【JF】八十年代 (慎)

342100条/页,4页

1 2 3 4
您是第39901位读者

楼主 寒冬2010/2/25 14:00:00

?

你必须承认,这个世界真他妈荒谬极了,森田刚看着三宅健的背影欢快地跳进一家烟草水果鲜花店时想。他给自己点起一根烟——最后一根,这就是为什么三宅下车去买烟了——森田望向车窗外,单臂搭在车门上,爱美是件好事,可女人何苦一个个抹的像鸡婆,又何苦要捏着嗓子说话。森田喜欢相对随便些的女人,比起那些洁白无暇的来的更实在,而且反而有说不出的安全感。森田受不了扭捏的装B女,其他倒没什么,主要是感觉那嗓音听起来精气不足,貌似下一秒即将断气。每次和她们讲完话森田都得来三个深呼吸以防自己抽搐过去一命呜呼。

?

三宅扯着嗓子上车了。森田把烟叼在嘴里重新发动车子。森田对三宅也有不满,比如他每次过于豪华的登场架势,比如他一边贴在你身上一边大声问你说虾米时候的表情。不过想想这个荒谬的世界,森田还是选择和三宅在一起。

?

他们今天是去讨债的,帮一个朋友要回他一直没要回的钱。森田把车停在一栋破公寓下面。看这鬼地方——森田又开始OS——鸟来了都他妈得便秘,要么人家说龙生龙凤生凤,你不能怪人家老鼠生来就打洞。这种生存环境、想不犯罪都难。一层吃喝二层玩乐,三层嫖娼四层纵火,后院子种罂粟,地下室开百家乐。

?

森田和三宅进去了。

?

“他们有武器怎么办。”三宅问。

“凉拌。”

“这个梗老掉牙了。”

幸运的是,对方没有武器。

你们知道我们是谁吗!三宅觉得自己很有气势。森田在旁边揷着兜,看见被追债的几人却是面面相觑。森田明白原因——因为三宅不掏枪的时候那气势很不容易让人信服。森田替三宅喊冤,童颜都有了不就是没巨乳么至于这么歧视么。

“听着,”森田内心独白结束,心想这时候自己该作为救世主登场了,“欠钱呢,是要还的。”

他掏出了枪——却是个香蕉。突然想起这是出门前三宅闹脾气非要他带上的,因为三宅自己口袋里已经塞不下了。森田差点气的一命呜呼,赶紧掏出真的那把朝对方腿上干了一枚子弹以挽回面子。

“饶命!!大哥,我求你们。”

操。森田又不爽了。俩袖珍型男进了门你们不哆嗦,吃颗子弹才开始吵吵嚷嚷,我呸。

?

森田把枪收起来了——要不是21世纪进人高科技时代为了迎合社会需求才装备上武器,森田始终相信拳头是唯一的,是瀑力武力一切力量的根本。三宅在这点上没有歧义,但他学拳击的理由比较单纯,和世界观人生观道德观关系不大。

森田揪起中弹男人的头发,“说吧。什么时候还钱?”

“我我我,我。。。给我五天。”

森田一拳揍下去,对方的鼻子立刻塌下去一块,不太好看。

“四。。四天,求你。”

森田又是一拳。

对方终于明白了,倒数计时法不是个好主意,“明。。明天。。明天一定。。”

森田翻了个白眼,一拳打下去,对方的门牙掉了,血留出嘴外。一个大男人却哭的难看死了,“今天,今天,今天。。。”声音越来越小。

?

“下次打人的时候好歹把戒指摘了吧。”回到车上,三宅对森田说。

TBC

2 寒冬2010/2/25 14:00:00

?

长濑智也坐在角落一副闷闷不乐,松冈本来想练鼓,怕吵他思索,还是放弃了。这时候还是要山口过来问他“怎么啦”。

“丢了东西。”

“还在为那件事啊。”

“太一生气了不是么。”

“过会就好了。”

?

昨天晚上本应该是长濑智也很开心的一晚的。他只身一人到拉斯维加斯出差,住在高级饭店。出门都是花花绿绿灯火,比霓虹还霓虹,进门都是老虎机,听着中彩的声音觉得热血沸腾。

长濑还收到了长野博的邀请。

他们并不相熟,所以长濑有些意外,但还是答应了。

他们去了同性BAR。长野已经有了个叫坂本昌行的,而长濑基本三天一换,五天一更,绝不吊死在一颗树上。

最初,长濑还没注意到冈田准一,还是长野戳了戳他的手臂指过去,他才看见。仔细看,长得还不错。

“知道什么叫傲娇受么?”长野说,“就是他那样的。”

长濑习惯性舌忝 舌忝 嘴唇,那是他行动的暗号。这人的确看着不善,却看不出不善在哪。

“你玩不过他。”听了这句话,长濑拍案而起大步流星向冈田走去了——但他必须要承认,当初没有完全理解长野这句话的意思,单纯理解成了在床上的时间,心说我可是出了名的体力,还怕玩不死他么。

?

“你好。”

“你好。”

“可以给你买杯酒么?”

冈田眨巴眨巴眼睛,“我看不行。”

“恩?”

“人家不是说酒后会乱、性,我怕你受不了的。”

就这样,两个人很顺利地摸到床上去了。长濑把喘着气全身月兑力的冈田抱在怀里,很有成就感。一切如他所想,根本没有他玩不过他的道理。冈田说他好累,于是钻进被子里睡下了。

长濑第二天一早睁开双眼,终于明白上当受骗四字怎么写。冈田是被他长濑fuck了,可他长濑绝对在精神上被强姧、不、轮姧了。

?

长濑此次拉斯维加斯之行的目的是偷偷买下这栋大楼。扩张地盘发展不动产对黑白通吃的长濑来说可是人生一头等大事。因为美国日本帮派间也有协定,加上一些内部纷争,这次的真正目的除了城岛组之外没人知道。

但是——但是——但是——

长濑所有的资料资金资产——被洗劫一空。要是在日本,长濑24小时内就要挖地三尺找出冈田把他弄死,可惜他在美国。他明白不能轻举妄动,何况冈田到底是什么来头他也毫无线索。他买了当天的机票飞回东京。

太一知道了,很不高兴。长濑自己当然也是越想越气。

?

夏威夷的海滩上,长野坐着看海。这里日本人太多,根本没人注意到他的存在。一个影子投在自己身旁,“你来了。”

冈田在长野身边坐下,又站起来,决定蹲着,“恩。”

“东西收到了。”

“钱也收下了。”

“冈田,你确定表来坂本组?”

冈田摇头,“给钱我就干,但帮派什么的,表扯上我。”

长野看着冈田,冈田也看着长野。

长野开口,“你有话要说。”

“。。。我没有。”

“你有。快说。”

“我没。。”

“你绝对有。”

冈田叹了口气,“好吧。下次别再找精力这么好的——我受不了。”

“噗。”

TBC

3 寒冬已过2010/2/25 14:08:00

JF.? 我激动了-????????? -

看到最后我也噗了-V-

4 = =2010/2/25 14:09:00

我也喷了

5 = =2010/2/25 14:29:00

大好= =

蹲之

反正被坑习惯了,有的看就看QAQ

6 = =2010/2/26 7:40:00

如果我说我觉得这个文风很眼熟...

7 = =2010/2/26 8:58:00

有意思的文

8 = =2010/2/26 13:55:00

LZ!求你别坑

我很爱这文风T=T

9 寒冬2010/2/27 20:05:00

?

井之原快彦喜欢和人打交道,所以他其实没想过要从事传销或搞笑艺人之外的职业。但生活总是充满惊喜,他意外人了黑道,并意外得以生还。不过用他自己的话说,混黑道很危险,危险的像花样滑冰一样,因为不知道为什么,最近都流行搞基。据说花样滑冰的男人通常默认自己是弯的。看着身边一对对诡异男男,井之原含泪哭诉他卖腐十年终于发现自己爱女人。

?

虽说手下有几家收人不错的赌场,井之原还是喜欢偶尔在家里支个棋牌桌招待宾客。他并不讨厌在享乐的时候被人打扰——他对人态度一向亲切——前提是对方带来的是好消息。然而,这个消息显然并不很好,井之原皱起眉头,“他死了?”

“是。”对方的声音有点抖。

这里的“他”指的是井之原手下一个不错的打手,井之原很器重他。不过井之原并不真的担心这个人是被卖去牛郎馆还是拖去喂鲨鱼了,重点是,对井之原身边的人挑衅就是对他井之原快彦的调戏。

井之原皱眉:妈的我被调戏了。

?

不过他也很好奇,因为他的保密工作一向做的很好。这个打手生性瀑躁,没少在外面树敌,想割他喉咙的不少。因此,几乎没什么人知道这家伙的真名实性,几个见过面的也几乎都被灭口了。先不说对方是哪来的江湖高手,可以干掉这么个烫手山芋——对方到底是怎么找到他的?

?

“我们要怎么找到他?”堂本刚坐在自己新买的按摩椅上,看着对面坐着的堂本光一。上帝作证,他们不是兄弟,所以他们也不是因为兄弟之缘同居的。请意会。

“他在东区赌场做事。”光一说。

“东区赌场一晚出人几万号人,钱滚的比印钞机还多。我们怎么找?”堂本刚其实有点不满,“我不明白你怎么接了个如此棘手的生意。”

“谁说棘手了?”光一托着下巴一副庸懒的样子,“有一件事他每次都会亲自负责。”

“什么?”

光一笑了。笑的特别灿烂。

?

是的,这位“他”正是井之原的手下,不巧也是业余杀人爱好者堂本兄弟这次的靶子。他有点神出鬼没,但他一定会负责打理赌场的一件事情——那就是打人。他爱打人。无论什么时候需要打人,他就会出现。

堂本刚的玻璃心碎了一地,他不敢相信堂本光一脸不变色心不跳的要送他去挨揍。他不想去,他真的不想去。但一方面,他认为他需要展现一些男子气概,另一方面,光一说他这只是去当“鱼饵”,是和热带鱼接触的一种全新方式。

?

总之,接下来的一个礼拜,堂本刚都会出人东区赌场,算牌记牌数牌然后捞走一大笔钱——直到这笔钱大到引起了赌场主子的注意。

堂本刚今天右眼皮跳的厉害,他希望光一的枪上好了膛。

果然他屁股还没坐热,就被一个西装男拍拍肩膀请去喝茶了。

堂本必须承认,这专门用来打人的仓库装潢逊毙了。真该好好装修装修。对方在自己面前踱来踱去,骂着一些脏话,大意是“我们的钱你也敢赚是不是脑子积屎了”。可惜后来,光一的枪击穿了他的眉心。

?

“冈田回日本了么?”井之原不想这事牵扯到太多帮派问题,所以第一个就想到了不属于任何帮派组织的冈田准一。

“不太清楚。。”

“不太清楚就去弄清楚嘛。。”

“是是。”

“找到冈田,让他去查查下手的是谁。”

TBC

10 = =2010/2/27 20:18:00

蹲了~

11 MAO娘2010/2/27 21:03:00

偶的神啊 终于有偶的最爱出现鸟

偶爱的CP偶爱的JF偶爱的文风

偶一定会支持的 但素球千万表坑

12 = =2010/2/28 1:37:00

偶什么的求你滚回山里吧。
撒盐

13 = =2010/3/2 22:18:00

TL 求更

14 = =2010/3/3 2:26:00

文风激萌

Go那心理活动那段儿逗死我了XDDDDDDDD

15 = =2010/3/3 2:41:00

唯恐天下不乱地期待babe和11的重逢。。。。。

16 寒冬2010/3/3 10:00:00

?

三宅健一直就不喜欢那个叫坂本昌行的老头,其实,并不全因为坂本对礼仪的讲究,虽然三宅曾就此发表过一篇论文,名曰《揭开伪善的面纱》,封面是个剥开的橘子。论文长达一页半,内容是一张表格:表格左侧详细划分了各类礼仪不正的行为举止,比如早上没问好,比如晚上没问好,比如剔牙没捂嘴,又比如在公众场合抠脚;右侧则是参差不齐的一排排“正”字。但老实说,对坂本的厌恶可能要归因于森田刚。

?

三宅说自己不是个没安全感的人,只是比较怕无聊。三宅觉得森田和坂本关系不好,证据来自森田和坂本的多次利益冲突。所以三宅决定他也要讨厌坂本。可事情的进展超出了三宅对世间万物理解的能力——森田和坂本有一天突然促膝长谈,化敌为友,还抱在一起痛哭流涕。三宅不解了,真的不解了。三宅就说,那好吧,开始喜欢坂本吧,可又不解的发现自己更加厌恶他了。这就是为什么当森田对坂本说“您真是有奥巴马般的风范”时,三宅毫不客气的接话,“只有鼻孔size有像到而已吧。”

?

森田给三宅使了个眼色要他闭嘴,“总之,对方答应24小时内还钱。”

“麻烦你了。”坂本很认真地答谢。长野问大家要表尝尝他新煮的面,森田说他们还有事,要告辞了。

“慢走。”长野一路送到楼下。

?

三宅走在前面,有点不爽,心说我就不明白了为什么我们要替这俩老头子效力——虽然自己也已上升为小叔级别——有这时间自己放高利贷把钱_Tun了不是更划算吗。

KEN,你走那么快干吗?”森田在后面虽然这么喊,却没有加快自己脚步的意思。

三宅没理他,直接朝森田的车走去。

“你没钥匙怎么上车啊?”森田一边嘟囔一边掏出车钥匙按动按钮打开车门——那一刹那,车子爆炸了,森田看见三宅的背影消失在一阵橘红色里。

?

冈田准一现在很不舒服,因为行程的原因,他两天没洗澡了。他思念自家那硕大的澡盆,思念澡盆旁放着的那本洗澡时看的书,《现代性与末世论》,更思念澡盆里飘来飘去自己经常捏着玩的橡皮鸭。另一个让他不舒服的原因是,他已经被人跟踪一整天了。

美国在下雨,不少班机延误了,于是他一个人在候机室坐了三小时。这期间,跟踪他的人一直都在星巴克喝冰摩卡上网。

这个跟踪者冈田肯定自己没有见过——那看来不是仇家?也或许是。不管了,看起来他现在没有要伤害自己的意思。

冈田非常放心地月兑下大衣,然后将大衣重新当被子盖在身上。他闭上眼睛,累得很快就睡着了。却做了一个梦,梦见长野博。

TBC

17 ==2010/3/3 11:13:00

看到剥开的橘子就喷了,LZ GJ!

不过loli不会这么早就领便当吧

18 ==2010/3/3 12:34:00

对这风格有爱

19 = =2010/3/3 13:27:00

按照对作者习性的摸索

他便当人有时候很利落

20 = =2010/3/3 14:42:00

跟踪11的应该不是v团人,那会是谁呢?

可怜的loli,你就诈尸吧

21 = =2010/3/3 14:48:00

我喜欢领便当

22 = =2010/3/3 14:51:00

昨天晚上,不,前天晚上俺在回顾MACH的时候,有一集ken和撇一起做试胆比赛,撇比他先出来,个loli还在车里坐着HIGH,压根忘了超过六十秒车子就会爆炸的设定。

结果车准时爆了,他还在里头。

我的意思是,

LZ,其实他没那么容易便当了吧?

23 = =2010/3/3 15:18:00

昨天晚上,不,前天晚上俺在回顾MACH的时候,有一集ken和撇一起做试胆比赛,撇比他先出来,个loli还在车里坐着HIGH,压根忘了超过六十秒车子就会爆炸的设定。

==========================================

这个试胆很囧啊

11好似是还剩2秒还是3秒的时候跑出来的

24 a2010/3/3 15:39:00

竟然今天才发现这文,偶像我对不起。。。我自己= =

一边看一边想念人间闪烁

ken没挂吧没挂吧,跟踪11的是小井收下?T团还有一群没出场呢?

25 = =2010/3/3 15:44:00

22L我觉得你挺KY的……

26 = =2010/3/3 15:48:00

lz你如果有感觉就把上次的顺手填了好不好= =

27 = =2010/3/3 16:52:00

太欢乐导致车爆的时候我手寒了……
有趣有趣,哪能这样早挂掉,一定有办法诈尸的
这设定这文风太欢乐了

28 = =2010/3/3 16:54:00

喜欢的风格

29 = =2010/3/3 17:17:00

25L,我没觉得我咋KY了

不过如果你是LZ,我愿意跟你道歉,果咩,别为了我那不相关的回复坏了填坑的心情

30 = =2010/3/3 17:23:00

我25L,不是LZ,单纯觉得你把架空文往上套很囧

LZ请继续~

31 寒冬2010/3/3 18:23:00

ano。。。。。。。。。==
打扰了大家的兴致我很抱歉OTL
但我只是想在大家极度失望决心捶死作者之前澄清一下:LS有些GN认错人了==
这是我第一次在FB发JF文。。。
光速跑开。。。。

32 = =2010/3/4 2:46:00

LZ普里死勾昂,三宅领盒饭确实是让我惊了…… 我还在默默期待goken呢orz

MASA的论文,噗,太萌了

33 = =2010/3/4 22:42:00

TL

34 三桑无枝2010/3/5 15:10:00

这是我第一次在FB发JF文。。。
光速跑开。。。。
------------------
这说明这文坑的可能减少了一半(撒花

三桑无枝

新人过门

• RP:176
文:50 分:319

35 lab king2010/3/11 8:02:00

TL

36 寒冬2010/4/30 14:13:00

抱歉之前一直很忙。。就也没更
另外麻烦各位GN注意下31L俺回复=。=

<meta content="" name="Title"></meta> <meta content="" name="Keywords"></meta> <meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"></meta> <meta content="Word.Document" name="ProgId"></meta> <meta content="Microsoft Word 2008" name="Generator"></meta> <meta content="Microsoft Word 2008" name="Originator"></meta> <link href="file://localhost/Users/penglili/Library/Caches/TemporaryItems/msoclip/0clip_filelist.xml" rel="File-List"></link> <style> <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:宋体; panose-1:0 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-format:other; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:1 0 16778254 0 262144 0;} @font-face {font-family:Cambria; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 0 0 0 1 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0in; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:宋体; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} @page Section1 {size:8.5in 11.0in; margin:1.0in 1.25in 1.0in 1.25in; mso-header-margin:.5in; mso-footer-margin:.5in; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style>

?

国分太一打算去山口在池袋的刺青店找他。那店装潢其实不错,地点也还行,就是偏偏没有生意上门。国分早就跟山口建议,门口那块写着“禁止喧哗”的硕大板子必须撤掉,山口不理解那板子到底有什么问题。其实问题出在副店长松冈在下面写的那行小字上:禁止喧哗。再TM喊痛老子割断你们舌头。但山口只是笑笑,松冈也不肯改,声称他是个有信仰的人。

“达也呢?”国分进门,果然环顾四周还是没有客人,只有满墙的刺青图样。国分不喜欢右面那个女人脸,总觉得眼神很恐怖。

“出去买东西了。”只有松冈在看店。这店本就是赔本生意,还好两人兼职黑道养家糊口,“不能和我谈?”

国分随手把店门上“营业”的牌子翻了过去,拉个椅子坐下来,“当然可以。只是说我刚去了坂本那边。”

“有消息?”

“没有。俩老狐狸了。”

松冈把手头的事放下坐到国分旁边,“的确长濑是说那Bar是长野带他去的,人也是长野带他见的,总不能百分百确定那个什么冈田就是坂本的人。”

“冈田本来就不是坂本的人。”

“恩?你认识?”

“我不认识。”国分停下来,好像在思考什么。松冈知道这时候只能等。终于,国分继续开口,“堂本认识。”

“哈哈。”松冈大笑出声,“这下有意思了。”

“不。不是四个字的。三个字那个堂本。”

?

不得不承认国分的记性很好。堂本刚正在机场外面等着冈田准一的电话。终于一通打过来,说飞机平安落地了。堂本把自己的停车位短信传给冈田,然后手指敲着方向盘在车里慢慢等。等了约莫五分钟,后备箱的方向传来咚咚声,“打开!”

俩人把冈田的箱子横着摆进后备箱,然后一左一右钻进车里。

“累么?”“有点。”接着就没怎么交谈。但堂本和冈田的关系即使不交谈也不会变得尴尬,就像长濑智也和那位四个字的堂本。

冈田长期在日本和美国之间活动,主要美国。他害怕日本繁复的人际关系。堂本刚是他唯一可以坐飞机落地之后打开手机就能联系到的人。不过这次,是堂本主动把冈田叫回来的。

冈田没问为什么,十二个小时的飞机很累人,外加他座位左边的孩子不是吃喝就是拉撒,右边的大叔又有狐臭。冈田打算先好好睡一觉再问正事。

堂本的车开到一家静僻的小旅馆前,俩人check-in然后拿了钥匙进房间。第一件事便是打开水龙头,准备一盆热水。

冈田一个人在充满蒸汽的浴室里,用手擦干镜子,照着自己的脸和上面清晰的眼袋。可以听见外面堂本打开电视的声音。

水放了三分之二的时候,冈田月兑了上衣。这时候堂本开门探了个脑袋进来,“凸额,新闻里没播。”

“没播什么?没播的新闻通常不是好事。”

“没播长野博的车爆炸了。”

冈田的反应完全在堂本的预料之内。他呆住了,傻兮兮的看着堂本刚,仿佛在美国太久导致日文听力下降。

堂本很满意,“准,我今天留下来陪你住。”

“你刚刚说什么?”

“我留下来。很像我们以前一起住的日子不是吗?”

冈田一把拽过堂本按在墙上,“我说前一句!”

“噢。忘记跟你说。这次是想叫你回来参加长野的葬礼。”

TBC

37 更了!!!2010/4/30 14:24:00

哦哦太激动了!

lz我们是等到花儿谢了又开了啊!

38 = =2010/4/30 14:28:00

长濑习惯性舌忝 舌忝 嘴唇,那是他行动的暗号。这人的确看着不善,却看不出不善在哪。

=====================================

我穿越了……刚从头复习了一遍

话说babe舌忝 嘴唇的动作是虎龙里的啊

……捂脸跑走

39 = =2010/4/30 14:54:00

等一下挂的不是loli么?

40 = =2010/4/30 17:08:00

又一个领盒饭的?

41 寒冬2010/5/1 6:22:00

?

如果三宅健真的死了,森田刚可以得到很多好处。首当其冲就是落得个耳根子清静:和三宅讲话超过二十三分钟经常导致耳鸣。不过森田觉得三宅死不了。一是因为上次看手相,据说三宅是种仅次于王八的生物,寿命上。二者因为干他们这行,进加护病房也不是第一次了。上次好像是因为中了毒。据说那剂量可以毒死一只大象,结果三宅愣是康复了,只是脑子偶尔运转不良。

不过如果上帝肯原谅他们,即使死了也没关系。三宅其实是个单纯的好人,可以升天堂的。森田点了一根烟,脑子里浮现出三宅坐着莲花漂走的样子,不禁笑了笑。

“他是不是受刺激过度疯掉了?”森田听见有人小声爹吧,赶紧收了笑容。转过头,是一脸歉疚的坂本昌行和后面长年微笑又博爱的长野博。

两人都西装革履,穿戴正式。森田顿时觉得他们可能人错了行,当初应该去当人殓师。现在丧葬业不亚于房地产,东京郊区买片林子搞些廉租墓不见得比人黑道混的差。

坂本坐到森田身边。医院后面的小花园里很安静。“我挑了几张照片。”坂本说,顺便把几张三宅的黑白照递给森田,“除了挖鼻孔唱KTV那张其他都笑得很灿烂。”

“这。。。”

“我还租了个哭丧队。改天去坟头喊一喊。吉利。”

坂本见森田张着嘴,赶忙和蔼的微笑,“别客气。我个人很讲究这些。”

森田把嘴默默闭上。又张开:“他还在病房。”

坂本一惊,扩了扩鼻孔回头瞪着长野,长野一脸“我只是说他可能死了嘛”的样子。

?

之后长野主动回避,说是要去买瓶百事可乐。只剩下森田和坂本还有森田一息一灭的烟。

“说起来真不好意思,”森田开口,声音绷的紧,不擅长这种忏悔式句型,“刚刚条子来过,我用了你名号,说是坂本组内部的事,才把他们弄走。”

“噢?噢。没事。”

安静一秒。

“你觉得是我们干的吧?”坂本问。

“恩?还好。”

“还好?”

“的确一下子想不到别的可能。不过我和三宅是中间人,偶尔帮别人处理事务,嫌少真的和帮派扯上爱恨情仇。杀我们没道理。”

“是没道理。因为我估计对方本来要杀的是我们。”

“你?和长野?”

坂本点头。“也可能是我,或长野。”

森田继续吸烟,想不到其他还有什么好说的。坂本见状就拍拍屁股站了起来,“总之,不是长野干的。”

“噢?”

“我来的路上问过他了。他说不是,那就不是。”

“随便了。”

坂本本来还想说什么,不过打算让森田一个人呆会。

?

堂本光一知道堂本刚今天不回来住了。他不会特意过问对方要去干吗,不过他反正也知道。于是当长濑出现在堂本家门口时,光一觉得很巧。

“进来吧。”光一侧身。长濑递给光一一个袋子,“礼物。有空吃了吧。”光一打开看看,原来是个哈密瓜。

?

长濑跌向沙发,头冲下,埋在垫子里。

“有心事?”

长濑哼唧一声。

能没心事么。先是自己捅了个大娄子被组里人唾弃。太一说是去调查却三天了毫无音讯。自家BOSS也为了新连载的网络小说出远门收集素材寻找灵感了死活联系不上。长濑恨不得高歌一首冈田在哪里呀冈田在哪里?

“出了点事。”垫子里发出长濑闷闷的声音,“在找人。”

“找人?”

“冈田准一。听过么?”

“没。”

长濑于是继续在垫子里哼唧。

光一起身去把哈密瓜塞进冰箱。回身看了一眼沙发上的长濑,光一表情有点复杂:我压一个馒头。如果冈田准一死了Tsuyoshi你会哭的。

TBC

42 = =2010/5/1 6:32:00

果然- -244搞错了= =

43 = =2010/5/1 11:12:00

继续唯恐天下不乱地期待babe找到11,哦哈哈哈~~、

常年微笑又博爱的hiroshi很腹黑啊……茉莉的内心os很赞!

44 ==2010/5/1 22:52:00

TL

45 = =2010/5/1 23:14:00

长野一脸“我只是说他可能死了嘛”的样子。

笑死俺了

很久没见那么欢乐(?)的黑道文了

46 寒冬2010/5/2 1:02:00

?

把长濑从家里送走,堂本光一还有另一个约会要赴。光一开车出门,天色已经不早了,抬眼望去都能看见嫦娥姐姐在蹂躏兔子了。路上,他打电话给另一个堂本兄弟成员。曾经有人劝他,既然头发少就别老染黄色了。但光一不听,因为他坚决要做海尔兄弟里穿蓝库衩的那个。

堂本刚看见是光一的来电,不禁皱眉,看了看旁边床上熟睡的冈田。他越发觉得自己和冈田的关系是背包徒步去中国黄河洗个澡也洗不清的了。早在冈田出事逃去美国之前,堂本二人就因为冈田闹了无数次别扭,害得刚决定上演一次《东京爱情故事》的狗血桥段,冲去卡车前大喊:为了你,我是不会死的。于是光一心软了,深情的跟tsuyoshi说,你去用F1赛车再试一次,这事儿咱就过去了。堂本刚无言。

?

“喂。Tsuyoshi。”

“怎么了?”刚已经穿了衣服走出旅馆,“有事?”

“恩。出事了。”

“怎么?”

“老地方,见面讲。”

?

光一的车停在一个建筑工地前。他不得不称赞对方选地点的本事。这个环境很好,谁杀了谁都不会有人看见。

城岛茂已经到了,在石墩子上坐着等。

城岛就是最初雇佣堂本去杀井之原手下的那个。城岛的地下酒吧和井之原赌场的对立关系也不是一天两天了,追溯起来快赶上罗密欧和朱莉叶了。

城岛的野心很大。本是想先收了美国的那单生意,再做了井之原的日本赌场。可惜,长濑办事时出了娄子。乱中有序,那就先把堂本这边的人情还了。

两人折腾了一下分期付款的问题。解决完,坐下慢慢谈:

“井之原肯定在怀疑你呢。”堂本笑的很灿烂,接过城岛递来的烟。

“反正就算不是我干的,井之原还是会当成是我。”

“真是令人羡慕的关系。”

城岛给自己也点上一根。

“我听说你在找人。”

“长濑告诉你的?”

“或者是我在Yahoo首页看见的。”光一笑,“或许我可以帮你。”

“噢?”

光一从兜里掏出根笔,拉过城岛的手臂,在上面写了一行地址。

“堂本刚现在在这家旅馆。不会有错,我派人跟了他。”

“所以?”

“把这次赌场的事推给他吧。封了他的口,跟井之原说是堂本自己去挑的事。反正当初去当饵的也是tsuyoshi,井之原的手下应该认得,毕竟全日本操着大阪口音长得像章鱼小丸子的赌神也没几个。”

“堂本光一。”

“恩?”

“虽然我不知道你又在玩什么——但我喜欢才貌双全的人。”

?

城岛离开堂本,给长濑打了个电话,让他去这个地址看看,说有好玩的事情。不久后,光一和刚也在“老地方”见面了。那是一个小巷尽头的停车场。两人的车斜着停成一个V型。

“出什么事了?”刚走下车,钻进光一的副驾驶位。

光一还叼着城岛给的烟,抽到烟屁股了,于是递给刚让他抽了一口,“你想知道?”

“什么意思?”

光一把车熄了火,“冈田可能有点麻烦。”

?

长濑打电话给城岛,说他找到冈田准一了。

TBC

47 = =2010/5/2 1:14:00

泪本 为啥我看上的文更新速度都是那么杯具

昨天今天连更简直让人内牛满面

48 = =2010/5/2 1:34:00

babe终于和11见面了
LZ一下更那么多让人好幸福

babe是在床上发现睡美人11的吗?脑内下~

49 = =2010/5/2 3:20:00

51真是很有才智,呃

11卷了babe的钱,leader会怎么处置他?

50 = =2010/5/2 7:34:00

欢呼着来看文><

51 = =2010/5/2 15:38:00

51很fh啊………………

babe找到11了……哦我到底在期待什么啊~捂脸~

52 = =2010/5/2 16:00:00

LZ终于来洒洒土了

连更美好的泪啊

53 = =2010/5/2 16:30:00

我就说一句

那个“我不会死的”的101次求婚的吧?

还是说LZ你是故意的……

54 = =2010/5/3 10:33:00

LZ啊请保持日更的势头……

55 寒冬2010/5/3 10:57:00

to 53LGN
感谢指出
LZ只是单纯文盲外加微微老年痴呆==+
写的时候还想了下到底是哪个 懒得BD结果还是写错了==+麻烦54。。。。

?

城岛茂给长濑智也下达了两个让人摸不着头脑的命令:第一,不能用ML以外的方式逼供冈田;第二,不能提起任何关于城岛组其他成员的事。

“你知道这意味着什么?”松冈拍拍长濑的肩,语重深长的说。

“什么?”

“你的黄瓜被出卖了。”

长濑也觉得很气恼。

他从洗澡间出来,看冈田准一双手举过头顶被绑在自己床上,觉得有点奇怪。通常他只负责打断对方的手脚,然后在拧断脖子前得到情报。今天却要用上拳头以外的东西。

冈田双腿也被绑在床脚强迫分开,大腿内侧还留着白色的Ye_Ti。长濑刚才没做过润滑,直接把按摩棒弄了进去,所以白色间还夹了些血。

长濑坐到床边,见冈田闭着眼。

“干吗一副贞操牌坊被抢了的德性?”他说,“又不是第一次和我做了。”

冈田没有回答,所以长濑不经意把目光落在他身上的伤口上。

其实刚才ML时就注意到了,冈田身上有大大小小不少伤。作为一个半兼职打手,长濑对伤口很熟悉,因为自己也有不少,就好像只有买过水货的人才能看出哪个是假LV手提包。

当初在美国那次ML时,冈田的伤口并没有给长濑留下很深的印象。其一,因为长濑以为冈田不过是自己生命中一个过客;其二,他以为不过是鸭子这行干久了留下了些变态大叔的印记。不过他依稀记得当时自己有觉得奇怪:如果是老手了怎么后面感觉还挺紧。

现在看见冈田的德性,长濑有点迷失重点,而且更加不能理解城岛的企图。

?

几天内,长濑和冈田做了两次,但冈田一句话也没说过。长濑终于忍不住,去找城岛面谈。他说这样下去没有任何效果,只是浪费我精子,在古埃及的话是一件很不道德的事。城岛很淡定,说都怪长濑你太温柔,那把冈田借给哪个年过半百事业有成的变态玩玩好了。

城岛虽然说的随便,但城岛说过的话通常会实现。

冈田也有心理准备,他知道他不只是来给长濑泄欲用的。

“我再问你一次——虽然这台词很俗。”城岛那位情趣用品收藏家的朋友到来之前,长濑把冈田松绑了。反正他也没什么回击力。“钱和资料在哪里?”

“我不知道。”

长濑叹了口气,“你很厉害。你都快说服我了。”

?

城岛的“友人”如期来了。城岛不许他带走冈田,要干就在长濑房间里干。长濑一边盘算着事后要找栋新公寓,一边离开了房间。

他在楼下可以听见冈田的叫声。自己总共和冈田做过三次,其实清楚什么样的轻重冈田会有什么程度的反应。

?

他看看旁边坐着喝茶的城岛。城岛依然没有和冈田见面过。长濑起身。

“干吗去?”

“厨房。”

虽然城岛好像没有继续询问的意思,长濑还是补充一句:“想做碗热汤。”

?

长濑曾经说,“你要明白。世界上可怜的人很多,你不能全去同情。有时间不如对自己好一点。”

后来堂本刚回,“世界病了,大家却都袖手旁观——可我不能。”

TBC

56 = =2010/5/3 11:01:00

哦哦,这段料太猛了……

长准走上了虐恋的光辉大道………………

57 = =2010/5/3 11:09:00

我等...我等我的.......猛料?

58 = =2010/5/3 11:12:00

第一,不能用ML以外的方式逼供冈田

出卖黄瓜

==========

抽打寒冬

这样虐我的长准是几么的不人道

含泪求继续

59 = =2010/5/3 11:34:00

天呢 这段好虐
长准这是在虐中萌发感情 babe不舍了?
11身上还有不少谜团啊

60 = =2010/5/3 11:37:00

OYOYO怎么走上这条路……我心儿一_chanORZ

这个……那个……24你朋友不见了请出来找找他吧T-T

蹲后头的……泪求看到解放

61 = =2010/5/3 12:00:00

好虐啊好虐~~

而且是说只有我觉得有些ma准了么……大M宠物你对hiroshi太忠心了= =

62 寒冬2010/5/3 13:16:00

把这段干脆写完了。。
之后大概3、4天LZ要闭关思考人生地球和宇宙。。暂不能更文= =++

?

长濑深深明白,堂本刚就是个自由主义者;而根据人本主义心理学的观点,堂本能活很长因为他活的还算潇洒。

但长濑不是堂本。同情归同情,同情不能当饭吃也不能当命活。

他深呼吸,想像了最坏的情况,然后打开房门。

还好,失望果然从不让人失望,冈田还活着,伤口也没长濑想的那么惨烈。

长濑估计冈田现在是不想喝热汤的,于是放下碗坐在床边等。结果汤凉了。

?

长濑必须承认,城岛又赢了。这次的事情对冈田的矜持有种毁灭性的打击。然而大概过了两天,长濑发现,打击远不止此。

冈田开始跟长濑讲话了,长濑却无法说清这算好算坏。他说长濑君你知道吗,在美国,你走之后,有人跟踪我,一直跟到机场,跟到日本,我很害怕。长濑还没搞清这故事的原委,冈田又有了新故事。他说你能放我出去一个下午吗,我记得今天和tsuyoshi约了去逛街。

长濑打翻了那天的午饭,说别他妈给我装疯卖傻,对我没用!

?

但长濑被自己搞糊涂了。

那之后,他们又做过一次爱。

长濑分不清自己是想折磨他,还是想趁机分一点点身上的温度过去。

?

那天,长濑出去喝酒了。半夜回来,开了门。本在熟睡的冈田浑身痉挛了一下立刻醒了过来。当长濑骑上冈田时,冈田第一次在他身下睁开眼睛,“长濑。嘘——”

“哈?”

冈田的手腕被绑在一起,一起放在眉心,胳膊挡住了眼睛,只能看见嘴唇在抖。好像在内心斗争了一阵,眼泪终于从双臂间滚下来。“再让我休息一分钟。就一分钟。”

长濑用手握住冈田的拳头,低头口勿了下去。脸颊被冈田的脸颊沾湿了。

长濑离开冈田的唇,觉得冈田在嘟囔什么。

细听,他只是说:Hiroshi,救我。

?

井之原快彦一直觉得国分太一很眼熟。今天,本尊出现在了他的卧室里,他才终于大彻大悟:国分长得很像熊形饼干那图案。

“听说你在找冈田?”

井之原眨巴眨巴眼:“是的?”

“不用找了。他从美国戒毒回来了,现在在城岛那里。”

“又是城岛吗?”

国分大字形倒在井之原的床上,“什么叫‘又’?你又往他头上扣了几个屎盆子?”

“没什么。”

国分仔细看看井之原的表情,“我是不知道你心里在想什么。不过有件事的确是城岛做的。”

“噢?”

“他和堂本刚算计了坂本组,炸了车。”

“所以?我看起来有和坂本很熟么?还是我长得酷似早间新闻主播?”

“哈哈,”国分说,“可他没伤到坂本组的人。”

井之原的笑容明显收敛了。笑归笑,他明白国分每次出现意味着什么。“GO。。”

国分坐起身子,“我可是来给你送森田最新情报的。”

“你打什么主意?”

“没什么。我只是想投靠你。”

井之原哈哈大笑,重复一次,“你要放弃城岛组,投奔他死敌。”

“恩。”

GO在哪?”

“听说你家下周有个酒会。”井之原的名字从不淡出社交界,“邀请我参加吧。”

“太一,你应该明白即使没有你我也能查到森田刚。只要他还活着。”

“我帮你节省时间。我帮你在城岛组做卧底。”

井之原只是看着。

“反正酒会是你的地盘。我什么也做不了。要表收我可以日后看表现决定?”

?

城岛最近总是很累,顺手播了国分的号码。于是国分三十分钟后出现在他的房间。

“怎么了?”

“长濑的测试看来要失败。马上要有场血战,我可不想拖着个多愁善感的喑游诗人。”

国分把大衣月兑了搭在椅子上,坐到城岛身边,“你就那么肯定其他人不会出问题?”

城岛把国分揽过来,口勿在唇上。“肯定。”

?

“太冷的时候,总是有一点点温暖就忍不住爱上了。”城岛皱眉,“这样可不行。”

国分笑着点点头,心想:你又何尝不是呢。

TBC

63 = =2010/5/3 13:18:00

好勤快

大拇指

64 = =2010/5/3 13:23:00

=3=

你明白的

65 = =2010/5/3 13:24:00

这个更新速度太美了!

66 = =2010/5/3 13:31:00

我竟然被哭了的11给虐到了……然后无限洗脑他这是演戏,T-T

LZ是说这段已经完了吗啊啊啊看不出来啊LZ今日还更否

67 = =2010/5/3 13:55:00

=========================

果然!果然!

hiroshi快来救宠物吧……可怜的11~

不过babe真的虐着虐着就恋上了

68 = =2010/5/5 14:03:00

哭得好虐
这2人好虐

太一和leader
小井也要被开虐了吗

69 ==2010/5/5 15:05:00

11好适合被虐,脑内起来画面很美感orz
等更

70 = =2010/5/5 22:17:00

默默地排ls.....捂脸逃

71 ==2010/5/6 9:32:00

TL

72 = =2010/5/7 8:36:00

TL!盼lz早日回归啊~

73 = =2010/5/7 16:00:00

我是来看文的~真的不是来TL,真的不是

74 TL2010/5/7 19:10:00

例行TL。。。

75 TL2010/5/8 0:33:00

等待lz回归……

76 = =2010/5/8 11:00:00

周末了,星星眼盼一个。。。。。

77 寒冬2010/5/8 16:06:00

?

井之原没有问国分是怎么知道森田下落的。但根据他给的地址——一家医院——井之原的预感并不是很好。另外,国分的出现本身也不是什么好兆头。仿佛是活动不规律的鱼可以预报自然灾害的来临,井之原明白城岛组将会有什么大动作也是国分来找自己的直接原因。

他读了两次国分写在纸上的地址,然后用打火机把纸烧了放进烟灰缸。他还不喜欢穿西装。黑色西装过于严肃无趣,白色西装又纯属在派对上搞笑用的。于是他随便套了件浅色衬衫和素色长库便出门了。

?

森田坐在三宅的病房里,三宅已经月兑离生命危险却还在昏迷。三宅身上有几处烧伤,但还好面部没事。森田想像着他醒来之后宣称自己是天才,上帝都不忍心弄伤他可爱面庞的样子。

当井之原推门进来时,森田很想一脚把三宅踹下去自己躺进被窝装死。

“哟。好久不见。”

森田发呆三秒,挤出几字:“你。。认错人了。”

“不是吧,”井之原笑了笑,把带来的花放在桌上,“长着痣露着虎牙傻笑的我只知道你和藤井莉娜。”

“你想干吗?”

井之原绕过三宅的病床走到森田身边,“终于找到你了。”

“原来你有找我。”“我当然有找你。”“真好笑。”“这次和上次不一样。”“算了吧。”“我不会再离开了。”“呵呵。”“真的。GO。不会再离开你了。”

井之原深情地抓住森田的双臂,只听背后传来一句喃呢,“真是他妈不让人活了。。。。”

两人停下狗血的重逢戏码,回身——那是三宅恢复意识后的第一句话。

?

堂本刚约了长野博出来喝茶。最近久别重逢的人不是一般的多。

“好久不见。”

“是。说起来有两三年了么。”

“有了。”堂本举起杯子,“想想那时候你我都还在城岛的酒吧干。好像昨天。”

“是的。还有冈田。”

“还有冈田。对了,他回国了,我去接的机。”

“恩。你和他还有联系。”

“是。你们呢?”

“早没联系了。”

堂本终于把茶送进口里,微烫,“不对吧。冈田可是和我说你们一直联系着。”

“呵呵。没有,其实。”

“所以你知道他被城岛的人带走了么?”

长野没有太大的反应,只是皱了下眉。堂本不是心理学家,不懂这微表情代表了什么。

他把茶杯放下,叹了口气,“冈田是个优秀的八零后小青年,是日本的希望,是祖国的栋梁。可就是这样一个优秀的青年,在一个月黑风高的夜晚被城岛茂的手下带走了。你可以听到他内心的呼喊吗?你可以感受他无言的痛楚吗?你可以想像他难耐的样子吗?你忍心看到这样一个未来的花朵被彻底践踏吗?你难道不想挺身而出成为21世纪拯救花朵们的园丁吗?你难道不憧憬成为打败怪兽的奥特曼吗?”

长野的眉皱的更深了,被堂本激情四身寸的演讲和双眸弄的不知所措。

“给我一个理由,为什么我要去救他?”

“你明白城岛该找的人是你吧?”

“不是很明白。”

堂本不太确定自己接下来的话是否应该说:“那你明白冈田准一喜欢的是你么?”

TBC

78 = =2010/5/8 16:14:00

果然11喜欢的是mama

79 = =2010/5/8 16:25:00

哦哦!!洒泪撒花欢迎lz回归~~~

lz前面伏笔还是埋得很充分的啊

每段11的情节几乎都是以hiroshi结束的:

第2章的对话就不用说了

第4章:

冈田非常放心地月兑下大衣,然后将大衣重新当被子盖在身上。他闭上眼睛,累得很快就睡着了。却做了一个梦,梦见长野博。

第5章:

冈田一把拽过堂本按在墙上,“我说前一句!”

“噢。忘记跟你说。这次是想叫你回来参加长野的葬礼。”

第9章

长濑离开冈田的唇,觉得冈田在嘟囔什么。

==================================

11啊虽然你对mama一往情深,不过还是从了babe吧,噗~

80 = =2010/5/8 16:29:00

看到八零后小青年的时候喷了……

看到打败怪兽的奥特曼时又喷了……

XDDD

81 = =2010/5/8 16:47:00

刚想说原来不是长准~~~然后想想……这算是另一种长准/_\

噢哟哟,救兵啊快去吧我还心疼床上那个T-T

KEN醒了真好/_\

82 = =2010/5/8 17:16:00

喷个井刚的狗血戏码

三角吗??三角吧!

83 = =2010/5/9 15:30:00

轻轻地T下L……

84 = =2010/5/9 20:13:00

lz啊,今天我们可以期待下么?~~

85 TL2010/5/9 20:33:00

于是同TL等更

86 TL2010/5/9 22:44:00

凹凸曼……花骨朵还等着你去拯救的说……

87 寒冬2010/5/10 0:25:00

?

“也不太明白。”长野也端起杯子喝了口茶。在堂本刚想抬拳头之前,他又补充道,“Tsuyoshi,其实我最不明白的是,为什么你要来找我。”

堂本的眼神立刻柔了下来,“被你发现了?”

“你为什么不去救他?”

“。。”

“怕连累堂本光一?”

“。。”

“我也怕连累坂本组,tsuyoshi。”长野掏出钱包,放了几张钞票在桌上,“你我彼此彼此,大家都只是在自救。免费的思想品德课还是到此为止吧。”

堂本没说话,看着长野站起来。

“啊!”长野突然回身,很惋惜的看着吃了一半的蛋糕,“忘照相了。”随后,惋惜的走出店门。

?

回到家,坂本在沙发上看电视,但更像是在等长野回来。

“出去了?”

“恩,堂本刚找我。”

“这么稀客。”

长野没回答,坐到坂本身边。

《长野博性情大全》坂本昌行著第二章里面有详细陈述:若长野博是从餐厅回来却没有介绍他今天吃的食物,那么他心情不好的几率高达百分之九十九点三五。请搂过他的肩膀,让他靠在你怀里。若他没有脸上笑着说“干吗啦”背地里死拧你的腰眼儿说“你他妈成心让我丢人么”,则可验证他确实是心情不佳。

长野的头抵在坂本的胸前,坂本的心脏跳动加剧,因为他知道长野一定出问题了。

“有什么事吗hiroshi?”

“冈田好像被城岛的人抓了。”

坂本用了三十秒过滤分析消化这条信息,然后说,“听说了,刚才GO来过。”

GO?森田?”

“恩。说是井之原找过他,告诉他冈田在城岛那儿。”

“噢。”

“然后给了我这个。”

长野接过来,是张邀请函。封面写着“井之原株式会社”,后面画了一个YEAH的手势。

“敬爱的坂本君,元气?”长野开始读,“最近UWASA满城,说坂本组在捣鬼。我觉得很假因为你和长野君没必要冒险嘛。”

另起一行,“总之我家下周会有个派对,记得也叫上被炸飞的那个。”

落款,“好好照顾你的肾和肝脏。替我向长野问好。下周见。XOXO,阿撇。”

读完,长野要把信塞回信封,却被坂本阻止。

Hiroshi,记得当初你我和井之原刚认识,三人一起闯东京的时候么?”

“恩。。。”

“那时候用过很多现在看来幼稚可笑的把戏吧。”

长野会意,重新把信打开,过滤出第一句的倒数第一个字,第二句的倒数第二个字,以此类推。

“所以捣鬼的是城岛茂。”

“派对上有诈。”

“叫上森田和三宅。”

“小心你的肾和肝脏。”

“替我像长野问好。”

长野侧过头,“你有没有发现井之原变聪明了?”

坂本笑,接过信,用打火机烧掉,“所以我们不应该玷污他的成长啊。”

安静了一下。坂本站起来。

“走,有活儿干了。”

“恩?”

“去救冈田那个大麻烦。”

长野坐着没动。

“换个说法:去找城岛组的麻烦。这样可以了吧?”

“。。”

“既然城岛要闹,何不先发制人。何况资料在我们手里,我们本来就胜了一筹。”

长野站起来,坂本很高兴的看到他的气场再次回来了。

?

长野记得,当时是在美国纽约时代广场。硕大的路口,人海之中,两个极不显眼的日本人站在角落。长野每次去美国都觉得失落。那里不断提醒着他:世界很大,人生不长。那里太多耀眼的东西闪过他的眼睛,应接不暇,让他总是忘记好不容易找到的自己的价值。

“长濑智也?”冈田扫了一眼长野递过来的东西。

“恩。”

“没问题。”

“这单生意很大,他带了很多人在身边。”

“你就等我好消息吧。”

“噢。”

冈田掏出一根烟,又放下了。他想起长野不喜欢。

“能不能问个问题?”他逃出长野的视线范围。

“恩。”

“这件事。。。对你很重要么?”

长野想了想,“是对坂本组很重要。”

“噢。好。”

?

坂本和长野来到池袋。面前是松冈山口的刺青店。

坂本把手里的锤子交给长野。

?

冈田要离开时,长野拉住了他,“话说,你明白这次惹的是城岛组么?”

冈田只是笑,“明白啊。”

?

长野握紧了锤子,深吸一口气:他讨厌别人什么都明白。他更讨厌自己什么都不明白的感觉。

锤子挥在空中,然后一下劈开了面前的大门。

?

人类本就是为数不多的会种族内自相残杀的动物之一。

你我谁也做不了好人。

但我们本可以的。

TBC

88 ==2010/5/10 1:15:00

凹凸曼,你就承认你的心吧。即使不是爱,也是很在乎很在乎他的吧XD

89 = =2010/5/10 4:03:00

好复杂的关系
11你还是从了babe吧
mama留给papa照顾 看papa连手册都有了

90 = =2010/5/10 5:26:00

请求购买《长野博性情大全》

91 = =2010/5/10 8:47:00

终于被救了内牛满面……
噢,这角度看11痴情得煽情了……我不舍了,还是这娃要啥就满足他啥吧@@
Mama气势啊!

92 = =2010/5/10 10:19:00

11好痴情……
这不是还没救到嘛~~期待后续啊~~

93 ==2010/5/10 11:53:00

11真适合被虐和痴情角色XD

94 = =2010/5/10 11:56:00

“不是吧,”井之原笑了笑,把带来的花放在桌上,“长着痣露 着虎牙傻笑的我只知道你和藤井莉娜。
----------------
不行了 被穿越地击中笑点……

95 - -2010/5/10 13:10:00

11被虐看得很心疼,可是,lz这几句还是把我看得笑喷了:

“长着痣露着虎牙傻笑的我只知道你和藤井莉娜”

“啊!”长野突然回身,很惋惜的看着吃了一半的蛋糕,“忘照相了。”随后,惋惜的走出店门。

另,同求购 坂本昌行著 《长野博性情大全》一本。

96 = =2010/5/10 13:58:00

组团求购《长野博性情大全》

97 TL2010/5/10 16:56:00

很好奇凹凸曼看到11时的心情

98 = =2010/5/10 17:46:00

很好奇凹凸曼看到11时的心情
==============
见到自家养的娃(不,宠物!)被人欺负之后的护犊&心疼

99 = =2010/5/10 20:17:00

T个L~
话说快fy了哦~~

100 = =2010/5/10 21:28:00

我来做地基君
顺便求团购《长野博性情大全》

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

342100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录