【KK】汤圆汤匙君物语

46969条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31348位读者

401 = =2014/9/10 23:57:00

KKL都没上出两人三组的大胸来,竟然对着路人挑三拣四的,你家销量果然靠路人撑着,还都是KO型路人

402 = =2014/9/10 23:58:00

是说路人还是为了51去掐KKL的?
那这路人心疼的还是51啊
TO应该没那么闲,那就是................?
==============
所以心疼51的是JP咯?KKL不心疼51就是好GN咯?
笑死了

403 = =2014/9/11

心疼51不对么?被人指着骂死全家也没见一个KKL出来抱人,路人上51胸送51出楼还附赠244的胸,KKL竟然在表示不满了耶!!!!

天了噜

404 = =2014/9/11 0:02:00

但凡有点脑子,就最好闭嘴,把旧LT上来,让这L沉下去

孜孜不倦为了饭群争那口破气,表太难看

405 = =2014/9/11 0:58:00

有个疑问想说很久了,ZB就想说了。真路人绝对不会闲得追着KKL掐那么久,也不会买碟买周边。因为路人口口声声自称不是KO,又说可以上KK碟施舍KKL,于是一度怀疑过路人是不是TO,那段时间真的真的很怀疑。

但是有点怪啊,真的很怪,要是TO绝不可能说出“KO骂244不好那是事实”这种话,这话是KO的经典台词,原来还有自称KKF的人说过,当然是真KKF还是假KKF就不得而知了。

就拿最近的事来说,有个自称饭了很多年的KKF经常跳出来说51怎么怎么好244怎么怎么不好,结果被KKL、KKF联合掐死。

并且,追着掐KKL的这位路人,怎么看都不像心疼244的,纠结的点都在51身上。而且与其说她心疼51,不如说她更心疼KO,尤其说到51结婚最难受是KO,就不能忍。非得说KKL才是最伤心的才罢休。

怎么说,现在不是要纠结这位路人是KO是TO是KKL还是KKF,到了这个份上,是什么又如何。

只想对这位路人说,你要是KO,那不惊奇。KO会COS大法人尽皆知,某人为了洗244暗恋51还买了244的周边看了244的CON,这事想必大家都知道

你要是KKL或KKF极度偏K,那也不惊奇,见过这样的所谓团饭也不只一个两个。后辈家有个GN说的真对啊,KK团饭偏K的和KO有什么区别!当时和她辩了好久,后来慢慢发现事实也就这么回事,呵。

但是,可但是,你要是TO,看好了你要是TO,那你就是真蠢了。为KO挡了那么多枪,别的看不到就看到你为KO委屈了。在这和KKL掐的天昏地暗,背后KO可乐坏了。

说到最后我有点知道你是谁了,其实你也算是KKL,只不过前可L退可苏,前辈饭曾经警告过别去招惹你,有个不混XQ的傻O还和你聊的欢,KKL大部队还掐过你没有KK两人之中某人的ZB。不知我说对了吗。当然这一切都是我猜测。

406 = =2014/9/11 1:31:00

那个路人就是KO,KKL偏51,KKF偏51,三者之一,跑不了

407 = =2014/9/11 1:37:00

KKL被路人打击不轻,神智涣散了?半夜长篇大论的,就看懂一个中心,KKL不顾idol死活,别人也必须不顾idol死活,谁关心idol谁就是JP

上胸的路人不是路人,他可能是KO也可能是TO还可能是KKL.....这下我是真的对KKL的智商感到悲哀了

那个既是KO又是TO还可能是KKL的路人帮你们家送爱豆抱人,所以KKL感到异常的幽怨和伤心?

KKL你们为什么不出道不出ZB呢?一定会有很多的粉丝饭你们的是多没自信才要扒着ZB来刷自己的存在感?

408 = =2014/9/11 1:39:00

405巴拉巴拉一堆有个屁用,上胸送idol的也不是你们KKL,给51反黑的也不是你们KKL,报批纵容傻黑RS的却是你们KKL,只会上平胸掐KO,没种反黑掐RS

说偏51的是JP,那不顾51名声给他抹黑丢脸的偏244的也一样不是好东西

409 = =2014/9/11 1:52:00

路人要证明是真路人,请先上你家的胸,上不出来装什么路人

410 = =2014/9/11 1:54:00

上不出别家胸

只能施舍KKL一个KK胸,好个路人

411 = =2014/9/11 1:56:00

估计要路人上51zb能上出一大堆,KK就一张,啧啧

412 = =2014/9/11 2:02:00

同怀疑过那个路人是TO,408一出什么都明白了

看来KK团饭偏K的和KO没区别是真理,这句话永远记住了

413 = =2014/9/11 2:03:00

路人就一张也比连一张都上不出的KKL强,顶着个平胸,抱怨路人比你胸大,KKL太要脸了

挑三拣四的贱样,自己爱豆被RS成那个德性,先纠结路人胸比你家的大

414 = =2014/9/11 2:03:00

原来追KKL掐的是koichingayi

415 = =2014/9/11 2:05:00

那KKL和TO也没区别么,TO不心疼51正常,KKL都L了竟然也不心疼51还大放厥词骂心疼51的都是JP

KO烂是烂在RS相方上,KO心疼51有错?你掐JP掐她爱护自己亲儿子,KKL智商请随身带带好

416 = =2014/9/11 2:07:00

心疼51有错吗?是JP吗?KKL请回答。

一边视RS如不见一边为了饭群掐的热火朝天是不是KKL饭群守则,你们就是这么饭爱豆的?

敢不敢回答?

417 = =2014/9/11 2:07:00

KKL起码没RS爱豆,KO又干了什么好事?拿张KK的碟装路人掐KKL?要装路人起码也上点路人的胸

有为了51黑244,还拼命掐KKL的路人?谁家路人那么闲那么贱

来,路人,上张你家的胸,让我们看看你到底是哪家的这么JP

418 = =2014/9/11 2:09:00

还是那句话这LRS 爱豆的就是KKL,不是KKL也是KKLO,一样的表脸

419 = =2014/9/11 2:09:00

416你搞错了。心疼51没错,所以KKL好想感谢你呀

所以让你上个你家的胸,让大家好好看看你是哪家的,以后好感谢呀

420 = =2014/9/11 2:10:00

路人你心疼51没错,你拖着244黑是怎么个意思!去你MGB的路人!是路人就上你家胸,少TM转移视线

421 = =2014/9/11 2:11:00

KKL没RS idol?哈哈哈哈 笑死了,傻逼永远不认为自己是傻逼,杀人犯也永远认为自己是正确的

所有的重刑犯开口都会说我是被冤枉的

417 你最心疼的莫过于你亲看的KKL,叫人觉得恶心

422 = =2014/9/11 2:13:00

路人你心疼51没错,你拖着244黑是怎么个意思!去你MGB的路人!是路人就上你家胸,少TM转移视线
=========
哪句是路人黑244了?你倒是裱出来
我就看见KKLO型路人在那里一嘴一个堂本光一死全家的骂
KKL你们个下作痞子逼得路人上胸抱IDOL
一张二手破DVD摆出来就能舌忝 脸喊我有胸我就是骂IDOL
真表脸,无耻,下三滥,BP的贱货

423 = =2014/9/11 2:14:00

你哪个眼睛看到KKLRS51了?KKL骂那个人的时候,你装眼瞎没看到啊

但是都看到你怎么拖244了,前面还有呢,这就要抵赖了啊

424 = =2014/9/11 2:14:00

原来踩KKL就叫黑244了,KKL你们还不承认自己带人苏

425 = =2014/9/11 2:16:00

你哪个眼睛看到KKLRS51了?KKL骂那个人的时候,你装眼瞎没看到啊

但是都看到你怎么拖244了,前面还有呢,这就要抵赖了啊

==============

好啊,你把KKL骂RS的话裱出来,咱们看看KKL是怎么骂你家黑的 这边黑叫你家爱豆去死,那边KKL还在喊不许黑KKL 你家饭比爱豆金贵啊,干脆自拍放出来看看你是比51好看还是比244好看

426 = =2014/9/11 2:17:00

人戏真深,开始用KKL替换爱豆了,哪来的脸?裱不出来反黑的话,KKL你全家和RS那个一起进焚化炉

427 = =2014/9/11 2:18:00

KKL张着个碧莲喊反黑,你反的是244的黑还反的自己的黑,先把脑壳子涮涮干净再来BB吧

见不上你们这种死不认错强词夺理不撒钱就喊嘴炮的死样子

428 = =2014/9/11 2:20:00

还说个鬼啊!219一句就瀑露是KO了,简直原话复制过来的

429 = =2014/9/11 2:21:00

KKL又犯老毛病了,我替你们喊一句,这L没目前没244什么事,不求你们上胸抱人,但求你们闭嘴放过

不拖他出来你会死还是你户口本会死?

430 = =2014/9/11 2:22:00

路人自己去看看241再来吧

431 = =2014/9/11 2:22:00

前面那个上胸莫名奇妙掐路人的KKL的意思难道不是,我就是胸小,我爱豆就丢在这随你们骂

但是谁骂我KKL我跟你不共戴天杀爹之仇

432 = =2014/9/11 2:24:00

丢死人了,平胸一个掐货一堆,送你爱豆出L送出仇

饭什么爱豆当什么J饭,趁早出圈找个屌丝结婚生子在家当女王吧你老公但凡一个眼神从你身上移开就把他眼珠子挖出来

433 = =2014/9/11 2:26:00

好啊,你把KKL骂RS的话裱出来,咱们看看KKL是怎么骂你家黑的 这边黑叫你家爱豆去死,那边KKL还在喊不许黑KKL

==========

好啊,你表出来我看啊

咒51死的不就是你吗贱人

就为了掐KKL咒51死全家的不就是你吗贱路人

贱路人非要证明自己是路人,就上胸,拿51发誓你贱到家了

434 = =2014/9/11 2:30:00

好啊,你把KKL骂RS的话裱出来,咱们看看KKL是怎么骂你家黑的 这边黑叫你家爱豆去死,那边KKL还在喊不许黑KKL

==========

好啊,你表出来我看啊

咒51死的不就是你吗贱人

就为了掐KKL咒51死全家的不就是你吗贱路人

贱路人非要证明自己是路人,就上胸,拿51发誓你贱到家了

===========

冷笑,我还说是你呢,掐架掐得都风魔了 不但用idol发毒誓,还用idol全家发毒誓的贱货

KKL舍不得掐的贱货

435 = =2014/9/11 2:32:00

证明了路人又如何,上胸帮爱豆反黑的不是你KKL,抱人送人踩RS的也不是你KKL

你KKL连个路人都不如,上胸都上不出两人三组,路人都能人你家几个SOLO

哪里讨来的旧DVD也好意思来叫骂

436 = =2014/9/11 2:33:00

KK家不但BP,还脸皮特厚,其实就是BP所以脸皮才这么厚

437 = =2014/9/11 2:35:00

又是ZB那套

我是路人我是路人我不是KO我不是KO

KKL都不心疼51要靠我这个路人心疼51KKL太坏啦

什么你们说51不好其实244更不好其实244********

你们看KKL黑51了KKL才是JP

我拿不出KKL黑51的证据可我说KKL黑51了就是KKL黑51了

我上不出别家胸可我说我是路人我就是路人

我有胸我随便买的KK碟就当施舍KKL了

我不是KO我上得了SHOCK可上不出244的碟但我说了我是路人我是路人

都说了我是路人我是路人我是路人我是路人我是路人我是路人我是路人我是路人我是路人我是路人我是路人我是路人

438 = =2014/9/11 2:39:00

证明了路人又如何,上胸帮爱豆反黑的不是你KKL,抱人送人踩RS的也不是你KKL

你KKL连个路人都不如,上胸都上不出两人三组,路人都能人你家几个SOLO

哪里讨来的旧DVD也好意思来叫骂

==========

少往自己脸上贴金了,ZGZS很有趣吗

你要是真路人一点问题也没有,全KKL都感谢你

可你贱的只能拿一张KK碟装路人上胸,算哪门子路人

追KKL掐,咒51死全家,托244黑,这算哪门子路人

439 = =2014/9/11 2:41:00

路人要证明自己是路人,难道不是上自家的胸??上KK家的胸谁能看出你是路人

440 = =2014/9/11 2:52:00

KO简直心酸,想堂堂正正替51掐kkl都不行还要cos路人,前面暗搓搓黑244没人理,看见说51不好的终于忍不住啦,还心疼51是不是jp呢,你当然不是jp啦,你是KO嘛

441 = =2014/9/11 3:06:00

LS你干嘛要把真相说出来,本来还琢磨着不停COS路人这货说不定是真路人,结果244一出一下就看清了,凡遇51拉244垫背的,全J除了KO找不出第二个,上面说的koichingayi这种自称团饭的JP也算一个

还有,知道为什么COS路人这货不在隔壁L掐,非跑到这L来,还这么鸡血吗

因为那L被别家骂了KO贱狗冠毛,怕再踢那L大家都知道这称号了,才跑这L车轱辘没完

就那点小心思谁还看不出来啊,多少年了又不是第一天认识KO,翻来覆去就那两手

442 = =2014/9/11 3:24:00

去看了看第3页,只能说KO最贱没有之一

443 = =2014/9/11 4:50:00

现在KO不承认自己是KO我也是醉了,不过提醒下,兔区有个SJB最喜欢掐KKL,顺带RS下51244,最逗的是替KO说话,非说自己是路人,嘴脏的很

444 = =2014/9/11 4:58:00

我发现掐架每次都是一套词真的看腻了,当然了KO掐架太多,估计现在只能走装路人路线

445 = =2014/9/11 14:43:00

上一张旧DVD就想踏平FB的KKL说,我们有特殊的掐架技巧------不睡觉

446 = =2014/9/11 14:50:00

睡醒了来爬L,原来后半夜KKL又发了一场疯

这回不掐KO该掐路人了,原来路人上胸送idol在KKL眼里都是黑爱豆的行为

你KKL值几个臭钱呢,太把自己当回事了

犯贱在先脑残在后,这么爱惜饭群名声就少在XQ东窜西窜丢人现眼

踩的就是KKL,黑的就是傻逼,谁傻逼谁对号人座呗

447 = =2014/9/11 15:58:00

“路人”大半夜不看自家跑来KK家楼里伸张正义,“路人”上不出自己家的胸,“路人”一提某人就跳脚还拖另一个垫背,“路人”口口声声都是心疼51,真是好有爱心的“路人”啊,祝福别家也有这么正义的“路人”哦

448 = =2014/9/11 16:05:00

是啊全L唯一送51出L送244出L的胸都是路人上的

KKL除了撒泼跳脚骂人还会什么,连个大钢架都上不出只能上二手DVD的傻X

449 = =2014/9/11 16:06:00

黑idol掐饭群固然不是什么好东西,但把XQ当正义标准的太搞笑
这又不是公共楼,什么成分大家心里清楚,皮都不敢披只能装路人的是哪路货色以为别人都看不出来也是有趣。

450 = =2014/9/11 16:07:00

还就心疼51了怎么地,心疼51摊上这样的饭,你心疼你爱豆连个像样的碟都没哟被路人上胸啪啪响气急败坏的熊B样就别演了

只会骂街,上不出胸的KKL神经病

451 = =2014/9/11 16:08:00

嗯上不出胸于是XQ的正义法则肯定不当回事了

滚回兔区做你兔区之王的春秋大梦去吧

傻逼

452 = =2014/9/11 16:10:00

KKL跟屁股被烫伤一样蹦跶,根本原因才不是idol被黑,根本原因就是KKL恼羞成怒

闹吧闹吧,继续秀智商,别管XQ正义是不是事,在XQ不上胸抱爱豆就是贱货饭群

只饭饭群的傻逼KKL 只看得见CP看不见爱豆本人的傻逼KKL

只上得出三年前DVD的傻逼KKL,上胸只为掐架不顾爱豆的平胸KKL

嘻嘻嘻嘻嘻

453 = =2014/9/11 16:15:00

送你家爱豆出楼免被JPZGZSRS呢,RS得那么难听,KKL还有空挑路人的胸

有本事你也上全啊你也掐一把RS啊,就怕掐来掐去掐的都是你们自己内部人士

某ID是中药铺子的KKL,知道你脑子一直不好使,你拍胸口扪心自问,你饭的到底是KK还是KKL,捋清了再来犯贱

454 = =2014/9/11 16:18:00

好一个路人胸不能挑,问题是她也不能证明自己是路人啊,哪家的路人?

455 = =2014/9/11 16:25:00

你管哪家路人,一没RS你爱豆二没拖你爱豆出来垫背,你连个胸都上不出开口死全家闭嘴死全家的,掐人掐架脸面呢?屁股呢?

还是KKL想凭此L留下个KKL=KK黑的臭名声?

觉得被路人送爱豆丢人,你倒是二人三组上全了把你家爱豆供出去

屁本事没有精分一把好手,LOSER就请你安静地做一个穷逼好伐

456 = =2014/9/11 16:25:00

KKL就是KK黑

被路人上胸抱爱豆没种没脸的贱逼货

457 = =2014/9/11 21:27:00

KO就是51黑

装路人上不出别家胸没种直接掐KKL的贱逼货

458 = =2014/9/11 21:29:00

是啊全L唯一送51出L送244出L的胸都是路人上的

=========

纠正

是送51出楼

拖244黑不成只能赶快装路人抱51啦

可惜连个别家胸都上不出的怂货

459 = =2014/9/11 21:32:00

我说“路人”大大,就你一个在跳,不累吗。你自己都你说战KKL战到半夜,怎么一觉醒了一看有KKL回,又迫不及待的进场了,不困啊。这么拼也太感人了,果然是最后一只猫呢

460 = =2014/9/11 21:37:00

错了,什么最后一只猫

人家KO现在可是名犬,中华冠毛

最后一只狗

461 = =2014/9/11 21:43:00

好一个满嘴喷粪多管闲事托人垫背连自己是KO都没种承认的“路人”,说的就是你,贱逼婊子杂种
以为大家都没看过你犯贱的模样?以为上个胸就能cos路人给KO洗白了?xq到处撒尿骚味盖都盖不住,装nmb的路人low货

462 = =2014/9/11 21:55:00

骂的再欢也不如一份大胸来的实在,可怜KKL只有一张旧DVD

兔区XQ满世界露阴癖把自家爱豆丢出来洗同性恋的在J家除了KKL别无分号

KKL奇葩的精神世界,爱豆交女友叫绯闻,爱豆搅基揷屁眼叫真爱,也不看看日本正经人有几个敢出柜的

KKL真是恨不得亲手把堂本年上年下推下楼

怪不得为了掐架能装路人喊爱豆死全家呢

贱逼婊子杂种说的就是上不出胸穷逼还眼红别人能有你家胸的LOW逼

463 = =2014/9/11 22:28:00

楼上的傻逼KO你搅浑水的能力真是一等盖的强,可惜智商不够

自己ZGZS上完DVD又来装路人了,真是没脸到家

464 = =2014/9/11 22:29:00

错了,什么最后一只猫

人家KO现在可是名犬,中华冠毛

最后一只狗

===============

最后一只小冠毛,别问我冠毛长什么样,只能告诉你们和KO很像

465 = =2015/10/6 22:23:00

这么好的文KO都能来闹,简直贱死到家了

466 = =2015/11/17 1:03:00

TL

467 = =2015/11/23 21:10:00

tl

468 = =2015/11/23 21:37:00

别家的没想到食物也能如此之萌,KK家写手果然厉害

469 = =2015/11/25 22:32:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46969条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录