(二宫和也X增田贵久)南瓜

8181条/页,1页

您是第5779位读者

楼主 狗肉包子2010/2/25 11:48:00

手抽产物,雷了的话我抱歉= =

------------

外表看上去有点坚硬,但是内心很柔软。

增田认为二宫就是这样的人,于是在公司年底例行的给各个部门领导评分的那栏,这样写道。

其实二宫并非自己的直系上司,只不过在刚进公司的时候作为培训生被分到了二宫的部门。后来转正了,有了自己的小组,与二宫的交集也就是公司每年为数不多的几次大型活动而已。

渐渐的,少了联系。

没有合适的理由,怕靠过去得到的是礼节性的回应,没有办法像性格外向的同事那样呀呀叫着就熟络起来。总是想着坏的后果,怕给人添麻烦,最终只能将念头闷在肚子里发酵。

在还是培训生的时候,被分在不温不火的岚组,跟着5个成绩并不突出的前辈闷头苦干,却也学会不少。

二宫是被许多人称赞天份极高的人,但恰恰是这个天份让人忽视了他的努力。

增田捧着咖啡,啜上一口,看二宫小小的个子猫着背缩在办公桌前皱着眉头敲字,桌子上堆着文件,好像一不留神二宫就会被这些纸张给淹没。

他伸个懒腰,走到天台去透透气——连续七天的加班要把人给加残了。吹着风,看着远处高的矮的各式楼房,突然觉得很累。公司每年进很多培训生,但转正的却是凤毛麟角,人才济济的地方,比自己能力强的努力的会做人的比比皆是,究竟哪一天才是出头之日。

身后传来“吱呀——”的开门声,增田回头,是二宫走了上来。

二宫挥了下手算是打招呼,走到增田旁边,靠着半人高的水泥露台蹲下,摸出一包烟,“要表来一根?”随即又收回去,“masu不抽烟的。”

增田也蹲下,看那小个子的人熟练的点烟吸气,再吐出一圈圈烟雾,末了将烟头在地上摁熄。

“累吧?”二宫尖尖的嗓子因为才吸完烟的缘故带了一点沙哑。

增田盯着那个烟头,没想到二宫会问他,有些慌乱,“没,还好。”

“确实累啊,有的时候都觉得自己快撑不下去了,却又不得不打起精神,因为我不是一个人,我们整个小组都在努力,我又怎么能拖大家的后腿。”二宫又点了一只烟。

“二宫前辈很厉害的,怎么能是拖后腿。”

fufu,”二宫比个树杈,“就是等你这句。”

增田也跟着笑起来,与二宫fufu的笑声不同,增田的笑声有从胸腔发出的浑厚感。

masu的笑容,给人很温柔的感觉呢。”

“哦?是吗?”增田摸自己的脸。

“看着这样的笑容,就觉得被治愈了,疲劳困乏也都消失了,力量又重新回来了。”

“呵……”

“对,就是这样的笑容,干脆我去向社长提议给公司每个人发一张masu的照片好了,啊,还是算了,这个要作为我们小组的秘密武器。”

……

增田咧着嘴,看着镜子里眼角弯弯的自己。

“给我力量吧!!”

就算大叫一声,也没觉得精神万分。

再抬眼看看,“啊,自己有酒窝呢。”揉揉脸,笑了一天,肌禸都僵硬了。

那天开始就保持笑容。

笑得越来越自然,越来越好看,到了后来每个人都说“见到masu的笑容就心情变好”,于是回应更温柔的笑。但是最想展露笑颜给他看的那个人,却除了笑什么也说不出,眼见他越来越厉害,受到越来越多的人的喜爱,与自己的关系却愈加生疏。

fs

2 = =2010/2/25 11:50:00

好吧,我萌这CP

LZ继续!

3 = =2010/2/25 11:58:00

蹲着看看

4 = =2010/2/25 12:19:00

蹲坑

感觉大包是个可以胡乱搭配的主

哈哈

5 两本命2010/2/25 12:42:00

蹲看 第一次看这对CP文

虽然本命这两人 哈哈

6 ~~~2010/2/25 14:35:00

lz你是神人~

7 狗肉包子2010/2/25 15:04:00

是自己的关系吗?

或许是的。

慢热的性格,不够张扬和活泼,太过被动没法主动,小时候有喜欢的女孩子都是等人告白的类型。

想找二宫搭话,想了无数个理由却又被自己以“这事太鸡毛蒜皮了吧”否决,看着自己同组的组员很自然而然的就和二宫熟络起来,心里不是不羡慕的。

二宫的抠门在公司里是出了名的,他自己也常挂在嘴边,“和前辈一起吃饭从来不出钱,和后辈?我尽量不和后辈一起吃饭。”

据说被他请过吃饭的后辈就只有自己的组长山下了。

其实还有我的……增田在心里默念。

那次一个大型的展览终于顺利搞完,全组成员一起庆功,自己当时没满20岁不能喝酒,再加上顺路,所以负责将二宫送回家。

其实二宫酒量不错,也没太醉,两人抄着手往家赶。

快到的那个路口,二宫伸手拉住增田,“masu,陪我去续摊吧。”

“可是……”

“我请你吃饺子。”

于是就在一个路边摊吃煎饺。

轻轻咬破一个角,汁水就流了出来,二宫眯着眼,“masu真的很喜欢吃饺子嘛。”

嘴里塞满了,“恩恩”的点头。

“那要找个擅长做饺子的女友哦。”

“咳咳……咳……”一口呛住,拼命咳嗽,捶打着胸口灌了两大口果汁。

二宫抿了一口啤酒,“为什么会选择这个工作呢?”

增田看着二宫嘴唇上的淡淡泡沫,歪头想了想,“果然还是因为,喜欢吧。”

“是喜欢呀。”二宫笑起来,又喝了一口啤酒,“能做自己喜欢的事情,这不是很好嘛。”

“可是有时候,就算是做着自己喜欢的事情也还是会疲倦,因为不知道以后会怎样,所付出的究竟有没有价值。”气泡果汁是不含酒精的,可是自己却壮着胆子说出了埋了很久的抱怨。

“如果有一家店卖的饺子很好吃,但是要排一下午的队才能买到,你还会去买吗?”二宫夹起一只饺子。

“会。”增田点头。

“那么现在的工作是你喜欢的,辛苦去做就好比排队一样,吃饺子的幸福在于美味在口中咀嚼的实感,工作的快乐在于一点一点将它完成的过程。”二宫将杯中的啤酒喝完,“唔,饺子蘸点酱油会好吃些。”

最终是二宫掏出钱包,付了账。

增田也就将那些话记在了心间。就算是后来有人觉得他努力过了头,还是继续按照自己的步调,如果努力的多一些,那么完成就快一些,获得的幸福感是不是就更大一些。

fs

fs

8 --2010/2/25 15:38:00

对大包的文很有兴趣

蹲坑

9 = =2010/2/25 15:43:00

绝对是 被这对西皮吸引而进来的某人

10 -/-2010/2/25 15:48:00

LZ请继续

我也想过这个CP但没想到会在FB看到,惊喜ing

蹲了

11 ==2010/2/25 17:55:00

这CP够冷,能顺楼求这两的交集么

12 = =2010/2/25 18:00:00

莫非真要开始世界的二攻和也之路了

LS的+1,铜球

13 = =~2010/2/25 18:37:00

这CP够冷,能顺楼求这两的交集么

-------------------------------------------------

+1

同蹲看~

14 狗肉包子2010/2/25 19:03:00

大包以前是岚组的,算是arashi一直带的后辈

好吧,其实我就是想给我两个本命写篇文= =||||||

如果你真要问交集在哪里,我只能回答——在我心里

------------------

后来自己转正了。还特例的有了组中组,自己的想法能在这个小团体得以实现。

夏天自己组负责的一个大型活动,二宫和另一个前辈樱井跑来捧场。

二宫举着一个大大的笑脸给大家打气。和组长山下有说有笑,又靠在锦户的肩头,问到自己的时候,说“那个,不熟的。”

增田笑了。

不是往常露出的让人觉得真温柔啊的笑,而是真正的、从心里的开怀。

二宫总是满嘴跑火车。

对着他的竹马相叶说“你走开一点烦死了再也表和你说话了”,但手上却在给相叶收拾烂摊子;说“这破工作累死了明天我就辞职去美国”,却比谁都要努力的工作……就是那种恶毒的吐槽,却又带着裹得紧紧的温柔。

语气的微妙,增田听的出来。

所以当二宫说“这个人我不熟的时候”增田很开心,原来二宫还把他当做一个重要的后辈,起码是很熟悉的后辈。

?

有时候增田真的厌恶自己慢性子的性格,像温嘟嘟的水,尽管对身体是最适合的,却没有冰水和沸水那样来的让人印象深刻。

一个不留神,就被人遗忘了。

然后在扫到角落的时候,被注意到的时候给一两句好听的评语,而关注的焦点永远在中间那闪闪发亮上。

但就算是霓虹灯闪烁,蜡烛发出的橘色光亮的温暖柔和也是不可替代的。

如果二宫是南瓜,外表坚硬内心柔软,那么增田就是木棉絮,看上去温柔轻软,却始终有个重心,那是一直坚持的,认定了就不会更改的东西。

无论是在公司做个小职员也好,做idol也好,做歌手也好,那个人的话语让自己心中的理想渐渐成形。于是就地生了根发了芽,如今这颗小树苗需要自己更加努力的去灌溉。

今年公司年末的评语是接力形式的给出,刚好是二宫给增田留言:“感觉masu都没有以前那样亲近了,是不是把我忘记了,masu多多联系吧!”

突然很有冲动立刻约二宫出来。

捏着电话一个按键都没按下去,合上以后又打开,发了条mail:“留言看见了哦,以后还请前辈多多指教。”

自己的笑容他能看见,自己的话他能听见,这样就够了。这样就够亲近了。

那年吃完饺子后,二宫给了自己一个大大的拥抱——masu的笑容我一直看着的。

今后,也一直微笑就对了。

fs

fs

15 - -2010/2/25 19:27:00

看到这个西皮就想到这个GIF..

?图片点击可在新窗口打开查看

LZ, 普利斯够昂

.

.

16 = =2010/2/25 19:31:00

N团con? MC上Y2登场

小山问到跟N团谁联络多

nino答 小智~ MASU

此时期为流星兄弟之前 08年初??貌似

17 = =2010/2/25 22:37:00

好萌~
15L是什么档?居然么看过

18 同担这两人2010/2/25 23:57:00

冲着lz的成分就要支持这文了!

南瓜和木棉絮的比喻很有感觉=v=

19 = =2010/2/26 0:11:00

在外面以为自己看错了

原来~我的眼睛还是可以相信的

LZ普里斯够昂

20 = =2010/2/26 0:19:00

15l那是生岚吧

21 = =2010/2/26 1:13:00

喜欢看冷CP

LZ继续=v=

22 = =2010/2/26 1:14:00

好可爱的CP

23 ~~~2010/2/26 13:12:00

tl

24 我爱冷CP2010/2/26 13:37:00

rid眼前一亮~萌了~

看news那场conDVD的时候

注意力都在nino和tomo还有ryo身上

(我知道我是俗人……)

被LZ这么写着大包

顿生萌感啊~~

25 狗肉包子2010/2/27 21:37:00

就像一个猛子扎进大海,咕噜咕噜的冒出气泡,却半天没有浮上来。

忐忑的期待着,又不好再投个小石子下去打探。

手机亮了又暗响了接了,却始终没有那人的回应。要说不失望是假的,哪怕是礼节性的回复也是好的;要说期待也真没那么期待,因为知道就算收到回复也是礼节性的。

又过了一个星期。

收到mail:“春假怎么玩的?”发件人是二宫。

增田的春假挺丰富的,比如和同期的中丸去了冲绳旅游,陪姐姐逛庙会,因为最近迷上了打击乐器还找朋友练了两天乐器……

这些要都说出来会是很好的话题,兴许就这样展开不错的对话。

增田偷藏了一点小心思,平淡的回复“陪家里人,和朋友出去玩”,如果二宫多问一句“玩了什么内容”,自己就兴致勃勃的都描述给他听。

可是又没有回音了。

兴许那只是一个礼节性的问候。他俩也就是普通的前后辈,一切都是礼节上的关系。

?

和中丸去冲绳玩的时候还闹了不愉快。

明明是想住临海的房间,结果开窗却看见墙,忍不住抱怨了一两句,对方也是开玩笑的说你真奇怪,却突然火从心起,一下子就吼了回去,“你才奇怪!出来玩不就是要用最好的么,我又不是不出钱!”

当时还在酒店的餐厅,在其他游客惊讶的目光中就气冲冲的回房间去了。

打开窗户,对着那面罪魁祸首的墙,坐回到床上闷着。

也觉得自己做过了,虽然是真的想好好享受一番,但这样就发脾气始终不好,毕竟中丸按照他的模式来思考也没错。

“面朝大海的房间比较贵,所以就选了另外一间,反正都差不多。”

中丸这么说的适合,一瞬间增田想到了那个小气吧啦总笑的狡猾可爱的前辈,脑袋就不能理智思考了。

是啊是便宜啊,可是不是从那个人口中说出来,那么,我为什么要迁就你。

增田很随和,大多时候都是一个温和的绵羊状,但不代表他没有脾气,其实熟悉增田的人就明白他其实很有自己的坚持。有时候柔和的外表只是一种自我保护的壳罢了。有人用尖牙利刺保护自己,有人用无害的表情撑起一把盾,让人不忍伤害,真动手了,却发现打在软绵绵的东西上使不上劲,没有缝隙可钻。

那人就是自己藏在内心的一个点,深深的。谁也不知道。

就像是碰到了一个按钮,一下把埋的很深的东西给翻了出来。

不是他就不行。

没有人能和他一样。

怎么能有人和他一样呢。

聪明、灵活、可爱、帅气、专注这些都是他的特性,小气、腹黑这些不太好的东西也是他的魅力所在,糅合糅合就成了一个二宫和也。

在增田眼里独一无二的二宫和也。

?

后来还是给中丸道歉了,好友并没有多问什么,旅行也顺利的进行下去,逛了著名的景点,拍了照,玩的很尽兴。这个不愉快的小揷曲,后来被其他朋友当做调侃的谈料提出来,心里也并没有太大的波澜。

再埋的深一些吧。

---------------

和丸哥一起去冲绳时间要更早,反正我写的也不是现实文= =

于是时间什么的请表在意

fs

26 = =2010/2/27 21:57:00

LZ英俊~
啥时候能有个进展啥的

27 = =2010/2/28 23:05:00

lz继续~~

28 = =2010/3/1 15:25:00

第一次见到这CP

文写得挺好的

LZ请继续

29 = =2010/3/1 16:18:00

这文看到现在,这CP该叫狗不理包子……

摸摸大包子。

30 = =2010/3/1 18:45:00

每次一想起那个对着墙的窗户

亲妈就心疼得一阵阵的

31 = =2010/3/2 10:32:00

没想到真的写这CP了,很萌,普里斯够昂

32 博爱君2010/3/2 22:00:00

这俩人很hx啊~

lz~普里斯够昂

博爱君

小小BLX

• RP:362
文:107 分:676

33 = =+2010/3/2 22:25:00

增田很随和,大多时候都是一个温和的绵羊状,但不代表他没有脾气,其实熟悉增田的人就明白他其实很有自己的坚持。有时候柔和的外表只是一种自我保护的壳罢了。有人用尖牙利刺保护自己,有人用无害的表情撑起一把盾,让人不忍伤害,真动手了,却发现打在软绵绵的东西上使不上劲,没有缝隙可钻。

----

大包妈泪流满面握住LZ的手,表停!一定表停!

哪怕你继续描述他们俩的性格都行,太准了T-T,完全戳中了我的心里的点……

没有缝隙可钻的人其实筑起了一道非常坚固的墙啊,二宫前辈都已经在墙内了,难得啊,继续泪流

34 狗肉包子2010/3/3 18:24:00

下班的时候前脚踏进电梯,后脚二宫就跟着进来了。

masu晚上没有事吧?”

“啊,那个,没有。”

“那么去看我表演吧。”

“表演?”

“魔术啊,”二宫笑嘻嘻的拍拍库子口袋,“魔术营业,masu还没看过吧,要去捧我的场啊。”

库子口袋哪里鼓出来一块,想也知道是二宫最近不离手的扑克牌,没有理由拒绝,也不想拒绝,就点点头让二宫给拉走了。

二宫人缘好他是知道的,但没想到会这么好——除了有公司的同事之外,还有业务来往伙伴,只合作过一次的客户。增田隐约听人提起过,二宫把魔术表演称为“营业”,经常和一大帮子人一起热闹,说白了,就是聚会的噱头。

二宫似乎很热衷于此类表演,见他与周围人的谈话就可以看出不会只有一两次。

熟练的洗牌、切牌,增田盯着那上下翻飞的手有些恍惚,那并不是什么好看的手,圆圆的、手指短短的,手上还有一道道不明显的划痕。

旁边的人发出“哗——”的惊讶声,增田这才回过神来,跟着众人一起“哗”。

牌面从方片七变成黑桃K

手指一弹,指定的牌就蹭的冒了出来。

被撕碎的牌却又从手心出现。

明明知道是玩的花样,却在心里念叨着这是魔法吧是魔法吧,那么,可不可以让你手心翻转,我更靠近你一些。

二宫笑的露出了牙禸,显然心情大好,他切着扑克,“既然massu是第一次来,今天就特别优惠,展示一下我的最新成果吧。”

往增田面前一伸,“抽一张牌。”

不上不下,靠中间选了一张。

二宫假意的转过身,“你给大家看看是什么牌,我不看。”

牌混进去,二宫一边洗牌一边说,“这样就打乱了,找不到了吧?”

“恩。”

“喜欢那张牌吗?”

增田想一张扑克牌有什么喜欢不喜欢的,而且又不是鬼牌,但还是顺着他的话点了点头,“恩。”

二宫挑出两张A,“那我就让这两张牌帮忙给你找出来。”

牌从右手扔到左手,两张A中间就夹了一张,正是自己抽的那张草花四。

“好厉害。”增田眼睛瞪很大,接过那张牌。

“既然massu喜欢就送给你吧。”

那场聚会好像有拍照留念。

说好像,是因为感觉到有闪光灯,三四个人围在一个点议论着,“照的不错。”

“哎呀黑眼圈好严重。”

始终没有鼓起勇气靠过去说我也看看。

也没有人递过来说看看怎么样,要表发给你。

自己表情平静,坐在位置上喝着啤酒,不让眼睛里的妄想透露。

那张扑克牌最终躺在办公室抽屉里,上面压着曲别针的盒子。合上抽屉觉得不太好,又拉开,把牌夹在一个薄薄的广告册里,再把盒子、马克笔什么的放上边。

fs

fs

35 = =2010/3/3 20:19:00

支持LZ,请继续更新

36 = =2010/3/3 20:42:00

一刷fb就看见更新了XDD

37 ==2010/3/3 21:51:00

lz 的细节描写好动人.....

38 = =2010/3/4 16:42:00

LZ继续

表停

39 = =2010/3/4 16:54:00

捂脸...我一直想能镇得住二狗的...

不一定非得比他厉害,老实人也行啊...

40 --TL2010/3/6 23:36:00

今晚差不多该更了吧

这文里的大包是我看过最本色的大包了

细节控的我真的很喜欢LZ的叙述风格呢

41 = =2010/3/8 19:48:00

存下来看的,非常感动

回想当年看的第一篇J家文就是大包的,自此发誓再不看大包主的文了,只看他的酱油文

结果这个是被朋友告知进来的,文里的大包完全也是我心里的那个大包形象,完全不雷,甚至看到了自己的影子,就是什么idol什么fan的真理

每每给前辈发短信的扭捏傲娇样,温柔的壳理论,还有狗哥哥(看此文最直接的印象,突然就想这么叫了)的工作饺子论,以及最后那个“始终没有鼓起勇气靠过去说我也看看

就这么一点一点的被击中心里某处的感觉,很细腻,很微妙,对于二狗那作为成年人有点晦涩,有点老练的形象也很完整很有现实感,却喜欢上了这样的nino

不管这文前途如何,不管GN什么时候想起来更,这文是一定要收藏的,看出姑娘真的是深深的爱着这两家的,如此喜欢的自家文,真想抱着GN直呼谢谢。。。

皮埃斯:私心求GN免了禸戏囧rz

42 --TL2010/3/10 0:23:00

半夜TL

想念大包了

43 = =2010/3/10 0:41:00

好GN

写的这俩人都太得人心了

只要随时惦念了还有个坑就行

目前局势不明

似乎有点狗不理。。。

44 = =2010/3/10 2:51:00

GN什么时候来更文

怨念路过

45 ==2010/3/10 11:22:00

蹲等更~

46 = =2010/3/11 1:03:00

TL

给亲友的狗妈看,他也深深佩服lz的文笔,说那段拿出烟给massu又自说自话的一段像极了nino,竟然真的有双担

47 = =2010/3/11 12:00:00

默默TL,呼唤lz英俊的回来

48 狗肉包子2010/3/11 20:20:00

给某人舞台剧攒点RP,让他打个酱油

不是我不更,这是我写的最难产的一篇文,就怕一个不小心就写变形,我平常都写恶搞的啊T^T

而且我是上班摸鱼写文,工作一多起来就……

-------------------------

前几天接到广告宣传单,住处附近新开了一家游泳俱乐部,可以免费体验一次,休息日就带齐装备去体验了。

意外的碰到了公司的前辈。

三宅健喜欢游泳这个是知道的,到看他月兑掉上衣露出一身壮丽肌禸的时候还是惊讶了一下,毕竟顶着一张怎么看也是高中生的纯良的脸。

说到童颜,增田立马就想起另一个万年十七岁。

这么想来,二宫和三宅的相通点不少呢。

小小的个子,喜欢捉弄人的性格,比实际年纪要小许多的脸和声音。

除了身材,虽然二宫平时也活力四身寸,跳墙翻跟头也样样拿手,但确实是一副难民身板。增田恨不得把自己身上的禸分给他点。

两人游得很畅快。

坐在泳池边休息,三宅特别闹腾,听到增田杂学也拍着手笑的夸张,“游泳是锻炼肌禸的最佳运动,那我们岂不是在游泳池里锻炼肌禸,哈。”增田兴起,一亮上臂,学搞笑艺人的,“看这肌禸,硬邦邦的哦。”

三宅笑倒,一个翻身就掉进水池子里,更加欢欣了。

增田换衣服的时候想,什么时候能在另外一个童颜面前这么肆无忌惮呢。

有些人就是太在乎,所以不敢靠近,怕破坏好不容易得来的平衡,于是更加小心翼翼。

可是不踏出一步,谁又知道呢。

光着膀子发了很久的呆。

?

二宫和也基本上是一个怕麻烦的人。

虽然曾经有过抓起雨伞就冲上去的见义勇为事迹,但在光荣的滑到之后,就再也没见他有过类似的冲动经历。

但看到增田费力的抱着个大箱子时,还是忍不住去搭把手。

增田从箱子半开的纸板看见二宫的半张脸,手往自己的方向挪了挪,两人一起抬到增田的办公桌前。

增田擦着汗,二宫翻看箱子里的东西,“这些资料……好像不是你们小组要用的?”

“培训生新成立了一个group,让我去帮忙。”

“可是你已经有正式的小组了啊,怎么还做培训生的工作?”

“缺一个人,刚好我以前做过类似的工作,就让我顶替了。”

“缺人就别成立啊,让有正式小组的人来做培训生的工作像什么话。”

“我觉得挺好的,就是觉得[啊,自己还是被需要的]这种感觉。”

“那我想偷懒的时候就让masu来帮忙,也可以?”

“前辈应该没什么让我帮忙的吧。”

“有啊,在旁边坐着就好,masu的笑容能给人力量,我以前不是说过吗,难道你忘记了?过分啊,我可是一直记着的。”

二宫详装生气,眯着眼睛拿起一份文件。

头顶的灯光泻下来,二宫的脸晕了一层毛茸茸的光圈,增田伸出手,很想去碰一下。

“怎么?”察觉到动静,二宫抬起头。

“这里,”增田指指二宫的脸颊,“有脏东西。”

二宫用手掌搓了搓,“可能是刚才搬箱子时蹭到得,现在还有没有?”

见增田摇头后,二宫又低头看文件,纸张翻动的沙沙声流动,“massu啊,”二宫轻轻的说,“果然一直都是这么温柔呢。”

后来还聊了些什么,增田不记得了,只记得那天二宫陪自己整理资料到很晚,最后撑不住趴桌子上睡着了,醒来去洗手间抹把脸又是新的一个工作日。

看远处二宫小小的身影精神焕发,增田忍不住想,这人是装了备用电池吧。

办公桌的隔板上贴着张纸条:目标是——成为温柔的人。

?

fs

fs

49 = =2010/3/12 0:41:00

更了~~~

让人泪流的沙发

50 = =2010/3/12 0:49:00

我爱EG文,GN还有什么作品么,能否指路?

51 = =2010/3/12 17:11:00

终于更了

太欣慰了

52 = =2010/3/13 23:13:00

= =2010-3-12 0:49:00
我爱EG文,GN还有什么作品么,能否指路?
--------------------
也想看,gn能给关键字不

53 = =2010/3/15 20:22:00

回旋T

54 = =2010/3/15 21:24:00

TTT

55 = =2010/3/16 23:38:00

TLLLLLL

56 --TL2010/3/18 18:25:00

呼唤LZ

57 T2010/3/18 21:18:00

TL等LZ

58 --TL2010/3/20 19:49:00

刚看了毕业之歌,第四夜的massu好可爱><

穿越地想到了此文,呼唤lz撒点土吧

59 = =2010/3/20 20:12:00

T一把

60 官配野合都不收2010/3/20 20:44:00

TL

61 lz别忘了这个坑2010/3/21 13:29:00

TL

62 T!2010/3/21 23:23:00

T!!!

63 TT2010/3/23 1:04:00

TV

64 - -2010/3/23 12:24:00

lz赶快记起这里吧

65 = =2010/3/23 21:38:00

二脚踢!

66 = =2010/3/24 0:14:00

踢一个

67 = =2010/3/24 22:45:00

睡前T

68 = =2010/3/24 23:44:00

tttttttt

69 = =2010/3/25 23:11:00

lz,u在哪儿

70 T2010/3/27 12:35:00

~

71 tl2010/3/27 13:51:00

楼主快回来啊~

深情呼唤你

tl

tl

tl

72 = =2010/3/28 21:40:00

T

73 =。。 =2010/3/29 19:19:00

LZ在哪里,我要八抬大轿把你接回来

74 T2010/3/31 20:20:00

马上4月了

75 ^o^2010/4/1 16:34:00

我真的要向这篇文表白!!!!!把masuda那龟毛,纠结的性格一个写一个准啊!!!这篇文不禁让我想到了一篇可能会变成坑的文,这篇文一定不能坑啊TAT

LZ想必对他们2个真的是研究的很透彻,真的谢谢你创造了这篇文T T

76 狗肉包子2010/4/1 19:00:00

本来想悄悄坑了的(没RP)

但还是放结尾上来吧= =

这篇文给我的教训是:无论对这两人多有爱,可是不萌这个西皮就表写

一直追文的GN,抱歉了

=============

时间一点一滴的流淌。
其实哪有那么事情要写呢,就如同他俩只见的交集一样,少得下不了笔。
增田有时候在想,自己到底是不是喜欢二宫,或许只是少年时期的崇拜,那人是闪闪发亮的想要达到的一个目标,于是就眼里只有他了,久而久之,这份感情到底应该是什么性质,自己也弄不清楚了。
若二宫真靠近自己,却又诚惶诚恐,惴惴不安。
叶公好龙一般,或许真谈不上爱。
认识二宫的人都说他很聪明,事实上他也不负这个评价。
增田的感情他看在眼里。
是喜欢这个后辈的,当做后辈一样的喜欢,仅此而已。
所以不想直截了当的冷漠对待,又表让他抱有幻想。
于是不远不近的,一点点引导,让他想明白。
二宫曾和自己的组员做过一些实验,成功的结出了方形的南瓜、星形的南瓜,和哈密瓜紧连在一起的南瓜……但他最喜欢的,还是本来的南瓜。
嘭嘭而长的身体,甜滋滋的口味。
看上去不起眼,但真真是一块璞玉。
不能让他背束缚,也不能让他太随心所欲,给予阳光、雨露,和适当的虫子,才能硕果累累。
有一天增田真的想透彻了。
何必要得到呢,何必非要和他一样不可呢。
有自己的轨迹,按本来的模样生长,不是很好嘛。
笑给他看,他也笑着看自己。

fs

fs

77 L2010/4/1 19:08:00

占个SF,没想到这样就完结了,你。。。。T_T

78 T_T2010/4/1 20:12:00

这样就完结了。。。

79 end了?2010/4/1 21:07:00

虽然结束得有点不尽兴

不过的确这俩也没什么料

不过又不过

lz的文成功地使我dj上了另一位

(托腮)恩..二人的确有着相似的气息啊...

lz再加把劲脑内个番外出来吧

fs

fs

fs

80 = =2010/4/2 11:16:00

感谢姑娘
仿佛看到世界上另一个我
诚惶诚恐,惴惴不安,叶公好龙,又谈不上爱
虽说有种我们把楼主逼的草草结尾的不尽兴感,但非常的真实,真感激姑娘能给大包家留下如此经典,意味深长的好文。姑娘有着笔过大包其他文么?

81 = =2010/4/2 23:02:00

LS姑娘,草草结尾我也觉得有点,其实本来打算悄悄坑了OTZ(抽打我吧

而且,言重了啊,我也是大包家的啊T__T虽然除了这篇没有写他的其他文= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录