【TT】兄弟(其实它是肥皂剧)

303100条/页,4页

1 2 3 4
您是第30368位读者

楼主 换种风格写文2010/2/27 10:09:00

今井翼第一次见到泷泽秀明是在十岁那年。

男孩子从女人的身后探出头来冲他无比灿烂的笑。

这个时候父亲在今井翼身上轻轻推了一把,说:“叫妈妈和弟弟。”

他没有吭声,竭尽全力的抬高头想只给对方留下一个高傲的下巴。

虽然那时侯,今井翼还比泷泽秀明矮了快半个头。

?

就像一切八点档多拉马中上演的那样,今井翼无法接受在失去身生母亲两年后重新有了一个妈妈的事实。更过分的是,这个女人还带上了一个小拖油瓶。

从泷泽秀明母子两住进了今井家起,翼就从来没给过他们好脸色看。然而孩子的反抗总是微弱的,泷泽的母亲总归是改姓了今井,一家四口的生活就这样定了下来。稍微有点让翼得到点安慰的是,泷泽秀明依然叫泷泽秀明。想到那个笑起来傻里傻气的小子如果叫了今井秀明,翼的心中就一阵恶寒。

泷泽倒是跟他正相反。进家门的第一天就追着今井父亲甜甜的叫爸爸,逗得对方笑的非常开心。

今井翼的嫉恨刚好和他爸爸的好心情成正比,所以当泷泽秀明用同样甜的发腻的声音叫他哥哥的时候,他用了全身的力气把对方推倒在了地上。

看着对方脑勺着地然后哇哇大哭起来的时候,今井翼的心中充满了快意。然而这快意并没有持续多久。今井父亲的巴掌重重的落在了他的脸上。

于是这堪称糟糕的见面日就在此起彼伏的哭声中结束了。

?

梁子结下了,日子却总还是要过的。

虽然没叫过泷泽母亲妈妈,更没叫过泷泽秀明弟弟,今井翼总算还是跟他们相安无事的生活在了一起。

自从有了一次惨痛的经验教训后,泷泽秀明学了乖,小心翼翼的跟今井翼保持了距离。

两个人互当空气的状况倒让今井翼更加自在,所以除了见面时狠狠瞪泷泽一眼,倒也没找他

茬。

这种户籍上算兄弟,感情上算路人的情况一直持续到两人升上初中。

?

泷泽秀明第一次在家抽烟好巧不巧正被今井翼撞了个正着。

他先是有些慌乱,随后干脆挑衅的回瞪做出一脸我要好好教育你表情的今井翼。

两个人就在这么在案发现场——阳台上用眼神对峙着。要是把眼神比作小匕首的话,那么准能听到“嗖嗖嗖”的声音你来我往。

先结束这场瞪视的人是今井翼,他一把把阳台重重甩上,留下一句狠在语气挫在内容的话:“你等着,我要告诉我爸和你妈去。”

于是泷泽秀明理所当然的得到他母亲的一个巴掌外加继父好一顿追打。

今井翼抱着手看泷泽秀明狼狈的躲闪今井父亲手中的皮带,心中恶意的快乐慢慢膨胀起来。自从泷泽来到这个家以来,他第一次有了得胜的感觉。

?

不过俗话说的好:打小报告是会得天谴的,天不遣人也会有人遣。

这句不知谁胡诌来的俗话很快在今井翼身上应验了。

那天放学以后,他被泷泽秀明堵在了校园热血剧必备的小巷子里。

说起来,这两人不管再怎么看对方不顺眼,平时在家都是一副兄友弟恭的样子。就算今井翼打了泷泽小报告,在父母看来他也是一心为了他弟弟,真真是一片苦心日月可鉴。

像现在这样真枪实弹的对上,可算是头一次。

今井翼看着泷泽秀明转着手腕不怀好意的走上来的时候第一反应就是逃,他成绩虽然不错,不过体育就有些小小悲剧。至于打架,那从来是有心无力。不过但凡小混混打架时总是要带上一帮兄弟的,打输了负责抬回去,打赢了当然是负责将这场战役变成都市传说。

所以今井翼不幸的发现自己陷人了前有饿虎后有豺狼的境地。

泷泽秀明的拳头招呼上来的时候今井翼在心中哀叹,想他前两天还无比开心的看着泷泽秀明被自己的父亲追打的那叫一个鸡飞狗跳,真不知道这该叫作三十年河东三十年河西还是父债子偿。

他一般暗暗咒骂着泷泽秀明下手真他妈重,一边不得要领的左躲右闪外加轻飘飘的回击。

泷泽秀明想得比较周全,一拳拳都实打实的招呼在了今井翼肚子上,免得留下瘀伤又成了把柄。

今井翼被他打得弯下腰去,又是一拳过来,他捂住肚子想要躲,脚下一个踉跄,那一拳的力量让他重重的摔了下去。

这场景恍惚间让翼觉得有些熟悉,容不得他细想,一股剧痛从他的眉骨附近传来。

今井翼捂住左眼摇摇晃晃的想要站起来,满脸是血的样子十分瘆人。他早打的没了力气,于是一屁股又坐了回去。

泷泽秀明的一堆跟班看着这幅场景早就一轰而散。

泷泽上来抱住他的肩,手足无措的一个劲问:“你怎么样?你怎么样?”

今井翼第一次看到他这幅样子,那种恶作剧的感觉又上来了。他闷声闷气的说:“怕是要瞎了。”

这话配合上他被疼出来的泪水,效果十分到位。

泷泽秀明二话不说背上他就往医院跑。

背着跟自己体重差不多的翼,泷泽一路上跑的吭哧吭哧的,却不忘一直说:“你可千万别有事啊。我不是故意伤的你眼睛。你不能有事啊。”

少年身体的温度隔着衬衣传过来。生平第一次,翼觉得这个人不是那么讨厌了。

所以,当父母急匆匆赶到的时候,今井翼随便编了个跌倒的理由糊弄了过去。

他偷眼看了看脸上挂着泪痕的泷泽,想:“看在这一次你那么卖力背我到医院的份上,就先放过你,下次你想都别想。”

然后,在两人目光快要相触的瞬间,他迅速别开了眼睛。

?

小孩子总是会长大大的。

在今井翼第一次对着泷泽母亲叫出妈妈这两个字的时候,他看着对方眼中的泪光和父亲眼中的欣慰,觉得其实这样也不算坏。

想了想,今井翼走到泷泽秀明面前,小声说:“弟弟。”

泷泽秀明愣了愣,随即他笑了起来,那笑容像极了他第一天来今井家的那种。

他说:“哥。”

?

初二的时候泷泽秀明转到了今井翼的学校,然后一直貌不惊人,名声不大的今井翼以泷泽秀明哥哥的身份闻名全校。

泷泽秀明书读的马马虎虎,打架却是一等一的厉害。刚来的第一天就把前任初中部老大追的满学校的跑,不过几天功夫就在班主任,教导主任乃至校长那里留下了深刻印象外加一堆检讨。

泷泽的检讨都是今井翼帮忙代笔的。刚开始他总要板着一张脸教训一顿泷泽秀明,到后来却总抵不住对方写满悔意的眼神和一声又一声的哥哥,坐下来叹口气开始刷刷写他早已烂熟于心的检讨书。

而每次泷泽总会拿着这么一张薄薄的检讨书风光无比的在兄弟们面前炫耀,除了拳头的硬度,检讨书的质量也让足以让他坐实初中部大哥这个位置。

而在这所中学日后的传说中,泷泽秀明被形容成一个文武双全的人物。

?

很多时候今井翼会想,如果当初泷泽秀明没有成为他的弟弟,那么现在他的生活会是个什么样子呢。

唯一可以肯定的一点是,在他行走在走廊或是操场上时,不会有学弟跑上来恭恭敬敬的叫他一声翼哥。

排除这件总能让翼一脸黑线的事,其实生活之于他还是很美好的。

每天早上和泷泽秀明一起上学,走进不同的教室,过一个初三学生该过的一天,再和泷泽秀明一起放学回家。

平心而论,泷泽秀明是个不错的弟弟。比如在今井翼每次丢三落四的时候或者来不及吃早饭时,他会记得帮他背上笔记或者温一袋热牛奶在路上塞给他。又比如,初三的今井翼放学时间比泷泽晚上一个小时,而泷泽总会乖乖的等着跟他一道回家。当然另一个原因是,泷泽可以趁这一个小时的时间去弹子房打打弹子或者解决掉一个不那么听话的对手。

两个上学放学都骑一辆自行车,泷泽在前面卖力的蹬,而今井翼就悠哉的坐在后面。不过每次他坐在那里都会有一种说不出的别扭,某一天当一个男生载着一个女生从他面前裙角飘飘而过时,他终于明白了这种别扭所在。

于是,这辆自行车被拆掉了后座,安上了脚蹬。

又于是画面变成了泷泽在面卖力的蹬,今井翼站在身后,表情俨然一个站在甲板上远眺的船长。

男孩子们的短发飞扬在风里,加上绿化带和夕阳,可以算是此地一景。

2 =v=2010/2/27 10:29:00

萌了~

TT两人就是喜欢别扭啊╮(╯_╰)╭

3 ==2010/2/27 10:32:00

好多年没见这题材了

蹲了

4 = =2010/2/27 10:43:00

有爱

蹲了

5 = =2010/2/27 10:55:00

脑内了一下最后的那个画面

喷的一塌糊涂

LZ加油啊

6 = =2010/2/27 11:20:00

意外的萌了

而且作者有种似曾相识的感觉

7 = =2010/2/27 11:38:00

最后那画面其实就是一张图嘛XDDD

以前在图L收过

8 = =2010/2/27 11:44:00

于是,这辆自行车被拆掉了后座,安上了脚蹬。

又于是画面变成了泷泽在面卖力的蹬,今井翼站在身后,表情俨然一个站在甲板上远眺的船长。

-------------

小翅膀的坚持真是···

9 = =2010/2/27 12:20:00

泷泽秀明被形容成一个文武双全的人物。

-----

喷个文武双全

还有最后自行车那点,太搞了

我发现我还是对这种狗血剧情没抵抗力,捂脸><

10 = =2010/2/27 12:22:00

最后那画面其实就是一张图嘛XDDD

---------

我知道那张图? 可我不会贴图

11 = =2010/2/27 12:27:00

男孩子果然是不打不成交

12 = =2010/2/27 12:58:00

喷了,LZ够昂

13 = =2010/2/27 12:59:00

嗷嗷,LZ我看好你哦

14 - -2010/2/27 17:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

帮配图

15 =v=2010/2/27 18:20:00

配图GJ!

这张图从人物到道具都很少女漫画风orz

16 = =2010/2/27 18:27:00

文配图什么的,都多久没看到了,看起来走势不错
LZ够昂

17 = =2010/2/27 18:31:00

1616条/页,1页

您是第283位读者

18 = =2010/2/27 18:53:00

1717条/页,1页

您是第329位读者
——————
看到上一楼自己动手一刷就出来了,送给LZ

19 = =2010/2/27 19:27:00

14L的笑容很美(两个人)

20 换种风格写文2010/2/27 19:42:00

谢lss的gn XD

--------------------------------------------------------------------

“我要考去A中。”

某天吃晚饭的时候,今井翼没头没脑的来了这么一句。

A中是本地有名的重点高中,今井翼取下这么一个志气十足的宏愿,让父母都点头称许。

泷泽秀明狠眨了眨眼睛,然后他看向今井翼。后者仿佛全无知觉的大口扒着饭。

泷泽秀明有些惆怅了。

在他习惯了有今井翼在的初中生活之后,他发现他必须面对今井翼将要毕业离开的现实。

泷泽秀明再乘了一碗饭,泄愤似的狼_Tun虎咽起来。

?

今井翼发现最近泷泽秀明的话明显少了下来,平时两个人在一起的时候,泷泽秀明总是不厌其烦的讲前天他撂倒了几个混小子或者昨天又有多少学妹向他递了情书。

虽然这些本来就勾不起人兴趣的事在泷泽秀明化神奇为腐朽的口才下显得更加平淡无趣,但相比之下,现在泷泽秀明异常沉默的状态更让人今井翼觉得不舒服。

适逢上班高峰期,马路此起彼伏的喇叭声强力的刺激着人的耳膜。他晃了晃前面卖力骑车的泷泽秀明的肩膀,扯着嗓子说:“你怎么了?不会是失恋了吧?”

泷泽秀明沉默了一会儿,然后说:“你一定要考去A中吗?”

“什么?”

“你——非——要——考——去——A——中——吗?

今井翼愣了愣,随即他反应了过来。

又不是不会见面了,这小子至于么。

然而心里却意外的生出了小小的伤感。

最终,今井翼只是轻轻的嗯了一声。

这一声湮没在了四周的热闹里。

?

毕业典礼那天,泷泽秀明站在人群里远远的看着台上的今井翼以本校第一名的身份发表毕业感言。

他心中说不上来是骄傲或是难过,就只是这么目不转睛的一只看着。

今井翼会不会哭呢,他如果哭了自己是该去嘲笑他呢还是像个真正的兄弟那样去抱抱他呢。这种揣度在在他看到有女生过去向今井翼要纽扣的时候变成了一种得意。

你拿不到了。他想。

就在昨天晚上,他悄悄的拿掉了那颗纽扣。虽然这让在毕业的一整天里都穿着少了一粒纽扣

的衬衫的今井翼尴尬不已。

泷泽秀明无法为自己无比幼稚的行为找个确切的缘由。

最后他把它归于:就算留个纪念吧。

?

那天晚上泷泽秀明拖了一帮兄弟翻进学校,一堆人在空旷的操场上喝着啤酒缅怀着已经毕业的那个大胸部的学姐。

毕业的伤感情绪或多或少的传染下来,众人聊着聊着话题转到那不切实际的未来之上。

有人表示要为大胸学姐守身三年,有人说要在毕业那天扎遍学校所有老师的自行车轮胎。

这个时侯泷泽秀明站了起来,他一把把手中的啤酒罐子砸了出去,哐当哐当的声音在静夜中格外清晰。

他一字一顿的说:“我要考人A中!

然而这番充满了豪情壮志的宣言并没有来得及得到一句“不愧是老大的回应”。

学校保安闻声赶来,泷泽秀明带头跑在了前面,留下一地的空啤酒罐。

21 萌~~2010/2/27 20:19:00

萌史我了~~~

22 - -2010/2/27 20:25:00

TT就很适合这种肥皂剧路线

配图的GNGJ

请继续吧继续吧

23 更了2010/2/27 20:27:00

rid

24 ==2010/2/27 20:43:00

想象着若干年后takki献宝似的拿出那颗纽扣。

25 = =2010/2/27 21:04:00

少年喂!

做梦的年纪。

于是TAKKI你努力吧><

26 suying2010/2/27 22:43:00

真的很萌,

LZ加油,看好你!

27 更一点是一点2010/2/27 23:59:00

第二天早饭后泷泽母亲,今井父亲外加今井翼三人用无比震惊的眼神目送泷泽秀明拿着课本进了房间。

不同于父母的欣慰,今井翼脑中闪现的是:“不会是又受什么刺激了吧?”

这句话似乎在晚上今井翼推开公寓屋顶的门时得到了验证。

泷泽秀明拿着一罐啤酒,姿势像极了一个以为自己喝着极品红酒的忧郁小青年。

今井翼走过去在他身边坐下。

“又怎么了?”

“诶?”

泷泽秀明的眼神畏缩了一下,他想到了第一次抽烟被对方抓包的情形。

“不会告诉爸妈的。”

“噢。”泷泽秀明伸直腿,换了个坐姿:“其实只是突然很想喝而已。”

这是句大实话,不过按今井翼的理解,泷泽秀明一定有什么说不出口的苦衷才会一个人在屋顶喝闷酒。

“有什么事可以跟我说啊,我是你哥嘛,总会帮你的。”他换了种循循善诱的口气。

泷泽秀明盯了他三秒,然后扑哧一声笑了出来。

“有没有人告诉你你说教的样子很像个老头子?”

没等今井翼说话,他塞了一罐啤酒到对方手里:“其实我是有烦恼。我想考A中。”

今井翼一口啤酒扑的喷了出来。

“你没发烧吧。”

“我认真的。”泷泽秀明异常真诚的看着他。

以泷泽秀明的成绩,他能直升本部高中就是万幸。在今井翼看来,如果泷泽秀明能上A中,那他马上就去晋选日本首相。

他终归没有把这话说出口,看着泷泽秀明那双黑白分明的眼睛,他点了点头:

“好啊,那我在A中等你。”

?

那一晚两个人你一罐我一罐的喝了很多,顺便畅谈了一下人生理想和楼下便利店姐姐的长腿。

到后来两人都在屋顶上伸直了腿躺平,今井翼酒量不行,一直低低的傻笑,不时夹杂一句听不太清的胡话。

泷泽秀明把头枕在胳膊上看着天空,数来数去他只数到了两颗星星,挨得挺进。

于是他想到了自己和今井翼,莫名其妙的凑成了一对兄弟,然后——

然后呢?他不知道。

泷泽秀明转过头去看今井翼,后者醉的迷迷糊糊的,似乎睡了过去。

他凑了过去。

这是他第一次这么近这么仔细的看今井翼。

没有我帅啊。

他最终得出结论。不过——

他的眼神停留在今井翼微张的嘴唇上,淡粉的色泽,溢着漂亮的水光。

仿佛受到蛊惑般,泷泽秀明一点一点的靠了上去。

在即将相触的瞬间,泷泽秀明惊醒般敲了自己一下:靠,自己到底在想些什么啊。

然后下一秒,嘴唇上传来柔软的触感。

泷泽秀明惨叫一声推开了今井翼,后者无知无觉的重新躺了回去。

睡,睡着了?

泷泽秀明惊疑的拍了拍今井翼的脸,对方嘟囔了一句翻了身。

果然,喝醉了缘故吧。

泷泽秀明坐回去愣了很久,他抬起手放在唇边,还是没有擦下去。

其实感觉还不错啊,他想。

?

?

?

?

?

?

????????????????????????????????????????????????????????

28 =v=2010/2/28 0:03:00

于是,初口勿了?XDDD

29 = =2010/2/28 0:24:00

激萌的狗血剧情

LZ 普利斯够昂

30 KISS2010/2/28 2:13:00

283是醒着的吧

31 = =2010/2/28 11:25:00

蹲了

32 - -2010/2/28 12:13:00

我觉得283极有可能在很多年之后来一句其实那天晚上我是醒着的……
LZ够昂,这设定萌死了,蹲这儿了!

33 = =2010/2/28 13:01:00

我果然萌兄弟。。。。

小明,努力考A中!

34 = =2010/2/28 13:41:00

楼主请务必够昂啊

捶地

我赌283是醒着的

35 ==2010/2/28 14:18:00

虽然是肥皂剧

为嘛我觉得好萌啊!

36 = =2010/2/28 14:54:00

某人的KISS魔本质总是适当派上用场啊XD

37 只更一点点2010/2/28 22:00:00

那个暑假,泷泽秀明暂时退隐江湖,这让兄弟们很是寂寞了一阵子。

某天今井翼打开家门,看到门外站着一个十分好看的男孩子。他认出了那是初一的学弟山下智久,是个脸蛋漂亮打架也绝不逊色的家伙。

“找我弟弟?他在房里做功课,我去叫他出来吧。”今井翼已经把“我弟弟”三个字叫的十分顺口。

“不用打扰了。我就是代表大家给Takki送些东西。请转告一声,请他加油。”

看着那孩子顶着一张可爱的脸说着老成的话今井翼有些想笑又很是有些感动,他接过对方手中塞满了零食之类杂七杂八的东西的袋子。

“等一下,”今井翼在山下转身要走的时候叫住了对方:“告诉他们,泷泽秀明一定可以考上的。”

?

今井翼有些后悔那天因为那一点小小感动替泷泽秀明许下了这么一个承诺。

自此之后他心中产生了一种强烈的责任感,直接导致今井翼牺牲了整整一个暑假的时间劳心费神的当起了泷泽秀明的补习老师。

“喂,你,别光顾着吃薯片,赶快背英语单词!”今井翼顺手对出手上那一本厚厚的词书。

泷泽秀明堪堪接住,大声惨叫了一声:“今天休息一下不行么?”

“昨天明明已经休息过了吧?”

“那我背单词的时候你可不可以别去看电视什么的?”

“什么?”

“我是说,你就在这陪着我嘛。否则我心理会不平衡的。”

今井翼看着泷泽秀明分外诚恳的脸想了想,:“那好吧,我在这看会书。你不许偷懒!”

泷泽秀明忙小鸡啄米似的点点头。

这个午后,有独属于夏天的热度和明艳的阳光。

在泷泽秀明努力与单词奋斗无果之后,他偷偷从书上抬眼看着今井翼。

对方的脸在金色的阳光中有些温柔的模糊。

其实不过比自己大了一岁而已啊。

“哥?”

“又怎么?”

“我说,我以后表叫你哥了。我就叫你翼吧。”

今井翼微楞一下,然后迅速抛给他一个白眼:“怎么,想造反了?”

然而泷泽秀明并没有理会这句话:“翼。”

“……”

“翼。”

算了,今井翼有些认命的想,随这小子怎么叫吧。

“恩。”??????????????????????????????????????????

38 = =2010/2/28 22:15:00

叫名字是一切的开始……好萌
LZ请保持这个势头XD

39 = =2010/3/1 0:47:00

刚穿越的看了下03年的运动会

被283君萌的无语内牛啊

LZ加油

40 = =2010/3/1 1:48:00

我是有多喜欢TSUBASA这个名字啊……叫起来无比的好听

41 ==2010/3/1 5:44:00

泷泽秀明忙小鸡啄米似的点点头。

---------

好可爱

42 TSUBASA2010/3/1 9:03:00

我想起来当年pv里面那个了...

顿觉十分禸麻??? 不过这个禸麻就限于总长叫的时候了~~

43 = =2010/3/1 9:14:00

我意外的爱上这文了

44 ==2010/3/1 9:18:00

这画面太让人心跳了

45 = =2010/3/1 12:15:00

TL

萌死个人

283是个温柔的哥哥

46 ==2010/3/1 12:31:00

剧情很萌

lz一次多更一点啊

弟弟的心思哥哥你别猜~~~

47 = =2010/3/1 12:48:00

原来283眼角的疤痕是这么来的

48 ...2010/3/1 13:04:00

别家的路过

我发现自从跨年之后

283已经快要成为我本命了

这文好萌

蹲了

49 = =2010/3/1 13:10:00

小明你表渎A中了(考不上的~浇冷水) 你那群兄弟们很是寂寞的

你两住在一起常见面的不是吗?

50 = =2010/3/1 13:29:00

-------

想到PV+1,不过倒不觉得很禸麻,只是觉得要表这么同人啊orz

51 =v=2010/3/1 13:33:00

这文好萌,请继续肥皂剧下去!

我不太关心小明考不考得上A中的结果,我是萌过程 XD

52 = =2010/3/1 13:35:00

= =2010-3-1 13:29:00

================================================

啥PV

能指路否

53 = =2010/3/1 15:10:00

啥PV

能指路否

===============

非你LS

不过应该是指出道三部曲

PV里有两人叫对方名字的画面

无声的,口形来的,确实挺......禸麻XDDDDD

54 = =2010/3/1 16:19:00

于是在我的脑海里,TT就等于狗血

55 TL2010/3/2 6:33:00

RID

56 换种风格写文2010/3/2 12:23:00

暑假将要结束的时候,今井翼得到了一辆新的自行车。

泷泽秀明蹲在路边看他炫耀的在那里骑了一圈又一圈,他站起来走过去,把住对方的车龙头。“下来,我载你。”

?

那是黄昏时分,风中的热度消减了下来。

今井翼坐在后座感叹着光阴似箭岁月如梭,想不到转眼我就和你这小子在一起这么多年。

突然两个人都沉默了下来。

这画面如此似曾相识,少年,夕阳,飞扬的短发。

只是这一次今井翼坐在那里,没有当初的别扭。

他侧过脸去看前座的泷泽秀明,那个第一次见面就被他推倒在地的男孩子长高不少,肩膀益发宽厚起来。

时光,大概就是如此。

正在今井翼走神的时候自行车狠狠的颠簸了一下,慌乱中今井翼扶住了泷泽秀明的腰。

车速骤然加快,今井翼看着埋头骑车的泷泽秀明那双通红的耳朵,轻轻切了一声。

然后,他悄悄甩了甩头,似乎这样就能甩掉自己脸上的灼热。

?

他们一路骑了很远,一直到了海滩。

夜晚晴好,月亮刚刚升起。

两个人月兑了鞋袜,踩在仍有暖意的海水中。

今井翼恶作剧的捧了海水甩了泷泽秀明满脸,做完后他突然恶寒的想到了小言中的场景,没容他哆嗦一下,泷泽秀明一把把他整个撂倒在海水里。今井翼抹了把脸上的水爬起来,叫嚣着冲向泷泽秀明。

后来两人打闹的累了,大喇喇的躺倒在了沙滩上。

“泷泽秀明,你不考上A中表回来见我!”

今井翼冲着旷远的天空大吼。

“考不上A中我就是小狗——他弟弟。”

泷泽秀明跟着吼了一嗓子。

“靠。”今井翼伸脚想去踢他一下,对方却一下子弹了起来。

泷泽秀明向前走了几步,蹲下身想了一会儿,然后不知在沙子上写写画画什么。

今井翼在心里鄙视了一下他的行为,还是扛不住好奇走了过去。

一个海浪卷过来,那些沙上的字迹瞬间消弭。

泷泽秀明拍拍手若无其事的站起来。

“写了什么?”

“你慢慢猜吧。”

?

回家的时候,今井翼想了很久,最后轻轻把头靠在泷泽秀明的肩背上。

“喂,你别是睡着了吧。会掉下去的。”

“我只是有点累了。”

恩,只是有点累了。

今井翼轻轻闭上眼睛,悄悄笑了。

?

而夏天,快要结束了。

换种风格写文

小小BLX

• RP:350
文:113 分:696

57 ==2010/3/2 12:42:00

啊,萌死我了!

要载哥哥的弟弟,恶寒的哥哥,在沙滩上写心事的弟弟,把头靠上弟弟肩背上的哥哥

都好萌啊~

话说那个pv是这样的,总长的solo pv,奇迹里,有他说tsubasa的口型的镜头

翅膀的solo pv,get down里,有他说takizawa的口型的镜头

俩人上少俱专门解释过,还现场示范了,takki现场表演的那叫一个脸红心跳~

58 = =2010/3/2 13:19:00

我,我,我就是想知道小明写的是什么呀

这种暧昧不明的时期真是萌

期待窗户纸捅破的那天

59 = =2010/3/2 13:26:00

哈哈 好萌~

小明你这是拐个弯骂你哥是汪汪吗

60 = =2010/3/2 13:56:00

萌·

总长,拿出你的气魄

61 = =2010/3/2 21:26:00

骑车到海边的兄弟..好萌

62 = =2010/3/2 21:56:00

萌到晕厥

LZ加油

我觉得这里总长有点腼腆啊

63 换种风格写文2010/3/3 18:36:00

?

“哟,翼哥,好久没见了,找Takki?”by小弟甲。

今井翼在对方热情的目光中默默扭过头。

尴尬。这就是是他此刻的心情写照。有些莫名的,他脑中一直浮现着女孩子拿着巧克力和情书忐忑的等在教室外面的情形。

再次确认了一下自己手中拿着的只是复习资料而已,今井翼稍微松了一口气。

泷泽秀明终于走了出来,在看到今井翼的瞬间,那双漂亮的眼睛一下子亮了起来。

灯泡么?今井翼没有深想,只是在心里默默的损了对方一下。

他走过去,有些蛮横的把一堆复习资料推到泷泽秀明怀里,声音稍微生硬:“复习资料。你自己看吧,就剩一个月了。”

今井翼无法解释自己别扭的情绪,他甚至没敢看泷泽秀明的眼睛,所以也没有看到对方一脸灿烂到有些傻气的笑容。

“走了。”回过身,今井翼抬手挥了挥以示告别。

“小翼!”泷泽秀明在身后叫住他:“我……”

今井翼回头看着他一脸的踌躇。

“唉,算了。”泷泽秀明欲言又止:“那个,再见。”

不知为什么,今井翼心中有些小小的失望。

“那,再见。”

?

中考的日子终于到了。

泷泽秀明在被今井翼逼着检查了第十二遍考试用品是否备齐后,踏上了征途。

此刻他心中颇有一股豪气,不过这股这种豪气被今井翼形容成视死如归的气概。

两人一前一后骑在路上,泷泽秀明回过头及其郑重的说:“小翼,你放心,我一定会考上A中的。”

今井翼郁闷的想说你至于说的像“娘子,你放心,我一定会功成名就回来”么?

不过他还是说:“我相信你。谁让你是我弟弟呢。”

说到“弟弟”两个字的时候泷泽秀明愣了愣,今井翼并没有看到。

总算到了考场门口,今井翼少不了对泷泽秀明好好嘱咐了一番。某一个瞬间他脑中生出了一种送女嫁出门或是送夫上战场的感觉。

目送着泷泽秀明背影,今井翼叫住了他:

“加油!结束时我在这等你。”

?

泷泽秀明几乎是第一个冲出考场大门的。

然而今井翼并没有在那里。

一批又一批的人擦着他的肩膀走过,他开始时仍四处张望着,后来只是静静的呆立在原地。

终于只剩下他一个人了。

一股绝大的委屈包裹了他的心。眼睛有些酸涩起来。

泷泽秀明站了一会儿,拖着步子慢慢离开。

已经是黄昏了,他的影子被拉得很长很长。

?

钥匙在锁孔里转出声音。

泷泽秀明停了停,如果他看到今井翼悠哉的呆在家里,他应该说些什么呢?

自己就像是个被人骗的傻小子啊。如果生气的话反而会被笑话吧。

较什么真呢?

他猛地推开了门。

房里静静的,他叫了爸妈和今井翼的名字,没有回应。

他心中突然有了一种说不出来的感觉,隐约透着不详。

找了每一个房间,没有人在家,整个房子空荡荡的。

电话铃声在这个时候尖锐的响起来,割裂了凝滞的空气。

泷泽秀明慢慢走过去,那一刻他莫名的害怕起来。

咽了口唾沫,他接起了电话。

?

?

换种风格写文

小小BLX

64 = =2010/3/3 18:43:00

SF先

83你太能脑内了!!拍桌!!脑内的好啊,于是你脑内了你未来的生活了么XDDD

LZ你停得忒不HD了。。。我的小心肝儿一_chan一_chan的。。。

不会有啥事的是吧是吧?你看你都说了它是肥皂剧不是狗血剧啊口胡

65 = =2010/3/3 19:07:00

肥皂剧不会出事的啊紧张死个人了

66 = =2010/3/3 19:38:00

为啥我想到了TOUCH……

呸呸呸,我个乌鸦嘴……

67 = =2010/3/3 19:38:00

电电电电……话

不会是什么杯具的消息吧

68 = =2010/3/3 19:43:00

。。。。。停在这种地方心都揪紧了

69 ==2010/3/3 19:54:00

肥皂剧不会出事的啊紧张死个人了

-----------------

我觉得肥皂剧最能出事情了 脑子里想到了无数种OOXX的可能

好吧 我们只要小小的刺激就可以了 太大的就容易刺激过了

不知道为什么 我突然想起了相原琴子

70 = =2010/3/3 20:07:00

LZ你太不HD了,停在这么关键的地方。。

为毛那个“娘子,你放心,我一定会功成名就回来”让我想起了那个恶搞雪之丞的??

嘿嘿

71 ==2010/3/3 20:13:00

十之八九是父母亲出事了吧

72 = =2010/3/3 20:34:00

为毛那个“娘子,你放心,我一定会功成名就回来”让我想起了那个恶搞雪之丞的??

------

我不HD的笑了...

73 = =2010/3/3 20:47:00

= =2010-3-3 19:38:00

为啥我想到了TOUCH……

呸呸呸,我个乌鸦嘴……

------------

同。可能因为题目的关系。。。

74 抽打LS2010/3/3 21:02:00

要是touch。。。。我就代表爷爷消灭你

75 ==2010/3/3 21:12:00

呃,哥哥的脑内,已经瀑露了他的内心

如果真当人家是dd

哪来那么多乱七八糟的想法

小明,听到电话停住啊……

76 莫西莫西2010/3/4 0:24:00

焦躁了…
姑娘你停的好生RP…不催文我于心不忍呐…
是不是83偷偷资助香奈儿的事瀑露了…backbone来告状了?

77 = =2010/3/4 9:34:00

TL的

78 = =2010/3/4 9:56:00

要不 要停在这里关键的地方啊 ><

79 = =2010/3/4 14:18:00

呼唤LZ

80 = =2010/3/4 19:00:00

lz快回来更啊~停在这么关键的地方折磨人啊

81 狗血淋头2010/3/4 23:18:00

其实这剧情挺好猜得

恩,lz被狗血泼了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

泷泽秀明狂奔在医院走廊上,转过拐角,他一眼看到今井翼靠在墙边。

他慢慢走过去,很短的距离,他走了很久。某种猜测在他脑中闪了一下,他不敢深想。

“翼。”

今井翼没有抬头,他的声音闷闷的:“是车祸,还在抢救。”

一个声音猛地在泷泽秀明脑中炸开来,最后只余下嗡嗡声消散不去。

他走过去和今井翼肩膀抵肩膀,把背脊靠在墙上。

对面房间门上鲜红的“手术中”三个字刺眼异常。

泷泽秀明从未觉得觉得时间过得如此缓慢,他甚至能听到自己心跳的声音。

红色跳转成绿色,手术室的门被拉开。

泷泽秀明觉得一切都像是慢镜头,医生拉下口罩,向他们遗憾的摇头。

他张了张嘴,什么也没有说出来。

今井翼靠着墙壁慢慢滑坐下去,在一片混沌中泷泽秀明听到压抑的哭声。

他茫然去看今井翼,对方有些摇摇晃晃的站了起来,正狠狠抹去脸上的泪痕。

不能哭,不能哭,自己是哥哥。今井翼在心中一遍遍默念这些话。

他向泷泽秀明走去,他想,他应该抱抱他。

然而泷泽秀明先他一步张开双臂紧紧的抱住了他。是很宽厚而温暖的胸膛。

“会好的,都会过去的。”泷泽秀明在他耳边低低说。

我会保护你的,像个真正的男人。

那一年,泷泽秀明十六岁,仍是算作少年的年纪。

泷泽秀明想到从前在只有他和母亲两个人的生活,而现在,又是两个人了。只是那个人不再是他的母亲。

他和今井翼从最初的混乱中挣扎出来,两人准备搬离原先的公寓,父母并没有留下多少钱,也找不到可以伸出援手的亲戚。

生平第一次,心中生出只有彼此的感觉。

而即使没有方向,生活也要继续。

泷泽秀明抱着需要打包衣服走出房间,他看到今井翼正对着面前的纸箱发呆。

出事以来,今井翼都很少说话,整个人常常处于一种放空的状态。

泷泽秀明默默走过去在他身边蹲下。

今井翼转过头,勉强对他笑一笑。

泷泽秀明突然有些生气起来,他无法解释为什么。

然后他突然明白过来,他是在生自己的气。

他远远还不够强大,他懊丧的想,他帮不了今井翼。

“对不起。”

今井翼有些讶异的看着他。

“现在我什么都做不了。”

“干嘛说这些。我才是哥哥啊。”

今井翼安慰的拍拍对方的肩膀,起身把纸箱搬到墙边。

“才不是哥哥!”

“诶?”

泷泽秀明的表情有些失望,有些愠怒,有些固执,太多的情绪在他眼中,今井翼看不懂。

“说什么啊。”今井翼尴尬的笑了笑,他忽然不愿意泷泽秀明再说下去。

“我们根本没有血缘,算什么兄弟?”泷泽秀明的语气有些咄咄逼人的急迫:“我们不是兄弟,所以——”

很久以来就一直有一种莫名的东西根植在泷泽秀明心中,从模糊一点一点的变得清晰。现在,它终于冲破了心脏,明明白白的摆在那里。

“小翼,我喜欢你。”

今井翼的脸瞬间苍白下去,他不自然的转过眼睛:“我也喜欢你啊。”

“不是那种喜欢。不是弟弟对哥哥那种喜欢。”

“你胡说什么。”今井翼有些无力的说。

“你明白我在说什么。”泷泽秀明逼视着他。

“我不明白。”??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

“你那天亲过我了。”

今井翼蓦地抬起头来:“那是我喝醉了。”

说完他拉开门,像是再也忍受不了似得摔门而出。

“你明明记得的!”泷泽秀明的在他身后高声说。

今井翼只觉得心里面乱极了,他狂奔起来,风飕飕的擦过他的脸。

他该跑去哪里?他该跑去哪里???????

换种风格写文于 2010-3-5 14:03:36 编辑过本文

82 更了!2010/3/4 23:24:00

cos一下

为毛我不hd地萌了这走向……我对不起你俩。

83 = =2010/3/4 23:50:00

lz狗血的好啊,虽然对不起叔叔阿姨,但是tt是要在一起的啊~

84 = =2010/3/4 23:52:00

欢乐向结束了,好舍不得><

85 - -2010/3/5 0:04:00

叹气,83你这老实孩子…

86 ==2010/3/5 12:29:00

本来还以为会像sos

结果原来是两亲都挂了啊

那,就更狗血了……

87 = =2010/3/5 12:36:00

先相依为命

再相濡以沫

再举案齐眉

88 ==2010/3/5 13:24:00

先相依为命

再相濡以沫

再举案齐眉=============只能默默+1

89 换种风格写文2010/3/5 22:56:00

泷泽秀明是在公园的长椅上找到今井翼的。
对方整个人蜷作一团,似乎是睡着了,只是眉头依然紧紧皱着,极不安稳的样子。
泷泽秀明低头看了他很久,然后常常的叹了口气。我该拿你怎么办呢?
他月兑下外套裹住今井翼,轻轻把他抱起来。今井翼长手长脚的,抱起来有些费力。但是泷泽秀明的手很稳,让对方舒舒服服的呆在他怀里。
路灯光很昏暗,一只飞蛾直绕着淡黄色的光晕打转。
泷泽秀明慢慢拖着步子走,他自言自语起来。
“你是不喜欢我吧?那就忘了今天我说的话吧。你还是我哥,我也只是你弟弟。”
他越说越觉得心里苦的厉害,连到了嘴边的话都艰涩起来:“你要是醒着,记着这话就成。你要是睡着了——”
他深深吸了一口气,才缓缓把下半句话说出来:“明天一觉起来,我们还是和从前一样。”
没有人应他,只有他身后拖得很长的影子,黑沉沉的,默默地跟着。

?
一个暑假今井翼找了三份兼职,从早忙到晚,因此他能见到泷泽秀明的时间是少之又少。
今井翼承认他是故意的,他不知道如何去面对泷泽秀明。虽然直到后来他才明白,他那时候只是不知道如何去面对他自己。
泷泽秀明的成绩也公布下来,他没能考去A中。只是这个时候没有人再关心这些。
某一天今井翼照例很晚才从工作的便利店回家,推开门,他出乎意料的看到泷泽秀明静静的坐在那里。
他在等他。
“这么晚还没睡么?”今井翼有些尴尬的说,他们已经连着好几天没有说过话了。
“我有事跟你说。”泷泽秀明简要的说,他敲敲身边的位置:“你先坐下来吧。”
今井翼的心情有些忐忑,他磨磨蹭蹭的拖了张凳子坐到泷泽秀明对面。
泷泽秀明沉默一会才开口:“我想过了,我本来不是读书的料,现在我们两个的情况,多负担一个人的学费也很辛苦。所以我不打算继续读高中了。”
今井翼蓦然睁大了眼睛,泷泽秀明示意他继续听下去。
“我有个朋友,人你也认识的,涉谷昴,大阪人。总呆在一个地方也没有意思,所以我想和他去关西那边闯一闯。可能我过几天就会离开吧。”
说完泷泽秀明就站起来回了房间,他像是只是称述一个事实,并没有征求今井翼意见的意思。
小小的客厅里只剩下今井翼一个人,他只觉得自己像被人当胸打了一拳,不痛,可是闷得厉害。
他想追着泷泽秀明说点什么,可是到头来他却不知道自己应该说什么。
他重重地坐回去,发起呆来。

今井翼从店里出来时,外面正在下雨,本就是有些凉意的夜晚,那么大的雨倾覆下来,甚至带起了寒气。
他想起柜台下面放了一把伞,然而犹豫了几秒,他慢慢走进了雨里。
今井翼病了。将近40度的高烧。
他一直昏睡着,偶尔说一两句胡话。泷泽秀明守在他床边,喂他喝水,隔十多分钟替他换下敷在额头已经发烫的毛巾。
泷泽秀明皱着眉头看今井翼烧的绯红的脸颊和难受的表情,他去握住对方的手,觉得自己简直要被灼伤。
然后他放开了那只手,拖出了整理妥当的行李箱,一件件把行李拿出来。
后半夜的时候今井翼稍微清醒过来,只是仍然迷迷糊糊,泷泽秀明靠过去轻声告诉他:“我不会走了。”
不知是不是错觉,泷泽秀明觉得对方依稀笑了一下。

?

换种风格写文

小小BLX

90 = =2010/3/5 23:03:00

sf 否

91 = =2010/3/5 23:06:00

表走 !

92 小薰2010/3/5 23:14:00

想起了翅膀那首歌《行かないで》^

93 = =2010/3/5 23:15:00

我以为按照肥皂剧的走势,486出来了,那么接下来要进人狗血了...

不过似乎又不是那么回事儿,改温情了...

LZ啊,不介意再温情几天的...TAT

94 = =2010/3/5 23:16:00

又狗血又萌……

95 = =2010/3/5 23:27:00

83好别扭啊XDDDD

96 = =2010/3/6 8:56:00

1616条/页,1页

您是第283位读者
刷到了!!

97 = =2010/3/6 8:58:00

我能理解为83是故意淋雨生病的吗= =

98 = =2010/3/6 11:53:00

486出来就会很狗血啊|||

99 = =2010/3/6 13:01:00

搭上了97L的思路..这两别扭的人= =

100 = =2010/3/6 14:53:00

超萌

83你是故意的吧,你一定是故意的……

于是走不了只要相依为命相濡以沫举案齐眉了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

303100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录