[手亮]双修 短篇 字母文 慎

1414条/页,1页

您是第6674位读者

楼主 2010/2/16 16:02:00

城墙外,锦户亮正以倒挂金钩的姿势躲在阴影处装鸵鸟。

想起小师弟今天早上那句惊世骇俗的:“师兄,我们来做吧!”

锦户亮身上的汗毛就忍不住倒竖三根,一根是惊的一根是吓的,还有一根么,是被晚上阴寒刺骨的冷风给吹的。

唉,姑且能躲一天是一天吧。都怪师父把那本“双修秘籍”埋在了种花的盆栽里。

小师弟一调皮,可不就把那盆栽给打碎了么。如今可好,他整天追着自己后头吵着闹着要双修不说,还时不时跑到师傅

跟前告自个儿一状,说什么“大师兄好冷漠他不理我”云云。唉真头痛,可自己要怎么告诉他这是夫妻间才能做的事

呢?

锦户亮长长地叹了口气,连倒挂金钩的姿势也看起来如此忧郁。

此时手亮党座下最后一个关门弟子,外号“人间凶器”的手越祐也正在到处寻找他大师兄锦户亮的身影。

“大师兄!大师兄!你表再躲啦!师父也同意啦!双修可以帮我们增强功力,延年益寿,你有什么好别扭的嘛!还是

快点出来陪我练功吧!”

“大师兄~~~~~~~~~~~~~~大师兄~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

随着一声声连绵不绝的呼唤,锦户亮几乎可以明媚忧伤地想象到以手越的黏力,师傅是在多么不情愿的情况下被迫同意

了他一厢情愿的双修。但是师傅,您就这么轻易地把徒儿卖了吗?锦户亮已经下垂的双眼忍不住更下垂了,三层眼皮的

深邃双眼也似乎更深邃了。

可是这一切都挡不住手越的火眼金睛,

“哎,师兄你躲在这里干嘛?练蝙蝠功吗?”

锦户亮警告自己绝不能以大欺小干那等屠杀同门之事。于是脸色略为僵硬地回答道

:“我出来晒月光不行么?”

“唉?”手越摸摸下巴,“可是这里这么暗月光应该晒不进来吧。”

锦户亮在心里噎了一下,只好无奈从墙头跳下来开山见山地说道:“小师弟,我不是不和你双修,只不过你才刚人门,

技术肯定不行,和你双修我就吃大亏了。”

手越道:“你没试过怎么知道?师傅说我天赋秉异那话儿奇大,一定可以让你欲仙欲死的。”

锦户继续循循善诱道:“双修是要跟自己喜欢的人做的,没感情的话跟野兽的交配一样就没什么意思了。”

手越释然道:“师兄你放心,我看那本秘籍上说双修修真者做着做着就会有感情了。总之我们先做,做完再谈感情也不

迟嘛。”

锦户亮额上一滴冷汗落下:“这个,小师弟,你大师兄我以后还要娶妻生子开枝散叶的。跟你双修我锦户家岂不是要绝

后了?”

“哦哟哟,原来师兄真正担心的是这个啊”他说完不知从哪里拿出一本《男男生子秘籍》,“你看,师傅早就料到了你

的难处,一早就为我们准备好了。大不了以后都我来生,师兄你就把我当成你媳妇安安稳稳地做锦户家大少爷吧,其他

的不用太担心。”

锦户看看那本秘籍,再看看手越阳光纯真的笑脸,情不自禁地仰天泪流。

师傅,您这出卖,可真够彻底的!

这下好了,锦户亮是修也得修不修也得修。

且说男男双修本是一种采阳补阳的练功法门,因此并不需要像男女成亲那样经过几许繁文缛节方可圆房。只不过身为手

亮党的徒儿,这敬师之礼仍不可少。

是以二人皆敬了杯水酒给师傅答谢他长期以来的教导之恩。

师傅摸着花白的胡子笑没了眼,道:“你二人可算是我党内部对双修觉悟最早的一对儿,像安兵卫,雪之丞他们那是根

本还没开窍。你们可要好好地引导众弟子,每日双修七次,当一对模范修真者。”

“谨尊师命!”手越一身正气大义凌然地抱拳道。锦户却流下了一滴冷汗。

所谓先下手为强。锦户坚信这个道理。

既然现实已经无法改变就要努力争取做上面那个!怎么说自己也是大师兄,还比手越虚长了三岁,如果被他压在下面让

其他师兄弟知道了的话,自己的脸以后还往哪搁啊?

于是锦户趁着手越理被子的空当,在交杯酒里偷偷下了点小料。

不仅如此,当两人月兑去衣衫果裎相对之时,他还说了句很煞风景的话:“小师弟,你胸部那么平乳首那么小,双修还是在下面比较舒服吧。”

“没想到师兄这么为我着想,我就恭敬不如从命罗。”手越说完,喜滋滋地躺倒在了床铺上。

锦户见他朱唇微启,美目流转,胸前的樱桃红艳艳地似准备任人采撷,忍不住心猿意马地_Tun了_Tun口水。

他先亲昵地啜了下手越的面颊,而后重重地口勿上了他的嘴唇,一条舌头更像舌忝 着世间最美味的大米饭似的在手越的口内

激烈游走,带出丝丝甜腻的浸夜。两手更是不停歇地揉搓手越的乳首,直把那红色樱桃揉弄地红肿挺立,靡乱不堪。

手越毕竟是初经人事,不久就双眼迷离喘声含媚,连那话儿也高高地耸起。锦户轻笑一声,将手伸到那里细细撸弄。他

并不急着zhan_you手越的后庭花,他有足够的时间让两人都感觉好。

手越的小手越不耐地在他手中挺动,似乎要寻找更多的快感。只不过,小手越慢慢地感觉到锦户的套弄似乎越来越浅,

手的动作也越来越无力。

抬眼一看,竟发现锦户不知什么时候一只手已经放开了小手越,伸进自己的后挺快速抽动,两眼紧闭,嘴里还喊着意味

不明地:“痒.........好痒........."

手越不明所以地坐起身,担心地望向锦户:“大师兄你怎么样?还好吧?”

“痒!太痒了!快给我!快给我!”锦户的身体本能地朝着手越不停地蹭。

手越不知大师兄向他索要什么,只觉自己的下腹被锦户越蹭越热,一阵阵奇怪的爽意喷薄而出。

于是他就着锦户跨坐在自己身上的姿势,捧起锦户的脸暧昧地问道:“大师兄你好香,你到底要什么?我帮你去拿好不

好?”

锦户此时已经摸到了手越身上那个火热的物件,他紧紧捏着它说道:“要这个就要这个!”

手越吃痛地“啊”了一声,心里奇怪大师兄今晚明明要他在下面,为何却像那本双修秘籍中的小受似地要阳具揷人才能

获得精气呢?再说那本双修秘籍自己只看了两页,似乎没有这一招吧?

在他走神间那边已经骂了起来:“中看不中用的东西,还不快用你那银样蜡枪头来伺候老子!老子今天要得不到满足你

这辈子休想再双修了!”

锦户骂骂咧咧,说出了自己清醒时绝不敢说出的话。

小师弟被他这么一吼,顿时吓得一愣一楞的。忙摆正了自己那话儿往大师兄瘙痒的后庭花捅去。可惜忙中必有出错,他

试了几次都没能顺利地进人。

锦户不耐地骂道:“笨蛋!还是看老子的吧!”

锦户亮腰部一抬,扶着那话儿慢慢坐下,不一会儿就直直坐到了底。但是那话儿自己却不动,锦户亮并不能感到满足,

就皱着眉自己一上一下地套弄了起来。

手越的小手越进人了如此丝绒般的天堂,爽得连自己是谁都忘了。只不过主动权在锦户手里这一事实,却让他的好胜心

受到了不小的打击。

双修明明是两个人一起努力练的法门,为何自己却无所事事?

于是趁着师兄大力套弄的片刻,他喘着粗气问道:“大师兄,啊,我都没怎么用力,你这算不算霸王硬上弓啊?啊啊

~~~啊~~”

锦户想也不想地就回他一句:“想要主动你就赶快动啊,别跟这傻楞着!”

手越很听话,一收到指令就开始急速挺动腰部,一次比一次更激烈地顶弄着锦户的花心。

两人一抽一送配合无间,只要锦户往下坐,手越就立刻向上顶!爽得锦户的前端流出了汩汩精水。

年轻人毕竟精力旺盛,锦户过了一会儿就无力套弄了。只好任着手越向他的花心无限冲刺,而自己的膝盖却早已瘫软地

如同一团泥巴。

如果说刚才是锦户主导的两人大戏的话,现在则是手越一个人的独角戏。

锦户只能勉强_chan_chan巍巍地抬高腰部,而手越一向上顶弄,他的后庭就像自由落体一般落在了手越的巨大上,任他在他体

内鼓捣研磨直到锦户恢复力气下一次再抬高腰部。

手越做得兴起,已渐渐不满足于独角戏了。他坐起身,一边效仿这秘籍中所教的那些知识对着锦户的耳朵吹气,揉搓乳

晕以及啃咬颈部,一边在大师兄的体内狠狠冲刺,回回都能触到那个微微凸起的小点,让大师兄发出更动听的娇喑。

夜在月亮半遮半掩的偷看下淫靡地度过了,直到早上,手越和锦户才依依不舍地放开了对方,将阳气源源不断地输人对

方体内,完成了第一次双修。

此时锦户虽然精神百倍,法力也增进了不少,可是他怎么都高兴不起来。

一想到昨晚自己不仅喝错了交杯酒,还淫荡不堪地手把手指导手越怎么欺负自己,就感到异常丢人异常现眼。

于是他胡乱地套了件衣服,连扣子也顾不得扣好就害羞地冲了出去。

手越见他如此毛躁,只好跟在后面喊着“等一下”,而后绕到了他跟前。

锦户红着脸问:“干嘛啦?”

手越上前帮他扣好了扣子,顺便亲了下他的额头微笑道:“师兄总是这么粗心。”

锦户一听这话连骨头都酥了,原本已经很红的脸霎时变得更红,不过心里却有些释然:如果是手越的话,被欺负一下也

没关系吧。

爱手的imoto于 2010-2-16 17:44:38 编辑过本文

2 OMG2010/2/16 16:03:00

看情况蹲

3 = =2010/2/16 16:14:00

前面挺有爱的,蹲

4 =v=2010/2/16 16:27:00

最后一句是点睛之笔,捂脸逃

5 2010/2/16 16:29:00

友情拖走LZ,给我回家继续写去,不然你就等着被我双修吧。

6 2010/2/16 16:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2010/2/16 17:37:00

宠!你……你……你……好吧

妈……你帮宠双修了吧。

然后关进小黑屋反省一年!!

8 = =2010/2/16 17:42:00

LZ,我觉得我认识你。

9 ==2010/2/16 18:49:00

最后一句太经典了

66在节目中的M气发言哦!!

10 --2010/2/16 21:47:00

忒有好感了 最后一句忒精彩了?

11 = =2010/2/16 23:14:00

心心念念这cp多年后,终于被我碰到一精品

我挥舞着羊皮小鞭子~LZ继续写!

12 K2010/2/16 23:34:00

为毛我看乃的H看的我笑死了

于是继续双修吧

不是一天修七次么 噗

13 内田笃人2010/2/17 16:29:00

mark

内田笃人

开始8CJ

• RP:1170
文:507 分:2689

14 = =2010/2/18 14:29:00

TL,快更吧Lz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录