月亮上的兔子是怎样捣年糕的(元宵贺)

1414条/页,1页

您是第3678位读者

楼主 >///<2010/2/28 0:22:00

つまり!これは無邪気なウサギとフワフワの餅の物語です。

总之!这是一则天真的兔子和fuwafuwa的年糕的故事。

月亮要圆了呀
得做年糕了

兔子用小短爪把年糕搬出来,啪嗒一声扔在小圆槽里
发过的年糕圆鼓鼓的,有一点点点点硬
年糕要软才好。兔子揉呀揉,正面揉完翻过来揉。累得小鼻子翕乎翕乎喘着气
年糕被揉得软了一点,扁了一点,舒舒服服地躺在槽里
兔子开始拿杵捣年糕
年糕被捣出了puji一声
兔子看着好,觉得还不够软,又使前爪抓了两下,蹦上踩了踩,年糕就软软的了
兔子又换了杵,捣古捣古捣古
年糕窝在圆槽里,唉呀呀。年糕就这样那样被兔子捣热了,Fuwa一下松松散散摊了
然后兔子又停下来,伸爪掏了掏。细细的软软的香香的甜甜的白白的年糕丝
兔子舌忝 了舌忝 爪子,顺便抱下耳朵洗洗
年糕贴着槽边,完全是又热又软地,特别不甘心可是一点劲一点办法也没有
年糕想趁兔子舌忝 毛的时候赶快再硬回去
就在槽里卯足了劲,yoshi yoshi
兔子回头发现年糕的面积好像没有刚才摊得大块了,蹦过来
因为兔子眼睛不好,就贴上去观察了一下,小鼻子粘到了年糕
兔子就顺便舌忝 掉了
年糕不那么软了呀就不好吃了,得再捣古捣古
于是月亮上的兔子啊一下两下三下,嘿嗬

2 = =2010/2/28 0:23:00

CP不注明吗?

3 = =2010/2/28 0:24:00

大半夜的……饿了

4 =`=2010/2/28 0:27:00

翻滚~~

好cj!

捣捣捣GJ!

5 = =2010/2/28 0:30:00

太cj了cj得让我想哭!!

6 = =2010/2/28 0:31:00

cj得鼻血乱喷。。。

7 = =2010/2/28 0:34:00

这 这 这……究竟…… 恩 …… 好吧,随便我了 = =

.

.

.

8 ==2010/2/28 0:46:00

看了这楼我竟然翻回我家GN画的那套图

然后看着那对CJ的兔子我竟然想歪了

掩面

好CJ好强大

9 = =2010/2/28 1:02:00

兔子和年糕……

这是谁家的CP?

好吧,可能我也是想歪了的人……

这真的只是好CJ好CJ的故事!

10 >///<2010/2/28 1:12:00

好吧其实是KK..忘了标CP了

11 = =2010/2/28 1:24:00

果然……猜对了XD
LZ GN请继续~

12 ==2010/2/28 2:48:00

忒纯洁了......我想到兔子的尾巴球上沾上了年糕,然后够不到,翻来翻去摆出各种姿势还是够不到,最后年糕爬出来舌忝 了一口,“哈哈,干净了!”

13 = =2010/2/28 9:32:00

果然大家的联想都很CJ...恩..这是个CJ的好故事...

14 = =2016/6/27 17:31:00

可爱*^o^*

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录