【Y2】Bel Homme 漂亮先生

298100条/页,3页

1 2 3
您是第64996位读者

楼主 s2010/2/22 21:23:00

神经衰弱产物,又雷又黑。
若不小心中招不用较真,点X就好。
另一个坑快尾声了居然还卡住那里了,开个新坑调整下。

---

见异思迁、随波逐流的爱情不是爱情。
爱是永恒不变的标志,
正视风瀑、永不动摇。
爱,决不跟随时间而改变,
即使到了世界末日,也决不低头。
?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? -W · 莎士比亚

1、

跨进警局的那一瞬间空气就告诉了横山裕,案件有了新的进展。
不是多了线索,而是多了牺牲者。
“伙计们,该我们上场了。”他把配枪别在自己的腰间,重新整了整西装外套,拍了拍樱井翔的肩。
樱井也喝完了最后一口早餐咖啡,别上姓名牌,重新拿起外套跟着横山一起走出了办公室。
“你有什么看法?”
走在去搜查一课的路上,横山一边折腾领带一边问樱井翔。
“还能怎么想?又是一个疯子。”
“说的也是…”

一推门正好看到一课的课长雾岛在对着部下发火。
“你看,一课的日子也不好过,这两周都没睡好觉吧,早点向我们发出支援邀请不就好了,要什么面子。”横山嘴角带着笑容在樱井耳边小声说道。
“你们来了。”雾岛终于发现了站在门口的一帮人。
“好久不见,课长。”横山笑嘻嘻地打着招呼。“我来介绍,这几位是樱井、南海、宫本。”
他身后的三个人一一鞠躬问好。
“我们犯罪侧写组的组员大家都是专业的,所以课长你放心吧。”
横山没有漏看雾岛紧握着的拳头。

“最后一起案件,发生在昨天晚上,根据目击者证词,时间大概是晚上的11点左右。虽然是单幢住房但是因为位置很偏所以并没有被及时发现。等到消防员赶到的时候,房子唯一的主人,加藤树人,已经被烧死了。”
雾岛介绍了昨天晚上案件的情况。
“这个家伙,怎么突然手软了。”横山手来回蹭着鼻子。
“手软?”雾岛没明白他的意思。
“之前的两起纵火案,都有多人死亡,而这次只有一个人。”樱井看着手中的资料,“不过他在另外一个方面升级了,时间。”
“时间?”
“他加快了作案的速度,这是个危险信号,下一起就是今天晚上发生也绝对不奇怪。”樱井详细的解释道。

午休的时候樱井和横山一起走到自动贩卖机买高糖咖啡。
“初步侧写你准备好了没?”樱井拉开易拉罐拉环。
“好了,一会儿就可以告诉他们了。你知道的,我最喜欢的就是这个部分。初步侧写就是些流于表面的东西,不用废太多脑子的。至于之后高难度的完善工作,”横山大口喝了一口,“好甜…...还是交给你了,翔君。”
樱井点了点头,“这不是老规矩了嘛。”
“说起来雾岛桑肯定心里肯定已经把我揉烂了,现在这么一把年纪了还要被前部下指手画脚的。”横山嘴上虽然这么说着,但是表情看上去内心是在手舞足蹈。

南海扎起了散着的长发、宫本踩着10公分高的高跟鞋两个人终于把案件进程提示白板给完成了。
然后侧写组的四个人都拿着初步侧写报告纸,开始向搜查一课的成员解释。
“纵火是一种损失巨大且后果严重的犯罪。”
“可以分为系列纵火、狂欢纵火和大规模纵火。而这次我们要找的这个系列纵火犯,如果不抓住他,他是不会停止的。”
“来自社会的紧张性会刺激他犯案,他对社会不满,通过纵火来对社会报复或者是想得到来自社会的关注,以获得内心的释放。”
“他应该目前还是单身,常在夜间活动,从事体力劳动,智商可能高于平均水平。”
“他可能有纹身或者是体貌缺陷。少年时期可能因为犯罪被逮捕过,检查以往的犯罪纪录,时间可能要追溯到10到15年前。”
“他可能有个不幸福的童年,没有父亲或者受到父亲虐待。他可能会虐待动物,开始只是小的昆虫、然后发展到小猫小狗。”
“目前我们还不能确定他的目标是随机的还是有目的性的,但是调查所有的受害人的关系网无疑是必要的。”

“等等,你们就这么确定是‘他’?”雾岛看着一个个都像是已经见过凶手本人一样说得神乎其神的犯罪侧写员。
“我们恐怕就是这样,纵火犯是女性的可能性极低,她们基本上是基于复仇。然而这么频繁地作案,力度如此之大,只能是男性。”
总结的樱井翔笑得很礼貌。

到了别人主场折腾了一天的樱井翔晚上终于回到家,一推门就看到已经有人坐在自己的沙发上了。
电视屏在发光,一天的新闻滚动播出了关于纵火案的报道,媒体已经嗅到了这次新闻的价值。
樱井看着这人的背影一时也说不出什么话来。
“SHO桑,”坐的人突然起来转过身,跪在沙发上,一只手趴在沙发的软靠背上垫着下巴一只手拿着电视遥控器挥向电视的方向,“纵火犯都是出于什么心理的?”
“男性的话,”樱井月兑下了外套,“主要的因素是控制欲、权利和性欲。”
“是吗?控制欲、权利和性欲?”其实声音听上去并不是那么的感兴趣,“那今天晚上要我留下來吗?”
沙发上有点猫背的男人摸了摸自己下巴上的痣,盯着樱井。
“当然。”扯松领带的樱井走过来一手揽住这个比自己矮了一点男人的腰一手去解他的皮带,嘴凑到对方耳边低语,“今天我想你了。”

“横山组长??”
“查到了点什么?”就在横山快要准备下班回家的时候接到了电话。
“第三起时间的被害人其实没什么有迹可寻的关系网,能撤上关系可能有动机的男人在Zheng__Fu登记资料里面只有一个人。”
“名字?”
“二宫和也。”

--
八成,这是个坑,大家随便跳

2 = =2010/2/22 21:25:00

能不能选择两成的可能性

3 - -2010/2/22 22:00:00

最近写CM题材的好多
之前是导演和制片.......希望这次有惊喜

4 = =2010/2/22 22:13:00

CM感觉大好

喜欢这种题材

LZ加油

5 = =2010/2/23 3:24:00

请楼主坚强的写下去

一定别坑啊

俺已经跳进来了

TAT

6 玉米面包2010/2/23 5:12:00

蹲了,暂时别坑吧- -

7 laure2010/2/23 5:20:00

楼主太残忍了~~请坚持填坑吧!我最近真是哪里有坑哪里跳呀……

8 = =2010/2/23 13:33:00

我喷

你真是说开就开了

大白大白大白

9 = =2010/2/23 14:23:00

LZ也在看BM吗?我已经被编剧雷的风中凌乱了

刑警设定大好,LZ等着你来填坑哦(心)

10 = =2010/2/23 14:32:00

您是第511位读者
带着前两位求LZ表坑。。

11 = =2010/2/23 15:26:00

坑or不坑是个问题

但愿你能写下到最后

12 = =2010/2/23 15:42:00

LZ蒙面出来说其实我是有大纲的,也是有结局的。
我只是不知道这文能被我拖多久完结。毕竟,这种涉及了点技术的文有点废脑子,我挖了这坑其实是找死。
(CM只是设定上的烟雾,BM我只是借用了名字OTL)

13 s2010/2/23 21:11:00

2、

“怎么,你今天要不够了?”仰着头的二宫喘着气,手环在樱井的肩上。
对方脖子上冰冷的项链触碰到自己发热的身体,刺激地二宫一阵发抖。
樱井明显感觉到,今天的二宫特别的积极,这反而让他觉得心里不平衡。他攀上二宫的锁骨,嘴唇找到二宫的嘴唇,极具攻击性的口勿了上去。
当他满意地看到二宫被自己弄得满脸绯红,他又狠狠地顶了下胯,“你今天不用这么刻意的。”
“没,我没有…”被樱井的故意折腾弄得说不出完整地句子,但是二宫还是固执地拉过了樱井的头,主动地再口勿了上去。

第二天早上二宫离开了樱井的房子之后去了青梅竹马开的面包店。
“早上好。”相叶雅纪正在给货架贴新标签,看到二宫来了就立刻笑的脸皱起了褶子。
“早上好,小春怎么样?”
“她很好。她还说要让你教她上次的游戏后面怎么通关。”
“嗯,最近,大概没什么时间,有机会的话一定。哎不然我打电话告诉她好了...”
“行了行了,你果然只有这种事情最上心。”
二宫微微地歪了下嘴算是笑了下,“咖啡。”
相叶很快就端了上来,咖啡杯上有个大大的N和手绘的多啦A梦。
“小春现在白天还是房东太太照顾?”
“嗯。小春这样没办法去幼儿园,我又要工作...”
二宫开始喝咖啡没再接话。
“你的口袋亮了哦。”
“啊…”昨天在樱井那里关静音了。
“喂?请问是二宫先生吗?这里是东京警署。”

原来坐在审讯室里就是这个感觉啊,二宫自言自语。
“你好,我是搜查一课的雾岛,这位是侧写员横山。”过了一会儿终于有人开门进来。
二宫点了下头算是打了招呼。
“其实我们也只是例行的想要调查一下,去了住所也没找到人,很感谢你愿意直接过来。我们现在只有这里是空的,还请见谅。”
雾岛一边说着一边掏出手帕,擦了擦手。
“嗯...”二宫用鼻子哼了下,停顿了下,“例行调查?”
“想必看昨天的报纸或者电视新闻就已经知道了...”
“我不看新闻的。”二宫及时打断了雾岛。
“加藤树人死了。”一旁的横山突然单刀直人,“而你认识他,对吧?”

二宫眯起了眼睛盯了横山好一会儿,然后用手抓了抓头。
“原来如此。他死了所以你们调查了半天发现我有动机,现在抓我来调查了?”
“其实基本上就是这样。”横山保持着微笑状态。
“他什么时候死的?”
“前天晚上。”
“那要问我什么?”
“当时你在干嘛,我们目前只是来调查你的不在场证明的。”
“晚上是多晚?”
“10点以后。”
“我想想,前天,嗯,前天和朋友出去喝酒是7点的事,走的时候大概是11点多。”
“前天你还干了什么?越详细越好。”
“啧,下午的时候去看了电影,我还收着票根;之后去了下药局,我想起来没有沐浴皂了;出来以后发现离和朋友约的时间还早就去了附近的百元店和二手店逛了逛;然后是喝酒,可能11点半以后离开的,我记得我慢慢晃到车站差点没赶上末班车。”
“很好,请你现在把做的事情再倒着说一遍。”
二宫又眯起了眼睛,“酒馆,百元店和二手店,药局,最后电影院。”
“好的,”横山也一直看着二宫的眼睛,“那请你把去的店的名字和地址告诉我们,我们会去一一排查的。谢谢你的协作。”

“你刚刚干嘛让他倒着说一遍?”送走二宫,雾岛问横山。
“如果他是现编的通常没办法立刻倒着说一遍。”
“那就是说他提供的不在场证明都是真的咯?我去派人核实。”雾岛掏出手机开始找号码。
“你们怎么认为?”横山和雾岛回到控制室,问刚刚一直在看审问情况的侧写组意见。
“他讲话很有自信,一开始和你的对话甚至都是他在主导,可见他擅长与人交流,不是社会无能型。”南海在转笔。
“提到被害人名字的时候一开始情绪有波动,然后恢复了一开始讲话的情绪,结合实际情况来说很自然。”宫本在屋子里走来走去整理案件图片资料。
“总的来说,他在很多原则问题上不符合侧写。”樱井抱着臂也发表了自己的意见。
“哦,好,我知道了。”南海挂了个刚拨进来没多久的电话,“刚刚通过店家证词和闭路影像证实,所有的不在场证明都是成立的。”
“那就真不是他咯。”宫本的高跟鞋碰地板的声音不绝于耳。
“不过我有一点很在意。”横山突然又说话。
“哪里?”雾岛站了起来。
“你不觉得,他的不在场证明太合理了吗?”
大家都停下了手中的事。
“一步一步都可以顺利地验证,这合理过度了。一般自己前天晚上去了哪些地方漏说一个,或者是有一小段时间不能确定这都是经常发生的事情。这个男人的思路太清晰了,就像是早就知道我们会找上他一样。”
“不过你知道他基本上不会是我们要找的人。”宫本说道。
“但是他目前是我们拥有的为数不多的嫌疑人。彻底检查是必要的。”
“不过你把时间浪费在这个人身上,今天如果再发生事件怎么办?”南海也发表了意见。
“风险,”横山随手拿起了放在桌子上的肌禸按摩器,蹭着自己的脸,“总是有的。”
“那你想干嘛?”樱井也站起来,面对着横山。
“彻底调查他的不在场证明,不光是闭路摄影和店家证词。还有,请他再来接受一次测谎询问。可以彻底证明一个人无罪也是好的。”

---
要交代的上一条交代了些,顺便再说句,这文真的是又雷又黑,大家做好随时点X的准备。

14 -0-2010/2/23 21:25:00

SF?

15 = =2010/2/23 21:35:00

觉得慢可以慢慢写 只要有空来撒土就好

这文很有意思 千万表坑

16 = =2010/2/23 22:15:00

Nino作案的可能性很微妙啊

sho在警局装作不认识的态度也挺有意思

plz go on

17 = =2010/2/23 23:55:00

LZ也看LIE TO ME么

那个倒着说一遍的情节 我好亲切^^

18 ==2010/2/24 1:10:00

很有意思的文啊~

19 s2010/2/24 21:08:00

3、

相叶雅纪一直觉得,突然有人来在自己面前亮出工作证,说“police!”的这种场景只出现在电视剧或者电影里。
所以当眼前自我介绍说叫横山裕和樱井翔是police的两个男人出现的时候,他一下子结巴了。
“我们是想来问一些关于二宫和也的事。”
“哎?NI,NINO他,他怎么了?”
“目前都还没什么。”
“目前?为什么意思?”
“我们只是想调查下,这个月19号,就是前天晚上,他说你和他约一起喝了酒,是吗?”
“前天?…...啊,对,那天晚上我们一直在一起。”
“大概到几点?”
“哎?这个我不太确定了,应该是很晚很晚。他当时心情不太好,平时不会让我陪他到那么晚的,我记得当时街上车也很少了,对不起我真的不记得是几点了,当时我没看时间。”
“最后一个问题,加藤树人,”横山掏出了照片,“这个人你认识吗?”
“哎?完全不认识。”相叶很认真的否定了。
“谢谢你的合作。”横山拿了张店里的宣传名片,“嗯,我买个面包吧。”

“看到没,这种反应才正常。”从面包店出来横山啃着菠萝面包歪着头看着樱井。“不过好朋友居然完全不认识受害者啊,看来这个叫二宫的也不简单啊。”
“下午2点科研所可以把测谎仪器准备就绪是吧?”樱井看了看表,“那我去找你要的人?”
“麻烦你了。”
“拿来。”樱井伸手。
“什么?”
“地址啊!你以为我神仙啊,昨天见他一面就知道这人的生平事迹家庭住址了啊?”
“哦哦哦,那,给你。”横山折腾了半天从口袋里掏出了快揉烂了的便签条。“那我先回警局看看准备情况了啊。”
“辛苦了。”

离开了横山,樱井看了眼地址,然后把便签条随便塞在了大衣口袋里,掏出了手机。
Kazunari,樱井播出了这个名字存成“K”的号码。
“喂?你现在人在哪?”
“工作啊...”电话那头传来黏糊糊的回答声。

快要近2点,二宫安安稳稳地坐在透明审问室里,工作人员正在往他手上装感应设备。
“你还真厉害,一下子就找到他了。”横山刚刚跨进门,吸着抹茶冰沙饮料发音有点含糊不清,手上拿着刚刚影印出来发烫的文件纸。
“因为他在家啊。”樱井吸了吸鼻子。
“你果然运气不错,上次别人去的时候闯空门了吧?”
“怎么,你今天不审了?”
“今天我不了,你去吧。”
“我还是喜欢坐在外面看监控录像,让宫本去吧。”
“宫本?你不怕这家伙看到宫本产生性欲反应影响结果?”
“这你要相信我,在取基本情绪标准线上,我是专业的。”樱井向后仰,把工作旋转椅弄得嘎吱嘎吱响。
“那当然。”

“姓名?”
“二宫和也。”
“你认识被害人加藤树人吗?”
“认识。”
“是你放的火吗?”
“不是。”
“那除此之外,你有没有什么事是如果被警方发现了会很麻烦的?”
“没有。”
控制室里的询问还在顺利的进行着,测谎设备显示二宫的情绪一直没有大的波动。
“横山,看样子我们得重新起头了。”樱井伸了个懒腰。
“嗯...”横山不可置否得应了一声。“对了,二宫的职业是什么?”
南海翻了下手边的资料,“舞台剧演员。”
“演员啊...”

“横山警官,这就算完了?还是以后还会审讯我?”
“嗯,作为嫌疑人我们是已经把二宫先生排除了。但是如果我们抓到了凶手应该会告知二宫先生的,相信您也很在意是吧?”
“当然,那就请警方尽早破案了。”
二宫一边玩弄着钥匙串上的银钥匙一边走出了警局。
“看来第三起事件的线索没什么价值了,我们回到前两起事件再修改侧写。”横山下达了指令。
“但是第三起事件无论是从死伤人数上还是地域侧写上都出现了偏差。第三起事件是凶手计划外的临时兴起行为?还是,根本就是另外的凶手?”
“模仿者?但是手法是一样的,把所有家庭成员绑在客厅浇上汽油再直接引燃,门口没有挣扎痕迹。验证科的人出的报告显示连引导可燃物的成分都是一样的。这些细节警方都从来没有公布过。”
“所以我们要找的人应该是已经患有严重的社会性精神压迫症,第三起事件可能是什么因素成为了他的刺激元,迫使他超出计划的作案。”

半夜到家的樱井掏出银钥匙开了门,果然看到了二宫在他家等他。
“你怎么不先去睡?”
“我其实也才到没多久,今天下午我不在,排练就改到晚上了。”
“是吗。”樱井从冰箱里拿了瓶矿泉水出来,然后坐在了二宫边上。
“我还是第一次看到你工作的样子呢,”二宫饶有兴趣地玩弄起樱井后脑勺翘起的一束头发,“你为什么不来审讯我?”
“嗯…因为啊,”樱井突然坏笑着按住了二宫的手,“我怕你看到我会产生性欲反应影响结果。”
二宫听了用鼻子哼了一声,“那你决策很正确嘛。”执意伸出被抓着的手解樱井的领带。

---
为毛我一新文了就都会日更,然后顺利的卡住哪里!?
一边想着我对这篇文的阴谋一边看回复觉得目前这偏差太大了OTL

20 = =2010/2/24 21:16:00

LZ表卡

这篇目前很勾人~

21 = =2010/2/24 21:30:00

噗,那还不是你有存货

笑,你自由的

难道你这篇标题不加横相可以么?

22 = =2010/2/24 21:32:00

LS剧透,指

强烈要求LZ多贴点存货

23 玉米面包2010/2/25 6:04:00

莫名觉得有巨大巨大的阴谋,为什么...

fb:不然LZ你写俩人共同犯罪吧orz

24 ==2010/2/25 11:28:00

跟着TL

25 s2010/2/25 14:49:00

某些让我发存货的,我发了的话那连日更都没有了直接卡住那里了

还有呢,我现在还是觉得大家还是表猜剧情的好,LZ的心理素质其实很差的

26 6+s2010/2/25 16:00:00

好文!!!顶一记!
不过lz姑娘。能否放弃焖烧禸改明骚禸...
每次都闻到禸香儿不见端上的....
咱快闷坏儿了

27 s2010/2/25 21:10:00

4、

樱井家里没有一点二宫的痕迹,二宫从来都是什么东西都不会留下來。但是樱井却经常把什么领带别针啊,剃须刀啊留在二宫家,他还有自己的专属的浴巾和牙刷。
“以后尽量我去你那里吧。”两个人终于折腾完冲了个澡躺下来准备睡觉,樱井蹭着二宫的后颈。
“怎么?我那里安全了?下次你们那个横山搞不好弄出个什么搜查令出来你也不怕他发现我们俩的关系?”
“你已经被排除了。倒是我这里,我觉得随时会有同事过来。”樱井锲而不舍的蹭着,引得二宫不停发_chan。“还有,我更喜欢你的床。”
“哼,别人的东西总是好的。哎你不是学心理的吗?”
“别乱动,”樱井牵制了怀里想要转身的二宫,“乖,睡觉!晚安。”
过了一会儿樱井顺利地听到了二宫均匀地呼吸声,自己却一直睡不着。
那个纵火犯,他是谁?下一起,他到底准备什么时候动手?

“前两起案件都是灭门级别的纵火谋杀案,这两个家庭的共同点就是,都是缺少父亲角色的家庭。而第三起只死了一个人,而且是前两起里面所没有出现的中年男性。”
“如果说加藤树人是个父亲呢?”
第二天侧写组的成员坐在圆桌边重新改写侧写。横山提出了假设。
“父亲?怎么,你还在怀疑那个二宫?”宫本看着手上的资料。
“没啊,”横山瘪了瘪嘴,“我只是觉得,如果第三起的受害人是个刺激元的话,他可能是有象征意义的,比如说,父亲。”
“你的意思是,这个犯人把对父亲的不满爆发在没有父亲角色的家庭?”南海的表情看上去觉得这种逻辑不通。
“不对,不是单纯的对父亲的不满,”樱井盯着案件提示白板,“纵火的四种普遍动机,普通的紧张性刺激,性,权利和宗教。如果涉及宗教的话…”
“你是说他觉得自己的行为是一种救赎?”横山思维立刻跟上。
“很有可能,他想要解救那些没有父亲的家庭,用代表上帝代表权利的火。典型的强迫性障碍症。”

“也就是说,他不是随机选择受害人的咯?”雾岛听了侧写组新做出来的评测问道。
“所以现在的问题是,犯人是怎么找到他的目标的。”
“这些被害家庭的交际点...”
“会出没的社交场所、孩子参加的俱乐部、网络交友信息等等,这些都要一一检查。”
“而且他们的房屋都在Zheng__Fu改建区范围附近,流动人员的可能性也极大。装修工,水管工,甚至是园艺工人。”
“我们没有多少时间了,他可能很快就会再行动了。”

之后的一整天,侧写组和搜查一课的人分头开始排查。
除去调查关联的人,剩下的都在反复对照三起事件后不同媒体及其他渠道得到的案发现场附近的录像带。
“三成的纵火犯在犯案后依旧留在犯罪现场,三成的人离开现场但是去一个他们可以观看大火的地方,剩下的人会完全离开这个区域。在离开的人当中,半数以上的人后来又会回到犯罪现场,大部分是在一个小时以内,而几乎所有人,都在24小时以内回来。”
南海向搜查一课的雾岛解释了他们目前行为的意义。
“可是我们有24小时内全部的录像吗?”
“没有。”宫本轻巧的回了句嘴。
“南海,地理侧写呢?完成了没?”
“不行,范围太大。我们现在只有两个地址,通常要三个我们才能得出点靠谱的范围。”
“哎?我们不是有三个吗?”雾岛其实听不太懂,只是捕捉他能理解的字句。
“第三起目前我们认为要额外考虑,那不像是计划内的作案。”盯了5小时屏幕眼睛发酸的樱井站起来解释了一句,然后去抽了张纸巾。“第三起案件我们认为可能是个刺激元。他可能是随机碰到了被害人,在他的活动范围内,而且刺激他的记忆,迫使他一度打乱自己的节奏。”
“看来他有强大的控制欲却缺乏控制力,易怒。”横山仰着脑袋第3次滴着眼药水,“该死的,明天我一定宁愿出门跑腿也表看录像带了。”

樱井离开警署的时候已经是凌晨2点了,无论是被害人社交圈还是现场录像都还一无所获。
他拿不准现在到底是去不去二宫家。
他思考了10秒,还是一鼓作气踩了油门把车开向了和回家相反的方向。
每次樱井在开二宫家门的时候都会有一种莫名的焦躁感,不知道是因为门上没有标明户主姓氏还是什么,不到听到清脆地咔嚓声樱井都总有一种自己开错门了的不确定感。
因为最近两个人见面几乎都在自己家,樱井觉得之前来这个地方就像是上辈子的事情。
但是他意外闻到了和自己家里一样的味道,看样子是二宫把自己上次带过来的熏香点上了。
卧室还有微弱的光,推开门看到二宫已经睡了,侧着身躺在左边空出了位置。
樱井鼻子哼着微微笑了下。麻烦了,这家伙已经这么了解我了。
冲完澡,沐浴皂的香型和自己在家的也一模一样。然后躺在二宫留给自己的位置从后面抱着他。
两个人的味道完全不分你我。

---
禸的问题,这不是心意问题是实力问题,我还没填完的上个坑禸的部分是一句带过的,我现在已经进步很多了!苦笑

28 = =2010/2/25 21:19:00

yoko还在怀疑nino啊
虽然我也觉得nino那嫌疑
结合bm的人物,很有感觉

29 = =2010/2/25 21:24:00

答应LZ不猜下面剧情的 XD

禸的问题没关系 虽然凡事都有第一次

既然不顺手现在这种点到为止也很萌

30 = =2010/2/25 22:14:00

LS剧透,指

强烈要求LZ多贴点存货

===================

我哪里剧透了=

比窦娥还冤

其实LZ她就是写的清水文

31 ==2010/2/25 22:17:00

怎么办?我觉得小二好可疑!

32 ==2010/2/26

禸什么的不重要,怎么搞成习惯了,到处都酱。。

顺其自然不好么

故事很好

33 = =2010/2/26 12:42:00

嘿嘿。。。lz继续。。。故事挺好。。

34 = =2010/2/26 13:01:00

lz继续。。。故事挺好。。。

35 = =2010/2/26 17:45:00

sho的嫌疑排除了啊

36 = =2010/2/26 18:26:00

跳坑者+1

姑娘请一定继续。

37 ==2010/2/26 20:02:00

我为什么才看见这文

姑娘敢开坑,俺就敢跳啊

加油啊LZ

38 s2010/2/26 21:05:00

5、

二宫早上醒来的时候天还亮的不彻底。
身后的人呼出的热气不停地打在自己的脖子上,底下头可以看见那人环着自己的手,二宫忍不住去触碰樱井手指的骨节。
这个动作又让他回想起了昨天晚上的事。

二宫有一个多星期没有在雪乃开的酒馆出现了。
雪乃一看清楚来人后就一脸紧张地看着他。
“干嘛?”
“我看新闻了。”
“那怎么了?”
“不是...你干的吧?”
“不是。”
听到儿子回答,雪乃终于放下心来重新展开了笑容。
那是二宫从小就喜欢的笑容,天下女人露出的笑容当中,最喜欢的就是雪乃的。
雪乃倒了两杯酒,挨着坐了下来。
靠近的时候二宫可以闻到像是百合一样的香味,但他从小闻到大都不知道雪乃到底擦了什么可以散发出这么让人觉得安心的味道。
“和也,”雪乃抓着自己的手,慢慢地抚过手指的每个关节,头靠向了自己的肩,“你的味道变了呢。”
开始怦怦心跳加速的二宫等了半天却听到了这么一句话,狠狠地呛了一口酒,辣得眼泪都快流出来了。

其实二宫家已经有好几条樱井的领带了,因为每次早上走的时候樱井都会故意系上二宫的领带。
“我都快分不清哪些是你的哪些是我的了。”二宫抱怨着,倒热水冲咖啡,留了一个背影给樱井。
“像样的都是你的,不像样的都是我的。所以我才那么爱打你的领带。”樱井整理着衬衫的翻领,“对了我前天见到你那个青梅竹马了。”
“是吗?面包店?”
“嗯,和横山一起。”
“你买面包了吗?”
“哎?没…不过横山买了。”樱井听到二宫用鼻子哼地笑了下,“不过你的保密措施做的还真好。”
“他是不认识加藤,”二宫开始往杯子里加糖,“他要烦的事情够多了。”
“我没说他,”樱井贴了上来,“只是感叹居然现在天天都和你在一起的我,他也不认识。”
“我和他又不是什么秘密都分享的闺中密友,”二宫回过身,直视着樱井的眼睛,“有些事情,只要我一个人知道就好了。”

横山一直觉得,之前买的菠萝面包挺好吃的。早上上班之前稍微绕了点路,去了相叶的面包店。
一推门进去却是个没见过的大妈在收银。
“欢迎光临。”
难道这种看上去很时尚的面包店不应该找点年轻可爱的店员吗?这声音听上去是进了什么老字号豆腐店。横山内心吐嘈着。
“店长不在吗?”
“店长?哦他一大早送女儿去医院了,急诊。”
“一大早?怎么?突然发烧了?”果然不应该用这样的大妈,什么事一问就说。
“不是,哎我跟你说啊,小春今天早上,把自己的小指咬断了。”
“哈!?对不起。”横山意识到自己声音太大,立刻压低声音,“把自己小指咬断了?等等等等等,这孩子她自己没有意识吗?很疼的应该…”
“问题就在这哎,这孩子她不怕疼。”

横山跨进办公室的时候,看到组成员已经坐定在圆桌边了。
“第四起。”南海简洁明了。
“这是坏消息。当然也有好消息,我们有第三个地址可以做地理侧写了。”宫本敲了敲身后整理好的案情提示板。
“他重新开始了他的方针,家庭性纵火,没有父亲,无人侵痕迹。不过有一点现场鉴识提到,这个家庭的父亲可能是元警员,后来殉职了。家里面摆着的警方颁发的徽章被蓄意破坏了。”樱井翻完了所有现场留下的照片和文件资料,总结发言。
横山咽了口口水,嘴里全是早上吃的咖喱面包的味道, “我们要加紧了,这家伙开始向police挑战了。”

“三个地方相聚并不近,但是附近都有施工中工地。”
“犯人应该有车,很可能是工作用的中型卡车。”
“现在有哪些人是可以大摇大摆出人一般家庭而不被怀疑的?”
“其实有很多人。水电管工、快递员、汽车修理,甚至是餐厅外送员。”
“他们都可以让这些家庭为他们开门,没有父亲的家庭相当的软弱,可以轻易的控制住全部的家庭成员。”
“在客厅里他用塑胶绳子绑住所有人,保证他可以控制住孩子不让他们成为麻烦。”
“他不殴打任何人,但是从捆绑程度来看他在精神上折磨了受害人很久。”
“最后浇上汽油,给引燃物点火,然后噗,全烧起来。”
“等等,那不用看录影带了,”横山揉了揉太阳_Xue,“火势并不会发展太大,他只要退出到门口就可以欣赏自己的杰作了。他没必要在被发现火灾之后再回到现场。”
“我们要再完善犯人的侧写,到现在我们依旧不知道,到底犯人是怎么找到他的猎物的。”樱井双手后仰撑着脑袋看着全组。

中午在自动贩卖级买咖啡喝的樱井回想起早上二宫和自己喝咖啡时说的话。
“SHO桑,我们现在这样到底算什么啊?”二宫认真的搅和杯子,完全没有看向自己。
“你觉得呢?”
“我先问的…”
“我觉得?我觉得,起码我是喜欢你的。”
“什么时候开始的?”
“这个嘛,”樱井转了转脖子,然后突然把脸凑近二宫的脸,“大概是,一见钟情吧。”
二宫依然没有看向自己,只是又往咖啡里丢了一块方糖。

39 = =2010/2/26 21:08:00

楼主多更点吧

(渴望地)

40 = =2010/2/26 21:29:00

所以有些事也没跟雪乃说么。。。

41 fish2010/2/26 21:34:00

惊见雪乃阿姨~~~~LZ我爱你~~我超喜欢那个演员滴!

42 更了2010/2/26 21:35:00

好去凶手到底是谁。。。。

NINO感觉很微妙啊。。。

43 fish2010/2/26 21:38:00

惊见雪乃阿姨!!!LZ我爱你~~我超喜欢那个女演员的~~~~是我奋斗的方向~

44 = =2010/2/26 21:49:00

突然觉得那谁是嫌疑犯了? 。。。

我肯定是悬疑片看多了

45 = =2010/2/26 22:18:00

也有个想法 不过不说不说

不仅仅是Y2 破案的部分也很吸引人呢

46 ==2010/2/26 22:25:00

Nino那句有些事情只要我一个人知道就好了说得好微妙啊

让我还是觉得他有很大嫌疑额。。。

47 = =2010/2/27 17:18:00

这坑蹲了,喜欢这样的秘密感觉

领带什么的,有爱啊

雪乃阿姨~~~太美好了

48 = =2010/2/27 20:13:00

LZ这坑我蹲了.吾爱悬疑剧。

另外悄悄的说,Irrelevant

49 s2010/2/27 20:45:00

纵火犯中25%的报告说他们是双性恋或是同性恋。

樱井在翻找犯罪行为学资料的时候看到这么一句话。我以前怎么没注意到有这么一句话,他自言自语道。
早上临走的时候二宫接到了他那青梅竹马的电话赶去医院了。樱井看着二宫急急忙忙穿上外套赶着出门的样子突然有点不是滋味。
说不上来的感觉,他总觉得这个人有一天会离开自己的。

“共同点查的怎么样了?南海?”
“三个家庭虽然没有父亲,但是都算是生活比较滋润的家庭。有固定的信用卡消费记录,商场、餐厅、汽车修理基本上就是这些记录。孩子们的俱乐部没有重合的,妈妈们也没有什么固定的聚会。很普通,目前还找不出什么共同点。”
横山听了报告咂了咂嘴。“对了樱井,你对这个怎么看?”
樱井看向横山手上的现场照片,是最近的一起案件中被砸毁的警徽。
“我同意你认为的啊,这可能是指对警方的挑战,他要和我们比到底哪边厉害,是我们能抓住他还是他可以继续逍遥法外。”
“或者,他可能以前和警方有过节?”
“你要从这个方向去调查?那可是个无底坑啊。”
“也是,天晓得这些年police到底得罪了多少人…那我们需要找出新的思路出来。”
“所有的家庭都没有强行人侵的痕迹,所有我们有必要发布警方消息提醒普通居民现在这个纵火犯还在威胁着他们的生命安全,有必要晚上注意家里的防盗和堤防上门的陌生人。”
“我马上去拟稿发布。”宫本迅速打开电脑开始敲字。
“哦对了,还有,樱井,你的申请报告下来了,这次全程的活动全员可以配枪。”最后横山像是才想起来一样,杂乱地翻着文件堆,从里面抽出了持枪许可。

他的活动时间很固定,每次作案都在晚上。
他很有自己的原则,无论是猎物的选取还是间隔的时间,完全不受变故的影响。他可能是受过高等教育,但是现在却做着不起眼的工作。
极端的OCD(强迫性障碍症)表现。
OCD所带来的疑惧心理和宗教因素相结合,他可能是对于一种罪过的强迫性害怕,产生很大的焦虑,才被驱使做出缓解焦虑的行为--纵火。
所以表试图阻止他,因为那是没有用的。他被自己内心的恐惧控制了。
以上的这些话选择性的出现在了樱井提交给上级的中期报告中。

回家之前看到二宫发来的短信。
“今天晚上有排练,大概会到很晚。你回去好好睡一觉吧。”
这让樱井又回想起早上突然冒出来的奇怪想法。
开自家大门的时候发现门没上锁。
“NINO你还是来了嘛。”激动地把门推开的同时喊道,可是屋子里和两天前自己离开的时候几乎一模一样,也什么人都没有。
除了桌子上放着一张纸和自己给二宫的钥匙。
“SHO桑,大概这周内你就可以在办公桌上看到想要的照片。”
樱井怔怔地盯着那张纸条了好一会儿,然后揉成了一团,拿着钥匙又冲出了门。

其实这会儿二宫人在六本木的某家夜店。
不过相比较陪在自己身边的两位小姐,他似乎更关心邻桌那位头上戴着大朵玫瑰花的小姐。
“二宫先生,看来您比较中意美纪啊。”
“真过份哎,明明我们俩就坐在二宫先生边上。”
“就是,要罚酒哦。”
“罚酒罚酒…”
二宫立刻回过神来,“好好好,罚酒。”左拥右抱地陪上了笑脸,咕嘟咕嘟一大杯啤酒下肚了。
“真厉害,再来一杯吧。”身边的两位小姐立刻大声地笑了起来。

二宫手指狠狠地顶着自己的太阳_Xue,当他在自家门口看到樱井翔的时候,他觉得自己果然是醉了。
“你什么意思?”
“啊?什么什么意思,你能不能把话说清楚点现在老子头痛。”说着二宫就踉跄了下,立刻被樱井撑住了。
“字条,你那字条什么意思?”
“字面意思啊。”二宫觉得自己的嘴巴已经不受自己控制了,严重地发音不清。
樱井一使劲把二宫狠狠地撞去家门上,却右手护着二宫的后脑。然后他贴上去,把嘴凑到二宫的耳边。
“你不用这么急的,KAZU。”
“痛死了…我不是担心你着急嘛…”二宫的声音听上去有点像撒娇。
“还有,怎么你以后表到我这里来了?”樱井腾出左手把自家钥匙拿到二宫发红半闭着睁不开的眼睛前面晃。
“不是你说以后要来我这里的嘛…”现在听上去像是要哭了的声音。
“你身上酒气真重。还有...”
“所以你就让我去睡会儿吧,还有什么话明天说不行吗?”樱井第一次看到二宫喝醉,内心觉得其实醉酒的二宫更让自己没有抵抗力。
当他终于把二宫弄安稳睡下了,樱井还异常地精神,他环顾着二宫的家,这会儿他发现很多地方的摆设和以前不一样了。
还有…还有你身上女人的香水味真重。

---
我知道越更越短了,但是今天饶了我吧我还更了别的债(对于有人看出来我另一坑的事情表示很欣慰,说明我还没有Fen_Lie到太严重的程度)
那些有想法了的人,我强烈觉得你们都猜对了,其实都这么明显了不是嘛orz

50 = =2010/2/27 21:21:00

可是我更加觉得你是在误导误导!

51 = =2010/2/27 22:07:00

怎么觉得俩人都有点奇怪

Nino为啥要分手尼?

接着等看

52 ==2010/2/27 22:14:00

啊啊!

53 我很在意那什么照片2010/2/27 22:15:00

RID

54 --2010/2/27 23:21:00

今天Y2的坑更的不多,所以,推论出YOU是..........

55 = =2010/2/27 23:35:00

看LZ风格还挺明显的 笑

悬疑大好 再一次表白

56 s2010/3/1 16:31:00

7、

二宫睁开眼的时候看到樱井做在卧室的办公桌边,喝着咖啡看着电脑,眼睛反身寸着跳动的蓝光。
“醒了?要表吃点什么?”对昨天晚上的事情只字不提。
“SHO桑,”二宫还是觉得后脑重,“现在几点了?”
“9点。”樱井撇了眼笔记本右上角的时间。
“那你不用去上班吗?”
“今天我们头儿流感去看医生了。”
“那你就随便放自己假了?”二宫揉了揉头发,虚着眼睛又看了眼樱井,他大概是回了趟家拿了电脑又过来了。
“我在工作啊,找被害人共同点的这事现在是我在做。”
樱井懒洋洋地敲着笔记本的边缘,一点没有紧迫感。
“你在等什么吗?”
樱井听了二宫的问句眯起了眼睛,人也从仰着的状态改成了趴着,“我在等对的时机。时机到了我就可以抓住这个疯子了。”
“你知道是谁了?”
樱井不可置否的撇了下嘴, 没有回答。
不过二宫和也却确确实实地看见了他最熟悉的樱井翔的表情,绝对自信的嘴角笑容。

横山看着自己的验血报告,龇牙咧嘴地抱怨,“痛死了,真是的现在的护士也不会温柔一点,伤了病人的心哎。嘛,还好不是A型流感,不然这会儿隔离了就看不到雾岛那一天四变的脸了,啧…”
然后他看见隔了一个走廊,站着一个穿着紫毛衣的男人,好像在四处看标牌找地方。
“相叶先生?”
“哎?”相叶回过头,一脸茫然。

“小春她住院了。”
在横山的再次自我介绍下,相叶想起来了这个就是上次来向自己调查NINO的不在场证明的警官之一。
“嗯…她怎么了?…受伤了?”横山觉得自己果然不擅长这种拐弯抹角的询问方式,不过现在也不能告诉眼前这个人其实你面包店雇的大妈都告诉我了哎。
“小春她,是天生性无痛症。”相叶叹了口气。
“哎?怎么回事?”横山第一次听说这个名词。
“医生说是因为大脑自律神经发育不完全不能很好的传输信息给大脑,所以对任何疼痛不会有任何反应,不会流汗不会流泪。”
“哎?就是说被打或者是动刀子什么的都完全没有感觉?”
“小春做任何手术都不用打麻醉。”
“那这样不是挺好的。”横山还在揉着自己刚刚抽血被扎针的地方。
“她从小打针的时候都不哭,别的孩子的妈妈们看到的话会夸她真勇敢,男孩子都会哭鼻子什么的。很多人也许真的会羡慕不知道痛的人。不过这样如果她受到什么伤害她自己也感觉不到,我也不知道没有办法做出任何及时的反应。而且无痛觉神经的孩子后天成长过程中也非常容易自残。”
横山这才想起来面包店的大妈告诉自己小春自己咬断了小指之后自己震惊的感觉。
“医生说这样的孩子一般也就是活到3岁左右。小春现在,已经是什么时候死都不奇怪了。”
相叶说到最后捂住了自己的脸。横山又想起来,取证之前拿到的相叶的资料就是,妻子死于难产。

“NINO,你真的不准备带我去见见你妈妈?”樱井起身活动筋骨,走到二宫和母亲合照面前的时候他再次问起了这件事。
当然他也没忘记自己第一次提起这件事的时候被立即拒绝了,当时二宫反应激烈的就像是一只被踩到尾巴炸毛的猫。
不过这次的二宫只是稍微抽了抽鼻子,“那就走吧。”
“去哪?”
“我妈的酒馆。”
“哎?现在?开门了吗?”
“她就住那里。”

离开店时间还有好几个小时,不过雪乃已经穿好了和服在楼下整理酒杯。
二宫最喜欢的黑底大花样式,头发高高盘起来,露出好看又柔软的脖颈。
“啊啦,今天真难得。朋友?”
“啊…是啊。”二宫含糊的回答着。
不过他知道像是雪乃这么聪明的女人,只要再靠近樱井翔这个人一点点大概就能知道这人是自己的什么人了。
果然雪乃在给樱井倒完一杯酒之后就带着深了一层的笑意望着自己。
“那,你今天来是干嘛的?”
“没什么,就是想介绍你们认识认识。”二宫闷着头喝着酒。
“我们家和也脾气可能不太好,”雪乃笑盈盈的对樱井说,“还请多多包涵。”
“哪里哪里,倒是我受了不少NINO的照顾。一直听他提伯母的事情所以一直想来拜访一下。”
樱井的表现果然是高等教育下的精英。

“我差不多要回去工作了。”
傍晚的时候一直在和雪乃闲扯着家常的樱井看了看表突然表示要告辞。
“这会儿?”一直侧撑着头看着俩人聊天的二宫这下坐直了。
“横山那家伙估计看病也要看回来了,我最后要去露个脸。今天谢谢款待。”
樱井最后抱着大衣向雪乃鞠了躬道别。
“干嘛?”二宫察觉到雪乃正盯着自己。
“你说呢?”终于雪乃放弃了直视,微笑着侧过身收起樱井用过的杯子,虽然酒几乎没动。
“你觉得他怎么样?像不像是好人?”
“这个我可看不出来。”
“那你看出来什么了?”
“他可是第一个你带回来介绍给我认识的人,从小到大。”雪乃擦了几下桌子,然后停下来歪着头说道。
二宫再没说什么只是把酒一下子喝光了,显然他也是聪明人。

樱井才发了短信告诉二宫今天晚上改通宵加班了让他先睡表等自己了,就立刻看到来电显示:K。
“喂?怎么了?看到短信了没?”
樱井立刻站起来走到茶水间去接电话。
听电话对面周围的动静觉得二宫现在大概在家里泡澡,正想说他别喝了那么多酒还泡热水,结果听到二宫冷不丁地突然来了一句。
“SHO桑,你后悔了吗?”
“后悔什么?”
“嗯…各种各样的事。”
樱井听着二宫那打不起精神的声音,突然觉得一阵酸酸的,他咬了咬自己的下嘴唇。
“你别胡思乱想,我什么都没后悔。”
“SHO桑,可是我后悔了啊,怎么办…”

---
明天差不多好摊牌了所以今天再让我悬下吧,哎哟这么一看这好像坑不了了,顺利的解决一半了

57 = =2010/3/1 16:38:00

SF~

看到现在还是觉得不是nino干的

我说你都把人带回去见雪乃阿姨了,可不能后悔啊

58 =..=2010/3/1 16:45:00

沙发先

对NINO的母上充满好感

FS

FS

FS

FS

59 = =2010/3/1 19:29:00

都带回家见妈妈了

这样以后会顺利些吧

看SHO说会抓到的样子感觉跟NINO又没关系了

60 ==2010/3/1 20:31:00

摊牌?原来是相叶干的?(千万表是小N.........)

61 = =2010/3/1 20:50:00

雪乃和Y2在一起的感觉很好

三个聪明人的舒服

62 s2010/3/2 16:59:00

难道我之前没说这文其实很黑吗?抱头,我好像真的误导了很多人。
从今天更的开始真的要慎人!我说真的!(DL已经编辑不了了orz)
---
8、

SHO桑,可是我后悔了啊,怎么办。
樱井听到二宫说这句话的时候突然一下子不知所措了,和二宫认识以后这样的情况目前只有两次,一次是看到二宫还回来的钥匙,还有就是现在。
“你在后悔什么?”
沉默了好久之后,樱井又听到了二宫糯糯的鼻音,“…除了和你见面以外的,全部。”

接下来的几天侧写组依然是各忙各的,一点有了头绪的迹象都没有。
那通电话之后樱井什么都没有表态的依然天天到二宫家来过夜,虽然这几天二宫晚上戏剧排练都会到很晚,回来的时候通常樱井已经在床上睡着了。早上的时候则是樱井要稍微挪开点在背后贴着自己睡的二宫,自己煮咖啡然后系着二宫的领带去上班。

这天樱井翔出门的时候他挺直了背,甩了几下脑袋。
他知道,就是今天了。

-他非常的规律,每次作案间隔周期完全相同。-
“我发现线索了。”进了办公室的樱井快步走向自己的座位,一坐下就从挎包里拿出了笔记本电脑。
“共同点?”横山早餐的奶茶还没喝完,嘴里也全是布丁。
“嗯。无论是信用卡还是从网络上都找不到共同点,后来我更改了调查路线,我查了每个家庭的汽车定位导航系统的记录。”
“然后呢?”
“纪录中有重复的地方,所有的家庭在被害前一周内都去过都内的一家儿童游乐园。”
樱井的屏幕上打出了地址,横山扫了一眼就下了命令。
“走!”

-他超出想像的有控制力,什么都不能打扰他,他只是适当的对误解他的人实施一些象征性抗议。他要他的完美计划。-
车程很远,到的时候快到中午最热的时候,即使是冬季也受不了晴天的太阳直身寸。
“你确定是这儿吗?”横山下了车带着棒球帽瞇着眼睛问樱井,“你要知道儿童游乐园可是个有象征意义的…”
“我也知道一个拥有不愉快童年的人不太可能在儿童游乐园工作,家庭、欢乐、笑脸,这些会刺激他的脑神经。”
“而且我敢打赌这里的工作人员有上百个。”
“没办法,这是我们目前唯一有的线索了。”樱井耸了耸肩。“他已经安静了好几天了,这意味着什么很明显了。”
“...瀑风雨就要来了。”横山挠了挠鼻子,“啧,真有那么多家庭没有父亲?”
“多的超乎你的想像。”樱井已经迈出了步子没有回头看横山。

-他坚信自己的行为是在解救这些家庭,尤其是孩子们,因为他坚信自己是最清楚没有父亲的痛苦的。-
“这位是游乐园的负责人。”南海带来了一位中年男人,“这是我们的组长,横山警官。”
“麻烦您能不能告诉我们一下目前游乐园的基本情况,包括员工和顾客,这将帮助我们调查。”
“我们有近百位员工,当然这要托最近我们的活动的福。每周末这里都将举行大型游园会,我们会联系曾经参与过园内调查登记过的家庭。”
“这些资料包括家庭成员组成吗?”
“当然。其实我们也只统计这个作为我们完善服务的系数之一。”
“你们有没有什么关于停车方面的特别服务?”樱井突然问道。
“有,驾车来的家庭可以把车开到正门,直接下车带着孩子进人游乐园。停车场的部分完全由我们的员工代劳。”
樱井和横山对视了一下,“我们需要所有负责过停车业务的工作人员名单。”

-他从游乐园的登记家庭名单里就可以锁定目标,家庭住址则是GPS得知的。绝大多数的家庭的车库安全都不太到位,甚至很多人把后门钥匙放在车库的抽屉之类的地方。-
“不行,这部分人还是太多,这样查下去太慢。”宫本一边察看着员工资料一边报告情况。
“我们要找一个学历很高的人。”樱井开始转头问负责人,“他很有条理,懂得礼节,但是给人感觉不好亲近。他可能是最近才开始这份工作的,不愿意提到自己的家庭或者是自己的童年。可能有体貌的残缺。”
“大冢,大冢健一。”负责人听了描述,瘪了瘪嘴报出了这么一个名字。
“我们可以见见他吗?”
“他,”负责人翻了下今天的签到表,“他今天不当班。”
“南海,去调查这个人的情况。剩下的人,去他家。”横山迅速记下了员工资料表上的家庭住址。

“他的父亲进了监狱,在他很小的时候。大学拿的是学校的半额奖学金,原先在公司里工作前段时间因为经济危机被裁员。”
“显然这个是压力的来源了。”横山开着车载着小组成员赶去大冢的家,车载电话开到公放,南海在报告计算机查到的内容。
“最近的两个月没有任何消费或者是别的什么纪录。房子是单间公寓。还有他家附近有所教堂,网上有之前教堂活动时的照片,上面有他。”
“宗教因素。看来我们找对人了。乖乖的在家里等我们,马上我们就到咯。”横山狠狠踩了下油门,加速行驶。

“大冢先生,东京警署!请开门协助调查!”在叫了好几次门都没有回应之后,横山决定强行进人。
但是当所有人举着枪撞开了门的时候,屋子里什么人都没有。
“Clear。”宫本重新塞紧了蓝牙耳机,“难道今天是他出去作案的日子?”
“很可能。不过起码我们找到了对的人。”横山不再端着枪,他看着墙上贴的满满的照片,都是家庭和睦的合照,没有父亲的家庭,其中包括已经下手解决掉了的家庭。
樱井则注意到了桌子上的记事本,翻开打开到最后一页的时候他觉得自己手上有点出汗。
上面写着新地址,但是有3个。
“横山,我们只有分头了。”樱井迅速做出了判断,“我去第一个。”
“好,我和你一起。宫本第二个,雾岛组长,第三个麻烦了。大家随意保持联络!”

樱井翔相信自己的侧写不会有错误,包括已经报告上去的和没报告的。这个有条理的家伙一定会按照顺序,或者说这不是条理性,这是一种强迫症。
不管怎么样,樱井都要第一个到达现场。
到达笔记本上地址的时候天已经全黑下来了,车库的门大开着,家里亮着灯。
“先请求支援还是直接冲进去?”横山一边解安全带一边问。
“组长你问我?”樱井已经迅速的掏出了配枪下了车,关车门的瞬间补了一句,“表忘了我们的侧写,表试图阻止这个人,这个人不会停下的。”
从窗户隐约看到客厅里几个人做在椅子上一字排开,一个男人正走来走去。
“撞!”樱井和横上两个人看准了时机撞开了门,然后立刻把枪对着手里已经拿着打火机准备点燃引燃物的大冢。
“东京警署!大冢健一!把打火机放下来!”
大冢的脸上有一道大大的伤疤,根据南海之前提供的情报,小的时候在父亲人狱之前曾经半夜因为家庭瀑力被送去医院抢救。
眼前这个男人当然没有照做,他笑了起来,伤疤因为面部肌禸活动变得异常丑陋。
“如果你们不知道孩子们为什么坐旋转木马的时候每一圈都要向父母招手而且父母一定也会回应的向孩子招手的意义的话,你们将永远不知道人生的意义。”
说着大冢准备擦动打火机的滑轮。
-砰。-

樱井这天回家的很晚,二宫的家。
“我接到了横山的电话。”
“哦,是吗。”一进门就看到二宫坐在床边抱着臂看着自己的一脸倦容。
“他说抓到纵火犯了。”
“这我知道。”
“他还说感谢我之前协助调查。”
“他最近变得会做人了嘛。”
“喂!你们还没开始录口供吗?很快就会知道加藤的事和这个人没关系。”
“没机会了,纵火犯被当场击毙了,情况紧急。”
二宫明显楞了一下,然后又恢复了常态,“那还真是一了百了,现在日本警方也开始变得有气魄了嘛,雾岛动的手?还是上次那个叫横山的?”
“是我,我开的枪。”樱井倚着卧室的门,喘着气拉松勒了自己一天的领带,看到二宫怔怔地看着自己。
“如果不解决了他等录完口供警方肯定又会找上你。加藤这事我既然做了就要做地彻底点。KAZU,我没什么好后悔的,已经开始了后悔也来不及。不过如果你后悔了我同意,不帮我也没关系,毕竟我是过来人我不想让你做这个了,这种感觉我现在不想让你也撑着。因为,因为我好像真的,离不开你了…”
樱井觉得一定是自己现在有点缺氧所以眼花了,他觉得二宫眼睛红了。
“傻瓜…”二宫靠近了自己,嘴唇贴上自己的之前小声地抱怨了一句。

---
这下都看出来其实我是在YY某人的舞台剧了吧,来猜对的可以举个手(之前我说我心里素质差明显就是某个反白的同学基本上猜点子上了orz)
之前问照片的GN,那个只是我的表达问题,你觉得会自动出现在police桌上的照片都是些什么照片?
貌似我这文很多地方写的太隐晦了,如果有障碍的地方请随时问
另这个春暖樱花就要开的季节LZ悲催的要期末考察了,打个商量先空几天再更,小跳步

63 = =2010/3/2 17:35:00

…………这就算完了?

那我表达一下自己的看法,就是很好看很好看,结果最后没看懂orz

写文的GN至少交代下为毛要杀加藤吧,因为得罪了nino于是nino让sho桑动手么

64 = =2010/3/2 17:47:00

LS姑娘,还没完,LZ只是隔几天再来更

我千算万算,就是没算到是舞台剧的パロ。。。

65 s2010/3/2 17:48:00

没完啊没完啊(我果然最近语言表达障碍的厉害)
只是这个案子基本算完了,关于这个案子没看懂的可以随便问。
杀人动机后面会再交代清楚一点的。
不过总得来说这篇文其实你们可以自动换个名字叫陌生乘客orz

66 我诶2010/3/2 18:16:00

我没看只是来友情一T的- - 你更了啊

67 = =2010/3/2 18:19:00

舞台剧?
难道是交换杀人?

68 = =2010/3/2 18:20:00

功课未做足,想问是什么舞台剧?

.

.

.

69 = =2010/3/2 18:31:00

居然给我猜中了 大笑三声 伸手

LZ加油 等你回来

70 ^-^2010/3/2 18:34:00

看到这里才知道作者一开始写的莎翁的话是什么意思
看到中间很担心是悲文呢

71 s2010/3/5 21:08:00

共浴血者,即吾手足。
?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? -W · 莎士比亚

9、

樱井翔和二宫和也之间有很多对话的最后结果是不了了之的。
聪明人都不会把话说的太明白,那样太不给自己留退路了。

二宫此刻紧紧抓着樱井的手,十指相扣,大拇指又在摩擦着对方拇指的指甲,像是在安抚它们一样,安抚今天扣动扳机的手。
樱井没有章法的开始推嚷着二宫,两个人跌跌撞撞一路最后一起扑在软绵绵的床上。
两个人都偏着头看着对方的眼睛,谁也不移开视线,仿佛都希望从对方的眼神里读出对方的思想。
二宫晃了晃交叉在一起的手指挣月兑出来,摸索着去解樱井的皮带,动作急躁可是因为没有看着这次怎么也解不开。
就在他想要放弃的时候樱井的手轻轻握住了他的手,带领着他慢慢的打开皮带的搭扣。
“啪”的一声,金属撞击的清脆声响,樱井又领着自己的手把皮带抽了出来。
哪怕是这样两个人也一下都没有把视线转离,互相看着久了就像是在互瞪一样。
“我就知道,”樱井微微笑了下,慢慢说着,“你今天又要主动了。”
二宫撅起了嘴没有回答。
“你还是别这样的好,弄得我觉得你像是在还债。”
“我…”可是话没说完就被樱井制止了。
樱井的手从二宫的身后伸进睡衣里,二宫的背上已经渗出薄薄的一层汗了,手指最后停在了背上一道已经愈合了很久的伤疤上。
“还疼吗?”
“啧,都那么多年了。”
“这么多年了,”伤疤愈合新长出来的皮肤和周围的皮肤手感不一样,这让樱井每次抚过那里都像是着了迷一样要反复摩挲几次,“现在终于可以不疼了吧。不疼了,就忘了吧。”
两个人终于停止了对视,樱井侧过脸,稍微碰到了下二宫的鼻子,然后紧紧地贴在了二宫的脸颊上。
二宫湿漉漉的头发随着自己的动作不时地碰到自己的下巴,这刺激着樱井的神经。他执着的用脸去感受二宫,去感受二宫柔软的脸、脖子还有残留的胡渣。
樱井最后只记得身下的人一直小声叫着自己的名字,手臂也被他抓的生疼。

第二天的早上樱井接到电话,自己拿到了一周的假期。
“上面说你干的好,保护了市民的安全,有胆魄,这个案子完了所以先好好休息一阵。”横山最后还在电话里抱怨,“哎明明是你开的枪为什么是我写善后报告?”
“因为你是头儿啊。”樱井不自然的笑了笑,他庆幸还好这只是在通电话。

“哎你听说昨天的事了没?”
“哦,侧写组的那个叫樱井的开枪的事?昨天那家人得救了是吧。”
写报告写的头昏脑胀躲在洗手间里的横山听到外面洗手池别的部门的同事的对话。
“嘛,听说今天上面放他假了。”
“真的?不过这也应该的,一定多少还在心理冲击中呢。说起来我们东京警署多少年没有现场真的开枪了?果然从美国受训回来的人就不一样。”
“是哎,听说樱井在美国读犯罪心理的时候导师是FBI的行为分析部退休下来的组长级人物呢。”
“这么厉害?那他为什么不留在美国?”
“这个就没人知道了,反正听说是他执意要回来的。别人都说侧写组虽然表面看上去横山是组长,但其实真正起主要作用的樱井。”
“哼,这样啊,不过从学历想想也应该。横山就是个傀儡啊。”
然后这段对话在听到隔间的抽水声之后戛然停止了。

横山一个下午都盯着第三起事件加藤的验尸报告看。
法医的报告上说尸体在烧毁之前头部收到过多次强烈的钝器的撞击,失血过多加上曾经做过搭桥手术的心脏承受不了巨大撞击,其实这才是主要死因。
“你们不觉得这太不符合大冢的作案方式了吗?就算是计划外的行为他难道不也应该保留原有的方式吗?”
“不过也有可能就是因为加藤激起了大冢强烈的愤怒所以让他没有能够控制住局面。”宫本重新翻了下现场照片,从残留的现场家具来看纵火之前大概有过一场激烈的争斗。
“大冢反应过来的时候加藤已经死了,最后为了证明身份才再纵火的?”南海说出了自己的推断,“不过…”
“不过什么?”横山追问。
“不过大冢到底是有多恨他的父亲啊,他好像把所有的怨恨都出在了加藤身上了。”

放假的第一天樱井一直呆在二宫家里,二宫也懒洋洋的那里都没去。
但是每次自己如果起身,都会发现樱井也会不自然的动动身子。
“怎么?”
“没什么,只是想确定你一直在我的视线里。”
“难道你要一直跟着我?不管我去哪里?”
“可能的话我要跟着你。”
二宫叹了口气闪身去了厨房。
他觉得他再没定力一脸没事人的表情一样站在樱井翔面前了。
一边搅和着味噌汤,一边小声嘀嘀咕咕,事情为什么会发展成这样,明明现在的那么多事都没出现在最初的计划里啊。
比如自己把樱井翔带去见雪乃。
比如樱井翔为了给自己洗罪多开了一枪。
比如,现在自己因为樱井翔这么坐立不安。

当天晚上的时候横山想了半天还是给樱井打了个电话,说了组员对第三起案子的意见。
“可惜大冢已经死了,我们也只能靠猜的。你怎么认为?”
樱井知道横山是为了写总结报告所以才如此抓着每一个细节不放的,但是当他听到横山说凶手对加藤抱有超出想像的愤怒的时候还是身体_chan抖了下。
“呐,YOKO,你知道吗?我毕业的时候导师告诉了我什么。”
“什么?”电话那头的横山楞了下,其实他高中的时候就认识了樱井,只有那个时候樱井会叫自己YOKO。
樱井深吸了一口气,转头看了看已经在自己身边睡着了的二宫。
“他说,如果可能的话表去分析犯罪现场。”
“哎?一个FBI的BAU部分组长说了这话?为什么?”
“表去分析犯罪现场,那里所展现出的愤怒、憎恨、恐惧和爱,怎么是一个人分析的来的事?”

72 = =2010/3/5 21:29:00

看得我那叫一个揪心

yoko是因为不甘心所以反复研究加藤么,这算是be的开端吧

其实我觉得sho桑叫yoko是个败笔诶,他们做行为分析的不最讲究聚焦非常规行为

73 s2010/3/6 5:47:00

结局到底是BE还是啥我现在还在考虑
不过说起来这设定本身它就不太容易HE不是吗?
(好吧我是个只知道故事梗概就开始YY的人,电影或舞台我都是没看过的)

74 -____,-2010/3/6 6:25:00

我还以为U更了…= =+!一激动跑进来脚都抽了一下(这是怎么做到的…><)

不可能HE了么…>< 开放也不行么…囧…也是时差档咩…

75 玉米面包2010/3/6 6:44:00

ne~是我吧是我吧~嘿嘿

舞台剧风GJ

那种结局不太care了已经,GN你想怎么写都行撒

76 = =2010/3/6 6:57:00

虽然希望是HE 如果剧情需要BE也是可以的

还是希望这对带有悲剧性的情侣能幸福啊

远走天涯做个小买卖啥的

77 ==2010/3/6 11:34:00

虽然还是很想说希望可以HE啊,但结局自然还是要LZ按照剧情发展来决定咯

只是看了这些以后,他们为彼此所做的事,少爷说的离不开Nino,Nino都把少爷带回去见雪乃了,所以真心希望在经历一系列风雨和逆境之后两个人能够平静地在一起生活啊

78 s2010/3/7 17:08:00

10、

二宫一直没有开口问过樱井到底他是怎么动的手,虽然很想知道但是一直忍着没问。本来两个人约好的事情也就是帮对方干掉想要干掉的人而已。
只是现在已经有太多事情不是原先约好的那样了。
包括樱井翔他说其实对自己一见钟情,包括樱井翔他说他离不开自己了。
这些本来都不在计划里的。

加藤在自己的生命出现的次数并不多,可是每一次都是极其不愉快的。
从记事起开始,这个人就在那里了。
小时候自己明白的事情只有加藤是雪乃做歌伎时候的客人之一,是个非常讨厌的人,总是缠着雪乃不放。
自己背后的伤疤是小时候一次加藤和雪乃吵起来激动了,加藤举起家具要砸的时候为了保护雪乃留下的。
也因为这个,加藤被追究了故意伤害罪,暂时的从二宫母子俩的生命里消失了。
就在二宫快要把这个人的存在忘了的时候,一年前他又回来了。时不时的出现,纠缠着雪乃,也不知道他究竟要什么,钱也打发不掉。
二宫觉得自己最后能为雪乃做的,就是干掉这个人。

小的时候雪乃还要工作,所以被加藤打到住院的那次更多陪着自己的是相叶。
虽然他连个苹果都削不好,也不小心打碎过桌子上的水杯。但是他真的一直一直陪着自己,一直一直讲着冷死人的笑话。
喂,你知不知道你很吵哎。
不过NINO啊,这里很压抑你不觉得吗,不说点话的话…
嘛嘛嘛,随便你了。
NINO啊,你和雪乃阿姨的感情还真好啊。
二宫记得当时的相叶说这话的时候还在和苹果皮搏斗,好像没有任何深意。不过自己却像戳到痛处一样在没有接话。

后来明显相叶已经不记得小时候经常出现的可怕男人了。加藤回来的时候二宫没有向相叶透露任何一点,他觉得现在的相叶需要承受的太多了。
而小的时候的对话却在雪乃说自己身上的味道变了的时候又想起来了。
雪乃她现在已经在心理上接受樱井翔了吧,二宫这么琢磨着。
那我呢?我自己呢?

“你为什么要选择纵火?”
最后还是问了,一大早醒了又不想爬起来赖在床上的时候。
“我不是把他烧死的。在那之前他就死了。”
“怎么死的?”
“被我打死的。他现在很不经打,心脏又有毛病。”
“徒手?”
“也有。不过致命伤我估计是我用椅子的时候造成的。”
啧,二宫砸了下嘴,心里琢磨这人怎么这么固执。他曾经告诉过樱井背后的伤是加藤用椅子砸,棱角划破了的。
后来二宫就没在问了,樱井就把很多解释咽回了肚子里。

终于舍得爬起来准备做早餐,进厨房里捣鼓了一阵之后二宫拿着钱包准备出门。
“要出去?”樱井看着二宫开门,本来坐的好好的突然站起来了。
“一会儿就回来。”
“去干嘛?”樱井立刻追问。
“相叶的店,我才发现家里没什么吃的了。真的一会儿就回来你也知道他店离这不远的。”
“哦,你带手机了吧?”
“唔,带了。”
然后樱井点了点头,样子好像是终于满意了,又坐下来看新闻。
关上门蹲门口系鞋带的时候二宫回想着刚刚樱井的脸。他知道樱井这么紧张是为了什么,他还发现其实他不讨厌樱井这样。

“小春后来怎么样?”
“哦,现在没什么事了。已经从医院回来了。”在看见相叶的时候觉得他瘦了一圈。
“这个是什么?”
二宫指着桌子上的像请柬一样的东西。
“哦,那个啊,见习邀请。”相叶说着正忙着冲咖啡。
二宫自己打开来看了眼。内容是鸟类观摩,地点是四国土佐国家保护森林。
他当然还记得相叶从小就一直唠叨着以后要变成鸟的事。
“我只是之前在报纸上看到啊,随随便便就去参加招募了,没想到真的收到这种东西了。”
相叶絮絮叨叨的解释着。
“不去吗?”
“嗯…”相叶只是哼了下,也听不出来是肯定还是否定。
“小春不是还有房东太太吗,店里又不是只有你一个人。”
“话虽然是这么说…”相叶突然抬起头,“怎么NINO你突然想起来劝我去参加鸟类观摩见习?”
“没什么。装好了?那我拿走了。”二宫抓起了相叶准备好的袋子走出了店,今天天气真的不错,一开门就能感受到太阳照在脸上的热度。
“不是你一直想要去的嘛。”自言自语地一边走一边踢石子。

下午二宫说要去排练,樱井就说我也去看看。
“哎?你也要去?”
“不行吗?”
“也不是。”二宫歪着头想了想,最后还是答应了。
二宫他们邻近正式演出了所以最近地排练都在剧院里。
樱井一个人坐在上层的座位,带着鸭舌帽,得到允许以后还点了根香烟。
在此之前樱井一次二宫的表演都没看过。
预演开始之后樱井就知道了为什么二宫犹豫了一下。
二宫的角色是个连环杀手。

“怎么样?”
结束以后二宫招呼了团员,然后走向樱井。
樱井没有说话,只是撇了撇嘴。
“演的不好?”二宫挑起了眉毛,在樱井边上的座位坐了下来。
“你真是个厉害的演员啊,怪不得之前测谎仪什么反应都没有,不过确实还是差了点。”樱井已经抽完了一根,现在有点着了一根。
“差了什么?”
“你其他地方都学的很到位了,但是眼神不够啊,”咬着烟说话的樱井声音有点模糊不清,“你那双眼睛不是杀人犯的眼睛。”
“是吗?”二宫鼻子哼了下,“和你们犯罪心理学上的著名杀手比还不够?”
“不用他们比,和我比就够了。”樱井依旧声音平静。
二宫一下子没接上话来,等樱井再转过头看他的时候他已经是满脸涨红。
“樱井翔你表逼我。”眼睛像是能喷出火一样,“你为了我多干掉了一个人,现在你又拐弯抹角让我表干了?!”
“…是你说后悔了的!”樱井把烟从嘴里拿出来吼着站起来,声音在空荡荡的剧院里回荡。
“我…”二宫一下话头又被堵了回去,过了好一会儿才声音弱下来的说,“是你说已经开始就停不下来的。”
“你可别误会我的好意,我做的事那是泼出去的水,不过你还可以选择不用变得跟我一样的。”
“所以你以为我是在害怕咯?”二宫也站了起来反问,手紧紧抓着前座的后背靠垫。
“你到底后悔什么?”樱井眯起了眼睛。
二宫咬着嘴唇半天没有说话。
“反正我不想欠你什么。”
“那你还是就这么欠着好,”樱井又叼回了烟,后面半句小声地像是自言自语,“这样大概就不会离开我了。”
二宫看着低下头了的樱井,走上去抢下了他嘴里的烟,拿过来猛吸了一口,“SHO桑,原来你在怕这个...”

---
是时差很小的时差党orz
还有某个面包,对说的就是你!猜的让我心理素质差的。下次就让老横买玉米面包好叻

79 = =2010/3/7 17:28:00

“SHO桑,原来你在怕这个...”
------------------
被这句话虐到。。。

80 终于揭晓2010/3/7 17:29:00

rid了……

81 = =2010/3/7 17:46:00

眼看着往虐的方向去了

82 = =2010/3/7 17:51:00

既然挑明就表分开了

其实之前看文也有NINO随时会离开的错觉

83 ==2010/3/7 17:54:00

果然比原本以为的要黑暗得多。。。。

84 = =2010/3/7 22:01:00

你表大意的虐下去吧

那个结局你好好考虑啊

85 ==2010/3/7 22:08:00

眼看着就往那啥去了 TT

姑娘请自由的

86 = =2010/3/7 22:14:00

想说表在排练场吼这种事情啊,隔墙有耳多不安全

看样子sho桑恨的人nino还没有下手,这样做下去做下去很容易出纰漏吧,何况yoko那么上心的在查

87 ...2010/3/8 0:29:00

啊啊啊好看!请让鸟人拖走yoko吧

88 s2010/3/8 21:15:00

11、

樱井翔记忆中的那个人曾经对他说过。
“也许我们每一个都会将自己的真心毫无保留的交付给某个人,
而这个人却从未设身处地为我们想过。”
所以从第一次看到二宫和也的时候开始,他就知道自己其实是在玩火。
在二宫看着自己的时候,在二宫叫自己的名字的时候,在二宫拥抱着自己的时候,樱井都放任自己随着他走进自己知道是沼泽的地方越陷越深。
刚认识之后没多久的一个晚上,一个人在床上翻来覆去怎么也睡不着,想要见到二宫,想要听到他的声音。那个头脑特别清醒的夜晚就发现,自己已经没救了。
我已经把心给出去了,这是我全部能给的了。

现在看着眼前这个比自己矮了半个头的男人,发现了自己的心思,突然他觉得这样好累。
为什么不能像普通人一样,相识、相爱,哪怕是再吵架分手。
都比现在来的好。
他真心没有后悔为二宫做的事情。但是他,现在不想让二宫和自己一样。
杀人只是一个瞬间的事情,当那个瞬间过去之后,和这个人有关的愤怒和仇恨都会跟着一起飞走,最后只剩下一个空空的自己在原地。

到底要多深的仇恨才能让人心心念念的想要杀掉一个人。又到底要多深的爱才能让一个人愿意为了另外一个人去杀人也不后悔。
前一个问题樱井原本以为自己是知道答案的但是现在发现自己不清楚那对不对了。
至于后一个问题,樱井以前根本没有想过,现在却觉得知道答案了。

“SHO桑,原来你在怕这个…”
二宫把烟扔在了地上踩灭,他不知道自己低下头的时候樱井的脸上有什么表情。
他也不敢抬头看,他只是靠近樱井,把头搭在樱井的肩上,闻着樱井脖颈间的味道,手在摸索着寻找樱井的手。
我以为,只有我在怕这个。
这句话,当然没有说出口。

晚饭时间横山想了半天最后还是跑去了相叶的面包店。
“今天要加班吗?”
“哦,今天不用了。报告我也写完了,善后我也善后了,告一段落了。”
横山和相叶都是自来熟,很自然的聊着天像是老朋友。
“能抓到那个犯人真是太好了。”
“嘛,嗯。”横山支支吾吾的不知道回什么好。
他只好一圈又一圈的参观着店里各种的面包,没话找话说。
“小春没事了?看你今天很高兴的样子嘛。”
“嗯,她现在出院了。”相叶不知道在兴致高涨的捣鼓着什么,“谢谢关心。啊对了明天起我可能会出趟远门。”
“哎?去哪里?”
“四国岛。”
“你跑去,嗯,钓鱼?”
“不是,是去看鸟。嗯,大概3天就回来。”
“哎,你对这个感兴趣啊。”横山注意到了收银台边上的见习邀请,翻看着。
“小时候的梦想啊。本来心想就算了吧,不过NINO好像很鼓励我去。”
横山看着相叶脸上洋溢地很单纯的笑容暗自心想这个男人还真是现在少见的拥有赤子之心的人。
“好了!你要表尝尝?”相叶终于折腾完了。
“什么?”
“我研究出来的新品种,玉米面包。你要是觉得不错我就考虑着什么时候上架好了。”
“哈…”横山看着相叶递过来的柠檬黄的像面包圈一样的东西,再剽了眼料理台旁边那些红的蓝的绿的不知道啥馅像信号灯一样的“新品种”,突然不知道到底是吃好还是不吃好。
嘛,总之也跟着微笑就对了吧。

大概是因为最后有人开枪了所以警方也有很多媒体方面的工作要做,所以前天解决的连环纵火案整整晚了一天才出现在电视新闻上。
记者们也终于采访到做完例行纪录的得救的被害家庭成员,整个画面看上去其乐融融。
二宫和樱井两个人坐在客厅的沙发上看着电视,两个人从下午开始都没停的抽烟,房间里香熏蜡烛和烟草味都混合了起来。
“SHO桑你以前为什么想到当police?”
“大概是因为我老爸吧。”
“他也是police?”
“对,还殉职了呢,我很小的时候。”
樱井的声音已经因为烟草变得有点沙哑了。
“所以你才要当police的?”
“不,我当初是为了能看到这样的场景才想要当police的。”
樱井的眼睛一直盯着电视,画面中获救的家庭成员正拥抱在一起,一度以为可能就要这样离开世界的人们,流着劫后重逢幸福的泪水。

---
看CM最新一集看伤了所以更的也悲催。我可以求治愈吗orz

89 = =2010/3/8 21:29:00

lz, whatever u want...

they r made fr each other...>.<

90 = =2010/3/8 21:33:00

the lastest episode is sad...>.< btw, do u think hope is a good thing?

hope leads to expectation...which causes pressure and finally ends?up in disappointment..........

91 ==2010/3/8 21:46:00

看这文,心情有点儿沉重,不过,确是好文!

相爱,却在一个注定没有结果的平台上,纠结啊!楼主表虐我们了啦!

92 = =2010/3/8 21:52:00

?你竟然又更了

93 = =2010/3/8 21:54:00

I wonder if FY will cheer u up...

~~btw, I want to GD lz.................................

94 = =2010/3/8 21:57:00

玉米面包……你红了……%

95 ==2010/3/8 22:24:00

楼主更新啦

Nino那句话为什么不说出口,说出来的话会好很多吧,至少少爷不会再那么纠结吧

不过就Nino那别扭劲儿,不说出来才是正常的。。。

96 @@2010/3/8 22:45:00

为啥虐的我这么萌。。。。我这个BT

看到不让nino离开自己视线的sho酱好萌><

97 = =2010/3/9 4:39:00

看CM最新一集看伤了所以更的也悲催。我可以求治愈吗orz
-----------
看MGG同學(Dr.spencer Reid,本集導演)導的其他惡搞東西may治愈lz la(爆)
如:The Killers?的PV- Don't Shoot Me Santa
看到不让nino离开自己视线的sho酱好萌><
+1

98 玉米面包2010/3/9 5:50:00

我亮了...lz你记仇(扭头

99 = =2010/3/9 19:14:00

TL等更

100 = =2010/3/9 19:54:00

顺手FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

298100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录