【主SS】最后20代的大叔们爱恋

141100条/页,2页

1 2
您是第21106位读者

楼主 20代2010/2/27 19:39:00

1.

樱井闲暇之余打开了电脑,上了自己的博客,写了篇流水账。

他写说,昨天终于把设计图画完了,想想当初选择了这样的专业果然是自己画直角最拿手了。交上去的时候,被上级肯定了。超级开心的,所以下午请了同事们吃了公司对面很好吃的蛋糕,因为心情很好很好嘛。回到办公室的时候,客户发来了传真说是对我的作品很满意,还说下次继续合作的话,boss很高兴地为我开了个小小的庆祝,因为情绪太HIGH了所以喝了很多,刚刚才起来。啊~果然宿醉最讨厌了啊,现在头还是很痛呢。

点击“发表”。

待页面转到发表成功时,他点开了首页。看见了左边的最新留言,署名“最帅的饲养员”,樱井笑了起来,点击进去看。

是前段时间附上得奖作品照片的日志。

下面的留言喱,“最帅饲养员”写到,小翔,我那天碰到很棒的钓鱼师哦!!!而且小翔一定想咬认识他的,因为画画超级!超级!超级棒!!(地址)

樱井抱着好奇,他点开了附上的地址。

页面弹了出来,先是一副大大鱼头的版面,完全被shock到的时候,手一抖,撞翻了桌上的水杯,水先是洒满了桌面,键盘。水的覆盖面积逐渐变大,恶魔的手伸向了一体机,下一秒,屏幕画面兹啦兹啦的出现几条长线,最后一片黑暗。

樱井望着苍天望着大地,他哭吼着,“相叶雅纪你个混蛋!!!给我个什么克星啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!”

画面切换,樱井的后背逐渐模糊,身后滴答滴答的出现一行字。

樱井翔,男性,日本人,今年28岁,A型,大学毕业后来到了南半球某个称为“澳大利亚”的国家的首都悉尼的某间公司担任建筑设计师。家境优良,从小有着良好的教育。在他的人生字典里有过这么一句话,如果说一粒老鼠屎坏了一锅汤的话,那么我的人生有了唯一的污点某就是认识了相叶雅纪。

2 SF2010/2/27 19:46:00

大...大叔..

3 ==2010/2/27 20:41:00

好欢乐 喷个直角男XD

每次看到这种傻乐傻乐的sho 神级的爱拔都欢乐 LZ够昂

4 = =2010/2/27 20:45:00

大叔..orzzzz

他们怎么就成大叔了,明明正当年

5 = =2010/2/27 21:00:00

好吧大叔就大叔

希望这样子的大叔充满人间

6 ===2010/2/27 22:44:00

等待大叔们的相间。=V=

7 20代2010/2/27 23:06:00

2.

大野一天呆在家里百无聊赖,躺在房间的沙发上以各种不同的姿势翻滚,却怎样都找不到舒服的姿势帮助进人睡眠。

侧过头,透过窗帘看见了外面阳光明媚的天气。心里一直一直地默念着,好想钓鱼好想钓鱼好想钓鱼……

耳边随着心里的默念似乎不断出现昨天电话里吼出来的那句话,欧吉桑你明天赶出去钓鱼试试看我就把你的鱼竿全部扔掉掉掉掉掉掉掉掉……

大野翻了个身,把头埋在沙发里,不满地嘟囔着NINO是坏蛋坏蛋坏蛋坏蛋……

楼下传来电话响起的声音,接着啪啪啪啪有人跑过去接起电话,喂喂喂……啊~NINO啊,他在,让他接吗?恩恩,好的好的,没关系没关,好的好的,掰掰。

随后,挂掉电话的声音,麻麻从楼下喊上来,智,NINO说他在网上等你!

大野挣扎地从沙发上爬起来,从榻榻米上一路爬到了电脑桌面前,抓着椅子一角缓慢地爬了起来,支撑力慢慢撑住身体到达电脑面前,大野智点击了开关。

电脑启动完毕,自动联网,自动登录MSN。一切准备完毕,下一秒弹出桌面的不是每天新闻,是二宫噼里啪啦一长串留言轰炸。

大野智你死哪去了!!!
大野智你竟然不上线!!!
大野智敢给我钓鱼试试!!!
大野智我给你三秒钟出现!!!

(……)

(这家伙在自言自语挺自HIGH啊……心里这么想的大野瞄了下时间。前三条,大前天,前天,昨天,刚刚……等下!!!刚刚!!!)

NINO!!!!!
乖。

大野发现自己从来没有反应这么快过,再慢点他好像会看见他的鱼竿折断在他面前。

大魔王阿柴:你的正业是什么。
碳君爱钓鱼:钓鱼师。
大魔王阿柴:大野智你敢不敢再说一遍?(附带很可爱很可爱的柴犬笑容)
碳君爱钓鱼:室内设计师……(附带很恐惧很恐惧的鱼君表情)
大魔王阿柴:听说总公司那边有个建筑设计师,生是为了工作,死是为了工作。闲的时候想工作,忙的时候认真工作,24小时为公司服务。
碳君爱钓鱼:那个人真没生活乐趣……
大魔王阿柴:是,很没乐趣。不过,这么勤快的人成了公司标兵,boss让我们向他学习,尤其是你,被点名了。
碳君爱钓鱼:!!!骗人NINO你骗人!!!
大魔王阿柴:我从来不骗人,我骗的从来就不是人。
碳君爱钓鱼:……NINO你没骗我我知道
大魔王阿柴:你明天来下公司,boss要开会。对了,这是那个人的博客,你去学习学习。不准在对着你的鱼头桌面发呆!!!
碳君爱钓鱼:哦……

点开二宫传来的地址,页面打开。整个博客的感觉,简单简单还是简单。单一的颜色,有时候寥寥几句流水账,有时候像话唠一样一件事讲了好长好长,偶尔附上获奖的建筑图,或者到处拍摄的大楼图片。

大野给二宫打了一句,这人真是乏味。然后看向个人资料。

个人照片笑得一脸灿烂,露出了仓鼠牙。大智对此人评价是,果然人不可貌相,明明这么年轻,爱好想大叔一样只会工作工作,真讨厌。

照片下面署名,樱井翔。

大野坐在电脑面前的场景逐渐模糊,镜头拉远,屏幕滴答滴答出现一行字。

大野智,日本人,男性,今年29岁,A型。大学毕业后在北半球一个成为“日本”国家的首都东京某间公司担任设计师。家境良好,从小有着自由的教育方式。他的人生格言是my pace。所以,他有个不顾他人反对而毅然决然选择的副业——钓鱼师。

8 20代2010/2/27 23:09:00

2L,4L

好吧,我只是萌野智最后20代即将进人大叔的感觉,拖上景祥真是对不住==

3L,4L

谢谢U们接受~!!!我也喜欢欢乐的爱拔拔,我也期待相遇的大叔XD

9 20代2010/2/27 23:10:00

第二个4L是5L==

我究竟要给自己L刷多少帖子才满意啊OTL

10 = =2010/2/28 0:38:00

还是第一次看到这样的..很有意思 自然的就笑出来了啊...

期待接下来的发展。。。

11 珍珠奶茶2010/2/28 0:48:00

大叔什么的,最有爱了~

12 = =2010/2/28 8:07:00

大叔們快相遇吧!!

13 ==2010/2/28 8:17:00

看看是小大能把翔带到

钓鱼的大业上不,呵呵

14 20代2010/3/2 2:33:00

3.

大野第二天起了个大早,去了公司。

二宫挺惊奇地看着他,放下手里的电话,“哟~挺早啊,我正想打电话催你起床。”

大野点了点头,抬起脸,二宫看见了人生第一次的三层眼袋。

他捂着嘴尖叫着,“大野智你这是怎么了!!!前天去码头接你还不是这样的!!!一天不钓鱼至于让你思念成这样吗你!!!”

大野盖上二宫的手,更加用力地捂住了他的嘴巴。大野说,“表吵,我做噩梦了。”

二宫退后,再退后,“我不听,能吓到你的噩梦我绝对不听。”

大野不理会二宫,他继续说,“我梦到那个樱井翔了。”

二宫前进,再前进,“不就樱井翔么,不就标兵么,不就让你向他学习么,你至于吓成这样还大半夜发梦去见人家么。”

大野摇了摇头,一副你不懂的表情,他双手捂住那晒得早就看不清五官的圆脸,他呜咽了,他说,“我梦见他……我梦见他……”

“你到底梦见他什么了!!!”

“我梦见他变成一只巨大的仓鼠精把我钓的鱼全吃了!!!!!”

办公室里突然乱作一团,碰桌子的撞翻椅子,护电脑的踩到了昨天刚存好记录档的光盘,栏架的打破了花盆,一片狼藉。

相叶抱着早餐踏进办公室就看到了一片狼藉,他一激动,甩掉了手上的汤面,冲上去喊着,“NINO你快松嘴!!!O酱要被咬死了!!!O酱翻白眼了!!!”

汤面不偏不倚地整个泼到了尾随相叶雅纪一同上电梯一同出电梯的BOSS松本昨天刚从拉斯维加斯订购的与这届赌王赢的最后胜利的穿着一模一样的限量版西装外套。

大野翻了白眼,二宫被相叶托着到了一旁角落直喘气,相叶被浑身挂着汤面的松本拍了拍肩,樱井在家里打开了早上送去修好的电脑。
==========

发完自己TL的贴才看到我漏了U!!!6L的GN我对不起你!!!跪搓衣板致歉!!!

给10L的GN,谢谢你,很高兴能够写过让你发笑的文字>////<

给期待大叔们相遇的GN,我也很想要两人快点相遇!!!可是我是无情节制造者,我估计我要一边磨一边想才能勾画出来TAT真的很对不起!!!

15 = =2010/3/2 8:43:00

噴了倉鼠吃魚

還沒相遇不緊要 LZ慢慢來吧><

16 = =2010/3/2 9:06:00

lz也在这不毛的大农村么。。。

17 = =2010/3/2 12:00:00

这文太有意思了

大叔

捶桌

想到那个30岁

LZ继续

18 仓鼠精2010/3/2 16:21:00

这文真的很有意思。

最赞小大那个梦,太天然了。不怕鬼神,居然怕自己钓的鱼被吃光O(∩_∩)O~

19 ===2010/3/2 18:06:00

这文太逗乐了!!!

楼主我要向你表白!!!

20 20代2010/6/3 22:14:00

4.

会议室里,大家对着大屏幕,大屏幕上是樱井翔的个人照和平时的生活规划时间表。

松本用着指挥棒在荧幕上指来划去,不断讲解着樱井的生活作息。

大野觉得不断传来的话语就像是催眠术,眼睛不听话地相爱,上眼皮要和下眼皮亲口勿,睡意袭来无法抵挡,头开始一垂一点的动起来,呼吸声也逐渐均匀。

二宫在大野差点倒在桌子上的时候推醒了他。大野身体往相叶身边摔了一下,被相叶用肩膀顶住,相叶在大野耳边说,BOSS要用眼光杀死你了leader。

大野摇了摇脑袋,试图让自己精神起来,而且端正好了坐姿。

“……因为是设计师,所以有着弹性的工作时间,到公司上班打卡一般相对设计师来说不过可有可无,但樱井桑恰好就是个例外。
早晨7点的闹钟准时响起,起床,洗漱,做早餐,打好领带,开车抵达公司地下车库,差一刻9点,准时打卡。
有着自己独立的办公室,每天固定的新闻早报和咖啡在樱井桑抵达办公室时,助手已经将其准备好放在桌子上。
樱井翔每天早上都会合着咖啡,翻阅当天的每一份报纸,报纸上的每一个板块,版块里的每一条新闻……”

大野在部长滔滔不绝,口水不断的时候凑到二宫耳边小小声地说,明明就是设计师,还要看报纸看新闻,怎么不干脆改行当主播算了,净在这里当榜样折磨人。

二宫掏了掏耳朵,谁知道了,说不定他就是为了治治你散漫的习性才当设计师的,说不定上辈子你们就是冤家。

大野惊恐地张大一向未睡醒的双眼,乌索!!!

大野智!!!

松本终于忍无可忍,一开始看到他趁自己讲话的时候发呆放空那就算了,那是他的本性没办法。接着看他打瞌睡就算了,谁让他昨天没睡好,这也没办法。然后小声地窃窃私语还是算了,起码是针对今天的内容在讨论,可以原谅。现在竟然大声喊出来了,怎么?是和自己争声音大呢?!

松本越想越火大,拍了桌子指着大野,“等下你把关于今天开会内容的心得体会交上来给我!!!不得少于3W字!!!不然咱们走着瞧!!!”

“啪”地一声把指挥棒合上,拿起文件夹,“散会!”

大野哭丧着脸看向相叶,之间相叶吹着口哨,左看天花板,右看地板,偏偏就是不直看自己的眼睛,若无其事地从自己面前逃之夭夭。

大野看向二宫,只看到二宫对着自己伸出左手食指,先是指向自己,在接近眼睛距离的时候停了下来,竖着停了一秒,接着左右摇摆,嘴型还摆出了O型,吐出来,“NO。”

还在收拾文件的今井听到大野“诶QAQ”的一声,抬起头来看看情况,发现大野抱着头不断地说着“冤家啊冤家……”大野身边已空无一人。

今井走过去递上了手里的材料,“那个……大野君,如果不嫌弃的话,请用这个吧。”

大野抬起头看着一叠叠纸张,再透过纸张看着今井诚恳的脸,“这是?”

“关于樱井翔的材料,虽然不是很全,但是……”——应该能够帮上一点忙。

今井还没说话,就看着上一秒还在手上的一叠叠厚纸张被人抢夺完毕,同时抢夺的人已经回到自己座位上打开电脑开始奋键盘敲字了。

大野在上学时期不是喜欢学习的好孩子,总是涂涂画画,所以现在选择设计师的行业还是有原因,所以现在被人逼着叫心得报告但是赶得很痛苦也是有原因的。

大野一边看着樱井的资料,一边忙碌在今井和自己的座位之间。

“那个……今井君,这个字怎么打啊?”
“那个……今井君,这句话是什么意思?”
“那个……今井君,这个奖项我都没听说过呢。”

“啊,这个啊,读……”
“啊,这个啊,是……”
“啊,这个啊,叫……”

二宫端着NDSL玩的时候就感觉到大野忙忙碌碌的影子在自己面前晃来晃去的时候忍不住了,说“欧吉桑,其实你可以把今井给你的材料扫描到电脑里的。”

二宫的声音直击脑膜,大野抬在半空中的腿就僵住了,头像机器人一般一点一点地扭转过来,“NINO……你怎么不早说……”

二宫收起NDSL,撒……肚子饿了想喝下午茶,相叶雅纪你要表请我?

相叶“嗖”地抬起头,“我要我要!”

松本从办公室走出来,经过相叶桌子面前时扔下一句,“顺便给我带一份,我要吃什么你懂的。”

相叶打了个寒_chan,慎重地点了点头,“我懂的!”

松本满意地离去。

大野说,“那么我也……”

二宫伸手,“给钱再说话。”

大野扔资料到扫描仪上,“为神马就收我的钱!!!”

“我是相叶雅纪相方,松润是BOSS,你是谁?”二宫手伸得老长了,都快贴到大野脸上。

相叶看不下去,拉了拉二宫,“Kazu表这样对leader啦,leader我请你吃吧!吃什么都可以哦!”

二宫不屑地抱胸先转头走向电梯,“切”。

还没等二宫才刚摁下电梯,门刚被打开,相叶就飞也似地进了去。

“怎么了?”二宫跟着走进电梯,看见相叶拼命地摁着关门。

“leader说他要吃樱井翔……”

“……等下让送外卖到公司给松润,我们直接就别回来了。”

“恩。”

21 更了2010/6/3 22:55:00

哦呀!居然更了!

广告退散

22 = =2010/6/3 23:04:00

这文有意思,好看

===========

“说他要吃樱井翔……”

喷了

23 那什么君2010/6/3 23:06:00

oh~no,是你吧,又开坑了...

24 20代2010/6/7 20:29:00

5.

樱井在电脑修好后,就开始忙碌于与这次客户洽谈的工作中,因为要把自己的想法传递给客户知道,樱井觉得这并不是件容易的事情。

樱井在众人眼里,一直以来似乎都是一帆风顺的人,所以嫉妒樱井的人其实也很多,就连表面上每天和樱井笑盈盈地打着招呼,嘘寒问暖的时候,心里说不定是在诅咒着樱井去死,想要看着樱井从高处往下掉落,甚至摔得像泥巴一样烂的样子。

所以樱井必须比平常人更加努力,更加勤奋,因为樱井知道很多人在虎视眈眈地窥瞰着自己此时的位置。

樱井不是没有失败过,恰恰地说,其实绘画曾经是樱井最大的宿敌。

在幼稚园的时候,樱井画画能力一直被公认为是绘画界的奇迹,恩,即使是画的出神人化了,但是并不是夸奖,是差劲的奇迹,是与实物牛马不相及的出神人化。

所以,樱井从国小开始就一直在逃避绘画课,但是他的神话是从幼稚园一直传达到小学的。忘了说,樱井就读的学校是从幼稚园一直到大学的一流程学校。

所以绘画老师当然免不了要抓住樱井来恶补,美术老师之间都有这么一个打赌,谁要是能够让樱井绘画白痴离开让人精神衰弱的境界,那么大家都要拜那个老师为师。

当然,樱井并不知道这样一个打赌,所以经常被不同的美术老师抓去恶补的时候,樱井一边感激不已地感谢原来学校还有这么多的热心老师关心着自己,一边又要默默忍受着同学们的欺负。

樱井除了美术课得分差劲和体育课得分普通以外,其他科目的得分都很高。因为樱井想要用其他科目来弥补美术和体育带来的差距,而其他同学并不知道。所以大家看到美术老师不断找樱井开小灶的时候,心里就会变得很嫉妒,仗着当时樱井发育的晚,就不断欺负着比自己小一个个头的樱井的人大有人在。

樱井想要还手,可是身高比例却打不过。他有过生气的时候还口说,“再怎么样那也是你们学习不够好,不能怪老师给我开小灶!”然后,换来的是更多的毒言相向和挨打。

樱井哭过,也跟papa说想要转学的事情。他记得papa当时是这样说的,“如果你连这样的事情都解决不了,那么长大以后遇到更多的事情,那你要怎么办呢?”

所以,樱井忍住了眼泪,将委屈_Tun回肚子里,他开始在不耽误其他功课的日子里,没日没夜的练习画画,从最简单的直角开始,慢慢地将总是忘记加眉毛的人物加上眉毛,慢慢地从被人取笑的美术作业,到经常被美术老师拿到讲台上公开表扬,直到今天能够获得很多奖项的樱井。

他们看见你面前荣光,没看见你后背泼墨;他们看见你的收成,没看见你的匍匐;他们看见掌声,没看见耳光;他们看见你此刻锦衣玉食,没看见你曾经捉襟见肘;他们看见年少轻狂,没看见沮丧绝望;他们看见恨,没看见爱;他们看见你的庆典,没看见你的祭别;他们看见白昼,没看见黑夜。但你永远看得见自己。

“成功是需要更多的汗水换来的”,这句话樱井感受良多,对他而言,汗水没有最多,只有更多。

樱井忙忙碌碌了一个星期,把前一天需要的素材和资料整理完毕,今天带到公司来与客户开会。

樱井在会上滔滔不绝,在诠释自己的概念时,不忘带人一些理论或者是一些新的定义词来跟随潮流趋势的同时,不忘遵循一些行里行外固有的规规矩矩。

樱井每次的准备工作很充足,将细节每一大步每一小条都分列得仅仅有条,每一项目都是由自己一一过目,确认无误才能够呈交上去。在下属准备得不够完善的地方会加以弥补,一笔一划,一个单音一个键盘地产生。

樱井在工作上,拘谨认真,一丝不苟,一件事有时候需要确认上好几遍才能够放心。有时候,下属不小心犯了很小的错误,他也会明确指出,且口气严肃僵硬,不带人情味。

后辈,下属都对樱井又畏又惧。同时又有些是因为闻了樱井的名声而投简历进该公司,他们说,希望能够成为像樱井前辈这样优秀的人。

久而久之,嫉妒,羡慕,崇拜的很多情绪夹杂在樱井身上,落在他肩上的压力越来越大,因为许许多多人都在看着他。

会议好不容易结束,樱井在掌声中徐徐鞠躬。投影机灯光灭掉,室内灯光亮起。会议室里,刚刚坐满的人逐渐散去,樱井拍了拍助手的肩膀说,“你先回去吧,这里我来收拾,我还想看看有什么需要改进的。”

助手点了点头,放下了手中的工作,“那么我先走了。”

樱井收拾完桌上的资料,整理了一下会议室,回到办公室,就把自己扔进老板椅里,捏着自己的太阳_Xue,开始闭目养神。这时候,办公室门被人敲响,来人形式地在门口敲了两声,就径自打开门走进了办公室。

原知宏拿着便当和奶茶放在桌子上,自己拉开樱井对面的椅子坐了下来。

“啊,刚好肚子饿了,果然是大亲友。”樱井打开便当就开始大口大口地吃,腮帮子被塞得鼓鼓的。

原知宏拿起樱井的资料随意翻了翻,“刚刚听说了,会议好像很成功。”

樱井吃得很忙,所以只顾得点头。

“你就不想要假期什么的?这样下去就会变成28岁的年龄68岁的身体了。”

樱井摆了摆手,在伸手去拿奶茶的前一秒,原知宏已经递了上来。

大力地吸了一口,带着口里的嚼饭一起_Tun进了肚子里,樱井缓了缓。

“我接了个新案子。”

原知宏皱了皱眉头,“喂……我说你,这样下去我会被伯母说教了啦。”

“听我说啦,这个案子是和东京的分公司一起策划的,所以我申请回去一段时间,直到案子结束为止。”

原知宏鼓了鼓掌,“一哟~出息了你小子,要好好偷懒啊。”

樱井对了原知宏比了比大拇指。

“什么时候走?”

“后天。”

【注:原知宏,是樱井的大学同学兼好友,两人一起被现任公司录取,同一公司不同部门,一起打拼一起挨苦一起挨累,是樱井的大亲友,也是樱井能够一直支撑下来的支持原动力。】

25 = =2010/6/7 21:42:00

en 坐着看

26 = =2010/6/7 21:50:00

他们看见你面前荣光,没看见你后背泼墨;他们看见你的收成,没看见你的匍匐;他们看见掌声,没看见耳光;他们看见你此刻锦衣玉食,没看见你曾经捉襟见肘;他们看见年少轻狂,没看见沮丧绝望;他们看见恨,没看见爱;他们看见你的庆典,没看见你的祭别;他们看见白昼,没看见黑夜。但你永远看得见自己

=======

这一段戳进心里了orz

27 = =2010/6/7 22:23:00

他们看见你面前荣光,没看见你后背泼墨;他们看见你的收成,没看见你的匍匐;他们看见掌声,没看见耳光;他们看见你此刻锦衣玉食,没看见你曾经捉襟见肘;他们看见年少轻狂,没看见沮丧绝望;他们看见恨,没看见爱;他们看见你的庆典,没看见你的祭别;他们看见白昼,没看见黑夜。但你永远看得见自己

============

好喜歡這句話,不知為何有點想哭的感覺了

28 20代2010/6/8 21:09:00

6.

大野花了一整天的时间把资料整理完毕,将今井给的资料扫描进电脑,又在网上找了关于樱井的一些资料,放在一起,将重复的删掉,将不重复的排版在一类,大野累得趴在桌上叹气。头刚枕在桌子上,思绪就变得轻飘飘起来,眼睛也不自觉地合在一起,就这样一睡到天亮。

直到被第一个到达办公室的人拍醒,“大野君,大野君……”

大野揉了揉眼睛,见泷泽拎着早餐,他伸了伸懒腰,“在等今井吗?”

泷泽摇了摇头,“没,送小翼过来的,那个……”龙泽把两份早餐分开来,将一份放在大野桌子上,“这个请吃吧,我多买了一份。”

“啊,大野君你醒了。”今井从打印室走出来,身上抱着一叠又一叠资料。

大野一脸感动地冲上去,抢过今井怀里的资料,“今井君真是找到了值得依靠的人!!!这个交给我吧!!!”

今井吓得一哆嗦,转过头来看着泷泽,“大野君怎么了?”

泷泽耸耸肩摊摊手,“可能大野君睡饱了醒来后就会比较亢奋吧……”今井不明所以,还是点了点头。

泷泽将剩下的一份早餐递给今井,“刚在楼下买的,还热乎,趁热吃了吧,等下还要开会,我先走了。”

今井接过早餐,笑得一脸灿烂,“那么等下回家见。”

“恩。”今井目送泷泽进了电梯,摇了摇手。低头看见大野桌子上放着和自己一模一样的早餐,算是明了此时在屋内摆放资料的大野刚刚的热情开关的所在了。

今井走进会议室,“大野君,还是我来吧,这是我的份内工作,不然大野君先去吃早餐吧,昨晚忙通宵了吗?”

“恩,”大野递了一半的资料过来,“两个人一起,会快一点,然后一起吃早餐吧=U=”

今井接过来,“恩。”

两人低头开始分发报告,相叶的声音从门外传来,“咦?leader昨晚没回去吗?”

二宫放下包包的声音,还有阻止的声音,“喂……你表随便乱翻大叔的早餐啦……”

大野“嗖”地就把手上剩下的资料全递给今井了,今井一脸迷茫地接过资料,就看见大野飞也似地钻出会议室,连带着相叶被谁从后夹住手的声音,“啊!!!leader你放手啊!!!我的手要折了!!!”

然后听到大野抱起早餐的声音,“这是泷泽给我的!!!”今井想象得到大野应该是将早餐护在胸前,眼睛瞪得圆圆的,嘴巴嘟着说。

应该是二宫扶起了相叶,听到二宫说道“大叔你就不能温柔点……”

今井摆放完资料走出来,看到大野依然护着早餐,眉头都皱在一起,“才表,昨天你们两个丢下我就走了==#留我一个人下来饿肚子。”

二宫和相叶语塞,相互对视了一下,“那是我们以为你会回家第二天再来嘛。”

“松润不让我走QAQ”

话音刚落,“谁说我坏话。”未见其人先闻其声。

4人一阵冷_chan,今井拎起早餐,“大野君我们到茶水间吃早餐吧?”

大野疯狂点头,拉着今井逃也似的离开。

二宫戴上耳麦,打开电脑,迅速进人工作状态。相叶低头假装翻找资料。

穿着休闲运动服扯下挂在脖子上的毛巾擦着汗水淋淋的巴掌脸的松本润踏进来第一脚,二宫在心里说,难怪没听到电梯响,原来是跑着楼梯上来的。没事干大清早锻炼什么,连我们的心脏都一同锻炼了。

松本润经过二宫身后,拍了拍肩膀,“等下大野出来的时候跟他说放他一天假让他回家好好休息一下……”

二宫的头还没转过来,相叶的眼睛还没抬起来,松本的手臂已经被人牢牢抓住。

大野噙着泪花嘴里还残留着三明治的火腿肠碎禸,喷着说,“BOSS我爱你!!!”

松本用手擦掉喷到自己脸上的渣子,“你敢不敢再对着我喷一次。”

大野摇摇头。

松润伸出手,“昨天的报告赶完没?”

大野点点头,然后从桌子上拿起最后的那一叠纸张放在松本手中。

松本掂了掂重量,满意的点点头,“吃完早餐就快回去休息吧,后天在家里等电话,相叶要带你去玩。”

大野眼睛扑闪扑闪的,“去玩?去哪玩?”

相叶眼睛扑闪扑闪的,“去玩?去哪玩?”

松本一巴掌将相叶的头掰向另一边,完美笑容着对大野说,“好玩的地方,到时候就知道了。”

大野稍息立正站好,敬礼式地说,“收到!”

大野开心地收拾着自己的随身包,然后走到电梯门口还不忘挥挥手,“大家拜拜!!”然后被电梯门合上一副灿烂的笑容。

二宫转过来,“刚刚说要去哪玩?”

松本翻着大野的资料,递给二宫,“后天樱井翔从澳大利亚回来,和我们一起合作新的case,相叶负责当司机,你负责准备资料,至于大野,就让他跟着樱井过一下真正工作狂的日子来改改他的散漫。”

二宫在心里竖起了大拇指,相叶对着松本竖起了大拇指。

在茶水间收拾完早餐的残局,开始泡茶准备端出去的今井,听着松本的话,手一抖,托盘没拿稳,茶撒了,冲泡。

今井明白了一件事,boss真不愧是boss。

29 更了!!2010/6/8 22:35:00

来这里COS一把更新君

小大的耳朵什么时候变这么灵动作变这么快了?

话说我觉得SS在一起,绝对不是ss君能把os君带勤快

而是一起被带懒……

30 20代2010/6/10 20:40:00

7.

大野穿戴整齐,兴致勃勃地等待相叶的出现。

相叶才刚驶进大野家的路口,就看见大野穿着人字拖,T侐,中库,身后背着长长的钓鱼竿,手上拿着各种工具,不断地向自己招手。

车子在大野面前停下来,没等大野欢快地打开车门,蹦蹦跳跳地进车里,相叶立马下车喊住了大野。

“leader你等下!!!”

大野的手停在车门口,抬起头一脸灿烂地说,“嗨!”

相叶跑到大野面前,把大野身上的物品一一卸下来,大野誓死抓紧,“爱拔酱你干吗!!!”

相叶将大野的手指头一根一根捭开,字句一个一个从牙齿缝里迸出,“我们不是钓鱼。”

大野被捭开的手指一根一根地合上,字句一个一个从牙齿缝里迸出,“松润说带我去玩的。”

相叶干脆整个人从身后人禸捆绑住大野限制他行动,“但是不是去钓鱼。”

大野瞬间就放弃了挣扎,相叶松开手,看着大野低着脑袋说,“我知道了。”

相叶看着大野难过的样子,不忍再多说什么,“leader……”

大野依然低着脑袋,脚步沉重地往家里迈,相叶以为大野要去把渔具放好来着。

大野边走边说,“如果不去钓鱼,那我就表出去了。”

大野脚丫刚迈进院子就被相叶拽了出来,相叶一把扒掉了大野的渔具放到院子门口,往屋内喊,“阿姨!!!leader的渔具就拜托了!!!”接着一把打开车门把大野摔进车里,没等大野坐稳,相叶已经跑回驾驶座踩下油门,扬长而去。

“相叶雅纪!!!我说我表去玩了!!!”大野生气的想要试图让相叶停下来。

相叶一边制止一边避免交通事故,“这不是去玩,boss骗你的,leader你表再动了!!!很危险啊!!!!!”

大野才不听劝,掏出电话就拨给松本,电话一直接不通,大野生气地把电话往车座底下摔,“相叶雅纪你看得住我一时看不住我一世!”

这时二宫的电话恰好打进来,相叶看着自己电话的来电,就递给大野,“NINO的,leader帮忙接一下。”

大野一接起电话,就想要开始噼里啪啦地开始抱怨,二宫不等大野开口,“刚刚你给boss打电话了吧他就知道你会打电话所以让我跟你说如果你这次出色的完成任务那公司就放你一个大连休让你钓鱼钓个够前提是工作期间不准钓鱼不准上诉上诉驳回。”

大野听二宫不带标点符号地把话通通讲话,他知道了这是一场预谋已久的坑,如果他不跳,那么身后就会有好几只脚借助给他力量让他跳,所以,他只说了一句,“不再骗我?”

二宫说,“我以相叶雅纪的名义担保,绝不骗你。”

大野想反驳说相叶雅纪的名义值几个钱,就是相叶雅纪的名义才不可信。但是抬头看见相叶表面专心致志开车,可是耳朵竖得老长老长地光明正大偷听着,大野要是否认,估计下一秒他会被相叶在车子不停驶的情况下,打开车门把自己踹下去。大野只能闷闷地应着,“恩。”

二宫满意地从鼻子里发出了笑音,“恩,我已经在机场了,让那笨蛋快点,飞机要降落了。”

“机场?喂喂喂……等下!!”二宫自顾自说完,挂了电话,扔下大野一头雾水转向相叶。

相叶扔下一句,“等下到了kazu再和你解释,leader你快扣好安全带,我要加速了。”

大野撇撇嘴,从车座底摸出自己电话,扣下安全带,干脆闭上眼睛睡觉好了。

车子在停车场停放完毕,相叶推了推已经开始打呼噜的大野,“leader到了快起来~~~!”

大野揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,懒洋洋地说“爱拔酱~哦哈哟~”
相叶就看傻眼了,怎么睡前和睡醒差别这么大,睡饱了就是不一样。

“嗨~嗨~哦哈哟,leader我们再不快点,就要来不及了,kazu会活扒了我的!”

大野迷迷糊糊地点了点头,然后揭开安全带子下了车就被相叶拉着一路狂奔。

狂奔到二宫面前的时候,大野也已经清醒了。

二宫劈头盖脸地就骂下来,“相叶雅纪我说了多少遍叫你表迟到表迟到你怎么还偏偏给我迟到你知不知道这样让人等是件很不礼貌的事情你知不知道这样让人等是件很火大的事情你知不知道这样让人等是件很不耐烦的事情你知不知道……”

二宫步步逼近,相叶一直躲在大野身后抵挡炮语连珠,大野没听见二宫的话,反而侧过二宫的脑袋看见了正在走出来的樱井。

“那个……是不是樱井翔啊?”大野指了指二宫的身后。二宫转过身,看见樱井东张西望地看来看去。相叶从大野身后抬起头,看见樱井,就蹬蹬蹬地跑上前去,嘴里还喊着“小翔!!小翔~~!!!”

大野惊恐地拉着二宫就要往外走,二宫用脚跟定住拉力,叫道,“大野智你拉我去哪里!!!”

大野拼了命地拉着二宫,拼了命地说“樱井翔会变成仓鼠精把我钓的鱼全吃了的QAQ”

二宫一把甩开了大野的手,大野转过头,就发现自己的手腕被二宫反握住,自己被拉往樱井的方向。二宫一步一个脚印,边走边说,“这次松润要你合作的就是樱井翔,不理你答不答应总之上级就这么决定了,boss的话就是圣旨!!”

大野还在挣扎,相叶已经把樱井领到二宫和他面前。相叶指着二宫介绍,“这是kazu,是我从小一起玩的竹马哦~f现在是我相方fufu~”

樱井毕恭毕敬地鞠躬,“你好,我是樱井翔。”

二宫放下拉着大野的手,摆好姿势回以礼貌,“你好,我是二宫和也。”

相叶又指了指站在二宫微后方带着一脸敌意地看着樱井的大野,很高兴地拉着大野的手往前,大野一时没站稳,重心偏前,差点摔倒,被樱井接住。

樱井急忙询问,你没事吧?

二宫打了相叶的头,你动作轻点笨蛋,大叔摔伤手了你负责啊?

相叶抱歉地说,对不起leader对不起~”然后继续介绍道,“这就是上次我在小翔BO提到的很棒的钓鱼师,叫大野智!!!

樱井脑海里想起了那副巨大的鱼头,手不由得_chan动一下。

大野推开樱井说,没事。

大野摆摆手扭头就走,“表再介绍了,快走啊,还没吃早餐我肚子好饿我们去吃拉面吧!”其实大野应该想吃面包的,想把樱井当面包一口气全吃掉,以绝后患。

樱井一脸尴尬,二宫打着圆场,“啊~啊~那么我们去吃饭吧樱井君?”

樱井尴尬地笑了笑,“好的,刚好也饿了呢,飞机上的供应食品根本吃不饱呢。”

相叶拍了拍樱井的肩膀,“走吧~走吧~leader爱吃的拉面店很好吃哦~”

樱井跟着相叶一行人往停车场走去,看着逆光走在前头的大野,没办法理出刚刚大野看自己一副咬牙切齿的神情和推开自己的动作,细想也没想出来,这不是第一次见面吗?突然又想起巨大鱼头版面,还是决定表多想微妙,深交什么的,应该是不可能的事情,因为波长不合嘛。
===================

越写越觉得偏离了自己的轨道,故事什么的,越来越无趣乏味了,真是对不起了……OTL

31 ==2010/6/10 20:49:00

T广告~~~~~~~~~

32 = =2010/6/10 20:55:00

大野拼了命地拉着二宫,拼了命地说“樱井翔会变成仓鼠精把我钓的鱼全吃了的QAQ”

=============

?戳中HHP~这文欢乐得我都想泪了TAT 现在想在FB找一篇如此欢乐的文不容易啊QAQ

LZ请一定够昂!

33 20代2010/6/11 21:36:00

8.

樱井一家在樱井抵达澳洲的第二年,便举家搬迁去了加拿大。但是之前住的宅子还在,所以樱井在回来之前,已经打过电话给清洁公司帮忙大扫除了一番。除了两三年来无人居住而没有人气味以外,家里的画面与樱井刚离开时的画面能够很好的重叠在了一起,樱井并没有感到不适应。

有了相叶的帮忙,樱井能够很快地将行李搬进房间,想着能够交到相叶雅纪这个朋友,偶尔也不错呢。
相叶边和樱井扛着箱子上楼梯时,边说“小翔你是准备回国发展了吗?”

“何以见得?”樱井和相叶将行李大箱小包陆陆续续从相叶车上拿下来搬进房间完毕后,两个大男人四仰八叉地躺在樱井房间的地板上大声的喘气。

“这行李未免也太多了吧?”相叶累得不行,用手在房间扫了一圈,说道。

樱井挠了挠后脑勺,“因为不知不觉就打包了这么多,又不知道该拿出哪样,就干脆全拿出来了。”

相叶翻了翻白眼,“这么多年了习惯还是没改过来,”继而翻了个身,从脚边够到了刚刚路过便利店买的啤酒,打开,递给樱井,再打开,往自己嘴巴里灌。

“啊~~~好凉快><”

“……什么嘛,你自己还不是没有变,情绪不明所以地不断高涨。”一大口啤酒倒人口中,流过喉咙,冰凉直透全身,“啊~~~好凉快><”

相叶连用眼角的余光瞟樱井都懒,切的一声。

樱井站起来打开床头柜,拿出空调遥控器打开,“呐,爱拔啊……”

“恩?”相叶依然在咕噜咕噜地往肚子里倒啤酒。

“那个叫大野的是不是很讨厌我?”樱井将温度调到了最低,然后坐回刚刚的位置,伸手去重新打开一罐啤酒。

“何以见得?”樱井的指甲估计是昨天剪得很短,所以勾了拉环好几次都没有成功,相叶从袋子里拿出一罐打开,再递给樱井。

“啊……谢谢。因为啊……啊~啤酒什么的最好喝了><”樱井润了润嗓子,继续说“从机场开始就一直很有敌意的看着我,而且刚刚吃拉面的时候还一直很臭脸地反驳我每一句话诶……”

相叶眼睛一转,拍了拍脑袋,“啊……今天啊,”点了点头,“leader是很讨厌小翔哦。”

樱井一脸苦恼的样子转过来看着相叶,“为什么,这是第一次见面不是嘛?”

“小翔太出色了,所以公司就让大家一起效仿小翔的作息生活,刚好leader又是无组织无纪律的先锋,所以boss就重点抓他了嘛。估计是对小翔产生阴影了,所以有天leader睡觉做梦梦见你变成了一只巨大的仓鼠精把他辛辛苦苦钓的鱼都吃掉了,接着公司为了整顿还专门以小翔的生活作息为主题开了会,leader刚好开会途中开小差被boss抓到,花了一个晚上写了3W字的关于小翔生活的会后观后感等等的一系列事情,所以导致leader对小翔的怨念比较重吧,觉得小翔是克星来着。”说完,相叶还耸了耸肩,一副事不关己的表情,一口气将最后剩下的啤酒饮尽。

樱井的嘴角不自觉抽动,“我说……这完全不关我的事吧!!!”

“嘛……leader嘛,一旦认定的事情就很难改变啦,所以这次合作小翔要好好努力哦~leader其实是很好脾气的人呢~”相叶拍了拍樱井的肩膀,表示无能为力,身为亲友,只能在精神上支持。

相叶站了起来,活动了筋骨,“差不多kazu已经把leader送回家了,我也要回去了,今天说好要一起打游戏的!”

相叶一提起二宫情绪就会高涨更多倍,笑容也灿烂得更多倍,樱井摇了摇手,“那明天见吧。”

“恩,see you tomorrow!”

樱井听着相叶“啪啪啪”地跑下楼去,到玄关处停下,穿好鞋子,出了门,“砰”地把门关上。

樱井把喝完的啤酒一个个压扁,装进袋子里,系好,放到一边,躺下,双手放在后脑勺下垫着,“啊……啊……大野智啊……”

他努力回想起大野智的长相,皮肤黝黑,牙齿特白,记得之前相叶说过他很喜欢钓鱼,那皮肤应该是外在因素吧。身高不高,好像刚好在额头处,恩,恋人的话,正好适合接口勿呢。眼睛一直睁不开,鼻子是鹰钩鼻,耳朵的话,好像很柔软的样子,从侧面看,会看到鬓角的头发被挂到了耳朵后边,很好的看到了形状。

回忆着,樱井总是觉得好像漏掉了什么细节没有想起来,索性就不想了,搭了一天的飞机,还搬了行李,似乎已经有些累坏了,闭着眼睛翻了个身,呼吸也跟着均匀起来。

刚在樱井家的时候,就收到了二宫的e-mail,上面说,相叶雅纪你快点给我死回来!!!

相叶以为,二宫是等自己等的心急如焚了。

所以相叶飞奔回家,到了家里,情绪高涨地往屋内喊“我回来了!!!”

期待着二宫热情怀抱地相叶兴高采烈地往屋里奔,却看见两个黑色脑袋一直相互挤兑着。

相叶急刹车,没刹住,差点撞在沙发背上,“le……le……leader?”

二宫和大野依然用头顶着对方,卖力地挤着,眼睛死死地盯着,咬牙切齿地说,“欢、迎、回、来。”

相叶看着像是要打架的架势,急忙将两人扒拉开来,“你们……是在干嘛呢?”

二宫揉着自己的额头,“这黑炭说要玩钓鱼游戏,我要玩马里奥,两人意见不合……”

“所以就用头的力气拼输赢,谁赢听谁的,刚开始,爱拔你就回来了。”大野也揉着头,接着二宫的话说。

相叶心里很想给两人挂上“幼稚园小盆友”的名牌,但是也只是在心里想想,所以干脆屁股坐在两人中间,“kazu不是送leader回去了吗?”

趁着相叶挡在中间之际,二宫拿起手柄,点开了马里奥,“他不肯回去,从刚刚就一直抓着我絮絮叨叨了半天。”

“怎么了?”相叶拿起了另一个手柄,和二宫加人了游戏。

“还不是樱井翔的事情,他找不到松润来烦,就来烦我。”二宫点击了开始。

大野嘟着嘴戳着相叶,“爱拔你说说看嘛,为什么一定要我和樱井翔合作啊,公司里这么多人这么多人这么多人为什么偏偏是我为什么为什么为什么,樱井是克星啊爱拔爱拔爱拔啊……”

相叶被大野戳的不行,从一开始就没办法集中精力,“boss是松润,这样的事情leader还是明天去公司自己问啦……”相叶点击了暂停,然后架着大野就把大野推到了门口,“很晚了leader快点回去了嘛,不然阿姨又要等到很晚了啦。”

大野不情不愿地抓着相叶的手不肯放,二宫从沙发上转过头来,“明天9点准时到公司,别忘了。想想你的鱼吧,大野智,起不来迟到了以后就连休假都没有了。恩,松润说的。”

相叶在大野耳边说,“拜托啦leader,今晚想和kazu温存下嘛><”

大野放开手,穿好鞋走出去,相叶目送着大野进了电梯,还说着“一路小心哦~明天见!”然后一脸悲愤地关上了电梯门。
==============

这文的萌点是樱井翔被大野智吃掉???

我真的不是来搞笑的啊,真的不是啊。

但是萌萌十年少><

能够有回复尊是太好了T口T

34 更了2010/6/11 22:26:00

穿越地来看了。。

LZ再现真是好。。我一直在默默支持的啊。。

35 = =2010/6/11 23:08:00

能够有回复尊是太好了T口T

============================

能够有机会回复尊师太好了XDD

36 = =2010/6/12 0:29:00

嗷嗷 这文的萌点太多了太多了
仓鼠精大战钓鱼师 期待个 XDDD

37 = =2010/6/12 1:21:00

这文的萌点还有闹腾的竹马,FH彪悍的boss,仓鼠精和钓鱼师的生活模式...

38 渔夫和鱼2010/6/12 20:19:00

楼主快更吧~偶希望早点看到ss的火花啊~

39 FUFU2010/6/12 22:12:00

那啥兽棍不愧为兽棍啊你怎么第一次见面就开始YY人家利达呢?

什么接口勿的高度啊,软软的耳朵啊=-=

萌死了满地打滚~

LZGN继续加油~期待大战~

TL

TL

40 20代2010/6/12 23:20:00

9.

大野将懒人模式的闹钟关了第7次的时候,终于从床上坐了起来。在距离还有5分钟电车要来到时,叼着面包片走出了门。

至于在明明只剩下5分钟的时间,却为什么还是要用走而不是跑呢?那是因为大野曾经说过,实在是最讨厌赶电车了,宁可错过了这班搭下一班,也不想匆匆忙忙赶到车站上车。

所以大野不出意外的迟到了。

松本对大野大发雷霆,敲着大野的脑袋不停地说,你竟然给我迟到!!!你竟然给我丢面子!!!你是不是不想钓鱼了你说你是不是是不是是不是!!!!!

大野被敲得头晕乎乎的,趴在会议室的桌子上,就不停犯傻发呆。

下巴隔着这次的合作计划书。

樱井拿着计划书在投影仪前讲得唾沫横飞,大野在桌子上睡得口水直流。

二宫一巴掌拍醒了大野,低声说,“你睡觉我不管,你流口水我不管,但是你要敢滴到我这几天熬夜赶出来的计划书上,我就撕了你的皮。”

大野胡乱地用手背擦掉了口水,顺手抹在相叶的衣服上,相叶把大野抹脏的地方又抹回大野的衣服上,两人你来我往,玩得不亦乐乎。

樱井想要死而不见,却用余角瞥到了松本要爆出青筋的额头,他想,这老板的儿子也不好当啊,下属成何体统。他刚认识相叶的时候,就知道相叶即使在正式场合也可以玩的完全不顾他人,没想到那个叫大野的人也是。所以樱井此时将大野归于相叶系的天然组里。

松本碍于樱井在做发表,所以忍着自己的脾气,心里一直盘算着等下应该把大野的工资扣除3个月,不,不够,应该扣除30个月,然后上缴全部的钓鱼时间,不断不断用榨汁机榨干他都不一定能够解恨。

二宫感觉到松本直勾勾,恶狠狠地杀人目光。他兑了兑大野,“别闹了,松润看着呢。”

大野用手捂住嘴巴,停止了笑声后,还不忘用手指抵在唇前,嘟起嘴,作“嘘”状态。

相叶也跟着大野将手指抵在唇前“嘘”着,眼珠子瞄了一眼会议室的人,两人又禁不住笑了起来。

樱井就跟着笑声被分散了注意力,看到大野和相叶孩子似的动作,心里又开始活动了,怎么这么可爱啊这么可爱怎么得了啊之类的,让自己差点出了神。

他清了清嗓子,“咳咳……”

大家伙正坐好着看着他。

樱井合起资料夹,“以上就是我的想法,有什么不同意见的可以对我提一下。”

大野举手,“嗨,嗨!”

樱井笑着说,“恩,请说。”

大野指了指樱井身后投影仪里投放出来的设计图,“樱井君好像很善于画直角,但是,别的方面好像不太行呢。”

樱井没有说话,等着大野说下去。

“虽然善于利用直角而突出了一些立体感,从而掩饰了别的不足之处是很好,不过,这样的作品画下来,不会让人觉得有些生硬冷淡没有生气么这样住下来的人,不会觉得心也会变得难过起来么?因为不够温暖。”

樱井瞪大眼睛诧异地看着大野,这句话,已经很久没有人对自己说过了。樱井发现自己除了直角之外,其余的怎么努力也画不出很好的效果时,就想到了利用直角来弥补,说不定就会得意平衡。而,当时大学的教授奈良美智就用着大野这番话轻易地点出了樱井的破绽。樱井不是不想改变,只不过即使是不够温暖的作品在被众多人肯定的时候,樱井觉得不改变何尝不是件好事呢。

当时樱井说,那么我努力点,再多吸收点直角画法的经验,在综合一体,这样也可以改善吗?

奈良美智给了樱井一副意味深长地笑容,等翔君遇到了能让自己心底温暖的人的时候,说不定不用刻意就会发生改变了哟。

樱井直到现在都没有揣摩出奈良美智的意思,他想说不定大野可以帮他。

大家看樱井一直沉默不语,以为是大野的意见给樱井挫伤了面子,觉得没有台阶下。便开始有人说着,“其实这样也不错啊,现在这个社会本来就是冷淡无情的嘛。”

“恩,对嘛。大野君负责的板块和樱井君的不一样,大野君负责室内,樱井君负责室外,所以大野君如果觉得设计不够温暖,那么就把室内布置得温暖起来不就好了吗?”

“对啊,横山说得也不错啊,大野君你看怎么样?”

大野皱了皱眉头,想要反驳,被松本制止住了。

松本敲了敲桌子,“给我安静下来!”

室内就像按了开关,一下子变得安静无比,只剩下起伏不均的呼吸声。

松本说道,“樱井的设计不错,大野的提议也不错,我会好好考虑。大野,你跟我到办公室来一下,现在散会。”

大野觉得在最后一个标点符号落下的时候,相叶和二宫又用一副或者怜悯或者幸灾乐祸的眼神瞟向了自己。

本来蹲完直播就打算睡了,因为明天串休还要上课TAT,没想到学校因为世界杯将原定的10点半熄灯延迟到了12点XD

为了庆祝更了文><但是是赶出来的,所以,还是那句话,请将就看吧!!!

回35L,这样的句型让我想到了纯爱片里,一人说“能够喜欢上你真是太好了><”,另一人说“能够被你喜欢上真是太好了><”(抽死你个表脸的!!谁说喜欢你了……OTL

回默默支持地GN和告诉LZ萌点的GN,谢谢大家的支持><因为知道了萌点的地方和大家期待的地方,所以才能找到方向继续写下去,阿里嘎头=U=

41 更了啊~~~2010/6/13 12:41:00

在LZ下面

看着松润要发飙不禁为小大担心一个

LZ真是GJ!

42 = =2010/6/13 15:28:00

为天然组抚额。。。BOSS你揍的表太狠T T
某直角上手ONLY请快进人状况被大野智吃掉吧

43 you....2010/6/14 17:03:00

哈哈,期待下文,楼主的文好欢快...

44 = =2010/6/14 17:47:00

come on~钓鱼师赶快来温暖直角男仓鼠精的内心吧

45 = =2010/6/20 13:31:00

TL

46 求更2010/6/27 17:48:00

!~~~~~~~~~~t提来

LZ快来更文啦

47 ==2010/7/1 21:49:00

TL

48 20代2010/7/2 15:04:00

10.

大野坐在沙发上,随意玩弄着松本的墨镜。松本手掌合拳,用中指节骨不耐烦地敲着办公桌,“我说大野智你到底有没有听进去啊你!!!”

大野最后将墨镜架在鼻子上,整个人往后仰着,叹着气说,“嗨嗨,听进去了,就是让我以后表给樱井翔随便提意见让他下不了台嘛。”

松本点头,“你知道就好。”

樱井的办公室被安排在松本的对面,百叶帘被打开,看见松本门口趴着好几人,偷听的表情似乎微妙得让樱井无法理解。放下手中的咖啡,走出门去,正要开口问怎么了,就听见松本愤怒地拍着桌子,“大野智你有种再说一次!!!”

樱井正琢磨着这是怎么了呢,就听见相叶在一旁看着二宫说,“kazu我们真的表报警什么的吗?”

二宫摇了摇头,用手往后指了指樱井,“让他出马就搞定了。”

樱井不明所以地指了指自己,“我?”

二宫耸了耸肩,“不然你以为大野智因为什么被松润从开会后一直抓着说教呢。”

樱井想起早上大野跟着松本准备离开会议室时,他正在低头整理文件,感觉头顶迎来一束寒光,所以抬起头,就对上了大野悲壮的神情,还不时的怨念地瞟向自己。因为发现了自己的目光,大野更是气愤地“哼”了一声转过头去。声音不大不小,刚好被走在前头的松本听到。松本更是回过头来给了大野一个瀑栗,“哼什么哼,对我不满啊?”
大野揉了脑袋瓜子说,“才没有。”
“没有就给我乖乖跟着走。”
大野闭上嘴巴,又瞪了樱井一眼,随即踏出了会议室。
樱井被厌恶的眼神注视惯了,并不在意,低下头继续整理资料。

相叶拉了拉樱井的胳膊,将樱井的思绪从早上拉回现实,“小翔小翔,你进去帮帮leader啦,照这样下去真的会开战啦,小翔小翔……”

樱井被相叶拉得没办法,想说这样的情况每个公司都有没什么好帮忙的,又想了想这个公司里的职员虽然不是全都有所接触,但是今天早上接触了的,除了昨天接触过的二宫大野,之前在澳洲已经见过的松本,和早就深交的相叶以外,也就和被调为自己助手的今井和对谁都很热情的横山。感觉是与之前所接触过的人有所不同的,少了那么一些公式化的冷淡,多了那么一点人情味,就好像在今天早上在自己的缺点被大野明了指出换成平时是在座的等着看好戏,而今天却有人帮忙说话了,樱井心里其实有着那么一点感动。

衡量了一下,感动占了大半部分,将冷淡挤压了下去,樱井点了点头,侧过身对前边的人拍了拍肩膀,“麻烦让我过去一下。”

大家开始挪开了一条空隙缝让樱井挤了过去。

樱井敲了敲办公室门,门内的松本问,“谁?”

樱井答道,“我是樱井。”

“请进。”

樱井扭动了门柄,打开门走进去,进去时不忘给身后的好奇宝宝们从门缝里偷瞄了门内的情况,关上门时,不忘给门边的相叶眨了眨眼睛好让他放心。

松本见樱井空手进来,“有什么事吗,樱井君?”

樱井看了看站着的松本,又看了看以着大叔姿势的大野坐在沙发上开始悠闲地翻着杂志,心里就想着,不仅仅是自己,连同站在门外的大家,这份担心大野的心情是不是都白浪费了,完全没有担心的余地,一没受伤而没受创的。

松本见樱井瞟了瞟大野没说话,想说大概樱井是想两个人单独谈谈,接着说,“大野你先出去吧。”

大野从杂志里抬起了头,“真的?”

“怎么,你还不想出去?”

“才不是!”大野啪地将杂志合上,顺手丢在沙发里,拍了拍屁股,立马走人。

松本想了想,觉得不对劲,“等下!我让你出去不是让你下班,你给我乖乖地呆在办公室里发呆也好,睡觉也好,总之就是不能溜,我会让二宫整理一下方案拿给你看。”

大野“是是是”的拖着人字拖走到门口,又停了下来,转过身,有小小快移到沙发上去够到一盒巧克力,嘴里还嘟囔着,“你说给我的,不能反悔”然后抱着跑了办公室,还留下重重地关门声。

樱井看着大野一系列动作,又看着松本貌似习以为常又因为A型处女座性格忍不住要发火,他再一次在心里说,大野智这个人到底是个什么样的生物才可以啊。
=================

因为一直忙着考试,忙着被英语所以为了语感问题除了看美剧就是看英语课本以外,几乎就不做别语言的事情了==比如写文,或者看番组什么的。因为害怕语感消失囧(这就是平时不好好学习的人!!!

但是又看到有人TL,觉得不更些什么实在是太过意不去了,短短地废话,对不起OTL

49 = =2010/7/2 20:00:00

无聊fy才发现更了

先去鸡血一阵

50 = =2010/7/2 22:19:00

因为发现了自己的目光,大野更是气愤地“哼”了一声转过头去。

=========

妹的这分明是撒娇……

51 20代2010/7/4 0:46:00

11.

原本樱井只是抱着能否解救大野成功的心态进的办公室,没想到事情如此顺利,甚至还把自己搭了进去,肚子空空的,什么话都没有准备好要跟松本单独说什么的,就只能一直傻笑着与松本对视。

松本看樱井一直没开口,想着大概还介意着会上的事情,觉得还是自己先开口说些什么比较好,“那个,樱井君。”

“啊,啊?”突然被点到名字,让樱井没有缓过神来,还处于想着找话题的思绪里。

“今天早上真是不好意思了,大野智就是这么一个人不会看情况说话,他也是出于好心你表介意啊。”松本走到樱井面前,拍了拍肩膀,貌似这么做,就可以把樱井早上的尴尬拍掉了。

樱井摇摇头,连同摆摆手,“没有没有,我没介意真的。大野君说得没错,我很感谢他。”

“真的?”松本与樱井也不是深交,只不过之前为了能够好好地接管在东京的分公司而到澳大利亚的总公司实习的一段时间有过简单接触。那时的樱井也是刚进人公司,彼此在工作上有了一定的帮助和了解。所以当时的印象留下来是,人品不错,工作效率很高,只不过那时的樱井还留染着一头黄发,偶尔在灯光底下还能看见耳垂被灯光照身寸出的忽闪忽闪的耳钉。比起那时的樱井,现在站在自己面前相隔了几年的樱井因为多年在工作上的打拼而被打磨出来的交际手腕似乎与脸形逐渐显现出的棱角有了一定的正比例。在人心隔肚皮的社会里,说话都藏着一半是彼此惯有的处事方式。他此时此刻已经说不出樱井是否说的不是违心的话。

樱井点了点头,有着惯有的笑容说道,“恩,曾经我的大学导师也和我说过这样的一番话,大野君让我刮目相看。听说,这次我合作的人正是他?”

“对,大野他在学习室内设计之前也曾修过建筑工程,而且听父亲说樱井君在大学事情也选修过室内设计的课程,我想这样两人合作起来说不定能够带给彼此帮助,而且大野平时对工作过于散漫,我希望樱井君能够带动一下大野对工作的态度,改变点什么。”松本转过身去,对着电话里头的人说,“让二宫准备一下这次樱井君和大野君的合作方案,然后让拿到我办公室来一下。”

樱井若有所思地皱着眉,然后想起了什么,没开口。

很快,二宫敲了门走进来,手上拿着一份文件,递给了松本,“喏,你要的。”

松本接过来翻了翻,然后递给樱井,“樱井君你看一下。”

樱井接过来,开始仔细翻阅起文件,多浏览一些眉头就多皱一点,当完全阅完时,眉头也就跟着完全紧皱起来。

樱井抬起头,看见二宫和松本一直直勾勾地看着自己,貌似在等着自己回答。

樱井不敢确定地指了指手上的文件,他问,“这是……企划方案?”

两人点了点头。

樱井又看了一遍,前前后后的,上上下下的,左左右右的,看了一遍又一遍,被二宫打断了。

“别看了,就是这份,没给错。”

樱井瞪大眼睛,心里充满了无数个问号,无数个。

他拿着纸张想呐喊,这唯一的安排就是让他和大野智住在一起,无时无刻都在一起!!!他一不会煮饭做菜而不会打扫收拾的人让他怎么和别人住在一起!!!而且还是一个对自己讨厌的不得了的人!!!

“那个……我听说大野君很讨厌我?这个方案大野君看过了吗?他同意了?”原来松本在从自己踏进国门开始,不,是决定接这个case开始就摆定了把大野扔给自己调教,太悲催了太伤人了,大野就算了,怎么连自己都要成为刀俎上的鱼禸了,虽然这么比喻不恰当,可是这时的樱井觉得和大野同居这样的事情简直比奔赴战场还要来的悲壮。

松本把玩着手上的戒指,眼睛都没抬就说,“管他知不知道,到时候直接把他打包扔过去就可以了。抗议这种事,有的是可以威胁他的机会,关是放长假去钓鱼就够诱惑他了。”

“放长假去钓鱼???”樱井心里想我真的不是故意的真的不是故意的,这听起来怎么就这么像放长线钓大鱼钓大鱼啊。

二宫拿过纸张,“所以现在我们就等樱井君决定一下,同意了我们就执行了。不过樱井君不会不同意的是吧,况且樱井家听说是自家宅,而且父母弟妹都出国定居了,剩下樱井君一个刚从国外归来的人总是有那么不习惯的不是,这倒好,公司体贴地派了一个最地道的日本大叔给樱井君,这样樱井君就不用担心在离开的这几年里会不会与日本月兑轨了,有什么不懂地大野智会带你理解,这样好的安排樱井君不会忍心拒绝的不是。”

还没等樱井开口说什么,松本拍了拍二宫的肩膀,“樱井君没说话就是同意了,你现在把这方案拿给大野智看一眼然后和相叶押他回家把东西收拾收拾就连人和行李一起送到樱井家吧。为了庆祝乔迁之喜,我和樱井会在樱井家里准备好一桌丰盛的晚餐等你们到来。”

樱井心里流着泪的看着二宫将卷起的纸张敲打了手掌心,说着“就这么说定了”便出了松本办公室在进人大野工作室之前来顺手牵走了相叶。他想,他这是不答应么?他能不答应么?这公司表面人和和气气的,没想到做起事来完全没有商量,想到自己当初主动担下这工程完全就是羊人虎口,他就是那只可怜得直_chan抖的小绵羊,仍狼宰割,还不得有异议。他想祈祷大野奋力抵抗奋力拒绝,但是这么想估计也是白想,看大野对着自己一副不情不愿地样子,大概也是被屈服了很多次。这么想的樱井觉得今晚丰富的晚餐或许,可能就是像囚狱最后的晚餐了。以后的自己每天就要在顶着大野对自己无限的怨念,和心里无形的压力过着生活,一边想着怎么以最好的方法完成工作还一边想着怎么和大野相处,这简直是无休无止地炼狱折磨!

就在樱井还在为自己漫漫长日的将来不断抹泪时,松本搭上了樱井的肩,“走吧,我们去准备晚上吃的材料”就这样被拖了出去。

在经过大野工作室时,正好看见了坐在窗户边的大野背对着自己,二宫和相叶面对着大野,相叶把这门,二宫将刚刚还在自己面前挥之不去的计划书摆在了大野面前。

樱井现在连纸张上的每一字每一句甚至连标点符号都记得清清楚楚。

纸张上明列标着,
1.?大野智必须立刻马上打包行李搬进樱井家与樱井翔同居,从而学习好樱井翔所有良好工作生活作息。
2.?樱井翔必须在大野智踏人家门起开始无时无刻监督大野智的生活习惯,从而进行改造,将其彻头彻尾的改造为另一个全新的大野智。
3.?工作安排自行处理。
空白
空白
空白
===============

LS的GN,我们是不是认识,口气好亲切的啊

以上是被悲催的巴西悲催的阿根廷悲催的世界杯蓝色刺激到的不断话唠LZ

52 哦耶更了!2010/7/4 0:56:00

SF!

妹的是我口头禅可我不知道LZ是谁……

53 哦耶更了!2010/7/4 1:09:00

LZ快更下边等不及了。。。。

夫夫同居生活TvT

夫夫同居生活TvT

夫夫同居生活!!!TvT

54 you2010/7/4 18:35:00

楼主快更....盼了好久...还以为坑了呢......

55 20代2010/7/11 18:11:00

12.

大野几乎是被架着回到家里收拾行李再被架着到达樱井家,脸上的怨念别提有多深。樱井走出门来帮忙拿行李的时候,在接过大野所有画画工具的时候,在看到相叶将装满了渔具的后车厢门关上的时候,他明显感觉大野在自己身后狠狠地瞪了一眼。

二宫转着圈着食指的钥匙,“等工作结束后,我会把渔具都全部给你拿回来的。”

大野扁了扁嘴,不吭声。

“你表一直瞪着樱井君,不管他的事,好歹你这段时间也要寄人篱下,别搞得好像人家住你家似的。”二宫将大野的脸掰了过来,“走啊樱井君,我们进去吧。”

相叶拍了拍樱井的肩膀,“没事没事,leader就是气头上,过两天好了。”

樱井瞪大眼睛皱着眉头用嘴形表示自己的困境,“两天!?”

相叶点了点头,勾着樱井的肩膀,“走吧走吧,肚子好饿。”

刚进门就看见松本围着绿色的花边围裙,右手端着刚出锅的清蒸鱼,左手比划着,“你和你快点给我来帮忙把厨房的菜端出来,你带后边那个先把东西放到房间里去,然后洗了手再来吃饭。”

二宫拉着还在点头的相叶就往厨房里钻,樱井转过僵硬的脖子,大野见他转过头来,便别开了视线。

“那个,我们先上去放东西吧。”

大野瞟了樱井一眼,算是同意。

樱井走在前头,来到二楼,打开一间房门,将身上的画具摆放到角落,转过身来对大野说,“大野君住在这个房间可以吗?我的房间就在对面,这样子有什么事情比较好照顾到。”

“……”

大野走进房间,随意地环顾了一下房间。

简单的窗帘,简单的床,简单的衣柜,简单的电脑桌,还有电视。

樱井站在身后,紧张得手心出汗,他彷佛看见大野下一秒提着包甩在门上说,“这房间我才不住。”

“对不起,突然就让你住过来,大野君一定很困扰吧”

“……”

“刚刚回来才匆匆忙忙地打扫了一遍,可能还是有些灰尘,不然大野君今晚先住在我房间,我再打扫打扫再搬进来好了。”

“……”

樱井说着,弯下腰准备拿起刚放下的画具,大野用手挡住了。

“这里就很好了,谢,谢谢你。”

这大概是大野第一次对樱井说话,樱井诧异地抬起头看着大野,大野依然躲开视线,一闪而过什么,樱井似乎看清了又似乎没看清。

“喂!你们再不下来我们就要开始吃了!!”松本的声音从楼下传了过来,大野应着,“现在下去了!”脚步跟着匆匆离开房间。

樱井站在房内想着,刚刚,大野智他是不是害羞了,在别过眼神的时候,是不是脸红了。

听见大野往楼下跑得声音才反应过来,“啊,请等等我!”

到了饭厅,见4人已经就座,还差自己。樱井快步走到位置上做好,“不好意思。”

“那么我们就开始……喂!大野智这鱼头我是做给樱井君吃的!”松本一把打掉企图将独占鱼头的筷子,大野死死夹住,“我也要吃鱼头。”

“你给我放手!”
“不放!”

“好了好了,一人一半一人一半”二宫站起来从厨房里找来了手柄刀,递给松本。松本接过摁着大野的鱼头就开始往下切。

樱井拿过刀子,“大野君喜欢吃鱼头就让给大野君吃吧,我没关系的。”

“什么啊,明明刚刚在超市的时候非要让我做鱼料理说吃鱼头的。”松本抢过刀子,“这家伙不能宠,越宠越坏,樱井君你不能这么讨好他。”

樱井将刀子放好,“刚刚想吃,现在不想吃了而已。”

大野从樱井手上拿过刀子,“一半就一半,表弄得好像我要欠了你什么,不用你让。”

利落地将鱼头切开两半,一半夹进碗里,开始低头吃起来。

“吃饭吃饭,leader其实也很好说话的对不对小翔,来来来,吃鱼头。”相叶将大野剩下的另一半鱼头夹进樱井碗里,推了推樱井的手臂。

樱井点了点头,“恩恩,”吃了一口饭,捂着嘴说,“啊,松本君的手艺真好!”

“这还用说,”松本挑挑眉,夹了块禸放进樱井碗里,“好吃你就负责吃完,做了满满一桌的。”

“恩恩,”樱井也跟着夹起了青菜往大野碗里放,“大野君也多吃点吧,这顿是松本君专门为你做的,乔迁之喜。”

大野头低着,咽下嘴里的食物,“我想吃会自己夹,”他余光看着二宫对自己使着眼色,心里想,乔迁之喜,他宁可不乔迁宁可没有大餐,何来的喜,只有抱着鱼竿蹲船上钓鱼才喜呢“樱井君你吃你的就好,不用管,恩,担心我。”

这才看见二宫和松本满意地点了点头,开始低下头来吃饭。相叶松了口气,“小翔快吃。”

樱井端起碗开始大口大口地往嘴里送,他想这样应该算是慢慢融洽了吧?

吃饱后开始拉家常,都是饭桌上常有的时。在二宫给大野变了第七个魔术后,在樱井向松本讲解了自己第三个概念后,在相叶打了第五个响嗝后,晚餐算是正式结束了。

在送走千叮咛万嘱咐一定要把大野带动起来的松本,樱井走进屋里,便看见大野在厨房里左翻翻右看看的在找什么东西。

“那个,大野君你在找什么吗?”

大野蹲在柜子面前,翻着叠叠碗碗,“洗洁精。”

樱井将大野拉起来,“今晚就让我来收拾吧。”

大野靠着流理台,“表了,这么一桌让你一个人做,松润又该骂我了。”

“没关系,我不会做饭起码还会洗碗。听松本君说大野君的盖饭也很好吃,那么以后就有大野君负责做饭我负责洗碗就可以了。”看着樱井从地上的购物袋里掏出一瓶洗洁剂,抡起袖子开始刷碗的样子,大野帮忙将饭桌的餐盘一个个叠好端进厨房, “那我先回房了。”

“恩,早点休息,晚安,明天早上我再叫大野君起床。”

“……”大野没有说什么,转身走出厨房,回到房间,就大字型地倒在床上。

盯着天花板发呆。

素白的天花板慢慢变成了画板,画板上,渐渐描绘出了樱井在厨房里忙碌的身影。

大野翻过了身,闭上眼睛时,心里的疙瘩慢慢消失。

温柔什么的,最讨厌了。
========

LX,恩恩,我也证实了,我认错人了,我错了TAT

LZ表示,手里的文基本不会坑,但是更的速度很悲催……OTL

56 = =2010/7/11 19:05:00

嗷嗷嗷嗷!!ohno你终于开始开窍了么!!!

不知道翔君什么时候开窍啊

57 ha2010/7/13 20:44:00

期待下文,希望两个家伙都赶紧开窍...

58 = =2010/7/13 23:16:00

oh yeah
同居生活终于开始了

TL等更

59 = =2010/7/14 11:12:00

简单的房间里没有简单的沙发啊,会腰疼哦 樱井君

60 = =2010/7/15 10:24:00

TL~~~~

等LZ更文

61 = =2010/7/15 11:04:00

求融洽!求进展!求同床!

62 怪物2010/7/16 0:53:00

lz,你什么时候再来啊

63 TL2010/7/25 9:20:00

LZGN快回来啊啊啊啊~~~~!

64 = =2010/7/30 19:43:00

明明才刚开始重头戏……lz!OAQ

65 20代2010/7/31 16:05:00

13.

大野一个晚上都没怎么睡好,梦中的自己搭乘着平时的船上漂泊在一片汪蓝汪蓝的大海上,他感到全身放松,他大声地对大海呐喊,他欢快地朝鱼竿往海里抛,感觉身后别人一拉,鱼竿被夺走了,他生气地转过头,但是那人逆着光,他看不清样子,他想要伸手去够鱼竿,鱼竿却被举得高高地,他看到那人身后慢慢出现两个人,他想向他们呼喊,可是他发不出声。他气得呜呜直跺脚,但是也能跺脚。

樱井敲了敲门,没人应答,想了想还是转动了下门把,门没锁,走了进去。刚探进脑袋,就看到大野挥舞拳头地在床上翻来翻去,樱井翔连忙走过去,看见大野龇牙咧嘴,一副很生气的样子。樱井想,大概是做恶梦了。于是推了推大野,“大野君醒醒,大野君醒醒,大野君大野君……”

大野还在梦里生气,感到被人一直摇晃着,身体慢慢变透明,眼前开始白茫茫朦胧一片,用手揉了揉眼睛,再睁开眼,看见了樱井翔的脸。

“刚刚……是不是你抢走我的鱼竿?”

樱井对大野这样的起床打招呼有点不理解,一脸疑惑地问“什么?”

大野摆了摆手,“没什么。”

“这样啊,那个,大野君,我买了早餐,一起吃吧。”樱井站在床边看着大野,大野还是第一次被陌生人叫醒,还一直等着自己起床,不自然地感到窘迫起来。

“我知道了, 樱井君先吃吧,我换完衣服就下去。”

樱井见大野一脸不方便的样子,点了点头,“好,那么我先下去了。”

大野见樱井关上了房门,才开始起身,简单地整理床铺,换了昨晚放在床边的外出衣服,走进浴室,看见牙刷已经挤上了牙膏,毛巾,洗面奶,剃须刀都已经准备齐全,大野愣了愣想,樱井翔这家伙在澳洲学的是建筑师还是管家啊。

大野走下楼的时候,正好看见樱井在翻阅今天的报纸。樱井翔听见大野智的脚步声,从报纸里抬起头,“早安”。

大野大概是第一次这么正面地看见樱井翔的笑容,“啊,早安。”他再次在心里给樱井翔下了个定义,不笑起来像个主播,怎么笑起来这么像小时候在家里养过的仓鼠。

大野走到客厅看到饭桌上摆放着一瓶酸奶和一份面包,他转过头,“樱井君你不吃吗?”

樱井举起了放在面前茶几上的酸奶,“我吃过了,大野君吃吧。”

大野点了点头,拿起桌上的面包咬了一口,“啊,唔买。”

“好吃吗?”樱井看完报纸最后一个板块,将报纸折叠好,放进茶几底部的空头抽屉里。

大野一直低头猛吃,还拼命点头,“嗯嗯”

樱井转过头看大野,只看见黑色的脑袋低着头,舒了口气,“听雅纪说大野君喜欢吃面包,附近只有一家面包店,也不知道买什么好,大野君能够喜欢真是太好了。”

大野听着樱井的话,转过头来,“特地……去买的?”

“嗯,听说这家的红豆面包很有人气呢,如果不早起的话,就会被抢购一空了。听着好像有点夸张,不过今天过去的时候,真的有很多人在排队呢,还好买到了,呵呵。”樱井举起了右手做了肌禸的姿势,表示自己的胜利。

大野觉得喉咙干干地,打开酸奶瓶盖,咕噜咕噜地往肚子里倒,“今晚,我做饭吧樱井君。”

“好啊。”樱井走过来,收拾起碟盘。

“樱井君想吃什么?”大野接过樱井的纸巾,准备往桌子上擦,樱井伸手拦住,大野抬头看他。见樱井用空出的另一只手指了指嘴边,画了一圈,“这里,沾上酸奶了。”

“哦。”

“大野君做什么都可以。”樱井走进厨房洗干净了碟盘,拿着擦手巾擦手,声音从厨房传出来。

“嗯?”大野拿着擦完嘴巴的纸巾想着要丢在哪里,没反应过来樱井的话。

樱井从厨房伸出头来,“晚饭。”

大野转了转找到了垃圾桶,将纸巾扔了进去,“哦,我只会做盖浇饭哦。”

“……那大野君还让我点菜啊?”樱井感觉自己头上好像相叶平时看的小人书里的人物一样多了三条黑线。

“fufu,这是礼貌啊。”

“噗……”樱井想,这次的合作说不定会是个有意思的事情,“那么,晚上就麻烦大野君了。”

“嗯,没有问题。”大野打开冰箱看了看昨晚剩下的饭菜,好像在沉思什么。

樱井道,“等下回来顺便去趟超市买材料吧?”

大野转过头来笑得一脸灿烂,“不用,就用昨天剩下的吧,浪费食物老板会生气的。”

樱井想,大野智你这是要吃隔夜饭?他再想,要不等下回家前到药店多准备些胃药会不会好?

LZ表示,没有更文真是不好意思,因为笔记本坏了=口=

现在用的是家里电脑更了一些- -家里电脑顾名思义就不是我的了QAQ

倘若上学没有电脑,估计就要- -半年更囧,太悲催了,在这里表示万分歉意!!!

尽量在真正没有电脑的日子之前多更一些吧……OTL

66 更了!2010/7/31 20:15:00

喜极而泣 QAQ

67 TL2010/7/31 21:02:00

迅速冲进来~~~

真诚的希望LZ在那以前完结好了~~

番外什么的半年还是可以的~~

68 tatathi2010/7/31 21:34:00

为什么不让我发帖~~

哎,悲催了啊~~

发了10遍的说,这是什么精神啊、~~

真诚的希望LZ接受上面的建议的说

不然以现在的速度,就真的泪了的说~~

tatathi

开始8CJ

• RP:892
文:319 分:1882

69 = =2010/7/31 21:45:00

LZ终于更了

等好久了

70 更了2010/7/31 22:02:00

lz,你终于更了,我还以为你坑了呢,顺便你问问还有几张完结啊

71 = =2010/8/2 16:06:00

牙膏都挤上了!主播好温牛=v=

在这强大的温牛攻势下面包软化了…

72 20代2010/8/4 2:08:00

14.

早餐刚吃完,就被樱井拉出了门。大野坐在副驾驶座上晕晕欲睡,樱井从椅背后翻出了小小毛巾毯子递给他,“困的话先睡会吧,到了公司叫你。”

大野接过毯子点点头,随意往身上一盖,闭上眼睛就开始睡,很快呼吸就变得均匀起来。

樱井为了让大野睡得安稳一些,开车的速度放慢了下来,每天都会听的早晨广播也没打开。车子里只有大野轻轻地鼾声,以及樱井的手指随着鼾声的起起伏伏而在方向盘上不自觉地敲打起的节奏。

偶尔遇到红灯,樱井不忘转过头来看看大野身上的毯子有没有滑落下来,想了想,还是决定将车内的空调温度调高了点。

驶到停车场,将车子停放好,摇了摇大野,“到了,大野君。

大野揉了揉眼睛,嘟着嘴,在樱井眼里怎么看怎么可爱。

“早安~”大野惯有的粘糊糊声音,笑得软绵绵的样子,直击樱井心脏。

“啊……早安。”

大野看了看车外,“到了?”

“嗯,我们上去吧。”停车场内灯光较暗,大野看不清表情,只见樱井点了点头。

|“好。”大野将毯子折叠放好,打开车门,正好关门,看见樱井还坐在车内,“怎么了?”

“我拿点东西,大野君先上去吧。”樱井见大野要抬头进来,连忙转身到后座装作翻找东西的样子。

大野往里头探了探,“要找什么?要我帮忙吗?”

“不用不用,”樱井摆摆手,“我很快的,大野君不用等我。”

大野耸了耸肩,“那我先上去了。”

待车门关上,听着大野的脚步声越来越远,樱井才舒了口气,小小声嘀咕道,“要是被发现因为一个‘早安’就变得脸色发烫了就糟了。”

樱井坐在车里小心翼翼探出头,看着大野进了电梯,才放心地从车里出来,拍了拍自己的脸蛋,“樱井翔你不能因为对方突然转变态度,自己就心脏负荷不了,这也太逊了!!!”

为自己打了打气,觉得可以了,也就迈着步子走向电梯。

刚出电梯,从门口就可以看见相叶压着大野嚷着“我也要我也要”,听到电梯门打开的声音,抬起头看见自己,相叶就放开大野向自己奔来,“小翔,我也要~我也要!!!”

樱井不明所以,“你也要什么?”

“好吃的红豆面包!!!”相叶指了指大野,“刚刚leader说你起了大早给他买了大人气的红豆面包,那家店的红豆面包我就听说过了,可是每次去都卖光了,小翔我也要吃!!!”

樱井笑着答应,“好啊,明天我给你带。”

二宫一直竖着耳朵,见樱井答应,他也举手,“他有,我也要有。”

樱井点点头,“明天我给大家都买来尝尝吧。”

办公室里顿时欢呼,“樱井翔赛高!!!”

松本听到门外的吵杂声,走了出来,“吵什么,都给我工作去!”顺着路线,看到了站在电梯门口被相叶抱着的樱井,“樱井君你来一下,”然后指了指二宫,“把这次项目的资金整理一下,然后我们再开个会。”

二宫放下游戏机,“是是是,老板。”

樱井从相叶的熊抱里出来,走去松本办公间室经过和横山打哈哈的大野面前,笑了笑,算是打个招呼,准备走过,大野拉住樱井,“不是说找东西?怎么空手上来了?”

樱井顿时愣住,“啊,没找到,好像落在家了。”

大野“哦”了一声,想了想,“重要吗?要不我去拿吧,反正在这里也没事干。”

“没什么的,等会要开会呢,跑来跑去太麻烦了,不用了。”樱井觉得这是大野在关心自己,心里不由得再温暖了几分。

横山在旁边拍了大野的脑袋,“樱井君别理他,他啊,说是回家帮你拿,指不定又想找机会偷懒。”

大野揉着脑袋,嘟着嘴巴说,“你别冤枉我。”

“我才没冤枉你,上次爱拔拜托你回他家拿的资料,还是快递员送来的呢。你猜这家伙去哪了?”横山突然调转脑袋看向樱井,晃了晃大野。

樱井摇摇头,大野想要抬手制止接下的回答,没成功。

“趁机跑回家拿着渔具出海去了。”横山用另只手挡住了大野,头伸向樱井面前。

樱井看着大野一副被拆穿的表情,和横山一副恶作剧得逞的样子,觉得心里刚聚起的温暖,就被海水冲得淡淡的,然后消失得无踪影了。

感动这种事情,樱井翔你也太容易有了。他这么想。

回GN,LZ也不知道要写多少章TAT

又话痨又爱紧急刹车的LZ自抽!!!

再回GN,我也好想要快点完结啊,真想快点拉布拉布><番外神马的,都看完结!

最后回GN,我也喜欢温牛的景祥><但是一直单方面的温牛,就太宠儿子了,感情需要互动!!

握拳!!!睡觉!!!

73 更了2010/8/4 2:52:00

接近LZ!

蹲着看

74 = =2010/8/4 3:46:00

景祥动心了,莫伤心……要相信面包是真心想帮你回去拿的!

……好吧虽然我也不信= =

75 20代2010/8/4 17:40:00

15.

“相处的怎么样?”

樱井才刚关上门,松本就抬头询问。

“嗯,大野君很奇怪啊。”樱井跟着松本的示意,坐在了他对面的位置。松本翘着脚坐得像大爷,樱井合并双腿坐得像采访的记者。

“性格?”松本从暗着的显示器上看到自己的刘海似乎有些凌乱,站起来走到全身镜前开始摆弄,时不时还从旁边的柜子上摆放的发型喷雾往头上喷了喷,固定起来。

“对,有时候好像很难接触,有时候又好像没有戒心。”樱井对潮流什么审美感实在无理,没办法给松本正在打理的发型意见或者建议,只能低着头翻看松本桌上的时尚杂志。

“一开始是这样,相处久了就好了。”松本满意地看着自己的发型点了点头,转过来看见樱井翻的是时装类,问了下,“看得懂?”

樱井抬头,“什么?”发现松本指了指自己手上的杂志,有些羞愤地合上书,“什么啊,我的品位也没有那么差吧!”

松本用手划过桌角,敲了敲,“嗯,是啊,都不知道那时候在澳洲第一次见面时穿着双层帽衫的人是谁呢。你记得吗?樱井君?”

“谁穿双层帽衫?”
“喂!你表这么糗我!”

声音一起出来,樱井和松本看向门口。大野从一开始一脸疑问到一脸明白。

“怎么突然就进来了?”松本想忍住笑,但还是发现自己的声调在上扬。

“NINO让我过来说资料整理完了,问要表开会。”大野一副理所当然。

“用电话不就好了。”松本一直看着大野,他不用看樱井也知道樱井此时此刻一定一脸想要钻洞的表情沉陷在双层帽衫被人发现的事实里。

“因为这里就我比较闲啊,NINO说给我找事做。”大野嘟了嘟嘴,指了指自己,然后说,“那么老板的意思是?”

“那就开吧,通知下大家说十分钟后会议室开会。”

大野点了点头,打开门伸出头就往外喊,“老板说等下十分钟后会议室开会!”再缩回头,“通知完毕。”

“……你也给我去准备!”松本怒指一副无所事事的大野。

“我要等樱井君的概念出来我才能构想。”大野摊出双手一副无奈的样子。

松本眼尖,抓住欲从阴影里悄悄退出房间的樱井,“你去哪?”

看到那人背影顿了顿,“准备……”

“刚好,”拽过大野就往樱井身上推,“带上他。”

“樱井君准备的东西不在我范围内!”大野又从樱井身上弹回来,再被松本推回去。

“一开始的合作契约就是你无时无刻不跟着樱井君学习,大野智你少给嘟嘴耍赖,你还想不想要鱼竿了你?”

樱井没回头都能想象到大野估计现在又用着一脸幽怨的神情盯着自己的后脑勺,恨不得从嘴里喷出火把自己的脑袋烧出个窟窿。樱井_Tun了_Tun口水,他想,这下走也不是不走也不是,要说什么也不行,太折磨人了。

也没想大野低应了一声,“嗯”。

樱井回过头,见大野竖起自己的小拇指伸到松本面前说,“等这次结束了你一定要把渔具还给我还给我放长假钓大鱼!”

松本不耐烦地打掉大野的手,“答应你的就一定算数,打什么钩钩,又不是小孩子。”

大野竖起小拇指的手又不屈不挠地伸回来,“不管不管啊,你先打钩钩!!!”

松本被磨得没办法,“知道了知道了。”伸出小拇指对着大野的,划了一下,算是打了钩。

大野笑着揉了松本的头发,“就是嘛,松润明明就是小孩子,老是扮成熟会很累的哦~~”

松本先是不提自己被人当成小孩子,也要提他刚刚精心打理过的发型就这样被大野随意地揉踏,再来还有樱井突然憋不住地爆笑,一下子迈到门口打开门就把还在爆笑的樱井和突然被用力打开手还没缓过来的大野全部推出门外,还不忘再通知一遍,“等下会议再推迟十分钟!!!”

好奇宝宝看着两人突然被丢出来,不免跑过来问“怎么了怎么了?”

只见大野摇了摇头,看向樱井。

樱井只顾一手抱着肚子,一手擦眼泪,“大野君才比较像小孩子啊,和雅纪有得一拼了。”

大野像是缓过神来还想起了什么,转过头就对相叶说,“啊,说道樱井君,我刚刚一进去就听到松本说樱井君穿双层帽衫。”

樱井笑声愕然而止,办公室先是一片寂静0.1秒,随即爆笑。

双层帽衫衫衫衫衫衫衫衫衫衫衫衫衫衫衫衫衫衫衫衫衫衫衫衫衫衫,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

我要宰了你松本润!!!

76 更了2010/8/4 18:15:00

再次接近lz

双层衫出现了 喷

期待两个人的进展啊啊

77 hayou2010/8/4 23:06:00

两个人相处好可爱....等更.....

78 20代2010/8/5 0:59:00

16.

“我们这次项目的主题是日西结合。这次的客户希望能在西式的建筑风格上能够保留日式的传统,在装潢日式的摆设风格上加人一些西式的文化。”

樱井皱眉开始回想脑海里所有看过的日西结合的独立房,大野转过去对相叶说,“房子只要能住人不就可以了吗,有钱人就是麻烦啊。”

二宫将开会前整理好的资金数据一一发到在座的人手上。

“这是客户能够提供的资金,资金是多是少要看我们是否懂得运用花少量的钱达到大量的效果。这点就不用我说了吧,再提一句,这次客户比较慷慨,这个项目的资金,只要有多余的,就可以交给我们公司当做赞助。”松本停了停,看目光重新回到自己身上,继续道,“所以我提议如果有剩余,就当做樱井和大野的工资提成,你们看如何。”

樱井倒是对工资什么的不太在意,他一股脑子就想着怎样可以设计出让客户满意的房子。

而大野听了工资提成,注意力下一秒已经从相叶身上移开,原本放在手里卷成纸筒的纸张现在铺平开来,开始认真研究哪里和哪里可以省下费用。

相叶举手表赞同,“我同意,这样也可以当作给leader出海的赞助。”

今井跟着点头,“确实,大野君这个兴趣有点贵。”

“大家都同意,我也不反对。”横山双手举起,在脑袋上合在一起,形成一个圈。

二宫推了推大野,“如果你拿了钱给我买最新的游戏,请我吃饭,还给我一成,我就同意。”

大野拼命点头,“没问题没问题。”

二宫也举手,“那我也同意。”

樱井抬起头,说,“我不同意。”

不止大野,是全部人一起一副惊讶状转过头里目视着樱井,只不过樱井强烈感到大野的目光是因为大野的眼睛瞪得最大,包括张开的嘴巴。

樱井和大野对视,笑了笑,继续说,“如果真的剩余了,那么就全部给大野君吧,我没有什么特别的兴趣,所以提成也没什么太大帮助,只要结束的时候我们好好吃一顿犒劳犒劳我的肚子就可以了。”

大野心里暗暗地感动得内牛满面,樱井翔——赛高!!!今晚哥哥一定给你做好吃的!!!好好犒劳犒劳你!!!

会议一结束,大野就跟在樱井后面不断献殷勤。

“樱井君,你饿吗?要不我给你下楼买点吃的?我这次绝对不跑!”——樱井想,合着刚刚你说帮我回家拿东西是真的想跑路来着。
“樱井君,你渴吗?要不我给你下楼买点喝的?我这次绝对不跑!”——樱井想,大野君你一直强调不跑会更让人觉得可疑啦!
“樱井君,你累吗?要不我帮你按按?我的技术还不错哦!”——樱井想,大野君,我耳朵想清静一下,我大脑要不能运转啦!
“樱井君,……”

“那个……大野君。”在大野坐在樱井身边一个钟头开始准备第四个问题表示第四个关心的时候,樱井终于不再是摇头说“谢谢”而是打算开口制止了。

“什么?”大野睁着亮亮地眼睛,一开始趴在桌子上的脑袋也跟着抬起来,很开心地点着头看着樱井。

“要不,你先去忙着,我有什么需要再叫你吧?”樱井看着大野,一副为难的样子。

大野想,大概自己是吵到他了,为了工资提成,绝对不能被讨厌,不然主意变了就回不来了。于是点了点头,屁股离开位置,走到门口还不忘回头,“有需要一定要叫我哦!我很闲的!”

“大野君也加油想想装潢吧。”樱井无力地揉了揉额头,被大野的“闲”彻底打败。

“我知道了,樱井君加油!我们一定要节俭!”关门前还做了个握拳,下定决心要胜利的姿势。这让樱井顿时想起昨晚松本说绝对不能对这个家伙太好这句话。其实樱井并不觉得对大野好了,对方就会任性了,反而是更像小狗一样摇吧摇吧尾巴地粘个不停才是。这么在脑子里比喻了大野的樱井,噗嗤地笑了出来。

“我在想什么啊。”敲了敲自己的脑袋,“好好工作!!!”

拿起笔开始有一下没一下地勾勒出刚刚在脑海里闪现出的模糊构造,还没画出大概的形状,门被打开了。

樱井闻到淡淡地咖啡香,见大野端着一杯热腾腾地咖啡走进来。

“我刚刚去茶水间看到松润买了新的咖啡,冲起来很香哦,所以我偷偷冲了一杯,嘿嘿,樱井君喝吧。”大野将咖啡摆在樱井面前,见樱井一副客气要开口的样子,他说,“没关系的,表客气了,我出去咯,要喝完哦!”

樱井端起咖啡小酌了口,举着杯子对着大野垫了垫,表示谢谢,“很好喝,谢谢。”

大野吐了吐舌头,“当然,松润的嘛。”

樱井看着大野满意地出了门,又颠到横山位置上捣乱起来,觉得,身边要是真的有这样的合作伙伴兼秘书还真的不错,如果除去咖啡是偷老板的来冲的话。
=====

我想如果明天出去的话,不知道什么时候回来,所以现在睡觉前还是更一下吧。

挥手,好梦!

79 更了!半夜不睡的福利2010/8/5 1:00:00

=V= 无限接近LZ~~~果然大半夜的不睡觉就是有好处~~~

80 woha2010/8/5 6:35:00

不用分什么你的我的哈,拿钱的都是一家的....

81 20代2010/8/6 16:20:00

17.

樱井是工作狂,之前就已经提到过了。

所以当他感觉到有些疲惫的时候,伸了伸懒腰往窗外看了看,发现城市早已由万里无云的湛蓝天空披上了被满星点缀的墨蓝色夜空。

他简单收拾了一下东西,关了灯,往电梯走去。

在路过某张单间桌的时候,隐约感觉到有人趴在里边。樱井想,不会这么巧加班第一天就碰到小偷吧?

一直被说是“胆小鬼”的樱井,不过是因为有恐高罢了。为了捍卫公司的利益,樱井在这方面可是“胆大翔”。

樱井抱紧手中的设计图和资料,悄悄地移到电灯开关边,摸索着。

灯管亮起的时候,樱井一时晃眼,用手挡住了眼,嘴里喊着“别动!”,从手指缝隙里观察那人的动作。

只看见那人被突然亮起的灯光刺得坐了起来,揉了揉眼睛,还一副没有睡醒的样子嘟囔着什么,前额因为趴着睡觉的缘故,有了一大块红印。

“大野……君?”樱井不确认此时出现在自己眼前的人是不是大野,应该说,是不确定这么晚了大野怎么还不回去。

大野听到叫着自己名字的声音从身后传来,缓缓地转过头,还是没有完全张开的眼睛和撅起的嘴巴,“嗯?”

看到是樱井怀里抱着一叠类似资料的纸张,瞪着眼睛张着嘴巴地看着自己,他笑着打招呼,“樱井君。”

见樱井像是舒了口气般朝自己走来,大野起了身。

“怎么会在这里?”
“工作完了?”

大野噗嗤地笑了出来,樱井则是又一脸诧异。

“在……等我?”

大野点了点头。

樱井开始在脑海里回想在下班时间断断续续有人敲着门走进来说,“樱井君辛苦了,我先走了。”

闪过好几张脸孔,没有大野。

“那么晚了,怎么不先回去呢?”

“答应了要给樱井君做晚饭,所以想一起走。”大野揉了揉睡觉时被压得发麻的胳膊。

樱井放下手上的资料,帮忙捏着大野的另一只手臂,大野笑着说谢谢。

“那怎么没有叫我呢,等累了吧。”

大野摇摇头,“松润说如果我像下午那样一直吵着樱井君,就会拖慢樱井君的进度,就会导致资金的增加。”

原来是这样啊,樱井想。

这时或是适当,或是不适当,樱井的肚子咕咕地叫了起来。

大野用手肘兑了兑樱井,“樱井君饿了吧,我们回去吧,给你做好吃的。”

樱井不好意思地捂着肚子,“嗯,麻烦大野君了。”

刚拿起资料,就听到从大野身上传来的咕咕叫,抬起头只见大野红着脸,捂着肚子,不好意思的样子。

“哈哈。”
“嘿嘿。”

“大野君肚子也饿了吧。”樱井也学着大野刚刚的动作用手肘兑了兑他。

“当然了,等了这么久呢。”大野发出了类似不满的抱怨,这让樱井听起来似乎有些撒娇的不同气息。

“那我们今晚还是出去吃吧?”

“我身上没带钱……”大野掏了掏口袋,一脸可怜。

“我请客,大野君想吃什么?”樱井掏出钱包,在大野面前晃一晃,意思是,老子有钱,随便挑。

“拉面!!!”

82 更了2010/8/6 16:31:00

今天果然还是来更了

GN真勤快

少爷真是太好欺负了,小大乃为了鱼真是什么都能干啊……

83 = =2010/8/6 16:43:00

LZ 每日一更吧

看的太欢乐了

84 20代2010/8/6 18:36:00

18.

“老板,麻烦一份咖喱乌冬面!”
“好的,请稍等。”

大野很用力地点头,“要快哦,好饿。”

转过来问樱井,“樱井君要吃什么?”

樱井看着菜单上五花八门的拉面起了难题,摇了摇头,“每个看起来都很好吃啊,大野君有什么好介绍?”

“这家店的拉面很好吃哦!平时吃饭时间可是热闹的根本坐不下呢,今天我想吃咖喱乌冬面,樱井君要不和我点一样的吧,绝对好吃哦。”大野介绍的时候,眼睛泛着亮亮的光,讲到喜欢的拉面时候还会拼命往菜单上指了指。

樱井想,反正也不知道要吃什么,就要一样的好了。

于是也点了一份咖喱乌冬面。

“大野君好像很喜欢吃拉面啊。”

“嗯!最喜欢吃了!但是经常把汤汁滴溅在衣服上,所以如果不是穿黑色衣服的话,大概就不会来吃了,因为洗起来会很麻烦嘛。”

大野喝着刚刚要来的清啤酒,很像老爷子一样的发出满意地声音。

“除了拉面,大野君还有喜欢吃什么?”樱井其实很喜欢听大野讲话,声线软软地,明明不是在撒娇,但是含糊在鼻腔里调调,会让他觉得听起来除了耳朵,连同心里也会痒痒的。

大野竟然真的开始认真考虑起来樱井的问题,皱着眉头眼睛乱飘地想着,同时在举例的时候还会用手指一一算起来。“盖浇饭啊,KFC的魔鬼辣椒无骨鸡块啊,生鱼片啊,啊,不对,只要是鱼料理我都喜欢哦,而且啊,我很拿手呢鱼料理。”

明明说的是喜欢吃什么,但后来却开始讨论起最拿手的料理,再到钓鱼,接着还说到了最近最想要掉到的是什么样的鱼。说到鱼的话,还不忘说在这样炎热的夏日里会想要下水抓鱼之类的想法,说完还自己不经意的fufu笑起来。如果不是拉面被端上来,如果不是眼前的这个人真的有饿坏了,大概还是会滔滔不绝地讲下去吧。

樱井在这样边吃着拉面边想着大野的样子,有些嘴角微微上扬。

大野大概是饿了,所以吃得很快。在他吃完了拉面,同时喝完了汤之后,转过头来,还能看见樱井低着头拼命地与拉面奋战着。

大野戳了戳樱井,樱井嘴里嚼着面条地看过来,“樱井君吃东西的时候,嘴巴总是被塞得鼓鼓的,好像仓鼠,噗噗。”

樱井嘴里塞满了面,说不出话,但是眼睛弯弯地,似乎是在笑着回应大野。

大野双手托着下巴,一直盯着樱井看,“好吃吗?”

樱井_Tun下了刚刚那一大口面,现在又开始准备吸进下一口,没有转过脸来,不过有频率很快地点头,托着碗的左手还不忘竖起了大拇指。

“ne~ne~我就说好吃了吧~”大野得意的笑着。

吃饱饭后,大野的心情好像不错,笑容也比平时灿烂许多,一直笑眯眯地盯着樱井。樱井被盯得不好意思,他一边用手捂着嘴,一边从嚼着东西的嘴巴里说,“大野君你这么盯着我我会吃不下去啦。”

“哈哈。不好意思,可是我很无聊嘛。”大野好像并没有打算移开视线的样子,本来一开始只是处于无聊盯着樱井的吃相发呆而已,被樱井这么说,心里反而想要故意逆着樱井的话拼命盯着他看。

樱井被盯得没办法,只能把头埋得更低了,好不容易把面吃干净,最后把碗抬得高高地一口气将汤底喝完。放下碗的时候,还发出了满意地呼一声。

“饱吗?”大野将纸巾递给樱井。

“谢谢。”

樱井右手接过纸巾擦了擦嘴巴,左手在肚子上画了一圈,还拍了拍,告诉大野,已经很饱了呢。

“啊……”

“怎么了?”大野顺着樱井的目光低下头看着自己身上,“啊……”

“今天不是黑色的衣服呢……”
“真的滴溅了好多啊……”

樱井拿着纸巾试图往大野身上擦,虽然知道印记是擦不掉了,但是想着说不定可以将油渍弄得淡点。

“好像已经干掉了呢。”在怎么擦也擦不掉的情况下,樱井放弃了。

“没关系,回去用洗洁剂洗洗大概就掉了,松润教的哦。”

“大野君,真像小孩,吃东西还到处溅到衣服上呢。真可爱。”

“喂,你说谁像小孩啊,谁可爱啊。”大野不满地敲了樱井的头,“你明明比我小吧。”

“是是是,前辈。”樱井拿起西装外套站起来,“回去吧?”

“嗯”跟在樱井身后走向车子的时候,大野嘴里嘟囔着,“明明刚刚樱井君把嘴巴塞得满满的样子才比较可爱吧。”

“嗯?什么?”樱井好像听到身后大野在对自己说些什么,用遥控锁解开了车锁,走到副驾驶座边上,打开车门的时候回过头来。

“没什么。”大野小跑到车门边,低头钻进车里。
============

在家里做着面膜等着同学来的人,更文吧==+(某朋友怒吼:出门还要做面膜洗澡!你以为见男人啊!!!

85 更了2010/8/6 18:49:00

这两位好腻歪啊

不过始终没什么实质性进展,我看的心痒痒=w=

顺祝LZ出去玩的开心XD

F

S

F

S

86 = =2010/8/6 19:18:00

LZ KFC CM的太好了

戳着HHP

等你回来~~~太有爱了

87 20代2010/8/7 2:00:00

19.

回到家里,樱井让大野先去洗澡,大野应着。回了房间拿着换洗的衣服准备走进浴室,看见樱井拿着瓶洗洁剂走过来。

大野伸手准备接过来,樱井摇摇头,“把衣服月兑了,我来洗吧。”

大野拿过洗洁剂,“不用了,我洗澡的时候泡着,刚好洗澡完后再冲冲就好了。”

“洗衣服才不是冲冲就好了啦,要用手搓。”樱井看大野死死抱着自己身上的衣服,他很无奈,真的只是出于好心。

“知道了知道了。”大野跨进浴室的时候,刷地关上了门,盯着门锁,想着要表锁门,就听见樱井离开的脚步声。

大野呼了口气,说是让樱井帮忙把衣服洗了其实也没什么不可以,但是一想到自己要当着他的面将上衣月兑了,赤果上身,就感到别扭不已。

“明明都是男的,我在别扭什么啊……”这样想着的大野,将干净的衣服挂在挂钩上,月兑掉了身上的衣服,到处找了找,发现原来没有可以泡脏衣服的盆子。站在浴室中间呆想了一下,干脆洗澡完后再问樱井要吧。才打开淋浴,这时浴室的敲门声就适时的响起了。

“大野君,给你澡盆。”

大野打开门的小小缝隙,先是看见樱井的脸,然后慢慢地视线向下移,伸出手,“给我就好。”

樱井将澡盆递给大野之后,并没有马上离开,抱着肩站在门口眯着眼睛盯住大野看。

“……”
“……”

“樱井君……”大野举得手臂有些累,他从缝隙里看着樱井,“你怎么还不走。”

“大野君……”樱井干脆蹲下来,托着下巴由下往上看大野,大野不由得躲到又往门后躲了些,“大野君……你,是在害羞吗?”

“什么啊!”大野一副被说中心事的样子气得依然举在门外的手挥了挥,想要去敲樱井的头,没有敲到,反而自己不小心,脚底打滑的差点摔倒在地。

樱井手快地打开门从门外接住了差点摔倒的大野的胳膊,从而扶住他。

这下真是坦胸露乳了。

大野不知道是该推开樱井好,还是用澡盆遮住比较好。

“谢谢……”

樱井拿过大野换下的上衣和他手上的澡盆,将脏衣服和洗洁剂装进盆里,“我喜欢大胸的啦,大野君不用提防我的。”

“谁提防你啊!”
“你啊。”樱井指着大野鼻子说。
“我没有!”大野充红的脖子和脸颊让樱井忍俊不禁。
“所以,大家都是男人,大野君就表再遮遮掩掩的嘛。”
“谁要在陌生人面前袒胸露乳啊!!!”

樱井没有搭话,大野还在想着自己是不是哪里说错话了,就见樱井将手上的东西放下,然后再突然把上衣月兑了。

“你你你你……你要干嘛!”大野双手护胸,开始瞄着浴室有没有什么可以防卫的东西。

樱井把上衣也丢到澡盆里,“这样就当扯平了吧。”

“诶?”大野盯着樱井明明是个工作狂,可是身材却有完美肌禸的手臂线条和腹肌发了呆。

“所以,我先出去了。”

等大野反应过来的时候,樱井已经很速度地关上了门。

他站在喷头地下,一直被水冲洗着身子。双手合着,接满了一手掌的水,然后往脸上泼。接满再泼,接满再泼。闭着眼睛,还是依稀能记得樱井的身体线条。

樱井站在门外没有离开,他好像感到自己也跟着大野脸红发烫了。什么嘛,害羞这种事情也会被传染吗?

樱井站在门外,看着映在门上的影子,想起刚刚盯着自己身体看的那双眼睛,带着水,从灯光里照应出点点光亮,嘴唇上因为热水蒸汽而沾湿显得诱人,如果不是立马转身,估计就要低头亲下去了,明明面面站着的角度刚刚好。不过,这样就真的被当做变态而被彻底讨厌了吧。

啊啊啊啊,在想神马!!明明喜欢的是大胸,大野君也是喜欢女人的才是!!!之前听雅纪说曾经大野的初恋可是小学五年级时期的同班女生呢。

还在自我揉头想要赶走心里乱七八糟杂念的樱井听见水声哗然而止,才意识到自己站在门外已有一段时间,要是打开门被发现还站在门口的自己,一定要被当做偷窥狂了!

趁着大野擦身子的时候,樱井小心翼翼地挪着步子回到自己房间。

88 更了2010/8/7 2:13:00

LZ辛苦!

89 同提醒更了2010/8/7 17:17:00

这章有点实际性进展了呢

少爷果然是最开始就起了色心的人啊

不过那句陌生人有点伤人,小大……

90 you2010/8/8 10:58:00

期待实质性发展呵....

91 = =2010/8/9 10:20:00

扯平的少爷GJ!这一月兑太给力了,其实是故意想秀肌禸的吧=v=

92 TL2010/8/12 23:35:00

呼唤LZGN~~

等好久了啊!!

93 TL2010/8/13 1:31:00

TL

94 aaaaa2010/8/14 16:01:00

LZ.wo ai ni a ,TL!!!

95 TL2010/8/15 20:10:00

发展这么萌的关系阶段了啊~~

LZGN千万加油,可别坑了啊~~

等着呢~~

96 ss2010/8/15 20:36:00

lz啊,你什么时候回来。都发展到这了,不会坑吧。

T

97 = =2010/8/16 1:26:00

TL

98 = =2010/8/17 14:10:00

TL

99 =-----=2010/8/17 21:38:00

TL

100 ss2010/8/17 23:38:00

lz?还会来不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

141100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录