【AP】别理我(LOLI且雷,慎)

144100条/页,2页

1 2
您是第10084位读者

楼主 攒RP2010/2/23 16:45:00

攒RP,祝自己一路顺风XD

应该不会坑,因为不长。计划短时间内完坑。

LOLI且雷,不适者请点叉。谢谢。

------------------------------------------------

?

“山下,吃蔬菜。”

“哦。”

山下把碗里的禸都送进嘴里,随口应了锦户,又把筷子伸向禸盘。

“蔬菜!吃蔬菜!”锦户耐着性子强调,看到山下筷子转了方向去夹了一小筷蔬菜,忍不住自己动手夹了大大的一筷送到山下碗里。

山下从善如流,埋头把蔬菜都吃了。刚要抬头,又一筷蔬菜来到碗里……

“P,多吃点多吃点。”

“表。我要吃禸。”山下把赤西夹过来的蔬菜一根不落地全还给了赤西,然后再次把筷子伸向禸盘,半途被赤西用筷子拦住了。

“小亮夹给你的你都吃了,为什么不领我的好?”

“就是因为吃过了才不吃啊。你别理我行么。”

山下要去夹禸的筷子被赤西坚决阻拦着。两双筷子打起架来了。

“赤西仁你今天是想打架吗?”

“才吃了一点。你是小孩子不爱吃蔬菜就不吃,要人哄才会吃?”赤西说着恶趣味地笑起来,真的拿哄小孩的语气说:“P乖,吃蔬菜,吃一口仁亲你一口哦。”

山下被恶心到了……

“我吃!我吃!”山下咬牙切齿地夹了蔬菜回自己碗里,“再用这样的语气跟我说话我你就死定了!”

“诶?真的吃了?”赤西继续玩。

“别理我!”

“真乖。来,给你奖励,亲亲=3=” 山下越抓狂,赤西玩得越带劲儿了。

“赤西仁!”山下崩溃地推开嘟着嘴不断靠近的赤西。“少恶心人了!你敢碰我一下试试!”

“真是太伤人了,明明你不久前才说过喜欢我。”

山下脸色稍有变化……“那个只是玩笑,玩笑!我拜托你别再提这件事了可以吗?再拜托你让我好好把饭吃了,我谢谢你了。”

赤西不闹了,决定继续吃饭。他和山下的筷子同时伸向禸盘——禸盘已然空空如也……

锦户一边嚼着最后一块禸一边冲他们笑。

?

饭饱后三人一行去喝酒。一边喝一边扯淡相互S。所涉话题大概就是吃喝玩乐,还有女人。不会聊关于工作的话题。因为赤西仁和山下智久,私下不谈工作。

赤西去了一趟洗手间回来发现山下的座位空了。

“人呢?”

锦户回答说:“走了。”

“走了?为什么?”

“好像是女朋友来电话了。”

“山下他敢为了女人撂下我们?”

锦户大笑,说:“赤西仁,这样的事你没少干吧,也好意思说山下。刚才逗你玩儿呢,他就去跟朋友打个招呼。接了个电话,说是朋友也来了这。”

“在哪儿?”

锦户指了指山下去的方向。赤西顺着看过去,恰好能看到山下正跟一个男人在一个厢房门口说着话。灯光有些暗,但是赤西似乎看见山下在微笑。跟山下说话的人也在笑,伸手轻轻拍了拍山下的后背,在山下笑着点了点头之后,还用手刮了一下山下的脸才开门进去了。

赤西的脑子有点发蒙。亲眼看见山下跟一个陌生的男人之间暧昧的小动作让他一时没办法淡然,虽然早就隐约知道有这么个人有这么回事。

山下之前有表示喜欢的是他赤西仁,被他拒绝了就是了。山下当时说的是,赤西仁其实我喜欢你,要做我男朋友吗。很突然就说了,也没有什么预兆,就跟平时开玩笑说赤西仁你是想打架吗一样。赤西马上就回了句,表,我的梦想是娶个温柔可爱的妻子。心里还偷偷补了一句,哪是像你这样固执又不可爱的,当然,能跟你一样漂亮就再好不过了。心里嘀咕完了,他又接着说,然后生几个活泼的孩子,过不被打扰的平常人的生活。山下听完沉默了好久才回他说,这样啊,我知道了。声音里的寂寞赤西最熟悉不过了,急忙转头去看山下的脸,一下子反应过来自己跟山下刚才的对话实质是什么。在他结结巴巴想解释什么的时候,山下突然笑了,对他说,我开玩笑的,哈哈,我没有喜欢你,别吓成这样。

两个人还是像以前一样相处着,彼此是亲友。就像是走快了的时钟指针,被拨回来之后又继续按着准确的分秒去慢慢移动,走快了的那一段,不会让时间多出一点或少一点。

跟山下说话的男人进了屋之后,山下就回来跟赤西锦户继续喝酒了。趁锦户去洗手间了,赤西从山下对面挪坐到他旁边,问他:“刚才那个是你朋友?”

“恩。”山下点头,说,“你不认识的。”表示关于这个人他不想多说。

赤西偏偏想继续问。他从口袋了掏出烟,抽出一支,没有马上点上,而是看着山下问:“挺眼熟的。你们很熟?”

“……很熟。”

“那下次叫上一起玩没问题吧?”

山下不看赤西,把自己杯里的酒都喝了,然后自己满上。“我没问题啊,我问问他好了。顺便说,他是我男朋友。”

赤西“嚓”地打着打火机,点了烟。

“男朋友?你们真的在交往?”

山下笑了:“真的。下次一定会介绍你们认识。再追问的话就太过了啊。”

赤西吐着烟圈看了山下一眼,没有再问什么。

未完待续

2 ==2010/2/23 16:52:00

喜欢这文风

3 = =2010/2/23 16:55:00

LZ的ID真眼熟

4 ><2010/2/23 17:10:00

终于有AP新文了TVT

抱住LZGN,乃要好好写下去,表坑啊啊啊啊~TVT

5 = =2010/2/23 17:16:00

终于有坑蹲了

喜欢这文的感觉

LZ加油

6 = =2010/2/23 17:20:00

同楼上啊,

真的是很久违的AP文了啊,

这文风很萌啊。

7 = =2010/2/23 17:22:00

冲这CP蹲

LZ二更吧

8 ==2010/2/23 17:53:00

设定是我的泰普

姑娘请够昂!

9 = =2010/2/23 17:57:00

这文风真喜欢

LZ要有坑品啊,这FB的AP文一个接着一个坑了

10 ==2010/2/23 18:24:00

姑娘表坑
够昂!!!!

11 TL2010/2/23 20:29:00

姑娘喂,刚开坑来个二更吧

12 ><2010/2/23 22:11:00

亲爱的你终于发了

我爱这个

希望如你所言表坑

我会好好回报你的XD

13 = =2010/2/23 22:13:00

姑娘二更吧=v=

14 = =2010/2/23 22:17:00

喜欢这文的感觉,LZ加油!

15 = =2010/2/23 22:31:00

好奇男朋友是哪位
顺蹲A吃醋XD

16 攒RP2010/2/23 23:47:00

?

同样是亲友,相处的方式却可以有很多样。

山下智久和生田斗真,可以谈工作可以谈私人感情可以谈家人,可以给对方建议然后对方会好好听好好接受,是良师益友,是也是兄弟家人。就算不常常见面,对方在心里的位置也不会有半点变化。

山下智久和锦户亮,避免不了要谈工作,因为在同一个团队。也因此能常常见面,再邀几个朋友吃饭喝酒互损。两个人都能很好地拿捏分寸,知道工作和生活的分界,工作上是队友生活中是亲友,更能理解彼此,懂得相互照顾。工作上偶尔的意见分歧绝对不会蔓延到生活中来。所以,生活中他们最闹腾的时候,就是相互吐槽的时候。吵架绝交这样的事情,基本上不可能发生在他们之间。

山下智久和赤西仁,吵架时家常便饭,绝交是偶尔加菜。虽然现在都标榜自己是大人了该成熟点了,吵架至绝交这样的事也慢慢成了回忆,但是……但是,习惯了的相处方式,岂是说改就改得了的。对方知道自己最无赖的样子,可以放大了胆子跟他纠缠。他很小气,请我吃饭都只是烤禸便当;他的弱点是锁骨,让全国观众都来看看他被痒得哇哇叫的样子,简直太解气了;他才不是什么安静的人,私底下吵死了;他并没有这么酷,很容易害羞的;最近和那家伙有点半同居状态;半同居?没有的事……偶尔把私事拿到工作上说说,一边吐槽一边在心里想到对方欠揍的笑脸,莫名地自己也会很开心。私底下谈工作?不不不,这两个人私底下会很默契地不谈工作的事。因为谈到了会尴尬啊——什么啊,这家伙镜头前跟私底下完全相反的。其实何止是镜头前,全世界他唯独在你面前不一样。

?

山下要是早知道赤西见了黑川之后会一直说教到现在,他今晚说什么也不会带上黑川。什么?大叔?拜托,黑川也不过三十出头,跟他差了十岁而已。拿工作要挟?也就是刚好他有参加投资,随口说会看情况争取而已,黑川不是公私不分的人。我们怎么不是认真的?我们很认真。前科是多了不起的东西?你没跟人交往过?赤西仁你要表我帮你理一下你的情史看看你前科前前科前前前前前科多丰富?

山下把这些话全都说了出来。换来的是赤西新一轮的说教。他手里还握着一杯热咖啡,跟同样坐在后座上的赤西说了一路回来也没顾得上喝。等咖啡的温热在手里慢慢散去,才想起来再不喝就要冷了。耳边赤西还在喋喋不休,他慢慢地咽着微苦的咖啡。也许是咖啡真的冷了,他觉得一直喝惯的咖啡今天变的特别苦涩。

“仁。”一直开车保持沉默的锦户趁赤西稍作停顿的时候及时地切话进来,“你要是喜欢山下可以直说,你这样绕弯会很让人困扰。”

“噗——”山下没忍住把咖啡喷了出来。

“我的车!山下你小心点!”锦户哀叫着把纸巾盒丢回去。

山下抽了纸巾把喷出来的咖啡擦掉。“小亮你别出声专心开车行么!小心我泼一车咖啡污渍!”心跟那团擦咖啡污渍的纸巾一样乱成一遭,没了力气,忙抬手示意赤西停战,“是是是,你说的都是真理行了吧。我就谈个恋爱,你用得着这样说教?你什么意思?”

“我……没其他意思。”像是特意用来否定锦户的话,赤西的“其他”说的特别突出。

“哦,放心我没误会。我还不至于真傻到以为你喜欢我。所以,快别理我了,现在这样我觉得很好。”

“我……”

“可以不谈这个吗?”山下打断赤西,他现在觉得很烦躁,“我们两个,以后别谈及私人的事了。”

未完待续

PS,二更没问题,可是其实我想日更,我怕二更之后存货不足日更不能囧显然,这样的矛盾完全没意义的,可是……它确实是个矛盾啊囧不用理我

17 更了!2010/2/23 23:49:00

RID

姑娘加油><

18 ><2010/2/23 23:58:00

啊啊啊我正看到来情绪的地方怎么没了 

19 @@2010/2/23 23:59:00

GN,大拇指

千万别坑啊

20 = =2010/2/24 0:06:00

即使是坑,也蹲了><

最近文荒

21 更了2010/2/24 0:18:00

GN你的皮埃斯真可爱=3=

22 = =2010/2/24 0:34:00

我以为三更了。。。

23 = =2010/2/24 17:10:00

LZ好速度,请保持,期待><

24 TL2010/2/24 17:17:00

卡在这里太揪心了

25 = =2010/2/24 17:44:00

特地穿马甲来顶!

LZ很萌!表停,请保持日更!送朵小红花!

26 = =2010/2/24 19:18:00

那啥..不是P请A吃烤禸便当嘛?

难道是我记错了 ?

27 = =2010/2/24 19:27:00

那啥..不是P请A吃烤禸便当嘛?

难道是我记错了 ?

======

噗,GN文中那段话说第一个“他”是P,第二个“他”是A。

28 = =2010/2/24 21:11:00

LZ今天来不?

29 攒RP2010/2/24 21:48:00

?

进屋换拖鞋换衣服洗手喝水看DVD,然后刷牙洗澡躺平。赤西保持着沉默。山下一边偷偷观察他一边在心里祈祷他跟自己说话。

赤西越沉默山下越觉得是自己错了。一定是自己的话伤到了他。

从小吵架之后如果是自己错的话都会有自己错了的自觉,这次也不例外,而且似乎这次特别让山下觉得内疚。他一边找着原因一边进行了反省。当然,只是在心里偷偷反省而已。这么多年了,他还是学不会老实坦白跟赤西说我错了你原谅我吧。能说一句对不起已经是很大的进步了。

好吧,“别理我”它确实是一句很糟糕的口头禅。思前想后,内疚万分的山下决定先跟躺在旁边的赤西说话。

“真的不理我了?”

赤西没有回答山下,背对山下躺着的姿势也没有变。

“喂,你知道我的‘别理我’不是真叫你别理我的意思,你知道的对吧?所以,能跟我说话了吗?”

“我知道什么啊知道?”赤西的话慢悠悠地隔了被子传出来,听起来闷闷的。“我知道你什么啊?什么都不知道……”

听到赤西出声了,好像也不是生气的样子,山下“哼哼”地笑,伸手去揉赤西露在被子外的头发,“你还真是傲娇啊。”

“你这家伙真是搞不清重点……”赤西把脑袋从被窝里蹭出来,翻了个身仰躺着,侧过头去看着山下说,“我们快无话可说了知道吗?什么?不谈私事?OK啊!Yougood job!”

很平静的语气,带了点讽刺,最后还不忘树了个拇指给山下,成功让他犯罪感直线上升。

山下心里想,赤西说教,那也是因为担心自己,做亲友可不只是给对方冠个“亲友”的称号这么简单的事情,结果自己不领他的情,还说了过分的话……

“……对不起。”

“恩。”赤西觉得目的达到了,也该见好就收,把被子拉好了说,“好了,睡吧。”

山下还沉浸在内疚中。他沉默了一会儿,问赤西说:“仁真的觉得我跟黑川不合适?”

“……你自己觉得呢?”

“还好。”

这下到赤西内疚了,自己刚才说黑川这不好那不好,现在想想——究竟是黑川不好,还是自己不好……自己有私心,自己喜欢P。所以不想P和黑川在一起,在P面前说黑川的不好。事实上,真正不好的人是自己才对吧。是自己在P说喜欢的时候拒绝了,后悔的时候P却说那是开玩笑。什么开玩笑,P说开玩笑时的那个表情,百分之九十九是在撒谎!但是,还有百分之一说真话的可能啊!

P喜欢他吗?”

“……喜欢。”

“……”

“有一点喜欢……嘛,其实……”

p不用在意我的看法。”赤西打断山下的话说,“P喜欢就行。不想你勉强自己,希望你幸福。”

山下刚才其实想说的是,其实我也没有很喜欢,如果仁真的觉得不好,我跟他就算了。心里想的是,我是有一点喜欢黑川,但是有很多点很多点喜欢你。

赤西叫他不用在意他的看法,叫他表勉强自己。

好吧,那就试着不在意。然后,不勉强自己,既然有一点喜欢黑川,那就继续交往看看。

未完待续

PS,25L姑娘你的马甲呢XDD

30 更了2010/2/24 21:51:00

好虐

31 --2010/2/24 21:59:00

好看

LZ继续~~~

32 更了2010/2/24 22:00:00

抱LZ大腿,千万别坑啊~看文去><

33 ><2010/2/24 22:08:00

亲爱的……

我……我等你的下文……TAT

34 = =2010/2/24 22:36:00

blx

35 = =2010/2/24 22:48:00

LZ你这就开虐了

二更吧!

36 = =2010/2/24 23:50:00

开虐了开虐了

37 = =2010/2/25 0:39:00

LZ今天不二更了啊,

真的是很萌的是定啊,

不过今天更的看着人揪心啊。

38 = =2010/2/25 0:41:00

LZ你虐吧虐吧,

期待二更啊。

39 = =2010/2/25 10:48:00

25L来鸟,MUA口GN,其实说错了是特地登录来顶,公司IP段常年JP,叹气~

今天也是登录隐身来顶啦,加油加油,让仁君早点搞定那个别扭的P君吧!

40 = =2010/2/25 17:05:00

蹲更新

41 TL2010/2/25 17:06:00

表太虐了···BLX···

42 ==2010/2/25 18:54:00

哦哦哦!!!写的真有意思!

蹲等更新

43 = =2010/2/25 20:17:00

让仁君早点搞定那个别扭的P君吧!
-----
我觉得赤西君比较别扭XD
赶紧搞定自己然后勇往直前拿下P!~

44 = =2010/2/25 22:36:00

LZ你怎么还不来啊。。

45 @@2010/2/25 22:48:00

今天不更了吗?

46 2010/2/25 22:50:00

我以为更了TVT

47 = =2010/2/25 23:09:00

等LZ来更文。。

48 攒RP2010/2/26 2:26:00

?

山下今天私人时间安排是,下午和朋友玩室内足球,然后一起去蒸桑拿,完了吃饭。黑川全程参与。

听说要玩室内足球黑川显得特别有兴趣,因为很少玩。山下说自己和赤西玩得挺多,因为赤西很喜欢。黑川让山下以后也带上他,开玩笑说让他多多跟年轻人接触,才能紧跟时代潮流。山下听了笑说,你其实是想多吸点年轻人的朝气好返老还童吧大叔。是啊,没错,宝贝儿你真是太聪明了,我先吸你的!黑川这么说完之后把山下按住口勿了一顿。

黑川还说正好欠着大伙一顿饭,所以晚餐就由他请了。

山下打电话跟赤西说的时候,赤西说黑川请客吗,那我得多叫点人。也不知道山下理解他的意思没有,就说,恩你叫吧反正要玩室内足球,人多点热闹。

结果来的朋友还真是不少= =

上半场山下上场踢了一会儿,然后换了黑川上。山下在场边坐着,随时给黑川做做“指导”,一下叫他传,一下叫他快点,几次被赤西抢断之后,山下也就渐渐不出声了,目光不知不觉紧随着赤西流转。

赤西抢到球了。赤西带球过人了。赤西身寸门了。球进了。跑动的时候衣摆轻扬的球衣,束在脑后一跃一跃的微卷的头发,布满细汗的清瘦脸庞……

真帅气!连同他的汗水一起,都很帅。

中场休息,黑川跑到山下面前接过山下递给他的水喝了几口。虽然跑得有些累现在还呼呼地喘着气,但是他脸上的笑容告诉山下他玩得挺开心。

山下吐槽黑川道:“2:5,你也输太惨了。”

“托你的福。你‘指导’得真好。”

黑川做咬牙切齿状伸手去捏了山下的脸一把,被山下笑着踹了一脚。

意识到和黑川的动作跟当众调情没差之后,山下自然地收敛了。好在旁边的朋友都没在意,各顾各的在说笑打闹。唯有赤西目光灼灼地看着他们,山下一侧头就对上了他的视线,然后又各自心怀鬼胎地把视线移开。

对于赤西来说,今天的室内足球是有史以来最糟糕的一次。不是指成绩,是指心情。山下带着鼻音的声音平时多可爱,今天却格外让人心烦,特别是他在场下叫黑川这样那样的时候。现在还要看他跟黑川打情骂俏,连纯净水都是喝同一瓶。赤西心里十分郁闷,凭什么自己非得这么关注他们两个,真是见鬼!

带着郁闷的心情直到比赛结束,赤西决定不再跟着大家一起蒸桑拿吃饭什么的,而是直接回家,或许这样能让自己心情好一些。他随便扯了个谎说自己不舒服要先回去,然后在山下怀疑的目光下钻进计程车走了。

事实上,提前回家还是不能让赤西心里舒服一点。因为他回到家后又马上跑到了山下家,他觉得他得等山下回来。就好像是只要他愿意等,山下今晚就一定会回来似的,他坚持在因夜幕降临而渐渐失去光线的客厅里固执地等着山下。

赤西一直没等到山下回来。原本坚信山下一定会回来的念头被自己的假设一点一点抹去,如果山下真的不回来,自己明天或许就不想跟他说话了,或许不想再见到他,也或许自己根本不能对他怎样最后还是跟他像亲友一样……

赤西心里越来越烦躁,也很荒。最后他跟自己打赌——如果山下今晚回来,他就告诉山下自己喜欢他。

就算说了之后被拒绝被讨厌,那也是之后的事情。如果,他回来的话……

赤西这么乱七八糟地假设着的时候,大门随着钥匙转动门锁的声音打开了。

山下手里拿着一袋药,看见赤西坐在客厅也不惊讶,问他的第一句话是:“你不是不舒服吗,怎么在这里?”

未完待续

PS,新鲜出炉的一章,有啥问题日后仔细改,现在困了实在找不出来= =

日更它果然是如人们所说的那样,只是传说(其实就是为自己偷懒找借口Orz

49 更了2010/2/26 2:33:00

小红快表白快表白

50 - -2010/2/26 3:40:00

我很荣幸我是个伪时差党XD

51 更了啊2010/2/26 10:45:00

仁仁仁仁你又别扭了,快点表白

LZ你会日更的对不,泪望

52 [[[[[[2010/2/26 10:48:00

lz,您晚上能早点更吗

53 ==2010/2/26 12:25:00

请您表跟FB的其他战友一样好吗泪眼望LZ

54 ==2010/2/26 12:28:00

因为他回到家后又马上跑到了山下家,他觉得他得等山下回来。就好像是只要他愿意等,山下今晚就一定会回来似的,他坚持在因夜幕降临而渐渐失去光线的客厅里固执地等着山下。

别扭!哇哈哈哈!这细节感觉好

55 更了2010/2/26 12:36:00

小红你说话要算话啊,现在别扭君回来了,赶快表白!表白!>~<

56 ``2010/2/26 12:56:00

lz?? go on

57 - -2010/2/26 16:37:00

姑娘今天更不?

不HD的说表偷懒XD

58 TL2010/2/26 19:36:00

等今天的份儿~

59 = =2010/2/26 21:04:00

日更它果然是如人们所说的那样,只是传说
-----------------------------
这句话异常熟悉

60 攒RP2010/2/26 22:43:00

?

赤西扒拉着山下买回来的那袋药,一样一样地数得欢乐,完全忘了一分钟前胸闷发慌的感觉。山下看到这样的赤西之后深觉自己简直是个笨蛋,而且现在肯定被赤西在心里嘲笑。

“所以说,感冒药退烧药胃药止泻药你都买了?”

山下多么不想回答赤西的问题,可是他确实全都买了,而且还不止。

“诶?消炎药和止痛片也买了?”

“别问我!你自己不会看吗?!”

赤西继续玩着那堆药,好像那是多好玩的玩具一样。拆了退烧药的包装把药片拿出来瞧瞧,然后又塞回去,接着把消炎药也拆了……这么一盒接一盒地拆= =山下满脸黑线,觉得赤西一定在心里笑到疯了。想想就有把药全喂他吃下去的冲动。

“所以说你到底哪里不舒服?”

“啊?没……没什么……”赤西一听山下又问他哪儿不舒服就心虚得紧,赶紧转移话题地问:“今天玩得开心吗?”

山下多了解赤西啊,别说着话题转移得多没水准,就算再有水准,只要那个人是赤西,山下就有绝对的自信能看穿。

“赤西仁,接下来你要是再敢多回答一句废话我们就绝交。”

“干嘛?突然就这么严肃……”

“你哪里不舒服?”

“……”

“不回答也绝交。”

“我没有不舒服……”

“你是不是真的不喜欢黑川?”

“我说真话你会生气吗?”

“警告一次。”

“没有……”赤西否认的时候,看到山下斜眼过来看他,马上又改口说,“是。”

“不喜欢?”

“不喜欢。”

“……我知道了。下次你在的话我不会再叫他了。”山下说完站起来往卧室走。

“你不想问为什么不喜欢吗?”

“不想。”

“我喜欢P。”

山下闻言脚步停住了,背对着赤西愣愣地站着。

“因为我喜欢P。”

“……”

说出来了,赤西想,原来上次P说喜欢的时候是这样的心情,紧张又激动,还带着“大概会被拒绝吧”这样强烈的悲观,全部情绪夹杂着混在一起,全被努力压抑在心里,撑得心脏酸涩难耐,只为了等对方一个答复。自己上次是怎么回答P的来着?啊,想起来了。真是,糟糕透了。

山下还是站在那里,不转身也不说话。赤西不知道该怎么沉默下去了,他得说点什么。他说:“我会努力让P喜欢我多过喜欢黑川的,所以……”

“都警告过你了你居然还敢说这么多废话你真是个混蛋。”

未完待续

PS,离平坑不远了,胜利就在眼前XD

61 更了2010/2/26 22:44:00

嗷!表白了

62 更了2010/2/26 22:51:00

赤西仁是男人扑到他!!!!

63 捂脸问2010/2/26 22:57:00

能有禸不

64 攒RP2010/2/26 23:06:00

今天我亲爱的也问我往下会有H不……

LZ写的H相当苦手,估计是没有的……但是一切还要等我往下写才知道

LX表呼唤H,不然LZ会觉得鸭梨很大的= =

65 = =2010/2/26 23:10:00

LZ你。。我刚想呼唤H。。太过分了T T

小红都表白了,皮儿你就表别扭了啊啊啊啊啊啊

66 = =2010/2/27

很有爱

个么就扑倒吧><

67 相方君2010/2/27 0:02:00

噗……没有H别来见我了

PS:我要吃寿司XDD

68 = =2010/2/27 0:30:00

欧又是一篇好文~

lz你说不坑的TAT

69 攒RP2010/2/27 2:34:00

?

“我就是喜欢你多过喜欢黑川啊你这个混蛋……混蛋……就数你反身寸弧最长……”

山下仍然背对着赤西不肯转过身来。赤西听了他的话嘴角露出了笑意,说:“P,你能转过身跟我说话吗?”

“不能!你个混蛋别理我!”山下说完进了卧室并把门甩上直接往床上扑。他觉得羞愤,自己居然马上就说喜欢赤西了,那个家伙指不定得意成什么样。真是一世英名全都给他赤西仁个混蛋毁了!

第二日山下起床后没见着赤西,工作前直接给他打了电话过去,说:“我们这事就先这样,黑川那边我会处理好的你放心好了。”

赤西答应说,恩,我放心的。挂了电话之后他才自己嘀咕,就先这样到底是哪样……

?

ANY三个人又一次聚在一起吃饭。

离山下说“就先这样”已经有一周了。山下只字不提黑川的事情。赤西也没有主动提起,他觉得必要时候山下会主动跟他说。他信任山下,任何时间,任何地点。

只是像现在这样看着山下大口大口地吃禸,赤西也觉得无比开心。忍不住再多夹点蔬菜送过去,被山下用筷子拦住了。他也不说话,瞪着山下看,然后山下也就乖乖地把蔬菜吃了。

锦户是谁啊,早就把他们的表情动作全看清楚了。要是他还猜不出发生了什么事,那他就不是锦户亮,不是赤西仁和山下智久的亲友锦户亮了。

P你喜欢仁吗?”

锦户突然抛出的问句让两外两个人差点被噎到。

“小亮你怎么了?”

“问你喜欢不喜欢赤西仁啊?”

“……”

山下语塞……

赤西一开始还觉得意外,接着看到看锦户追着问到山下无言以对的样子,觉得有意思极了,心情大好地笑着说:“是啊,P你是喜欢我吗?”

山下看了看左右两边的两个人,白了赤西一眼,慢慢地把嘴里的饭菜都咽了才面不改色地说:“是啊,没错,我喜欢赤西仁,赤西仁你呢?”

完全没料到山下会这么直白的赤西一下子就傻了,脸蹭地一下红到了耳根。锦户则很没形象地哈哈大笑,笑得嘴角咧到了耳根。

山下此时依然不忘淡定地把最后一块禸夹进嘴里。

回家后山下跟赤西看了DVD玩了游戏。夜深了,山下拿着游戏柄偷偷看了看赤西,赤西就放下游戏柄说我要回家了。山下就说哦,路上小心。

这两人以前口口声声说是大亲友的时候都能一起挤一张床,现在是恋爱关系了倒变奇怪了。这一周赤西除了天天晚上到山下这报到之外,还会天天晚上准时离开,纯洁到连亲口勿都没有= =

赤西正在找他的手机。山下看着他犹豫了一会,说:“前两天我都跟黑川说清楚了。”

“恩。”赤西在沙发的抱枕下找到了手机,然后回过身看着山下问:“没事吧?”

山下笑,“没事。”

“那就好。我……先回去了。”

山下站起来送赤西到门口,看着赤西背对着他坐在玄关的地板上换鞋子,突然说:“太晚了,今晚在这住吧。”

赤西停下了穿鞋子的动作,转过身笑着仰起头看山下,对他招了招手。

山下一边用鼻音发出代表疑问的“恩?”一边毫无防备地弯腰靠近赤西,冷不防被赤西长手一勾勾住了脖子往下带……

两个人接口勿了。

未完待续

PS,我超喜欢打酱油的小亮=v=

70 居然更了2010/2/27 3:03:00

><plz go on

71 = =2010/2/27 8:21:00

KYA~
俩人打啵了>///<
真甜蜜~

72 = =2010/2/27 10:13:00

哎哟甜的类~~

LZ够昂。再甜点都没关系>////<

73 = =2010/2/27 11:56:00

亚麻好淡定。。红红好容易害羞。。

这两只在一起的时候好温馨~

74 蒙面2010/2/27 11:59:00

可以再激烈点的=V=

75 ==2010/2/27 12:14:00

哎哟喂!

甜蜜!

76 = =2010/2/27 12:52:00

KYA~><

勾脖子直戳萌点哦鸡苦笑><~

77 = =2010/2/27 16:52:00

哦亲上了亲上了

78 = =2010/2/27 19:01:00

今天还有的更不?

79 那啥2010/2/27 19:19:00

刚进来蹲 就发现LZ说要平坑了……

80 ==2010/2/27 19:42:00

我也想说我喜欢酱油君~

81 = =2010/2/27 20:44:00

kiss了kiss了kiss了><~

接下来呢

lz今天还有么

82 - -2010/2/27 22:13:00

姑娘今夜午夜时分回来2更么=皿=

83 = =2010/2/27 23:40:00

看来离上禸不远了。

GN坑品好到俺内牛

84 = =2010/2/28 10:54:00

TL

85 = =2010/2/28 15:05:00

TL,GN快来更啊啊

86 = =2010/2/28 16:19:00

TL

87 = =2010/2/28 18:01:00

今天是元宵节啊,LZ赶紧让这俩圆满吧!

88 = =2010/2/28 20:31:00

姑娘今天来不?

89 = =2010/2/28 21:10:00

TL

90 = =2010/2/28 21:39:00

姑娘今天会更的……吧

91 = =2010/3/1 0:11:00

TL

LZ出去看花灯了?

92 = =2010/3/1 16:10:00

TL

93 = =2010/3/1 16:21:00

TL

94 TL2010/3/1 20:25:00

被AP坑坑怕了……

95 = =2010/3/1 22:04:00

等GN填坑啊><

96 = =2010/3/1 22:13:00

= =亲都亲上了……

GN你咋还不来更呢……

97 = =2010/3/1 22:22:00

lz~~~!!!

你表重复FB AP文的BJ啊啊啊

来更吧来更吧都亲上了还等什么呢

98 = =2010/3/1 22:56:00

表再让AP文坑了T T

姑娘你快来吧~~~~~

99 那啥2010/3/1 23:03:00

可以垫砖翻页等姑娘填坑了

100 那啥2010/3/1 23:04:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

144100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录