【KK】汤圆汤匙君物语

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31269位读者

楼主 萌啊2010/2/27 10:10:00

元宵应景文,被zb某帖萌到......

==============================

Part.1

元宵。

汤圆君被煮得圆滚滚地浮在汤水里,FuwaFuwa腆着肚子好不舒服。

闪闪发光的汤匙君搅进碗里来了。

汤圆君被晃得睁开了眼睛,圆溜溜湿润润。

虽然是第一次见面,觉得瘦瘦长长真是漂亮的家伙啊,被蒸汽熏得雾蒙蒙的地方也好色情.....

汤圆君努力地往汤匙君的身边靠了靠,想要看看碰上去是什么样的感觉。

汤匙君装作不经意但似乎是也往自己这边看了一眼?

然而这家伙一下子就转过身去了。

汤圆君眼看着他渐渐游远了,果断地舀起来另一只汤圆。

呃?为什么?汤圆君伤心了。不是明明离我比较近么?

然而舀到一半,汤匙君又把搂着的汤圆放掉了,再次靠了过来。

汤圆君小小的蠕动着别扭了一下,“干......干嘛?”

“我说,”汤匙君皱着眉头,“你是红豆馅的吧?”

汤圆君心想,“wuso!你怎么会知道!”嘴上很别扭,“是......是又怎么样?!!”

汤匙君嘴角一勾,“哼!我这辈子最讨厌的就是红豆馅了,一嗅就知道了!表以为都穿着白皮我就分不出来哦!”

汤圆君听到“讨厌”两个字心里沉了一下,一时间连吐槽都吐不出来了,委屈地揪着自己的皮就要游走。

皮被揪住了。

“但是好奇怪,你的话,倒不怎么讨厌。”

唉?汤圆君怀疑自己听错了。

“喂,来交往吧。”

什么?什么???????

汤匙君也不管那个蠕动着想要逃走的白白糯糯的一团,Fu一下就把他舀起来了。

2 >////<2010/2/27 10:23:00

从ZB追过来~~好萌好萌~~

LZ继续!!!!

3 ==2010/2/27 10:28:00

啊啊,于是我又进fb了

4 萌啊2010/2/27 10:35:00

Part.2

汤圆君生平第一次对于自己是红豆馅这件事有点不满了。

虽然汤匙君的拥抱很让人安心。但是明知道他喜欢的是黑芝麻,这件事没有办法不去介意。

回过神来的时候手里捧着从黑芝麻汤圆那里得到的一点手信。恩,就这么办。

于是,汤匙君回家的时候发现那个白白糯糯的家伙身上多了一点......这是什么,胡子君?

嗅到了黑芝麻的味道。看着那个家伙一副谋划了很久期待自己反应的样子,汤匙君大概明白是怎么一回事了。

其实啊,已经习惯了红豆的味道了,昨天伸进去舌忝 了一口的味道其实也不坏,哑巴里是“因为是这个家伙”??

但是,现在就这么坦率地说出来,还做不到呢......

汤匙君把汤圆君抱进怀里,“你啊,做自己就好了哦。”

汤圆君不明所以地“恩?”了一声,有点气馁。什么嘛,没有那么感动嘛。

汤匙君突然又去抹了抹胡子君,“不过啊,一定要弄的话,这样的形状我比较喜欢哦。”

胡子君被分成了两半,揉成了两个小点。

5 ==2010/2/27 10:47:00

好可爱好可爱,萌了><圆圆的汤圆君

6 = =2010/2/27 10:50:00

萌!LZ GO ON!

7 萌啊2010/2/27 11:05:00

恩这就是一时冲动,要是有灵感会再更的。没有的话就当汤匙君和汤圆君从此快乐幸福地一起生活下去了吧!~~~~

8 = =2010/2/27 11:17:00

好萌好萌~~~

9 - =2010/2/27 11:25:00

要后续要后续~~~

10 --2010/2/27 11:30:00

汤圆君,一定是会被"吃"的那个罗

11 = =2010/2/27 11:33:00

噗!ZB那帖就让我欢乐地脑内了,结果FB有文看啊好萌!

12 萌啊2010/2/27 11:50:00

恩,再放一点H好了。真的只是一点点......

============================

Part.3

汤匙君把汤圆君抱在怀里小口小口地啃着。

“嗯~~嗯~~~”汤圆君染上了一层樱色,糯糯蠕动的样子看起来真是可爱得不得了。

汤匙君趁势又伸进去里面舌忝 了一下。

“呜!”汤圆君夹紧了人口处浑身一_chan,又Fu地软成了一滩。

最近真是越来越喜欢这家伙的“里边”了,每次吃完之后还恋恋不舍地顶了一点在头上。

恩,这样不就可以在那家伙的气味中开心地工作一整天了么,这是为了提高效率,提高效率,懂吗?我可是很正直的。

不过,主人是个龟毛的家伙,好几次被抓到,然后给丢进洗碗机里翻江倒海一番。

恩,汤匙也是不得不忍耐的生物(?)啊。

13 - =2010/2/27 11:56:00

哇哈哈哈好有爱的汤匙君~~

14 |||2010/2/27 12:03:00

萌死我了~~~

LZ普利死狗昂~

15 = =2010/2/27 12:04:00

只有我担心汤圆君的保质期问题么......望天

16 XD2010/2/27 12:31:00

卡哇伊哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

请一定继续,拜谢,拜谢

17 = =2010/2/27 12:32:00

moe~~

后续后续!!

18 XD2010/2/27 12:32:00

另外,这文风……

恩——姑且观望之~

19 lz2010/2/27 12:35:00

好吧,这样就圆满了......至少lz是通体舒畅了......

保质期什么的最讨厌了......爱是永远不会过期哒!!

=====================================================

Part.4

汤圆君不小心跌了一跤,肚子破掉了馅都露了出来。

汤匙君看到吓了一跳,赶紧把馅糊弄糊弄再塞回去。

汤圆君忍着痛默默揪着自己的皮扭过去,“嘛......算了,趁这个机会我也换成黑芝麻馅的好了。”说完还露出了一个“不用担心啦”的笑。

“说什么呢,”汤匙君手上没停,“不赶紧合起来的话会死掉哦。”

“可是......”汤圆君不争气的眼泪开始在眼眶里打转,“虽然每次被汤匙君舌忝 的时候都很舒服,但是一想到汤匙君要不得不吃不喜欢的东西......”

“哦?”汤匙君竖起了耳朵,“这么说,被舌忝 的时候很舒服咯?”

“什么啊,这根本就不是重点啊。”汤圆君一生气肚子也不那么痛了,“......不舒服的话......不舒服的话我干嘛要同意你舌忝 我啊。”

“被舌忝 了之后抖两下马上就睡着的家伙是谁啊?你不说谁知道是舒服还是不舒服?”汤匙君拍拍合好的肚子。

“所以说!这根本就不是重点啊!”汤圆君要瀑走了,推开汤匙君去揪自己的肚子,“就跟你说了我要换成黑芝麻的!干嘛又合起来啊!再弄开一次很痛唉混蛋!”

被紧紧地抱住了。

“你啊,做自己就好了。”汤匙君喃喃地说,“我不是说过一次了吗?”

汤圆君也抱住了汤匙君,“......我知道啊。可是,什么是自己呢?想来想去,哑巴里不能把汤匙君分开考虑啊。以后的时间,也想一直跟汤匙君在一起,所以才想要变成汤匙君最喜欢的样子啊。”

汤匙君心里一软。这家伙,怎么会这么可爱啊。

“所以说......”汤匙君亲亲汤圆君,“那个已经表紧了......”

“唉?”

“其实......”汤匙君有些不好意思地转过头去小声说,“今天的甜点有草莓冰和红豆冰两种哦,本来搬哪一个都没差,但不知不觉地我已经在搬红豆冰了,一点也没有讨厌哦......”

“唉?”

“就是说......”汤匙君的声音更低了,“我......你......”

汤圆君觉得汤匙君变得好烫好烫,烫得快要把他融化了。

真是的。汤圆君安心地蹭了蹭。

我,也爱你哦。

=====================================================

恩,既然是元宵文,大家如果能踢到元宵的话,lz就很欢乐了~~~~嘛搭呐!!

20 = =2010/2/27 12:38:00

还是很有萌点

21 - =2010/2/27 12:38:00

有爱啊~~~~~~又萌又喷无语了 XD

22 T_____T2010/2/27 12:40:00

默默念。。。萌啊。。。

23 = =2010/2/27 12:55:00

萌到内伤了T___________________T

24 = =2010/2/27 12:59:00

激萌啊啊啊~~~~~~~~~~~

销魂的波浪线代表我此刻的心OTZ

25 = =2010/2/27 13:07:00

ZB楼主前来膜拜。。。

26 = =2010/2/27 13:19:00

萌到无语啊啊……

27 = =2010/2/27 13:22:00

萌啊萌啊~

明天吃汤圆一定会甜死

28 lz路过2010/2/27 13:22:00

ZB楼主前来膜拜。。。

---------------------

哦哦哦,恭迎恭迎~~~~

堂圆堂匙。噗。我一看见这四个字简直就像是坏掉了!!!瀑走了!!!

29 = =2010/2/27 14:37:00

脑内了一下FUWA FUWA漂浮,为毛脑子里都是KINKI BABIES,囧

没人担心汤匙君的长短问题么,望天

30 = =2010/2/27 14:37:00

LZ你让我明天如何面对那红豆堂圆……

31 = =2010/2/27 14:45:00

我,我最爱吃红豆汤圆了,明天正打算买。。。。。

嘛,算了,这文,太萌了~(@^_^@)~

32 = =2010/2/27 15:27:00

萌得不行了!!!!!

OMG 太萌了><

33 = =2010/2/27 15:28:00

激萌了啊~~~汤圆君太可爱了

一定盖到元宵节去~~

34 = =2010/2/27 15:55:00

喷个黑芝麻!

35 = =2010/2/27 15:56:00

看来明天势必要去买包红豆 = =+

36 = =2010/2/27 16:20:00

不得不来膜拜LZ,其实我也不喜欢红豆陷的汤圆,但是明天一定要吃红豆陷!

37 2010/2/27 16:38:00

激萌!!我最喜欢豆沙馅的汤圆了!明天一定要吃!

38 = =2010/2/27 17:24:00

汤圆君忍着痛默默揪着自己的皮扭过去

咋一看到这句就想笑了

除了保质期外难道汤圆君的馅不会愈舌忝愈少吗

39 = =2010/2/27 17:29:00

好萌><

还好我买的是花生汤圆,不然真没法正直地面对汤圆君了

至于汤匙。。我还是努力用筷子吃算了orz

40 萌啊2010/2/27 18:19:00

to 29,38

汤......汤匙君是会伸缩哒!!

汤......汤圆君是会长禸哒!!

41 = =2010/2/27 18:59:00

时差党昨天想买黑芝麻汤圆,发现只有红豆馅汤圆,结果只买了一包,我……我再去买点……

42 = =2010/2/27 19:21:00

從ZB過來.萌~~

43 ==2010/2/27 19:30:00

LZ容我好好的腐摸你

44 米节操的lz2010/2/27 20:10:00

喝着热茶又想出来一段...我...我真是太没节操了...好吧这是番外......(那么几个字你还要番外是要怎样啊)

=======================================================================

休息日。

喜欢温泉的汤匙君提议去热饮店泡汤。

正裹着果仁糖霜扮麻薯叫着“Oshare, oshare~~”的汤圆君很高兴地答应了。

赶紧抖落一身的花花绿绿准备出门。

自己也最喜欢泡汤了,和汤匙君拥有共同的爱好真的是很幸福的事。

到了热饮店拿过Menu来看。真是各种各样的“汤”应有尽有呢,绿茶红茶珍珠奶茶柠檬香橙卡布其诺......

汤圆君扑在Menu上犹豫不决,滚来滚去真的是在很认真的烦恼呢。

汤匙君忍不住戳戳他,“喂,待会在汤里做一次吧。”

汤圆君瞬间僵直,刷的泛起了樱红色,“......你你你......”

汤匙君坏笑了一下,“听说很舒服哦。”

汤圆君结巴了,“才.....才不是那个问题呢!!在汤里,在汤里漏出来怎么办!!被看见的话丢死人了!!你也好好为我考虑一下啊你这混蛋!”

汤匙君理直气壮地戳戳Menu,“我当然有好好考虑啊,哪,今天的特供不是红豆汤嘛。”

45 2010/2/27 20:14:00

红豆汤....

lz你就是向我们以后无法面对红豆相关的任何食品了吧!!!

46 = =2010/2/27 20:17:00

哎哟,可耻地萌了

掩面

47 = =2010/2/27 20:30:00

刚从超市回来,之前看了LZ的文就走了,结果买汤圆的时候满脑子都是LZ的文,笑得很诡异= =

48 ><2010/2/27 20:32:00

扑在menu上滚来滚去的汤圆君太萌了!

.

.

49 = =2010/2/27 21:32:00

红豆汤

看到这里偶喷了

已经决定了哦 今年元宵节要吃红豆汤圆

50 = =2010/2/27 21:34:00

我明天怎么吃汤圆啊。。。。。。

51 = =2010/2/27 21:43:00

明天无法正直面对汤圆和汤匙OYZ

明天一定要用汤匙好好的揉捏滚戳汤圆XD

52 ==2010/2/27 21:48:00

红豆汤圆......我戳爆一个......再戳爆一个......

53 = =2010/2/27 21:55:00

我今天笑的非常XXOO的用汤匙吃汤圆 = =

54 = =2010/2/27 21:56:00

家里只有黑芝麻的,一咬就出来黑芝麻。。想起胡子君

55 = =2010/2/27 22:05:00

56 = =2010/2/27 22:11:00

正裹着果仁糖霜扮麻薯叫着“Oshare, oshare~~”的汤圆君很高兴地答应了。
===========================

萌点一杯!

57 = =2010/2/27 22:17:00

要呕吐的人麻烦出门右拐

汤圆如此萌啊

58 = =2010/2/27 22:24:00

萌点好多阿阿阿阿阿阿。。。。。而且我萌的是顶着红豆进洗碗机,搬红豆冰,还有导热的汤匙君变烫。。。。。。为什么这么形象ORZ

59 = =2010/2/27 22:30:00

哇~~~萌死个人啦

明天我要是在长辈面前笑得一脸YD的吃汤圆该怎么解释啊XDDD

60 = =2010/2/27 22:36:00

哇~~~萌死个人啦

明天我要是在长辈面前笑得一脸YD的吃汤圆该怎么解释啊XDDD

===========================

提早一天吃汤圆并已经在长辈面前YD地笑场的某人飘过~

61 = =2010/2/27 22:36:00

LZ萌史我了。。。

普里斯狗昂~~~

62 = =2010/2/27 22:51:00

萌到内伤了T___________________T

+1

63 ==2010/2/27 23:11:00

有文采又会搞笑,本来要去睡了现在又热血沸腾了

64 = =2010/2/27 23:27:00

红豆汤

LS你叫我以后怎饮

不过萌到内伤了

65 = =2010/2/27 23:31:00

大半夜的 被文萌的在电脑前滚来滚去的~~~

66 ==2010/2/27 23:53:00

要表这么萌啊~

红豆~糯糯的红豆馅 表面硬体可伸缩的堂匙君 我爱你们

67 ==2010/2/28 0:06:00

lz有空还继续啊 回旋踢

现在可是十五啦顶楼冲上去

68 =_.=2010/2/28 0:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

汤圆汤勺太萌了TUT忍不住画了个涂鸦,要是雷到抱歉= =

没找到好看的汤圆图……用糖不甩代替了Orz

GMS元宵快乐

69 lz萌翻了2010/2/28 0:25:00

揪住的那一小撮毛。。。。。。。。哦哦哦噢噢噢噢~~~~~GJGJ!!!

70 =`=2010/2/28 0:32:00

萌死了~~!白衣汤匙帅呆了!

汤圆团团是不是怕露馅儿啊~~~

lz快更!抽打~

71 = =2010/2/28 0:34:00

萌翻了~

图也好可爱

于是跑去翻冰箱

但没有红豆汤圆残念

72 ==2010/2/28 0:41:00

什么红豆馅? 黑芝麻馅大家抓紧吃起来吧 务必要体现出圆圆与匙匙的JQ

73 = =2010/2/28 0:43:00

别家的也被萌翻了>/////////////<

74 = =2010/2/28 1:09:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

LZ萌翻了…………

那红豆汤真是太可爱了……

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

75 lz2010/2/28 3:33:00

那图戳中我!!!画图的GN穿个MJ来GD一下呗!

76 lz2010/2/28 4:08:00

番2

又是一年元宵。

身为汤匙君最近却嗜好酒精是不是很不可思议呢。不管是啤酒红酒百利甜清酒烧酒威士忌,凡有酒的场合其实出场的机会少得可怜。(当然啦,偶尔也会去鸡尾酒里搅和搅和,不过这种立场不明的东西......恩......哑巴里个性上不合呢。)

但是今天这一碗是什么?又有酒香又有白白糯糯的OOXX?热气腾腾甜甜香香熏得汤匙君就快要把持不住了。

Yada Mon!!!!完全戳中萌点啊!!!!

工作结束。勾着嘴角私自携了米酒回家。

“哎?新的人浴剂吗?”汤圆君正在家里张罗赏月的小桌子小垫子小点心,好奇地戳戳汤匙君背后藏的东西。

“嘛......嘛!说是人浴剂也是可以的啦。”汤匙君光是想像接下来的场面就要流鼻血,赶紧去搬用作浴盆的大碗,“说来老是干巴巴地赏月也没有意思,今天来一边泡汤一边赏月吧!”

汤圆君蹭过去一起帮忙。搬东西的汤匙君最好看了。

月亮升上来了,飘着酒香的浴盆也准备完毕。汤圆君咕噜一下滑下去,才吸人一点点香气就有些晕晕乎乎了,轻飘飘地好像被放在棉絮上。

“Fufufufu......”

立竿见影地,汤匙君看见了一张完醉的脸,眼睛眯成了一条缝,鼓着嘴发着意义不明的声音软趴趴地在水面上沉沉浮浮,平时就白白糯糯的皮肤现在更是吹弹可破一般,简直可爱得让人想一口吃掉啊你这家伙!!

“Fufufufu好开心哦汤匙君~~~~”那一小团自己转着圈儿玩开了,“快过来嘛快过来嘛~~~~”

“嗨咿嗨咿,来了,”汤匙君强装正直地踩进水里,“当心啦你。”

“Fufufufu~~~才没有问题呢我是世界的汤圆君——咕唧呜!!”看起来很嚣张的汤圆君果然下一秒就凸槌了,嘴张得太大呛了一口水。

......当然,汤匙君和我们都知道,这不仅仅是水......

五分钟之后。

“呜呜呜,怎么办......汤匙君,那里好热......”揪着自己薄薄的皮扭动着,汤圆君樱色的身体周围雾气缭绕,泛着泪花的大眼睛上睫毛微微扇动。

“什么?那里是哪里?”汤匙君面不改色运动着,内心早已呼喊着“萌啊!!”在妄想中把自己扭成了麻花状。

“汤匙君是混蛋~~呜呜~~~呜呜~~~~”

切,说什么呢。看起来明明舒服得要死的样子。

“......但是我最爱你了~~呜呜~~再用力一点嘛~~呜呜~~~~~”

噗。醉了会变得这么坦率啊。可恶,怎么早没发现呢,恩恩......好像快到了......

“啊恩恩~~~~!!!不行了~~汤匙君~~汤匙君!!”

汤圆君果然又睡着了,汤匙君搂着他靠在浴盆的边缘,看着那个红润的唇轻轻啄了下去。混着酒的香气,今天什么都特别的甜呢。

圆圆的月亮挂在夜空的正中了。汤圆君,你今年又没看成月亮哦。

不过,也没关系,还有明年,后年,很多很多年。

呐,让我们一起看300年的月亮吧,我的汤圆君。

E.N.D(红豆泥)

========================================================================

恩,经人提醒才想起来还有酒糟汤圆这种萌物!于是我就又......

这回是真的End了,我那个x百年的梗都扔出来了!我再也超越不了自己了~~~~~~

p.s:8过如果大家有任何段子任何p图都请华丽丽地来吧!~~~JIA!!

77 - =2010/2/28 4:22:00

好H。。。鼻血。。。。。。

78 _T2010/2/28 4:25:00

这叫我如何是好T><T

79 = =2010/2/28 4:34:00

我好想扔一包圆子下水煮啊……浮浮沉沉,浮浮沉沉……

80 = =2010/2/28 7:55:00

鼻血横流。。。完了,以后吃汤圆都不CJ了

81 ==2010/2/28 8:41:00

酒酿啊酒酿~~汤匙君太腹黑了yada~ >////<

82 ZB楼主2010/2/28 9:40:00

……鸡摸求GD!!(搞不好认识……)

83 = =2010/2/28 9:43:00

萌到内伤啊!!!!正在吃汤圆的路过

84 ><2010/2/28 9:57:00

今天什么都特别的甜呢。

-----------------

只有我不CJ的脸红吗........

85 = =2010/2/28 9:59:00

翻滚,早上为么吃的是黑芝麻汤圆而不是红豆的

86 yada~`2010/2/28 10:20:00

汤圆君,你今年又没看成月亮哦。
-------------------------------

every year!汤匙君最讨厌了~~

87 = =2010/2/28 10:53:00

对于不怎么爱吃汤圆(为了汤圆君我说的好含蓄啊。。。)的人来说,最后的番外是好物啊!!下午就去吃酒酿圆子去~

88 = =2010/2/28 10:56:00

鼻血啊 看来今天注定不能认真的吃汤圆了

89 = =2010/2/28 10:56:00

荣我戳破伪装——这加油添料的马桃文……

90 = =2010/2/28 11:26:00

过节都不HX
咒你一辈子没元宵吃哦八十九楼

91 = =2010/2/28 11:49:00

几十年来只吃黑芝麻馅的我,萌到去买了红豆馅的呀呀呀呀><

92 >o=2010/2/28 13:14:00

好萌啊
最喜欢汤匙君舌忝汤圆的情节,
(脑内是汤匙君小动物一样小口小口吃的样子)
还有裹着果仁糖霜扮麻薯的OSARE汤圆君>////<
太萌了啊,萌点一堆,
LZ真有才,又有萌点又有创意
太有爱了
决定等一下出门买红豆汤圆XD

93 = =2010/2/28 13:47:00

鼻血......

94 = =2010/2/28 14:01:00

汤圆君,你今年又没看成月亮哦。
-------------------------------

every year!汤匙君最讨厌了~~

======================

同被这句萌到

fs

95 >。。。<2010/2/28 14:03:00

哎哟飞奔出去买汤圆!!!!!

卖汤圆卖汤圆XX家的汤圆是圆又圆~~~

老板,俺全要了!!!!

今晚能多吃一碗了

LZ元宵多欢乐~~~

96 = =2010/2/28 16:18:00

太有萌点了,是在是太可爱了

LZ 请表放弃啊

PS ,那个图也是很可爱很萌啊

97 ==2010/2/28 16:42:00

马桃真可怜,脑内过度伤身哦

98 = =2010/2/28 16:58:00

太萌了。。。

立刻奔去吃汤圆。。。

99 = =2010/2/28 17:25:00

马桃果然憋坏了,是有点可怜。。。。。。。。。

这色老头X平胸诱受的桥段,披张汤圆和汤匙的皮难道就可以改头换面,光明正大萌了?

100 = =2010/2/28 17:42:00

汤圆汤匙是好物~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录