【恶搞】囧尼斯公主事件(3271主演)

2424条/页,1页

您是第3196位读者

楼主 写着玩2010/2/22 10:36:00

只有一章,很雷很黑,慎人!

有些话咱不明说,要有娱乐精神╮(╯_╰)╭

RS什么的就表给LZ了,LZ最近减肥中…………

----------------------------------------------------------------------------

?山田凉介看着黑板上的正弦余弦内心很不是滋味,本来嘛,他数学成绩就不好,偏偏被拉来上这个天杀的补习班。

? 他转头看了看前排聚精会神听讲的知念侑李,心里更不是滋味了。

? 我来上补习班是为了什么啊?!

?

? 在补习班里有个好处,就是可以看见很多女生,哪怕漂亮的没几个,但好歹是女生。

? 在学校就不同了,一眼望去都是男人,女教师都上了年纪,看着一点好好学习的动力都没有。

? 这样的背景我们可以联想起一部漫画:一个男校有个规定,在新生中挑选出长相秀气的好苗子打扮成公主,激发男生们上学的欲望。

? 山田就读的囧尼斯学院是个神奇的学校,自从高年级一个学生因为升学压力迟迟不肯毕业校长喜多川就很关心学生的心理问题。所以,当一张按了几百个男生爪印的申请书递到喜校长那里,喜校长马上进行了周密的研究。

? “嗯……为了我们生理和心理的需求,我们要看公主!经过我们的详细观察,我们向校长您推荐一年D班的山田凉介和知念侑李同学,他们身材矮小五官精致……请校长体会我们的良苦用心呢!我们的申请字字血泪!”

? 喜校长马上派人去把那两个公主预备人选抓了过来。

?

? 山田被叫到校长室,在喜校长笑眯眯地说完事情原由后,山田嘴角的笑容抽搐了。

? 喜校长扶了扶眼镜:“U意下如何?”

? “U们有病吧!”山田大手一挥,把校长爱孙的照片从桌上打了下来。

? “U…U竟然敢摔我亲孙子YUMA的照片?反了你了!”

? “Go your mother的!”

? 校长保镖冲进来,绑走了满口粗话的山田。

?

? 所以说,在面对强大的敌人时,我们要靠头脑,不能逞一时之快。

? 比如知念侑李,他面对着喜校长时只说了句:“山田的胸比我大,他装公主的话比较有看头。”

?

? 听闻山田要扮作公主上主席台抚慰群众的消息,男生们沸腾了,有毕业已久常年宅居在家的男生甚至贡献出了自己珍藏已久的水手服和蕾丝裙。那男生将水手服送过来时那一脸的虔诚都能跟他看AKB48露内库时相媲美。

?

? 衣服是到了,但让山田穿上是件难事。

? “小凉凉,穿上吧穿上吧~~人家佐藤健当年也穿过哦~现在不也红了么?”YUTO首先出马。

? 山田一边瀑揍他一边吼:“老子才表当佐藤健!老子要当也当三浦春马!只能压倒别人,不能被别人压倒!死YUTO以为你跟我被学校拉出去官配几天就能压我一辈子么?!”

? “冷静!”下一个上场的是大chan,他一向以温柔体贴著称。

? 他温柔地说:“小亚麻,表反抗了,你就拿出你看少女漫画的那种心情穿上这蕾丝裙吧!”

? 全场安静了。

? 山田愣住了。

? “你你你你……你竟然公开爆我的料!!!!”山田嘴一撇,抓住蕾丝裙的边作抽泣状。

?

? 在所有人都欲哭无泪表示任务无法完成时,知念同学抱着一箩筐草莓上场了。

? “亚麻酱,喜校长说了,这是你的出场费。”说完把箩筐塞到山田怀里。

? 山田立马停止抽泣,一抹脸蛋:“妈的来啊,不就穿个公主装吗?那谁,快把假发给我拿来!”

?

? 在会场等待山田公主的男生们正襟危坐,当公主如踩着高跷般掖着裙摆出来时,他们的表情很微妙。

? 拿着高倍望远镜的高年级学长YABU把望远镜一甩,抓住一旁INOO的手,深情款款地说:“KEI酱,还是你比较漂亮……”

? 低年级的森本44蹭到哥哥森本46旁边,低声说:“哥哥,我比较想看YUMA诶~”

? “口胡!喜校长才不会让YUMA走这条路!”

?

? 喜校长看着校园官网,发现这次活动没有达到预期效果。

? 顺带一提,校园官网叫XQ,译名叉球。

? 群众们都很失望。

? 因为山田盘了公主头,露出了一整张脸。

? 任凭他的五官再精致,男生们不喜欢他又圆又宽的脸。

? “宽死了宽死了!32寸大宽屏啊!”

? “LS的你嫌宽就表看啊!你家的马脸好看啊?!”

? “LS的你DT够了吧?我家不收!”

?

? 山田不管,抱着他的出场费高高兴兴地回家了。

? 但是男生们没有放弃,他们鼓动知念出场,哪怕他没有胸…哦不,胸肌。

? “可以穿那种假的BRA嘛……”宅男又蹦出来了。

? 知念笑笑,说可以啊。

? 条件是音乐老师大野智必须做他的私人教师。

? 还有……………………

?

? 一星期过后,男生们又正襟危坐地在会场等待了。

? 出来的是山田,群众哗然。

? 接着知念艳后出场。

? 知念横躺在山田身上尽情TX。群众再度哗然。

?

? 其实知念的装扮是相当成功的,那YD姿势岂是一般人能做出来的!

?

? 喜校长继续刷着校园官网XQ。

? “一整个人躺在别人身上,恶心不?”

? “LS你不就是那个谁家的CPF嘛!你管人家怎么躺!”

? “小孩子你也黑你要表脸!”

?

? 喜校长怒了,TMD的放人给你们看还JJYY,老子不干了!我待会告诉他们,从今天起在人前都给我装不熟!

?

? 有人下结论:囧尼斯学院的生活,就是一团亚麻…哦不,乱麻。

2 ==2010/2/22 10:48:00

呃,我没看懂。

还有,排版好奇怪啊。

3 = =2010/2/22 10:55:00

看完只有一个感觉

LZ端了一大筐的RS上来分发了ORZ

?

4 = =2010/2/22 10:57:00

哈哈哈哈哈

我只是很想说点什么而已

5 = =2010/2/22 10:58:00

LZ,你承认吧,你是来黑的。

我实在是想不明白啊。

恶搞能黑成这样???

6 委屈的LZ2010/2/22 11:08:00

要有娱乐精神TAT

我都自黑家里的孩子了

7 = =2010/2/22 11:28:00

我给LZ提个建议吧,下回想在FB发文之前先发去度娘那里看看反响如何。

如果大家都喊亲你写得真好真幽默真娱乐,你就别来FB发了,真的。

8 = =2010/2/22 11:39:00

妈呀,一小说版XQ跳黑家的那些事

9 = =2010/2/22 11:43:00

LZ就是那些黑吧,RS写得这么顺口,谁是你家的孩子,别TM乱认孩子

10 ==2010/2/22 11:52:00

LZ你是yyl黑吧?

还顺便黑了众人。。

11 ==2010/2/22 11:53:00

= =凸

12 = =2010/2/22 12:09:00

只有我想给LZ鼓掌摇小旗么?
很黑很欢乐

13 = =2010/2/22 12:14:00

看着没觉得恶搞只觉得恶心了

我可以在FB呼唤SZB么?

没有幽默感就别学人写恶搞,就算有幽默感,也注意下底线好吧

14 ==2010/2/22 12:19:00

我才表我儿对着他们HC…

15 = =2010/2/22 12:45:00

这年头把自黑当乐趣也要看场合

更何况这些都已经是RS了吧

16 = =2010/2/22 13:04:00

为啥在ZB看够了的桥段到了FB还得看一遍

恶搞也不是人参公鸡吧

17 ==2010/2/22 13:49:00

连啥叫恶搞都没分清也敢来开帖

敢情你就是那什么cpf吧

送lz一句

? “Go your mother的!”

18 2010/2/22 13:52:00

官配这个词砸还给你,YYF不需要

19 32后妈71亲妈2010/2/22 14:48:00

哈哈,挺有趣的~

不过YD这个词有点想让我上RS

20 = =2010/2/22 15:18:00

Go your mother

凸 - - 凸

21 = =2010/2/22 15:22:00

哈哈,挺有趣的~

不过YD这个词有点想让我上RS

=====================

请滚回山里去

22 = =2010/2/22 16:07:00

果然最近FB的自家文都很销魂

我HD,兰州你这是霉菜花cos油菜花,放过YYL吧

不过看见某家进来呸还真是喜感哟

23 = =2010/2/22 16:16:00

。。。。。。。。。。

24 嗯嗯。2010/2/22 17:57:00

慎人!

=======

确实。

嗯嗯。

弱弱地

• RP:621
文:249 分:1369

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录