =2010/2/18 17:52:00

淡定喝茶ing,LZ你就尽情虐P吧,反正R也好,Takki也好,就连小k到最后都会百倍地心疼回来

- 88 - SU2010/2/18 18:03:00

十一

? 龟梨渐渐的变得沉默而自闭,医生查不出原因只得对山下说这是撞到了脑神经自闭症导致的,山下也没深究,只是每天乐呵呵的围着龟梨打转。

?龟梨怀念那个让他充满希望的夜晚,也憎恨这个让人美梦不成真的人生,他也会偷偷的怨着当年自己关注过的美好少年,若是他没有出现,自己兴许可以爬到那个人身边,或者就在那夜里幸福的死去,无论是那一种方式,都是通向幸福的道路。

可是龟梨被山下送进了医院,被逼着用一种最极端的方式长大,世上的事情不是你想怎么样就怎么样的。

龟梨甚至带着嘲讽得眼光看着莫名其妙冒出来说爱自己并为自己做一切的山下,这个人能坚持多久呢?对着一个不会笑不会不会动的木头,你所谓那缠绵的爱能坚持多久呢?

可是,他就是这么坚持了下来,他度过了赤西对他的报复,挺过了山下家内部对他爱男人的攻击,忍过了他不回应的寂寞。

他在无数的夜里,用拙劣的技术弹着小星星,

他在无数的夜里,对自己说和也,快快好起来吧。

他在无数的夜里,对他说,和也,和也,今天又发生了很多事呢。

他由一个不懂世事的少年,长成了一个坚韧的男人。他用一切的来证明,他是能做到一切的强大的人。

其实,这个人就是一个怪物么,锦户听了,一定会这么说。

可是就是这么一个怪物,做到了龟梨和也穷尽一生也做不到的事,比如,我能让自己的爱的人,没有任何烦恼。

其实山下还是做不到,龟梨的烦恼是种在心里的,它仿佛参天大树,让山下有十把斧子也砍不完。

赤西与龟梨相对着,两人似乎都有很多话要说,却因为分开的时间久远而无话可说,若是年少时的赤西知道自己会有与龟梨相对无言的一天,一定会指着那人的鼻子说我杀了你。

可是现在,说不出话的是赤西自己。

龟梨还记得年少时的赤西,由家里娇生惯养出来的孩子,和山下的静谧不同,做什么都着一股活力,他爱撒娇且任性,可是龟梨就是喜欢他,他瞒着他为他做了很多事,他总想着,自己能包容他到老,可是到如今,他的脸,也蒙上了岁月的痕迹。

真的没有谁能护谁一辈子的。

“赤西,我没有背叛你,我在路上,可惜我出车祸了。”龟梨的声音有些弱,“很严重的车祸。”他将库管拉起让对方看自己腿上的伤口。

赤西只觉得头轰的一下,一直以来坚持的龟梨对我来说就是背叛者执念突然之间倒塌,在他做了很久的就算龟梨背叛了我我还是想他回来的决定之下,其实他并没有背叛他。

背叛他的不是龟梨,而是命运。

后来说到这一段的时候,山下喝了口茶,深思道,其实我是自私的,我若不自私,早就跟赤西说出缘由,让他们获得个圆满大结局。可是我没有,没有。

- 89 - = =2010/2/18 18:04:00

目前的谎言:R骗P自己只是大亲友,k骗P有自闭症,k骗A喜欢P

P没有说谎,但所有的谎言都跟他相关

- 90 - ==2010/2/18 18:06:00

看到车祸那里默默喷了…… 这不是海派甜心么……

- 91 - = =2010/2/18 18:07:00

LZ,你速度好的让我肝_chan

- 92 - ==2010/2/18 18:12:00

我怎么觉得是k骗p还喜欢着A?

- 93 - = =2010/2/18 18:15:00

我怎么觉得是k骗p还喜欢着A?

====

如果真是这样就好了

- 94 - = =2010/2/18 18:16:00

啦啦啦 ,GN你的速度让我泪奔!!
每次看到后来什么的 ,就让人心惊胆_chan。
依然站在PK大旗下的人飘~~~~

- 95 - = =2010/2/18 18:17:00

lz你……写的太好了
今儿个三更还能保持高水准,厉害

- 96 - = =2010/2/18 18:20:00

GN你这章应该是十二吧,十一已经有啦

- 97 - ==2010/2/18 18:42:00

lz太勤劳了,请加油更

- 98 - SU2010/2/18 18:49:00

十三

?? 山下躺在床上。

?? 很多人在他耳边说话。

?? “你要是再不醒来,我就把你的和也丢到花街去,让别人姧来姧去。”恶狠狠的这么说的是锦户。

? “你快点醒来,只要一夜,你要什么都可以哟。”让人毛骨悚然的是泷泽。

? “表哥,我一个人扛不住了,你快点死过来啊。”这是被家族累得如一头狗的手越。

?? 山下一辈子堪称完美,除了龟梨意外没给别人带来过太大的麻烦,这一次,弄得鸡飞狗跳,心中却有着小孩子做恶作剧的畅快。

? “我今天和赤西见面了。”这个是龟梨。

?? 哦哦?然后呢?山下心中默默问道,对方沉浸在自己的思绪里,并没有说出山下想要的答案。

? 良久,他才在山下手心里碰了三下。

? 这是什么意思?对不起?我爱他?我走了?山下的脑子里紊乱却只能挺尸在病床上。

?呃,那么再见,龟梨,我唯一的爱。

?龟梨不知道山下有多遗憾,若能重回到少年时,一定要做个多话的少年,围绕在你身边,给你快乐给你温暖,呸,赤西那种打架才能引起你注意的方式最恶。我会很温柔很温柔的让你感觉到我满满的爱。

可是我那个时候,怎么就只会读书做个稳当的人了呢?

山下有些颓丧。

爱情就是这样,一开始就输了,以后如何快马加鞭都赶不上。

山下在恍惚中,莫名的想象起若是一开始龟梨在一起的是自己,自己装成小孩子像他撒娇,和也和也,他一遍一遍的叫。

他心中只有他,他心中也只有他。

彼时,他还是个坚毅的少年,他还是个只有一张脸没有任何优点的少年。

山下想着想着,对龟梨的迷恋的心思缓缓的通透起来,我喜欢的到底是龟梨?还是那个偏执于龟梨的自己?我喜欢的是龟梨?还是那个沉浸在与赤西美好青春的柔情蜜意里的少年?

山下给自己设问,却发现回答很可悲,你喜欢龟梨,不然你不会坚持这么久,再多的偏执,也在时光中,慢慢的磨掉。

而寂寞的自己,与不能言说的龟梨,早已建立起一种真正的爱情,即使这种爱是山下单方面的,他却在这种爱里,甘之如饴。

“退资了,退资了。赤西退回对山下企业收购的投资了。”在病房外面嚷嚷的人是谁?是锦户。

哦?退资了,于是一切都回复原点了么。

那么和也,请你一定要幸福下去啊,山下有些遗憾的祝福道。

?

?=2010-2-18 18:20:00

=====================
是十二啦
写的时候忘啦
没背马甲 不能改啦啦啦~~

=====================
是十二啦
写的时候忘啦
没背马甲 不能改啦啦啦~~

- 99 - @-@2010/2/18 18:56:00

还有么还有么?

每次GN更文都那么多~

看的我好爽~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2269100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录