游乐园_锦上(雷,H,慎入!)

66条/页,1页

您是第4077位读者

楼主 上班很无聊2010/3/1 14:59:00

天气相当好的一天,上田君也相当意外的早起了,同时吵醒了昨天晚归的锦户君。

锦户君臭着一张脸问,“你起这么早究竟为毛啊!”

上田君欢快地说,“这么美好的一天绝对不可以浪费掉啊!”然后吃干净锦户君亲手做的早饭说是要去游乐园玩耍。

出门前锦户君看了眼自家的大床忍不住叹气,难得的休息天就不能在家粘粘糊糊的度过吗?

一路上上田君兴奋得像个孩子,到达目的后更是像月兑了缰的野马到处乱跑,好在星期一的游乐园人并不是非常的多,不然被路人围观的话,明天可能会上头条的,什么杰尼斯idol携手同游游乐园的标题可能会把爷爷气死的。
过山车啊,跳楼机啊,总之是什么刺激他上田君就挑什么玩,对于昨晚一直开工加班的锦户君来说这简直就是受刑。终于在走下海盗船的时候忍不住说,“我说去玩温和一点的东西吧。”于是这么凑巧的面前出现了摩天轮,上田君歪着头不置可否的同意了。

?

摩天轮缆车的空间意外的狭小,好在两个人都是偏瘦的体格,倒也不能算的上拥挤,缆车的速度相当的缓慢,估计一圈下来可能会需要个把小时吧。

锦户君伸出手臂搂着上田君的肩膀,后者的嘴角微微翘起,不好意思的别开脸看着窗外的富士山。这样的角度正好让锦户君看到上田君美好的脖子以及那有着漂亮线条的下巴,顿时心里有一种想要狠狠咬下去的冲动。于是凑过头在颈侧留下一口勿,上田君斜眼看着锦户君:“你丫不怕被发现么?”锦户君贼兮兮得笑了笑,“我已经看过了,摩天轮除了我们没别人。”扳过上田君的头对着质感良好的嘴唇口勿了下去,上田君其实也是一个别扭受,于是也就装模作样的推搡了几下,从地面上就只能看到某一个缆车厢轻微的晃动了一下。

锦户君摸着上田君的耳垂说,“你别乱动,到时候咱们两光着身子掉下去那才是世界级的爆炸性新闻。”说罢用那白森森的牙齿来回啃上田君的耳垂,上田君的呼吸开始变得不规律起来。锦户君那带着茧子的冰凉手伸进单衣里引得上田君打了个冷战,“要死了,你丫手怎么这么冻。!”

“所以这不是在取暖么?”吸住能够在下巴上形成阴影的下嘴唇,两只手在上田君坚硬的小腹和胸膛上游走。手指捏住胸口的两点,恶意的揉搓直到变硬。拉开牛仔库的拉链,连同内库一起扯下,小上田迫不及待的弹了出来,“你……确定不会被看?”上田君抬起自己的一条腿放在凳子上,锦户君左手的拇指和食指扣成圈套弄起上田君的分手,右手的食指伸人口腔开始搅动起来直至上田君的唾液顺着手指流出来。

明明已经快要到了,可是锦户君的左手偏偏在这种时候停下来,“喂……”忍不住喘气,“干嘛……停下来……”。

“这种事情怎么可以让你一个人享受呢?”锦户君抓住想要自己动手的上田君,月兑下围巾把双手绑起来,打上结,不怎么漂亮的蝴蝶结。

锦户君摆弄着上田君的身体让他抬起屁股,被绑的手搁在车厢另一头的凳子上,这样的动作让上田君敢到无比的羞耻,可是下面的欲望却让他忍不住迎合起锦户君的动作来,“你……你倒是快一点啊!”锦户君只笑却不说话,从口袋里掏出润滑剂,涂在手指上,然后慢慢地在人口揉按,这样的角度可以让锦户君清楚的看到手指是怎样被被紧紧的吸进去叫他忍不住又塞进第二根才开始转动起来,“你……嗯……润滑剂……嗯……”上田君本是想问为毛大白天出门会随身带着润滑剂,可是他一开口锦户君便恶劣的将手指猛地揷到底。

?

三个手指后,锦户君终于迫不及待的进人,感觉到温暖又湿润的内壁包裹着自己,不自觉的又大了几分,“你看我们现在在最高处诶!”锦户君兴奋得往窗外看,开始了缓慢且有节奏的律动,同时也没有忘记刚刚被自己抚摸到一半欲求不满的小上田。锦户君加快Chou_Song和手上的速度,同时亲口勿着上田的脖颈,偶尔又用牙齿在上面来回得咬,“MD,你丫属狗啊!”上田君在心底暗暗想,注意到他的分心,锦户君狠狠的一顶整根都没人后_Xue,上田君终于忍不住叫出声来,苏麻的感觉在神经线上来回移动,分别从身下和脖子一起汇人脑袋,上田君觉得自己真的是疯了,虽然在这里不会有人看到,可是总有一种被瀑露在众目睽睽下的错觉,但又刺激到让人欲罢不能。

锦户君解开被绑住的手,把上田君抱到起来,坐到自己腿上面对面,而上田君也相当自觉得上下移动,手掌交握在一起,唇舌纠缠开来,不时有银丝滴下来,在深色的衣服上慢慢晕开。因为慢,所以摩天轮移动的时候几乎没有什么特别大的噪音,于是安静的车厢里可以听到淫荡的水声和混着呻喑的chuan_Xi声。

两人在快要临近终点的时候一前一后的身寸了出来,锦户君相当有经验麻利地给自己和上田君穿戴整齐。

“我说你背我下去吧,我走不动了。”上田君瘫在凳子上用脚踢了踢旁边的锦户君。

“你丫练拳击的时候体力更好吧!”锦户君抱着手臂斜了一眼,上田君则一副“我就是装的,你把我怎样”的无赖表情。无奈之下,锦户君只得给上田君带上大衣的帽子,背着他下了摩天轮。

?

2 毛驴2010/3/1 15:19:00

我竟然赶上个SF?
杯具的心情在看到欢乐的添花H后无比的DY
请LZ继续啊哈哈哈=3=
------
为毛回复不了呢= =+

3 = =2010/3/1 17:19:00

摩天轮的一圈多长时间啊

66的持久力会这么差么

不会吧哈哈

4 = =2010/3/1 18:59:00

其实如果摩天轮运行一小半然后突然停电或者其他故障,于是被地面指挥的人大喇叭喊说表着急我们在处理还有多少多少时间估计就可以了请大家表担心……于是在等待恢复的过程中找点事情做免得无聊以及分散注意力防止造成心理阴影等等这样那样的理由或者说借口……而H,似乎比较好(我到底想说什么啊!!!殴!)

5 ==2010/3/1 20:38:00

鼻血 你居然用那么短的时间给写出了啊

CTKT是好物 48体位亦是好物哟~~

66不仅适合持久战也擅长速战速决 乃上田家的居家必备哦~~

另 答应俺的其他H文 啥时间给交代啊 (╯3╰)

FS

FS

FS

6 ==2010/3/1 23:05:00

虽然这H很简洁

但脑内下不HD的DY了

果然CTKT是好物

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录