吃饭睡觉打KISS(主SS,全J小酱油,惊雷阵阵无三观)

192100条/页,2页

1 2
您是第25453位读者

楼主 春雷贵如油2010/2/24 23:39:00

木村得知自己的KISS相方是中居的时候,痛苦的瘫在床上三天三夜,连滑水板都唤不起热情。

第四天goro酱敲开门,看见木村戴着狗头穿着粉红色三点式,“塔库,干嘛呢你?”

木村痛苦的说,“叫我小P。就是当只狗,也表和中居打KISS。”

goro酱摸摸粉红P酱的背,“那你媳妇咋办。她还等着你娶她过门,你不是把人姑娘的肚子都搞大了么。”

“我是确定了我没KISS相方之后才搞的……为什么化验单会弄错!”

goro酱想了想,“化验单其实真的弄错了。”

木村一下抬起头。

“你是有kiss相方。不过是我。”

?

几天之后,木村带着被搞大肚子的女友举行婚礼。

新娘很通情达理,能接受丈夫为了生存需要每日三餐定时和goro酱kiss,而goro酱进退有礼,尺度拿捏完美,荣获当年度最佳kiss相方,要是碰上木村暂时出城去海边旅游,还会加重kiss的长度深度以做储备。

?

但不是人人都像木村那么幸运。

?

就算kiss相方不合意,也最好乖乖向命运低头,表挣扎,挣扎的后果是惨烈的。

比如二四四和五一去看电影逛街约会,吃饭到一半,杯具发生了。

二四四吃了一会蛋包饭,瞥见对方把蛋包饭戳得乱七八糟,一抬头,只见五一脸色雪白雪白的,汗珠滚似的下来,嘴唇发紫眼眶发黑。

二四四说发作了?

五一说嗯。

二四四说什么时候开始的。

五一说电影那会。

二四四扭头往店门外吼,猩猩你给我进来!!

长濑从路边花坛里一下窜出来,咬着手绢哭喊,“一一!!!”

同个店里过去两个座位的冈田准一忍住了没出手。

长濑抱着五一,哭得鼻涕比眼泪还长,说出门的时候我让你kiss一下再走,你不K,这下好了,不K也不行,你以为你叫个Kinki,有两个K就可以不打kiss么!……

二四四说,猩猩,再不亲,就晚了。

五一出来的气多进来的气少。

长濑捧着他的下巴一口亲下去。

瘦削的下巴弧度,捧着下巴的修长手指,微微_chan抖的嘴唇,慢慢恢复血色的脸颊。

二四四拿着叉子,手抖了一会,不抖了,低头继续吃蛋包饭。

?

从不kiss会死分析表采集的数据来看,企图挑战或者违背定律的人,杯具收场的占比高达95%。

?

大野智高中人学体检那年发现自己是kiss受众,悲催了一会儿也就想开了。毕竟现在医学昌明,都内医院已经研究出一种口服药剂,能够有效延长罹患kiss需求却找不到匹配相方的病人的寿命。

在这种药剂研发出来之前,那些患病却没有匹配相方的人往往悲催的活不过三十五岁,而服药之后,按照个人体质不同,能够延长五到十五年。

大野智拿着书本,靠着窗台,有些惆怅的想,活那么久也够了,像我这种美少年。

初春的风吹过来,雪白的窗帘飘下去,图书馆安静的气氛,那一刹那,多少少女对着大野学长/学弟/同学产生第一丝好感。

那丝好感在大野同学高一升高二,高二升高三,高三快毕业那年彻底灰飞烟灭。

大野同学的身高永远保持在初三毕业的高度。

因为这事,大野智悲愤的跑进保健室痛哭说,小撇老四!小撇老四!跟你的眯眯眼一样,我的身高也是kiss症候群的并发症之一!对不对!

井撇原扶了扶眼镜,大野同学,第一,你是先天矮。第二,发音要准确,是老师不是老四。第三,TMD大野智你说谁眼睛小!!

井撇原老师是难得的洗具,他的相方是同校的学妹,两个人当时都是初口勿,井撇原看着小姑娘手在发抖,忍不住说没关系,我可以去吃药,你表勉强自己。

那姑娘红着脸,小声说,我没勉强。

于是一口勿定情。

?

大野智想我喜欢姑娘,万一悲催的遇上了有把的kiss相方,怎么办?不是人人都能遇到goro酱这种进退有礼的最佳人选。

?

这个问题很快解决。

他和二宫和也相遇在一个下着蒙蒙细雨的日子,一条街边开着淡紫色牵牛花的小巷。

大野智欣喜的发现自己能够接受带把的相方了,同时又悲催的发现除了二宫和也他谁也不能接受。

去都内综合医院拿化验报告那天,二宫和也握着他的手,说,大野智我等你出来。

大野智红着眼眶,强忍着说,如果单上不是你的名字,我就把纸撕了吃下去。

?

同一天,都内综合医院的另一个人口,樱井翔指天誓日,“爱拔,如果单上不是你的名字,我就把化验师撕了吃下去!”

2 ==2010/2/25 0:31:00

喷了一屏幕。好玩。

3 = =2010/2/25 0:35:00

这文好好玩

继续蹲坑守望

觉得楼主莫名的熟悉= =

4 = =2010/2/25 0:36:00

LZ你第2季是不是流产了QAQ

5 = =2010/2/25 0:47:00

ls你表这么快揭穿她,等会她要傲骄又被催从而弃坑的= =

这样不好不好

6 4L2010/2/25 0:48:00

我现在想都不用想看那小短句写的杠杠就知道是你了= =

7 ==2010/2/25 1:51:00

为了能看到更文

我装作不知道LZ是谁

其实看标题就知道了

这文里没有一对西皮是我饭的==

可是还是萌了←神马无节操的人啊!

蹲坑

8 = =2010/2/25 1:55:00

LZ我不想KY啊

但是二季的毛还没摸着

这又一坑

关键是求您给MA撒把土吧TAT

9 = =2010/2/25 1:57:00

一群不kiss会死星人?

好欢乐

蹲了

10 ==2010/2/25 11:03:00

LZ写的很好

喜欢这种风格

11 = =2010/2/25 14:13:00

我只是t楼

不催文,所以lz不用有压力=v=

那啥,我咋记得我看过这种设定背景的漫画啊- -

12 = =2010/2/25 15:18:00

排LS~

我还记得MS那漫画里有个什么学园。。。

TL~

13 烂香蕉2010/2/26 0:19:00

很欢乐 蹲了……

于是SS会不会哀嚎

14 面包超人2010/2/26 0:38:00

如果化验单上不是sho×satoshi,我把LZ撕吧撕吧吃下去

15 藤子F不二雄2010/2/27 19:44:00

大野智拿着化验单,冷静的看完,冷静的撕碎,塞嘴里一仰脖_Tun下去。

?

今井翼接到雅纪的电话,打的赶到樱井翔家,进门就看见一庞然黑影迎面扑来,习惯性抄鞋底甩过去。

雅纪端着茶出来,尖叫,小翼表!那是翔君!

千钧一发之际今井翼飞鞋出手,接住了樱井翔。

雅纪说我等会还要去上课,先走了。

今井翼说,“化验结果不是雅纪?”

樱井翔哭得鼻涕下来,哧溜一声吸回去,哭着说,“嗯。”

“那谁?”

“叫什么大野智。”

今井翼想了一想,“大野智,这个名字蛮熟的。我去问问。”

他摸出手机按了个号码出去。

樱井翔不问也知道他是打给泷泽。

说起泷泽和今井翼,那又是一段悲催的往事。

今井翼一开始也很抗拒kiss相方这种事,亲友苦口婆心的来劝他,说守节事小,性命事大。不管怎么说先看看对方的大头照吧。

今井翼接过照片,一看,心里一咯噔。

要说这颜也的确是唇红齿白,进可攻退可受。带出去绝对不丢分,上回准一前辈和kiss相方三宅健出去,半路发病打奔儿,被路人指指点点说世风日下猥亵儿童。

亲友还在一边煽风点火,小翼你看你也没朋友,对方叫泷泽秀明据说也是个光棍,要不就处处呗?

今井翼再看一眼照片,一咬牙,答应了。

第一次见面,今井翼将脸扭到一边。

——tmd说是大头照还真tmd是大头照啊!

?

泷泽人面广,没说几句,今井翼挂了电话,“我说耳熟呢,就是我们学校的,高一届,据说人脾气挺好。”

樱井翔扭脖子,“脾气好怎么了!我心里只有爱拔拔一个人!”

“人歌唱的也好,画画也好。”

“那我搂着藤子F不二雄一边唱K一边打奔儿!”

今井翼说,“人,是,美。少。年。”

“切!!颜控什么的最讨厌了!!膀膀我告诉你!我卖艺不卖身!爱情讲究的是灵魂不是禸体!”

今井翼的手机嘟的一声,他拿起来看了看,“泷泽把照片传过来了。”

樱井翔扭着脖子,斜回来眼睛,余光拼命看。

今井翼把手机屏幕对准:“真。美少年。”

樱井翔的肝_chan了一下。

雅纪小的时候是一多美好的小正太,长大之后那就是樱井翔心中遥远的秘密永远的疼痛。

而现在。

有个留着长发,眼神楚楚的真·美少年。

“膀膀。”

“嗯?”

“大野智,哪个班的?”

?

樱井翔在教室门口探头探脑,有认识的人经过,“哟,翔君找谁呢。”

“你们班上有个叫大野智的?”

“有啊,就在那?”

樱井翔顺着手指的方向看过去,乌泱泱一群人。

路人喊:“大野智,有人找。”

在樱井翔的视线里。

一个漆黑的矮胖子抬起头。

?

今井翼前脚迈出教室,领子一紧,直接要抄鞋底,幸好及时看清了是一脸扭曲的大亲友。

“……翔君?”

樱井翔咬牙切齿:“就是发病发死了!我也绝对!不跟那个唱K的藤子F不二雄打奔儿!”

16 小胖狐狸2010/2/27 19:53:00

友情顶贴。。。

虽然那啥,泪水。。。

你表这样说头哥,咳

fs

fs

17 = =2010/2/27 20:05:00

小叮当=v=

18 ><2010/2/27 20:10:00

一个漆黑的矮胖子抬起头。

=========

笑史了哈哈哈哈

但是lz某人现在已经不是如此漆黑了orz

19 = =2010/2/27 20:12:00

奇妙的设定

蹲了~

20 = =2010/2/27 20:12:00

但是lz某人现在已经不是如此漆黑了orz

========

你要理解 只是这个阶段

相信后面会白过来的

21 = =2010/2/27 20:15:00

第一次见面,今井翼将脸扭到一边。

——tmd说是大头照还真tmd是大头照啊!

==========

噗!~萌了TT

XDD

22 = =2010/2/27 20:26:00

春雷比石油还贵么

请多更一点吧

> <

23 = =2010/2/27 21:33:00

笑喷了

姑娘GJ!

请继续XDDDDDDD

24 = =2010/2/27 22:19:00

我也只是来贡献收视率,LZ不用有压力XD

被里面的几对都笑死了

25 = =2010/2/27 22:28:00

哈哈哈哈哈

漆黑的矮胖子

哈哈哈哈哈

笑死我了XDD

lz慢慢写,我继续蹲

26 ===2010/2/27 22:42:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我抽打你我从那XX地赶过来抽打你!!!

那鼻涕……TAT

27 ==2010/2/27 23:52:00

果然SS了(举小树叉)。。。

漆黑的胖子。。。人明明只是有点baby fat而已

28 = =2010/2/27 23:59:00

哦,看来我对LZ的了解还是不够深人啊,在外面转了好几天也没认出来= =

29 = =2010/2/28 1:11:00

大野智拿着书本,靠着窗台,有些惆怅的想,活那么久也够了,像我这种美少年。

笑喷

国民不二雄很有灵魂的,有灵魂有美貌,樱井表口是心非

30 = =2010/2/28 2:56:00

LZ姑娘 普利斯够昂! 很欢乐!

31 相方找寻中2010/2/28 3:11:00

喷了少爷最后那恶狠狠地语气~~~

以后有你后悔的时候~~

美好的SS~

32 =``=2010/2/28 3:40:00

超可爱的文啊!!!!

首页按爪~~~~~~``

要写长啊LZ`~~`

````````````````

顺便种下眉毛!~

33 = =2010/3/1 1:09:00

TL

34 我不是催更的,真的2010/3/1 15:04:00

LZ我也是来讨第二季的~

没第二季你先把这填了吧= =

坏笑的一只飘过~

35 ==2010/3/1 17:01:00

LZ你很久没更了。。。。

楼主你快肥来啊。。。快肥来啊。。。。。。。肥来啊。。。。。。来啊。。。。。啊。。。。啊。。。啊。。啊。

36 = =2010/3/1 18:22:00

要坑

37 = =2010/3/1 20:39:00

=??????????? =

38 要坑2010/3/1 22:47:00

二宫和也没问化验单的事,大野智也没提,就是吃多了纸,痛苦的蹲了两天厕所大不出来。

樱井翔在学校打点,工作是学长冈田准一帮忙找的,给教授收拾东西,挣几个零花钱。坂本教授研究的科目不吃香,分配在学校的地下室,做的实验又古怪,每次都选电闪雷鸣的日子。

今井翼找了冈田准一商量kiss相方的事。冈田准一刚从三宅健的办公室里出来,听完首尾,说你别担心,他发过一次病就知道好歹了,到时候都不用你劝。别说是个黑胖子就是个玛丽苏他都奋不顾身亲上去。

今井翼对kiss相方这事接受的比较自然,也没尝过发病的痛苦。

从此天天盯着樱井翔,问你难受么,翔君你难受了么?你到底开始难受没有?

樱井翔叹口气,放下笔,捂着胸口,膀膀,我知道你关心我。可你再问我,我就真难受了。

今井翼说,不啊,我听说发病很难受,会拿头撞墙,甩鼻涕流眼泪,从一楼滚到十一楼,你什么时候滚给我看看?

……

眼看天气渐渐暖和,樱花开了,学园祭也快来了,樱井翔还是没发病。一天比一天得瑟,张狂说我告诉你今井膀膀!那个帝都医院绝对是化验错了!老子像是得那种病的人么!

走过的同学窃窃私语,得病?樱井君得什么病了?

今井翼抓着人家的手,特别诚恳的说,我告诉你,你千万别告诉别人。花柳病。

?

学园祭正式开始,樱井翔和今井翼,一个看上去一身肌禸,一个看上去一身煤球,包个头巾比民工还民工,大道具的工作就交给他们俩,甩膀子锯木头上油漆。

这天正锯着,听见走廊外面一阵喧闹,一个同学捂着眼睛跌跌撞撞进了教室,痛苦喊,我靠!我看见一人形小灯泡立牌,还会走路,哪个班想出来的!

今井翼放下锯子,拍掉手上的碎木渣子。

樱井翔问,“怎么了。”

今井翼平静的说,“我相方来了。”他看了看表,“差不多也到时候了。我过去一会,马上回来。”

樱井翔看着今井翼出去,想了想,跟了出去,一直跟到通往天台的楼梯,那道门锁着,所以学生们很少来这。

他看见今井翼站在台阶下面,另个人站在台阶上面,个头刚好齐平,今井翼问快发作了?那个人说差不多了,今井翼点点头,说那来吧。

樱井翔同学看着他哥们儿膀膀亲上了另一个人的嘴。

樱井翔扶着墙根,捂着胸口,有点喘不上来气,还有点难受。

为什么会有这么个病呢,为什么非得让两个没那方面感情的人捆绑在一起搞什么kiss相方。

他这个人的爱情可纯洁可高尚了,绝对不能因为禸体的需求委屈了灵魂。

他忽然觉得真的有点喘不上来气,心口还真的难受起来。

“拿头撞墙,甩鼻涕流眼泪,从一楼滚到十一楼”,今井翼的话回荡在耳边。

?

?

过了一会,一个青年扶着墙走到教室,有人看见他脸色一茬儿一茬儿的发绿,问:“这位同学你没事吧?”

这位同学_chan抖伸出手,“把大野智,给我叫出来。”

?

39 怒人2010/3/1 22:52:00

再次出现,痛诉LS ID

40 = =2010/3/1 22:55:00

在坑了我也不能灭了你

我只是会很悲伤很悲伤很伤伤伤

哎,忧愁

41 ==2010/3/1 23:01:00

停的真是地方啊

表坑就行

表坑表坑表坑表坑.......................................

42 吓人2010/3/2 1:14:00

lz你的id在FB就是最rid的武器……

表坑

43 ==2010/3/2 1:36:00

38L的ID

我没看见!

44 = =2010/3/2 13:26:00

怎么能停在这里T口T

45 = =2010/3/2 18:08:00

啊……我还真没注意过id这回事~~

.

.

.

46 ===2010/3/2 18:08:00

对于楼主更文的效率俺要大加赞扬~

你多勤劳小蜜蜂啊~

然后少爷的表现可圈可点。

我还等着看他:“拿头撞墙,甩鼻涕流眼泪,从一楼滚到十一楼”呢~

完了,没人会相信我是少爷妈了~

47 = =2010/3/2 18:57:00

楼主这文写的太好了,看得我止不住的哆嗦。(笑得)

48 = =2010/3/2 19:08:00

不能坑

不能坑

不能坑

不能坑

不能坑

49 =v=2010/3/2 19:19:00

为毛我萌了FH的膀膀

他家大灯泡不容易啊~~

50 = =2010/3/4 12:29:00

乃坑俺就人禸乃!

这是红果果的威胁~~

51 = =2010/3/5 17:30:00

我也开始心口难受了

~~~~~~~

快把楼主叫出来

~~~~

52 = =2010/3/5 17:31:00

2TOP!!!大爱··

53 = =2010/3/5 18:00:00

脑补景祥从1L滚到11L正好碰到蹲在11L的领导,滚楼是个技术活

54 ==2010/3/6 23:06:00

等更文~

要看黑胖子tx脸刷白刷白的遛肩

55 = =2010/3/6 23:15:00

跟着TL

56 = =2010/3/6 23:29:00

你就坑吧你……

你坑了我就……

也只能默默内牛了……TAT

57 ==2010/3/7 0:39:00

2TOP!!!大爱··

=======

你有没搞错啊

写的是木吾啊

先看文再回帖行不?

58 = =2010/3/7 0:40:00

隔壁的那个谁,你好来更了- -

59 = =2010/3/8 16:01:00

不带你这样说坑就坑的,泪奔

60 红果果2010/3/8 17:36:00

LZ……今天好像是腐女节来着= =

你忍心让我真么寂寞的过节么~

61 = =2010/3/8 18:09:00

LZ,你到底要表把大野智叫来,快点吧!

62 = =2010/3/8 18:09:00

LZO酱跑哪里去了啊~~叫了半天了怎么还没叫出来啊~~~

63 = =2010/3/8 18:16:00

还以为更了……

64 = =2010/3/9 7:35:00

在野智同鞋出不来了是吗

泪水小喷~~~

65 = =2010/3/9 11:50:00

拿高音喇叭喊:大野智!有人找!

66 = =2010/3/9 12:37:00

野智快点同时发病吧....><

67 TL2010/3/11 13:56:00

RID……X130000000

68 出現吧!!2010/3/11 23:51:00

趕快出現吧!!

樓主也好~大野智同學也好

停在這種地方真的是急死人>_<

69 = =2010/3/12 13:07:00

LZ回来吧

某人发病很痛苦

赶紧把另一位叫出来吧

70 面包超人2010/3/17 22:41:00

lz,快出来,打啵~~

71 = =2010/3/17 22:59:00

所以这个坑了?

72 =O=2010/3/17 23:57:00

KAO

我这是什么RP

追啥文啥文就停更

LZ,我也发病了,心里难受

你快来..

73 = =2010/3/18 0:21:00

嗯……

明白了

这楼也往100楼t

今天开始,每天一次

不信三个月之后你还不回来更=v=

74 = =2010/3/18 0:34:00

LZ再不更,我们要集体发病了,天天在你楼里滚来滚去

75 ==2010/3/18 10:45:00

同发病的……

LZ你快回来~~我去验了DNA你就是我命中注定的相方啊= =

76 = =2010/3/18 11:03:00

已经发病,快要挂了

lz你赶紧回来跟我bo一个,要不我就使了

77 = =2010/3/20 15:59:00

LZ妳給我回來啊.........
嗚嗚嗚嗚嗚QAQ

78 = =2010/3/20 16:28:00

同TL

79 ==2010/3/23 20:42:00

TL

80 = =2010/3/24 0:19:00

TL

81 = =2010/3/29 16:57:00

TL

82 处处吻2010/5/12 0:38:00

今井翼办完事,和他们家kiss相方各买了一罐饮料,靠在走廊上聊天,学生们来来往往。

今井翼提到:“还记得我跟你提过的樱井翔不?”

“谁?”

“我朋友,查出来也有KISS病。”

他们家相方泷泽恍然:“相方是大野智的那个?”

“翔君他有心上人,死活不肯去跟别人打KISS。”

泷泽皱眉:“这可不好办。弄不好跟我们社长一样……”

“你们那个马戏团社的社长?”

“……是戏剧社。”

今井翼嗤之以鼻,“瞎扯,上回校庆表演的时候他扯着横幅从教学楼A飞到楼B,从领奖台一直滚到观众台,还不是马戏团社?”

泷泽欲言又止,叹了口气,“我们社长有苦衷,他就是有个心上人,死撑着不肯跟别人打KISS,一发病就痛苦的滚楼梯,滚着滚着就滚出经验来了。”

今井翼眼神一亮,道:“你们团缺人不?”

“膀膀!”

樱井翔远远奔过来,“走,中午我请吃饭。”

今井翼先介绍,“这是泷泽,这是樱井翔,”然后问,“为什么请吃饭?”

樱井翔一甩刘海,手背托着下巴微笑:“没什么!”

今井翼狐疑,只见樱井翔红光满面容光焕发,头发丝带着飘儿。灵光一闪,“你……KISS了?”

樱井翔嘘了一声,“表那么大声!”

今井翼满心诧异,“真稀罕,你不怕雅纪知道?”

“放心,我跟那人谈好了。”

“谈好什么?”

?

时间倒回去。

大野智站在台阶上面,樱井翔站在台阶下面。

樱井翔踮起脚,几秒之后放下。

他抹了抹嘴,摸摸头,头不疼,摸摸胸,心跳正常。

松了口气。

大野智看着他原本铁青的脸色一口勿之后好了许多,“怎么样?”

“好多了。”

大野智点点头,不言不语的走下楼梯准备回教室。

樱井翔一把拉住掏出钱包,抽出两张纸钞递过去,“今天的事很谢谢你,这是这次的报酬。不过,我们俩之间的关系……请你别告诉任何人。”

?

时间倒回来。

樱井翔叙述完毕,得意洋洋,“怎么样?”

泷泽看着今井翼。

今井翼看着樱井翔。

“……怎么了?”樱井翔诧异,“你们干嘛这眼神?”

“樱井翔,帮我个忙,”今井翼深呼吸一口。

“什么?”

“别告诉别人,我是你大亲友,谢谢。”

?

“这个颜色,这个颜色,每样来十盒,谢谢。”

二宫和也皱眉:“月底没钱了别指望我支援你。”

“这个型号的画笔也来两支,”大野智耸肩,“没事,有外快。”

83 = =2010/5/12 0:48:00

哦也

相方俩都好渣好喜欢

不过当年应该是SHO君站台阶上

不然够不着

84 = =2010/5/12 0:52:00

妳竟然更这篇...脑内妳后宫里一排坑文等着妳钦点 ORZ
才Kiss了就开虐.. T T

85 = =2010/5/12 1:05:00

更了~!!!!!!!内牛~~~~~~~~~~~!!!!!!

86 = =2010/5/12 1:56:00

啊更了!!内牛

两位都渣得有萌点!利达你真淡定=v=

87 = =2010/5/12 2:52:00

又看了一遍,比较在意那个“几秒之后”

心说kiss这么久是治kiss病必要的还是充分的?翔君您确定您红光满面其中没有1%是因为kiss感觉特别良好?

好吧大概我脑内了|||

不打kiss不相识翔君我看好你哟!

88 = =2010/5/12 8:59:00

LZ

你慢慢填

我们都有耐心等

翔君这口气缓过来着实不容易

89 ==2010/5/12 9:14:00

竟然更了,太好了

大野的外快啊,封口费?

90 更了!2010/5/12 9:52:00

我的天,这篇终于更了,内牛

91 真更了!2010/5/12 10:01:00

抽搐,搞的和包养似的,笑抽了

92 = =2010/5/12 10:05:00

这两更之间隔了两个多月,更了就好啊,不过两个月前的漆黑矮胖子,现在变黄毛小王子了,LZ你要怎么办?

93 = =2010/5/12 10:07:00

更了这篇倒是没想到,这文也难得的全J了一把,官配野合都有,欢快了,看你怎么开虐

94 = =2010/5/12 10:10:00

更了!

那就继续蹲坑

95 = =2010/5/12 10:20:00

看的出来从来没听到过的可爱的声音对你刺激不小=v=

你继续慢慢更,我蹲在坑底等你~~~~~

96 = =2010/5/12 10:38:00

这两更之间隔了两个多月,更了就好啊,不过两个月前的漆黑矮胖子,现在变黄毛小王子了,LZ你要怎么办?

=========

同问!

97 =v=2010/5/12 11:19:00

竟然更了!

98 = =2010/5/12 16:14:00

景翔可别因为人家白了瘦了变小王子了就变心啊~~~~

其实我就是找个理由t一下楼

爪机找这贴方便点,喷

99 = =2010/5/12 16:27:00

我乌鸦嘴一下,LZ会不会等过两月,小王子变回漆黑矮胖子了才接着写啊

100 A2010/5/13 2:26:00

看到更新大为吃惊,

萌了两人接口勿还得分楼梯上下的身高差。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

192100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录