【2Y……吧】灵异少年和敏感体质 短,白,慎

6767条/页,1页

您是第8910位读者

楼主 = =2010/2/16 19:26:00

本来想发原来那L里的 可是翻了半天找不到了= = 哎呀 随便了

---------------------------------------------------------------------

? 二宫和也猛地在小测时回过神来,看见面前的草稿纸上已经整整齐齐地写满了解题步骤。扎着“必胜”头巾的N回目落榜生怨灵磨磨蹭蹭地离开了他的身体。
? “nino,nino,这样就可以了吗?我觉得这道题最后几步还是有问题……”
? “爱拔酱,你这不是做得很好了嘛。”
? 二宫懒洋洋地打个呵欠,对着漂浮在半空中正神经质地绞着手指的相叶比了个大拇指。
? “哎呀,你说这次我要是冷不丁考个第一出来,得给其他同学造成多大的困扰啊~”说完摸了摸鼻子开始慢_Tun_Tun地往答题纸上抄答案。
? “呀~表再夸我了~我要不好意思的~~~~~~~~~~~~”
? 相叶在熟练地使用朗诵调的同时,慢慢从青色变成白色,浑身发出圣洁的光辉,带着陶醉的表情逐渐变得透明起来。
? “这么容易满足当初你怎么会成怨灵呢,”二宫研究了一会儿擦去几步,又改错了几个数字,一时间离愁别绪涌上心头,虽然罗嗦了一点,可这么无害又实用并且专业对口的怨灵多难得啊。
? 但上天很快就来治愈他了。他看见三年级的樱井翔抱着课本和几个同学一起从窗前经过。

? “诶,翔君今天怎么这么平静啊。”
? 被调侃的当事人也露出非常疑惑的表情,睁大了圆圆的眼睛往旁边的教室里看。
? “啊,忘了他们这节有课了。”二宫这样想着手里做了个抓的动作把相叶从半空中拽了下来,“这题是不是算错了?”
? “真的?!!”落榜生一下子绿了,整个人趴到桌上验算起来。
? 二宫回过头来的时候正和樱井对上一眼,不出意外地看到对方身形一晃一阵面红耳赤浑身无力被同学大野习以为常地架走了。
? “敏感体质真有意思啊~”二宫对一脸焦虑的怨灵说,“抱歉抱歉,这里是我抄错了。”

“喂您好,这里是马不惜子俊心理咨询热线。”
“那个……请问……如果一见到一个人就脸色发红心怦怦直跳紧张到喘不上气来该怎么办?”
“什么,你还没有去告白吗?!”

“二宫君!”
“嗯?”
“我!我我我……好像像像像……喜喜喜喜喜喜喜……”
“樱井学长?学长你没事吧?……啊,牙败,忘了把爱拔酱收起来了……”

……END啦。

2 = =2010/2/16 19:40:00

3 = =2010/2/16 19:40:00

我只能说AIBA酱是个奇妙的存在

4 = =2010/2/16 19:42:00

喔,原来是写那篇宠物小精灵的GN

你的短文还真是读来奇妙

5 = =2010/2/16 21:14:00

笑喷,这误会大的

LZ有空多些点,很有趣

6 lz2010/2/16 21:16:00

其实lz很同情升仙了一半的爱拔酱的 真的

7 = =2010/2/16 21:26:00

aiba酱和sho不同类型的郁闷着

nino很邪恶 XD

8 = =2010/2/16 21:43:00

这文太萌了

lz GN我被你治愈了><

再多来些小短篇吧

9 = =2010/2/16 22:49:00

GN你的短篇都太有意思了

我快笑shi了都

有空再多些点吧

10 XD2010/2/16 23:11:00

啊 看了LZ上次那L来着

奇妙的短文~\(≧▽≦)/~

LZGN就这样短片够昂下去吧XDD

TFS

TFS

11 ==2010/2/16 23:13:00

其实lz很同情升仙了一半的爱拔酱的 真的

=======

喷 哈 顺便赞赏下马不惜子俊心理热线XD

12 lz来更个2010/2/22 0:11:00

可以跟假期结束的惆怅相抵消的就只有坑主们纷纷撒土的喜讯啦
小更一段来表达内心的欢腾
皮诶斯:感谢2lGN的传送门我居然才看到orz……施放幼齿版呀塌曼水汪汪斑比眼感谢技~

————————————————————————————

【关于告白……真相是要靠自己领悟的】

是谁先告白的呢?

说到这件事,樱井翔脸红了。
“嗯……是我。而且还告白了两次……第一次话说一半我就晕倒了,还是nino送我去的医务室。那时候我一见到nino就要晕的……然后,医务室……嗯……”
他支吾了一会儿,决定埋下头专心吃面。
一边的二宫夹了片禸丢进他碗里,不着痕迹地往外看了一眼,门口被勒令不许跟进门的相叶忧郁地在店外飘来飘去,街角那边帽子墨镜口罩长风衣全副武装犹如跟踪狂的大野似乎正被背着手抓着望远镜的松本狠狠地鄙视。
“ne,翔桑,”二宫说,“吃完饭,去我家吧。”

……END~

nihilc于 2010-2-22 12:07:14 编辑过本文

13 = =2010/2/22 0:16:00

真相还是在于体质?

医务室那里很微妙 XD

14 更了2010/2/22 0:20:00

COS一下

然后难道只有我一个人觉得二狗是处心积虑的吗……

15 = =2010/2/22 0:23:00

然后难道只有我一个人觉得二狗是处心积虑的吗……

=======

这么一说是有点这种感觉

LZ继续往下写吧

16 ≌ ≌2010/2/22 0:24:00

我还以为已经end了哈。竟然又更了。果然精炼啊。明天不是今天开学了哈

17 ==2010/2/22 0:26:00

好短TT 不过瘾><

医务室 某人已经晕倒了 那么XDDDD

一边虎摸忧郁的爱拔酱一边呼吁LZ够昂够昂

.

.

18 = =2010/2/22 0:55:00

短篇萌的我满地打滚

19 lz来更个2010/2/25 22:14:00

我还是觉得一点也不有趣=__________=

----------------------------------------------------------------------

【接上回。……大概吧= =】

“爱拔酱,你要记清楚啊,这个手势是保持距离,这个手势是马上到我身边来,越快越好!”
“哦~~~~~”

在凌晨四五点钟的时候,大野智的手机响了。
他也曾抗争过,但是现实是无情的。在静谧的清晨,坚持不懈的布鲁鲁鲁布鲁鲁鲁攻击力成倍增长,一阵互不相让杀气腾腾的对峙之后,一只手从棉被团子里伸了出来,摸索了一会儿,悲壮地按下了接听键。

“喂,大野智吗?麻烦你代樱井翔请一天病假。”
“一天?不是说一节课的吗!不行不行手机还我!利达!我那个……呃……自行车坏啦来不及!我……我明天可能迟到一下,老师问起来你就说我很快到的!”
“自行车坏了?走路赶不及?”
“怎、怎么样!”
“公交地铁出租车统统都要委屈得哭了。那你还不如说你上学路上目击车祸司机肇事逃逸你义愤填膺护送伤患去医院抢救呢。总之一天。参照你这呲牙咧嘴的表情我已经觉得少了。”
“一节课!”
“一天。”
“一节课!”
二宫一边跟樱井互瞪一边背过手去在心里默念爱拔酱马上考试了快出来快出来,于是挂在台灯上的绿色御守一阵摇晃,相叶出来了,樱井倒下了。
“是哪一门?我一门都没复习!”
“没事你可以继续睡了。”
怨灵又晃晃悠悠飘回了小袋子里,二宫重新拿起樱井的手机总结道:“就是这样。再见。”

大野:“……ZZZZZZZZZ……”

松本一大早就来到了学校,戴好值周袖章在校门口拗好造型光彩照人地一直等到快关门也没看见那个溜着肩的身影。
他拿出了手机。

看着来电显示樱井翔很是踌躇了一番。
“……喂……”
“翔啊你猜我现在在哪儿~”
“诶?”
“哈哈哈哈你看看窗外!”
樱井大惊,(原打算)一个鲤鱼打挺从二宫床上蹦起来,但还没来得及正式起飞就先紧急迫降了。
“啊疼疼疼疼疼疼疼……”
“你们进展好快。”
“才没有!我那是……”
“骑自行车摔了一跤?从小到大每一次黑锅你都让它背这样不好。”
“我现在……”
“我知道你现在心情很复杂说出来吧说出来就没烦恼了。”
“……”

听着电话里悠扬的上课铃BGM,樱井咬牙切齿地关了机。

在马里奥死了又死感到身心疲惫恨不得放弃蘑菇冲出来踩活人的时候相叶抓着窗框随风飘荡着对二宫说:“要么我回去看看?”
马里奥又回到了那旅程最初的地方。
“我知道你是在等我教唆你,好吧说实在的我也憋不住了,其实嘛到时候我稍微离得近点他连九九乘法表都背不出来哪能再追究你有没有上学的事……”
二宫把PSP往包里一塞一脸正直地举起手来。

“樱井翔!樱井翔同学不在吗?”
大野被后桌猛地一笔戳醒的时候正对上老师露出不可置信的表情。
于是他回答道:“那个樱井同学他……自行车坏了所以现在在医院抢救!”

樱井翔看着陌生的天花板,看着看着,他开始尽量最小幅度地动了动,一点一点把被子往上拉,最终遮住了红通通的脸。

……完。

差点都忘了,鉴于在另外一L里有GN表示看到end或者fin或情绪低落,于是今次使用完代替XDD

nihilc于 2010-2-26 0:22:15 编辑过本文

20 SF2010/2/25 22:16:00

虽然知道不好,但是sf不抢对不起自己

21 更了2010/2/25 22:18:00

再次笑喷

原来AIBA酱也是这么邪恶的。。。

22 lz来更个2010/2/25 22:31:00

前面漏了一节= =补上去了= =顺便消灭了问号们

23 = =2010/2/25 22:31:00

我喷!超级可爱啊~

话说

?“我知道你是在等我教唆你,好吧说实在的我也憋不住了,其实嘛到时候我稍微离得近点他连九九乘法表都背不出来哪能再追究你有没有上学的事……”

这句我没看懂诶……

我理解能力退步了?!

24 = =2010/2/25 22:35:00

这句我没看懂诶……

我理解能力退步了?!

===============

个人理解是灵异少年想回家陪敏感体质可又担心被追问逃学问题

AIBA酱在教唆他

25 ==2010/2/25 22:38:00

萌了抓着窗框随风飘荡着的爱拔酱>< 绿色御守是萌物啊是萌物

大野君。。樱井君。。XDD都是萌物 萌物><

26 = =2010/2/25 22:48:00

这么隐晦的禸!!!

27 = =2010/2/25 22:51:00

噗哈哈哈,笑到捶桌

文里的每一个人都是萌物啊

28 = =2010/2/25 23:31:00

文怎么能够写得那么可爱?

LZ我要表白我喜欢你……XD

29 = =2010/2/25 23:40:00

很快乐的文
lz好像似曾相识

30 lz2010/2/26 0:04:00

26L你失态了……你在期待些什么啊=△=~~~~

31 = =2010/2/26 0:08:00

26L你失态了……你在期待些什么啊=△=~~~~

===============

我在期待其实是翔君不小心骑车摔了一跤,伤到了很隐晦的禸部,二宮君把他背回家安顿在自己床上

仅此而已T T

32 lz2010/2/26 0:12:00

自行车君边哭边唱 date你去 黑锅我来背~~~~~

33 = =2010/2/26 0:17:00

多么可爱的文

抚摸下

34 lz来更个2010/3/6 20:52:00

虽然并没人惦记着敏感体质,但是我对他们也是真心的= =

-----------------------------------------------------------

下课铃声响完的时候樱井也整理好书本围上了围巾,虽然自己没有感觉,但是出门的脚步明显比平常快很多。
被叫住时他已经出了教学楼走完小花园就要进人校前广场,信封角落里描着细碎的花朵非常漂亮,女孩子低着头肯定是脸红了,举出信的手有点_chan抖,大概是因为紧张所以声音听起来和平时不一样。樱井想这种时候还要吹起一阵微风,再稍微飘下几片粉红色花瓣的话,就变成完美的校园纯爱剧情节。

樱井一推开艺术楼天台的铁门就看见二宫靠着栏杆坐在那里打游戏,便当盒装在上次一起买的马里奥图案的小提袋里放在他身边。
精神模式在一瞬间切换,很自然地垮下脸来抱怨肚子饿。
对方头也不抬:“今天是蛋包饭。”顿了一顿又说:“一手交钱一手交货啊。”
樱井老老实实从口袋里摸出信放到二宫摊开的手上,然后在二宫开始下一关的时候在他旁边坐下来,伸手从他外套口袋里掏出一罐温热的红茶。
为了迎考而被强制要求的周末补课,其实也并不是那么让人讨厌的事。

“对不起,能听到你这么说我很高兴,可是我已经有了非常喜欢的人。”
“现在,就是要去和他见面啊。”

……END

= =

= =

= =

35 = =2010/3/6 21:10:00

谁说没人惦记!谁说的!!

腐摸告白的小姑娘,你的信是货币,你开心吧

36 F2010/3/6 21:22:00

意外的甜蜜风啊~

FS

FS

FS

FS

37 = =2010/3/6 21:23:00

从他外套口袋里掏出一罐温热的红茶

好感动..T-T

萌死啦XD

38 = =2010/3/6 21:23:00

从他外套口袋里掏出一罐温热的红茶

好感动..T-T

萌死啦XD

39 = =2010/3/6 21:33:00

谁说没人惦记,只是不好意思催而已

不过这么看来以后可以肆无忌惮的催更了,摸下巴

40 !!2010/3/6 21:34:00

谁说没人惦记!

我今一直在思忖在那楼里呼吁更这个 后来想想太KY了就没说。。

41 = =2010/3/6 21:42:00

压塌曼也要考试么?

fs

42 = =2010/3/6 21:43:00

我错了。。。满脑子的压塌曼= =

LZ,我真错了。。。(谁让你挖两个。。)

43 = =2010/3/6 21:59:00

青春啊

这次真有点校园纯爱剧呢

FUFU,捂嘴偷笑

可惜这次没看到AIBA酱呢

44 lz2010/3/6 22:28:00

看吧看吧呀塌曼党的逆袭!(指)= =

……其实我今天一开始打开的本来是呀塌曼的txt呀orz

PS:你们就当这两个L是通的好了...催文自重!=皿=

o

r

z

45 = =2010/3/6 22:46:00

看吧看吧呀塌曼党的逆袭!(指)= =

……其实我今天一开始打开的本来是呀塌曼的txt呀orz

PS:你们就当这两个L是通的好了...催文自重!=皿=

============

对的,要自重,我自重

强烈要求今天本楼再次出现爱拔拔的忧郁或另外一楼再次出现三头身粘糊糊的压塌曼

46 = =2010/3/6 22:53:00

LZ我爱你啊我爱你啊...

TFS
TFS
TFS

47 = =2010/3/6 22:55:00

谁让我在2L的传送门,你到12L才看到(指!)

不过你这也早晚得挖。。。

48 = =2010/3/6 23:01:00

我有点没读懂

最后两句对话的意思

啊,我杯具的语文啊……

49 lz2010/3/6 23:14:00

最后两句是敏感体质在发卡呀...

爱拔酱在御守里觉睡得好好的你怎能忍心把他弄醒= =

o

m

g

50 = =2010/3/6 23:24:00

爱拔酱出来的话,就要轮到敏感体质睡觉了

所以为了看文的饿狼们,爱拔酱先睡一下吧(谄媚状)

51 = =2010/3/7 10:57:00

爱拔酱在绿色御守里睡那么久成绩会下降的。。。其实我一直觉得爱拔酱会变成怨灵好好笑,人家明明连反抗期都没有XD

自动切换到撒娇模式的sho酱好萌><,你在万人面前的大人样子道小二面前就破除了是吧~

其实我最想说的是,无论在哪儿我儿都是管饭的那一个啊,其实我多么想看压塌曼和敏感体质争宠= =掩面

52 捂脸2010/3/7 11:56:00

便当盒装在上次一起买的马里奥图案的小提袋里放在他身边

=======

萌点低了 RID

53 --2010/3/7 13:35:00

相叶出来了,樱井倒下了

==============

我明明是2Y命的!!

54 lz来更啦2010/3/28 10:48:00

马上要出发奔向献爱心的GN,真紧张= =

临走前先更一个积攒RP,祈祷GN表嫌弃我又宅又地味更而且陌生人交流苦手啊TAT

现在才做心理建设是不是太晚了orz

------------------------------------------

一开始只是偶然遇见了。

不大记得具体日期,大概是某个周末,二宫在买完游戏回家的路上看到一个有点眼熟的家伙从补习班急匆匆出来快步走在自己前面。
由于方向相同,他就一边心不在焉地回想走起路来这幅面色冷峻目不斜视的派头是在哪里见过一边慢悠悠地跟在后头,结果看见了模范好少年月兑掉白衬衫仔细叠好放进书包里,然后穿着短袖T奔下草坡和人踢球踢到灰头土脸。
那人的笑声洪亮开朗到几乎有点傻气。跟队友勾肩搭背地往回走的时候二宫听见有人喊“翔酱下星期一定要再来啊”,脑海里出现一个校服穿得平平整整一丝不苟,挺直了腰杆字正腔圆地站在主席台上介绍学习经验的身影。
当然还有他的名字,樱井翔。

刚开始意识到的时候大概一个星期只能见到一两次。
可能是值日日期一样,星期二打扫完教室出门总是能在楼道里或者校道上遇到。二宫习惯落后几步走在后面,照旧听歌打游戏,偶尔抬起头来从侧面观赏对方想事情时变幻莫测的表情。
草坡后来也去过几次,但没多久就因为要开发而被圈了起来,原来总是聚在那里的人基本都不见了。

之后二宫开始到教学楼顶上去吃饭。清静和可以来回两次经过樱井的班级这两个推力哪个更主要他也说不上来。
也渐渐开始有些期待课间操和全校集会。知道了班级之后可以穿过几层人墙看见对方小半个脑袋,睁大了眼睛无聊地东张西望或者捂着嘴巴打哈欠,哪怕是优等生做起广播操来动作也一样偷工减料没什么诚意啊。

转变发生在一辆公交车上。
樱井在补习班门前那一站上车的时候二宫看着他面无表情的脸心想还真像那么回事明明只是在发呆嘛。
只剩下二宫坐着的最后一排有位子,二宫觉得这样盯着对方一步步靠近很有一点少女漫画的感觉,还没来得及自我吐槽就看到樱井突然身体一软倒进自己怀里。
他搂着樱井愣了一会儿,奋力把对方从地上拖起的时候看见车窗外挂着那个刚刚被自己躲开的青色怨灵,鼻子贴在玻璃上塑造出异常喜感的形状,正眼睛一眨不眨地盯着里头看。
安置好樱井之后二宫翻了翻口袋找出了妈妈塞给他的绿色御守,把车窗拉开一条缝对怨灵说真可怜为了社会和谐让我来超度你吧。

后来二宫有了樱井的完整课表和作息时间,恨不得还要有家谱食谱爱好三围,见面的次数越来越多,对方脸蹭地红起来一副马上要晕过去的样子真是怎么看都不厌烦。
再后来值日没有了,屋顶午餐没有了,集会盯梢也没有了,樱井升人了忙碌的三年级之后目击概率骤减,但二宫却在为数不多的交集里面偶然发现把相叶收起来之后樱井反而脸红得更加厉害。
再再后来……

回过神来的时候面前的习题还是只写了个“解”,樱井抱着个蘑菇靠枕趴在书桌另一边睡着了。
“自己说要帮我考前突击的居然在那里睡觉!”
二宫在给他盖条毯子和推醒他让他去床上睡之间犹豫了。

一开始只是偶然遇见了。
本来以为要打比方的话,和对方大概只能是通灵少年和敏感体质那样的距离,但却意料外地逐渐变成了……呃,通灵少年和敏感体质这样的关系。
就是这样了。

……END

55 lz来更啦2010/3/28 10:49:00

= =

TFS

56 = =2010/3/28 12:24:00

XQ大神保佑姑娘补档顺利。。。人在外地只能眼看LZ投人他人怀抱呀

另,我发现为毛我这么热爱看nino暗恋囧

57 = =2010/3/28 13:47:00

太萌了,
"相叶收起来之后樱井反而脸红得更加厉害。"

還有"再再后来……"
省略號GJ
腦內慘了

58 = =2010/4/1 0:10:00

灵异少年和敏感体质的相遇很有趣

同萌再再后来和省略号

59 = =2010/4/30 0:11:00

于是我来TL,为了呼唤LZ这里有两坑呢

60 = =2010/4/30 0:30:00

LS你错了 LZ有3+1个坑

于是再次呼唤

61 TL2010/5/22 23:46:00

RIDRID

62 TL2010/5/23 10:50:00

GN你才更了你3+1个坑的其中一个

来这里也撒把土吧~

63 ==2010/5/24 0:04:00

看到lz的新坑…于是我来T

64 TL2010/5/29 13:11:00

只有灵异少年掉在后面的话,太寂寞了

65 TL2010/7/12 1:25:00

LZ还记得这个不?

66 ==2010/9/14 14:52:00

后来就又END了

这边还记得否?

67 = =2011/8/21 13:13:00

觉得自己挖坟很可耻但是太萌了实在忍不住……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录