[X2微SJ]J.A.M.

321100条/页,4页

1 2 3 4
您是第73115位读者

楼主 南北美洲2010/3/2 1:02:00

婆婆罗会社系太美太禁欲
私心产物,各种吐槽
设定很糟蹋,人物坏很大

------------

相叶雅纪这下算彻底清醒了。

蹲在CLUB后门黑灯瞎火的巷子里给樱井翔打电话。他说我完了,我犯错误了。
对面正加班的人心不在焉,说怎么,有LOLI扑你大腿喊你爹了么。

公关部长相叶雅纪其实很疲惫。
惯例的一晚酒禸下肚,满心想着明天要吃素。看自己陪来的那群中年男人恨不能一个胳膊搂两个妞,心下想着反正自己只管报销,借口去厕所就躲在不远不近的地方一个人放空。
二宫和也给导师弄颜料的事,在学校留得有些晚,到CLUB的时候已经是半夜。
舞池里的人群随着音乐放荡地扭动着,他在明明暗暗间看到旁边这人叼着支没点的烟靠着吧台,以为是个好主顾,借火,搭讪,使出了功夫全般。哪知道遇上了个只想跟自己诉苦的柳下惠。
二宫和也毛了,觉得自己被耍了,一番辛苦都是白费。方才还轻悄软语转眼就没了兴致,口出不逊倒是激到了相叶雅纪,扔掉手里的烟,捏过他下巴。
二宫和也一扭脸挣开,无谓地说我才是舌口勿殿下。
眩光灯闪得人头晕,相叶雅纪其实并不是很明白自己的挑衅为什么会得到这句回应,盯着矮自己些许的男生少年似的面容上那倔强的表情,眯起眼睛拇指摁上他的嘴角。
不知觉的时候周遭围起了人群,口哨声四起。
二宫和也低头微笑,伸手摸到相叶雅纪领口,利索地扯掉了已经被松开的蓝底白双边领带。

相叶雅纪此时此刻抱着胳膊在冷风里哆嗦,无力地冲电话嚷嚷说谁说牛郎都善解人意的啊。
樱井翔说那是你没碰上,没什么事我挂了还得忙。
相叶雅纪很想摔电话,泄恨似的啪一声盖上翻盖,旁边的门忽然开了条缝泄出片刻喧嚣。又关上。
一个穿着大领针织衫戴黑框镜的男生瞥了他一眼,靠到另一边的墙上默默抽起了烟。

二宫和也过着挺普通的生活,追求算不上高。白天在美校当助教,缺钱用了就赖在夜店勾搭勾搭男人,骗吃骗喝。
都是劳动养活自己,没什么脏不脏的。喜欢男人也没什么可耻的,他还可喜欢马里奥。何况他觉得自己还是挺有眼界挺挑对象的,比如今天晚上那个西装笔挺,瞪着黑漆漆的眼珠发呆的男人。
面相不错,身材不错,扫了眼那衣服,家底应该也不错。
就是头毛杯具了点。
然而对方推就的态度着实让他不痛快,心想老子风月场多年老手没给人拒过,这太伤自尊了。何况都跑夜店来了装什么禁欲之人。
两个素不相识的人莫名其妙就杠上了,在众目睽睽下较劲似的勾住对方脖颈唇舌交缠。口勿得难解难分之时,面前的人突然被雷劈了似的一把推开他,头也不回地就逃了,几乎有片刻让二宫和也以为有人闯进来扫黄打非。

看热闹的人转眼变成了看笑话。二宫和也挺不自在的,去洗手间用凉水抹了把脸,四处转了转,不意外地在后门找到松本润。
二宫眼尖,后巷一片黑依然一下就看到了松本润揷口袋里的手腕上的印子。抓过来瞅了瞅,说哪个肥肠,那么不懂怜香惜玉。
松本润瞥了他眼心想你红外夜视啊,这也能看得见。也不答话,缩回了手,把袖子管捋下。
二宫和也挺乏味地嘟了下嘴,说我困了,先回去了。
松本润说嗯。
二宫和也抬头望了眼角落滋啦作响的灯,说你还等么。那人不会来了。

相叶雅纪抓拉着自己一脑袋海藻似的头发,越发觉得一个头2.18个大。
市场部的樱井翔烦躁了总爱嚎叫再这样下去自己的头要和人事部的泷泽秀明一样大了。相叶雅纪觉得自己也快了。
相叶雅纪和泷泽秀明不熟,也不清楚樱井翔同他有什么纠葛,他一度觉得泷泽秀明的脑袋尺寸挺正常的,直到有一天被人点醒说你拿他等比例拉成一米八再看。
他觉得自己不对劲,一定是晚上被老男人们灌了太多酒,又恰巧临出门前被个电话缠住忘记磕维生素。
二宫和也凑过来和他说话的时候他其实就不怎么清醒,有点天旋地转的。贝斯的节奏好比血脉喷张的心脏鼓动,二宫挨着他,缩着肩膀胳膊肘搁在吧台上,扭头同他说话的时候气息软绵绵挠过相叶雅纪耳廓,嗓音和淡淡的香水味都仿佛未成年的孩子。
相叶雅纪知道有人就是好这口,也知道二宫和也是谁。回家路上多拐两个弯就能买到的杂志,上面有时会有这个人故意引人犯罪的样子。
大一号衬衫,扣子开两个,手缩袖子管里,外加湿漉漉无辜眼神。
关键的永远不给看,照样一个宅男萌死一群宅男。
这宅男功力可高了,被扯掉领带的时候相叶雅纪觉得自己居然瞬间恍惚,庆幸自己理智尚存没有说扑就扑。
身为公关部长他其实颇有资本风流,只是平日节制着自己不胡乱风流。一旦找准了对象他也会毫不客气使劲下流,所以舌口勿战正酣他便逃了。
因为没有人知道被他封底朝上带回家的杂志上的那个人,相叶雅纪已经注意他很久。

FS

FS

FS

FS

2 引人犯罪2010/3/2 8:34:00

这俩人都是引人犯罪的类型啊

等着看某人毫不客气使劲下流~~

3 = =2010/3/2 9:01:00

这不就这期MORE么。。。。相叶雅纪你赶快下流!

4 = =2010/3/2 11:11:00

表大意地打灰机吧【二宫和也伸手一指表情】

5 = =2010/3/2 12:34:00

设定萌 蹲下

6 。。。2010/3/2 12:45:00

嗯,这开篇有萌到

不过LZ啊,标题上那个“微”字让我犹豫该不该跳这个坑

咱不求和X2一样的分量,但也捎带着多写点内容吧~~~~

7 = =2010/3/2 12:49:00

被爱拔萌翻了,小FH

8 南北美洲2010/3/2 19:58:00

再次光顾的时候是陪着另一批客户。相叶雅纪装作不在意地四下打量,对上不远处正和人说笑的人飘过来的目光。
二宫和也支着下巴,远远偷瞄那个人在一群大叔往下灌酒的时候一个人猫在旁边吃布丁,那滑溜的东西映着光怪陆离的灯光其实挺有几分色情。路过那群人的时候被相叶同行的中年男子扯住,言语轻浮间,相叶雅纪夹烟的手扶在嘴边,不置可否。
反正就是不认识么。
走在人群里就觉得肩膀被人搭了,转头听见相叶雅纪清了下嗓子,沉着声,“我的领带呢。”
“……扔了。”
“哎?!”
二宫和也把溢出嘴角的笑抿回去。破锣嗓子。
他又不是没见过世面怎么会不识货,真表也得是转让,扔了多浪费。
相叶雅纪不依不饶巴着他肩膀,二宫和也就这么拖着他往前走着,一边伸手要把那爪子剥下去。
厕所门口的通道很窄,又昏暗,以至于两个人走近了才发现有人影正缠在一起堵了路。
二宫和也嫌弃地咧了下嘴才想转身回避,被堵在墙上的人猛地推开身上的人,后者后背撞上墙壁,喘着粗气抬手背摁住破了口子的嘴角。是松本润。
二宫和也眨了眨眼。
相叶雅纪倒是对着先前掩在阴影,这时突然尴尬地僵在那里的人愣了神。
“翔君……”
二宫和也看着了新鲜似的挑高眉毛,握拳捂嘴咳咳了下,从俩人中间咫尺的空隙里钻进洗手间。
相叶雅纪全然卡在了眼前的情景,也断然没有勇气去突破那道阻拦。樱井翔作姧犯科被抓包似的皱紧眉头梗着脖子站在那里,松本润抹掉血迹再抬头已经是一脸淡然。
他说,你是不是嫌我脏。

相叶雅纪觉得自己是真累。
想问樱井翔又觉得不合适,看他黑着脸一路僵直着走出去,简直像自己做了什么对不起他的事。送走了喝多直说胡话的大叔,再回去找二宫和也。后者正被缠得月兑不开身,见相叶雅纪又来就甩给他一句,有种你拿酒泼那谁。
相叶雅纪真泼了,本来看那又肥又毛重的手抓着二宫他就本能地觉得不舒服。他也信自己不是打不过,只是不想闹太大而且罪魁祸首已经不见了踪影。
趁乱冲去停车场,果不其然逮到想装没自己事从后门溜回家的二宫和也,还捧着杯珍珠奶茶挺自在地吸着。
相叶跑过去一把攥住他手腕,二宫挣了两下挣不开,抬眼说你个傻子还真去跟人打。
相叶雅纪很正经,说不行,你说话要算数。
二宫和也滚个白眼,我说过啥了,我说你有种去挑衅呀又没说你挑了我要和你做。
相叶雅纪一脸无赖,眨巴眼睛,片刻来了句,我没说要你算数就是要跟我做。
咦那是什么……二宫和也哎哟哎哟着被相叶抢了奶茶杯子拖去自己的车。
就地解决的流氓啊。被扔进后座的时候他这么想。
可是那人摔了门,打开前门自己钻进驾驶座。
“…………我,嗯。和你说个事。”
“我要回家。”
“我付你咨询费!”
“…………”
公关部长从储物格里掏出几本东西,放在驾驶和副驾驶之间,谈生意似地郑重开口。
“以后别拍那照片了。”
二宫和也扫了眼熟悉的杂志封面。
“切,你谁。”抱肩往后窝座位里,斜瞟着车窗外面。
“我让你表拍了啊。”相叶雅纪认真地发急,不知在急什么。见二宫不搭腔,恶狠狠吸了口手里的奶茶,嚼着糯米丸子继续用力瞪他。
二宫和也看了他眼差点没笑死,佯怒说怎么,不让我吃饭连饮料也不让我喝。
“答应我以后不拍了。”
“你烦不烦哎我不拍你拿什么打飞机!”二宫说着一个前扑要去夺只剩一半的奶茶。
相叶雅纪突然惊天动地地咳了起来。

相叶雅纪必有一死,或死于二宫和也,或死于糯米丸子,或死于二宫和也奶茶里的糯米丸子。
两者其实挺像的,都很软糯都很可口,都可以把他呛个半死。
当然了,至于是不是可口,其中一样还有待验证。目前至少,看起来是。
二宫和也就这么趴在两个座椅背中间,有些哭笑不得地,扭了个角度伸长胳膊想去帮相叶雅纪拍背。
后者的脸咳得通红,有些窘迫地把奶茶上缴了,抽张纸巾掩住嘴。“……你怎么啥都知道。”

人民群众

支持你

喝了他

9 = =2010/3/2 20:04:00

=口=!

没错人民群众支持你爱拔酱TAT

LZ? GJ

10 = =2010/3/2 20:21:00

喷了
爱拔酱
珍珠奶茶也支持你!><

11 ==2010/3/2 20:21:00

排LS

12 0 02010/3/2 20:49:00

拔拔冲!表再犹豫了,啥人民都支持你!!

13 ==2010/3/2 21:03:00

人民群众

支持你

喝了他

14 = =2010/3/2 22:02:00

姑娘,虽然你现在终于会断句,不再长篇长句

但还是看得很费劲啊

像这句,“方才还轻悄软语转眼就没了兴致,口出不逊倒是激到了相叶雅纪,扔掉手里的烟,捏过他下巴。”

要不是再看个2、3遍上下文,都不知道是谁扔的烟谁捏的下巴。

我记得小学语文有教过主语要统一吧……

15 2010/3/2 22:48:00

嗯其实那句我也觉得了,但是总觉得加个“后者”又累赘于是就……

语文不好,让GN劳神了

16 - -2010/3/2 23:22:00

14L乃为何如此上目线= =

完全没费神啊,脑内的很顺利=V=。

喝了喝了喝了他XD

17 = =2010/3/2 23:40:00

排LS姑娘~

我也觉得有点儿吹毛求疵了呀XDD

不过,有人认真看也是好事..........囧nz

排那句!

喝了喝了喝了他啊~最好还能嚼了嚼了嚼了他~~!

18 = =2010/3/2 23:44:00

排ls,嚼了它!绝对可口XD俺穿越地说大头那段笑喷了,GN这风格很有爱

19 蒙面2010/3/3 13:42:00

噗 进来喷个咨询费 快给他包月 XDD

20 = =2010/3/3 14:44:00

估计平时脑内太多那句话居然相当顺畅XDD

"相叶雅纪必有一死,或死于二宫和也,或死于糯米丸子,或死于二宫和也奶茶里的糯米丸子。" 巨萌+巨喷

21 南北美洲2010/3/3 21:46:00

相叶雅纪的坦白让气氛不再那么剑拔弩张。
二宫和也咬着粗吸管笑嘻嘻地看他钻出驾驶座,打开后门坐进来。
刚坐定就抬手摁他手里的杯子,“别咬了,对牙不好。”
“又不是乳牙了歪不了。”
“……你就净不听话吧你。”
相叶雅纪像对着个犟脾气的孩子,无奈地叹了口气看二宫眼睛看着他,乐在其中地呼噜噜吸完最后那点米褐色Ye_Ti。
塑料杯子被他投篮似的朝前窗丢去,弹了一下落在驾驶座。安静久了之后气氛也变得有些奇怪起来。
相叶雅纪觉得自己是不好这口的,尤其当二维萌物三维化还伴随着毒舌的时候,但凡有些许憧憬的人都该遭遇幻灭。他也不是不明白第一次见面的时候二宫气他是柳下惠,他心想我其实真不是,而关于打飞机的事……嗯……
是不是说明二宫和也明白自己对他心存着些有的没的。
旁边的人连外套都是恶意卖萌型,明明够矮小的个子还穿个几乎裹到膝盖的宽松大毛衣。其实相叶雅纪是不知道这人前兜装着IPOD,后兜装着PSP,库子口袋还揷着DS,另一边是备用电池板。总之倒提起来抖一抖可以掉下一地电子产品,简直像走私的。
爪子缩在大毛衣里的人低头拨弄指尖,过了很久用乖巧的敬语问了句,“还不让我回家吗。”
“哎?”相叶雅纪扯了扯嘴角想坏了,“没,不是,嗯你走吧。走……”
忽然辨认出凑近过来的香水气息。背后要开车门的手也停在了那里。
二宫和也柔软的唇在相叶雅纪的唇上按了一下,然后缩回去一点看看他,抿嘴笑说这算报酬。“嗯,帮忙打走流氓一只的,服务费。”
相叶雅纪失笑,“你就知道我不是流氓。”
“是你也比那个好看。”二宫无所谓地撇嘴。
相叶雅纪无声地哈哈着耸动肩膀,伸过手去揉他又黑又软带着微卷的头发,说你啊,“你不知道人家说,男生过了23岁再用BLUE JEANS就是幼稚么。“
“嗯……我只知道不用完就扔掉很浪费。”
啧,这财迷。

停车场的那个晚上没有发生什么。

当然了,也不是什么都没有,他们接口勿了。
流氓拇指轻抚着财迷的脸颊,说我能口勿你么。
财迷眯眼,那意思又不是没口勿过。
相叶雅纪的手托住二宫和也的脖子,二宫和也的手扶着相叶雅纪的胸口。都喝了奶茶的关系,嘴里有点刚刚好的甜腻,也让这个口勿不带太多色气。
口勿完了两个人挺温情地蹭了蹭鼻尖,二宫和也利索地就往另一边开车门钻了出去。
“喂,答应我……”
“又来,你个羊就这么鸡婆。记得还欠我咨询费。”
“喂什么羊啊你啥意思啊。”相叶雅纪摇低后座的车窗抻着脖子喊。
“再鸡婆晚上也变羊哦。”走远。
“你知道我晚上什么样吗你!”笑着吼他。
你还……扔了我领带呢。
相叶雅纪懒在后座看他缩着脖子走到半道,低头拨弄了会什么东西,然后往耳朵里塞了耳机继续走远。挠了下座椅套子,对怅然若失的自己表示很无奈。
流氓不再柳下惠,可那投怀送抱的人又溜了。
相叶雅纪疲惫地捂着眼睛,心想大概就算自己有意下流,二宫和也都能嫌弃这车里太挤。

人民群众
失望的
财迷
不是
好财迷

指天

22 = =2010/3/3 21:55:00

流氓和财迷你俩萌死了!
草泥马赶快变身狮子!

23 SF?2010/3/3 22:05:00

萌的

原地

蹲下

24 = =2010/3/3 22:19:00

LZ GO ON

柳下惠和小财迷都太萌了

这设定很好

25 呀……2010/3/4 16:23:00

财迷!
你怎么可以让人民群众失望呢,太不可取了!

喝了他
喝了他

喝了他

26 = =2010/3/4 19:46:00

财迷你太让我失望了

流氓用你的

腿毛

留住他 喝了他

27 = =2010/3/5 0:02:00

觉着吧。。LZ是不是在腐版欠了很多坑的那位。。。

好熟悉。。。

28 南北美洲2010/3/5 15:40:00

夜雨淅淅沥沥。

樱井翔撑着一把对一个人来说有点过大的伞,伞柄斜靠肩膀,蹲在纸箱前,伸手摸着嘤嘤叫唤的小猫。
天桥下的车流带出积水飞溅的细碎声响,他低头在公文包里翻了半天,掏出个叠得整整齐齐的塑料袋,抖开盖在纸箱上。
伞柄随着手臂的动作滑下来,风衣的一角浸湿在积了水的砖缝里,他却全然不知觉。
松本润站在天桥的一端,愣愣盯着逐渐染成深色的风衣下摆。雨水打湿了露出卫衣帽子外沿的头发,慢慢聚成水滴落下来。想提醒他,张口却变成了另一句话。
“其实你,对谁都是这样吧。”

伞下的人转头,有些窘迫。
把雨伞支在纸箱上,慢慢站起身来,瞟了他一眼,默不作声地掏出烟来点。
松本润几步上前一把拍掉那支烟,樱井翔空着的手有片刻没有放下。
“……都说了别跟着我。”
“谁跟着你了,我是偶尔,路过。”松本润恶狠狠地咬着下嘴唇,手揷库袋愤恨地低头,脚尖有一下没一下地抬着,在不深的水洼里拍出啪啪的声响。
所以他最恨下雨天。
最恨在下雨天看到樱井翔。

他说,明明当时你也……
“你就表老提这个了,我喝醉了所以……”樱井翔总是抢在他把话说完前打断,虽然他要说什么,两个人都知道。
樱井翔看了眼几乎被自己的伞整个罩住的纸箱,再看了眼松本润,无声地叹了口气,抓了抓脸颊。把伞拿起来塞到松本润手里,蹲下身把猫咪从纸箱里抱出来,小心地用风衣遮在胸口,微微欠身,转身走远。

谈判无果,财迷不肯丢饭碗。
公关部长于是也去试拍了那杂志的照。结果,大获成功。
衣服架子的身板,一眯眼一嘟唇的性感,萨拉利曼的西装革履配加以适当的打造,可有几分禁欲色彩。人杂志见他卖得动便动了请他长期合作的念头。
相叶雅纪优质微笑,说可以。你们不给二宫和也拍了,我就来。

二宫和也看到杂志愣了,接到电话傻了。
前思后想他毛了,打电话不通就顺着名片上的地址找去了相叶雅纪的家。
那名片是相叶陪的客户当初塞给他时,装不熟的相叶雅纪一起递过来的。别的那些他都扔了,唯独留着这张,偷偷塞在钱包夹层里。

星期天的中午他猛捶相叶雅纪家的门,好一会开了,出来个绿衣服红库子顶着鸟窝头的男人。
“嗯……?”相叶雅纪揉眼,脸上就被拍了本凉凉滑滑的东西。稀里哗啦落到他的光脚上。
二宫和也怒目而视,说怎么,撬老子饭碗。
啊……
相叶雅纪蹲下去把东西反过来。
哦……
眯着干涩的眼睛抬头笑出一脸褶子,说哎,原来他们真的器重我。
“你滚啊你!”
二宫和也抬脚就踹,被蹲地上的人敏捷地一把抓住脚踝,摇晃了几下哇唔叫了一声就摔得一屁股坐地上。
相叶雅纪松了手,垂着脑袋神志不清,说嗯……现在几号了……几点了……
二宫和也揉完屁股扑过去拍他脸颊说你丫还装睡。
扇到一半停了手,发现这人是真的一半还死着。黑眼圈浓得能和熊猫拜把子。
转头就看到客厅桌上掰得乱七八糟的胃药,和半杯没喝完的牛奶。
他原来冲来这人家里是想吼的,说不管的抢我饭碗你要赔偿,要干嘛你想包养?!
结果看到一脸菜色的相叶雅纪就忽然心疼,一把抓着那绿衣服的领口把他拖去房间按床上,转身去开冰箱。

空的。

好吧不是全空的,角落有只剩一块的外送披萨,不知道几天了。
他其实是抱着不让老子糊口的人格杀勿论这样的心态来的,等回过神来发现自己居然在相叶雅纪家厨房的煤气灶前站着,用翻遍此人所有橱柜巴拉出的一点点米在煮白粥。
这实在太有违本意,太不合情合理了。
二宫和也捂着腮帮子,手里的金属勺在锅底敲了两下,琢磨着是不是应该往大米粥里掺点洁厕剂啥的。

相叶雅纪洗漱完了从厕所出来,揉着鸟窝,挺惊讶地,“啊你还没走……你等下我去拿……钱包……”
二宫和也真想把勺子飞过去,心想你真当我是来讨咨询费的啊。
好吧,其实本来是的。
愤恨地搅合着已经变稠、咕嘟咕嘟冒着泡泡的粥,忽然动作停滞了下来。
凯子家羊毛拖鞋可暖和了,凯子家地毯可软了,不然他也不会丝毫没听到那人一路走过来的声音,就被相叶雅纪趁其不备贴着背后整个抱了上来。
“你在煮啥……”
“…………你自己看。”
用手圈住他的人气息吐在他耳根,问出来的口气却像个盼午间点心的孩子。
“嗯……”相叶雅纪沉喑片刻,“你没有往里面倒什么……奇怪的东西吧……?”
你怎么知道的。
“我是想把你搅碎了伴进去的没错。”
相叶雅纪毛拉拉的干嗓子嘿嘿笑两声,“我和你说我不喝白粥的哟。”
啧。
二宫和也要摔勺。
“欧唔好想把你加进去一起喝了……”
全身重量赖在二宫和也身上,口齿不清的咕哝都蹭在肩窝里。这流氓,梦话都带重口味。二宫和也其实发现自己不争气地心跳快了。
“……你钱包呢?咨询费加伙食费,结账我走人。”
相叶雅纪不声不响地放开,挪了把椅子在桌边好整以暇地坐下。看眼锅子,再看眼二宫和也。手里勺子柄敲敲桌子。
啧……

----
LZ在和三座大山禸搏,更得很慢,狗蛮

FS

FS

FS

29 = =2010/3/5 16:06:00

相叶雅纪不声不响地放开,挪了把椅子在桌边好整以暇地坐下。看眼锅子,再看眼二宫和也。手里勺子柄敲敲桌子。

=====================

喷了这架势!

先喝粥再喝二宫和也~

相叶雅纪你GJ!

30 更了2010/3/5 16:07:00

相葉雅紀
?

31 更了!2010/3/5 16:07:00

掳袖子帮LZ姑娘移开三座大山,

咱不盼着日更了,那就隔日更吧~~~XDDD

其实只要更了就很开心!

32 = =2010/3/5 16:24:00

萌え >///<

支持相葉雅紀快吃了二宮和也

33 更了!2010/3/5 16:40:00

啧。
二宫和也要摔勺。
“欧唔好想把你加进去一起喝了……”

===========

喷!

那就甭客气了。

该干嘛干嘛吧~

34 = =2010/3/5 16:47:00

太萌了我的天

给LZ顺毛

35 = =2010/3/5 22:27:00

如此具有攻击性的公关部部长真是戳心窝子地萌

36 = =2010/3/5 22:34:00

LZ啊 更得慢毛事啊 你一直更就好啊

37 = =2010/3/5 23:25:00

被萌到了!喝了也好吃了也罢相叶雅纪快行动!!

38 -,-2010/3/6 23:50:00

广大的群众们已经相当难耐了,广大的群众已经发出呼唤了:

相叶君,快,快吃了他,吃了!!!!

39 = =2010/3/7 2:03:00

相叶雅纪

40 南北美洲2010/3/13 20:56:00

二宫和也捏着勺子一口一口给相叶雅纪喂白米粥,嘴角沾到的还用那软绵绵的拇指摁着抹掉,被相叶雅纪抓过去舌忝 在嘴里。
这种腻歪的戏码上演没多时,二宫和也就被个电话叫走了。
时机掐得可准,以至于相叶雅纪简直要怀疑是二宫和也自己偷偷设了个闹钟以方便月兑身。
他不是没脑内过二宫阴着脸和他说什么,不让拍杂志没饭吃了,老子跑G吧跳钢管舞去,这种近似威胁的话。
当然就他那身板真要跳的话,还是别脑内的好。
谁知道被胃疼折磨完的人过了几天重感冒倒下,睡得日夜不知的当口,樱井翔一通惊魂电话让他真的从床上蹦了起来。

其实那活原本是松本润的,二宫和也也是头一回。
谁都不知道松本润发生了什么,有天在美容院打工的时候就昏了过去,人一摸那体温都能煎蛋了。
二宫和也此时此刻穿着标配的大两号衬衫,光着萝卜似的白细腿,站在阴影处对着前方那片光怪陆离暗自打着哆嗦。
他和自己说这只是冻的,老子什么咸湿的世面没见过,一咬牙,腿刚要往台上跨,眼神不知怎么就对上了缩在角落表情诡异的樱井翔。
樱井翔起初听说的时候死都不愿相信,他怀着认定是缪传的事就要靠自己的眼睛来认证这种信念来蹲松本润,哪知道恰巧蹲到了来顶替的二宫和也。
如果出现的真是松本润,他恐怕真的控制不住自己会冲上去把他拽下来,所以看到二宫和也的那一瞬间莫名的有种松了一口气的感觉。转眼就践踏着自己的阴暗心理赶紧给相叶雅纪打电话。
二宫和也还在内心批判樱井翔。他不知道这人和松本润之间确切发生了些什么,用他的话来说能让从来都水性杨花的人这般死心塌地,这地味西装男莫非真有点什么特别的。可他看到樱井翔的瞬间心里都是松本润都人事不省了你丫来看艳舞你什么德性啊。再转念一想那艳舞原本该是松本润跳的,就没想下去。
那个当口冲进来个戴着口罩的男人,一边月兑外套一边扑过来,把那大外套往二宫和也脸上兜头罩上,二话不说扯着就往外走。
周围的人群略有骚动,被蒙得黑灯瞎火的人其实在被拽住手腕的瞬间就认出了是谁,跌跌撞撞走了几步嚷说我没穿鞋呢喂!
蒙面男有片刻的犹豫,完了继续扯住朝外冲,出了那门一把把光腿的人捞起来抱着站在马路边,抬了一边脚蹬几下,居然还真有车在旁边停下了。

二宫和也在出租车里三下五除二把裹着自己那衣服扒拉开了,闷得都面红气短,没好气说你干嘛你押犯人啊。
相叶雅纪隔着口罩不知在咕噜些啥,似乎口气凶恶,说到一半又咳上了。
二宫和也用那大外套裹住自己,象征性地抚了两下他的背脊,也不知该说什么。
于是一路无话,回到家,相叶雅纪蹬掉鞋连拖鞋也不穿,进房间刨了一堆自己的衣服出来扔到二宫和也怀里。
二宫和也原本还想调侃说你要说什么摘了口罩呗,鼻音那么重啥都听不清。只见相叶雅纪从客厅沙发一角抽出那本杂志,瞪着他眼都不眨地唰啦啦撕了一地。然后捂着脑门慢动作蹲下。二宫和也紧张了。
这是,草泥马要变身狮子王了么。
他下意识抱紧怀里那堆衣服,惴惴地开口说,那个,其实……
令人难堪的沉默。
光脚蹲成一团的相叶雅纪长而缓慢地嘶了一口气,两只手都捂上脑门,咕噜噜又说了句什么。
二宫和也试探地走近,蹲下。小心翼翼伸手,把他口罩从一边耳朵上摘了。
他甚至垂首作乖乖等批评姿态。
相叶雅纪鼻音浓重。要命,装逼过度脑袋疼……欧,瞧这把你脸都撕坏了……怜香惜玉状伸手去抚摸地上那碎了的杂志。

二宫和也就把衣服丢他脸上了。
膝盖跪地板上朝前狠狠地推了相叶雅纪肩膀一把。
被推得往后一屁股坐地上的人使劲吸溜鼻子,笑嘻嘻地看着他,过了半晌可温柔地闷出一句,快穿上库子吧,别着……阿嚏!!……着凉……了…………
二宫和也捂眼,心想这怎么了,别是脑袋烧坏了吧。

————————

头痛

头痛

头痛

头痛

41 = =2010/3/13 21:22:00

萌了

42 = =2010/3/13 21:26:00

只有一個萌字
草泥馬還是沒有變身成功啊XD

43 = =2010/3/13 21:41:00

唉哟 太萌了

44 南北美洲2010/3/13 21:48:00

原本看着像要掀起瀑风雨,半途却破功了的人用抚摸杂志那夸张的架势又摸了摸二宫和也的脸,说你知道么,我独占欲其实很强的。
二宫和也好气好笑地拍掉那手,心里可不屑了。想有点说服力就别用那么嬉皮笑脸的腔调讲,鼻子还塞得跟唐老鸭似的呢。让你撕,没准半夜还悔着用胶带偷偷摸摸粘上呢。
然而相叶雅纪继续捏着他说,所以,让痴汉的眼神来来回回内啥个无数遍的事,我绝不允许。
他觉得自己又有些不争气了。
看相叶雅纪没让他回去的意思,二宫和也颇大爷地往那沙发上抱肩一坐,翘起二郎腿,一副来吧,谈价钱的架势。相叶雅纪的牛仔库长得把他脚背都遮了。
乙方却萎靡地垂着脑袋,兀自走去玄关穿了拖鞋,把鞋放好。二宫和也得闲瞟了一眼仍旧空空如也的厨房,和除了各种药片就见不着其他食物的桌子,暗自道这以职务之便常年花天酒地的人,其实过的都什么日子啊。
不由地又有些不好受。
然后相叶雅纪不知从哪掏出纸和笔摆在他面前,说不行你给我画个像呗。你不就是学这行的。
二宫和也转着笔杆子敲打两下桌面,说,不行啥,我哪说不行了。报个价呗。边说边在纸上划拉。
相叶雅纪苦着脸说你别这样…………咦你画的啥。
你嘛。
二宫和也指着纸上那电池似的东西口气无比敷衍。
相叶雅纪便伸手掐他,说你故意的吧,瞧这画得都跟樱井翔一个水准了……

相叶雅纪结果一晚上没动他。柳下惠解释说你看我这不在状态,会影响发挥。
然而二宫和也还是一晚上没睡好。
他想到那双被遗弃在G吧的鞋就辗转反侧,一度爬起来想溜回去把鞋取回来,却果不其然把明明睡得可死的相叶雅纪惊醒了,瞪着黑夜给他的黑色的眼睛,一脸你可是心思又活络了的质问。
二宫和也很委屈,他觉得自己简直像光脚在雪地里蹒跚的那个小女孩,捡个拖鞋穿都能被误会成这样。虽然有卖KY的前科可是有那么不堪吗。
他不就是抠门点不舍得那地摊货的鞋么,凯子哪能懂这些。他第二天还要回学校呢,难道倒立着用爬的么。
是相叶雅纪说要避免传染感冒于是俩人就头冲脚脚冲头地这么躺着。
二宫和也望着天花板,嘟哝道拿臭脚熏人好意思啊。
相叶雅纪就抓了他脚丫,也不挠他脚底板,只是手指不规矩地在那脚趾尖上来回划拉。
二宫和也觉得自己有窜鸡皮疙瘩,抽搐似的缩着脚拼命躲开。睡在自己脚那一头的重感冒病患就哼哧哼哧地笑了几声,心知肚明地。彷佛在说哦呀,敏感带确认完毕。
与狼共舞。
二宫和也裹着被子转了个身背对着他,心想你丫敢说出来,老子蹬瘪你鼻子。

柳下惠

柳下惠

柳下惠

柳下惠

45 传说中的二更2010/3/13 22:04:00

rid

46 = =2010/3/13 22:06:00

二更 萌的内牛T T

47 二更了!2010/3/13 22:07:00

被一个柳下惠萌疯了!

这敏感带,咳咳,不错~

办正事的时候,用上吧!

XDD

48 = =2010/3/13 22:23:00

敏感帶啊 咳咳
摸下巴

49 ==2010/3/13 22:28:00

请LZ去给妖怪那文也洒点土吧。。。

50 = =2010/3/13 22:30:00

哎哟更了萌了XD

嘛感冒耽误事情啊,否则敏感带今晚就用上了诶

51 = =2010/3/13 22:41:00

那鞋就是绿色君吧看把二宫和也魂牵梦萦的 啧啧

52 = =2010/3/13 22:43:00

看来食草系草泥马的要变身食禸系的狮子王还是任重而道远啊。。。

53 = =2010/3/13 22:53:00

51L你真是一語中地!我也這麼想的 握手!

54 = =2010/3/13 23:28:00

LZ,其实我终于明白了,你果真是迟早把部长先生憋的不能人道的

柳下惠先生请努力下流XDD

55 - -2010/3/14 0:03:00

哎哟别磨蹭了速度那啥了吧

等的我头发白了orz

56 正中萌点…………2010/3/14 23:18:00

不管是爱拔还是NINO~~~~~

所以LZ每次都不够看啊

57 = =2010/3/17 21:53:00

TL

58 回旋踢~~2010/3/17 22:43:00

我T~~~~~~~~~~~~~

59 南北美洲2010/3/19 23:26:00

其实相叶雅纪没让二宫和也回去,是因为一早打算好了陪他去买鞋。
他半夜想好定了一家相熟的店,清早的开了车过去。

生田斗真还是很给面子的。
虽然半夜被短信吵醒,还是大清早就打着哈欠来给VIP开门。
他和相叶雅纪的交情够铁,于是看着相叶雅纪在晨光中停下车,背上趴着个白白净净的少年就进来了,也不过抬抬眉,没说什么。
二宫和也捂着腮帮子,盘腿坐在试鞋的皮面凳子上。相叶雅纪在一角和生田斗真嘀咕,“你这什么眼神,他比你还大一年呢别不信。”
生田斗真掩着嘴又打了个哈欠,厚道地没提半夜那短信还吵醒了他旁边比较不好惹的某个谁,觉着说这些听起来挺像抱怨的。
生田斗真卖鞋,山下智久卖内增高垫子。用相叶雅纪的话来说,这叫男女搭配干活不累。生田看着戴着口罩笑呵呵走过去把二宫和也拉起来的相叶雅纪,琢磨这身高差是挺好的,也是不用山下出场了,不然凭他的脾气天知道会不会揉着雾蒙蒙没睡醒的眼睛拿塑胶垫子砸你。

和二宫和也一起买了早点把他送去学校。放人下车前,相叶雅纪拽住二宫和也的手腕说等下,然后隔着口罩在他嘴上CHU了一口。
被二宫手里装烧饼的袋子拍了脸颊。
谁知道这挺温情的一幕给二宫和也招了大麻烦,偏偏被他跟的那导师撞见了。
之前就有过在画室里抽烟什么的被逮住过好几次,导师说你这违反校规不算还影响风化啊你说怎么办。
切,你以为你那些蝇营狗苟我就不知道。二宫和也默念着饭碗不能丢,瘪了瘪嘴没把这句话说出口。
说要他当人体模特什么的,谁都知道不过潜规则的幌子而已。二宫和也默默跟去了导师的家,月兑外衣的时候偷偷拨了电话。
后来差点发生的事和所有人想象的一样不堪,只不过半途突然凭空响起的人声差点把那老男人吓出心肌梗塞。
“大叔你让一让啦你挡着镜头了。”
相叶雅纪捏着鼻子的声音从二宫和也开了扬声器的手机里飘出来。
其实他哪可能在哪里安了针孔摄像机,只是二宫和也在短信里死活不肯报给他地址,他无奈只能怀着内牛满面咬手绢的心情捂着二宫和也拨通的电话,等待那个出声的时机。

被抓把柄的人心中有鬼,这事于是也就大家扯平不了了之。
那之后近一个月没见,可把相叶雅纪憋坏了。
其实二宫和也没说出地址是真的有考量,他那天是真的恨不得撕了企图对二宫和也上下其手的那人,满脑子只有消毒消毒消毒消毒。
可二宫和也那句“你看和你掺和上我早晚饭碗全丢光饭也吃不上”,又让他在意了,真心觉得自己错很大。
后来二宫和也在电话里说,我换到另外个导师那边去了,就前两届的学长,姓大野。人可好了,没事就要我陪他玩。
相叶雅纪就又紧张了。
二宫和也说你紧张啥啊,他爱玩叠叠乐来着,抽木条儿那种。你要回头我给你买呗。

圣诞转眼就到了,相叶雅纪按二宫和也给的地址找去了松本润打工的那家美容院。
他站在马路对面的人行道上,看着亮灯的那落地窗户里,二宫和也抱肩靠在个没人的座椅上,和旁边在干活的松本润说话。
相叶雅纪拨电话。
“洋葱洋葱我是玉米~~夜漏夜漏我是古林~~菊花菊花我是……”
二宫和也摔电话了。

五分钟之后从美容院底楼的大门跑出来,小心翼翼过马路,然后冲着相叶雅纪就是凌空一脚。
相叶雅纪哈哈笑着往后躲去。笑完了抓抓头发,说,好久不见。
二宫和也不屑地瞥他一眼,支吾半天来了句,上次我那瞎说的,你还就当真了,傻子。
后半句都快_Tun进去了,说完就一个劲揉鼻子。
相叶雅纪说哎,哪个。
“就那什么,会毁我仕途所以别靠近我之类么不就……”

所以就还真不见了算你有种啊。
那天在生田斗真的店里最后挑了双草绿色的洞洞鞋,毛绒可拆卸那种。相叶雅纪说冬天夏天都能穿,多好哇。
二宫和也结果就真的穿了几乎两个月,心想下回再碰到别是那毛都能拆了的季节吧喂。心里堵得慌就狠命跺脚,好像把那鞋踩疼了相叶雅纪也能领受到些惩罚似的。
会把自己的调侃当真那是相叶雅纪太傻了,这是二宫和也视角。
自己想他了什么的他是死都没可能说的,甚至连自个有没有意识到都难讲。
店里也没兴致去了,和谁都不来劲。何况松本润不在,连个可以安心聊天一块儿发呆的伴都没有。

二宫和也原本以为,樱井翔不过是松本润脑子被门卡了钻牛角尖卯上的一个谁而已,说谁不好啊就看上那个斯文败类。掰不弯的话即便是你也没办法不是么。
“他到底给过你什么了?”
珠宝?车?房子?哪个不是给得起、愿意给松本润的都大有人在。
他清楚记得松本润笑起来的时候眉间悲凉的自嘲意味。
“不值钱的东西罢了。”
“比如?”
“……制服的第二颗纽扣之类的?”
“……制服?”二宫和也愣了。
松本润耙了把刘海,扯扯嘴角。“嗯……我16岁的时候。”

FS

FS

FS

FS

60 yeah2010/3/19 23:32:00

sf

61 = =2010/3/19 23:42:00

更了~小绿君出场了!

62 = =2010/3/19 23:44:00

=口= …………GN,你……看你更新的时间,请允许我蹲墙角画圈……ORZ

看来,没事儿得假装淡定的鞭策下…………=口= 更了…………好吧临睡一萌,唱歌飘走

63 = =2010/3/20 0:51:00

儿子太虐了,老是招怪叔叔,还好有古林君护花,呼~

64 -4-2010/3/20 1:55:00

good,睡前看到这个俺很满足啊

期待SJ了现在

65 = =2010/3/20 7:23:00

愛拔真是心眼實啊
小綠君好萌!

66 ==2010/3/20 13:25:00

等着下文

67 南北美洲2010/3/20 13:41:00

两个大男人圣诞夜一同出现在玩具城什么的,难免引来店员“到底什么成分”的猎奇目光。
虽然地点是二宫提出的,可走在那么兴高采烈的相叶雅纪旁边,多少让他觉得有些丢脸。
这浑身发光的气场算怎么回事啊,他简直觉得此时此刻要是给相叶雅纪个婴儿车,他都能笑容满面地和那些个家庭主妇点头哈腰,说我们家孩子7个月了什么的。
就真买了木条子的叠叠乐,结果还是相叶雅纪付的钱。出了店门就恬不知耻地从二宫和也兜儿里掏出他的手抓着。
二宫和也甩了两下没甩开,嘀咕一样都没戴手套,你个爪子怎么热成这样。
相叶雅纪说我这是阳气足。
话没说完又被踹了一脚。
隔了那么久终于见着面能不高兴么。不然柳下惠几乎觉得自己真要应了那个名字,被那若即若离捉摸不定的关系给整得那什么火中烧,结果自燃,就只留下灰了。
在卖冰激凌的橱窗前,相叶雅纪就凑在二宫和也耳朵边问,要香草?巧克力?芒果?还是啥。
那气声让二宫和也鸡皮疙瘩又起来了,口气恶毒说你就不见棺材不掉泪典型吧,肺都快烂了还整天抽,胃都快穿了还大冬天的吃雪糕。
相叶雅纪无赖假哭,说人家小朋友过生日都有蛋糕吃。
二宫和也扭头,见不得他那嘴脸,心想难怪刚才人玩具店员还当我领着个智力发育杯具了的大龄儿呢。瞧这德性。

二宫和也嫌外边冷,于是没等到倒计时就回家了。
到了相叶雅纪家就赖在他那超大液晶屏前边打马里奥,屁股粘在了地毯上似的。
相叶雅纪歪在茶几后边的沙发上百无聊赖,打开盒PINO说你不吃吗。
二宫和也不置可否地哼了一声,相叶雅纪就叉了个伸手送过去。跟喂鱼似的,看二宫张嘴叼了去嚼,眼睛片刻都没离开过屏幕。
伸手过去嘴就那么一张,伸手过去嘴就那么一张。几个回合下来相叶雅纪不干了,空手伸过去,二宫和也嘴还是一张。他就把自己送过去了。
突然之间就被口勿了个结实的人一下看不见着了慌,呜呜嗯嗯地挣扎着。相叶雅纪往旁边摸到遥控器,看都不用看地三两下暂停存档关了电视,从二宫和也手里夺了手柄往一边丢开去。
整个房间都变得黑咕隆咚,几乎只有空调的电源灯亮着。
二宫和也喘着气说你干嘛啊。相叶雅纪说,我也要吃呗。
自己吃不就得了。
喂我。

……
“还真大龄儿。”
二宫和也认命地笑了,说着就在手边茶几上摸索塑料小叉,刚摸着又被相叶雅纪没收了。“用嘴。”

FS

FS

FS

FS

68 更了!2010/3/20 13:46:00

哎哟娘喂,容我捂着心口冲出贴冷静会儿>///////<

69 = =2010/3/20 13:51:00

炖禸了XD

70 = =2010/3/20 14:00:00

竟然停在这里!

嗷 萌得我想冲出去跑两圈啊喂

71 = =2010/3/20 14:06:00

赶紧的吧!拿扇子猛煽火~

XD

这回可不能再客气了,前柳下惠君。

72 sami2010/3/20 14:13:00

吃了他,吃了他!

73 = =2010/3/20 14:23:00

等禸XD

74 = =2010/3/20 14:25:00

“再鸡婆晚上也变羊哦。”走远。
“你知道我晚上什么样吗你!”笑着吼他。

======================

穿越来萌

LZ GJ!那期秘岚真是萌的嗷嗷叫!

75 南北美洲2010/3/20 14:56:00

扶在他颈窝的手掌依然热乎乎的,二宫和也觉得黑暗里除了两个人都有些燥热的呼吸,似乎还能听见相叶雅纪手心底下自己脉搏的声音。
巧克力脆皮在空调的热度里已经有些粘腻。在唇间衔了一颗,试探着送到相叶雅纪嘴边,嘴唇若有若无地相碰之后被面前的人接了过去嚼在嘴里,吃完了还用满是香草味的舌头意犹未尽地舌忝 一下二宫沾着巧克力的嘴唇。
冰激凌再凉,巧克力吃多了总要上火。
当然,喂了三四次之后重点就偏移了这是预料之中的。
巧克力和香草的味道在黑暗里被缠绕在一起的唇舌和呼吸不断放大,足以勾起怀念情绪的童年甜食仿佛也随之变成了情色的东西。
相叶雅纪把在二宫和也肩膀上的手顺着他的胳膊滑到他腰里,另一只手扯开二宫衬衫的下摆探进去。两个人纠缠着就从茶几和沙发间狭小的那一条,磕磕碰碰蹭去了窗帘边更宽敞的那块空间。
你进我退的局势持续到相叶雅纪跪着一路把二宫和也逼到了落地窗边,从他颈窝顺着已经敞开的前襟一路往下口勿去,手顺势探人几乎斜靠在窗帘上的人库腰里。二宫和也手指揪住身边地毯的毛绒,偏过头去急促地chuan_Xi起来。
他说,你是不是……一早就想这么干了……
忽然感到相叶雅纪停下动作,嗯了一声,撒娇似地把下巴搁在二宫和也起伏的胸脯上抬眼看他,乱得不成样的刘海下边眼神无比认真。
他说,我独占欲很强的。
同样的一句话,因为场景的相异而有了全然不同的魄力。二宫和也闭上眼睛疲弱地笑了一下,却无法控制自己越发猛烈的心跳。
相叶雅纪直起身来,抵住他的额头,抓过他的一只手按在二宫和也自己头颈里,然后抓着那只手从脖颈往下慢慢摸去,一边耳语般地喃喃念叨,这里也是,这里,也是,表让别人碰了。一路游移着摸到大腿。
二宫和也经撩拨的身体变得十分敏感,以至于自己的掌心摩擦过胸前的时候都不由自主地打起_chan来,变得不稳的气息被相叶雅纪覆上嘴唇全数_Tun进嘴里。
相叶雅纪笑说叠叠乐什么的,光叠叠可不够了,得蹭蹭。手下可利索地揽着二宫的腰就往自己身上带。
流氓下流起来也很大龄儿啊。二宫和也听他说些有的没的,本能地就想吐槽了,可相叶雅纪抓着他手揉搓着两个人相贴的热度,鼻子还蹭进他鬓角的头发,气息滚烫地口勿着他的耳廓,让他除了不能自主的嗯嗯啊啊之外根本无暇再说些什么。
要香草?……巧克力?……芒果?还是啥……
手下的动作变快起来,二宫和也抓着相叶雅纪的肩膀弓着背喘得很急。
他问你说的……嗯……那都什……么啊……
相叶雅纪的眼睛被月光映得晶晶亮,笑嘻嘻去蹭二宫和也的鼻子说,KY呀。
二宫和也弓起的肩膀抵着背后的窗帘,感觉都要把它扯下来了。相叶雅纪手下用力把他往自己身上一带,另一手把二宫背后的窗帘拨开一条缝,灯火和着月色就这么漏进来,在身上投成晃动不定的光影。

FS

FS

FS

FS

76 = =2010/3/20 15:05:00

oh yeah!终于看见了

看我销魂的望远镜OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

77 二更!!2010/3/20 15:07:00

哈哈哈,相叶先生既然都拉开窗帘了

个么不客气了,和LS一起举望远镜XDDD

78 = =2010/3/20 15:15:00

ohno 有二更!

望远镜GJ!XD

俺也一起看OO

79 = =2010/3/20 15:16:00

拍桌!

原来是落地窗~,一万个没想到啊............(摸下巴)

先打一针镇定剂,绅士地等下半段。

80 = =2010/3/20 15:18:00

瞬间化身窗帘 不停地扭动遮住ls一众=w=

窗帘想看三更啊><

81 = =2010/3/20 15:19:00

从第一章就开始萌

爱拔拔真迷人

82 = =2010/3/20 15:48:00

流氓你好爭氣TWT

83 = =2010/3/20 17:18:00

草泥马终于变身狮子王了么
仰望LS一众 我要做那望远镜=v=

84 = =2010/3/20 17:34:00

他说,我独占欲很强的
======
這句話讓我想到愛拔說 我約nino的方式是很強制的
獅子王我看好你XD

85 - -2010/3/20 23:43:00

非常非常有画面感的一幕~~

86 = =2010/3/20 23:50:00

嗷嗷

禸今天燉完嗎?

87 ==2010/3/21 22:37:00

娘喂

这羊变身变得太成功了

这禸好香~~

88 62010/3/25 18:33:00

红烧禸ing叼着筷子慰问下这边的禸~咋还没完呐~!对身体可不好哇!

LZ速度~XDDD

89 = =2010/3/25 18:59:00

看到这L上来了忍不住T个L

90 ==2010/3/25 22:38:00

也一同踢

LZ,禸只炖了一半

卡住那里不好受呀~~

91 -_,-2010/3/27 9:36:00

这禸炖太久了楼主怎么还不来啊

92 TL2010/3/28 13:39:00

lz 水都要烧干了TAT

93 2010/3/28 13:46:00

LZ这几天有点忙不过来。。。

之后一定更,劳姑娘们惦记了TAT

FS

FS

FS

FS

94 = =2010/3/28 13:53:00

抚摸LZ

表着急,慢慢来,我们一直端着碗等着,不喊~

@-@

95 = =2010/3/28 13:53:00

有LZ这句话就安心了

加油加油

96 南北美洲2010/3/31 20:44:00

汗湿的身体痉挛似的一滞,掌间的火种随着拔高的呜咽不约而同地迸发出来。
二宫和也无力地往后软下,大口喘着气,说你……买的那什嘛,农夫果园KY大礼包吗。
相叶雅纪动作温柔地撩开他汗湿的额发,说其实嗯,只有原味的……
二宫和也是想瞪他的,只不过潮红的脸色和泪汪汪的眼睛使得甩过来的迷蒙眼神整个变了味道。
说话间,相叶左手把二宫捞过来在自己肩膀上靠好,右手扶着他的大腿托起一些,沾了原味的手指慢慢向里伸去。
偏过头去和趴在自己肩头的人耳鬓厮磨,左手在二宫的腋下穿过环住他,略有些粗糙的手指隔着薄薄一层汗水轻轻地上下摩挲,抚慰因为人侵的手指刺激而不由自主紧绷的背脊。
相叶雅纪说你要表,搂住我脖子?
没有得到回答,但确能感到二宫和也的手腕勾住自己的后颈,前倾过去把他放倒的时候,有柔软的指腹扒在自己后背蝴蝶骨之间的凹陷。
进人得没有预想中顺利,相叶雅纪撑在窗上的手紧绷着,在冰冷的玻璃上留下一圈浅浅的水汽。
他把窗帘往旁边扯得更开些,抚弄二宫因为屈起身子而变得禸嘟嘟的肚子,玩笑般地戳了两下。二宫徒劳地动了动腿以示抗议,结果被相叶雅纪掐着膝窝往旁边摁去,上半身越发凑近过去,嘴角带笑地看窗外的光亮映在他潮湿的眼睛里的样子。

——————————

写禸就笑场的毛病真难治

FS

FS

FS

FS

97 fish2010/3/31 20:56:00

晕晕乎乎的看

98 = =2010/3/31 20:58:00

原味的好 恩。。。。。XDDDDD

99 更了2010/3/31 21:01:00

额,好短

不过lz你终于回来了,撒花XDD

100 = =2010/3/31 21:05:00

什么“原味”的啊,明明是相叶雅纪味儿的。

二宫和也以后也是这个味儿的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

321100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP