【SS】遥远时空中(宫廷,女体,穿越,雷点俱全)

83838条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第107974位读者

801 = =2010/6/16 17:43:00

FY吧

铁脖子不怕掐坚持求姐夫

802 = =2010/6/16 18:20:00

借另一篇文里的一句话:连一生相望都是奢侈

803 = =2010/6/16 18:25:00

借另一篇文里的一句话:连一生相望都是奢侈
-----------
最后一章我都忍住了,就被这句话虐到了

804 认栽2010/6/16 21:14:00

每次看完LZ的文都憋得内伤 哎~~
无奈 等别的HE

805 = =2010/6/16 23:00:00

不过我居然对如此炮灰理花感到更加桑心
樱井知事一时冲动跟人家好,之后不加解释出言带刺的做法是如此的渣…

=====================================

你不是一个人.....而且还让他老婆一直知道这件事,还因此而有恃无恐,是多么的渣啊...

806 = =2010/6/16 23:02:00

樱井知事果然是个冷酷的大人,为自己想要保护的人可以做的比谁都温柔周到,对别人又可以冷酷的干干脆脆

807 = =2010/6/17 2:13:00

心里堵得慌,可无论如何完结了= =

利达在拍照的那一瞬间,可是想起了时空交错的几百年前那张茫然的长公主和呲牙的郎中将的合照啊

突然觉得利达绝对是喜欢的,这么早看清现实和彼此的心意,然后坚持狠心着,坚持了这么多年…

808 = =2010/6/17 13:58:00

一声长叹,哎~~~

809 = =2010/6/17 14:04:00

被7l姑娘最后那段话戳中泪点

完结的时候坑里一片叹息…这样的场景好熟悉

LZ故意的

LZ故意的

LZ故意的

810 ==2010/6/17 16:31:00

竟然完结了!!!!!

FS

FS

811 2010/6/18 17:40:00

好看

但这个结局~~~~~~~~~~~太桑心了,好郁闷呀

?

812 ==2010/6/18 18:32:00

被最后再见那两个字虐的肝chan

一开始看樱井知事的BG的时候也觉得一时有些接受不能

后来就渐渐觉得也不是不能理解

文里利达除了长公主那段,从没有对这份感情做过任何可以进一步发展的指示

不忍对那个深爱而得不到的人有一丝丝伤害,于是,自己找个替身折磨自己还不行么

Orz 当我三观不正好了

813 = =2010/6/18 18:55:00

从头开始追的一枚进来恭喜下完结

唉,只能说个人有个人的想法和处境,人生不是事事都能一帆风顺的

再墙裂的情感也会随着时间的推移而磨灭

不在乎天长地久,只求曾经拥有也许是对这两人最好的结局了

814 = =2010/6/18 21:03:00

居然完结了!!!!居然是这个的结尾!!!迎风牛内

我要下去疗个伤先

踉跄

815 = =2010/6/18 22:40:00

先恭喜lz终于又完结一篇

不过没想到结局居然没有狠心虐下手

代表自己表示很不习惯了 XDDD

816 = =2010/6/19 0:06:00

让我来回忆一下主播是怎么渣到这一步的

转世前,两人是门把,主播对那谁有那什么心思,渣化指数:黄岗岩
那谁为了主播意外挂了/穿越了,渣化指数:碎石块
主播也穿了,好不容易相遇,那谁女体了,姐弟了,装失忆了,渣化指数:沙
好不容易那谁终于愿意面对他感情了,外界阻力强大,主播又穿回来了,渣化指数:分子级

接下来,导致主播最杯催的结局的关键一步,那谁晚十年穿了回去
这十年间,主播婚了,但那谁又回来了,还是女体,还发生了同一性混乱,还不承认他对他感情,渣化指数:原子级
那谁走了,主播BG了(唔……我想流着泪抽打他),渣化指数:质子级
那谁回来了,主播送上了船(我真的觉得这是全文最虐的一段),渣化指数:夸克

可以看出,LZ每一段,都抱着表坑的心态(拍手鼓掌)在努力推进着情节的发展,无奈每次都发生了微妙的偏移,导致主播越来越渣的不可逆转,到最后能这么淡淡地结束,我可以说,算是HE了吗?

817 = =2010/6/19 1:06:00

ls很有才很喜感,不过还是好虐。直到完结前不久我还坚信会he的,只是过程会曲折而已。

结果.....好傻好天真还好不会读空气啊我

818 = =2010/6/19 6:40:00

看到816,SHO君最后放过GN们和他自己,立地成人了,确实算是HE了

利达嘛,也许是从头到尾就是我行我渣到底的一个

大家都等不到一个答案了

819 = =2010/6/19 8:22:00

ORZ,看到新的更新

LZ你打算继续渣化leader了么。。。。。。。。。。。

820 = =2010/6/19 12:41:00

其实leader才是最可怜的一个
图片点击可在新窗口打开查看

821 = =2010/6/19 13:15:00

19楼,LZ又没放在这楼,你干嘛非得在这里评论

多少尊重点作者吧

822 ==2010/6/19 14:48:00

完了??

823 = =2010/6/19 14:56:00

俩人都很渣

824 = =2010/6/19 14:58:00

以leader接下去的身份,怕是再也不会爱上一个人了

825 = =2010/6/19 15:38:00

复习LZ的那啥,他咋样了,发现里面一个情节和长公主遭遇一样 = =|||

826 = =2010/6/19 17:49:00

事到如今,我只能说一句

楼主,跪求番外

=

=

=

827 求第二部2010/8/10 14:50:00

又看了一遍,觉得真虐

能来个第二部么

828 不死心2010/9/7 10:45:00

继续求番外!

第二部神马的太渺茫

829 = =2010/9/7 15:38:00

同不死心

830 被虐死2011/2/23 2:44:00

天,是 BE……(五雷轟頂)

831 重看一次2011/2/23 12:39:00

听着医生的等你爱我

竟然泪了

这是我最喜欢的SS文,没有之一

832 ==2011/2/23 13:19:00

每看必泪T.T

833 = =2011/2/23 13:26:00

JP代人苏

834 = =2011/8/16 22:04:00

为什么我会苏这么渣的yjx最起码他对os的爱从头到尾就很纯粹,为os死了两次啊,最后回到现实却不能面对这样的感情,要是os接受的话yjx真的什么都会放弃也不一定

835 = =2011/10/16 0:30:00

最虐不过替身!

836 = =2011/10/16 0:56:00

噗,再虐也虐不过找替身的代人苏哟

837 = =2014/5/18 23:00:00

YJX爱着利达,结婚了,找了个替身,拿了人家GN的初次,对她说梦想宠爱,最后毫不留情抛弃,出言冷酷,妻子一直知道自己有情人,多年不理不睬,妻子还激动地为他回头而哭,从此相亲,啧啧

838 仰天大笑出门去2015/9/27 21:24:00

瞻仰天雷遗迹留言留念

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

83838条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录