【SS】遥远时空中(宫廷,女体,穿越,雷点俱全)

838100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第107981位读者

楼主 十五2010/2/28 22:28:00

北嵯峨。

别院围墙之外忽起喧哗,火把来回,墙上映出佩着长刀的武士影子。

帘子后面的公主问,“发生什么事了。”

侍女回道,“据说闯进了山贼。”

侍女们一阵慌乱,有人大着胆子道,“公主,我们回内屋去避一避吧。”

公主还没回答,就见一团黑影从墙上滚落下来,侍女们尖叫出声,那团影子站起来,显是个年轻男子,打扮古怪,浑身泥泞。

侍女长定了定神,Bachu贴身短刀,“你们几个,快护着公主进去!”

那男子慌慌张张的说:“别,别,我不是坏人!”

说着,就往屋子方向过来,一面道,“你们别怕,这是在拍戏?哪个导演,你们是群众演员?”

侍女长见他走到廊下,一咬牙,拔刀刺去。

男子连忙闪开,“我靠,这搞什么!”

他从库袋里掏出一支打火机,啪嗒打开,窜出一团火苗。

侍女长拿刀的手都在发抖,眼一翻,晕了过去。剩下的几个年轻侍女连声尖叫,喊着妖术妖怪!

他挠了挠头,摸了摸脸,“我像妖怪?”

“……翔君?”

他大喜,果然深山僻壤还是有人认识他,世界的小天团不是白叫的!

他向前举着打火机,火光摇曳,光影不定,“是我!”

只见火光照身寸不到的昏暗之处,缓缓走出穿着华服的女子。

樱井翔手一抖,火烫到手指,可不觉得疼。如果他觉得这个女孩子像他们家的领导,他一定是抽了。

于是两眼一翻,直挺挺倒下去。

?

?
人夜。

郎中将站在树下,橘花的白色细小花瓣藏在茂密树叶间,暗香悠远。

他伸出手,折下一枝,放人怀中。

“郎中将大人。”和他一起值更的四位上宰相中将笑着说,“这是要送给哪家小姐的礼物?”

郎中将微微一笑。

宰相中将道,“以郎中将大人的风姿,成亲之后也能虏获无数芳心。”

郎中将走上台阶,随着宰相中将一起巡视宫内,“有源氏公子在,怎么轮到我们呢。”

宰相中将惊讶道,“你不知道?就连最痴心的三条御所夫人,都死心了。”

郎中将想了想,“啊,你说的是源氏公子新娶的姬妾,据说的确是百里挑一的美人。”

“不,不,”宰相中将摇头叹气,似乎为那位传闻中的美人惋惜,“据说源氏公子新纳了一名美人,才是真正的姿容无双,迷得那位大人神魂颠倒,万事不理。”

郎中将笑道,“源氏公子已然是绝色,不知道什么样的人能将他收服裙下。”

?

?

值更结束。

牛车在左大臣府邸前停下。郎中将下了车,踩着晨露沾湿的小路,来到长公主的寝宫前。掀开帘子走进去,藏蓝杏红的孚萝花锦缎上,黑发弥漫,郎中将将怀中的橘花拿出,轻轻放在那个人的枕边。

长公主睁开睡眼,懒洋洋的笑着说,“翔君回来了。”

樱井翔摘下乌帽子,随手搁在一边,长长出了口气。

长公主坐起来,笑着问,“没出什么事吧。”

樱井翔苦恼道,“还成,大乱子没有,凡是有人来问我什么,我都搪塞过去了。”

?

左大臣的北嵯峨别院里闹出一件稀奇事。左大臣原有一位公子,十三岁去别院消暑,一日出外打猎,再也没有回来,都说被野兽扑杀或是被妖魔摄去了。

前几个月,左大臣的长公主去别院住,竟然带回一名青年,长公主亲口说,那就是失踪多年的公子翔君。家族之中有人半信半疑,向随行侍女打探,得知这位青年有些异能,能掌心生火,随身携带一些稀奇古怪的小玩意,有些触之即能发亮发声。京中谣传,公子是被天狗带走,又放回人间。

樱井翔叹气,“那个宰相中将太可怕了,烦得要死,非要看什么掌心生火。”

长公主笑道,“那你给他看了没有。”

樱井翔摇头:“这个不能多用。比如手机,要是没电了,我也没办法让他再发光发亮。”

长公主若有所悟,从被子里拿出一件薄而黑的盒子,“这个也会没电?”

樱井翔见是自己的MP4,皱了皱眉,“你又听这个睡觉了?我跟你说过也就只能偶尔听听,老带着耳机对耳膜不好,全东京每年有多少人因为戴耳机超过四个小时以上得病的……”

看着长公主一脸茫然,他心有不甘,“总之,就是少听。”

长公主摆弄着MP4,“嗯……少听,就不会那么快没电,对吧。”

樱井翔笑道,“那倒表紧,Thanko这个牌子能太阳能充电……你就放心听吧。

长公主好奇问,“太阳能充电?什么意思?”

樱井翔想了想,拉着长公主的手走出房间,指着东方天空渐渐亮起来的一处,“天照大神能将神力注身寸进这个盒子,你没事拿着它来晒晒太阳,就行。”

长公主看看天空,小心翼翼的把盒子捧在手心里,伸出手去,“像这样?”

樱井翔忍不住笑道,“很对,对了,最喜欢哪首歌?”

长公主打开MP4,选出菜单——在樱井翔几天的手把手指导下,她已经能熟练操作这台机器。

“这首。”

樱井翔看一眼,嗯,B'z。

“还有呢?”

“这首也很好听。”

……gaga的。公主原来喜欢这个口味。

“还有么?”

长公主选中一首,“最喜欢这首。”

她将另一只耳机给樱井翔戴上。

耳机之中流泻出熟悉的旋律,樱井翔不觉微笑起来,向旁边看了一眼,长公主正闭着眼睛倾听。

他也闭上双眼,在出道歌的节奏里,意识回到遥远时空的另一端,闪烁着电气霓虹的都市。

2 = =2010/2/28 22:34:00

AU的手机不是也能太阳能充电的吗?

3 = =2010/2/28 22:35:00

LZ表弃坑!!!!

4 = =2010/2/28 23:01:00

姑娘请继续

5 = =2010/2/28 23:02:00

穿越!
蹲了,最近看穿越看的多了? 全都候着呢

6 = =2010/2/28 23:27:00

没猜错的话LZ应该是有一堆坑的……

7 = =2010/3/1 0:10:00

不知道为毛,莫名喜感

楼主你千万表坑

8 = =2010/3/1 0:15:00

俺感觉这个女体一点都不雷,很洗具

9 ===2010/3/1 1:36:00

你你你……

你还我夜色中的XXXXXXX……………………

好吧,因为这个也很好,我接受。

这里我蹲了,别忘记我在里面仰望着你。

10 = =2010/3/1 2:01:00

长公主看看天空,小心翼翼的把盒子捧在手心里,伸出手去,“像这样?”

===============

这位公主日后不会因为给电池充电晒黑吧

11 = =2010/3/1 9:13:00

lsgj。。。。。。。

12 ==2010/3/1 11:14:00

我是来TL的

多么欢乐有爱的文啊

13 ss2010/3/1 11:57:00

這位公主日後不會因為給電池充電曬黑吧

===============

10樓的大人好好笑

這篇好有趣

期待後續

14 ==2010/3/1 13:13:00

10L? 拇指一排 实在忍不住笑

这文很洗剧。A团其余三人会出现么

15 小C2010/3/1 13:20:00

因为10L喷笑了。。gj

16 10LGJ2010/3/1 16:04:00

有爱有才

蹲之

17 十五2010/3/1 16:56:00

10LGJ!+1

我确信有GN认错人了……你们要对自己大亲友的RP和文笔有信心!!

本文内容雷点俱全,心智年龄十八岁以上者,请在亲友陪同下阅读。

宫中当差几次,樱井翔闹出无数笑话,比如误闯东宫,又比如走路好端端的忽然摔跤,摔跤也没什么,只是一跤四仰八叉摔在梅壶殿妃身上。要不是顾忌左大臣还有那些稀奇古怪的传闻,梅壶殿妃非亲手掐死他不可。

这么闹了几次,左大臣也是心灰意冷,知道指望这个儿子在仕途上发光发热是不能了。打算送他去远离京都的别院听听佛经,或许能够洗涤心智。

这事被长公主坚决拦下来,因此樱井翔郎中将大人报了讳日不再进宫。留在左大臣家里也是无聊,骑马马没动他先摔下来,身寸箭身寸中了别人的乌帽子,念个rap在行,和歌就苦手,呆在左大臣家里吃了睡睡了吃,要不就陪那位翔公子的亲生母亲,哭诉这几年的分离,好端端的一位夫人,生生哭得眼泪一行鼻涕一行。

樱井翔吃不消这些,躲到长公主的房间。

长公主不是在画画,就是在回和歌,或者调香,看见他来了总是很高兴。

樱井翔掀起帘子进去,盘腿坐下,“干什么呢。”

侍女小荻笑嘻嘻的说,“是中务卿宫的公子少将送了和歌过来,公主正在回信呢。”

长公主微微一笑,“很快就好了。”

樱井翔看见小几上放着点心,塞嘴里一块,“小荻,公子少将是什么官?有咱们家的大?”

小荻小声说,“才没有呢。那家伙是在八华讲经上见到公主,从此就说什么仰慕。谁不知道他的心思,不就是想人赘我们家来换取五位少将……”

樱井翔被那些官位绕得云里雾里,不过也摸得清一点思路。

长公主搁下笔,“小荻,将回信送去。”

小荻连忙接过信札,绕过帘子出去。

樱井翔吃了一块,那点心味道不错,想着拿第二块,又担心自己容易发胖的体质,长公主笑着说,“翔君。”

“嗯?”

“今天说什么故事?”

樱井翔想了想,窗外晴空万里,枝头一只小鸟鸣叫一声,展翅飞起,掠过蓝天。

他笑起来,“跟你说个鸟人间的故事,我有个朋友……”

?

起因是樱井翔听说有八华讲经一回事,京都的贵公子们都会聚集一堂,连带着各家的公主们也坐着牛车而来。他想看看是怎么个场景,长公主便带他来了。

小荻下车去取了一次水,樱井翔隔着车厢听见有人问,“小荻,你来了?真是难得。”

樱井翔转头问,“你们不常来?”

长公主淡淡道,“有段时间没来而已。”

他看说话神气不对,就没问下去。瞅个机会,揪着小荻悄悄问,小荻却笑道,“那是因为郎中将大人您呀,公主大人为了祈祷您早日回来,来听讲可是诚心得很,天天抄写佛经,眼下您回来了,公主也就放下心来了。”

樱井翔到了讲经之所,见身着轻纱直衣的贵公子来去,手里或者拿着扇子或是佛珠,交头接耳的说些话,又听法师讲了一会经,比读书还无趣。坐在牛车里,百无聊赖的打呵欠,“小荻,点心还有没有。”

小荻无奈道,“都被郎中将大人您吃光了。”

樱井翔依依不舍的看着空空如也的食盒,忍不住伸出手指刮了一圈再舌忝 舌忝 ,“这没食品添加剂的搁我们那有钱也买不着,还做的这么好吃。”

小荻看着这么粗俗的行为,几乎要晕过去,“公主!您看看!”

长公主一脸好奇问,“什么叫食品添加剂?”

“就是让食物变得好看也好吃的,从某个方面来说也能降低制作成本,就是对身体不好。”

长公主想了一会,“色妍之物,往不长久,若是长久,必非天然。”

樱井翔把这话想了几遍,笑着说,“说的很对。”

小荻得意道,“那是当然,我们公主说的道理,比八华讲经最好的法师还要说得好。”

长公主笑道,“小荻,轻一点。”

只听牛车窗外轻轻叩了两声,小荻过去问,“什么人。”

“中务卿宫的公子少将下臣,遣臣来问,公主可有什么吩咐。”

小荻皱了皱眉:“我们公主自有人使唤,要你来问什么。”

却有人直接掀起了车帘布幔,笑着说,“公主上回赠的和歌,音律玄妙,实在令人赞赏。”

樱井翔想,这人应该就是那位中务卿公子少将。

青年没想到女车之中竟有男子,顿时吃了一惊,连准备好的搭讪话都忘了。

小荻道,“上将大人,这位是郎中将大人。”

上将当然听过那些传闻,心下更是吃惊,不过想起是心上人的弟弟,连忙露出笑脸来,“原来是郎中将大人,怎么挤在女车里,不如下车来我们那里,可有不少公主想认识你。”

长公主道,“我有些不舒服,翔君留在这里陪我。”

樱井翔笑道,“多谢少将大人美意。下次若有机会,再蒙引荐。”

上将来来回回看着两人,想说什么,长公主展开扇子,淡红色的扇面半掩住脸,轻轻道,“翔君,有些冷。”

樱井翔笑道,“少将大人,失礼。”

说着,半送半赶的将布幔重新放下。

上将悻悻然回去。

见他这般情状,其他人都窃窃笑道,“怎么。又在左大臣长公主那里碰了灰?”

上将嘴硬道,“胡说,我与长公主谈论和歌正得乐趣,都是那个郎中将,惺惺作态,败坏兴致。”

有人道,“说起那个郎中将,你们可曾听过传闻没有?”

?

谣言如同雪球,越滚越大。

?

结束了审议会,左大臣正要离开。

“左大臣公子平安回来,皇上当即赐了殿上人郎中将,左大臣因祸得福,可喜可贺。”

说话的正是与他在朝政上各执牛耳的中务卿一行人,左大臣笑道,“多谢大人。”

“不枉费公主这几年诚心祷告,让神明感动。前几年公主在嵯峨野许下的心愿,当时几乎震动京城。”中务卿拿着扇子微微一笑,“姊弟如此情深,左大臣身为父亲,真是教导有方。”

左大臣面带笑意,“中务卿大人似乎别有所指。”

“哪里哪里,只是听闻郎中将大人回来之后,举止言行都不同寻常,与公主十分亲密,进出公主闺围毫不避嫌……”

左大臣脸色微微一整,“中务卿大人!”

中务卿打着哈哈,走过左大臣身边,略停了停,轻轻道,“听说郎中将大人能掌中生火,召唤箜篌,如此异能,左大臣确定回来的,是当初那位公子么?”

18 = =2010/3/1 16:58:00

10L姑娘 GJ

此文好萌,好萌

万分诚意给lz加油~

图片点击可在新窗口打开查看

长公主能回和歌?!感动到内牛满面

19 = =2010/3/1 17:22:00

看ls的图脑内了个场景

某日郎中穿了回去

长公主天天幽怨的举着mp4充电充电。。。久而久之。。。变成了10L的脑内

难得有女体穿越宫廷还不雷的

LZ GJ

20 ===2010/3/1 19:05:00

我对她的文笔有信心,对她RP绝望……

21 十五2010/3/1 19:22:00

抚摸

那我就更不是姑娘你要找的人了……

大亲友信誓旦旦说对我的RP有信心对我的文笔绝望……

LSSGJ!我要订货!顺,买MP4附带赠送美白防晒霜么……

22 = =2010/3/1 19:36:00

>_< lz GN订货绝对没问题

不止附送美白防晒霜还有晒后修护乳?

19楼。。。那个可爱的面包脸哪里让你产生这种哀怨的脑内 T T

23 = =2010/3/1 19:46:00

长公主实在太有文化有涵养了,内牛

要是真的穿了回去,长公主估计会很虔诚地很淡定地举着MP4慢慢晒黑

24 TAT2010/3/1 19:46:00

18L姑娘的图配上LZ姑娘的文太萌了 >0<

举手要求订货? 要求团购!!

LZ姑娘我能昧着良心说我对你的坑品有信心么TAT 莫要辜负了我 请写下去啊啊啊啊

fs

25 = =2010/3/1 19:48:00

LZ和18L姑娘请接收我的表白,你们都太有爱了><

另外,厚着脸皮问下18L姑娘,能不能给个没有图片空间logo的长公主,太萌了~

FS

26 = =2010/3/1 20:10:00

18l 哦闹,萌死个人

长公主从了我吧,别说mp4,你要啥咱都给你买

打滚打滚

27 俺19L2010/3/1 21:06:00

18L 俺对不起你

俺只注意到微垂的眼角,如丝的秀发,直接脑内了诸如孟姜女、望夫石。。。其它省略

而忽略了可爱的面包脸。。。

厚脸皮:您再多上两幅,给各位看客再揣摩揣摩 ><

28 十五2010/3/1 22:46:00

回到宅邸,想起中务卿的话,左大臣心中颇不舒服,问道:“公主在哪里?”

侍女低头回答:“在东房。”

左大臣点了点头,走近东房,只听阵阵笑语,不免有些欣慰,自从那件事之后很少看见女儿露出笑颜。

侍女小荻笑着说,“郎中将大人说得真有趣,哪儿有人能关在那么小的盒子里,还能唱能跳。”

樱井翔说,“怎么不可能,你来看。”他打开MP4选了段视频播放,得意洋洋道,“如何?”

小荻探头一看,满面惊讶,那小小的盒子上果然看见缩小的郎中将大人,只是一头短发,服饰古怪,和其他几个人坐在一起侃侃而谈。她无比崇拜:“这就是天狗大人吧。”

樱井翔看了看她指着的人,噗的一声喷出来,赶紧伸手擦了屏幕上的口水,嗯嗯啊啊含糊应了几句。

小荻又看了一会,“咦,这个人长得好像公主。”

长公主原在一旁调香,听了这话也不由得过来。

MP4的屏幕再大也有限,樱井翔搂着长公主,三个人挤在屏幕前面,小荻道,“公主你看,是不是很像你……”

“放肆!”

三人一惊,抬头只见左大臣满面怒色,小荻俯在地上瑟瑟发抖,“大人!”

左大臣看着樱井翔搭着长公主的手,脸色更是不善,“小荻,你很大胆,公主对你好,你就敢乱了规矩!来人!”

长公主上前,“父亲,是我一时忘形,请您责罚我。”

樱井翔连忙也道,“那个,父亲,是我的错,不关姐姐和小荻的事。”

左大臣脸色阴晴不定,道,“我有话跟你们说。”

小荻陪着长公主坐在帘内,樱井翔则被左大臣督促着坐在帘外,他真有点不习惯,没有专心听左大臣唠叨,偶尔一句话进了耳朵,吓得他站起来,“什么?!成亲!?”

左大臣不满,长公主隔着细竹帘,道,“翔君,坐下。”

左大臣见樱井翔面有难色,依然坐下,更是坚定了刚才的念头:“内大臣的女公子今年十四,正是般配年纪,你有什么不乐意。”

老子不想上东周头条是因为猥亵女童!——樱井翔顿了顿,“父亲大人说的是,只是我旧疾未愈,恐怕辜负……”

左大臣哼了一声,“我看你是精神得很。”

长公主道,“父亲。”

左大臣皱眉道,“你表护着他。”

长公主不再说话,四人默默坐了一会,左大臣道,“就这么定了。”

樱井翔一咬牙,心想实在不行就把实话撂出去。

长公主却说,“父亲说我护着翔君,我是护着他不错,可是父亲也要想一想,翔君刚回到这里,什么道理都不明白,万一真与内大臣结成姻亲,只怕是祸非福。”

左大臣细想,也有道理,“你说的,我也想过,只是……”

“还请父亲为了我们一族,再做思量。”

左大臣长长叹气,“我知道了。”

他起身离去,临走之前,深深看了樱井翔一眼。

樱井翔看着左大臣的身影消失在走廊拐角,方才松了口气,掀起帘子进去。

先吐苦水,“父亲也不知道怎么想到,那姑娘才十四岁,怎么能嫁给我?”

小荻说,“这有什么奇怪的,公主殿下十四岁的时候也……”

长公主说,“我怕还是说服不了父亲,翔君,我们出去避一避。”

“去哪?”

“北嵯峨。”

?

北嵯峨群山环绕,起伏连绵,京都的达官贵戚们只在山林边缘修造别院。

左大臣的消暑别院就坐落其中,樱井翔坐在廊下发呆,身边响起细碎脚步声,长公主拖着长长的裙摆在身边坐下,“想什么呢。”

樱井翔笑着说,“没什么。”

长公主道:“是在想你的朋友?”

樱井翔顿了一顿,轻轻说,“嗯。”

“他们一定也在想念你。”

樱井翔笑道:“那是,我不在了,他们还不乱了套,爱拔那家伙肯定哭得鼻涕一把眼泪一把,小和呢,是一边叫他不准哭一边给他擦眼泪,子俊看上去没什么,其实回了家里拿着我们的合照抽烟想心事。”

长公主道,“你的朋友们,对你真好。”

樱井翔说,“我们在一起很多年了,是真的很好。”

长公主不再说话,看着夜空,“今晚的月色真不错。”

樱井翔苦着脸,“你要做和歌应景可以,别指望我能回。”

长公主笑道,“和歌不难,你用心学,也能学好。”

樱井翔说:“我不必学吧,迟早也要回去的。”

长公主不再说话,樱井翔看着她,“你带我回来也是有这个意思,想帮助我回去,是不是。”

长公主站起来,微微一笑,说,“或许明天早上醒过来,翔君就已经不在了。”

?

29 更了2010/3/1 22:50:00

F

S

30 ==2010/3/1 23:00:00

是说长公主14岁的时候许给了谁,但是弟弟不见了,就许了什么诺言,不嫁人了?

31 = =2010/3/1 23:01:00

我不明白的是= =

翔君在古代名字也叫翔君?

32 = =2010/3/1 23:53:00

翔君回忆朋友的时候为毛不说领导?有啥隐情?

33 ==2010/3/1 23:53:00

同萌了文和18L的图

话说新PV里领导坐姿也很少女啊

34 = =2010/3/2 0:01:00

那图太萌了>//////////<

公主系列MP4我要订100台啊100台!!!

于是小大又变女体了

不过我可以接受=V=

35 ==2010/3/2 3:15:00

停这里不HD><LZ go on啊

36 = =2010/3/2 11:43:00

长公主太萌了,抓住LZ,赶快回来更啊

37 十五2010/3/2 22:55:00

樱井翔坐在被子上,想了半天,觉得脑子都想疼了,还是有很多东西没想明白。叹了口气,索性什么都不想,吹熄蜡烛。

梦见回到东京的日子。

爱拔拔拉着他,问为什么,为什么,问着问着,眼泪哗啦啦下来,鼻涕也是晶莹灿烂。

小和默默拿手帕擦爱拔拔的鼻涕。

子俊站在不远的地方,一身黑色西装。

过了很久,爱拔拔走了,小和走了,他茫然的看着子俊。听见了自己的声音。

“为什么不是我。”

?

小荻撩起帐子,捧着熏香进来,看见公主捧着那只小盒子,耳朵上塞着东西,“公主,夜深了。”

轻轻叫了几声,公主方才摘下那小东西,“郎中将睡下了?”

小荻笑着说,“除了您,大概就没什么人醒着了。”

公主微微笑了笑,“你去睡吧。”

小荻还想说什么,见公主重新戴上小物件,闭上了双眼,也只得悄悄退出去。

烛火熄灭,暗香隐约,深夜寂静,只有耳机中的音乐隐隐作响,她微微一笑,自言自语似的,“唱的还是老样子。”

?

小荻睡在帐外,仿佛听见响动,她睁开眼,只见长公主站在帐外,回头看着她,“小荻,你听见什么没有?”

她坐起来,听了听,心里油然不安,“公主,好像是有什么声音……”

长公主神色一凛,“把人都叫起来!”

小荻慌忙去角屋叫醒侍女,转身不见了长公主,吓得不轻,连忙要追,又转回身抱起外裳,一路追出去。

长公主匆匆赶到樱井翔的房外,一见之下,几乎愣住,随即又气又怒,喝道:“住手!”

只见十一二个身穿浅褐色狩衣的年轻男子,均带着弓箭佩刀,有几个站在庭院里,有几个已经走上回廊,闯进了樱井翔的卧室,纸门被打斗波及,已然破损不堪。

樱井翔的白色里衣血迹斑斑,胸口也有,手臂也有,拿着从别人手上夺来的一把唐刀,气喘吁吁,狼狈不堪。看见长公主来了,一半是放心,一半是确实无力,扶着柱子滑坐下去。长公主上前扶住他,只觉一手湿冷,借着月色一看,满手赤红,再也扶不住,一并坐在地上。

长公主抱着樱井翔,一手捂着他胸上最深的那道刀痕,看着一圈围上来的人,心冷半截,更是怒火滔天,“你们好大胆子!图谋阴害左大臣的嫡子,知道是什么样的重罪!”

为首的人露出胆怯神色,又上前道,“长公主,容我们解释,这妖怪并不是您的弟弟。”

长公主怒道,“放肆!”

“您想他的言行,他的那些妖术,怎么能是凡人,必定是山精鬼魅化作翔公子的样子,来迷惑您和左大臣大人。”

长公主道,“胡说什么,还不退下!”

那几个人互相使了眼色,沉声道,“公主已被妖魅迷惑,失礼。”

樱井翔知道自己身上大大小小开了几个口子,流出来的是血不是拍多拉马的番茄汁,晕血又失血,昏昏沉沉靠在长公主肩上,但见有人伸手过来,带着胁迫意味的要拉开长公主。心头撞出一股气,提起刀来指住那个人,厉声喝道:“放开!”

那群人见他满头满脸的血,神情狰狞,被唬住了一会,又想起此人没什么可怕,拿个刀还能砍到自己,身上的伤口十条里面只有七八条是他们砍上去的,便慢慢围上去。

樱井翔觉得胸上的那只手在发抖,他一手握住,另一只勉强举着刀,轻轻说,“你别怕。他们来杀我的,不敢伤你,等会刀劈下来,你一定要闪开。”

长公主没回答,他不由得看了一眼。血从额角流下,视线模糊,他想,真像,可真像我们家领导。

数把唐刀举起,寒光闪闪,正要落下。为首的那个却顿了一顿,低头看着胸口长箭而出,缓缓倒下去。

别院武士们放下弓箭,刚才情急之下发箭,唯恐伤了长公主,抽出佩刀,将一群人团团围住。

小荻跑上来,跪在长公主身边,松了口气,看见樱井翔身上一件衣服几乎染成红色,哭着说,“郎中将大人!”

长公主看着樱井翔,“翔君,你醒一醒,看着我。”

樱井翔松懈下来,便觉得无限疲倦,手一松,刀落在地上,“我醒着呢……”

长公主握紧他的手,“你看着我,跟我说话。”

小荻哭得更厉害,“郎中将大人!你表死。”

他勉强挤出微笑,断断续续说,“我不死…不会死的,我要是死了…就只剩三个了…”

长公主一愣,“什么三个?”

他的眼皮越来越重,“我们…我们团…”

38 公主送上2010/3/2 23:02:00

lz你的文好萌。。。

39 ==2010/3/2 23:03:00

传说中的SF?

好,现在回去看文

40 ==2010/3/2 23:09:00

哦,原来不是sf

公主为什么说“唱的还是老样子”

41 = =2010/3/2 23:11:00

哦闹,领导不在团里么?

这停的太是时候了,抹泪

长公主的嘴唇是粉红色的诶,难道也做按摩了?XDDD

42 = =2010/3/2 23:12:00

所以公主殿下听过你是我的魂魂?

萌到内牛

不知道现在面包脸的公主殿下会不会被嫌弃orz?
http://i45.tinypic.com/aaiwjr.jpg <- 这是给ls要无logo图的姑娘的

43 = =2010/3/2 23:17:00

我明白了,剩三个,难怪之前翔回忆朋友的时候没说领导,领导这时已经不在团里了吧

去哪儿了呢?我还是不猜了=v=

44 OMG2010/3/2 23:20:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。OTZ

領導是已經領便當了吧= =|||||||||

開頭他們站的地方是某人的墳頭么。。。。所以子俊是一身黑西裝OTZZZZZ

45 = =2010/3/2 23:27:00

LS别激动,鉴于公主那句唱的还是老样子,我认为便当一事还是有转机的

46 = =2010/3/2 23:30:00

谢谢姑娘的图,太可爱了><!!

还有上面的长公主,气质啊气质~~

另,我也觉得少爷没提到领导是因为领导已经不在,或者是不在那个空间吧,然后鉴于长公主的某句话,我觉得领导是不是先一步穿越了?

FS

47 = =2010/3/3 1:33:00

只听阵阵笑语,不免有些欣慰,自从那件事之后很少看见女儿露出笑颜。

小荻说,“这有什么奇怪的,公主殿下十四岁的时候也……”

================

leader的谜团跟这个事件有关系吧

48 ===2010/3/3 3:15:00

TAT~少爷表死,郎中将表死~

抹把眼泪鼻涕~

郎中将挺住,长公主会保护你!

49 - -2010/3/3 4:00:00

原来他俩都穿了……男穿女,算女体?

不论如何,这咋就悲上了……

LZ继续,越来越好看了><、

50 十五2010/3/3 23:16:00

经医生诊治,樱井翔的伤势与性命无碍。

小荻端着水盆上来,长公主轻声道,“等一等,等他醒了再擦。”

小荻眼眶红红的,“是给公主您的。”

长公主这才看见自己双手尽是凝结的褐色血迹,小荻替她挽起袖子,她将双手慢慢浸人水中。

化出一池浓浓春色。

?

樱井翔换了房间,其实也就是长公主的房间,设了一道几帐隔开。最初,小荻咬着袖子,泪汪汪的说公主不可以,您要是这么做,回到京都左大臣大人会杀了我的。

樱井翔也有所顾虑,长公主却十分坚决。

樱井翔明白长公主的用意,只怕连左大臣也疑心他是鬼魅,那群人如此顺利潜进别院,不等审问,又匆匆押去京都,背后深意大可追究。

长公主让他住在一屋,也是为了保护。

长公主卧室之外的风景漂亮得很,池塘上垂着藤萝花。樱井翔养伤期间,正是藤萝盛开季节,满目紫色,随风轻轻摇曳,落在水面,春色绮丽。

长公主走过来,在他身边坐下,递过一样东西,笑着说,“从早上就在叫,放在箱笼里,把小荻他们吓得不轻。”

樱井翔接过手机,显示是储电即将耗尽的蜂鸣声,“快没电了。”

长公主想了想,“放在太阳下晒晒呢?”

樱井翔失笑,“我这款不是小和那个……”他盯着长公主,皱起眉,“你是不是一直拿着MP4充电?晒得这么黑。”

他忽然想起来,“趁着还有电,来拍张照。”

长公主一脸迷惑,他伸手搂过来,两个人头靠在一起,冲着手机上的摄像头,一个呲牙,一个茫然,喀嚓一声。

他兴奋说,“来看,我拍的怎么样?”

长公主凑过来,笑着说,“这是翔君的法术?真厉害。”

?

纸门偶尔被夜风吹得振动,走廊尽头的角屋里,侍女们正围着一只小小的蜡烛讲鬼故事。

一人刚开了个头,“这个别院原先属于源氏某位大人,那位大人官位极高,却有一段畸恋,为躲避京中流言蜚语,将对方藏匿此处,后来……”

这故事小荻听了几十遍,站起来道,“我回去了。”

说故事的人不满道,“有人值夜呢。”

小荻道:“万一公主叫我,我还是先去。”

侍女之中,有人窃窃笑着,“你放心,这时候公主一定不会叫你。”

小荻纳闷,“为什么?”

侍女们掩着嘴角,互相使着颜色,笑道,“郎中将大人在房里,小荻你去干什么?”

小荻明白过来,脸色一整,“放肆!公主宽厚,你们就无理至此!”

侍女们见她真的动怒,也不敢再玩笑。

小荻正色道,“以后若是听见什么流言,就是你们传出去的!你们也不必玩了,今夜都有轮值,各自回去休息吧。”

侍女们低声说是。

见小荻出去,有人不屑道,“流言?流言都从京都传到这,她反倒要来找我们。”

?

?

樱井翔辗转反侧,睁眼看着天花板,转过头来看着那一道几帐。想开口,又闭上嘴。

几帐的另一边倒是传来声音,“翔君。”

?

——她一定不知道,她的声音也很像那个人。

或许,她知道。

?

“怎么还不睡。”

樱井翔说,“有段日子一直睡不好,到现在,也没调整过来。”

那边轻轻的说,“你别怕。”

樱井翔看着那花样繁复的织锦帷帐,“我很怕。”

我怕这是假的,我怕我猜想的那些,都是错的。

他坐起身,想掀起那层帐子,又不敢。帐子微微动了一动,露出一点指尖。

那手指纤长而形状优美。

世上为什么会有如此相像的人物,即使是平行世界穿越时空,难道也能这么像?

樱井翔握住伸过来的手,“……你是不是。”

“翔君,”长公主淡淡的说,“有些事表问。问了,不是你承受不住,就是我承受不住。”

51 = =2010/3/3 23:21:00

长公主不负众望的。。。黑了,噗

于是翔也发现了么,期待LZ姑娘来解惑呀

52 = =2010/3/3 23:23:00

很想知道谜底,有不想那么快知道

53 = =2010/3/3 23:30:00

呃,是你吗,是你吗,应该是你TVT

LZ我明恋你,让我疯魔表白

54 - -2010/3/3 23:49:00

LZ你坏,充电那里你肯定是故意的><

讨厌,就让他们过两天好日子嘛,哪怕是个气泡我也要……T T

55 = =2010/3/4 0:28:00

公主你何必凡事都亲力亲为可以让小荻去晒的嘛

56 ==2010/3/4 3:46:00

TL

57 = =2010/3/4 9:22:00

看到55l我一口锅贴喷出来= =

58 ===2010/3/4 11:45:00

“翔君,”长公主淡淡的说,“有些事表问。问了,不是你承受不住,就是我承受不住。”

这里,这里有玄机么?!

俺激动了,俺在楼下打滚ing~

楼主,俺不介意你坑,这里,这里可以当作一个开放式结局~

迎风牛内ing~

59 = =2010/3/4 13:33:00

什麽啊!!LZ才没说打算坑呢

LZ请继续,我们期待着真相

60 = =2010/3/4 15:25:00

长公主激萌啊

LZ这次可千万不能弃坑啊

61 = =2010/3/5 17:25:00

TL

等长公主~~~

62 ==2010/3/5 18:28:00

LZ 两天了~~~~担心~

呼唤你啊~

63 十五2010/3/5 23:55:00

GN大概认错人了。

若干天之后和真正要告白的人相遇,也许会说,“我当时认错一个人以为是你,表错了白。”

LZ很杯具……

嵯峨的雨季到了。一连数日,雨势或大或小,总未断绝。

樱井翔觉得绷带之下的伤口都在发痒,去翻穿越时一起带来的背包,找出一片消炎药,掰了其中一颗,留下一半,另一半碾碎了混在水里喝下去,图个心理安慰。

天湿且冷且黯淡,樱井翔摸着有点养长的头发,问,“我们什么时候回去?”

长公主说,“雨还没停。”

“雨停了呢。”

“你的伤还没有好。”

“等好了呢?”

长公主道,“MP4没电了。”

樱井翔接过,摆弄一会,“没法子,等天放晴吧。”

长公主轻轻叹气。

樱井翔歪着头看她,笑着说,“怎么,喜欢里面的哪首歌?想听什么我唱给你听。我这是原版,别人想听还得掏钱。”

他哼了一首,“是不是这歌?”

长公主笑着说,“不好听。”

樱井翔瞪眼,“不好听?不好听?!”怒了一会泄气,“换一首。”

长公主听他哼哼完,“还是不好听。”

樱井翔哼的气接不上来,还不讨好,要生气,看见长公主微笑的模样。他就不生气了,只是觉得伤悲。

他伸过手来,长公主注视了他一会,将手放上去。

樱井翔握住那只手,轻轻说,“你唱。”

长公主神色一变,抽出手来,起身要走,樱井翔连忙站起来,牵动伤口,一阵疼痛,他拉住长公主的衣袖,急切道,“我随口说的!你别走!”

两个人僵持在房间里,直到长公主轻轻叹气,“你是从北嵯峨来的,就从这里回去吧。”

樱井翔慢慢松开手。

长公主转身,走出了房间。

樱井翔看着窗外,池塘上,雨丝落下的涟漪,远处的山峦雾霭缭绕。

我只是想再听一听你唱歌的声音。

只是想再看一看你。

?

他站在皇家峡谷悬索桥上,教练检查完橡皮绳索,示意开始。

他撒开手,跳下去。风声掠过耳边,地面迎接自己无限逼近,原来坠落是这样。

赤红色的峭壁和湛蓝的天空倒映眼底,眼泪溢出眼眶,不是往下流而是往上,睫毛刺痛,视线模糊。

?

如果时光能够倒流。我已经不怕高。

?

暮色从山峦的另一侧缓缓落下,笼罩庭院。石灯笼依次点亮,昏黄色的光芒,映着钩口勿草。

樱井翔和长公主相对而坐,两个人都吃得慢,又不说话。小荻轻声说,“公主,京都有使者来。”

长公主嗯了一声。

小荻继续道,“左大臣来问,长公主什么时候回去。”

樱井翔放下筷子,“什么时候我走了,你们就能回去。”

他站起来,走了出去。

经过长长的曲折的走廊,樱井翔推开卧室的门,躺在自己那边的地上。

过了一会,长公主走进来,未曾点灯,抱着一床被子,放在他身边。

“我知道你心情不好。”长公主说,“你放心,一定能回去,或者去请教有名的阴阳师,看有没有什么方法……”

樱井翔一骨碌坐起来,盯着她,“要回去,就一起回去。”

长公主沉默片刻,“翔君,我不是你要找的人。”

樱井翔只觉眼底一股热浪逼上来,忍住了,咬牙说,“你是。”

黑暗之中,他们看着彼此。

长公主缓缓闭上眼睛,“我真的不是。”

纸门哗啦啦拉开,小荻惊惶道,“公主殿下!”

长公主站起身,“怎么了。”

小荻道,“京都的贵客来了。”

长公主皱一皱眉,小荻点了点头,长公主道,“我知道了,你下去准备。”她回头看着樱井翔,“你好好休息,我等会就回来。”

?

樱井翔坐了一会,好一会不见人回来,走出去抓住个侍女来问,却问不出个所以然,只知道是来了极其稀罕的客人。

他披着直衣,四处晃了一会,被小荻看见,小荻失色道,“郎中将大人,你怎么不好好休息。”

樱井翔问:“她在哪?”

小荻神色紧张,“您的伤还没好,等公主回来看见您这样,要责罚我的。”

樱井翔心里更是疑惑,“公主从来不责罚你,你先告诉我,来的是什么人。”

小荻连忙拉住他,万般为难,四下看了无人,小声道,“其实……是东宫殿下。”

左大臣一脉与皇族姻亲深厚,天皇陛下尤其喜欢长公主的人品姿容,成为东宫侧伴毫无悬念。却在北嵯峨走失幼弟,长公主悲痛之下,于神前发誓,若能寻回,终身侍奉神前。

?

御帘垂下,帘后的男子身影隐约可见。

男子道,“自梨壶一别,我们有几年没见了。”

长公主掩着扇子,恭敬道:“殿下这几年风姿卓然,我常听父亲在家中提起您。”

“我也是。父皇至今还在念着公主,怪责我错失花期。”

“京都满城繁花,尽为殿下一人而开。”

男子将话题一转,“听说,你找回弟弟了。”

长公主道,“神明垂怜。”

男子笑了一笑,“那么,你是打算兑现当日的誓愿?”

“正是。”

男子叹息,“公主,你很讨厌我?”

长公主忍不住微微一笑,“不敢。”

男子道,“我先来这,是免得你回了京都毫无准备。父皇和左大臣在商议我们的婚事。”

长公主握着扇子,“……我有神明之约在身。”

“你和我的父亲,难道会在乎这个。”

?

长公主走在通往卧室的长廊上,夜深,雨声潇潇,石灯笼的火光渐暗。

她推开纸门,走进去,却看见房间空荡荡的。她绕过几帐,见樱井翔靠着延伸向水的一侧走廊的纸门边上。

“翔君?”

樱井翔回过头,“你回来了。”

长公主淡淡说,“冷得很,你进来。”

樱井翔转身进来,反手拉上纸门,“来的是什么客人。”

长公主,“父亲来催我们回去,我累了,睡吧。”

樱井翔拉住她,“要是有人欺负你,你告诉我。我让爱拔拔放狮子咬死他,让小和白眼白死他,子俊开车撞死他。”

长公主笑了笑。

樱井翔抓着她的手腕,抓得很紧,“我说真的。”

长公主说,“没人欺负我。”

“我杀了他。你跟我一起回去。”

长公主忽然摔开了樱井翔的手,满脸怒容,“你为什么听不懂?!我说过!我不是你要找的人!”

樱井翔吼回去:“你是!!我看见你的第一眼,你的声音,说话的神态,你不是他!还能是谁!!”

“他死了。”

樱井翔胸中穿过无形利刃,身子摇晃一下,脸色惨白至极。

长公主看着他:“翔君,回去吧,这儿不是你该来的地方。”

“并不是我想来的,我只是很想再见你一面。”他的声音在_chan抖,“我不管这儿是哪儿,平行空间也好,三途之川也好,我都已经见到了你,你凭什么以为我会撇下你一个人回去?”

“……你只是太过歉疚,那不是你的错。没有任何人怪你。”

那一幕幕的往事,不敢登高的自己,为了节目,必须有人上,那个人笑着说我替翔君去。

几年之后,他站在悬索大桥之上,纵身而下。赤红色的峭壁在眼前一闪而过。

原来这就是坠落。

樱井翔摁着胸口,伤口似乎崩裂,血液渐渐濡湿绷带,“我找到你。你不能让我一个人回去,决不能。”

长公主看着他,忽然抬起手,解开腰间绶带,外裳滑落,一重重的衣裳堆积脚边,织锦堆中犹如花放。

黑色的头发披着赤果两肩。

樱井翔看着眼前的人,几乎停住呼吸,绝望悲伤犹如浪潮,迎面而来。

长公主缓缓说,“我怎么跟你回去。”

樱井翔捂住的伤口,渗透的血液染红指间。心头血,眼中泪。

?

“我已经不是,你要找的那个人了。”

?

64 ==2010/3/6 0:04:00

内牛面满~~~sf!!

65 ==2010/3/6 0:05:00

风中凌乱了~~~应该是满面~~

66 = =2010/3/6 0:17:00

翔君是穿越,公主是转世?

阴阳相隔,时空相隔,见了面也是咫尺天涯,内牛T______T

67 ===2010/3/6 0:24:00

TAT~你,你,你~

女体在这个地方体现了她最催悲的部分。

景翔,心碎死了。

68 ==2010/3/6 0:33:00

越发觉得,这文真正好啊。。。

69 = =2010/3/6 0:51:00

虽然很悲催很悲催,肝_chan了,内牛满面了

可是原谅我看到这句的时候笑喷了= =

---------------------------------------------------------------

樱井翔拉住她,“要是有人欺负你,你告诉我。我让爱拔拔放狮子咬死他,让小和白眼白死他,子俊开车撞死他。”

70 TAT2010/3/6 1:04:00

我不介意ZZS!让他们在一起吧TAT(撕心裂肺)

71 ==2010/3/6 1:09:00

他记得的他记得的TAT

72 = =2010/3/6 1:20:00

他记得的,他真的记得。这就好,这就好。

原来是这样,所以他们团只剩下4个人了,原来如此,原来如此。

是回不去了,那边的那人已经死了,这边的人不是他,就算思想是,身体也不是。回不去了,回不去的。

楼主,你虐死我了TAT

73 = =2010/3/6 1:32:00

内牛满面TAT

长公主先前一再掩饰,用心良苦啊…第一次发现女体原来可以如此之虐…默默帮郎中将拾一地碎渣子orz

若是回不去,若是要成全了这对,莫非……我有不祥的预感|||

74 = =2010/3/6 2:53:00

你已经放弃了鱼不能再放弃翔君呀公主!

。。。。

这L气氛悲伤了T^T

75 = =2010/3/6 8:21:00

总是就是 内牛满面~~~~

长公主好悲催,无能为力的翔君更悲催

大半夜的,看的内牛满面~~

76 = =2010/3/6 8:42:00

对翔君来说,很虐

对长公主来说,更虐

如果能看到HE就好了TAT

77 = =2010/3/6 11:11:00

也许那边那人没有死,只是失去意识长时间昏迷而已。><我没办法接受那边那人死了,这边这个身体不是他啊!

78 oflu2010/3/6 11:16:00

貌似这对好像也不能在一起啊

他们的身份不是亲姐弟吗?

看来这次注定是悲剧了啊

79 =O=2010/3/6 14:07:00

我能不能期待什么...

虽然气氛悲壮

但是人家长公主都这样了---

[外裳滑落,一重重的衣裳堆积脚边,织锦堆中犹如花放。黑色的头发披着赤果两肩。]

= =

80 难得IP无JP2010/3/6 14:53:00

LZ的道德观人生观BG观挣扎了很久,LZ也很想期待发生点啥……

81 ==2010/3/6 15:23:00

虐死我了

翔君快带长公主回去吧,另外三个一定不会介意的

82 = =2010/3/6 15:25:00

这也特虐了……

一口气看完了

LZ一定要HE啊 咬手绢……

83 = =2010/3/6 16:07:00

史上最虐不过

再见之时,你仍是你,我却不是我啊

84 = =2010/3/6 17:04:00

不管在什么地点,什么时间
有着什么的样貌身份
八字眉面包脸的英姿不会变

85 = =2010/3/6 17:26:00

画图姑娘我耐你

嗷嗷,长公主怎么那么可爱的呐,八字眉面包连粉红色嘴唇最高

86 T-T2010/3/6 19:28:00

穿越前的世界他们一定很相爱,所以利达装作失忆

内流满面

利达的颜不管在什么时代都很萌啊

景翔穿越前在做什么?三途之川,T-T

87 = =2010/3/6 20:49:00

画图姑娘的手机合照好萌,樱色唇是萌点=v=

虽然处理成了黑白的有点莫名伤感……

88 ==2010/3/6 21:52:00

看不到图!

请问要怎么样才能看到图?!

89 = =2010/3/6 22:14:00

看不到图!

请问要怎么样才能看到图?!

==============================

找代理

90 =v=2010/3/6 22:30:00

84L姑娘你的图太有爱了

我现在的手机WP和待机都是姑娘的图 XD

于是有宽的了 可以做小P的WP了 ^^V

然后蹲LZ更新 太有爱了 ><

91 = =2010/3/6 22:40:00

萌的不是图,是lz的长公主
长公主对不起,猛虎下山式!

92 = =2010/3/6 22:41:00

她对面。。。
什么都没有。。。

长公主对不起!!!!ORZ

93 = =2010/3/6 22:54:00

长公主那小腰诶,转个身吧XDDD

94 ==2010/3/6 22:56:00

景祥穿越前。。。该不是想要殉情吧。。。

结果跟过儿一样跳了才寻到了姑姑。。。

95 ==2010/3/6 23:09:00

喷了过儿和姑姑

GJ!

深情一T

96 十五2010/3/7 0:18:00

果背萌死人

过儿GJ+1

LZ是个拉布星人,大家要相信他

平安梦7
bairou 发表于 2010-3-6 22:59:00

樱井翔捡起衣裳,包住长公主,也抱住她。

“我们一起回去,”他慢慢的说,“好不好。”

长公主闭上眼,睫毛渐渐泛出水光。

“爱拔拔可想你了,我打赌小和看见你会呆掉,来不来打赌?就赌你看中的那双鞋子,那双红的。要是你赢了,我就买了送给你。要是我赢了,”樱井翔微笑着,“也送给你。”

长公主抬起手,抓住了樱井翔的手臂。渐渐抓紧。

樱井翔的眼泪流下来,嘴角仍然带着笑,“喜欢什么都送给你,两千万的船也行,我们团分一分,也就每个人五百万,分个三十几年还,也不是还不掉。一起回去好不好,利达。”

长公主的泪水顺着脸颊滑下去,汇在下巴颌儿上,一滴一滴落下去。

樱井翔一遍又一遍的重复着说,一起回去,我们一起回去。

雨仍未停,淅淅沥沥,夜深露重。

?

次日早上,小荻捧着水盆来服侍梳洗,见卧室的纸门没有拉上,疑惑着在门外轻轻叫了几声,不见有人回应,心里更是忐忑,放下水盆,悄悄拉开纸门。只见房间的地上一团衣服凌乱,锦缎斑斓,她眉头一跳,心头一紧,她们家长公主向来不关心时令衣裳这些事,向来都是她定的花样,怎么会认不出这是长公主的衣裳。

小荻握着胸口,暗暗说不怕,不怕,一定不是想的那样。

再细看,心一路沉下去。这一地的衣服不止外裳,连贴身的都月兑了。

小荻勉强挪着步子,绕过几帐。

郎中将抱着长公主,两个人睡得倒是香,只见长公主身上裹着一件直衣,露出的胳膊或小腿却是光溜溜的。

小荻眼前一黑,恨不得厥过去。

?

京都来的那位贵客不能逗留太久,天明即要出发,长公主的贴身侍女来禀告昨夜公主受了风寒,无法送行。

贵客并不生气,只说此地潮湿,劝公主及早回都。

小荻将话转告。

樱井翔悄悄的说,“小荻肯定以为我们昨天晚上怎么了,今天看我都是恶狠狠的。”

大野智也悄悄的说,“你昨天晚上说的话还算数么?”

樱井翔笑着说,“鞋子是吧,放心,回去一定送你,各种颜色都来一双。”

“我说的是船。”

樱井翔脸色一绿,大野智看着他,叹了气,展开扇子掩住脸,“我就知道翔君是随口说说的……”

樱井翔咬着牙,抽走了扇子,“你还摆什么公主的谱。”

大野智看着他,认真的说,“我不是装的,我已经习惯这样了。翔君看的不舒服对吧。”

樱井翔不说话,递回去。

大野智接过,一棱一棱展开扇子,青色的吊饰微微抖动。

樱井翔说,“船的事,回去要再商量,我怕小和不肯出钱。”

大野智看着他,微微一笑。

“公主殿下!”

两个人同时吓了一跳,一起去看小荻,小荻神情极之不善,“公主意下如何。”

大野智想了一想,“刚才说的是……”

“天一晴,山路可行,我们是不是……”

樱井翔笑道,“小荻,我的伤还没好。”

小荻不去理他,“公主,我们滞留此处,只怕京都流言纷扰,于公主名声有损。”

大野智道,“那就等雨停了。”

小荻面上一喜。

大野智继续道,“翔君的伤好了。”

小荻面色一变。

大野智慢_Tun_Tun道,“…等我们住够了,再回去。”

?

樱井翔看着小荻的背影,“糟糕糟糕,小荻真的生气了,她一定是气我拖累你,”他叹气说,“不知道会不会在饭菜里下毒害我。”

大野智说,“这不正好,你可以少吃点。”

樱井翔捂着脸,“你嫌弃我胖?!”

大野智伸手摸了摸他的脸,“说真的,好像是瘦了。”想了一会,皱起眉头,又慢慢舒展开来,笑了笑,“我好像记不起来,最后一次看见你是什么样子。”

樱井翔看着他,也笑着说,“说起吃的,我想起一件东西,你等着。”

他走到屋角,打开箱笼,翻了一阵。得意洋洋的说,“你看这是什么?”

大野智看了一眼,眼睛都要发光,“怎么有这个?”

樱井翔得瑟,“上回找药的时候翻出来的。”

那是一块吃了一大半的巧克力,银色的锡箔纸包着,大概是上一次吃剩下的,随手塞进口袋。

樱井翔掰出一块,递过去,“尝尝。”

大野智手指捏着,舌忝 了舌忝 ,放进嘴里,很珍惜的享受一寸寸融化开来的感觉。

樱井翔问:“好吃么?”

大野智点头,“藏起来吧,留着慢慢吃。”

樱井翔说:“吃了也好,天气热了也留不住。而且,回去有的是吃的。”

大野智低头,抚摸着长长的袖子,“……翔君。”

“我知道,一定很困难,一定会有很多问题。”樱井翔盯着他,“别拿这些当借口,你已经答应我了。”

大野智叹气,“翔君,其实我想说,你BUJU了吧。”

樱井翔的内心很响的“哈?”了一声,回声不断,“……怎么说。”

大野智极其严肃,“昨天晚上我都月兑光了,你一点反应都没有。”

樱井翔按住胸口,脸色惨白。要吐血了,再差一口气非吐血不可。

“我知道你为了我的事很歉疚,不过影响到这块就太严重了,翔君你别难过,这事我绝对不告诉门把。”

“……花王爷爷的!”郎中将大怒,“昨天晚上那个气氛能起得来我就不是人了!!现在青天白日的你再月兑一次!看我有没有反应!!”

大野智很同情的看着他,“我明白的,翔君,算了,你放心我谁也不说。嗯,子俊也不说。”

“那个小白脸你要是告诉了他!他还不笑死!……花王爷爷的,我又不是真的不行!你给我月兑!”

樱井翔面目狰狞扯住大野智的衣襟,大野智抓住他的手,“翔君不可以的,要是这样还不行你怎么办!”

“那是你身材差!老子萌的CUP底限的底限都比你大!”

?

小荻推开纸门,“公主殿下,午膳准备……好了……”

97 十五2010/3/7 0:20:00

MD…………………………

又掉MJ!!!!

我擦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

……………………求求你们当没看见OTLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

躺平淌泪想死………………………………………………………………………………………………………………

那谁你表掐我我自我了断我真的不是故意掉的………………

98 = =2010/3/7 0:24:00

哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其实我什么都没看见,我就是想笑而已,表担心,表伤悲

表坑坑坑坑坑坑

99 小C2010/3/7 0:25:00

lz我爱你~~
好萌

100 = =2010/3/7 0:35:00

人很傻缺
文很萌

人无比傻缺
文萌得彻底

你还能更傻缺点么
虽然故事实在萌得没边

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

838100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录