【JS】fairy tale

114100条/页,2页

1 2
您是第13595位读者

楼主 百分百2010/2/28 1:47:00

CP如题所标,JS指润翔。

思维混乱且文盲,姑娘们雷到了轻拍TOT

没穿MJ,希望格式别杯具了= =+

樱井翔环顾四周数十秒,再一次确定这的确是自个儿念了三年的高中没错。斜后方站着的是和他一块前来的校友兼同事相叶雅纪,那厮此刻对上他质疑的目光,正点头如捣蒜。

“樱井桑,”对面那个身体力行完美诠释了黑白配的保健室医生再次发话,“这个学校里还有你一段未了情缘,解铃还须系铃人,缘起缘灭终成空,你……”

二十有八的正常社会男青年樱井翔只好将目光从相叶那张快挂不住笑容的脸上收回,转头看向对面名为大野智的保健室医生。眼神接触三秒钟后,他再一次确定这个耷拉八字眉头发被发胶固定N天的黝黑青年男性——是个神棍= = 事不宜迟,樱井翔心说母校这教育制度果然得改革,让这些个不法分子也混人灵魂工程师一行可不是误人子弟么,右手捞起一旁的外套顺带跟一旁晾着许久的相叶使了个眼色就打算结束这边的采访。不过是校庆五十周年,作为新闻工作者的自己来帮忙当个义工采访,再出一本校友录之类啥的而已,怎会好死不死的就碰上这档混沌事。

无奈天不遂人愿,相叶雅纪显然没收到樱井翔的眼波召唤,抑或是他与左手边的二宫和也眼神交流阻碍了其接受讯号,总而言之就是他杵着没动。另一头兀自沉醉的“神棍”大野智也继续语不惊人死不休,悠悠的语调好似在念台本,“只有穿越回过去,找到你错过的恋人才可善终。”

樱井翔嘴角抽搐,普普通通的保健室,井盖,砖头,马桶……常见穿越要素也没有,更何况这种戏码现在泛滥的连多拉马里都懒得用了,对方是凹凸曼星人这一点基本可以敲定。添乱一个不嫌多,本来算是同个战壕盟友的相叶雅纪倒是很欢腾,“小翔你别忙走,坐下来听听嘛。”

樱井翔没好气给他个三白眼,“我不急着走成么,我这马上都得穿越了。”

抱着胳膊站一边好久没说话的二宫和也开了金口,“翔桑,我劝你最好还是听O酱的劝,他当年是美术社社干。”樱井翔从头捋了遍这话的逻辑性,试图从两者间找到因果关系,未果,便又朝着相叶开火,“我说我们这趟不是来采访老师的么,为毛他一修电脑的也能来揷一棒子,仗着是你老相好么?!”

无辜被炮轰的相叶皱了一张脸,撇撇嘴反驳,“说了多少遍,是老乡,不是老相好 T口T NINO那是后勤部的着……”

二宫不理会他两人继续劝诱,“更何况O酱技术绝佳,准保能给你个安全又痛快的穿越之旅!”他本就长着张童叟无欺的纯良面孔,有心利用更是效果翻倍,一番保证做得樱井翔差点就猪油蒙了心一拍胸脯说那您就来吧,我就这么穿了!还好他仅剩的理智站住了阵脚,顿住的脚步正要移动之际却只觉得天旋地转,眼前最后的画面只有个巨大的四方形黑影,就没了意识。临了还感慨了句安不安全不知道,又痛又快到是真的T口T

樱井翔这一晕剩下三人瞬间卸了伪装,大野智抱怨二宫最近看了什么小言,写出的那都是啥神神叨叨的台词,害得自己差点没背完。要不是樱井翔中途转身,连偷看手心小抄的机会都没可不就歇菜了。二宫和也伸出短短粗粗一节手指,戳了戳躺倒在地的穿越者,皱眉道“该不会砸死了吧?!都说爱拔你表拿牛津字典来着,那么厚一本也不怕闹出命。”相叶在一旁默念那我下次带速记的那本好了,方便隐藏。

三人围成一圈看着躺在床上的樱井翔,相叶雅纪最先忍不住发了话,“喂你们说小翔真能穿越过去么?”二宫挠挠下巴上的黑痣,一副成竹在胸的表情,“反正给他准备了穿越车票来着,”对上瞬间身寸过来的相叶崇拜的眼神又裂开嘴“不过是单程的而已。”相叶雅纪默默的转身海带宽泪,我真傻,真的,我只知道人有天使脸孔魔鬼身材,却不知道还有一种人叫二宫和也,那是天使脸孔魔鬼心呀。

一直沉默的大野智掏出颗红枣放在樱井翔枕边,“他能的,小润说了,怎么也要找到他。”

TBC

2 = =2010/2/28 1:53:00

牛津字典真是穿越必备啊...
端小板凳坐下了。LZ加油!

TFS
TFS

3 2010/2/28 1:57:00

这文真欢乐!蹲了……

4 = =2010/2/28 3:25:00

好欢乐的文
蹲了

5 = =2010/2/28 9:20:00

哈 没看过的题材XDD

挺喜感的

蹲了

6 = =2010/2/28 12:44:00

那颗红枣是什么……XD

我蹲了

LZ要够昂啊T T

7 ==2010/2/28 15:08:00

真的会穿越吗,是两个人都穿越了吗,要不一个人穿一个人没穿还是不行的啊。

8 = =2010/2/28 15:39:00

都穿越的话想到了OC第四季的情节

9 百分百2010/2/28 17:12:00

我对自己绝望了,当初只是掰出个开头,怎么往下发展一概没想 o(╯□╰)o

这一般符合常理的认知在这瞎扯的文里头姑娘们就别计较了TAT

穿越无极限,穿越有可能。请姑娘们架空了看吧orz

==========================================

眼一睁醒过来的樱井翔发现,坏了,这怕是真穿越了。

前面坐着的胖子大口大口往嘴里灌香精过重的膨化食品,左边相邻的姑娘一成不变的讨论昨晚番组,走廊外照例吵吵嚷嚷的一群人吼着放学果然还是要去KTV。其中一个挺面熟的兄弟从窗口探头进来朝他说翔君你别忘了定个房间,上次打赌你输了的。樱井翔含含糊糊的应着,心说这都谁呀,当务之急是得先穿回去再说。

把整件事情在脑海里梳理了一遍。

【这个学校里还有你一段未了情缘,解铃还须系铃人,缘起缘灭终成空】

【他当年是美术社社干】

樱井翔跺脚,这种宛若魔幻多拉马一般的情节怎么就好死不死的被自己撞上了!

缘起?那是黑炭球大野智的满口胡言!缘灭?不论到底怎么灭,樱井翔只知道若是那厮不把他给弄回去自己就先把他给灭了!

大野智,美术社。

现在这是存在于这个空间的自己所掌握的唯一讯息了。依稀还记得美术社在南楼外长满爬墙虎的一个教室,也不管已经打响的上课铃声,重返十七岁的樱井翔逆着人潮飞快的楼下奔去。呼呼风声在耳边擦过的时候,他皱起眉头,二十八岁的自己不能说是没恋爱过的,说不上桃花不断倒也算是受青睐,努力生活,仍然相信爱情,可目前只是还在找一个适合自己的人吧。透过奔跑途中不断倒退变换的风景,看见笑的露出门牙一脸澄澈的自己。不由自主握起的拳头中却好似有无形的东西滑落。

真的有什么,是自己错过了么?

那么这次,真的能够找回来?

美术教室在五楼。吭哧吭哧做了好一会儿运动的樱井翔扶墙感叹,这到底是年轻人!当真返老还童一般,腰不酸了,腿不痛了,走路也有劲儿了,一口气上五楼,还……真有点累 T口T

门留了三十度的空角,视线所及的地方恰好能看见一个专心盯着画架的侧脸,肤白脸圆的美少年。身为颜控的樱井翔顿生好感,说话声都不觉放柔起来。

“同学,请问大野君在么?”

侧脸美少年转头,八字眉,耷拉眼,圆圆脸庞浮现莫名的神色,看到来人后倒是似乎有些吃惊。

“原来是樱井君,兄台果然气宇轩昂一表人才!我就是大野智。”

“哪里哪里,大野兄你也一派英雄气概……”

樱井翔被大野智这一出闹的也绕了进去,正待拱手相合却发现不对劲。仔仔细细上上下下全方位无死角三百六十度冲一手还拿着画笔的人侦查了个遍,遂扼腕叹息,时间不仅能冲淡一切,这,分明还能加深一切!眼看一个白皮美少年在十数年的岁月长河中摸爬滚打备受洗礼,最终蜕变为一代黑面,实在不能不让闻者伤心见者流泪。他只顾恍恍惚惚叨念半天却把一头雾水的大野智晾在了一边,被放置不管的元.美少年也落得清闲继续作画。

“喂,我们难道不是第一次见面?你怎么知道我姓樱井?”

恢复过心神的樱井翔第一句话就成功让淡定描摹水彩的大野智的笔尖不自然的一撇,捕捉到这一小细节的樱井翔继续趁胜追击——

“你暗恋我?未了情缘是指你?”

大野智心说见过表脸的,可没见过这么表脸的,知道你名字就是暗恋你了那我暗恋的人可多了= =+极力忍住把手上的画笔直接戳到对方圆圆鼓起的腮帮上的冲动,大野智顺了口气。

“樱井君,你在学校里是有档广播叫修比特,可不是丘比特!!能别这么乱放爱神之箭么?!喏,看那边的画册,上头的麻豆叫松本润……”

“原来,你暗恋的是他。品味不差,是因为淡颜渴望浓颜互补么这是?”

这厮怎么这么爱专找人大喘气的时候见缝揷针呀!大野智小小腹诽问候了下对面边翻看画册边发出啧啧声的人一户口本,也懒得解释那么多,干脆直接说重点。

“暗恋你的人是他,樱井翔的头号饭。”

丢完关键点就不再理石化状站立的人,八点二十的眉毛小幅度耸动了下,大野智心说松润你这眼光差的,我原以为你也就走路曲折弯了点,这逐爱路上怎么也弄个曲线救国路线= =+就算这人能哈利路亚呛死无限穿越,你也不能就保证了最终能有happy ending呀。

TBC

==========

折腾了半天还没把J君给弄出来 囧

TAT

10 ==2010/2/28 18:59:00

没想到小大也会有做恶人的特质啊。

11 ……2010/2/28 21:24:00

面包,你果然是神……棍?白面的O酱和17岁的SHO桑~~美好到让人泪奔!

12 = =2010/2/28 21:49:00

最近JS爆发>////<

XD

13 = =2010/2/28 22:21:00

taylor的新歌。。。。

14 JS大好2010/3/1 20:21:00

“原来是樱井君,兄台果然气宇轩昂一表人才!我就是大野智。”

“哪里哪里,大野兄你也一派英雄气概……”

============================

害我喷一显示屏可乐。。。。LZ~还我~
O酱好萌。。。。

15 TL2010/3/2 9:46:00

这文很乐

不过这么快就搞清了各方关系...短篇么?

16 --TL2010/3/7 14:59:00

想问J君什么时候出场

17 --2010/3/27 21:18:00

纯TL

18 = =2010/3/27 21:54:00

额,请 原谅我的驽钝

这到底是真穿越了还是伞君以为自己穿越了实际是你糯米鸭君搞出来的假穿越?

19 = =2010/3/27 22:12:00

LZ你忘了这了么= =

20 百分百2010/3/28 1:29:00

俺先承认,俺是忘了= =+

本来就是故事废柴星人,随便扯了个开头就编不来了= =+ 继续随便扯……BUG众多(遁

=================

樱井翔踢踏踢踏腿在美术教室里做圆周运动十数圈后,大野智终于悠悠叹了口气,转身想拿手边的红豆面包却发现已然被不速之客消灭殆尽。对方鼓鼓囊囊的脸颊和尖下巴显著对比着,眨巴眨巴眼睛望着自己。大野智觉得自个儿这么个慢性子也被打败了。

“樱井君,那面包……”

“味道还成,就是有点甜,下次换椰蓉的吧,我爱吃。”

好像是我的……_Tun下还没说完的半句话,大野智认栽。画架旁边的空白画册上新添了不少状似电池金针菇一般的物体,想必也是眼前人所为。看来沉默这招没用,只能反客为主直说了。

“我有个朋友叫松本润在他心中你是火你是光你是唯一的神话你是他的superstar他每天看你踢球跟你回家恋你好久心乱如麻奈何你迟钝不知如冬瓜他表白无能似蔫瓜眼看你俩这段情缘就要瞎干脆我就做个法让你俩再次相遇把手拉也好让NINO爱拔把心放下!”

眼见面前的这位白面少年瞬间变身红脸关公,樱井翔眼都直了,拍拍正低头大喘气的大野,RAP爱好者表示钦佩,“啧啧,大野君你这嘴皮子溜得跟抹了润滑油似的,个人技可真不错,就是思维跳跃幅度太快在下有点没跟上= =+你介意再说一遍么?”

一把挥开肩上的手,大野智心说我介意,我可介意了。要不是松润看上你这么一人,我至于在费那么大劲儿把你给弄回来气我么这是。正要用简单句再次复述重点之时,就听见门外老远就怕别人不知道他相叶雅纪来了的那谁扯着嗓子。

“O酱,今天的相叶特餐也准时送到了哦也>0<”

散乱的步伐声说明不止一人,大野智心想得,正好也省得我解释了,这可不都男男猪脚都来了,只待导演一声卡。

室内两人和门口三人大眼瞪小眼了半天,还是相叶没忍住,扭着脖子看身后的男生。对方脖子转的比他还勤,似乎对这每天都来的美术教室突然产生了无限兴趣,从左到右,从前到后,当然没回都得在圆周中心的其中一人身上停留的比其他地儿多了那么个0.5秒。

樱井翔逮眼就认出了那画册上的男孩子,深刻的眉眼,同样的制服穿人家身上就可好看了。 松本润?是叫这名字吧,头发被捋到后面露出整片额头,时不时的还给自己个眼刀,一幅本大爷可傲娇可傲娇了的姿态。樱井翔就撇嘴了,至于么,长的好看还不许人看看了,咱叉个腰也能勉强算挺拔的。于是想想也就这么做了。

五人相顾无言没有泪千行。

“樱,樱,樱井翔!小润你看……哎哟,NINO你别穿钉鞋踩人行不TAT”

“樱什么樱,你复读机啊,先吃饭再说,你不是新研究出个啥怪品种的盖浇饭么。”

樱井翔回头望向大野,后者用眼神给了他个“穿越这事儿只有天知地知你知我知”,遂了然。再看向门外三人,要说童颜这玩意可怕呢,当年还真没怎么在意过二宫和也。这颜放在今日那就是一喝了不老泉的大龄彼得潘,可搁高中时期,还……真挺像营养不良的。相叶倒还是老样子,冒冒失失的跟如今没什么大变化,他不禁感慨难道岁月真的只虐待了大野智一个人么,呜呼哀哉。

叫松本润的男孩子扭了个颇为让樱井翔T口T的步子过来,甚至让他觉得这门口到画架边是不是埋伏了众多地雷可自己愣是没发觉,要不怎么这人就能弯曲成那样呢。

过来后也是不怎么说话的样子,似乎对自己毫不关注,一心只在相叶新做的实验料理上,可若有似无每隔三十秒就向己方靠拢十厘米的趋势还是泄露了心思。樱井翔暗笑,高中男生的心思,其实还是挺好猜的。

想着就看到对方刻意装作严肃的脸不经意掠过自己,于是龇牙给了个毫不含蓄的笑容,松本润明显呆了,可还是继续严肃的扭开脸去,吃了相叶硬塞过来的一块不明物体。

“好吃……”笑起来的脸多了孩子气,有点歪掉的嘴角咧出弯弯的弧度。

“诶?真的假的?”

“第一次哪……”

“小润的味觉坏掉了啦= =+”

“咳,有个事情我宣布下,”四人继续低头翻能吃的东西,二宫挥挥手让大野智继续说。

“因为樱井君个人的强烈要求,所以今天起他也是美术社的一份子了。”

“诶??”难得众口一致的出声。

“为什么?”继续众口一致。二宫随手拿起左边桌子上散落的几张纸,思索是不是时代不同了美丑都一样,方块直角就要引领美术界的潮流了。

“因为……”发言人不以为意,高深莫测的在每个人脸上扫过,“对美术社社干大野智的个人崇拜。”

牙白,被阴了。

牙白,要常常能共处一室了。

牙白,对这个人有种莫名微妙的抵触感。

牙白,今后要多做一份菜了。

牙白,面包……被他吃了TVT

TBC

总算 J君出场了TAT

TBC

TBC

21 = =2010/3/28 1:33:00

一叫小润,年下攻的感觉就来了,LZ你终于回来了

22 = =2010/3/28 4:29:00

哦哦哦,JUN出场了,LZ GJ啊!
紧跟XQ的速度,我看到画伯的画都要笑出来了。

23 哇哇哇2010/3/28 7:57:00

真的好萌!!LZ够昂~~

24 竟然没坑2010/3/28 11:45:00

在我以为LZ肯定要坑了的时候更了TAT

够昂够昂啊

25 = =2010/3/28 12:30:00

太欢乐欢欢乐乐了>v<

于是LZ你是不是需要鞭策才更

我会勤TL的 你千万表坑啊

26 百分百2010/3/28 12:45:00

樱井翔他妈特别能唠叨,这点放十年前十年后都是个定律,不带改变的。变的只有关键字,从好好学习天天向上到努力工作找个对象。

其实十年前的家没啥陌生感,顶多家具少点地板新店爹妈年轻点妹子挫点弟弟小点。熟悉的人与物,甚至让难得文艺的男青年发生了感慨,我这可是穿越时空来见你们,彼时此时的我和你。难掩激动情绪,让他看见沙发上歪着看电视的自家小妹时,忍不住伸手摸了摸那一头还没受很多化学污染的黑发。樱井舞显然没能理解他哥内心奔腾的文艺痛,只说哥你让开点,挡我视线了。

“又回来这么晚,叫你少踢点球了,反正衣服脏了不是你洗……”

“没踢球啦,是美术社活动,知道不?美术社哦。”

樱井翔他妈用她家特有的那大眼睛跟樱井翔眼神交流了会,还是别开视线朝一边看报纸的他爸瞪。

“你看,都是学你,明明上厕所的时候就是一直在看体育报刊还非说看财经报道,这不瞎扯么。”

他爹只能继续把报纸往眼前拿了点,装聋作哑。心说我靠真是躺着都能中枪,你小子也不编个靠谱点的理由,老子还能不知道儿子有几斤几两来着,你妈好歹也是一高知,真当那么好糊弄呀。

他于是也不多作解释,干脆回房好好把事情捋顺得了。

前脚进门,后脚妹子就推门而人。
带着别有深意的笑容往前一迈,抬头拿眼直瞅着他哥,大眼睛频率眨得让樱井翔怀疑妹子可别是沙迷了眼吧。

不自然的摸摸鼻子,樱井翔往后退一步,手扶住桌拐。

“说吧,干嘛?”

“嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。”

樱井翔持续黑线,都让她别看那么多搞笑番组了,这笑声惊悚的。

“交女朋友了吧 >< 回来那么晚还说是美术社活动,骗谁去呢。小时候偷懒不想做美术作业让你做,结果第二天被老师拖去看龙猫教育我,树立正确人生观世界观= =+ 还美术社呢~”

樱井翔想反驳我那是加上爱与和谐改进后的变种龙猫你不服啊,可现在这不是重点。

“没骗你,哥什么时候骗人了,真美术社活动,要不明天我带一社员证给你看看。”

“哦,我知道了,那一定是有你心仪的对象在那里头。否则,就你?哼唧……”

被妹子从上到下的打量下,樱井舞充分表现出对于自家兄长美术天分的蔑视与否定。

樱井翔继续T口T,要不怎么说女人的第六感可灵了呢,虽然没百分百正确可也差不离了,虽然圈子兜的有点远,且弄错了主动被动。义正言辞的表明了樱井舞小同志的思想太复杂对美术的爱不纯洁对兄长的尊敬与信任不够后,可算要把大佛送出房门。

临关门前想起什么似的,又补充了句,

“小舞,其实你黑发就挺好看,虽然我平时总嘲笑你没气质。第二个男朋友也很好,表因为人家个子矮不懂浪漫就嫌弃他分手了,虽然当时我没少欺负他。还有……”

这次换樱井舞T口T了,看着滔滔不绝浑身散发圣父光辉的兄长,她觉得这个世界如此虚幻而不真实,赶紧朝着楼下喊。

“妈,你今后就别折腾哥了,你看他被你S的神经都有些错乱了 TAT”

樱井翔利落的把她推出门外,砰的一声关上门,这都什么人哪。

TBC

04未完

晚上想到掰了再说= =+

怎么现在两人还是没发展TAT

TBC

TBC

27 不S LZ不行啊2010/3/28 12:55:00

RID LZ我会尽力S U 的 U要勤劳= =

28 不S LZ不行啊2010/3/28 13:00:00

哦哦 发完才发现居然二更了 LZ英俊!

29 = =2010/3/28 13:10:00

掰吧掰吧

反正我看的很欢乐

等LZ晚上继续掰

30 = =2010/3/28 13:18:00

很欢乐

脖子按圆周转的少年,好可耐

二更的LZ,太英俊

31 = =2010/3/28 13:34:00

樱井这样的摆明就是得了便宜还卖乖

明明看见某人第一眼就懂了歪脑筋

看好被反扑

32 百分百2010/3/28 16:58:00

继续没进展瞎掰中,竟然连JS的内容都没……我绝望了

晚上看看能继续凑点不,LS有姑娘说的对,LZ需要S,LZ奏是那朵爱母 >///<

===================

04接上

美术社团对于二宫和也的意义很伟大。因为这是校内唯一一个能够提供空间场所来给他同时玩纸牌魔术和GAME的社团。刚进来那会儿他挺困惑,拉着老乡相叶雅纪四处转,愣是找不着合心意的社团,他有点烦恼的想要不我们组个回家社吧,放学后我回我家你找你妈,咱们就都解放了。

大野智就在那时候出现的。他悄无声息的来到两人背后,用一副特江湖术士的派头神神秘秘的说两位,要表参加无所不能社?

点头,签名,办证,人伙。

到长满爬墙虎的旧教学楼五层阴风阵阵的教室时,前方领路的大野智回眸一笑,露出一口白牙,和当时还很白皙的脸蛋交相辉映。

“到了。”

相叶雅纪往后退了一步打算拽住自小就聪明伶俐从不吃亏的发小的袖口,却发现对方已经早一步扯住自个儿的衣角了。

“喂……那个,大野君,这……这到底是什么社团哪?”

哐啷一声,门上年久失修的招牌终于落了下来,灰尘呛得三人一阵猛咳,勉强能认清三个大字——“美术社”。

于是组织的力量壮大了,至于后来怎么把松本润也给招了进来,也是大同小异。

“我说,你当时可真够可以的,还无所不能社呢。”二宫和也用他那特有的小细嗓门有一搭没一搭的跟大野智说话,盘着一条腿坐在课桌上,一般人摆不出这么扭曲又舒适的造型,他就仗着自个儿体格小柔韧度不差。

“可不是无所不能么,你要干啥没实现你了。魔术,GAME,video短片大赛,料理新人王比赛,连秋叶原女仆大比拼咱们都玩过了= =+”

大野智手上的功夫没停回他,最新力作是一盆仙人掌,生机盎然的样子,看起来挺刺挠人。

“打住打住,料理那玩意是相叶想出来的,反正大部分都是他做的,你也都说好吃。弄得小润做到最后都没激情,直接退赛了。不过你说实话,樱井翔他究竟是怎么回事?还对你的个人崇拜?!别蒙人了,松润那是不好意思问你,你当谁都是相叶雅纪那么好骗哪。”

大野停下手里的画笔,好好盯着二宫和也看了一会儿。对方还埋首玛丽奥兄弟中,身体也有点跟随小小屏幕里的迷你水管工来回摇晃,似要踩死蘑菇一般。他思索了会要表把去年相叶跟他说的话告诉二宫。

当时是夏天,相叶说送甘蔗过来给自己补充点水分,虽然后来自己一个人咬的满嘴汁水嘎嘣脆。他的声音总是带点孩子气的嘶哑,咋咋呼呼,却并不难听。

“O酱,我跟你说,NINO这人我从小就认识,他老坏老坏了,臭名远扬,啊不对,恶名远播,呃,还是不对,就那意思你知道吧。不过其实人心眼特好,跟榴莲一样,闻起来不咋地吃起来可香了,我就爱吃那玩意。还是扯远了= =+ 就被小心思压的长不高呀,多来气呀这是,我这不是海拔高么,被他欺负也就算了。这么多年好朋友了还不带让人发泄发泄的?你说是这个理不?上社会课的时候都说了,伟人就爱想东想西的,然后就长不高,你看伟人都矮……”

一个闷热的下午,相叶雅纪就带了那么多甘蔗来。自己埋头作画,对方一口一小节甘蔗,一句一个二宫和也。

然后大野智就完成了一幅画。特臭屁的蘑菇和旁边笑的眼都看不见的瓢虫,两样完全不搭尬的生物,奇妙的出现在同一个构图里。他说要送给相叶,对方把满是糖汁水的手在库子上蹭蹭,接过去后有点不好意思。

“O酱你看你画的挺好的,我都不懂欣赏。还说带甘蔗给你吃,结果也都被我自己一人吃完了。旁边那袋是NINO的,他快下课了,要不你也拿点呗。”

大野智摆摆手,说自己不爱吃甜的。

想着去年事情的时候就听见二宫接着说,“不过你们骗骗他成,别人可不许。谁骗了我就踩死他,哟西,踩死了!”从水管工大战蘑菇君中抬起头,下巴上的小痣也随着骄傲笑起来的嘴角动起来。

04完

TBC

TBC

33 = =2010/3/28 18:19:00

LZ,你太英俊了!

34 TAT2010/3/28 19:27:00

是什么刺激了LZ TAT

竟然又更了

35 百分百2010/3/28 20:35:00

太饿了,先去吃饭,回来能想到的话再继续掰

被自己如打鸡血一般的勤劳所感动 同时也为完全没法进展的情节而无奈

======================

“所以,”大野智深吸一口气,做总结陈词,“樱井翔这个正常男青年,出于对美以及爱与和平的化身,也就是我(的哔,消音)的爱慕与渴望,才加人了咱们无所不能的美术社。”

“果然,我就说他应该是因为对你(的哔,消音)的倾慕才会敢于直面自身的缺陷,坚决加人。”

在二宫和也和大野智一同展现眺望远方的POSE持续几秒后,不出意外的听见易拉罐倒地的声音,和凌乱急促的脚步声渐行渐远。从深沉状中归来的两人面对面发出桀桀怪笑,击掌庆贺。

“二宫兄果然演技了得,场场被话剧社借去当外援。我俩简直最佳拍档!”

“哪里哪里,大野兄你也盖世英才,下次有外援赚外快的时候把你也拉上。我俩确实天生一对!”

“那个,揷句话——”教室后方却有第三声传来。

“准了。”

“一般情况下,我们不是称之为狼狈为姧么?”相叶雅纪从椅子拼成的简易床铺抬头,一脸困惑。

大野智二宫和也=口=

“你怎么会在那里?”
“你什么时候在那里的?”

“我过来睡觉。”相叶答得理所当然,再转向二宫,稍微思索了会后继续回答,

“好像是……你说了‘你当谁都是相叶雅纪那么好骗’的时候我在这里的。还有,你们哔掉的是什么内容?告诉我啦!”

二宫二话不说的开始往书包里撂东西,弄得乒乒乓乓作响直惹得一旁大野智也忍不住过来拍肩,“好了嘛好了嘛,禸麻话被听见又不会死,你想开点。他又不是有意的……”

“NINO你要走啦?还没告诉我哔掉的内容到底是啥,还有,O酱你什么时候成雅典娜了?还爱与和平的化身咧= =”

看着相叶好看纯真如小鹿一般的眼神,大野智生生的抑制住内心想用自己艺术家的手与其脸部肌肤亲密接触的欲望,埋头到角落作画去。

教室里只剩一人的时候,他朝松本润踢翻的那瓶易拉罐看了看,碳酸Ye_Ti已经不会刺啦刺啦的冒气泡了,汨汨的蜿蜒成一条线。绕了点弯路的青春哪,谁说不一定会有好滋味呢。赶走突然冒出的欧吉桑想法,大野智还是很实在的感叹浪费了一瓶饮料来着。

今天看起来人体麻豆不会来了,改画仙人球好了。

“球球,果然还是你最好TAT 哎哟,好疼,被扎到了 TAT”

樱井翔在课堂上睡着了。这个其实很好理解,你我都会有在无聊的课中约会周公的经历,更何况是披着十七岁少年皮的二十八岁青年樱井翔。

铃声突兀的响起时,他从被压得有些麻的胳膊中抬起脸,顺势让挡在前面装模作样的教科书倒了下去。依稀听到外面说有人找就迷迷糊糊的走了出去,一看才发现哎哟,这不松本润么。

05未完

TBC

TBC

36 = =2010/3/28 21:03:00

ANO这三人三角也好萌>v<

于是俩人终于要正面接触了么

期待啊期待啊期待啊

37 = =2010/3/28 22:08:00

LZ饭吃完了么?

还更么

别停在这呀

38 百分百2010/3/28 22:59:00

深夜吃饭对不起身材了,可是深夜不吃饭太对不起肚子了

人生总是如此难以两全T口T

================

对方看起来可严肃的样子,嘴抿的紧紧的,还没完全月兑离稚气的圆润脸颊看起来有点鼓,配上浓眉紧锁倒是有几分可爱的违和,让樱井翔轻易联想起几年后的弟弟偷穿自己校服的模样。

两人大眼瞪大眼,在课间十分钟攘来熙往的走廊里静默了一小会儿。樱井翔觉得再不把目光从对方那有着小刷子般浓密睫毛的眼睛上移开的话,自己一定会笑场的。这么想着的时候,松本润出了声。

“翔君,”突然改变的称呼明显让对面的人有些惊讶,睁大原本就圆不溜溜的眼睛喜感的样子使得一直装深沉的松本润也有点招架不住,又抿紧嘴唇稳定了情绪。

“虽然你喜欢O酱可是我喜欢你我不会放弃的我爱你你是我的罗密欧我愿意变成你的梁山伯你可以选择被我追或者让我追你于是你是答应呢还是答应呢还是答应呢?”

樱井翔惊了,嘴也响应脑内号召,和圆溜溜的眼睛一起形成O形。他心说这时代怎么了?RAP怎么了?眼前这人怎么就能面不红气不喘的吐出这么一长串又继续深沉的绷脸拗造型?

还是告白的没忍住破了功,原本硬装出来的大人样瞬间被笑起来的眼角眉梢弱化了七分。弯弯的有些不好意思的眼睛,粗粗的还没怎么修饰过的眉毛,随着笑声抖动起来,异常欢腾的样子,像是有什么特别开心的好事降临一般。樱井翔也就跟着笑了起来,对方向前一步靠了过来。

柠檬,是柠檬香。高中男生应该还没有用运动香水,大概也只是沐浴乳的芳香罢了,清清爽爽的味道,就这这么突兀的侵人自己身边。

大概是松本一直站不直身体的样子,让樱井翔觉得自己和对方身高相差无几,可真要挺了腰杆倒还比自己略高一点。

被,被摸头了?!

松本润有点好笑的看着对面无措的缩了锁脖子的人,发丝不像想象中坚硬,他还记得第一次见到樱井翔的时候对方张牙舞爪飞扬在空中的金发一刺一刺的。现在反而变得细软起来,耷拉在额头上,一看就是被压得有些杯具的造型。

稍微用力往下抚平了调皮翘起的几根,告白者故做若无其事的说,翔君上课偷懒睡觉了吧?头发被睡的翘起来了。

“诶?哪里哪里?”故意动作很大的移到窗前,对着半透明的玻璃整理已经被捋顺的头发,却不小心在反身寸面中又对上了学弟亮晶晶含着笑意的双眼。

糟啦……

不用想也知道肯定又被那个发酵白面包摆了一道,在心中暗暗问候的对方直系非直系亲属一片,脸有点发烫的学长才转回身。

“我跟大野智没关系!”

松本润愣了一下,歪了歪头大概想明白自己被双贱合璧的组合给忽悠了,随即点头,继续等待下文。

“你……我……”

看出对方的不自然,本来也就没期待自己一告白对方就立刻热泪盈眶的表明我也是,旋即两情相悦天作之合= =+

手上还留有刚才碰过的触感,松本润把五指握紧,朝樱井翔歪嘴一笑。

“不着急的,有的是时间不是么。”眨眨眼睛,又留给说也不是不说也不是的人一个百转千回的摇曳背影,挥挥手,“翔君,放学见。”

樱井翔望着随着铃声响起开始变得安静的走廊,有点苦恼的嘟起嘴。

“可是,可是我不知道我有没有时间呐……”

TBC

终于,终于突破了一步TAT
废柴LZ感到很欣慰TAT

阿尔卑斯于 2010-3-28 23:54:13 编辑过本文

39 更了!2010/3/28 23:18:00

靠思之
楼主俺耐你
萌点满载!
心满意足睡去!

40 = =2010/3/28 23:44:00

我也很欣慰...不拖泥带水的JUN CHAN我爱你!

41 = =2010/3/29 0:18:00

lz吃的是什么饭才能这么英俊?

一日四更太爽

42 不S LZ不行啊2010/3/29 9:17:00

RID 我来TL

43 = =2010/3/29 10:38:00

自从L被T上来以后 LZ更得真勤快

爱你爱你爱死你 掩面

润的那一长串话让我想起之前O酱的那长串啊

LZ写这类话可在行了么

每次看到我都忍不住读出来= =+

喷个双贱合璧 这俩人就爱瞎闹 不过幸好有这俩人

以后也要积极撮合JS这小俩口啊-v-

44 = =2010/3/29 12:03:00

LZ今天还会连更不><

捧脸等

45 --2010/3/29 14:07:00

连更大好,等LZ今晚继续

46 百分百2010/3/29 14:32:00

今天不可能四更,昨天那是鸡血了

LZ的倦怠期蜜蜂期都间或出现= =+

=====================================

松本润短短的十六年光阴刨去蜿蜒的身姿曲线不说看起来都挺顺畅笔直的。标准正太成长的道路上虽有门牙挡道,可也及时被挽救了回来。这位少年刚进人高中时期的烦恼只有明早到底该吃鸡蛋糕还是鸡蛋饼,见到二宫相叶的时候该先和谁打招呼,泡杯面是先放调味包还是先倒水。

所以说,少年有烦恼,那是好事,少年一边走在足球场外一边烦恼,基本就没啥好事了。

那是他第一次看见樱井翔。往后回顾起来,松本润微微昂起的苹果脸上总是带有三份憧憬四分怀念。

“樱井翔他就像在阳光里刺啦一下蹦出来出现在我的世界里一样!那么出乎意料又惊喜无比!”

二宫和也一边和自家竹马君打扑克一边嗤笑他,切,要说松润这人就是小言看多了呢,满肚子少男情怀。还刺啦一下蹦出来,那能是樱井翔么,那是孙猴子!相叶倒是秉持着一贯的求真务实原则,一下一下的用手戳masaki.com,他说哎不对呀,松润,我记得是他是用球踢到你了,出乎意料倒算是有的,惊喜你也有?!

松本润就用那黑白分明的大眼睛狠狠的剐了躲一起闷声笑的两人几刀子,然后继续梗过脖子想初恋。哦不,不对,是初遇。

少年松润的烦恼在继续,学校的铁丝防护网总像是教导主任劣质的假发,纯摆设。所以当旁边的一群鹿人惊呼危险的时候,已经看见一个黑白色的球形物体带着风声呼呼的朝自己飞来了。一定神,一下腰,松本润特佩服自己的瞬间反应能力和柔韧度,就这么避过一劫。刚舒了一口气就看见有个男生朝自己奔跑过来。要不怎么说生活就是个茶几呢,总是有杯具又有洗具的。烫着嚣张的金色爆炸头的男生叫樱井翔,他有着土拨鼠般的大门牙和好似向日葵的笑容,离了老远就朝松本润的方向打手势,对不起,对不起。

好像把夕阳的余晖都带过来的男生抱歉的双手合十一个劲的低头,还不时偷偷抬眼看被误伤人士的脸色。牙白牙白,他脸鼓成这样,该不是生气了吧。眉毛也粗粗的,妹妹好像说过眉毛粗的人心眼小呀,一点反应也没有,难道被踢傻了TAT 把刘海用夹子别在后面露出宽宽大脑门的足球男生忍不住伸手碰了碰松本润包子一般的脸颊。

“喂,你……没事吧?我不是故意的啊,我真不是故意的。要不我带你去保健室吧?”试探性的又戳了戳,对方这才如梦初醒的回话说没事。

“其实,也没踢到,”松本润用左脚脚尖画了一个又一个圆,有点不好意思,“我刚刚躲开了。”看着对方一脸担忧转换成安心又冲自己龇牙笑时,他猛然觉得,妈妈,我恋爱了TAT

所以当二宫和也相叶雅纪领他去那个啥无所不能社社干,顺毛儿中分面包脸大野智面前时,他毫不犹豫的答应人伙。本来嘛,能把中分头留得这么好看的人,都是人才,比如大野智,比如樱井翔。

06未完

晚上应该能结了6吧

继续没情节没文笔多包涵 (土下坐

TBC

47 更了!2010/3/29 14:40:00

RID

48 = =2010/3/29 15:28:00

好萌好萌好好好萌

戳脸太犯规啊!

49 ==2010/3/29 15:43:00

嘿嘿,追了追了
lz加油!!!
来对下手指
哈哈哈哈

50 ~~~2010/3/29 17:21:00

戳脸的镜头好萌>v<

踢足球的阿伞那是要多好看有多好看

阳光少年可是男女老少通杀啊 小润润也不例外XD

等LZ二更

51 = =2010/3/29 18:04:00

小潤無論是

青春還是眼光,戀愛都是不走尋常路!!

52 = =2010/3/29 19:47:00

把夕阳余晖都带过来的发夹足球少年萌TVT

53 = =2010/3/29 21:32:00

LZ快来更 晚了我要熄灯的-v-

54 百分百2010/3/29 22:48:00

少更也是更哪,好歹06扯完了

蜜蜂期果然总是这么容易过,LZ又开始懒了

==================================

十六岁的少年松本润心中开始有了个详细分类的小本本。

他爱穿的球衣,常去的拉面店,爱翻的几本漫画,他讲话时候带有的孩子气的上扬的尾音,他大汗淋漓的挤食堂,把运动衫外套系在腰上满球场得瑟的跑,在好友面前显摆那些老套又喜感的动作cos搞笑艺人,他低头戴耳机自己哼着调调撞了人就露出门牙说抱歉,拉开易拉罐时发现没中奖会嘟起嘴,拖着书包追公车的时候被风吹开的刘海上有亮晶晶的汗滴……

松本润就这么一直一直看下去,看到他一簇一簇的爆炸金发中分头变得柔顺下来,看到他从足球队毕业时跟队友们围成一圈又哭又笑吼加油,看到他拿着毕业证书被学妹要制服上的第二颗纽扣,歪着头说诶?我的?然后就被周围的一种好友起哄,头发揉成了鸟窝。

相叶从每天问一句呐,小润你什么时候去告白,到每周一问,再到学着长辈的口口勿直叹气。二宫拉开他总是一脸正直又纯真表情问出犀利问题的竹马君,一双汉堡手把扑克牌翻得飞快,状似无意的嘟哝,这人对待感情就跟他一扭十八弯的身段一样,从不会直球取胜,活该他单恋无果。看到松本润握起又松开的拳头,渐渐泛红的眼眶,二宫到底还是软了心,尖利的嗓音也降了调,“好了嘛,别瞪我了,瞪我又不能把樱井翔那颗纽扣抢来给你。”

三个人在校门口的景观栏边围成一个小圈,时间悄悄的磨去苹果脸少年的青涩,他有了更加分明的轮廓,听着周围毕业的前辈们的笑与闹,却像电影里常演的那样虚幻不真实。身边二宫的声音好像还在继续,可是说了什么听不清。相叶用力握住自己的手,有些汗津津的触感。眼前所有的事物都开始朦胧,只有当初那个向日葵一样刺啦突如其来的出现在自己世界的男孩子,慢镜头一般走出自己的视线。有什么给他带有微妙坡度的肩膀的背影渡上一层毛茸茸的边,初见是夕阳,这一次,恐怕是自己怎么也没忍住不争气掉下的眼泪。

心里厚厚的一沓活页本,咔哒一声上了锁。

大野智一如既往的神秘出现。他早一年已经毕业,却还是神出鬼没的现身于学校各个角落。那时候已经开始钓鱼大业的他,肌肤已经经过了一点色素沉淀= =+

“后悔的话,可以回到过去哦。”

说完就被二宫和相叶合力架走。

“O酱你来添什么乱,昨晚夜钓没睡觉傻了么。”

好后悔,好伤心,想重来,行不行,
再来一次我就不会走向这样的结局。
好后悔,好伤心,谁把我,放回去,
我愿意,付出所有来换一个时光机。

所以大野智在某个深夜听到旧友的电话时并没有太讶异,他眯起眼睛,还是拨通了另两位好友的电话。后来哪,他看到了已然蜕变为社会精英的溜肩青年樱井翔,对方把他当神棍。再后来,他让这个青年重回十七岁,将过去改写,把错过的挽留,再后来呀,你们就都知道了。

06完

其实,到这里打上全文END也是可以的吧orz

我承认那段直接挪用是我偷懒了,其实也就是写这文的初衷XD

掰不掰的下去看RP了

TBC

TBC

55 更了!2010/3/29 23:11:00

其实如果在这完结我也挺满足了…
萌到内伤!
不过还想看啊!

56 = =2010/3/30 11:41:00

不会就这么完结了吧?!

我还看到了TBC三个大字

57 = =2010/3/30 12:52:00

要真停这里……

可是还是想看这俩人的看了让人嘴角上扬的故事

祈祷LZ RP大爆发><

58 百分百2010/3/30 15:07:00

不不不,LS的姑娘们理解错了,我没说要停在这里=w=

其实LZ内心恶趣味的先写了结局,所以……为了让那个结局出现我还是会努力爆发啊批的XDDDD

=============================================

相叶雅纪是个神奇生物,放宠物小精灵里头要用宝贝球进化的那种。尽管他的青梅竹马老乡说他是个披着狮子外皮的羊驼,可人好歹也是神兽不是。这人年幼的时候也曾腼腆害羞的能到小姑娘堆里去充数,后来二宫家的臭小子跟他结识了,于是相叶他妈就从整天跟他爹唠叨雅纪今后可别受人欺负了,到满巷子追着疯跑的相叶和二宫后头喊相叶雅纪你个死小子要是再惹麻烦就别回来了!

用樱井翔后来和其共事几年后悟出的一句话来说,相叶雅纪这个人,简直太适合搞传销了。他用那张一笑眼角就都皱起来的纯真脸庞,加上总是瞪得圆圆的大眼睛,锲而不舍的小翔小翔的叫,于是公司年会上陪他做笨蛋实验,说好是AA制的会餐不知道为毛最后自己就抢先一步掏出了钱包,惨烈经验不胜枚举。

而这样的相叶雅纪,在如今的时空中,还多了一个名叫二宫和也的一流好手相伴,更是攻击力瞬间上升数十个百分点。尽管理智告诉樱井翔,可千万别相信眼前这两个看起来真诚百分百的家伙,他们一个把茶色的眼眸都快眨出水了,一个捧脸笑的跟绽放的金菊花似的可善良了。但是把内库套头上的小人就在自己的脑海里“YATTA”一声压塌了最后一根弦,等回过神来的时候,已经听见渐行渐远两人交错的声音一起说那就拜托翔君你了 ><

真实年龄已经二十八岁的男青年,用掌握的生活常识判断出,手上拿的——你爷爷的分明是套女装TAT噢闹闹闹,丫的还是套高叉旗袍,个该死的相叶雅纪你是把你家中餐馆里领班的服装偷出来了么!!

不去管兀自在教室里吼得起劲的樱井翔,相叶雅纪笑得像足了算计好客人的姧商掌柜,他把书包带挂在手肘处一甩一甩,兴奋的望着他从小到大的作恶最佳拍档,要不怎么说双贱合璧天下无敌呢,大野智你想拆开我跟NINO的黄金组合,还早了八百年!我跟NINO把蜂蜜涂了巷子口的大黄狗一屁股的时候你还是一甜甜面包圈儿没进化成现在的圆圆面包脸呢。

“翔君那边摆平了,小润只要一听和翔君一起cos绝对没问题,就按你上次说得让他扮天使去,反正那些油画上头天使都是外国人画的,他可占优势了!咱俩就没啥负担,顺利交差了哦也><”

“嘘——有杀气!”

“哪里哪里?”

“二位施主,缘何走的如此匆忙?是刚办了什么见不得人的事么?”

“哇啊——大野智你要死了,又在这儿装神弄鬼!”

从两人高低不等的肩头中间突然冒出来的慈眉善目一张脸,显然是无所不能社主力领导人大野智。那时候的大野智开始不留中分,改留三七开,染得稀稀拉拉的黄色头发服帖的顺在有些圆润的脸颊两边。还是二宫先反应过来一把推开大野智,拉着相叶雅纪就往后撤退,他不断的做恶灵退散恶灵退散的动作,边咕哝我们可是顺利完成任务了,别找上我们,找也找相叶雅纪别找我,别找我。相叶一头黑线的任他拽着手肘处的书包带边走边拖,还没走三步就听见大野智继续慢悠悠的说又不是义务劳动,好歹有得赚……

身后拉扯的力量瞬间消失的无影无踪,再回头看前方已然发现二宫幼犬般湿漉漉的眼神散发着“我特想为组织效力”的光芒,整个人挂在刚才的“恶灵”身上,双手接过大野智递上来的一堆服装,欣喜的在其中挑来拣去。

“旗袍不好,跟翔君撞了,”头也不抬的对还杵在一边的相叶说,“相叶你站那干嘛,过来选件穿的。社团招新这种大事当然要人人参与,多个人多份钱嘛,说错了,多个人多份力嘛。”

认命的撇撇嘴,相叶拖着步子走过去,看见大野智已经迫不及待的把内库一样的东西套头上了,衣服有点大一号,体格偏娇小的大野被罩在里面显得格外喜感。相叶就开始发散思维的脑内这样的压塌曼去和多龙芝sama决斗的时候会不会中途叫停,喂等下,压塌曼一号踩到库脚了= =+ 被自己的想法逗笑,还没反应过来手上就已经有了点毛茸茸的触感。抱着一套火鸟般的彩裙的二宫手拿头套在自己头上比了比,宾果,就是他了。

“什,什么?”有点搞不清状况,不是我自己来选么?

“你,小天鹅;我,热情桑巴;”二宫转头找了一圈,才发现在角落里自high个不停的持续cos“压塌,压塌,压塌曼”的大野智,耸耸肩表示无需赘言,“就等翔君和松润了。”相叶望向他发小下巴上闪烁着智慧光芒的小痣,顿时感慨,二宫和也,是个人物!

另一边,正在和盘扣做殊死争斗的樱井翔,突然觉得,自己斜溜溜的肩膀上,压力好大= =+

松本润瞧瞧手上被送过来的一套类似于蓬蓬裙一样的玩意儿,深感不解,就这一群牛鬼蛇神,真能招到新人?!不过,那个人会穿啥?竟然就也带着微笑的这么期待起来。
07未完

应该还是晚上完了它

TBC

TBC

59 更了2010/3/30 15:23:00

cos一下先再看

60 更了2010/3/30 15:27:00

我也要COS一回更了党

5人团最适合COSPLAYER了

不过为招生汗一个,

套J君名言,就这一群牛鬼蛇神,真能招到新人?!

61 = =2010/3/30 16:01:00

太欢乐了!翔君,你那滴溜溜的肩膀就撑起了一片天!

62 = =2010/3/30 18:03:00

我想看那誰誰旗袍

28嵗miss china像大媽

要想看青春版17嵗的miss china!!!

63 = =2010/3/30 18:48:00

噗 那就好XD

看到LZ已经事先写好结局就更放心了

蹲完直播再慢慢看><

64 = =2010/3/30 18:58:00

嗷嗷嗷嗷嗷

我要回去看那期秘岚

旗袍伞萌啊天使润也很萌呐>v<

等二更

65 百分百2010/3/30 22:20:00

越写越没章法,拖的越多

情节?那是个传说。铺垫?那是什么玩意儿(请群众们忘了那颗红枣吧TAT 当时随便扯的orz)

我只是怕我还没写到脑内的那个结局时已经坑了orz

==========================

07接上

美术教室那风吹就要抖三抖的破门被推开的时候,里头的四个妖魔鬼怪顿时觉得圣光普照,恨不得大唱哈利路亚呛死,只是某位同志声音渐弱头顶冒汗,哎哟喂可别一呛死给我呛死回去了TAT

马,马不惜 ><

松本润就那么两手拎着他那套天使蓬蓬裙的边角儿,一蹦三跳的朝打扮各异的四人跑过来。缩水了的压塌曼先回过神,把嘴巴给抿上,给了旁边的桑巴火鸡一肘子,火鸟接到讯号迅速恢复平时精明冷淡的小样顺手捣了旁边腿毛比羽毛长的天鹅壮士,壮士立刻挺直腰板给了旁边……诶?肘子怎么没感到相互作用力?压根没人?

慌神间才发现原来MISS CHINA已经跨出队列,特欣喜的迎上去。樱井翔看见天使装扮的松本润可乐呵了,上去碰碰这摸摸那的,松本润就站那站着一动不动任他折腾。真好,真好呀!樱井翔亮闪闪的大眼睛里头闪烁着“可找到你了兄弟”的光辉,原来我们都是假发挂的!原来,我不是一个人在战斗!两人互相绕着对方的假发圈圈绕绕了半天,为了防止这篇标着JS却越来越有SJ方向的悲催瞎扯不至于变成百合文,所以大野智明智的咳嗽了一声。

五人围成一个圈儿加油的时候,能听见彼此呼哧呼哧的喘气声,互相搭在背上的双手也不知怎么的灼热了些。尽管穿着千奇百怪,努力的方向却是一致的。

“我们的目标是——”穿着天使服来热血会不会真的很违和?!

“没有蛀牙!”

……

“喂,樱井翔,你的梗真是老到连相叶雅纪都不会用的地步了= =+”

“那怎么说?一桶浆糊,千秋万代?杠上开花,混十三幺?”

“打住打住,”眼看这人就要这么发挥下去,松本润及时制止。他有点好笑,明明是学长有时候却意外的天然傻气。“就招新成功就可以啦。”

樱井翔拉长了尾音说诶,那好没劲哪!被二宫吐糟说我们已经穿的很来劲了,口号用不着那么有劲。于是五个人重新喊了遍口号,推开门出去。

社团招新总是花样百出,各出奇招。还好他们这个冷门人丁稀少的美术社也算博人眼球,几张课桌拼凑而成的临时登记处围了不少围观鹿人。只是,那一片咔嚓咔嚓的手机拍照声是怎么回事哪?高分贝的女生尖细的嗓音“好萌好萌”又是怎么回事哪?还有不断挤进来说“学长我也要加人你们cosplay社”到底是怎么怎么回事啊啊啊啊?!

四道幽怨的眼光直直身寸向领导大野智,这厮倒是沉浸其中有些不可自拔,俨然已经把自己当成无所不能压塌一声即将变身的内库侠一号。被五彩缤纷的羽毛快折腾疯掉的火鸟率先发难,首当其冲堵枪口的当然是天鹅壮士。

在被一次又一次的“相叶雅纪你太姧诈了,自己先挑了个料子少的穿,老子要被这些毛扎死了”洗脑轰炸后,淳朴的少年相叶雅纪已然忘记了当初那个把天鹅头套比在自己身上说宾果的人叫二宫和也了。他却也是有些委屈的,小声嘟哝那小翔那套高叉旗袍不是比我的更凉快,你怎么不说他。站在最边上的樱井翔就梗了脖子,心说你爷爷的,现在不仅躺着都能中枪压根是埋土里都能中了,这是怎样的一种精神哪同志们。还没等他堵回去松本润就先开了口,他说翔君站这么久渴了吧,我们去买喝的。说完就顺势拉起樱井翔垂在他身边的左手挤出了围观人群。

相叶雅纪嘴都没来及合上,头像拨浪鼓一样来回转了几趟,才找回自己的声音,

“NINO,NINO,你看,小润他都被晒傻了TAT ”

去下了假发的两人还是吸引了周围不少好奇的目光,樱井翔发现前面拉着自己的人一点也没有放开自己的意思,便也认了命的跟他拖着手走。抬头看看如洗过一般澄澈的蓝天时,突然感到了那么一股晕眩。二十八岁的自己有这么干过么?为了一个没头没脑的目标,穿起傻了吧唧的高开叉旗袍,和对自己表白过的十六岁男生手牵手。对方的手说不上多用劲儿,可樱井翔就是知道他在这纷纷攘攘的人群中绝对不会放开自己,于是也就回应似的握了回去。

一直有点领先于自己前行的松本润突然停了下来,回头看他。

“翔君,想好了没?”

“诶?不是前天才——”

“噗嗤,我说想好喝什么了没?翔君在想什么?”

“啊?”说不上失望还是宽心,樱井翔挠挠头,死小鬼,被摆了一道= =+

07完

==========================

不知道姑娘们发现了没,其实所谓的章节不过是我每更一次为了凑大概的数字而已orz

所以……其实是浮云的

本来今天想写的不止这么多,可是被话痨LZ越拖越长,就算了orz

以及,这个绝对是JS,请相信我,我多么想写JS的H啊(揍

TBC

TBC

66 ……2010/3/31 0:34:00

以及,这个绝对是JS,请相信我,我多么想写JS的H啊

=========================

请相信我,我是多么想看JS的H啊

TFS

TFS

67 百分百2010/3/31 1:28:00

我脑内了各种马赛克的这样那样的H,然后套到这文上来一看,囧了

任何一种可能性都是如此喜感-0-

从没写过JS H的老衲……会加油到H之后再考虑坑的(揍

fs

fs

68 = =2010/3/31 10:35:00

敲碗等禸

69 = =2010/3/31 10:41:00

LZ你这文我真是看几遍乐几遍 看我真诚的双眼⊙ ⊙

所以一定要撑住啊!

慢慢等禸好了>v<

70 = =2010/3/31 13:06:00

以及,这个绝对是JS,请相信我,我多么想写JS的H啊

=========================

请相信 我,我是多么想看JS的H啊

======================

+n,請看我閃亮亮的雙眼皮

71 百分百2010/3/31 14:45:00

等禸的姑娘们……这种白烂校园文多不河蟹呀(还不是你自己说想写H ==+

老衲鸭梨很大orz

===============================

天空从暗红变成深紫的时候,美术社临时招新处桌子上摊开的申请报名表还是一片空白。二宫最先受不了那羽毛侵袭,把上衣扒了下来只披着校服外套,一瓶汽水转眼见了底。相叶把假头套一把捋到脖子后面去,从侧面看愣是像多出了一个头,怪吓人的。大野智还舍不得把头从内库套里头放出来,嘴里咬着麦管一个劲儿的往瓶里吹气吐泡泡,二宫嫌他扑哧扑哧的烦人,硬是将瓶子抢过来跺在桌上。三个人各自占据桌子的一拐,背靠背坐着。周围的其他社团拖板凳搬桌子的打道回府,相叶雅纪吸干最后一滴橙汁的时候已经把麦管咬的扁扁的。

“小润还算有良心,知道托人把饮料送回来慰劳我们,就是和翔君都不知所踪了。”

二宫和也侧身望了眼相叶的侧脸,他这个玩伴打小就易出汗,这会儿晒得有些通红的脸上一道一道的水痕,头发因为发套的缘故都黏在腮边,只有眼睛还是很有活力的样子,不像旁边耷拉着脑袋玩手指的大野智,迷迷糊糊的又让人担心是不是睡过去了。二宫犹豫着要表把其实松本润临走时候顺手带走的是你相叶雅纪的零钱包这句残酷的现实说出来,大野智已经让他不用考虑了。

“啥?我怎么没看出来松本润这小子是这么一人呢,你说他私奔就私奔了,可还带着我的钱包去充嫁妆了,这人不是哪吒三毛金光葫芦娃么?!”果不其然,天鹅壮士一听就炸了毛,嚷嚷着要去讨回公道让大野智给他伸张正义。

可没想到一向说话大声点都怕吵着人的大野智也跟他一起炸开了,他冲着相叶雅纪直吼你才嫁妆呢,你全家都嫁妆!相叶雅纪就委屈呀,他心说我全家就我跟我弟,怎么也谈不上嫁妆来着…… 大野智爆发是有原因的,他虽然答应了松本润让樱井翔穿越回来,可好歹身为松润的亲友他还是希望自己这边在上面= =+作为唯一知晓内情的外人,时常感到压力很大,正愁没处纾解呢,好嘛,相叶就自己撞上来了。

二宫和相叶在一旁继续旁人听不太懂的吐糟和被吐糟,大野智用修长好看的手指在玻璃瓶上来回敲了又敲。他想起二十九岁的某天夜里接到旧友的电话,对方的声音和高中时期相比少了孩子气的单薄,透过少许的电波杂音传到耳中,他不说话,对方也不曾期待他的回应,只是把电话听筒当做能够传递时光的工具一般。

如果回到过去,我就要明明白白的对他说,喜欢你,我喜欢你。我会一直牵着他,在多拥挤的人群中也不撒手。我会一把捋开他的刘海,给他宽宽的额头上一个口勿,对他说樱井翔,我可喜欢可喜欢你刚进足球队那会儿的大奔头了。我会在他毕业之前就把他制服上的第二颗纽扣给抢过来,装进我的口袋里头,然后看他尴尬的摸头对要纽扣的学妹说,诶——?对不起呐,我有喜欢的人了。我想在每个早晨问他要吃鸡蛋糕还是鸡蛋饼,然后看他鼓鼓囊囊的腮帮子又动起来,睁大眼睛跟我说小润,好吃><

说到最后的尾音带有抑制不住的动摇和_chan抖,大野智久久的不回话,他知道松本润不是对着话筒在和他说话,而是在这个夜里又看到了那个从足球场的另一端,带着一脸关切向他跑过来的男孩子。他披着落日余晖,他好似一大棵向日葵,他睁着圆溜溜的眼睛将他包子般的脸颊一戳再戳,然后问他——喂,你……没事吧?我不是故意的啊,我真不是故意的。要不我带你去保健室吧?

如果重来一次,你真的相信一切会改变么?
一定会!

如果时间倒流,不想再错过。在熙来攘往的走廊也好,在人来人往的操场也好,在川流不息的街道上也好,在拥挤不堪的电车上也好,走过去,对他说——我喜欢你。

08未完

TBC

哇塞这段太矫情= =+

装不认识自己

惯例晚上补全8

TBC

72 更了2010/3/31 15:09:00

這也能虐到我一把

orz...

我怎樣聞到be的味兒

73 = =2010/3/31 15:13:00

你不如把你昨晚那个梦新开个坑我绝对去捧场= =+

好想看XXXX压倒XXX啊我自圈

谁让你拿爱拔敷衍我的 哼!

74 = =2010/3/31 18:22:00

矫情的大好

小润 U真是爱得深沉啊

这次一定要牢牢抓住啊

75 = =2010/3/31 18:52:00

哇,松本润,你一点不矫情

你的爱其实还是很道明寺sama的

76 = =2010/3/31 22:10:00

TL-v-

77 百分百2010/3/31 22:32:00

抱歉抱歉

今晚要爽约了= =+

明天补上orz

土下坐

fs

fs

78 TAT2010/3/31 23:52:00

今晚没了么TAT

等明天

79 = =2010/4/1 3:02:00

LZ你一天不来 我甚是思念啊

80 菸铯2010/4/1 9:39:00

好几天不穿皮
今儿正装给踢楼
看我ID
你认得我的
给我更啊
更了就掉禸的!
上禸禸就更掉禸了!
FS
FS
FS

菸铯

开始8CJ

• RP:1355
文:596 分:3146

81 TL2010/4/1 10:55:00

Tl
Tl
Tl
Tl

82 百分百2010/4/1 15:15:00

完了,进人卡住那里期= =+ 先补全昨晚的

不知道怎么往下掰,越来越乱,老衲好生焦躁。

=============================================

樱井翔满嘴都是甜腻绵长的感觉,他想起自己在前十分钟好像确实是在料理社招新门口停顿了几秒,然后就看松本润挑了眉毛拉着自己走过去,再出来的时候两人就人手一支了。通过二十八年的自我认知,樱井翔确定自己对这种叫棉花糖的玩意儿其实真没多大兴趣,而且穿着一走路就漏风的旗袍,身边是一头顶杵着的金丝边钢圈儿还没去掉的天使,一路上就这么特招摇过市特拉风的走到教室,坦然自若如他也稍微有点面红。尤其是,牵着自己的手,因为适才的回握变得更加坚定一般。喂,这是笨蛋情侣的约会么?

“松润,我以我爷爷的名义起誓,刚才真没打算去吃那棉花糖!”

“知道了知道了,真相只有一个,是我自己爱吃成了吧。”

把一身奇装异服换下来的时候,招新会也进人尾声,能听到楼下熙熙攘攘的打闹声,樱井翔和松本润各占教室一角恢复校服打扮,MISS CHINA显然又陷人盘扣怪圈,撕扯了半天终于拿下顺利套上原本的衬衫。松本润那大天使袍倒是好月兑好穿,不多会儿已经双臂抱胸靠墙上等他,两人说好一起去吃饭。

“喂,”松本润瞧见对方只顾着低头扣扣子,头发又被刚才直接套头月兑的旗袍弄成一团糟,喜感的翘起几撮。他已经不是第一次见面的样子,张狂的金发又恢复了黑顺,嘴巴微张着,大概因为自己在等待的缘故显得有点手忙脚乱,却忙中出错将扣子扣岔了位。自己大概是笑出了声,对方终于抬起头故作恼怒的瞪了一眼,一幅害我这么忙乱的都是哪个死小子呀的表情,可稍微长一点的门牙头顶上调皮翘起的头发配上这么一个眼神就怎么看怎么像气急败坏的仓鼠了。松本润就笑了,他想怎么办呢,随着足球就这么突兀的出现在我世界里的仓鼠学长,我这么喜欢你。

“翔君想好了么?”

“那就荞麦面好了。”

“不是哦,是问翔君你想好喜欢我了么?”

樱井翔/口\,心说为毛又被死小鬼摆了一道,果然年纪大了已经有代沟了于是思维已经不在同一个水平线上了交往也会出现阻碍了在一起也不会幸福了诶不对我干嘛去想交往以后的事情= =+ 这么想着的时候松本润已经走了过来,双手放在自己肩上,一脸认真的表情让樱井翔吐糟干嘛又不是去做就职演说,可是爱捣乱的三头身小人压塌曼好像又在不停捣鼓压塌脑内控制理智的那根脆弱的弦,否则噗通噗通越来越快的心跳声是怎么回事。

是让他稍微有点挫败的微妙身高差。

上目线的范围内,十六岁的男生松本润,变得不明显的苹果脸有了分明的线条,抿着嘴的表情让他想起第一次在大野智的画册上看到他,比一般人深刻的眉眼,樱井翔透过那根根分明的浓密睫毛看见自己。这样好看的男孩子呢,会在接到自己电池小人的自画像时候笑得眯了眼,大声又干脆的说谢谢翔君,可是这哪里是我嘛,说完又小心翼翼的折起单薄的画纸放进书包的夹层里。偷偷藏好伞,然后故作无奈的甩甩手,啊咧我也没伞,那就只好和翔君一起等雨停喽。

稍微主动的向前倾了身。

干嘛都吃棉花糖哪?
怎么?
这样就满嘴都是棉花糖的味道了嘛……没新鲜感……
= =+ 那你还要多新鲜?
下次换你吃椰蓉面包我来喝草莓酸奶><
……樱井翔你跟相叶雅纪一起去申请神奇生物保护吧 T口T

压塌曼小人更加不安分的开始撒花,噗通噗通噗通,就差扯了内库套当空甩,压他压他压塌曼>口<

松本润扶着樱井翔右手移到他的脑后,手指梳理着翘起的头发,一根根平顺下来,跟略显急促的呼吸倒是恰好相反。棉花糖甜腻的芳香溢满两人的口腔时,松本润放开他,低头开始解扣子。

“喂——”

“干嘛?你扣岔了而已,解开重新扣嘛。还是……?”

“等会你吃什么?”干脆故意大声岔开话题好了,自认为口齿伶俐的樱井翔发现真是多说多错,现在的小鬼很不好应付= =+

“反正不和翔君吃一样的>口< 没新鲜感嘛。”

……靠之,还是中招了。自作孽,不可活。

08完

TBC

瞎掰的越来越废,温情的老衲根本不会,陷人怪圈

自我嫌恶中,晚上不知道有没有TAT

TBC

TBC

83 = =2010/4/1 15:20:00

难道不是卡住牙期= =+

84 菸铯2010/4/1 15:28:00

丫的
我大巴抽了
没法回复啊
为毛乱码啊!!
难道是我爪机回复的事儿?
俺蹲着
等晚上

菸铯

开始8CJ

85 = =2010/4/1 16:02:00

于是是说俩人CHU了么
阿伞好弱气 但是意外的很萌
现在老担心LZ不高兴掰下去了-v-

86 = =2010/4/1 17:00:00

看到第一句,心啲咚地跳了,以為是chu了
看下面,以為想錯了
沒想到,最後還是chu了
如果我想接下來是第八個字母
會不 會也會....

PS,感嘆一下,LZ的句子真的好長,都不帶頓點的.

pps,我想f個y,lz會好掰點吧.XD

87 2010/4/1 18:26:00

亲爱的!
俺等你!
湿太挺住!
掰下去~~~
话说你GDGD我吧…我爪机无能。
仰望我的正装…><

88 百分百2010/4/1 21:05:00

先一小段,还没J君和S君啥事儿= =

老衲会努力不让众位女施主失望的,争取早日掰完它,其实也确实快完了,本来就没情节orz

另外,其实自己也觉得这样的S君会不会太弱气了点,继续自我嫌恶中TAT

================================

趁着相叶雅纪去还衣服的当口,向来把“发可乱头可断,没有扑克怎么办。血可流皮鞋可以没有油,没了游戏鬼见愁”当做人生信条之一的二宫和也小兄弟拿着鬼牌敲敲大野智的背,对方于是又往前拱了点。再敲,再拱,再再敲……
没营养的攻防战进行了一会儿,大野智不躲了,再躲掉桌子下头去了= =+

“其实招新什么的,你是不想的吧?”

“压塌压塌压塌!”

“纯粹是你自己恶趣味想玩cosplay还拉上我们一锅端?”

“压塌压塌压塌!”

拉开弧度的嘴角泄露了心底的笑意,自己又何尝不是。五个人的美术社,就足够了。大野智这家伙有时候嘴上不说,心里可明白着呢。等等,二宫蹙起眉头,好像有什么重要事件一闪而逝了……

“喂,O酱”,果断的扔开鬼牌,一把抓过正企图努力将半个屁股从桌拐挪下去的人,二宫和也笑得天真无邪暖人心脾,“多个人多份力,我跟相叶那份利到哪里去了?”

“……压塌……压塌……压塌……”

“说人话!!!还不消停了你!!”爆发了小宇宙,二宫和也迅速从皮卡丘进化成雷丘,只待发身寸十万伏特解决眼前的山寨压塌曼,可他想天想地失算了有个人叫相叶雅纪= =+这伙子迅速破门而人,眼看战争一触即发,便立刻发挥其如妇女主任一般亲切唠叨气质拉开身高明显逊于自己的两个小个子。

二宫和也狠狠剐了低眉顺眼的大野智一眼,拉着相叶的胳膊就往门外闯。

“走,抄家伙,上劳动者权益保护协会去!”

“NINO,NINO你冷静点,你拿香蕉做啥玩意儿呀= =+”

“香蕉你个巴拉,那是路上吃的。家伙就是你,走了走了。”

TBC

等会看有时间再来絮叨J君和S君不得不说的二三事XDD

LS的艳姑娘,老衲已PM乃了……

TBC

TBC

89 = =2010/4/1 21:11:00

突然想问 LZ U是口袋妖怪爱好者么?

90 百分百2010/4/1 21:19:00

喷了LS。

是老衲提了频率过高的神奇宝贝了么 = =+

只能说在童年回忆中,它们占据了举足轻重的地位 o(╯□╰)o

91 百分百2010/4/1 23:09:00

进人烦躁期,快了结了最好TAT

这章还是没说完……

==========================================
伪少年樱井翔很烦躁,他觉得自己陷人了一个怪圈,风瀑中心点是个名叫松本润的少年,长的有点像包子,笑起来脸软软的很好戳,傍晚和自己在没有人的美术教室交换了一个满是棉花糖味道的口勿,然后信誓旦旦的说了喜欢自己。手边摊开的白纸被画得乱七八糟,大大的[回去]、[不回去]、[喜欢]、[不喜欢]充斥了整张纸面。记号笔在手中灵活的转来转去。樱井翔打小就特喜欢转笔,就为这事儿没少被老师用粉笔头砸,砸多了他就憋屈,站起来冲老师吼——我这正思考问题呢,你捣什么乱!老师也被他那气势给绕进去,生生就觉得是自个儿错了。于是这习惯就给保留了下来,一想问题就得转笔。后来这招被相叶雅纪也学去了,差点没被二宫和也给打秃了头。被打的就捂着头扯着嗓子朝打人的申诉,明明小翔也转了你就不打他,专挑软柿子捏,个死宅男!!二宫和也危险的眯眯眼,你要是能别转两次掉三次小爷也不打你!当然,这都是后话。

楼下樱井翔他妹叫他下来吃甜品,他刚以心情不好为由拒绝,就听见他妈开始用高八度的嗓音和妹子八卦。

“出事了吧这是?”

“奇怪,很奇怪。”

“说,是不是你背着你哥又寒碜他脖子粗脸肿了?”

“哪能呢,这种原则性问题!我都直接当他面说的!”

“= =+……”

樱井翔默默拿下在门把上的手,你爷爷的,本来还打算说给我留一份儿的T口T得,继续深沉。

纸上多了几行字,齐刷刷是[松本润],旁边还画有棱角分明的包子小人,卷发,浓眉,歪嘴笑,粗粗短短的四肢,躺纸上对着自己。画伯也就对着佳作傻乐,乐了会儿赫然发现窗外有点动静。拉开窗帘,发现在楼下仰脸朝自己招手的不是纸上那包子怪的实体型又是谁?!趿拉着拖鞋冲到楼下的时候,樱井舞一脸坚贞不屈的表情捂住自己手边那份甜品,然后看着她哥瞧也没瞧她的风般掠过= =+

松本润手揷口袋脚踢石子,看到樱井翔趿拉趿拉的小跑出来才把鼓起的包子脸平下去。他龇牙咧嘴的像个小狮子,作势向樱井翔挥了挥拳头,“不接电话!”

“诶?没电了= =”理所当然的答完后才发现原来对方手掌中还攥着几颗小石子,看来这就是刚才自家窗户受到的小型杀伤性武器。“等石子没了你打算怎么办的?来曲月下颂?”

“那哪成呀,我会直接爬上心上人的阳台的=w=”

“我还以为除了罗密欧没人会用这个傻主意了。”

“所以我告白时候就告诉过你我愿意变成你的罗密欧了嘛。”

樱井翔不接话了,他觉得这对话的趋势怎么看怎么……打情骂俏?!拼命想赶走脑海中恼人的认知,又不由自主的更加根深蒂固了。

TBC

看着玩吧

我被自己雷了……对不住了

TBC

TBC

92 = =2010/4/1 23:12:00

先SF 因为我也是爱好者吖>v< 看着多亲切

93 = =2010/4/1 23:18:00

樱井家妹妹 U就老这么欺负你伟大的尼桑么

这俩人的对话 确实挺那小情侣样的

赶紧在一块的了

94 = =2010/4/2 0:40:00

s君會回去吧

畢竟他的body還在未來.

95 = =2010/4/2 1:00:00

包子怪

==========

笑点低 没办法!

96 菸铯2010/4/2 9:38:00

萌的我翻滚~
送你别扭翔之口勿~
请速速掰下去吼。

菸铯

开始8CJ

97 百分百2010/4/2 12:42:00

今天完结,不想再拖。

LZ持续自我嫌恶中,越看越不对劲,想尽早了事,做好烂尾准备orz

借着月光靠墙壁数蚂蚁,是笨蛋才会做的事情吧。樱井翔暗暗吐糟自己,下一秒又不由自主的想起谁说过因为笨蛋的数量是双数的缘故傻事儿也变得快乐起来。做了会快乐的笨蛋,在初夏的夜风下只穿着运动套头衫果然还是有些冷,下意识的就朝左手边的恒温热源靠过去了点儿。松本润便也觉察到对方的战栗,顺手就把掌心搭在了其露出的后颈上。是有那么一瞬间的僵硬,犹豫了下却也没再躲开。

“呐,松润,喜欢——那么轻易说出口么?”樱井翔没别过脸去看身边的人,他想起曾经有过几面之缘的外国小姑娘,眼睛像蓝色的玻璃珠,清澈美好的吸引了自己的全部目光。在人交流访问结束回国后,樱井翔开始跟每一个人说了自己喜欢那女孩儿,却惟独没有对当事人透露过半分,想来那大概是什么都不懂的初恋。再后来简简单单的也交往过几任女朋友。都是很好很好的女孩子,却偏偏总是长不了。眼前的视线已经有点模糊,甩甩头赶走眼窝周围的酸涩,想起她精致的妆容被泪痕冲淡,纤纤十指深深嵌人手袋。

“分手吧。虽然,虽然喜欢你,可为什么翔君,为什么总是不能把喜欢说出口呢?真的很没有安心感,已经,坚持不下去,已经,不能再在一起了……”

自己直到最后,看着那裙摆离开视线,好像也只有说了对不起。

对不起,让你哭了,明明说过最喜欢你明朗的笑颜的。
对不起,没能走到最后,也曾经挽着手希望长巷永远走不完的。
对不起,总是开不了口说喜欢的我,让你这样难过失望的离开了,真是很差劲吧。

一味的沉浸在回忆里,才发现原本放在后颈上的手变为一下又一下的轻抚脊背,犹如安抚一般。原来不知不觉的哭了出来吗?用力眨眨眼睛,把又泛起的水雾努力忍下去,脸颊上凉凉的。在后辈面前哭出来真是有够丢脸,樱井翔有些庆幸,对方一直体贴的没有转过头来。

“没有的事哦。我是说,轻易的把喜欢说出口,怎么可能呐。”稍微顿了顿作解释,又继续下去。“我喜欢翔君的时候,每天给自己定一个目标。如果呀,今天NINO和相叶一天不说话,我就去告白。在北楼第二个楼梯的转弯处遇到了你,就去告白。姐姐做的便当忘了带,我就一定去告白。O酱如果和我吵架了,就要去告白。不过,这些到了2012世界毁灭也不可能的嘛。”冲樱井翔做了个鬼脸,他很美式的耸耸肩,不出意外的看见对方皱着鼻子笑了。

“所以你看,说出喜欢就是这么难,比我解不出方程还要难,我喜欢你,明明四个字的简单发音,比我那悲催的英文口语还要难。后来我就想,是翔君的错吧为什么我在心里已经拼命拼命的说那么喜欢你了,偏偏还一副若无其事的样子。寂寞的时候号码播了一半也要重重的怕自己反悔似的挂下电话,偶尔拨通了听见翔君在那头的笑就更加讨厌了,明明就在电波的两端而已,为什么我的心声就是听不到呢?很幼稚可笑吧,自己是个胆小鬼还要通通推在你头上。”自嘲的笑了下,转头求证似的看向樱井翔,对方眼睛还有点红红的,却一点也没有嘲笑的意思,眨也不眨的盯着自己,忽然就有了说下去的勇气。

“后来哪,就下定决心了,再这样下去的话翔君会被抢走的,说不定就是O酱那个面包脸呢。”说完两人就一起笑起来,松本润接下去,“我就想第二天一定要去告白,管他NINO和相叶有没有说话,带了姐姐的便当也没有事,在任何一个地方都可以,要清清楚楚的告诉你我喜欢你,这样就好。”

樱井翔就想起那天被叫出教室后走廊上的场景,和松本润那串有点无厘头的表白。对方显然也是在回忆那天,又止不住的笑出声,转头对他说可是那天翔君的表情好呆,他比了下自己从睡梦中醒来有点肿的脸颊,“像冬眠醒来的仓鼠><”说完好似被自己的话逗乐了,继续捂着肚子笑个不停。

樱井翔就那手肘撞他,“喂你够了啊,松本润,有你这么对告白对象说话的么!”

TBC

等会继续

LZ只想尽早结束手上这份= =+

TBC

TBC

98 = =2010/4/2 13:14:00

今天要完结啦><

好吧 这欢乐的文我看得很喜欢

LZ表自我嫌恶啦XD

99 百分百2010/4/2 13:58:00

杯具的发现上面少粘一段,没穿MJ,只好这么补了。

下章完结,应该是晚上吧。

====================================================

他仔细打量这个弯腰笑也能弯的如此曲折的男生。薄薄的一层月色打在他身上,轮廓都是柔和的。一手撑着墙壁一手捂着肚子的松本润,笑得浓浓的眉毛和已经不苹果的脸都皱在了一起,他在无人的街巷一下又一下的拍打后背安慰自己,一点都没不好意思的清晰又明朗的说出喜欢你。于是也有了勇气,二十八岁的樱井翔,也能借着十七岁的身体,就想给面前的松本润一个特结实的拥抱。他也这么做了。松本润感觉耳畔有温热的呼吸洒在上面,然后是樱井翔稍微有点拔高的嗓音,一字一顿,在安静的巷道里,在自己的脸颊边,特别好听。

我喜欢你。

他说,MA CHAN,我喜欢你。

10完

TBC

下章和姑娘们说再见

S君也该回去了=w=

TBC

TBC

100 = =2010/4/2 16:14:00

ma chan最萌了啊啊啊啊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录