在天黑以前 【跳跳全 惊悚灵异 全灭】

912100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第101141位读者

楼主 全灭er2010/2/16 16:34:00

在天黑以前? 跳跳? 灵异?? 全灭? CP很乱很明显

章一

这是山田这个礼拜连续第五个相同的梦。雕刻着英式花纹的走廊,只有一盏黄色的灯泛着微弱的让人觉得诡异的光,对面房间有人“咿呀”一声推开门,阴影中他看到一只被烧焦了头的娃娃。

他第五次被吓醒,看了看时钟,两点整。像是被上好发条般的精确。

他最近都没有敢关灯睡觉,但如果开着大灯又会被妈妈唠叨,所以他只会开床头的小灯。可是小灯也有小灯的问题,比如说现在,不知道是灯泡的问题还是什么,它在那里闪了两下之后彻底的罢工,原本就不亮的视野现在又一次陷人一片漆黑。

他原本不是害怕黑暗的人,可是最近变得会格外敏感。灯灭的一瞬间他听到他屋子角落处有类似什么东西掉下来的声音,并且滚了一段距离。

眼睛并没有习惯黑暗,所以他看不清是什么东西。当然他也再没有那个胆子去仔细凑过去看了。他察觉到自己连呼吸都不敢了,他觉得自己的呼吸声太响,会把什么东西引过来。

他慢慢慢慢的把被子拉过头顶,动作幅度也不敢太大。随后他摸到枕头底下的携带,按了一号键后屏住呼吸等待对方接电话。

第一声是忙音。他的心咯噔了一下。他听到那个什么东西好像又开始滚动了,而且声音越来越近。

第二声还是忙音。他的手紧紧地拽紧了被子,他觉得自己快要哭出来了。那个东西好像已经滚到了床边,并且停止了运动。

“喂?” 对方带着很浓的床气,“你又做噩梦了?”

“恩.......” 山田不敢多讲话,他感觉有什么已经在他身后了,他的床发出了很轻的吱吱声,就像他平时爬上床会发出的声音。

“你要我过来吗?” 察觉到他的声音在_chan抖,对方有些担心的问。

“恩......你快点......” 他把身体不断的往里缩,一点一点,直到头抵着墙壁。

“我不挂电话,你一直和我说话,就没有这么害怕了。” 他听到对方在利索的穿衣服,然后是开窗的声音,爬窗,再是气喘吁吁的声音。

“你快点......” 他知道对方已经用了最快的速度了,可是还是觉得时间过得很慢很慢,他身后他个东西在慢慢爬过来,他感觉得到。

“你开窗。” 他听到有人敲窗的声音,他知道那人到了,可是现在他不敢从被子里钻出去,他怕一回头看到的不是那个人而是另外一些恶心恐怖的面孔。

“我......我的床上有东西吗?我觉得我床上有人......” 他感觉有人在拉他的被子了。

“什么都没有,你快给我开窗,我快冻死了!” 那人明显是被冻坏的口气,又敲了两下窗。

他在心里数了三下,还是没敢出去。又重来,再数了五下,终于憋着一口气把头伸出了被窝,还好除了雪白的被子外什么都没有。抬起头看到那人快要瀑走的表情。

“你干嘛不多穿件衣服出来?” 虽然是责怪的语气,但这时山田已把对方拉进自己暖暖的被窝,并且很“懂事”的帮对方把被子塞好。

“是谁在那里不停的你快点你快点的催啊?” 中岛叹了口气,“幸好今天来弥和妈妈睡了,否则我都逃不出来。”

“你不会抱着你家来弥一起过来啊?” 白眼。

“你以为你很苗条啊?就我这种体型的还能挤挤,再加个来弥那我估计就睡地板了。这样吧,下次你再怕你就......”

中岛的话说到一半突然的停住了,山田原本放松下来的神经再次全部绷紧,他知道这样的停止绝非正常。

“你......你是不是看到什么了?” 山田双手拉着中岛的一只胳膊,头也搁在了他的肩膀上,双眼紧闭着不敢睁开,类似拥抱却又完全不是拥抱的姿势。

“我出来的时候没有关窗......” 中岛右手大力的拍了下脑门,“我家今夜会不会失窃?不行,我要回去把窗给关了。”

“你敢!” 虽然是威胁的语气却搭配了山田固有的撒娇方式,他死死地拽住中岛不准对方有任何移动。

“好好,我不去我不去,你小力点= =!” 中岛挣月兑掉山田的钳制,和他面对面的躺着,一只手揽住了山田的身体,并且轻轻地拍着他的背。

“睡吧,我好困,表怕了,都是自己幻想出来的,谁要你平时看这么多漫画了。” 中岛的声音听上去很温暖,让山田觉得踏实安心。

第二天醒来的时候身边的中岛早就不在了,他知道中岛大概五六点钟一定会走,毕竟不能让妈妈早上起来发现昨天还在自己家的儿子一觉醒来后睡在邻居家的床上。

“我出去了。” 中岛礼貌的和家人招呼过后从大门里出来,就看到靠在山田家门上玩着携带的龙太郎。

“你今天怎么这么早?” 中岛把包甩在肩上,四处望了望,“慎太郎呢?”

“吵架了。”龙太郎头也没抬,眉头皱了皱,一副小大人的样子。

“又吵架了?” 中岛笑着把龙太郎的帽檐压的很低,“你是不是哥哥啊?一点都不知道让弟弟。”

“啊,你别吵我。” 一把把中岛的手打掉,“我快输了!”

可还没来得及把注意力集中在游戏上,突然之间背后就一阵冲力,龙太郎整个人往前冲了一步,差点没站稳。

“大清早的没事顶我家门干嘛?” 山田大爷明显心情不是很好。他看了一眼旁边的中岛,继续低气压,“你早上走的时候干嘛不叫醒我?”

“那也要你叫的醒啊= = ” 中岛很顺手的接过山田手上的包,“再说了为什么要叫醒你?让你多睡会不好吗?”

山田撇撇嘴,觉得自己的确有点不讲道理,也没有再回话。龙太郎瞪了他们一眼,“可以走了吧?” 完全是不耐烦的语气。

“小慎呢?” 山田大口咬着带出来的面包,塞得满嘴都是,“又吵架了?”

龙太郎一脸嫌弃的表情,“全喷出来啦,你吃完再说话。”

“我说你怎么老搞不定你弟弟?他不比你小吗?” 山田没有理睬,继续他那豪迈的吃相。

“这很难理解吗?” 龙太郎低头继续他的游戏,随口就说,“你也不是一直搞不定我。”

又是突然的一股冲力,他整个人又往前冲了一步,山田一脚踹在他屁股上= =

“小鬼你太得意了吧,我会搞不定你?” 他一掌把面包拍给了中岛,掳起自己的袖管。

龙太郎一开始很镇定,然而当山田真的靠近时拔腿就跑,山田也就跟着追。中岛一手拿着两只书包一手拿着山田的半个面包只能无奈的吼着,“喂喂,马路上别闹了!”

还没说完就看到山田一只胳膊勒这龙太郎的脖子,另一只使劲把他的头往前按,嘴里还不停嘟囔着“你求不求饶?”

中岛看着龙太郎快哭了, 马上提醒山田说“你力气小一点!”

龙太郎斜眼上去,“你以大欺小!”

“我就欺你了怎么样?” 山田勒的更紧,“你这小子不教训不行!”

结果因为两人在路上闹了太久,等到反应过来时间已经来不及了,一路小跑的到了学校。龙太郎快进自己班级时又被山田踹了一脚,附带一句迟到了都怪你!

龙太郎摸摸自己的屁股无辜的看着中岛,“这还是不是人了?!”

中岛眼疾手快的把又要冲上去的山田急速拎走,“再闹下去就真迟到了!”

然而这是一年前。

山田早晨出门的时候正好看到龙太郎从他家门前经过。他愣了一愣,没有打招呼,看着那个现在已经比自己还高的孩子走过自己身边。

那孩子还和一年前一样喜欢带着帽子,不同的是已经带起了眼镜,有时经过他的班级会看到他托着黑框眼镜认真的抄写着笔记。明明是这么小的年纪,却有种少年老成的感觉了。

他走在龙太郎的身后,保持着一定的距离。经过中岛家时听到中岛“我出门了”的声音,他马上想找个地方躲起来,可是为时已晚。中岛推开门后就看到他左望右望着急的囧样,“啊”了一声,随后礼貌的点头微笑,“早。”

“早。” 他尴尬的站在原地,前面的龙太郎在听到招呼后停了停脚步,但很快又继续走了起来,没有回头,没有多余的反应。

“去学校吗?” 中岛走下台阶,“一起吧。”

似乎很久没有听到这样的台词了。

什么我们一起走吧,什么你动作快点的......

山田有点走神,中岛已经走到了他前面,还是和以前一样把包甩在了肩上,只是没有再伸手把山田的包一起拿过去。

“龙太郎最近好点了吗?” 等山田跑到中岛旁边,中岛问。

“最近他也没有打电话给我了,我想应该没事了。” 山田抬头看着已经走的离自己很远的森本,“毕竟都一年了,他一直都很坚强。”

在那件事刚发生时,山田常常会在半夜里接到森本的电话,然后山田会像当初中岛一样,跑去爬窗,陪森本一起睡。

“我听得见他说话。” 森本经常抱住山田,浑身都在发抖,“他就睡在那张床上,对我说着,哥哥,放我出去。”

“他哭的很凶......他一直在叫救命......他说,哥哥,救救我,救救我.......”

“我有看到他,他拿着那只娃娃,然后把头拧下来滚过来,他说哥哥,我们来玩。”

“他不会放过我的......他说每一个他都不会放过!”

山田也怕,那件事发生之后他常常会梦见小慎,抱着那只被烧焦了头的娃娃,站在那条走廊里,对他说着话。

他听不清小慎究竟想说什么,因为每次都会在门后出现一直被烧烂的手,把小慎一把拖进屋子里。

“今天,薮君说在音乐教师集合。” 中岛和山田走到信号灯前,停下。

“不是被封了吗......” 山田感觉到自己手心出了汗,别说进去,每次经过那间教室山田都会觉得自己快要被_Tun噬一眼的难受。

“薮君说他有办法,所以我们放课后去那里......当是纪念......” 中岛没有说下去,信号灯跳成了绿色,他踏出了步子。

“纪念什么?小慎自煞吗?” 山田带着笑的声音从身后飘来,中岛转过身去,看到山田站在原地,脸上满是嘲笑。

“怎么?良心过不去了吗?” 带着明显的怒气。

“要我说几遍你才懂?慎太郎的死和我们无关!” 中岛已然没有了一年前的温柔包容。

“你怎么还能有脸说出来?” 山田撞开了中岛的肩膀自顾自的朝前走去,“小慎是我们十个人一起害死的,我们,任何一个,都逃不开关系。”

“所有的人,在他求救的时候,选择了无动于衷,不是吗?” 山田的笑容,难过而残忍。

T

B

C

2 ==2010/2/16 17:05:00

等着参观全灭过程ing

3 = =2010/2/16 17:07:00

您是第32位读者

既然全灭,好奇一下顺序

把44拉进去的那只手的主人感觉是幕后黑手

开头很精彩,这文蹲了

4 2010/2/16 20:52:00

好吧~我被32踹石榴屁股那里逗笑了,脑内了一下太喜感了~
文也不错~蹲了~楼主够昂!!

5 = =2010/2/16 22:29:00

蹲等全灭

6 = =2010/2/17 0:16:00

全灭O,所有全灭的文我都追

7 - -2010/2/17 14:58:00

t起来

8 =v=2010/2/17 16:23:00

开头觉得挺熟悉~以前看过关于这种玩具娃娃的灵异文~
越灵异越害怕,越害怕越想看,还是全灭,LZ加油!表坑~!

9 = =2010/2/17 18:18:00

全灭?LZ加油!

10 TL2010/2/20 0:31:00

我爱灵异我爱全灭~~

LZ加油呀!

11 = =2010/2/20 0:48:00

LZ这还一个都没灭呢~~小慎不算~~等着你来灭呢~

12 全灭er2010/2/21 9:53:00

章二

今天正好轮到山田值日。他想起中岛早上说的,关于今天所有人会去音乐教室的事。

竟然也就这样过了一年了。他看了看值日上写着的日期,才忽然想起来,今天是慎太郎的祭日。

他拿起黑板擦,擦掉了今天的日期,然后把明天的日期写了上去。

如果这样就能当做今天过完了就好了。他自嘲的笑了笑,然后回到了自己的座位上,携带上显示新邮件,是薮君发来的,他没有阅读,直接按了删除。随后合上携带,拿着包出了教室。

龙太郎靠着走廊的墙壁,玩着自己的携带。如同一年前那孩子在门口等自己一起上学一样的姿势,只是山田知道,当时虎头虎脑会和自己抬杠的孩子,已经离得很远了。

龙太郎见山田出来了,把携带放进了库袋里,走了过来。

“可以陪我一起去音乐教室吗?” 类似恳求的语气。

山田诧异的看着眼前的孩子。

他们已经有很久没有说过话了。

在慎太郎出事后,森本对山田的依赖,如同孩子对妈妈一样,让山田喘不过起来。晚上经常被吵醒跑去陪他不算,森本甚至连他的课后时间也全部占用了。一到天黑他就不敢一个人,所以常常在山田家呆到很晚才回去睡觉。刚睡下没多久山田就能接到他的电话,于是再从被窝里爬起来。

而最最重要的原因,其实就和山田故意疏远中岛是一样的。只要是看着他们,第一个反应出来的,一定是小慎自煞的场景。一遍一遍的在脑中不断重放,如同梦魇。

所以突然的一天,终于再也忍受不了的山田对着龙太郎疯了似地吼了很多难听的话。具体说了什么其实山田后来都记不得了,大概就是类似你怎么那么烦为什么总要盯着我一个人的话,然而龙太郎听完后说的那句话山田却记得很清楚。

他眼睛通红的样子看上去很可怜,随后转过身,用了很小声的声音说,因为我只相信你。

山田看到很明显的,擦眼泪的动作。

我也只是个孩子而已,我也只是个小孩子而已......

山田后来一个人蹲在地上哭了很久,那么多的压力,他真的受不了......他还没有勇敢到可以去守护一个人的地步......他也只是个孩子,为什么硬要逼着他担当保护者的角色。

后来龙太郎就再也没有打过电话来。早晨去学校变成了和中岛两人走,又过了一阵变成了一个一个走。他们都想要远离彼此,就如同可以远离那段再也不想记起来的回忆。

“可以吗?陪我一起去......” 森本见山田没有反应,又重复了一遍,“我一个人......不敢去......” 露出了小孩子的样子。

山田觉得这样的森本像是久违的感觉......好像下一秒自己还能勒住他的脖子和他打闹着玩.......

“为什么想要去?那没有任何意义。” 山田不解的看着森本。

“因为知念说......如果再试一次......” 森本的声音很小,“如果再招一次魂的话......”

“他疯了吗?上次还没闹够?”山田直接打断了森本的话,扔下书包气势汹汹的往音乐教室跑。

贴着的封条已经被撕了下来,当初因为有人在这里自煞,所以学生不敢再在里面上课,于是被封了,连带着旁边的几间教室也一起不再使用。

山田走到了门口,深吸了一口气后,用了很大的力气推开了门。

八个人齐刷刷的望向这边,山田当然第一个看到的是中岛,对方站在窗边,身后还悬着是小慎上吊时用的绳子。

他一下就感觉有冷风吹过,于是急忙调了头,矛头对准了靠在一边的知念。

“死了一个小慎还不够?你还想要怎么样!” 山田对着知念直接吼了出来,龙太郎这时正好跑到门口,站在原地没有敢进去。

“就是因为小慎已经死了,所以才要想办法阻止接下去继续有人死!” 知念没有说话,反倒是高木一把把知念拉到身后护着,对着山田吼了回去。

“你在说什么蠢话?” 山田已经捏紧了拳头,“没有人会死!”

“难道你没有梦到过慎太郎?” 知念推开高木,走到山田面前,“你有没有做到他背一只手拖进那间屋子里的梦?”

山田一愣,这一年一直重复着的梦。

“那......那也不代表什么。”

“我们这里的所有人,都梦见了这个场景,就说明肯定会有事。” 知念看向山田身后的龙太郎,“是小慎想要告诉我们什么,也许是警告,也许是摆月兑那东西的方法。”

“所以如果对慎太郎招魂,也许可以让他说清楚。” 薮站在角落,平静的补充。

“连你也跟着疯?”山田不可思议的看着面前的人,已经是社会人的薮,穿着正统的西装,表情严肃。

“我同意薮的说法。对小慎招魂,也许可以解决这件事。” 中岛走上前,用了山田陌生的表情。

不止是中岛,这间屋子的所有人他都觉得陌生,说到小慎的时候,没有人会露出稍微歉疚的表情。好像小慎对他们来说,仅仅是一个死了的人而已,没有其他任何意义。

“呵。” 山田冷笑一声,“慎为什么会想要救我们?谢谢我们的见死不救吗?”

屋子里不再有人说话。山田挑衅的看向中岛,对方不耐烦的“啧”的一声,却也没有再反驳什么。山田转过身,对着还站在门口不敢进来的龙太郎说了句,“龙,我们走。”

可是龙太郎却在山田拉着他的手往回走时反把山田拉住了,山田愣住看着森本,那孩子浑身抖得不行,却勉勉强强的吐出了几个字。

“我不想死。”

很小声很小声,却让山田突然很心疼很心疼。

“表怕,没事的。” 山田认真的看着龙太郎的眼睛,用了温柔却坚定的语气。

但是那孩子却哭了,他紧紧地拉着山田的袖子,像是抓住救命稻草一般不肯放,用了乞求的眼神看向山田。

“求求你。我只相信你。”

重复了几个月前的那句话。山田直到现在才了解到森本对自己的过分依赖,其实是因为极度的信任。而几个月前的自己,对这个孩子又说出了多么过分的话。

山田妥协的叹了口气,看着屋里冷静的出奇的七个人,以及不明所以笑着的知念。

“你们想要怎么做?”

天还没有黑,残阳照进音乐教室的窗口,却到那根上吊绳子那里截止了。好像那里是太阳照不到的地方,只有那一块,阴森的泛着冷意。

冈本走到窗那里,看着空无一人的操场,随后小声的说了句,“好久没有大家一起踢球了呢。”

屋内突然变得很安静,尴尬的气氛溢于言表。

“如果这次的事平安解决的话,当然还可以在一起踢啊,对不对,薮?” inoo坐在废弃的钢琴前,修长的手指敲着几个黑白键,发出单调安稳的钢琴声。

薮没有回答,而是看向冈本,用了命令的语气。

“圭人,把窗帘拉上。”

光坐在靠窗的椅子上,正好是阳光照的到的地方。他看着站在自己正前方的薮,以及已经走到薮身边靠着他的inoo。他眯起眼睛想着一年前的样子,想着十个人踢球时不断叫着Yabubaga的自己,直到冈本把窗帘一点一点拉上,眼中的光线再也看不见。

“这样会感觉已经天黑了一样。” 他听到身边的冈本没头没脑的说了一句,随后睁开眼睛,看到知念已经点燃了四支蜡烛。

知念每次做这种事的时候都会特别的虔诚,像是在举行某种仪式一般。然而一年前的他们,仅仅把这看做一种消遣方式而已,只是谁都没有想到会有后来的那种结果。

“过来吧。” 知念叫唤了一声,所有人都意识到,一年前的梦魇,他们现在正要重复一遍。

十个人围成一个圈坐下,手需要搭着旁边人的手。森本把手放在山田手上的时候,山田用力捏了一下,就像他们以前玩的一样,他想让森本尽量放松。然而森本却像惊弓之鸟般吓得立马把手收了回去,用了很惊恐的眼神。

没有想到森本会是这个反应,山田硬是愣了一会,才道歉说,对不起。

他很怀念过去那个对什么都竖起刺,非常戾气的孩子。

中岛很自然的走到山田的旁边想要坐下,但同一时间冈本也走到了这个位子想坐下。看到中岛后冈本想走开,却被山田一把拉住。

“你坐这里。” 山田的语气很强硬。

冈本看了眼中岛,后者没说什么让开了位子。冈本只能尴尬的笑笑,小声对着中岛说了声抱歉。

中岛直接拍头,“你为什么要道歉?”

冈本摸了摸头,”总觉得好像什么事都是我的错一样。”

“表胡思乱想!”中岛又是很响的一下,冈本被他整个人都快拍歪了,“你的一根筋拐不了这么多弯。”

老好人冈本还是没有还手,他只是包容的笑着,这是他对待他们的一贯方式。谦让容忍,似乎成了他的原则。

“闭上眼睛吧。” 知念拉起高木和光的手,“我们要开始了。”

中岛在闭眼前往对面看了一眼,高木身后那根悬着的绳子显得格外的扎眼。其实山田说的没错,慎没有理由救我们。中岛想着,慢慢的闭上了眼睛。

lz进度比较慢,所以下章才有人便当。。

T

B

C

13 更了2010/2/21 10:19:00

一早爬起来就看到更了,LZ GJ!

果然人多好办事,LZ不急,反正全灭,一个一个来

14 = =2010/2/21 12:08:00

LZ每次更都很有质量啊

蹲等下一章

15 = =2010/2/21 13:52:00

蹲看谁第一个炮灰~MS主的是岛凉龙哇

16 = =2010/2/21 13:54:00

46这里有点弱,觉得他有时候还是挺逞强的啊

不过LZ写得不错,等待第一个便当

17 .......2010/2/21 19:23:00

看71这么积极,第一个便当不会是他.....我爬走.......

18 = =2010/2/21 21:18:00

边哆嗦边蹲等

三兄弟感觉很有爱啊

看看开头三兄弟的欢乐打闹,想想即将来临的便当

捂心状

19 全灭er2010/2/22 10:46:00

终于有姑娘觉得三兄弟萌了。。。海带泪。。。

章三

冈本知道自己在做梦。这个梦一直持续了一年之久,从慎太郎死后的那天晚上开始,不断重复,不断重来。

雕刻着英式花纹的走廊,只有一盏黄色的灯泛着微弱的让人觉得诡异的光。一年前的他们来到这里的时候,身边的山田突然紧张的拉着中岛的手说,这个地方他梦见过。结果却被集体嘲笑,说他是紧张过度了。

一年前他们十一个人到这里来玩“试胆游戏”,结果慎太郎第二天吊死在了音乐教室。

那个地方是他找的。他在网上查了很久,只因为知念的一句好像要去探险玩。他本身是不相信这种妖魔鬼怪的东西的,他觉得这全是人的心理作祟而已。但是他想要找一个看上去就吓人一点的地方,他不想知念看到之后会有失望的感觉。

只是本以为是他和知念两人的出游,结果在车站碰到了早就等着的高木,冈本就有种不好的感觉了。

果不其然没过多久就看到光拖着薮到了,有冈和inoo跟着他们后面,而后知念又一个电话,好像是在催山田他们,最后还说了句把他们一起带来不就好了,冈本黑线的想究竟知念叫了多少人。

乘了很久的车,路上还问了很多人。十一个人浩浩荡荡的走在乡村的窄路上,知念兴奋地像个孩子一个人走在最前面,身后的山田和龙太郎好像又在吵架,内容无非是“怎么这么无聊” “还不是你自己要跟来!”

他回头看了看,薮和光走在最后,做着类似“善后”的工作,确保没有人走着走着掉队。在这种偏僻的地方如果走丢一个也是很麻烦的事。

冈本想着果然这种时候还是他们两个最可靠了,到底是前辈。他一直想长成可以让人可以依靠的人,至少是,可以让知念可以安心呆在身边的人。

inoo说了个笑话,逗的有冈傻呵呵的直笑。他回过头,薮正在和光哼着小歌,光好像不记得歌词了,结果被薮狠狠吐槽。光露出八重齿,笑的心无芥蒂。

好像只有在薮面前光才会这样笑,也好像只有在光面前才能看到现在的薮。

inoo想着,没有打扰他们,转过身对着有冈说,“如果可以一直这样下去,也挺好。”

他们走了很远的路,天色也渐渐暗了下来。知念已经露出了疲态,撒娇着要高木背他走。高木宠溺的看着知念,叹了口气后蹲了下来。

“上来吧。”

知念“嗖”的一下就跳上去了,冈本觉得知念这时的笑声怎么听怎么刺耳。

高木背着知念跑了起来,知念高兴地大声喊叫着,薮在最后喊着你们小心点,表摔着。

但是薮的话还没说完,就听见知念的叫声戛然而止。

“喂,高木,你们没事吧?” 薮担心的跑到前面去看情况。

冈本也担心是不是高木把知念摔着了,跟着薮一起跑到了他们身边。

知念仍在高木背上,只是两个人没有再往前一步。冈本喘着气抬起头,随后对着旁边的薮说,“我们到了。”

后面的一伙人也跑了上来,大家站在那栋房子前,突然间那种郊游的兴致全都没有了,他们这时才发现这里只有这么一栋房子。在走过来的时候还能看到些田园农舍,可是这里周围却是一片荒凉。

“这里原本是一间诊所,后来被废弃了。” 冈本走在最前面,他伸手去推开大门,立马传出了一股霉味。

“为什么会被废弃?” 知念走在冈本后面,高木紧紧地跟着。

“因为......有个精神病人在一间病房里fire_Self,之后这里就一直有人自煞......网上是这么讲的。” 冈本想要转过身牵好知念的手,却看到知念整个人几乎在高木怀里。

“啊,好恐怖。” 他听到龙太郎发出鬼叫,被身后的山田又是一脚踹在屁股上。

“本来没觉得吓人被你这么一叫汗毛都竖起来了。” 山田双手搓着自己的肩膀,不耐烦的说。

所有人进到屋子里,门在最后一人进来后自觉地关上。原本还有一点亮光的屋子变得一片漆黑。

“啊!什么东西!” inoo的声音。

“啊!薮!薮!” 是光的声音。

“救命!表碰我!”

太过嘈杂,所有的人都陷人的一阵恐慌。直到听到电灯开光的声音,走廊的尽头挂着的那盏小灯终于发出了微弱的光。

“没想到还能用。” 冈本又碰了碰开关,电灯也跟着闪了闪。身边一群人“喂!”的全都矛头指向他,“表再碰了!”

薮尴尬的清了清嗓子,在他怀里的inoo还是没有放手。光在刚才的骚乱中被挤到了很旁边,薮看向光,对方把视线移了位。

“等等,表再进去了。” 在后面的山田突然叫了起来,“这里......我梦到过这里......一摸一样!”

“你这几天天天半夜把我叫起来就是做这个噩梦了?” 中岛在一旁笑得岔气,“yamachan你未免太夸张了一点吧。”

“我说真的你们相信我!” 山田有点动气,“很恐怖的噩梦,我们表在往里走了!”

“你自己害怕也表找这种没人信得理由啊~” 龙太郎斜眼看着山田,“平时不是很凶嘛,原来胆子这么小~”

“你小子又皮痒是不是?” 山田把用抵着龙太郎,瞪眼威胁道。

“你就会欺负我,你有本事别怕啊。”

“怕?我怕什么?” 山田偏偏就是那种经不起挑衅的人,被龙太郎这么一说硬着头皮也不可能往回走了。

中岛摇了摇笑着搭着山田的肩膀往前走,“你要真的怕别死撑,闭起眼睛不看就好了。”

那间诊所也不大,走廊两边分别对称有着四间病房,二楼是客房。因为是私人诊所,所以是一楼做生意二楼就是自己的屋子。

二楼也非常的简洁,两间卧室,一间浴室,一个厨房而已。

他们没敢分头行动,一群人像是参观博物馆般一间房间一间房间的挤。

其中的确有一间有被烧过的痕迹。墙壁上还留着焦痕,地板明显被翻新过,却怎么看怎么别扭。

一圈逛下来一无所获。除了进门时被那扇自动关上的门吓了一跳外整个过程再没有心跳点= =

知念抱怨的嘟囔了一句,“这什么鬼地方啊,鬼影子都没一个。一点都不刺激。”

冈本头疼了。他最怕就是现在这种情况,知念一不高兴他所有的努力全都白费。

“啊,我记起来了,网上有人说,如果在这里招魂的话,会有意想不到的效果。” 冈本突然灵光一现,想着幸好自己有两手准备。

“啊,那个东西,我有看到过有人玩过,好像很灵验的!”知念忽然又兴奋了,拍着手叫好,“我会,我会,我们来试试看!”

山田打了个哈欠,这地方暗的让人想睡觉= = 他觉得自己这五天来天天真是被白吓醒了,什么噩梦,什么娃娃,明明什么东西都没有。

“慎!” 龙太郎站在那间烧焦的屋子外叫着慎太郎,“你在里面干嘛?”

“我......我想要回去了。” 慎太郎转过身,脸色惊恐的对着龙太郎说。

“你再等等啊,他们还要玩个游戏。等玩好我们一起回去。” 龙太郎揽住想要往外面走的慎太郎。

“表!我现在就要回去!” 慎太郎突然变得很瀑躁,对着龙太郎大吼大叫起来。

“你发什么疯呢,你一个人怎么回去!” 龙太郎一向是不服输的人,更何况是当着这么多的人被自己的弟弟教训,当然面子上也过不去。

“早叫你表带他们出来了。” 有冈看着山田。

“他自己要跟出来的,我没有办法。” 山田无辜的摊手。

龙太郎更是来气了,他觉得他在被山田他们疏远,原因就是自己永远要带着这么个多事的弟弟。于是他一来气,把那扇门“乓”的甩上了,顺手就锁上了门外的锁。也许是原本管精神病人的缘故,所以锁是在外面而不在里面。

慎太郎在里面拼命地拍门,“放我出去!你放我出去!” 连踢带踹的。

“你安静一点!” 龙太郎在门外喊了一声,小慎仍然是拍着门喊着。

“你虐待你弟弟。” 山田皱眉指了指龙太郎,“小心回去你妈教训你啊。”

“你们到底玩不玩?” 龙太郎很是不耐烦。

他们在门口的杂物箱上找到了四根白色的蜡烛,应该是之前玩试胆的人留下的。知念把蜡烛放在地上,逐一点燃了。他们是人围成一个圈而坐,蜡烛在他们的正中央。

此时的慎太郎已经没有声音了,大概是喊得累了,龙太郎往那里看了一眼,想着待会玩好这该死的游戏赶快放他出来吧否则还真的是虐待他了.......

知念要大家都把眼睛闭上,然后要所有人脑子里什么都不能想,要保持完全的空白。

知念小声的念着一些话,龙太郎那时只觉得头很沉,眼皮很沉,明明是很清醒的思路,却好像突然的不能动了。他开始有些害怕了,那些逞强出来的勇敢已经快耗的差不多了,他只是想在山田面前显示一下自己的勇气而已......但是现在,他却有种后悔莫及的感觉.......

“啊!” 龙太郎整个人一惊,眼睛就睁了开来。同样的,坐着的人全都被这一惊恐的叫声吓醒了,忽然的慌了手脚不知道该怎么办。

“是......是慎......是慎的声音.......” 龙太郎吓了腿都发软了,他睁大了眼睛看着山田,“怎么办......怎么办......”

山田也懵了,完全没有搞懂现在的状况。慎太郎的叫声撕心裂肺,绝对是看到了什么,又或者,已经出了什么事。

“放我出去!!放我出去!!”又是一阵猛烈的拍门声,“放我出去!!开开门!!快点!求求你们!!哥哥你救救我!!”喊声中夹杂着哭声。

“慎......慎......” 龙太郎急的哭了起来,“怎么会这样?!怎么会这样!” 他愤怒的看着知念,随后让自己稍稍冷静了下,撑着身边的椅子站了起来。

“现在不可以放他出来。” 知念拉住了龙太郎,“你看,蜡烛全都灭了,现在放他出来,我们都会出事!”

“不放他出来他会死的!” 龙太郎甩开知念,整张脸都哭花了。

“你放他出来我们都会死!”知念再次跑上去拉住了龙太郎,“我没有开玩笑,我有听说过,如果蜡烛全都熄灭,那么玩的人都要死!除非......”

“除非什么?” 原本已经站起来想要为慎太郎开门的薮停住了手。

“除非有个局外人,分散那东西的注意力。” 知念惊慌的盯薮的手,生怕薮扳开那个锁。

慎太郎还在那里不停的拍着门,他大概不能理解,为什么这样的求救都可以让门外的人无动于衷。

“开门!!开门!!求求你们!!”

山田拉紧了中岛的衣服,把手咬在自己的嘴里,好让自己不哭出声。龙太郎没敢再动,高木走到薮的身边,小心翼翼的把薮的手从那锁上移开。

“他在里面不一定会出事,可是如果把他放出来,那我们就一定会出事!” 看到站在原地还不肯移动的薮,知念很是着急。

“要关他到什么时候?” 光走上前去,才把薮拉到了旁边。

“等那东西离开。” 知念见薮走开了,才终于送了一口气。

慎太郎还在里面求救,龙太郎无助的捂住了耳朵。他哭的快要虚月兑了,山田把他揽进了怀里,自己也止不住的流泪。

这个过程不知道持续了多久,终于里面的小慎没有了声音。龙太郎用袖子猛的擦了下眼泪,奔去那个地方把锁打开。门“咿呀”一声的开了,可是屋子里一片黑,龙太郎慌张的唤了声,“慎。”

慎太郎坐在病床上,满脸的泪水显得疲惫又可怜。他突然破涕为笑,龙太郎扑上去抱住了他。

“对不起,对不起,慎......”

其余的九个人多站在了门外,清清楚楚的看到慎太郎抬起头,用一种审视的目光一个一个的看过去,随后,露出了让所有人多打个寒_chan的笑容。他手里拿着一只之前都没有看到过的娃娃。因为头被烧焦了所有看上去很恐怖。

冈本可以肯定自己在做梦。这个梦重复了很久很久,久到他根本就没有办法遗忘。

只是,今天的梦似乎过长了,平时应该早就醒了,今天好像却怎么都醒不过来。

慎的哭声又起来了,他捂着自己的耳朵转过身不看,一年了,早就习惯了,现在这个声音对他来说,太过嘈杂。

可是声音却又一次猝然停止。冈本总觉得有地方不对劲,却又说不出是哪里不对劲。他拿开手往旁边一看,原本站着坐着的人全都消失了,整个屋子,只剩下他一个人。

不对,他没有在睡觉,他明明是和知念他们在音乐教室招魂,所有这个......不是梦......

那间房间的门渐渐地打开,冈本在阴影里只看得到那只令人作呕娃娃。

好像什么事都是我的错。

他想起之前他和中岛说的话。

那娃娃的头滚落了下来,正好滚到冈本的脚边。他想起了今天早上收到知念信息的时候自己有多么高兴,他也只是想做些,能够让那孩子高兴的事而已......

高木总觉得他身后有人,他的眼睛沉的睁不开,身体也是,像是被人压制住一般动不了。

突然他感觉到有人在拍他的肩膀,也许是推,不是拍,还用了很大的力气。

高木勉强的想要动,察觉到异常的知念也不能睁开眼睛,只能问了句“你怎么了?现在表分神!”

高木压着火气,可是那人还在不停得拍他,让他很是火大。

山田察觉出有地方不对,总觉得身边的人有动静,可是明明握着手,照理说如果有什么动作应该都知道。

“圭人?” 山田也不知道为什么,总觉得这双手不是冈本的,这种熟悉的触觉,分明不是冈本的感觉。

“圭人??” 竟然没有响应,山田急的又叫了一声。

“啊!” 又是那种撕心裂肺的声音......他们现在对这样的声音都敏感到不行。

“龙?” 山田很确定这是森本发出的声音,他急的想要睁开眼睛,可是试了几次都没有如愿。

“妈的究竟是谁?!” 被拍的烦死了的高木猛然睁开了眼睛,与此同时其他人身上的钳制也解除了一般全都睁开了眼睛。

山田睁开眼的第一件事是想确定龙太郎的情况,可是眼前的景象没有给他这个机会。

冈本吊死在了慎太郎自煞的那根绳子上,他的脚不断的撞着高木的肩膀。一下一下,很有规律......

T

B

C

20 = =2010/2/22 11:25:00

第一个便当是圭人啊

我竟然猜对了

LZ够昂

21 = =2010/2/22 11:28:00

啊啊白天看我也汗毛竖起|||

原来44是这样死的……

22 ==2010/2/22 12:55:00

我胆子小,有点抖了~~

不过LZ够昂,很精彩

23 = =2010/2/22 14:27:00

难得见到这么个好文,请全灭吧,请常来填土。

3246那桥段真可爱,我脑袋里有两个顶着3246脑袋的小人儿在互殴XDDD

24 - -2010/2/22 14:38:00

太子,你就是那永远的炮灰啊~泪目

小71真是祸水啊祸水

25 = =2010/2/22 18:32:00

来压下一个是大雄或者有冈

26 = =2010/2/22 20:08:00

好惊悚

既然LZ也对三兄弟有爱,那要不补个温馨的番外吧

更可以反衬现在的凄凄惨惨戚戚啊

押71会是倒数第三便当的

27 = =2010/2/22 23:52:00

太子TX再次为了小71便当= =????

我快被洗脑了,现在看太子怎么看怎么可怜

28 ==2010/2/23 2:57:00

胆子小还想爬进来的一只

LZ够昂

29 //2010/2/23 13:56:00

这种领便当的文,90%第一个都是太子

30 - -2010/2/23 14:37:00

我多么希望lz能在天黑以前把文更完啊~~最爱看全灭的,不过每次都等的心焦啊~

希望我家两个小孩表过早便当吧

31 ==2010/2/23 16:56:00

这一个个微妙的三角啊,lz写得真好
很庆幸自家孩子还是个傻乐呵的角色

32 = =2010/2/23 17:20:00

果然這文只敢白天看……

LZ加油~

33 ==2010/2/23 19:49:00

lz说CP很明显,为什么我只看到了一个又一个三角←这也是明显的,噗

看前面觉得对46的性格转变有理解不能现在觉得完全可以理解了

好久没有看到在这么恐怖环境下还没有跳脚的山田君了><

PS:FB的跳跳全灭文那就是全坑啊,姑娘请努力创造新纪元吧

34 全灭er2010/2/24 10:46:00

现在才发现竟然都写成了三角ORZ? 请原谅lz的奇怪嗜好= =

章四

“好久没有大家一起踢球了呢。”

这是高木记得冈本的最后一句话。而那个几分钟前还在窗边说着话的人,现在竟然吊死在自己身后。

高木没有办法接受,脑子一下子塞太多东西容易崩坏,高木觉得现在自己就是这种状态。所以他盯着冈本的尸体看了很久,没有尖叫也没有害怕,因为觉得不真实。

怎么可能呢,明明刚才还是活蹦乱跳的人......怎么可能呢......

山田想叫人帮忙把冈本先放下来,可是还没有发出声音就已经被自己的眼泪呛得不行,时间仿佛回到了一年前,慎太郎的身影和冈本重叠了,竟然都是死在了自己眼前。

他想起身边的龙太郎,想要急忙遮住龙太郎的眼睛时视线已经黑暗了。中岛的手很温暖,温暖的山田没有办法收住眼泪了。

“表看。” 中岛一只手捂住了山田的眼睛,另一只手把他圈在自己怀里抱住,“表再看了......”

明明自己也在发抖。明明当初看到慎太郎的尸体时,第一个吐的人是你......山田想要扳下中岛的手,可是自己已经没有这个勇气了......他感觉到中岛把头埋在他的颈间,有冰凉的,Ye_Ti的触感......

光第一个站起来,他知道这不是害怕的时候,更何况现在把冈本放下来也许还有救。 他没有看冈本的脸,他知道一看自己肯定就不敢碰了,所以他低着头走到冈本上吊的位置,抱着他的双腿往上提。

第一次试了没有用。吊的很高,他使不上力,而且冈本很沉。

“薮!” 他已经很久没有叫过这个名字了,现在叫的时候竟然觉得有点陌生。

薮被光一叫终于回过神来,急忙爬起来帮着光一起把冈本放了下来。

“叫救护车。” 薮抱着冈本的上身,吃力得吩咐着一旁还算挺得住的有冈。

“没救了。” 一直没有吭声的知念突然说了话。可是他并没有看着冈本,而是看着那四根白色蜡烛。声音很冷静,却也透着一丝绝望。

冈本的死相很难看,脸部扭曲的很厉害。所以与其说是吊死的,更像是被吓死的一样。

“不管怎么样都要试一试,我们又不是医生,怎么知道没救了?” 有冈拨打着电话,看了知念一眼。

“我说的是,我们没救了。” 知念冷笑一声,指了指在地上的蜡烛,“四根蜡烛全息了,而且圭人又死了......我们,都要死了......”

“现在表说这种蠢话!” 光似乎是发怒了,一脚踢倒了那些蜡烛,“ 圭人说不定还有救,你少在这里胡说八道!”

“啊~啊~” 知念斜着嘴角一副嘲笑的表情,“ 就是有你这种不肯接受现实的人。说不定下一个就是你了呢。”

“你给我闭嘴!” 光拉住知念的衣领,一把把他从地上拖了起来。

“够了!” 薮刚刚才合上了冈本的眼睛,“圭人已经断气了。”

所有人不再说话,只有小声哭泣的声音。光放开了知念,跑到了冈本身边,坐下来,就这样看着他。

高木由始至终没有动过,似乎是连眼睛都没有眨过。时间像是静止了般,他总觉得总能看到冈本的胸口有起伏的,他害怕如果一眨眼说不定就错过了。

怎么会呢......一个人就这么死了......他没有办法说服自己,所以就一直盯着,直到找到冈本装死的破绽,然后要海扁那家伙一顿。

可是他眼睛酸的都快流眼泪了,冈本还是没有动过......

“毅力太好了吧!” 高木笑着站了起来,“喂,起来啦,表装了,你会吓到知念的!”

“高木,算了!” 有冈从后面抱住想要冲上去的高木,“他死了!”

“混蛋,我叫你起来!” 高木的力气很大,有冈一个人根本拖不住。

薮马上从正面揽住高木,防止他再往前,“你发什么疯!”

“放开我!全他妈放开我!” 高木用力一甩,把薮和有冈都甩开了,他站在原地,早已经近于崩溃。

“Yuya。” 知念还是坐在地上,笑容淡定,“别怕,我们都会死的,一个都逃不掉。”

不知道窗帘是什么时候被拉开的,窗外的月光很亮,洒在了冈本的尸体上,让人有种闪耀的错觉。

“天黑了。” 谁轻声的说了一句,周围变得很安静了。

光月兑下了外衣,罩在了冈本的头上,转过身去,不再看他。

冈本下葬的那天他们都在,但是没有在家属附近,而是隔着很远的距离看着。

“他是英国回来的,所以应该也是信基督的吧。” 中岛第一个开口。

“但是几乎没有看他带过十字架啊。” 山田在一旁揷嘴,“那家伙,好像都不戴配饰的呢,却总喜欢用一副笨蛋的表情夸我的配饰好看。送他了他也不带。”

龙太郎笑了起来,“虽然平时是一副笨蛋样,但是打起台球来可是超级帅啊。”

“他是我们的台球王子呢。” 薮也露出了难得的笑容。

“那家伙,就是个十足的烂好人,想对他发脾气都很难。” inoo挠了挠头,“真是温柔过头了。”

“会忍不住欺负他呢,有些时候。” 光双手抱胸,叹了口气,“特别是英语讲的特别溜得时候!”

“对!” 全员响应,“这个最让人嫉妒了!”

“还有还有,总是会在语法上犯些低级错误!这个很受不了!” 有冈做出了个头疼的表情,所有人跟着笑了起来。

约定好,今天不可以有人哭,要让那个老好人,最后笑着看他们离开。

“那么,圭人,再见了。” 知念挥了挥手,仿佛冈本就在墓碑那里看着他们一样,用了最真挚的笑容。

“再见。” 所有人挥了挥手,随后转身,干脆的离开。

高木没有睡着。他睁着眼睛看着天花板。手上拿着的是知念当初送他的钥匙扣,一只猪的造型,其实是一个小型的手电筒,按它的鼻子就是开关。他不断按着猪的鼻子,天花板上一块圆形的地方被他找的一闪一闪的。

他和冈本,谈不上交情。甚至一度,他觉得冈本是个很多余的存在。每次和知念两人出去的时候,那人总会来揷上一脚。

高木明着暗着提醒过他好多次,可是那人却还完全没有自觉。所以在有一次忍无可忍的情况下,高木甚至都差点要动手。

“知念摆明了只是吊着你的胃口,你知道他不喜欢你!你能不能自觉点消失?” 高木说话一向不经过大脑,所以也就没有顾及冈本的感受。

“我知道他不喜欢我,他只是习惯被宠爱着的感觉罢了......” 冈本完全没有生气,反而说的理所当然,“可是,多一个人宠着他,有什么不好呢?”

“他不想要你的时候可以毫不犹豫的把你一脚踹开,这你也愿意?” 高木冷笑一声。

“也没有什么愿不愿意,这也不是不愿意就能控制的事情。” 冈本没有看他,眼睛盯着地板,“ 我做的所有事,都只是想让他开心而已。他开心就好了。”

“他就是仗着你这点,所以为所欲为。” 高木用了的拍了冈本的头。

冈本也没有动气,反而笑笑说,“你不也一样嘛?”

你不也一样嘛?

他一直想着冈本的这句话。知念其实不需要任何人,他们自以为是的去充当保护者的身份,自以为是的以为是被需要的......其实,都只是很卑微的爱情而已......

在下一秒就可以被丢弃......可以完全没有预兆......

所以冈本的死让他那么难过......他觉得,他会和冈本一样,在还没有得到之前,就永远的失去......

他们,才是同类人......

门被推开的时候,他习惯性的装睡了。最近身边有人自煞,所以家人都很担心他的状况,总会时不时的进来借各种名义观望一下。

他装的很逼真,甚至连打鼾声都发出来了。可是奇怪的是,很半天他都没有听见脚步声。

有人在拉他的被子,他想大概是妈妈想要帮他盖好被子,于是配合的扭了扭身子,让妈妈更容易把被子塞在他身下。

可是不对,为什么拉完之后没有盖下来?

他察觉到不对劲,于是睁开了眼睛,黑暗中他看不清太多东西,那双烧焦的手在他的眼前出现,之后,被子蒙了上来,他的视线一片黑暗。

窒息感弄的他头晕,他整个人被包裹在了被子里,他害怕的拼命挣扎着,手打脚踢的都用上了,终于在最后把被子掀了开来。

屋子里没有人......

他后怕的大喘着气,随后找到了枕头旁的携带打电话给知念。

第一声忙音后电话通了。高木急着头上全是汗,“知念你现在在哪里,我要见你。”

但是对方没有说话。

“知念?” 高木下意识的又叫了一声,电话那头几乎是静音,在这种安静的夜晚显得极为可怕。

突然出现了哭声,电话那头没有人说话,只有哭声。

慎的哭声......

他听到了小慎的哭声,他总觉得那哭声和知念很像......

所以每当再次梦到时,他总会毫不犹豫的去打开那扇门的锁......

他也不想只是站在那里见死不救......可是当初的他们,真的没有其他的办法......

他把被子拢到身上,他觉得这样的话自己能够安全一点。他已经把携带合上了,可是慎的哭声并没有停止。

在耳边一直盘旋着,消散不了。

他知道有地方不对劲,可是又察觉不出。那声音越来越大,渐渐变成了一个女人的声音......尖利的,歇斯底里的哭吼声......

好像在渐渐靠近......他从来没有这么无助过......他想要至少和那孩子道一声别,可是他知道,一切为时已晚。

已经离得很近了......高木整个人缩在了被子里......

他没有想过要求救,他明白,他们逃不了......

在黑暗中他摸到了那只小猪钥匙圈,他让自己尽量回复了平静,随后按下了猪鼻子的开关。

果然,早就觉得不对劲了......

被子里有人......

也许不能说是人,因为高木看到的,仅仅是一张,被烧的面目全非的脸而已......

其实我不是怕死......但我不想在他之后......

那样的话,还有谁来保护你......

那种卑微的,自以为是的爱情,我却很害怕失去.......

收到高木邮件的时候是半夜,第二天在学校和中岛他们碰到时,对方回到也收到了高木的邮件,也是在半夜。

山田把手机拿出来和中岛的对照,是一摸一样的内容。

“今天晚上六点,我在那栋诊所等你们。”

“薮君他们说也收到了一样的邮件。” 中岛补充说。

“为什么要我们再去那里?” 龙太郎有些害怕的说。

“可能是找到解决方法了也说不定。” 知念想到这里有些开心,“我就知道yuya靠得住~”

“一定要去吗?” 龙太郎看向山田。

“别怕,我们一起去。” 山田拍了拍龙太郎的肩膀,想着,如果真的如知念说的那样,就好了。

只是他后来才知道,从来都没有希望,只会是越来越多的绝望而已......

恭喜有GN压对了,开压了,大家继续压啊,压对有奖←你骗谁呢= =

T

B

C

35 = =2010/2/24 11:48:00

更了

36 = =2010/2/24 12:07:00

orz 大雄……

躲在被子里真是不被鬼弄死人也吓死了

37 更了·2010/2/24 12:26:00

这是?yuya的便当已经送出去了?

感觉46不会死的太难看

38 = =2010/2/24 12:34:00

短信肯定是弄死大雄的那个发的吧

压下一个是大贵

39 = =2010/2/24 15:08:00

看完这个我再也没法在被窝里发信息了……我真怕手机亮了也看见啥OTL

下一个便当的不会是芋头吧……

40 = =2010/2/24 15:10:00

= =2010-2-24 12:34:00

短信肯定是弄死大雄的那个发的吧

压下一个是大贵

===================

弄死大雄的那个……从头到尾鬼就一个吧TAT是一个吧一个吧TAT

你这样回答会让我感觉有很多鬼OTL

41 = =2010/2/24 15:42:00

奔着惊悚灵异来的

42 = =2010/2/24 16:10:00

果然知念要死在靠後?

43 ==2010/2/24 17:17:00

我被吓着了

LZ继续

44 ==2010/2/24 17:43:00

准予神婆了一会

下个要大酱

45 = =2010/2/25 9:31:00

我押下一个是81,要不就32,46手牵手自由的,

早死早超生,看的我怕怕的

46 ==2010/2/25 10:59:00

LZ写的很好

喜欢这种风格

47 ==2010/2/25 15:38:00

TL

48 ==2010/2/25 15:58:00

再T

49 = =2010/2/25 16:41:00

我押下一个是81,要不就32,46手牵手自由的,

早死早超生,看的我怕怕的

-----

我感觉46要留到最后的

32和71估计也不会很快便当

我压81或者大贵

50 = =2010/2/25 22:10:00

岛凉龙是主,应该不会这么快便当吧~

小71不是一般的神秘啊,高木觉得那哭声和71像,我就觉得71是不是很早很早以前就。。。

51 全灭er2010/2/26 10:43:00

章五

薮看了看手表,已经六点过了,他们还在路上。

又一次拨了高木的电话,却还是关机状态。

“也许正好没电了吧。” inoo感觉到薮的焦急,在旁边安慰道。

“恩,大概吧。” 薮勉强的笑了笑。看了一眼走在前面的光,不知怎么的,总觉得很不安。

光感觉到手机的震动,拿出来看是薮的邮件。

“待会记得跟紧我,表一个人。”

光往后看了看,挽着薮的inoo和薮同时看了过来,inoo以笑容以示礼貌,薮则是一贯的眼神,光立马像心虚一般别过头去。

过去光常常被薮这样的眼神看的脸红。那种温柔又担心的样子,现在的自己,已经没有资格zhan_you了。

龙太郎走在山田和中岛的中间。中岛的手很自然地搭在了自己肩上,山田本来也是搭着的,可是可能因为身高关系搭着走了一段后又把手放下去了,龙太郎甚至都听到山田不服气的“切”了一声。

他知道要是换了以前的山田一定早就发飙了,说不定现在正在因为身高问题追着自己打。可是如今已经不会了,面对这么软弱的自己,山田有的,只有同情。

他一直都想做个大孩子,因为他不想被落下。他不愿山田把他当小孩子看,所以总是找办法和他抬杠和他吵架,他觉得这样的话,至少可以和他们的距离近一些。

他一直,都不想做被人照顾的孩子......

他很怕给人添麻烦,更怕山田把他当做包袱。

可是这一次,就算被当成包袱他也不能再逞强下去......因为做不到......

“对不起。” 龙太郎牵上了山田的手,对着山田说。

“你是笨蛋吗?” 山田腾出来的另一只手给了龙太郎一个爆栗,“以前不是打死都不肯说对不起的吗?”

“恩......总觉得不说不行呢。” 龙太郎带着抱歉的笑意,有着十几岁少年不该有的成熟。

“别总做出那种老头表情,你才多大呢。” 山田把龙太郎的手甩开,也用了搭肩的姿势。

“额......这样很累吧,所以我才牵你的手的。” 龙太郎一脸诚恳的样子,虽然戳中了山田的死_Xue,可是山田只能忍着。

“恩......还好,不是太累。”

“对不起......”

“干嘛又道歉?” 这次语气里明显带着迁怒后的不耐烦了,过去只要提身高山田必翻脸,今天能压下火气来已经很不容易了。

“我长这么高......” 其实龙太郎还真没有别的意思,纯粹得觉得“让你为难了我很抱歉”而已。

山田的火气已经提到嗓子眼了,估计开口就喷火了,所以他闭口不说话。偏偏旁边的中岛揷了一句进来。

“其实龙太郎你是正常发育啊,不算太高。” 也用了很天然的口气。

山田发誓他要再听到个“高”字谁都拦不住他灭了眼前两个人的决心。

龙太郎想了想,还是不带一点另类情绪的语气,“是啊,我们班男生好像都差不多这么高。”

山田突然停下了脚步,走在他后面的有冈一头撞了上来。自己被撞疼了前面的山田竟然动都没动。

“你们给我适可而止一点!!” 山田想都没想就把龙太郎一把掐在了自己的臂弯里,“拐着弯说我以为我听不出来嘛!就一年而已你串这么高找死嘛!啊!”

完全的黑化,中岛都不敢拦。

“为什么长这么高?为什么?为什么?” 每讲一个“为什么”就拍龙太郎的头一下,被他勒的很紧,龙太郎想挣扎都难。

“他也说你了啊,凭什么只打我一个?” 龙太郎指着旁边光看戏不劝架(根本就是欺负这哪是打架)的中岛。

“他太高了太伤我体力。” 山田倒也老实,不过其实他心里想的是万一跳起来打却被中岛闪过了就面子上挂不住了。

“你这什么烂借口!” 龙太郎的眼睛看向有冈,对方却是笑着看着他们两个。

“好怀念啊,你们这样。” 有冈老人样的发出感叹,自从慎太郎死后,他们十个再没有聚在一起过,而再在一起时,却是一起见证冈本的死......几乎,都快要忘了,他们曾经的相处方式了。

“怀念你个头啊我快被勒死了过来帮忙啊!”

“我是你前辈你这么跟我说话!” 有冈双手揷在库袋里整个一副掐死你我也不管的样子。

“我又不是第一天和你没大没小。”白眼加不屑。

“Ryochan你力气不够啊他明显还底气十足嘛。”

“喂喂,别再用力了,待会他哭起来你怎么办?” 中岛看着头发都被山田弄乱的龙太郎,不忍心再这么看戏下去。

“你道不道歉?”

“你长不高是我的错?” 龙太郎看上去,用了一脸委屈的表情。

“你这家伙,果然不能对你太温柔!” 卯足了劲的山田又岂是中岛和有冈两个人拉得开的,于是一路上龙太郎就这么被掐着走。

走到那里的时候已经天黑了,薮最后一次拨了高木的手机,还是关机。

“进去吧。” 知念走在最前面,看上去很轻松。

“等等。” 薮出声拦住了知念,“我觉得有问题。没道理高木发完邮件就马上关机了。”

知念摆摆手示意薮表在意,“你放心,连我都收到信息了就一定不会有事。Yuya不可能会害我。”

“可是......”

知念没有理睬,直接推门进人了。

光想跟着知念进去,薮咳嗽了一声,光回过头看了他一眼,他知道薮在提醒自己走在他后面。可是光无视了,转过身直接踏了进去。

“啧。” 薮发出了一声不满,却拉着inoo的手,急的跟了进去。

“你们不走?” 在后面的有冈,看着前面三人站在原地没有动。

山田已经放开森本,他知道,闹着玩的时间已经过去了,他们现在要去面对的,关乎自己的生死。

龙太郎仍旧站在山田和中岛的中间,他们两个一人握了龙太郎的一只手。

“不管发生什么事,表放开。记住了没?” 中岛认真的关照着。

龙太郎点了点头,随后看向旁边的山田,对方给出了个安心的微笑。

“偶尔做一次温柔的哥哥吧。” 山田握紧了那只手,踏进了门。

和之前没有变的,屋子内还是那样的格局。之前进来的知念已经打开了灯,昏暗的屋子里闪着微弱的光亮。

“Yuya。” 知念扯着嗓子喊了一声,却没有得到回应。

“Yuya我们到了!” 又是一声,还是没有听到一点动静。

“怎么回事?” 知念自言自语的一句,随后打开了一间房间的门,想要查看。

“有声音!” 光突然紧张了起来,“你们听到了没有?”

所有人都不动了,听着周围有没有异样的声音。

“是水声。” 薮站在楼梯上,头抬高往上看,“从二楼穿传出来的。”

“上去看看吧。” 有冈走到楼梯口,小心翼翼的踩上了阶梯。

木质的地板,因为老旧的关系,每走一步就会发出“吱吱”的响声。有冈和薮走在最前面,知念、光和慧跟在他们身后。

二楼也是完全没有变化,两间卧室,一间浴室,一个厨房。卧室的门紧闭着,反而是浴室的门没有关死,露出一条门边,有光线从里面透出来。

“是浴室里的水声。” 有冈指了指浴室的方向。

他们来到浴室的门前,才发现有水从门缝里漏出来,因为光线暗的关系,所以只以为是水。

一直到推开门为止,才知道,那些Ye_Ti,是鲜艳的,让人觉得刺眼的红色。

浓重的血腥味飘了满屋子,高木整个人浸泡在血液之中,类似躺在浴缸里的姿势,只能看到整个头在血液之外。

有冈没有忍住,扶着门框就吐了起来。薮站在门口,不是冷静,而是完全懵了不知道该作何反应。

“Yuya......” 知念的声音抖得很厉害,没有人见过知念哭,这是第一次。

他慢慢的走进浴室,一路上踏着高木的血。白色的鞋底已经染成了血色,薮再也看不下去,转过了身。

龙太郎还没进门就觉得不行了,那股味道因为打开门的缘故浓的让人头晕。他看到一旁吐得快虚月兑的有冈,对着山田和中岛说,“我照顾大酱吧,你们进去。” 随后挣月兑了他们的手,跑到有冈身边拍着他的背。

“我说我怕你信不信?” 山田看着已经跑走的龙太郎,对着中岛小声说。

“相信,因为我也怕。” 中岛揽着山田的肩,“但我也想,如果能三个人在一起,就没什么好怕的了。”

山田踏进屋的时候看到靠着墙站在的光,inoo在薮的怀里,似乎在哭。三个人,没有一个人是看着高木的......因为实在是......不忍心.......

人的身体里,竟然有这么多的血。可以装满这么满满的一浴缸,再到溢出来。

高木闭着眼睛,看上去很安详,如果不是一缸的血,谁都会相信,他只是睡着了而已。

知念站在浴缸前,不停的叫着高木的名字。Yuya,Yuya的,像极了平时撒娇时的口气。

“流了这么多血,会不会很疼?” 山田用几乎梦呓的声音问着中岛。

中岛没有回答,山田也并不是要有答案。他只是想说一些话,随便什么都好,来分散自己的注意力。

因为再这么下去,他真的会崩溃......

“薮君,能不能帮忙,帮我把Yuya抬出来......” 知念回过头来,泪水流了满脸。

“恩,好。” 薮点点头,随后轻柔的把inoo推开,踏着高木的血,走到浴缸前。

手触到血的时候的那种触感,薮觉得,自己大概这一辈子都很难忘记了。他把头转过去,不去看高木的脸,如果是想着这是高木的血,他绝对没办法继续下去。

薮把手伸到缸底,随后往上托。因为背对着山田他们的关系,所以他们起初并不知道发生了什么事,只听到知念突然像个孩子似的大哭起来,带着恐慌的,让人不安的叫声。

一直到薮把自己的双手撩了上来,从血泊中撩了上来。

只有薮的双手,没有高木的身体。

高木没有了身体.......

山田再也忍不住,胃里从刚才开始就翻搅的不行,现在直接弯下身张开口,就全吐了出来。

为什么要到这种地步.......山田呛得眼泪都出来了还是没有恢复,只要想要高木的样子,全身上下都感觉到阴冷。

高木的头,根本就是飘在血泊中的,只不过因为颈部连着血的关系,所以一开始才以为下面是有东西的......

“等等。” 光像是想起什么似的突然说,“有没有可能,高木是死在给我们发信息之前?”

“你什么意思?” inoo觉得,自己也无法再接受什么新的打击了

“我的意思是,有没有可能,信息不是高木发的,发那条信息,只是为了把我们引来这里。”

“为什么要引我们来这里?”

山田突然紧张的看着中岛,中岛瞪着双眼领悟到了什么,两人同时跑出了屋外。

果然本该在有冈身边的森本不见了。

“龙太郎呢?” 山田急的快要哭出来了。

“刚才一转身他就不见了,我以为他进来了啊!” 有冈意识到事态的严重性了,光跟着跑了出来,吩咐山田他们说,“大家分头找!”

话音刚落,就听到楼下房间门被甩上的声音,跟着,是很清晰的“咔嚓”一声,锁的声音。

龙太郎的叫喊声仿佛能刺破耳膜。

山田知道,一切都完了。

T

B

C

52 = =2010/2/26 11:02:00

惊出身冷汗。。。

大雄死的好惨

想不到下一个真的是46

寒一个,接下来又会是谁呢,压个光

53 ==2010/2/26 11:42:00

好惨

难道是一个比一个残

但我觉得46没这么快

但是~~~~~~~~

54 ---2010/2/26 12:49:00

天啊啊啊啊在晚上看还不吓死啊!!

LZ继续,太精彩了

希望我家表这么早便当。。。

55 = =2010/2/26 13:31:00

居然是46……

56 = =2010/2/26 14:32:00

我45L

我就那么随便一说,竟然就被我蒙对了一点点。

小46啊,阿姨还没看够你,你咋就真这么早就被灭了ORZ。就算要被灭也是要和32手牵手的被灭啊。

话说LZ你写的3246那段真是大好啊,阿姨我最近很秒3246,无论兄弟还是亲友还是CP。

LZ写的这几章,我最喜欢第五章。有松有驰,有悲有喜。

lz,一定要以这种速度来撒土啊

57 = =2010/2/26 14:38:00

orz

吓到我

58 = =2010/2/26 14:56:00

举手问最终BOSS在这群人中么?

59 ==2010/2/26 15:36:00

光说有声音,傻大胆儿子就带头上去看
联想到他们DCT making时候的探险了
突然觉得很真实,寒!

60 ==2010/2/27 6:30:00

为啥这么多三角?大雄71太子,32芋头46,薮光慧

真揪心,尤其是薮光慧这对。

压下一个是这三人中的某一个。尤其是81,虽然我表他死,但总觉得轮到他了

61 = =2010/2/27 7:52:00

可怜的大贵,都不带他玩TAT

三个三角每个都先有两个领便当不?

62 = =2010/2/27 8:52:00

小46怎么那么快 shock

刚还因为他和32的吐槽缓解了一点惊悚的气氛

这一个个三角都很有爱啊

同押下一个是光

63 = =2010/2/28 9:07:00

带催文的不带?带,我就是来催文的,不带,我就是来T楼的。

下一个不是81就是慧

64 = =2010/3/1 9:47:00

lz周末去哪里哈皮了。填土啊,我一天就这么点爱好了

65 = =2010/3/1 13:48:00

我也才反应过来3 3 3组合的话大贵你是一个人TAT

66 = =2010/3/1 14:51:00

还以为更了呢

67 = =2010/3/1 15:25:00

我表大贵是一个人TAT

让32带着他玩吧,我总觉得32身边是最安全的……

68 = =、2010/3/1 15:40:00

整个fb就蹲这么一篇文

话说当时lz刚po出来的时候就点进来,一看完全我的菜,每天来刷一遍

69 = =2010/3/2 10:30:00

我表大贵是一个人TAT

-----------------

T楼,说不定下一个就是32,不HD的JX

70 ==2010/3/2 11:30:00

我表大贵是一个人TAT

-----------------

T楼,说不定下一个就是32,不HD的JX

===============

斜眼LS,一看32就像长命的,让小32和大贵玩吧吧吧

71 = =2010/3/2 11:39:00

反正是全灭,早死也可以早点解月兑啊

72 ..0...2010/3/2 20:10:00

我家的挂的太惨了......

下个压81......

73 = =2010/3/3 13:12:00

我家yuya挂的也太惨了!!

挂之前那段心里描写看的好难受,yuya和太子同样都是卑微的人,卑微的爱情,却还是这么不后悔。

为什么我最爱的两个要最先挂!!TOT

好吧,我压46

完了是71

都是我的最爱啊TOT

74 = =2010/3/3 14:25:00

昨晚看了不敢睡- - nonono 被窝里再也不刷这文了= =

75 = =- -2010/3/5 15:33:00

我是来tl的。。。

终于周末了-v-

76 ==2010/3/5 15:39:00

LZ您人呢

怎么感觉要坑啦

77 = =2010/3/5 21:44:00

LZ你还在吗T T

78 lz2010/3/5 22:05:00

lz在= =

莫名其妙的被断网一个礼拜,所以赶得及的话明天更。。。

79 = =2010/3/6 19:08:00

LZ,你要信守诺言。。。

不过看到LZ在就很欣慰了,慢慢填,没关系~

80 lz2010/3/6 19:24:00

章六

第一步就错了。

山田跌跌撞撞的跑下楼,因为跑得太急以至于一路上磕磕绊绊了很多次,跑楼梯的时候也因太过慌神差点踩空摔下去,幸好后面的中岛及时的拉了一把。

龙太郎的叫声没有停止,那种带着绝望的求救声,和当初的小慎,如出一辙。

时间仿佛是倒回了。山田站在那间房间的门口,开始怀疑起,究竟是不是自己,一步一步的带着龙太郎走到这陷阱里面去的......

“救我!快开开门!!求求你们!!快点开门!!” 龙太郎带着哭声的叫喊在屋内想起。

山田想要去开那把锁,却在触碰到的同时被烫的马上缩了回来。看着自己被烫红的手,山田骂了句,随后跑退后了三步,开始踢门。

“开门!!求求你们开门!!救救我!!” 龙太郎的喊声一声高过一声,山田明白,无论当初小慎经历了些什么,现在正原封不动的还给龙太郎。

山田想到这里就快要疯了,他拼了命的去撞那扇该死的门,可是因为被锁住的缘故,不论他再怎么用力,都没有丝毫的反应。

“等等。” 中岛拦住山田,随后用自己的袖管包住双手,试着触碰那把锁。

碰到的时候山田看到中岛的眉头皱得很紧,却没有丝毫犹豫的握了上去,硬是扭开了锁。

“龙......” 山田此刻也没有心思去理会中岛的手有没有受伤,一心想着不管怎样都不能让龙太郎出事。可是就在他推那扇门的时候,那种绝望的感觉又一次完全笼罩了上来。

门打不开。

即使已经开了锁,却还是打不开......

“畜生!” 山田这次是真的疯了,先是冈本再是高木现在又轮到森本,他接受不了,也觉得不允许再有人死在自己面前。

仅仅是隔着一扇门而已......仅仅是隔着这扇该死的门而已......

山田整个人撞了上去,一次两次很多次......根本没有用......他也知道没有用......但是做不到站在一边,等着里面的龙太郎被杀死......

最后一次撞上去的时候,山田已经虚月兑了。他连站稳的力气都不再有,摔在了门边。

“啊!” 这是山田的叫声。 无助的、认输的、恼怒的叫声......和龙太郎求救的声音混合在了一起,充斥着整间屋子。

改变不了......除了眼睁睁的看着身边的人一个一个死去......没有别的办法......

“为什么......为什么要这样对我们!” 山田没有力气站起来,只能用头用力的撞着仍旧纹丝不动的门。

龙太郎是被一声摔门声惊醒的。明明自己刚才还在有冈的身后拍着他的背,之后听到浴室内知念的哭声,因为忍受不了,所以一个人走到角落呆着。

好像是被人拍了一下,一回头,就已经到这里了。

这间房间他认识,墙上被烧焦了的痕迹和一年前一样。慎太郎就是站在自己现在的位置上,惊恐地说着要先回去。

当时的自己,把自己的弟弟死死的关在这间屋子里,让他经历了那些我们都不知道的折磨,之后,选择自煞。

也许一开始就打算要把自己抓回这里来。他想起来之前的梦里,慎太郎对着他说,我不会放过你。

那么,如果要报复的话,还有什么比,让对方经历一次自己当时的恐惧绝望来的更好呢......

龙太郎看着这间屋子的布局,也就是简单的一张病床一个橱柜和一张椅子而已。屋子里没有窗,唯一的一点光线是从墙壁的一个窟窿处身寸进来的。很昏暗,但是因为眼睛已经习惯黑暗的关系,周围的样子看的很清楚。

床上的被子拢着,这样看上去会感觉那里面有个人。但是一年前他们到这里来的时候就已经确定过,那只是被子的形状而已,里面没有任何东西。

龙太郎走到门的位置,随后开始叫喊着拍门。

“开门!开开门!”

他知道山田他们都在楼上,所以提高的声音。

他听到有人从楼梯上面奔下来,他知道一定是山田和中岛。他笑着觉得,也许自己是有救的,因为自己有山田。

他继续拍着门,心情却是轻松了不少。他刚想叫山田的名字,却突然听到了身后有人的叹息声。

所有放松的神经又警惕了起来。不应该有人,怎么可能还有人。

他转过身去,看到身后的那张病床上,那个披头散发的女人从被子里钻了出来,面无表情的看着自己。

“救......救命!!!开门!!!开门!!!!” 他吓的跪在了地上,拼命的拍着门。他知道山田在门外,就隔着一扇门而已,快点救他,快点救他!!

“龙!” 是山田的声音,他感觉得到山田撞门的力量,一下一下的,好几次他都觉得门快要被撞开了,可是之后又丝毫没有动静。

那女人已经爬下了床,随后从一旁的橱柜那里拿出了一桶汽油,往自己的头上淋去。

“救救我!!开门!!” 那女人的笑容让龙太郎浑身阴冷,她点了一支火柴,举到自己的头上,“啪”的一放手,扔了下去。

亲眼看着有人在自己面前fire_Self,龙太郎看见那女人在原地撕心裂肺般的吼叫,浑身上下全都是火,皮肤被烧焦烧裂的声音让人不禁作呕。

山田在门外似乎已经没有力气了,他听到山田的吼声,自己也只能跟着继续叫喊......

竟然会这么的绝望......明明就只是隔着一扇门而已......

他往后看了一眼,那女人不知什么时候已经停止了叫声,现在趴在地板上一动不动。头被烧得面目全非,虽然看不到脸,却也能想象那会是怎样一副场景了。

“yamachan......yamachan......” 他叫了山田两声,不知道山田是否有听到。他不想死......他还想和山田一起上学,他还想看着自己比山田还高时那人气炸的表情......

身后有了动静。那具趴着的尸体抬起了头,那张恶心的脸停顿着看着森本,随后,开始一点点的,靠近着爬过来。

他知道有人在用什么东西砸着门。可是已经完全没有用了......

yamachan,对不起。

还有,谢谢你。

光从楼上的卧室里找来了一把木椅,在中岛把山田拖到一边后,用了地砸着门。一下,两下,直到门被砸出一道道裂缝,直到里面的龙太郎再也叫不出一点声音......

改变不了......

山田对着身边的中岛说。

这就是报应。用一样的方式,在一样的地点......慎太郎说过,他不会放过我们.....所以,我们逃不了......

木质的椅子最后完全的散架。光气喘吁吁的看着那扇门,退后了两步也开始踹门。

“光,够了。” 薮一把抱住还想往前面冲的光,“算了...打不开的......”

眼泪没有丝毫的意义。山田明白,中岛明白,薮和光更是明白,还在楼上浴缸前看着高木的知念明白,已经看不下去了转过身对着墙壁站着的有冈和inoo,全都明白。

可是,谁都没有能够制止住那些Ye_Ti放肆的流出来。

血腥味仍旧浓重的让人恶心,只是现在,空气里好像又多了种味道......

烧焦了的,烤禸味......

门打开的时候,没有人敢往前一步。山田踉踉跄跄的扶着墙站起来,随后一步一步的,靠近着那间房间。

他总觉得,也许所有的事都只是一场噩梦而已......就像他之前做的,总会被吓醒的噩梦一样。第二天推门出去还是能看到那个戴着帽子玩着携带的孩子在门口等着自己,随后是很大爷的“你怎么能慢成这样啊”的吐槽。

屋内的焦味重的让山田头晕,地板上有很大一块被烧焦了的黑色。龙太郎平躺在不远处,完好无损,除了那个,被烧焦了的头而已......

胃里再也吐不出任何东西了,只有一些酸水而已......

山田听到不知什么时候下了楼的知念,带着笑声的声音飘来。

“啊,好像那只娃娃。”

那只慎拿在手上的,被烧焦了头的娃娃。

山田没有办法再控制自己,疯了似地朝着知念扑了过去。

知念也完全没有要闪躲的意思,任凭山田的双手死死的掐住了知念的喉咙。

他需要个地方,把这所有的压力所有的悲伤全都发泄掉。所以,现在的山田,绝对有可能杀了他。

知念笑着闭起眼睛,眼泪就自然的滑了下来。他似乎是在期待,如果可以用这样的方法死去,反而倒是轻松了。

没有人过来把山田拉开,包括一旁冷眼看着的,一向最为稳重的薮。

Na,Yuya,你看,你一不在,他们就全都欺负我了啊......

“为什么死的不是你!” 山田加重了手中的力道,窒息感已经让知念的脸变得血红。

知念仍旧是笑,也不反抗,山田知道自己只要再用一点力,知念就绝对没命了。

“明明所有的事都是你惹出来的!为什么你还没有死!” 松不了手,只要想要刚才龙太郎的样子,就绝对没办法放手。

“Yuya......” 知念动了动嘴唇,吐出了这几个字。表情平静而柔和,仿佛高木此刻就站在他面前,用了对待恋人的方式。

像是想到了什么,山田渐渐的松开了手。走到这一步,谁都没有资格去责怪任何一个人了......迁怒于知念,没有任何的道理......

山田再也没有力气,靠着墙坐在了旁边,对面,就是龙太郎的尸体。

被放开的知念开始剧烈的咳嗽,他人抵着一扇门不停的咳着,咳到后来变成了哭声,“哇哇”的如同小孩子般的放声大哭。

他们没有谁比谁更坚强。只有已经崩溃,和还没有崩溃之分。

LZ不忍心一下灭两个ORZ

所以下一个还是下一章好了。。。

那惊悚的广告竟然把发表回复都给完全遮了我都给手残点进了好几次的男性保健用品了囧

T

B

C

81 ==2010/3/6 19:42:00

下一章会是谁呢?

怎么感觉会是山田?

82 = =2010/3/6 20:11:00

更了><

难道是真的是外物干的....囧

P.S.回复框居然没广告XDDDD

83 冒昧2010/3/6 20:24:00

一看到BT就毫不犹豫的点进来了

最喜欢的type

文看的我心里发_chan

真心很喜欢这文

然后冒昧问一句

这文我可以拿去改文了以后发到其他地方去吗

真的太喜欢了

84 lz2010/3/6 20:30:00

lsGN,谢谢喜欢这文,不过还是放这大家娱乐了就好拿别地什么的还是算了吧

85 冒昧2010/3/6 20:38:00

好的

我真是冒昧了

谢谢你还专门来回复我

86 )0(2010/3/6 21:09:00

Na,Yuya,你看,你一不在,他们就全都欺负我了啊......

-------------

GN 你的高知让我泪了

87 = =2010/3/6 22:08:00

搂住LZ

这样看来目前居然是圭人的死法最好orz

88 = =2010/3/6 22:49:00

Oh No

到底是何方妖怪,竟然如此厉害

46忒虐了

大家快崩溃了吧

突然觉得儿子早点领便当也好,省的一直提心吊胆,反正是早晚的事情...

89 = =2010/3/7 0:01:00

看着觉得该轮到薮那组了= =

90 = =2010/3/7 10:36:00

LZ啊,高知圭这三角太虐了,一上来俩人就领便当,恳请让71也早些领便当,三人早些团聚吧,泪目 

91 = =2010/3/7 16:50:00

果然早死早超生……我感觉越往后死越惨OTL

大雄光剩头46头没了要不然你们合体吧OTL

92 ==2010/3/7 18:00:00

突然间有点感慨啊,即使知道无用还在努力的大家,当然换个角度也可以叫徒劳?
于是下一个我压yabu==///

93 = =2010/3/7 19:58:00

我还是觉得该到芋头了

芋头死了32开始彻底崩溃,剩下兄组几个玩,71我预测不能……

94 2010/3/7 20:11:00

这年头连ID都有人COS

95 = =2010/3/7 22:05:00

lzYOU太坏了太坏了,让太子和大雄先领了便当,还有谁能为小71的便当流泪呢?

96 = =2010/3/7 22:20:00

高知泪了+1

97 = =2010/3/8 9:02:00

楼主我太爱你了,这一章的3246真是虐人啊。没手牵手领便当就没手牵手领便当吧。

我觉得71不会这么早Over的。

如果32不能早点领便当的话,我希望下一个领便当的是yuto,这样才够虐。

然后我希望yabu总攻能先领便当。

能不能有双球的戏份就看造化了。

98 - -2010/3/8 14:21:00

无法想象大贵儿的便当,完全是局外人的感觉

99 ==2010/3/9 22:06:00

向LZ表白 千万表坑啊

看这架势 会不会一个比一个死的惨啊

100 ==2010/3/11 17:03:00

垫砖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

912100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录