【KK】成年人的恋爱方式

29999条/页,3页

1 2 3
您是第48629位读者

201 ==2010/4/10 4:24:00

给叔捶肩~~

202 = =2010/4/10 6:48:00

生日果然有福利><

203 = =2010/4/10 9:45:00

叔你哑巴里更了

204 = =2010/4/11 17:13:00

来TL

205 TL2010/4/11 18:09:00

继续TL

206 = =2010/4/12 14:15:00

给叔上茶 410更得有点感动

207 = =2010/4/12 20:03:00

叔真萌,啥时候再来萌萌俺们吧

208 = =2010/4/13 13:15:00

隔了3天才看到

好萌好萌

打滚>w<

209 = =2010/4/13 19:15:00

啥时候更啊

210 Esy2010/4/15 8:03:00

TL
叔的生日一更萌死了!!!
继续等叔!

211 ==2010/4/15 19:59:00

深情得唤一声叔~~

212 深情呼唤叔回来~~~2010/4/15 20:12:00

叔,您过去很萌现在很萌以后也一定还会继续梦下去的。

所以,赶快回来更问吧。

213 叔!2010/4/15 23:54:00

泪眼婆娑的呼唤!

214 最近叔在填其他坑2010/4/16 3:37:00

RID
再坑一段时间,叔马上放假了。

215 = =2010/4/16 9:41:00

其它坑也没见怎么在填 一一

总之别坑了就行,等叔

216 = =2010/4/16 11:17:00

迎风流泪挥小手帕等叔回来。

只要你不忘了这坑就好

217 TL2010/4/18 13:41:00

218 - -2010/4/20 1:46:00

T一下表示关注……

FS

FS

219 - -2010/4/20 13:48:00

先更这篇嘛= =

220 = =2010/4/22 20:44:00

叔,你考完了没啊。。

221 坑了?2010/4/24 17:56:00

几天没来的人飘过,难道坑了?

222 = =2010/4/24 18:48:00

抽飞LS

叔一向乐于在我们都意想不到的时候给我们惊喜

慢慢等

223 路人2010/4/24 21:27:00

推回第一頁~

224 = =2010/4/25 15:38:00

来TL

225 = =2010/4/26 19:52:00

每天一T

226 = =2010/4/29 14:23:00

很久没当学生了TAT 考期多少啊囧

227 - -2010/4/29 16:16:00

LS这好象不是要考试那位写的

LZ最近有填别的吗?要填不下去先填这篇呀

228 = =2010/4/30 3:31:00

既然翻到了就T一脚吧……

229 = =2010/5/1 13:10:00

阿光节求更

230 51节2010/5/1 20:39:00

LZ会有福利吗?

231 = =2010/5/5 8:53:00

叔~ >_<

在FB看文的时候 突然好想你呀

232 = =2010/5/5 12:41:00

295生日有福利不?

233 1212010/5/6 20:57:00

快回来吧

234 = =2010/5/8 13:12:00

╮(╯_╰)╭

我想告诉你我没忘啊这坑

235 ==2010/5/14 19:49:00

呼唤叔~~别忘了这坑。。。

236 = =2010/5/15 0:25:00

在我还没看的时候我已经直觉到这是个坑 LZ快点快点快点回来 我可喜欢你 ?好让我看完的时候赶上你的更新 最好是赶上生更新><

FS

FS

237 = =2010/5/15 19:05:00

呼唤╮(╯_╰)╭我没忘

238 = =2010/5/16 14:07:00

快回来吧 LZ

239 = =2010/5/20 10:15:00

叔!泪眼婆娑的呼唤! 我在等你口牙T____T

240 = =2010/5/20 11:34:00

深情呼唤LZ,快填坑吧!!!

241 ==2010/5/28 0:42:00

萝莉叔回来吧。回来唷~

242 = =2010/5/28 11:13:00

回~回吧!~

对LZ施咒= =+

243 = =2010/5/28 11:16:00

还以为更了………………

跟着催!

244 = =2010/5/29 16:50:00

真心求更

F

S

245 = =2010/5/31 17:24:00

TL

246 X血2010/6/3 8:08:00

快完了,大家该吃饭吃饭,该上厕所上厕所了啊。
===============================

其实有很多事情,并不像所有人想象中那样。
光一想,至少与自己的想象有很大的差距。
太一双手拿了两罐五颜六色的儿童饮料在阿光眼前晃晃, “小朋友,你要那一罐啊?”
明知道被调戏了,还是老老实实坐在那里干涩的瞪着眼睛。
“刚呢?”
“要叫堂本先生,臭小子。”
太 一啪的一声拍了阿光的后脑勺,虽然感觉到明显的SG但是太一斜斜眼睛想:我是腹黑我怕谁。于是拎着已经明显比自己高的未成年人的后领带到办公室里。
“我 可不会像刚那么保护你。”太一啪的一声将纸笔压桌上,以和刚才完全不同的神情看着光一。
“签字,然后我叫人送你回家。”
阿光瞟了一眼纸上 的字。
“我就算靠自己的能力也可以,没有必要人籍到堂本先生那里。”
太一焦躁的抓了抓头发,俯下身体看着阿光。
“你觉得我这是在 为你着想吗?我这是在为公司着想。你想看着公司破产吗?你想看着这里所有的人失业吗?你想看着刚的希望毁灭吗——?”
咔嚓一声,身后的门被打开。
“果 然在这……”
刚叹了一口气目光停留在阿光神情上。
“我不是说了要自己告诉他的么?”
刚不动声色的将门敞开,太一沉默的注视着刚几 秒钟后,叹了口气,耸耸肩膀走出门。
“别忘了你背负的东西。”
留下这句活,太一带上了门。

“小光……”
刚先生突 然觉得应该有很多话说,但却觉得喉咙干涩。
“我来了,所以告诉我吧。”
“嗯。”刚点点头,在桌子对面坐了下来。
“是这样的——” 刚先生考虑了一下措辞。“这间公司就要倒闭了。”
光一一愣。
“原因有很多,其中有很大一部分原因出在前社长那里,有很多节目制作、资金回 笼……有些企划已经跟不上时代了,收视率下降就会形成恶性循环……你,明白我的意思吗?”
光一看着刚没有说话。
“社长在半年前病逝,病因 是急性心率衰竭,在他的遗嘱里面提到早年因为婚姻问题就已经断绝父子关系的儿子,但是我们调查了解到,社长的儿子……也就是你的父母在很早以前已经因为意 外事故去世,所以公司的职务暂时交到了我的身上。”
刚注意到光一的脸色已经越来越难看,于是停顿顿了片刻,然后继续说了下去。
“我作为音 乐制作人,太一作为企划部经理,其实之前由于前公司的内部斗争我们的很多企划并没有通过,但是事实证明我们制作出来的东西更能为市场所接受……如果小光你 认为我这是在为自己找借口,那我并没有什么可辩解的。
问题只是———”
刚看着光一。
“问题只是我想利用你。”
“这段时间 社长的私人律师泷泽先生一直在找你,只要你一成年,律师先生大概就会和董事会联手把你推向社长的位子。———那么这间公司的命运,就不可挽回了。小光,我 是个自私的人,之前所有的一切都是为了想要收养你来达到我的目的。”
我说完了。一切都哑然而止,刚自始至终都一脸平静的看着光一。
“如果 你想,你可以现在就去找泷泽先生,我会离开。”
刚站起身,压抑着自己的情绪。
“……这算什么……”
光一低着头,发现什么也无法思 考。
“……那之前那些,又算什么?”
“小光。”
刚伸手向光一的肩膀,手臂却停留在半空中始终没有落下。
“是假的么?”
如 果小光能坚持梦想就好了。
我只是有些累……
未成年就要有未成年的样子。
光一……
阿光想起很多东西,包括自己也好,刚先生 的也好,只是短短的一段时间的画面却感觉时光像是漫长的要将人带到宇宙的尽头,明明是这样珍贵的回忆,如此无害,即使被打碎了也会静静的躺在自己的角落里 安静的发出温暖的光。

“我要回家。”
光一低着头走到门口。
“你知道么,堂本先生。其实我们从来都没有认识过。”

国 分太一曾经很三八的做过这样的假设,假如刚顺顺利利的把社长的位子弄到手,即使事情迟早曝光,也大不了上演一段父子虐戏,最后真真假假该做的都做了,没做 的也都做了,其实挺好。再假如那个臭小子投奔泷泽继承祖业来报复刚和自己对他的所作所为的话,那必定是满盆淋漓的沟血,想必八百年前的琼阿姨也不会用这样 的桥段了。
他一边这样感慨,一边挥挥手:“美人姐姐,我还要一杯牛奶。”
泷泽若无其事的坐在一边看看太一。
“前辈,你改喝牛乳了 么?”
“我们社长说酒水伤身,伤身就会影响健康,影响健康就会影响工作,影响工作就——”
够了,我知道了。泷泽松了松领带把公务包放在一 边然后叫了杯啤酒。
“哎呀,小泷刚进公司的时候明明不是这样冷漠的孩子啊~讨厌。”
太一揪着一块手帕咬在嘴里说。
泷泽盯着酒杯看 了一会,然后转向太一。
“我今天去找那孩子了。”
“然后?”
“他说他根本不是这种有钱人的小孩,父母也都很普通,去世的时候葬礼 也很简单……所以,即使我把产遗书和权文件放到他面前,他也还是不能接受。”
“想必董事会的那群老家伙会非常的失望吧?”
太一斜着脑袋笑 了笑。
大概吧,泷泽喝了一口酒。
“要是早知道那小子不会接受,我们也不必想出什么收养的戏码了~失败、失败。”
“我倒是觉得可能 是因为堂本前辈,他才不愿意接受遗产的。”
哦~太一玩味的摸了摸下巴。
“那真是太巧了。”
说着他丢出一个信封给泷泽。
“这 是什么?”
“辞职信。”
“难不成是……”
“刚说他比起社长还是做音乐比较合适自由,如果太一想做的话就去做好了,还说什么反正这 个季度公司的运作也上了正轨,他可以安心离开公司了。”
“……所以他去了哪里?”
这个?太一把牛乳一饮而尽,擦了擦嘴。
“秘 密。”

孤独其实是一个人最真实的状态。
堂本刚在感受到到这一点的同时,发现其实欧洲的空气比自己想象中要清冷许多,在阴晴不定断 断续续的小雪中,他撑着一把伞站在桥头把脑袋往颜色异常鲜艳的围巾里缩了缩。
只不过已经进人冬天的柏林天空并没有世人想象中那样阴霾。
如 果不去回忆,在这样的生活环境下,过去的就只能成为过去了吧?对于自己那样毫不坦率因为害怕被伤害而放弃的感情,这样的自己是不是能够得到祝福?
果 然还是不行吧。
自嘲的想着,刚推开公寓的大门。集中的供暖设备让人感到一阵小小的温暖,刚搓挫手走进屋里,尽管不想刻意去注意,眼神却不由自主的 停在电话机上。
心口不一的成年人坐在一旁发了一嗵呆,然后摇摇脑袋按了自己熟悉的老朋友的号码。
“噢……太一……嗯嗯,是我。工作?工作 没什么问题,这边的制作团队很棒……是,这个时间找你,我差点忘了有时差……嗯,说起来现在你那边方便吧?啊?不,没什么~只是随便问问———”
那 个,堂本刚鼓鼓腮帮子,“小光怎么样了?”
电话那头的人了然的哼了一声。
“我……只是有点担心,其实也不是什么重要的事情。下回?我会记 得带手信给你……所以,小光他……啊,是么,因为泷泽的建议决定明年去考大学吗?这样很好啊。”
刚一边听着太一在电话那头叨叨嘘嘘的声音,闭上眼 睛。
这样,就足够了么?
“嗯嗯,我知道了,小光会考上的。还有,他生日快到了……能不能帮我定个蛋糕送过去呢?草莓蛋糕,如果可以表太 甜……是的,写上:光一,20岁生日快乐。”
说着刚抬头看看窗外,因为暖气的缘故蒙玻璃上蒙了一层雾气。
“不不,我没有怎样……只是有点 感冒所以声音听起来有点奇怪。嗯,我现在很好,每天都是。”
刚吸着鼻子,揉揉眼睛。
“……表告诉小光是我叫你定的,没关系。是的,那么回 头我再联系你。Bye。”
成年人挂上电话,发现自己虽然年纪一把,但是眼睛还是很不争气。于是洗了把脸,独自坐在餐桌上还是吃晚饭。吃着吃着,想 想感觉不对劲,于是从皮箱里拿出那只小鸭子,用手捏了一下,发出吱的一声。
“不可以挑食啊,小光。”
这样自言自语的成年人点点头,把小鸭 子放在餐桌对面,然后将盘子里的饭菜一扫而光。

X血

新人过门

• RP:268
文:92 分:538

247 更了2010/6/3 8:48:00

久违更新啊

内牛满面/(ㄒoㄒ)/~~

248 -----2010/6/3 8:56:00

终于更了

249 = =2010/6/3 9:14:00

内牛……

250 - -2010/6/3 10:56:00

内牛- -

251 = =2010/6/3 11:55:00

对着小鸭子吃饭的刚先生好虐啊T^T

252 = =2010/6/3 12:18:00

被虐到了TOT

253 752010/6/3 12:53:00

俺给叔挠挠痒痒!!!

真是神奇的更

254 更了!2010/6/3 13:05:00

叔终于回来了

请看我眼中饱含的泪水~~

255 = =2010/6/3 13:05:00

同被虐到了

求HE><

256 更了2010/6/3 13:07:00

叔 你成功的虐了。。

257 = =2010/6/3 22:52:00

迎风海带泪
你坑我两个月我居然依然爱你如初

258 = =2010/6/3 23:12:00

6月是好日子

好多以为是坑的都复活了

259 = =2010/6/5 15:07:00

虐到俺了

不过,叔啊,你终于回来了。。

260 ==2010/6/5 16:13:00

所以周末是KK家的活动日?好多坑都被顶起来了

嗯,我也来顶!

261 = =2010/6/5 23:38:00

内牛。继续蹲。

262 = =2010/6/8 20:37:00

踢一脚
血桑快更吧

263 = =2010/6/11 0:40:00

叔我耐死您了…
虽然这次更新发现的后知后觉了,嗷
于是请继续TAT

264 ==2010/6/11 19:26:00

tl

265 真的,让我坑了吧2010/6/12 8:40:00

我死的心都有了。
======================

阿光已经忘记自己是从几岁开始不相信世界上有圣诞老公公的,因为自己的愿望必定不能从圣诞红袜子里变出来。
他叹了口气,掏出钥匙打开自己公寓的门。伸手打开灯,十几平米小屋的角落里堆满了参考书。
阿光打了个喷嚏,皱着眉头把钥匙丢在桌子上盘起腿拿开速食面的包装。
他看着那碗面开始呆。
“梦想啊……”
这样自言自语的一头倒在地上,望着天花板。
“Tsuyoshi……”
这几个音节是温暖的,甚至能够带来力量。
是什么时候变成了如此重要的存在?恐怕连当事者也无法解释。
“这样下去,就再也见不到了。”光一想。
然后,我就会……持续这样的生活,最后……会忘记他吗?
光一有点懊恼的坐起身,忘记?绝对不会的吧。那么清晰的留下自己的痕迹,即使有了身体上的接触却也碰触不到真实的一面,用

那种表情说着没有什么可辩解的,像是躲避自己一样很快消失不见。
“太狡猾了,刚先生。”
起初门外咚咚的敲了两声并不明显,阿光一愣站起身,有点不能相信自己的耳朵。
咚咚,继续两声。光一屏住呼吸转打开门。
“哟,小鬼。”
太一笑嘻嘻的站在门外,头上戴着红色的圣诞老头帽。
“哎呀呀,你怎么是这种表情?莫非是在期待其他什么人来吗?”
阿光沉着脸果断的想关上门,却被太一用脚挡住。
“等一下,小鬼。今天是圣诞节哪,不请我进去喝一杯你会后悔的。”这不是圣诞老人,是流氓吧?
“家里只有草莓牛奶。”
“那正好。”
太一假装严肃的点点头。
“今天就作为男人和男人来喝一杯吧!”
哈?!
虽然搞不清此人的目的,但光一还是绷着一张脸将粉红色瓶装的草莓牛奶递给他,然后盘腿坐了下来。
“这些送你。”
太一拎着一袋发出叮叮咣咣声音的袋子,把它放到矮桌上。
“国分先生,你来做什么。”
对方故作惊讶的看了看阿光。
“你搞错了,我是爱的小天使来着。”
太一说着挥挥手做成翅膀的样子,却发现阿光的脸更臭了,所以相当腹黑的点点头。
“呐~光一君,我们来作笔交易吧?”

阿嚏。
刚捂着鼻子从乐稿和样带中抬起头,发现一天居然这样就过去了。抬头看看窗外,发现依旧下着雪。
连续几个天终于暂时完成了手上的任务,也终于能安心了。
刚皱皱鼻子穿上大衣,一面跟同工作室的人道了别一面走出门。
现在是十二月的最后一天再过几个小时即将迎来新的一年。刚看看表。
傍晚湿冷的仿佛要把空气凝结住的寒冷,于是把自己包的严严实实的,小心着地脚下的路面,晃着身子往自己公寓方向走去。
白色的雪在柏林的街头看起来并不清冷,行人很多,还有小餐厅还在营业,橙色的灯光看起来很温暖,路边的街灯也一盏一盏的点

亮。
刚走在路上,听着鞋子印在雪地中咔嚓咔嚓的声音慢慢的向前走。
在回家的途中,刚注意到还未打烊的蛋糕店,于是买了蛋糕。
“太一应该已经帮我送到了。”
这样想着,有点自嘲的拎着白色的盒子,笑话自己不争气的样子。
如果回到家的时候有人等在那里就好了。明明知道不可实现,刚还是刻意的带着点期待,就像明明早就不相信圣诞老人却还是期待

圣诞礼物一样。
在快接近距离公寓的时候,刚远远的看了看公寓的大门,窗户全是黑的,没有人。
他叹了口气,一手拎着蛋糕盒另一只伸进口袋里掏出钥匙。
猛地发现有些异常,于是轻轻的打开门,伸出一只手摸到墙壁上的开关。
玄关的鞋子的摆放,似乎与自己出门前不太一样,但却又被重新好好的规整过。
“小光……?”
刚看看室内,然后鞋也没换就急急忙忙的打开每一个房间的门,却发现什么也没有。
不可能、不可能在这里。刚很清楚,却无法阻止自己行为,也无法控制自己的感情。
本来以为现在的自己已经能够去承受很多东西,却发现现在这个实在太过于沉重了,本来是那么轻那么小的一件东西,却在逐渐的

增加着重量,一点一点的,连接着自己的血与禸变得无法割舍。
光一。
刚一个人站在那里,慢慢的缩起身体,仿佛这样就能抵御所有悲伤。
这时,并未关上的公寓大门发出吱的一声,刚急忙擦擦眼睛,站起身。
“刚,你在做什么?”
成年人转过身,看见光一站在那里,大衣上满是白色的雪片。
“光……小光。”
刚站在那里还没有回过神来,光一有些尴尬的避开他的目光。
“我之前就到了,然后问管理员要了钥匙……不过,刚才是去买这个的。”
阿光晃了晃手里的玫瑰花,紧接着,光一收到了刚的拥抱。
“刚先生,你刚才身体不舒服吗?”
还没回过神来的阿光,感觉到刚先生的肩膀有些_chan抖。
“这个时侯表说话……”
刚声音哑哑的说,抱着光一闭上眼睛。
这种事情国分先生没有教过啊。阿光想,不过也好,他有生以来第一次有了这样的想法。
没有失去,太好了。

266 更了2010/6/12 9:12:00

萌得我头皮发麻哭出来的心都有了...
ID什么都是浮云.坑是什么?我看不到~

267 = =2010/6/12 10:58:00

期待成真什么的

最萌了

268 - -2010/6/12 11:15:00

萌到吐血

叔受啊

269 = =2010/6/12 11:27:00

好萌好萌好萌萌得无以复加啊
内牛地滚走

270 = =2010/6/12 17:08:00

太萌了太萌了太萌了
萌到吐血

271 = =2010/6/12 17:40:00

LZ你看孩子这么辛苦跑过来的份儿上

普利兹够昂吧

XD

272 ==2010/7/8 22:59:00

TL

273 = =2010/7/8 23:36:00

呼唤LZ,快出现更新吧T T

274 = =2010/7/10 0:26:00

看得我双眼发酸 鼻子发凉。。

叔萌得不得了。。。。

最后一记虐心甜啊!!

275 = =2010/7/12 3:09:00

。。。。。LZ请速速更文TT

276 TL2010/7/12 3:26:00

一个月啦,世界杯都结束了
叔~更吧

277 = =2010/7/13 23:11:00

求更

278 T T2010/7/13 23:22:00

LZ你看我的朦胧泪眼。。。

279 求更2010/7/14 0:28:00

LZ,希望你也舍不得这文。。

来更一下吧,给点番外也行啊。。。

鉴于我是第一次看年龄差的文,深深爱上了。。

280 = =2010/7/23 19:38:00

求更

281 tl2010/7/26 3:16:00

tttttttttttttt

282 = =2010/8/17 0:43:00

好几个月没来 这个文后面居然虐了 虐就虐了吧 居然坑了。。。。

283 LZ更吧!2010/8/17 15:38:00

RID

284 TL2010/8/17 17:14:00

一直怀疑LZ觉得更到上面那段这文就已经完结了

285 = =2010/8/17 18:18:00

叔,你不能坑啊!

286 ==2010/8/17 21:46:00

很萌很有爱,感谢踢楼上来的姑娘

难道。。不是完结了么?

番外似乎病魔化了

287 = =2010/8/17 23:23:00

叔,你个坑王,器可修

288 = =2010/9/3 21:45:00

T上来求更

都快结尾了啊啊啊啊啊啊啊啊

289 = =2010/9/7 19:08:00

TL

290 = =2010/9/9 22:25:00

蹲坑底泪眼求更

这是我第一篇大爱的年下,LZ你就发发善心填了吧TvT

291 = =2010/9/10 9:34:00

叔,难道这完结了么

292 = =2010/10/26 17:12:00

踢上去。希望能勾起叔的记忆,这里还有人在等你……在等你…在等你…在等你

293 还以为更了2010/10/26 17:54:00

……

294 原来2010/10/26 18:24:00

没更...OTL

295 tl2010/12/2 23:54:00

报复社会~TL~

296 = =2010/12/5 0:02:00

TL

297 = =2010/12/5 1:11:00

惊现L浮起来以为更了TAT
叔请良心发现来更吧,怨念的T

298 = =2010/12/26 13:53:00

这篇KKK完结了=-=

299 = =2010/12/28 6:57:00

这个是不是算完结了?

写的真萌啊,给LZ鼓掌一个XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29999条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录