【SS】In Your Eyes

2626条/页,1页

您是第4556位读者

楼主 骨灰级2010/2/23 20:41:00

1.

樱井翔再次得知大野智消息的时候,是在一个画展上。

被母亲拉去相亲,因为对方是某位大画家的千金。那天,画廊刚展出几幅新画品,所以两人约好在画廊见面。

樱井翔穿着妹妹精心为自己打扮的西装,梳着弟弟为自己打理的发型,吃着母亲的爱心早餐,奔赴父亲用心挑选的最佳儿媳妇所等待的画廊。

没有一样是樱井翔准备的,除了他的人。不对,用他的话说,生命,身体都是受之父母的,唯一属于他的那颗带有血脉跳动的心脏,被遗留在了盈满晚霞落日的那个夏天。

穿好被擦得锃亮的皮鞋,拿起车钥匙,对屋里一直期待地看着自己的四双眼睛招了招手说,“那么我先走了。”

“恩恩,走吧走吧,别让嫂子等急了。”樱井舞和樱井修欢快地挥舞着双手。

麻麻笑容温和地点了点头,“一路顺风。”

樱井翔点了点头,转身伸出手,扭动门把。Papa开口说话,“翔,表再失败了。”

樱井翔没有转过身,回答着“知道了。”打开门,走了出去,带上门,将这一大早就热闹不已的家关在了门后。

“孩子他爸,”看着门被关上,麻麻不安地看向已经拿起刀叉准备用餐的papa,“昨天是怎么说服翔去相亲的?”

弟弟妹妹吃着早餐,但耳朵竖得直直地等待着偷听。

Papa用刀子缓慢优雅地切下一小块荷包蛋,用叉子将其送进口中,嚼了嚼,_Tun了下去。

“相亲的对象,是位大画家的千金。翔不是想找那个叫什么大野的?找了这么多年都没找到,我说找人要找对圈子,他就答应了。”

麻麻没有接话,樱井舞樱井修没有说话,papa也没有在说话。

客厅里安静得只剩下刀叉在盘子上不断工作而刮出的声音,面包在嘴里唨嚼的声音,Ye_Ti倒进喉咙里咕噜咕噜的声音,杯子放下轻轻碰撞在桌面上的声音。

2.

樱井翔将车子停好后,向着画廊走去。拐了个弯,看见昨天父亲递过来的照片上的女人。

头发被盘起,刘海被贴顺在前额,两边自然留下两撮发条显得脸型娇小,粉色吊带连衣裙及膝,白色披肩,淡黄色长筒靴子,手里拿着当季限量版香奈儿手提包。一身价格不菲的打扮,让樱井翔皱了皱眉头。脚步顿了顿,继续向前走了过去。

“你好,我是樱井翔。”

“你好,我是加藤美奈子。”

对着樱井翔微鞠躬礼貌地回礼欠了欠身。带着笑容,头发因为低头抬头的动作而有些微微的摆动,樱井翔看到了两颗简单不失色泽的耳钉。

“那么,我们进去吧。”樱井翔走在前边,转过头来,看了看加藤美奈子,“不走吗?”

“啊,恩”加藤美奈子看着樱井翔将双手加人西装口袋里,握了握手中的袋子,跟了上去。

樱井翔站在画廊里左顾右盼,东张西望。加藤美奈子疑惑地问着,“樱井君怎么了?”

樱井翔一直揷在口袋里的手抽出一只,抬起来揉了揉头发,不好意思地笑了起来,“其实,我不懂艺术的。”

画廊一直打着暗黄的灯光,是为了凸显艺术气息更加的柔和,更加的具有感染力。然而樱井翔那一笑,灯光的余光打在樱井翔侧脸上,线条柔和而温暖,加藤美奈子一时忘了说话,看呆了眼。

樱井翔没有注意到加藤美奈子的表情,他到处望了望,问道“请问,这里面的作品,有位叫大野智的人画的吗?”

樱井翔突然转过头来,让发愣的加藤美奈子回了神,害怕自己的小心思被对方发现而低着头看向自己的鞋尖,“刚刚……樱井君说了什么?”

樱井翔耐心地吐字清楚,发音清晰地重复了一遍,“画廊里展出作品的作者里有叫大野智的人吗?”

加藤美奈子想了想,摇了摇头,“没有呢,画都是父亲选的,作者我们也有见过面,但是没有叫大野智的人呢。怎么了吗樱井君?”

樱井翔摇了摇头,说了声谢谢。没有继续说下去,她也没有继续说下去。

两人静静地站在人流中,没有说话。樱井翔的心情从一开始的紧张期待因为刚刚的回答而变得低落下来,加藤美奈子不会晓得樱井翔的心思,她为自己没有让樱井翔继续流露出笑容而感到失落。

这并不是她第一次看到樱井翔。

那是几年前的一天,清晨难得的早起,加藤美奈子因为打开窗子呼吸到了新鲜的空气而感到心情大好地决定出去晨跑。

洗漱完毕,换好运动服,扎好马尾辫,毛巾挂在脖子上,带上MD,绑紧鞋带,出了门。

跑了大约1公里,累得直喘气,用毛巾擦了擦汗,走进面包房挑选面包,选择了半天不知道哪个好吃,旁边刚结完帐的男生指了指她左面前的豆沙包,“这个很好吃哦”。

加藤美奈子抬起头对上了那个男孩的眼睛,亮晶晶水汪汪,因为有着耷拉下来的八字眉显得笑着一脸诚意。她指了指那个面包,“那么请给我这个。”转过身来想说谢谢的时候,男孩已经走了出去。她从冰柜里拿了一瓶平常爱喝的牛奶,结了帐。

就在店员将找的零钱,小票和买的早餐递过去说“谢谢光临欢迎下次再来”,就在她伸手接过笑着说“谢谢”,然后转身准备走出去的时候,她看见了站在街道对面的樱井翔。

像是也刚锻炼完的样子,额头流下滚滚的汗珠,在初晨的阳光照身寸下,汗珠因为照身寸而闪着类似漫画里会出现的点点光芒。有个小个子的男生背着她对着他朝他走去,是刚刚她进来时,给自己介绍面包的男生。她看见樱井翔接过男孩手中的东西,笑得很开心的打开袋子开始往里边翻吃的。

阳光照在两人身上,有种说不出的温柔。不,应该是阳光照在樱井翔对着那个男孩笑着的脸上,充满了温柔。

2 = =2010/2/23 20:45:00

我感觉我要精分了= =

最近山组的文真是井喷了

先蹲着看

3 ==2010/2/23 21:24:00

又见这ID,蹲之

4 = =2010/2/23 21:26:00

注定杯具的女主么……

一开始就被反对的两人么……

走向不洗啊……

5 = =2010/2/23 21:31:00

我感觉我要精分了= =

最近山组的文真是井喷了

=============

+1

有点高兴,有点恐慌

6 世界的双眼皮2010/2/23 21:35:00

俺比较想知道,美奈子姑娘到底是帮忙牵线还是暗恋景翔啊~

7 = =2010/2/23 22:54:00

美奈子姑娘大概是既暗恋井翔又帮忙牵线?先暗恋井翔再帮忙牵线?虽然暗恋井翔但是帮忙牵线?

8 骨灰级2010/2/28 2:53:00

2.

樱井翔慢慢走着,加藤美奈子在旁边安静地陪着,两人不再有过对话。

樱井翔走着走着觉得有些无聊起来,问加藤美奈子,“请问有什么画可以推荐吗?”

加藤美奈子摇了摇头。

樱井翔问道,“没有吗?”

加藤美奈子又摇了摇头。

她说,“有,但是,画与人的缘分是各种不同的。就好像萝卜青菜更有所好一样,我喜欢的或许樱井君不喜欢,而我没有注意到的,樱井君可能就发现了它的美。”

樱井翔笑了起来,“加藤小姐真的太高估我了,我对艺术真的一窍不通呢。”

加藤美奈子说,“还是请樱井君自己看看吧,说不定就在哪一瞬间,看中了自己喜欢的。”

樱井翔看着加藤美奈子如此执意,只能继续往前走去。

走着走着,看到一幅很大很大的樱花图,他走到了面前,“真美呢。”

加藤美奈子问着他,“樱井君喜欢吗?”

樱井翔点了点头,“一直很喜欢樱花,可能和自己的姓氏有关吧呵呵。”

“那么就送给樱井君吧。”

樱井翔摇了摇头,他说“有个人,他说他会送我一副樱花图,我只要他的。”

加藤美奈子好奇地问,“很重要的人吧?”

樱井翔点了点头,“恩,像空气一样重要。”他看了看周围,迈出了脚,“我们再去看看别的吧。”

“好的”她跟上了樱井翔的脚步。

樱井翔一边浏览一边走着,听到了有路过身边的人小声议论着,“真有种找回青春的感觉呢”

旁边的人接话,“对呢,可惜是非卖品啊。”

樱井翔好奇地叫住了身边的路人,“请问?”

路人停了下来,转过头,“什么事?”

樱井翔友好地点了点头,“请问刚刚您们讨论的画是在哪里呢?”

路人一指了指身后的方向,“一直往前走,走到尽头就看到了。”

樱井翔鞠了鞠躬,“谢谢。”

路人回礼,“不客气。”

看着路人离开,樱井翔转过头去问加藤美奈子,“那么我们也去看看吧,好吗?”

见加藤美奈子点了点头,樱井翔往画的方向走了去。

快走到尽头,那里只挂着一幅画,樱井翔没有看清,继续往前走了几步,看清了画,停了脚步。

他看清了画里的故事。

两个白衣少年,手拉着手,漫步在校道上。夕阳西下,将两人的影子拉长。路边的花花草草开的茂盛翠绿嫣红,有蝴蝶飞舞,有鸟儿嬉戏。左边的少年矮了点,留着冲天的刺猬头,侧着右脸,脸蛋有些通红嘟着嘴巴看着右边的少年。右边的少年高了点,刘海贴在前额,耳边的耳钉发出为微微的光芒,侧着左脸,扬起了头眼睛咪咪的嘴巴张得大大的好像在大笑。画端有几朵火烧云印在天边,好像连云的形状都是笑脸。右边少年的影子印在了左边少年的眼里,眼里的那个少年,又好像,在闪闪发亮。

樱井翔就这么愣愣地看着,他好像回到了那一天,和大野智一起手拉着手回家的那一天。

像是往常的放学,因为高低年级的不同,所以樱井翔在楼梯口等待着大野智走下来。看着大野智睁着刚刚睡醒的眼睛慢慢地走到自己面前,樱井翔忍不住弹了弹他的额头,“智君你又睡觉了吧。”

大野智皱了皱眉头嘟着嘴巴抱怨着,“好痛。”

樱井翔哈哈地笑着,拉起大野智的手往楼下走去。

一路上大野智挣扎着想要甩开樱井翔紧紧握住的手,抱怨着快放开啦,被人看见多不好意思。

樱井翔使着性子说表,这是我们在一起的第一天,我要全世界都知道大野智和樱井翔在一起了。

大野智甜到心里去了,就由着樱井翔拉着往前走去。

走在校道上,樱井翔抬起头看着落日,看着天空的火烧云,他说,智君你看你看,好美啊。

大野智抬起头说,对啊,就好像我们一样。

樱井翔大笑着说,大野智你表脸。

大野智嘟着嘴巴转过来,樱井翔你才表脸。

回忆还在继续,眼泪滑过脸颊浑然不知。加藤美奈子的声音在耳边响起,“这幅画,不卖的樱井君。”
==================

2L,因为SS文井喷了,在我很哈皮地蹲文看的时候,被虐到了,所以开坑了==

3L,绝非同一人。

4L,一开始我设定女主也发现这个问题了,所以我希望能够有改变口T

5L,6L,U们尊是太口耐了!!!至于女主的成分,下次估计就可以揭晓了XDDD

9 = =2010/2/28 3:08:00

这个,楼主莫非是看了somewhere is not here被虐了才开文= =

樱花还有那个白衣少年牵手的梗包括整个故事走向都有点像,但模仿真没啥意思

还有一些其他的文的影子在,当然我个连文都不会写的也没什么资格说了

就是这样的模式真的会腻,也仅代表我个人意见

10 ===2010/2/28 4:02:00

我是六楼。

那啥,说人模仿的。

剧情大家都可以写的,你没必要这么说吧。

这个名字我也见过,还没说写的文有必要真的让人说到这个份上的。

11 = =2010/2/28 8:40:00

最近SS文多了,结果就总是见到在一个文里提别的文的KYer。

两个文我都看过,怎么也没联想到一起,只是有些细节有点相似而已,其他的哪有一样的地方?LZ刚写了两段,就说模仿什么的,有点武断吧

12 = =2010/2/28 9:47:00

9l姑娘……

说真的,不喜欢可以点x的

如果因为你的话让我没的看我会恨你的- -

13 = =2010/2/28 10:13:00

lz说被虐到了,是不是可以期待下这个文不太虐

期望不会妨碍到lz的写作思路

14 骨灰级2010/3/2 2:10:00

3.

樱井翔接过加藤美奈子递来的纸巾,低声说了“谢谢”,擦干了脸上的Ye_Ti。

好不容易平静下来,他整理自己的语气问着加藤美奈子,“为什么,你会知道我想要买这幅画?”

加藤美奈子婉转地回答,“因为我是卖画的啊,所以会知道顾客的心思。可是,樱井君,这画,真的不能卖。”

樱井翔想要得到这幅画,更想要得到这幅画的作者此时此刻所生活的信息。

“那么,请问可以告诉我原因吗加藤小姐?”

加藤美奈子说,“这是朋友借来给画廊开张用的,过几天就要还回去了。”

樱井翔激动不免高出了音调,“请让我见见你的朋友!!”

引来旁人的目光,加藤美奈子用手指放在唇边做出了“嘘”的动作,然后用更轻的声音说,“对不起,这是个人隐私,樱井君。”

樱井翔是个执着的人,对单独的事情,和单独的人很执着。好不容易找了大野智的线索,他是不会轻易放弃的。

“拜托了,无论如何请让我这个人见一面,这对我来说很重要拜托你加藤小姐”樱井翔不断地恳求着,不断地说服着,他无法说出这样的重要性。他无法说出那人是怎样在他的生命里出现过,和依然存在着。不是说不出口,只是不知从何说出口。从哪一个地方,从哪片记忆段,从哪一个心跳。

加藤美奈子看着樱井翔急躁却不是绅士的请求,眼睛闪亮闪亮地充满了诚恳,她点了点头。

她说,“那么,请给我点时间和那人说说看。”

樱井翔笑着点了点头,手紧张的交握在胸前,“我等我等,多久我都等,只要能见到他,什么都没关系。”

加藤美奈子是不想要打破樱井翔的希望的,可是这样的事情并不能由自己做主,“可是,我不知道他愿不愿见您。”

樱井翔刚刚还在闪亮的眼睛在那一秒钟失去了光泽,黯淡下去,但是他还是笑着说,“那么,加藤小姐能帮我带句话吗?”

“什么话?”

“对他说,‘我在那片夕阳下等你’。”

加藤美奈子点了点,“我知道了。”

樱井翔回到家里,辗转反侧,他睡不着。他紧张得睡不着,他激动地睡不着。

他的心情好像很好,因为刚回到家里,家里四口就说,“约会很成功吧?”他笑得一脸灿烂说,谢谢papa能够安排这次的约会。

他的心情好像很不好,因为刚回到房间里,麻麻推门进来,“翔有心事吗?”他笑不出来,麻麻,那片夕阳是我心里永远的痛。

夜里,大家都睡去。只有樱井翔睁着大眼睛,看着窗外的月亮。今天是月初,月亮弯弯的,好像那个人笑着的眼睛,眯眯的,但是依然能够发出温柔的光芒,一模一样。

翔君。

樱井翔很欢乐地转过头来回答,什么事亲爱的~

翔君你往前走125步,然后转身,我有话想对你说。

樱井翔最听大野智的话,他点头说好,他心里想,他家亲爱的可能又要有什么小惊喜给自己,心里美滋滋的往前走去。

等樱井翔数到第125步然后回过身时,他看不清大野智的脸了。有点远的距离,看着大野智越发瘦小的身子,他想要快点飞回到他身边去紧紧抱在怀里。他双手圈成一个圈围住嘴巴,喊着,亲爱的我到了!

大野智也学着樱井翔,用手圈成一个圈围住嘴巴,他喊着,樱井翔!!!

樱井翔喊着,大野智!!!

不知道两人互喊了多久,路边有多少行人看了过来,他们都不在乎。樱井翔最后没忍住哈哈哈地笑起来,他喊着,亲爱的我好想你!!!我现在回到你身边好不好!!!

他等待在大野智说好。他等待着大野智说那你快给我飞回来。

可是他一直在等,也没等到他心里的那句话。

大野智喊说,樱井翔!!!我喜欢你!!!

樱井翔笑呵呵地傻乐,他以为下一句是,我们一直在一起。

大野智喊说,樱井翔!!!我们分手吧!!!

幻想与现实月兑轨,樱井翔掉了莲子。他因为大野智的话愣了几秒,他逐渐意识到大野智转身抛开的时候,他拔腿去追,可是他忘记了,大野智其实运动细胞很好很好,平时故意让自己追上来挠痒痒只是恋人的小把戏。

大野智没有让樱井翔追到自己,一个转身,消失在路边断开的拐角缝隙里。樱井翔再也找不到。

加藤美奈子拨通了电话,电话那头响起男性的磁性声音。

美奈子?怎么样?你的初暗恋对象樱井翔有什么反应。
哭了,看着那幅画就哭了。未婚夫润君,我的初暗恋对象樱井君是真的很爱他的大野君的。

那一头,松本润没有说话。

二宫和也没有说话,相叶雅纪没有说话。

大野智站在门口说,“你们,在做什么。”

加藤美奈子的声音从松本润手中的电话扩音器里传了出来,“樱井君说,他想见大野君,很想见很想见。”
===========

谢谢GN们为我说话,真的很谢谢!!!

9L的GN,或许,你陷在了那文里很深,所以才会觉得我的文很文很像吧。

15 = =2010/3/2 2:31:00

嗷QAQ

16 更啦2010/3/2 2:40:00

请继续啊~~

抓住某人表跑

17 骨灰级2010/4/29 19:55:00

4.

松本润咬了嘴唇,对着二宫和也和相叶雅纪点了点头,他说,“什么时候,leader你也和樱井翔见一次面吧。”

大野智假装没有听到,对身边的护士说,“我可以自己走的没关系。”

护士说,“那好,我先走了。”

相叶雅纪连忙跑到门口扶住了大野智,被大野智甩开了手。

“我一个人,也可以的。”

“leader……”相叶雅纪跟在大野智身后,保持着随时扶住大野智摔倒的动作。

大野智跌跌撞撞地摸索到了床边,二宫和也握紧了拳头。

松本润腾出了位置,拉过大野智让他摸到了床沿,大野智没有说谢谢。

“欧吉桑,你必须做手术。”二宫和也握住大野智的手,他想,大野智即使看不到他此时的眼神,也能够从手指的握力中知道,他是多么希望大野智能够恢复视力。

大野智摇了摇头,“表。”

“大野智!!!”松本润气得站了起来,声音高了八个KEY。

大野智还是坚决地说,“我说了表。”

相叶雅纪捂住嘴巴强忍住不让呜咽声流露出来,他走到松本润身边,拉了拉他的衣角。

松本润揉了揉相叶雅纪的头,说“我出去抽根烟。”

“我陪你去。”二宫和也松开大野智的手,站起来拉着相叶雅纪,跟着松本润上了顶楼。

房门声关上,大野智将自己陷在病床里,头转向窗户,感受着太阳照神的温度,暖暖地,好像那人轻轻地气息打在自己脸上。

他伸出手,左手握住右手,暖暖地,好像那人用着手骨关节分明的手紧紧地握着自己。

大野智的眼睛水润水润的,眼泪从眼角滴落在枕头上。泪水在滑落的过程中,被阳光反身寸出耀眼的光芒,倒映在大野智的眼眸,大野智看不到。

对他而言,他的世界,除了樱井翔,只剩下黑色罢了。

5.1

中学期间,有一场市里举行的马拉松比赛。

樱井翔作为品学兼优的好学生,自然报名参加了。大野智很是佩服这学弟的年轻体力,所以当樱井翔屁颠屁颠地跑到大野智面前说,“前辈,我报了马拉松了!!!”的时候,大野智只是拍了拍他的肩膀说,“你加油。”

那时候,大野智和樱井翔所在的高中是当地较为有名的私立学校。说是较为有名,是因为该校避开了国家Zheng__Fu制定的教育条例,根据学生自己的专长进行特别的培训和精攻,且出来了许多的精英,这让想让自己孩子能有被挖掘潜能且一举成才的父母都争先恐后将自己的孩子送进此学校。

那时大野智上高中二年级,樱井翔上高中一年级。樱井翔以优异的成绩被保送上的学校,大野智以初中时得过市里羽毛球奖项而被保送进的学校。

因为有着敏捷的反应能力的大野智被老师拉进了体育部,一副不情愿地样子,所以在训练上总是散漫无比。在被用烟灰缸飞砸过,被冷言冷语批评过,大野智依然不改本性之后,老师只有妥协地让大野智担当后勤部的工作。

大野智乐得清闲,每天每天翘着二郎腿地比划着,“这个这个给我收拾一下”,“这个这个给我拿一下”,又或者偶尔被当教练指导地站在一边说,“那谁谁谁起跑的时候快点”,“那谁谁谁握球拍的时候手柄表那么上面”,诸如此类的活。

在第二年新学期开学,老师看着大野智闲得恨不得把自己贴上隐身的字样蜷在角落里睡觉的时候,就把大野智推了出去,“你给我到新生招募会上去当接待员!!!”

大野智顶着鸡窝头,穿着被睡得皱巴巴的校服,手上拿着小本子,胸前挂着体育部的牌子就晃荡晃荡的抵达了招募处。

大野智找到了自己部门的小圈地,发现除了一张桌子和一张椅子外,最显眼的就是桌面上用大红纸铺着的“体育部”三个大字了。大野智打了个哈欠,走到桌子边,拉开椅子,一屁股坐了下来便开始犯困。挠了挠头,调整好姿势,伸了个懒腰,然后趴在桌子上,眼睛就跟着要合上了。

这时候肩膀被人拍了拍,大野智转过头看见自己部门的人,记得人脸不记得名字,他只有张大嘴巴却一个字都发不出来。

那人递过来一瓶矿泉水,大野智一脸感动的接过来说,“谢谢。”

接着那人摇了摇头说,“这是老师让我拿过来,而且老师还说了,让大野君无论如何也要在今天内拉进新人,而且还是要2名额以上,不然这整个学期的卫生就要由大野君负责。”

拧开瓶盖的动作停留到一半,倒带回去,重新拧紧。

大野智把水退回到那人怀里,说“不然这瓶水我让给你吧,这工作你帮我接了吧。”

那人再次摇了摇头,拍了拍大野智肩膀,“这样的重任,大野君一定要加油啊。”

18 = =2010/4/29 20:04:00

LZGN,你终于更了!

内牛满面T-T

19 = =2010/4/29 20:09:00

对了,那啥,GN,咱商量件事吧。。

咱不求日更,但是能不能表月更,周更也可以啊T-T一周2次也可以啊T-T

20 = =2010/4/30 10:57:00

月更啥的,最讨厌了……
不过还是强过坑!!!

21 = =2010/4/30 21:06:00

GN 您这月刊。。。

咱日报成不 是在不行周刊也成。。。

22 骨灰级2010/5/7 18:48:00

5.2

大野智看着来人匆匆赶来匆匆消去,把水瓶往桌角边一放,屁股往椅子上一坐,整个身子趴在桌子上一副愁眉苦脸的来着大一新生在自己面前晃来晃去,就是不停下来。

在喧闹中,有一处传来呼叫声,大野智抬起眼皮瞟过去,看到一个染着黄头发的高个子男生一边用手在嘴前扇风,一边喊着“kazu好辣kzau好辣啊!!!!!!”

站在旁边比他矮一个头,被叫做“kazu”的那个人,低头拼命地翻着男生挎在身上的包包,被骂道,“我不辣!!给我闭嘴!!你到底有没有带水啊!!!”

大野智看着大家都在忙自己的事情,无暇顾及他们,他又看了眼桌角的水,顿时灵机一动,就提领着矿泉水就蹬蹬蹬地往两人方向跑。

“喏!”大野智递到男生面前时,连瓶盖都体贴的已经拧开了。

男生接过水咕噜咕噜喝下去的同时还不忘对大野智说“谢谢谢谢”。刚刚还在翻包的矮个子男生停下手上的动作看着大野智,大野智会看过去,他说,“我没喝过的,没毒。”

矮个子点了点头,又开始翻包,这次很顺利地从包里找到自己想要的东西。他从钱包里拿出钱递给大野智,大野智摇了摇头,没有接过来。

“怎么,免费的?”矮个子男生把钱重新塞回钱包里合上,丢进挎包里拉上拉链,做好不让大野智向自己要钱的动作。

大野智又摇了摇头。然后转过去对已经辣的淌眼泪但是明显比刚刚好了那么一丁点的男生说,“怎么样?好点了吗?”

男生一只手捏着嘴巴,眼泪哗啦啦往外淌,点了点头,又摇了摇头。

大野智点了点头,转回来对着矮个子男生说,“钱我表,只要你们帮我一个忙就好。”

矮个子男生看着大野智,“哦?”了一声,没有下文,等着大野智继续说。

“你们是大一新生吧?”矮个子男生不说话,高个子男生点了点头。

“你们来这里是来参加社团新生招募会的吧?”矮个子男生不说话,高个子男生点了点头。

大野智也不知道从哪里就掏出了名单册和笔,连带着90度鞠地笔直伸出手躬递了过去,“那么请加人我们体育部吧!”

矮个子男生直截了当地回答道,“我表。”

大野智抬起头,“诶?”

矮个子男生说,“参加活动太麻烦了,会浪费我赚钱和打游戏的时间。”

大野智再次转回头看着高个子男生,见男生仰起头,一口气把剩下的水全部喝完,呼出一口气,算是恢复,然后开口说话,“Kazu参加嘛,Kazu不是喜欢棒球吗,Kazu参加嘛,这是我救命恩人诶!!!”

大野智眼睛kirakira地放着光,拼命点着头。

矮个男生双手放在后脑勺,一副事不关己转身走掉,“那是你救命恩人,不是我的。”

高个子男生憋着嘴嘟囔着,“怎么可以这样……”,转过来对上大野智刚刚kirakira现在难过得好像快要淌水的眼睛,急急忙忙地说,“啊……恩人你别难过,我我我……”在结结巴巴的时候,脑子开光般高速旋转,同时一盏灯泡在脑海中亮起,[叮——]的一声,拍起手来叫到,“啊!我知道怎么办了!”

大野智瞪大眼睛地看着高个男生拿过名单册和笔,唰唰唰地小笔一挥,两个名字就出现在了白纸上面。

相叶雅纪。
二宫和也。

“你叫相叶雅纪?”大野智看着相叶雅纪做完坏事得得意表情,确认的问了问。

相叶雅纪点了点头,“恩人你好厉害,你怎么知道我不是二宫和也?”

“刚刚你不是叫那个男生‘Kazu’嘛。”大野智理所当然地回答,又想起什么,“对了,我叫大野智,表叫我恩人了啦。”

相叶雅纪握住大野智的说,“好的!!!leader!!!”

“叫leader未免也太……”大野智被相叶雅纪边握手边摇晃得全身抖动[嘛~算了,有新人进来就好。]

“那二宫和也那边,他不是不同意人部吗?”大野智有些不安地看着名字。

相叶雅纪拍着胸脯打着包票,“包在我身上!没问题的!!”

大野智放心地笑出来,“那么就拜托你了哦,相叶同学!”

“叫我爱拔就好!大家都这么叫我的,leader~”相叶雅纪笑嘻嘻地回答道。

大野智点了点头,心里想,这回可以回去交差了。就和相叶雅纪简单地交代了新人开会的时间和地点,就先行告辞了。

走到体育场门口,刚推门准备进去,想了想不对,又退了出去。走到老师办公室,把名单册放在桌子上,还在白纸上多添了一行字,“最近换季导致身体不适,需要请一个月病假,剩下的工作请交给别的同学来做吧,老师=U=”,就摇摇摆摆地幌回家装病去了。

23 =.=2010/5/7 19:45:00

没坑,好高兴,谢谢你.

24 = =2010/5/7 19:58:00

O酱果然是有原因才离开景祥的

但是为什么不去手术呢~~

25 = =2010/5/15 3:03:00

噢!更了!内牛

大野是因为眼睛的问题而要跟樱井分手的么

26 = =2010/6/9 16:34:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录