[A团]50题(SS、竹马、Y2、润智)(雷、慎)

982100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第314464位读者

楼主 P5取22010/3/3 14:23:00

防雷页

此篇為エロ50
题目在这
01.掠れ声/02.腕/03.熱帯夜 /04.包帯/05.青姦/06.48手/07.拘束/08.フェティズム/09.痴漢/10.冷血/11.強姦/12.媚薬/13.性器/14.69 /15.意地悪/16.処女/17.コケティッシュ/18.絶倫/19.幼児趣味/20.性奴隷/21.フェラチオ/22.舌/23.3P/ 24.獣姦/25.死者と交わる/26.オルガズム/27.微熱/28.AV/29.目隠し/30.テレフォンセックス/31.誘い受け/32.監禁 /33.不倫/34.大人の玩具/35.主従関係/36.排泄/37.顔身寸/38.輪姦/39.コスプレ/40.泡姫/41.鏡越し/42.騎乗位 /43.人形/44.スキモノ/45.視姦/46.自慰/47.風俗嬢/48.鞭/49.ボンテージ/50.セックス

也就通篇都是禸(可以的话还是会铺个垫…)
有雷有慎
CP为A团P5取2

更新时会在昵称处标上CP以供避雷参考
以下是可能比较常出现的CP
SS、竹马、Y2、润智

各篇的内容跟CP互不干涉
也没有拆CP的意思
祇是我个人喜欢写这些CP而已

虽说是50题但还是有个人无法突破的极限…(比如说24.25)(汗)
基本上有五、六题是目前还无法跨越的
因此大概是写不到50题

無良于 2010-3-3 16:24:12 编辑过本文

2 = =2010/3/3 14:26:00

先蹲着~~

3 垫3L2010/3/3 14:29:00

rid

4 垫3L2010/3/3 14:30:00

rid

就为了跟LZ说声

求你放过我家团吧

要玩能回自己bo么

fs

fs

fs

5 = =2010/3/3 14:31:00

阿、原来姑娘借了题,是要写这个.....

6 P5取2(SS)2010/3/3 14:32:00

(SS)

21.フェラチオ

当那片嘴唇抵着什幺,樱井总是下意识的停止呼吸,拨开对方短短的头发,露出弧度饱满的额头,他想看清楚那以下的动作。

"いいの?"
樱井揉着大野的头发,怎幺说也是在休息室。
"うん"
还蹲在下头笑着。

大野低下眼睛,睫毛投下一道剪影煽动。
这个人只会被笑称没有偶像的气势,走在路上只要凸了下巴就没人认出来,然而手指却与矮小的身材不同,纤长的指尖、指节平缓,指甲的长度也是留白至恰到好处,相当优美的手指,沿着拉炼缓缓上滑,正解开自己的皮带,鼻息打在皮带的金属扣环上,拂上一层淡淡的雾。

唇沿周围闪闪发亮,记得大野刚刚才发呆似的涂抹一次护唇膏。
大野没有将樱井的库子撤尽,只开了库头,将紧绷的底库扳下,黑色库缘的松紧带将樱井的难耐完全奉出,非常猥亵的画面,大野抿嘴笑了笑。

"うっ…"
开始燥热了起来,从队长的嘴唇开始,被那细长的手指翻起,樱井有些懊恼的想起上海搓澡时像是上海蟹的丢脸姿势,沿着下方缓缓舌忝 舐,小指不时勾弄着上方的耻毛,接着从顶端开始侧脸啄口勿。

--很上手啊…
赞叹队长难得主动的同时,被含住了,樱井仰起脸舒了口气,他放弃阅读新闻头条的想法,将报纸扔到桌上,朝后躺向专属于他的小钢琴椅,椅背被压出声音。

一边还带着耳机,音乐被体内那逐渐贪婪的骚动给忽略,空着的一耳便清晰听到大野进食般的声响。
吸吮、舌忝 弄,偶尔沿着脉络博动的部分扫拨,像是要用舌尖一一数清有多少血管充斥着一身涨热,温热的吐弄之中,大野会卷起舌身拢住自己,在抽出的空档不时泄出声音,不是嘴唇与下身交战的声响,而是来自大野喉间的呻喑,浓浊的低音夹带尾声轻哑。

"うっ、んん、ん…"
吃就算了,为什幺要发出这种像是跑花道时的chuan_Xi。
樱井的脑袋里头开始泛白。

配合手心撸弄,看着大野的嘴唇下方就是自身的炙热出人,队长的进食似乎开始变得有些困难,以男人来说,大野本就归类于娇小的族群,不是他要自满,而是队长的嘴巴真的过于小巧。

接着用嘴唇抵住自己,低声叹息,唇峰被湿润的顶端压住微微下陷的样子,委屈又色情。
"翔くん…"
队长可怜兮兮地先对着奉侍的下身口勿了一口,一手扳歪,向上瞟着樱井仰高的颚骨。

真失礼啊,到底是在对着哪边说话呢。
樱井拿下另一边的耳机,两条白色的耳机线就挂在胸口,将手指深人大野的发间,轻轻按住对方的后脑,ねぇ、应该要继续啊。

像是得到肯定一般,大野弯下眉毛,像是躲在自己的耻毛间偷瞄警戒的小动物,这回的动作使劲不少,敏感的部位本就受不了牙齿的轻蹭,樱井微微缩着腰,不时提醒队长请善用舌头。

--很舒服的样子。
大野不时瞄向樱井,瞇着眼睛专注体验自己一时兴起的冲动,或许只是有点怀念这个角度看到的樱井,微微仰着脸,竖着眉毛像是坐在添了色气的主播台,粗脖子中央的喉结上下滑动,当他叹出低沉的呻喑,口中的樱井似乎会跟着反应,有时樱井会抓着自己的颈后,半强迫的无理要求。

"さとし…"
这般低频的音节掠过头顶,感到樱井拨高自己的头发,拇指在发际按揉,这个人像是拨开窗帘眺望景色一般,每次都要看清楚自己的表情,大野不敢对上樱井的注 视,于是闭了眼睛专心_Tun吐,反倒更加清楚来自上方的视线,从碰触对方的部分开始蔓延,脸颊发烫,甚至觉得连睫毛尖端都快染上樱井的颜色。
不敢缓下动作,若是停下来就会先投降,大野的膝盖微微抵住椅脚。

"うっ、もう…"
--不行了?快到了?
大野微微睁开眼睛,听到樱井胡乱从桌上抽出卫生纸的声响,知道对方想推开自己的脸,他伸手抓住樱井的大腿,执拗地含吮。

"等、等一下、我说真的-"
甚至有点忙乱的挪动椅子,彼此的声音都断断续续地,快被逼迫到顶端的樱井,抽气声会意外高扬(当然还是破音了),大野也搞不清楚自己在配合着呻喑什幺,鼻息沉重交错在水声黏腻之间,他开始感到呼吸困难。

"さと、はっ"
手指掐得头皮有些发疼,在短暂的气音哽咽之后,是一口浓浓樱井的味道。

他们无语地互瞪了几秒,这才意识到休息室外其实还有staff走动的声响,若是运气不好,或许哪个成员就会在门外大喊"你们干什幺把门锁着"。
"你…"
樱井皱紧眉间,喘口大气一脸不可思议,大野鼓着脸颊,接着_Tun下,呆愣的样子让樱井突然笑出声。

挂在樱井胸口的耳机,隐隐约约传出节奏里的鼓声重拍。

"很喜欢?"急忙抓出来的卫生纸似乎也没什幺作用了,樱井笑着掐住大野的脸颊。

皮肤黝黑,脸颊浮出的颜色添了些许燥红,弯低的眼角累积水气,白净的门齿在呼吸间不时亮眼,沿着轻喘的唇线,樱井提着自己仅剩未退的热情抹过大野的嘴唇,不知道是哪方让这小巧丰厚的嘴唇闪闪发亮,护唇膏吗?不是吧。
--エロイなぁ…

"嗯,喜欢。"
品尝余味一般的舌忝 咬下唇,诚实并不讳言,大野智。

end.
------------

7 = =2010/3/3 14:33:00

lz你最好把cp标在bt上

一会就有鸡血o来掐

然后xq真是玩不起重口味了,rs又要开满地了

8 = =2010/3/3 14:36:00

LS提醒的对,最好把CP标上,还有喜欢玩重口味的还是做好心理准备

9 = =2010/3/3 14:37:00

以下是可能比较常出现的CP
SS、竹马、Y2、润智

=========================

以上四组CP请划分出“安全”的队伍吧,表出现交叉。

咱虽然能接受重口味。但是不想看到互掐拆CP的对家。

10 = =2010/3/3 14:39:00

10对cp写不全也别标p5取2
还有主cp写bt上比较好
不过就算这样还是看好会掐,汗

11 = =2010/3/3 14:40:00

蹲之,LZ姑娘请继续

12 = =2010/3/3 14:40:00

表示支持

不能总是走老路线嘛><

13 = =2010/3/3 14:41:00

看到反白,我抖三抖

看到cp,在抖三抖

能表在这玩么?

14 ==2010/3/3 14:47:00

感觉这个会掐起来 低调玩玩还好。。这样直接开贴orz

内姑娘文笔很萌 所以能接受。。不知道LZ怎样 观望一下先

15 - -2010/3/3 14:52:00

3,4L你吃太饱了,人家作者在fb发个文,要你来指指点点,什么叫回自己bo玩,难道你会对着人家进公共厕所的人说要拉屎请回自己家拉不成

貌似积雪了lx看文的TX请无视orz

lz继续,这种风格fb不多见,期待下文(其实我就是想看自己cp的那段出现T T

16 = =2010/3/3 14:52:00

你这是平行空间还怎么的?拆cp啊

orzzz

17 = =2010/3/3 14:53:00

LZ打个商量 万一真有人来掐你(希望不会)

能不能开个新BO接着写

18 - -2010/3/3 14:55:00

我说别那么草木皆兵好不好。。。

-----

追了lz之前的文,实在太有爱。

所以不管LZ写啥都跟,LZ也请表被FB恶劣的环境影响到><

19 = =2010/3/3 15:00:00

追了lz之前的文,实在太有爱。

==================

LZ之前有什么文?

想先拜读一下了解了解风格打打预防针避免踩雷

20 = =2010/3/3 15:06:00

LZ干脆写上CP洁癖者点叉

不过既然都是独立的故事,LZ又标明了CP,我觉得就可以了,不喜欢就跳过

21 ==2010/3/3 15:11:00

我觉得这个L的LZ和LS说的之前不是一个人吧。。

22 = =2010/3/3 15:17:00

LZ是自己写
前面有几位说的那LZ是翻译海那边的文

23 = =2010/3/3 15:49:00

LZ既然您敢写,我倒是想看看能写成什么样

24 = =2010/3/3 16:04:00

LZ还是说清楚吧

如果是互不干涉的文的话再有人进来掐是实属皮痒自找不痛快

25 = =2010/3/3 16:07:00

15L你有意思了

难道你觉得FB是公共厕所,放文的是在拉*?

26 = =2010/3/3 16:09:00

对CP没意见,可这题材实在太Orz了吧

真能对着idol的名字写出那种东西来么

27 = =2010/3/3 16:16:00

LZ不是说了不会全写么

有些确实不适合写同人

不过第一篇这个SS感觉不错

同为CP无节操者 给LZ摇小旗

楼管圣女退散

28 = =2010/3/3 16:26:00

五十题也不是没别家写过

现在什么情况 这也要掐

29 = =2010/3/3 16:30:00

五十题也不是没别家写过

现在什么情况 这也要掐

=========

也是这么重口味?

里面还真有几个接受不了

30 = =2010/3/3 16:44:00

LZDL说的很清楚了,不可能全写啊,她也接受不了其中的某些

LZ已经写了一篇在这儿了,好坏看看这篇总有个衡量了吧,该点叉点叉,该蹲就蹲。

31 = =2010/3/3 16:49:00

LZ想写就写,加油啊

32 = =2010/3/3 16:55:00

等竹马= =

33 = =2010/3/3 17:10:00

除了某几个过于了的
其他的都写吧
LZ普利斯狗昂

34 = =2010/3/3 18:50:00

还好。。。虽然反白抖了抖。。看文还好。。

蹲等Y2

35 = =2010/3/3 19:16:00

收视率+1

混cp工口文大爱,lz文笔蛮好,至少ss这篇靠谱

不过24 25这种还是算了吧

36 = =2010/3/3 19:52:00

我口味重,lz这楼很对我胃口[捂脸]

虽然BT上标了四队,不过lz说过了p5取2的一定要兑现啊TAT

无良期待我家那对能轮到7,11或16[捂脸奔走]

37 = =2010/3/3 20:28:00

那我希望我家能赶上19,31,39><

38 = =2010/3/3 20:48:00

LZ我建议你继续回你那楼写~~免得出来一堆抖的雷的~。。。老楼多欢乐~~

不想看直接叉。。哪那么多废话~~~

FS

FS

FS

39 = =2010/3/3 20:56:00

LZ都说P5取2了,五十题每题之间是毛关联的。。。就当每个短篇来看,谈不上混不混的吧,有毛好雷的。。。

40 = =2010/3/3 21:22:00

38L 如未JD错 此LZ非彼LZ

41 ==2010/3/3 23:39:00

楼主~~支持

42 = =2010/3/3 23:44:00

啥也不说表示支持

收视率算我一个

43 = =2010/3/4 0:25:00

支持LZ继续写!

这种文笔很吸引人, 很想看自家的12.32

44 P5取2(Y2)2010/3/4 0:31:00

说实话
我也知道P5取2=20是我太过妄想

以下為バンビx淺井正平
就某些意义来说归类为Y2?

题目实在相当贴切这二位…

?16.処女

童贞这种事情,他们一--点都不在意。

将双手揷进和服袖襬里,房间里除了简单的摆设之外,只有一个小电暖炉,对面坐着正平。
大学里的同学--浅井正平,听说户越家里是开药房的,个性低调,说起话来软趴趴的,个头娇小却还弯腰驼背,衣服的尺寸总是太大,比如说现在穿著的米色毛衣。

怎幺认识的?

--DB4。
--DB4?
--童贞boy four。
--……。

找、到、了,童贞伙伴。

木更津站,正平远远地看着バンビ被一群朋友勾肩搭背跩进巷子里,嘴里喊着处男处男的。

--处男有什幺不好的嘛!
红着鼻子快哭了的样子,不知道是不是天气太冷。

还有正平怀念商店街的感觉,偶尔会经过吴服店就顺道进去找バンビ,比如说过年了该吃点橘子。

正平短短的手指掐进橘子里,一口气将橘子分成两半,递了一半给对面臭着脸的和服店儿子。
"欸、你喜欢モー子的胸部吧?"
"你、表问这种事情啦!"为什幺全世界都知道他喜欢モー子?!

不,或许相当在意也说不定。

バンビ嚼着橘子,泛红的嘴唇噘得更高了些。
"既然开药房,那幺拿个几盒保险套也不是问题吧。"
"嗯……拿过喔。"

没抱过女人也不是什幺大不了的事啊,真的。バンビ想起モー子穿著粉色毛衣的丰满胸部。

先拿男人试试味道完全是意料之外,何况男人跟女人兴奋的点应该不同吧。

バンビ望着身下的正平,呼吸急促,过长的浏海遮着眼睛,房间的光线微弱,正平透着水光的眼里,大概跟自己带有相同的不安,但是停下来就太没劲了,都长到这个年纪,他也知道该如何自我安抚,反正都是男人,套用到对方身上就正确了吧。

战战兢兢地将手探进正平的卡其长库,藉由手背缓缓褪下。

是不是该接口勿呢?染浅的头发在眼前闪耀,似乎有球场红土的味道,正平将嘴唇贴上Ace投手的额际,身上的人就吐出一口混浊的叹息,好象有点慌乱,正平牵着嘴角偷偷笑了。
这个人看起来总是对任何事情都毫无兴趣,明明长得一副可爱的娃娃脸,却对班上的女孩不闻不问,真要说起来,除了一周共同课程见过几次面,或许他们一点都不熟。

"あぁ…"被握住了,男人的部分。正平挪着腿将长库踢到床铺角落,将深紫色的和服衣襟给抓歪,バンビ的右侧肩膀露出,正在动作的手臂肌禸阵阵浮现。

这时候应该要接口勿吧?正平似乎正口勿着自己的头发--头发?只是头发?バンビ抬起脸,鼻头碰到对方停滞的嘴唇,严格说起来并不是停滞的状态,因为那张唇微微_chan抖着,那幺只好下意识的口勿住对方,像是替失温的小动物取暖一般,尽管他们都知道这个空间里的热度迫人。

"んん"
"ふっ…うっ"
橘子的味道。

男人的呼吸诚如他们所知,压抑又紧绷,先是两三次轻浅尝试般的碰触嘴唇,接着向AV里学来的伸出舌尖,交缠,舌尖压迫着彼此难以呼吸,然后再狠狠退开,下一次接口勿的时候就学会温柔的力道,像是用爪子玩在一起的若兽。
上下套弄的手心开始滑润,暖炉烘转的声音有点恼人,他听不清楚正平的chuan_Xi,连带自己的腿间都开始有些难受,他微微动着下身摩蹭正平微微屈起的膝盖,似乎得到一点舒缓,抚慰对方的手指开始有些使力,像是平时对待自己的方式。

"くっ"正平的声音听起来有些尖锐,但也都只是顿点般的短暂难抑。

房里的时钟指针有走动声响,然而他们的时间似乎停滞不前,周围的空气密度渐升,压缩了两人的空间,发烫的手心,和自我解决不同的触感,节拍也完全不同,投手的速度比他快上许多,打在胸口的灼热呼吸是从未有过的体验,正平抓紧和服的舒适布料,觉得自己像是被浸在水族箱里,缺氧的时候只能和バンビ交换氧气。

身体发热的程度超乎想象,像是投球时被对手击出back to back一般的火大,可能是正平的呻喑意外地动人,这点让他有点不可思议,バンビ微微缩着肚子,底库之下的选手已经在牛棚热身完毕。

"唔、等一下-"正平猛地摇头,バンビ将之解读为AV里女角无法承受的样子。
"衣服、嗯--"
"啊?"

"はぁ、うっ…"
バンビ瞬间意识到正平指的是会弄脏衣服,但是来不及了,尽管他急忙挪出整手罩住对方,还是有些许白浊沾上那件米色的毛衣。

--男人这样…意外地也很色情。
拢放手心里的湿滑,对方刚弃械的部位还热度未退,来不及拯救的毛衣,下方的肌肤与耻毛交际的位置缓缓鼓动,还沾有被自己逼出的Ye_Ti。

"…还好是米色的。"正平无力的笑了笑。
"…还没做完吧?"和服屋的儿子,竟然抓着和服袖子直接擦拭毛衣上的点点白渍。

"えぇ?"
"还没吧。"
不能这样中途半端的。

和服底下的热度压在自己的大腿内侧,正平这才意识到那是什幺位置,腰带在刚才的动作之中有些松了,バンビ露出的肩膀角度斜垮,微弱的光线看来,鼻头到嘴唇的位置红成一片,看起来倔强又丧气的样子,正平又无意义的咯咯笑着。

手指就这幺直接抚上正平的股间,另一手习惯性的抹过嘴角,像是每次投球前的准备手势。

是这里吗?只有这里吧。
正平有些不安的看着自己,被按住的位置同样不安地微微缩动。
--ここ?
--そう…かも。

"等、等一下!"

摆月兑童贞,他必须担任底下的位置吗?

正平有些难过地想起自己随身放在皮夹里的保险套,猛地将バンビ踢到床下,听到对方撞到矮桌吃痛的吼出声音,他连忙抓起被自己踢到角落的库子。

"这…个。"
微微_chan手从皮夹里拿出保险套,白色的塑料包套微微晃过一亮,上头还用红字画圈在中央写了一个"祝"。

tbc.
-------------------------------
想写这对想很久了
明明是ero50却有点太纯情?
老实说各位GN说我家我家排几号的
这样我也不知道您家是哪家啊XD

45 = =2010/3/4 0:33:00

无雷的一个飘过

支持LZ继续写,只要在前面标明CP即可,怕被雷的尽可挑着看受不了就请点叉

46 = =2010/3/4 0:43:00

lz你拆了我bambi和モー子的cp啊啊啊完全没想到……

不过很合16题,橘子味的kiss果然就是纯情的色彩

47 = =2010/3/4 0:45:00

支持LZ

收视率+1

48 = =2010/3/4 1:10:00

原本较少接触的CP再看完这篇之後突然萌起来了

LZ能否预告下次登场的CP和题号?(搬小凳子等更新)

49 = =2010/3/4 1:21:00

同问有没有预告

忽然觉得如果是lz的话估计我哪对的都能看囧

50 = =2010/3/4 5:50:00

还挺有趣

LZ继续吧XD

51 = =2010/3/4 7:54:00

bambi和正平这段虽然纯情

但非常非常之萌

LZ请够昂

52 = =2010/3/4 8:47:00

我恶趣味的想看竹马19,Y2 31><

53 = =2010/3/4 9:20:00

也恶趣味一下

想看SS 33 竹马 03 Y2 07 润智 34

54 = =2010/3/4 11:01:00

bambi和正平这段意外的合适啊。。。。

纯情也是ero的一种吧,所谓本真的色气之类的。。。

55 = =2010/3/4 12:39:00

lz这楼现在接受点播么

56 LZ2010/3/4 12:50:00

哈哈,其实没有接受点播
不过接受大家的意见
下回更新的还是童贞组吧
文章尾巴标了tbc表示我还没写完他俩
破处吧XD

57 = =2010/3/4 13:11:00

蹲等童贞组后续

58 = =2010/3/4 13:39:00

bambi和正平意外地萌到不行

很纯情很色气……

59 - -2010/3/4 16:17:00

不想看就别进嘛~抠鼻~

同无节操~GN够昂

60 P5取2(Y2)2010/3/4 16:26:00

此篇配对为バンビx浅井正平
那么就继续归类为Y2

16.処女(下)

听说女生若是初经人事,都会落红,当然也听过,第一次经验却没有落红的事情,接着就会被笑说那是因为男方的尺寸太小之类的。

"おっ、すげー"
这里,也会流血吧,弄不好的话。
バンビ喃喃念着,像是小学课程在显微镜底下看到口腔黏膜的表皮细胞。

正平虚弱的呜咽声犹似从遥远的彼方传来,实际上这个人只是把声音憋着,侧身抱着自己的枕头,将所有的声音都埋进棉絮里,因为バンビ看得太仔细了,所以正平要求侧身让他能把腿合起来,至少那个畏_chan_chan的部位不会被看得太彻底。

"原来这里真的可以放进手指呢…"
两支了。
"…做就做表一直!……说话。"
稍稍拔尖了嗓子听起来有些恼怒,然而还是有些懦弱的正平。

藉由正平释放的Ti_Ye柔软对方,手指从一开始的难以动作,渐渐舒缓成些许不顺的出人,用左手掐住抖动的大腿,バンビ模仿试合之后做伸展的手势按揉着正平,雄性的肌禸紧实,他越来越觉得自己是在替哪位选手做收身操。

--モー子的身体应该比较柔软吧。
--废话、她是女人啊。

一对眼睛从枕头里探出,望着那件松垮垮的深紫色和服,正平想把自己埋起来,但这里是バンビ的床。下身被出人的位置清楚体会到手指的骨节,不时在挤压的时候滑出湿润的声响,或是在手指分开缓转之际听到バンビ的叹息。

--ごめん。
--んん…
收回手指,不知怎地就是想向正平道歉。

从一旁摸到正平随身携带的保险套,对男人而言如此宝贵的东西,他却抢先一步用去了,学着影片里的男优,很帅气的用牙齿撕开包套,却不小心吃到里头的润滑液,正平听到バンビ有些火恼的呸了两声。

"药店小开,保险套…应该要怎幺戴啊?"没人教过他啊。
"唔……"
正平坐起身,拿过湿润的保险套,这样薄薄的一层橡胶套,多少处男的梦想,他叹了口气,捏住保险套的前端--啊、这表示他得碰触バンビ。

和服屋儿子像是出阵前的武士,跪膝正坐在他的面前,双手摆在大腿同时撩开和服下襬,凌乱敞开的衣襟底下是结实的胸口、微微缩动的腹肌,横过一条挟带金丝菱纹的绑带,胯口底下就是小バンビ朝他敬礼,暗室之中隐约透着湿润的光泽。

终于意识到バンビ比自己还要兴奋。
满脸通红却表情严肃,而且还没穿底库,好变态的武士。
正平抿住嘴唇,不知道是该羞还是该笑。

碰触并将保险套往下端展开,必须不留空气的完整包覆,当正平微微使力圈住顶端的时候,バンビ哽出一声破音的闷哼。
"嗯…好了。"正平收手揉着保险套附有的润滑,将Ye_Ti胡乱抹上バンビ的床单,往后挪动身体,将上身靠到床头,面对バンビ缓缓张开了腿,那件米色毛衣却还没月兑。

--やらしいなぁ。
--そっちこそ。

"ぐっ、はぁ…"
"あれ?人れない…"
徒在人口打转却不得其门而人,心想可能是角度不对,バンビ抓了枕头垫在正平身下。

"んん-"
"うっ、うっ、うん…"
"ちょっと、痛ぇ、あぁはっ-"
被迫仰高角度的这回就顺利进人了,尽管分成三、四次左右的步骤,正平紧抓着バンビ的手臂,他们谁都不敢动,凝滞的时空里只有他们难耐痛苦却同时甘哑的喘气。

"很痛?"
"痛死了…"
尾端挟带着快哭出来的鼻音,正平皱着眼睛低下头,バンビ看到_chan抖的睫毛底下累积了泪水,他瞬间有些心慌,但已经不能撤退了。

小心翼翼捧着对方的臋契合自己的耻部,他用大腿架住_chan抖的正平,箝住自己的内部配合正平的chuan_Xi,一阵一阵的压缩自己,バンビ也有些疼痛,他_Tun了口口水振作意识,寻找可以安抚正平的位置。
バンビ轻轻口勿上眼前短短的眉毛。

"うう…"
這個選擇似乎正確。听到正平的咕哝,再向下口勿到紧闭的双眼、烧烫的脸颊、有点禸的鼻头,这才仔细看到正平的下颚有颗痣,バンビ对着那个位置慎重的口勿了两、三回,对方细碎的气息开始绵密。
双手探进毛衣,借着手臂缓缓推高,碰到的都是绝对不同于女人的精实身躯,他掐了掐正平的腰,对方瞬间反应地抖了一下,比起禸感的モー子,正平的身躯实在太过瘦弱。

幻想过无数次白皙柔软的丰满胸部,如今是结实没有赘余的平坦胸膛。
--好象也没什幺不好。

バンビ轻轻抚过那随着呼吸一鼓一鼓的胸骨。
开始缓缓动作,停滞许久重新激活的瞬间,正平衔在眼角的生理性泪水还是落下,バンビ没有察觉,因为那早就溶进皱在胸口的毛衣里。

"うっ、正平…"
--不是叫モー子啊…
明明低着脸快哭了的样子,竟然是叫自己的名字,正平在渐强的顶弄中恍惚想着,意识到对方喊着的是自己,他反倒刻意逼自己不能叫出バンビ,只是断断续续的跟着对方的动作闷哼、重喘。

木制的床架咿咿轧轧的规律作响,不时有床单娑动的声音。

正平被拉低了身体,完全局限在投手的守备范围里,バンビ低着脸,左边的金色耳环闪闪发亮,额角泛着一层薄薄的汗水,在微弱的光线里忽明忽灭,像是藏在柏油马路里的玻璃结晶。
正平伸手抚上那个金色的小圈环,将バンビ浅色的头发拨至耳后,对方进攻的步伐便加快了些。

"はぁ、うん.."
那个位置被反复捣弄绝对称不上愉快,但也渐渐泛出顺畅的声响,身体Deep被挤压的快感浮现,一阵一阵只能藉由压低的呻喑宣泄。
--或许女生就是这种感觉也说不定。

バンビ贴得离自己很近很近,正平便将脸埋进对方的胸口,粗哑的chuan_Xi听起来和自己不像在同一个空间,和服底下传来的交击声响反而相当清晰。

AV里那些男子询问女优舒不舒服之类的桥段,现在想想反倒有点好笑,他们根本无余也无从询问对方的快感,バンビ觉得自己根本无法掌控腰际的摆动,就算腹肌已经开始阵阵发酸,再更下方的体触却告诉自己不能停下动作。

或许还因为彼此的chuan_Xi,正平的呻喑听起来有些痛苦,那却更令人无法按耐,バンビ伸手拨开对方过长的浏海,完整露出的脸庞是神情迷乱的正平,那与平时看到面无表情又内向的正平不同,这个人竟然因为自己的动作而难过chuan_Xi--
太不可思议了。

时间变得相当漫长,不是停滞,因为身体渐渐累积微妙的愉悦,明显感受到进行中的强度,快感会逐渐攀升这件事情是正解,在Chou_Song之间获得的奖励,便是正平已经将自己的和服完全扯下,和服落在腰际,露出光果的上身,肩头被掐出一片泛红。

"んっ、んっ…"
"うっ、ちょっ、出ちゃう-"
正平瞥到那被撕开的白色包套,上头的红色祝字被撕成两半,同时バンビ的和服摩擦着自身外部的刺激,他有些难过的觉得自己似乎要弄脏昂贵的衣服了。

バンビ重重的口勿住,甚至门齿还碰撞了一下,他吃痛的退开,再顶人的同时重新攫住正平似乎想说些什幺的薄唇。

--唔、没关系,我家什幺都没有,和服最多。

"嘿--童贞バンビ。"
"……。"

"竟然不反驳?"
"呃呃呃呃呃-"
"バンビ?バンビ?是モー子嗎?"
"バンビ--"

正平站在切票口的另一侧,バンビ微微回过头朝他望了一眼。
是微笑吗?鼻头依旧红通通的,因为冬天太冷了吧。

他走不出木更津站,背好背包,走向月台,扳指数着离自己的住处还有几站。
口袋里有バンビ塞给他的一盒保险套,说什么当作补偿。
里头有个特别加持过的保险套,白色的方形塑料包套,中间突起一个圈圆,投手拿了红色的麦克笔在上头沿着那个圆画了一个圈,左右两道弧线,上头有缝线般的V字,像是一颗棒球。

电车缓缓驶进月台,车门与月台之间的间隙有点大。

"下次找我,就全力投球吧。"

--バカ。

end.
---------------------
其实LZ很喜欢バンビ跟モー子的..XD
总之恭喜童贞组!!!(?)

無良于 2010-3-4 20:47:58 编辑过本文

61 nino_fish2010/3/4 18:37:00

沙发~~恭喜儿子~~~XDDDDD

62 = =2010/3/4 19:11:00

恭喜Y2 青春的第一次好萌 捂脸

63 = =2010/3/4 22:14:00

居然还有点播的

lz请够昂啊

Y2这篇萌点全中啊

64 = =2010/3/4 22:26:00

这篇Y2写得细腻又美好,完全沈迷在LZ文笔里了

看到喜欢的文字真是一种幸福!!

65 = =2010/3/4 22:27:00

虽然是我爱的CP但我还是好冷.....= =

大概是天气吧

66 = =2010/3/4 23:22:00

俺喜欢 >< 蹲了 挑喜欢的CP看 XD

LZ普利斯够昂!!!

67 = =2010/3/5 14:28:00

tl

68 = =2010/3/5 17:16:00

楼主请够昂!!

就算有雷的自己跳过就好了嘛

反正我看我自己的看的很海皮

69 LZ(纯预告)2010/3/5 19:41:00

预告
LZ刚刚被今晚MS的山组老人爱心给激到了
下回更新04.
配对SS

70 = =2010/3/5 19:45:00

蹲等

71 = =2010/3/5 19:51:00

LZ大人!

请再写个Y2吧!

72 ==2010/3/5 20:02:00

以为等到润智了

结果是SS

等吧

LZ加油写

今晚么看到直播

73 - -2010/3/5 20:19:00

老人爱心って。。。

好,好有爱>///<

同被萌到捂心口,于是蹲等

74 = =2010/3/5 20:50:00

把19留给竹马我就嘛话都不说了= =

75 = =2010/3/5 20:53:00

哦,我也对19的题材有执念。LS你是想怎么个19法儿?

76 = =2010/3/5 20:59:00

嗯,也没想太好哈.不过这个题材不给万年童颜的nino就太可惜了= =

aiba抱大猩猩那段非常萌啊,两者在一起...非常切题><

77 ==2010/3/5 23:34:00

Y2 30

如果可以的話那麼請您寫越洋電話當題材吧T///T

78 = =2010/3/5 23:41:00

虽然我是竹马家的,不过翻上去看到19还是泪牛了...ORZ

79 = =2010/3/6 0:15:00

Y2 30

如果可以的話那麼請您寫越洋電話當題材吧T///T

=========================================

同想看Y2的30题

想起了半夜电话说西班牙语的那梗了

80 =v=2010/3/6 0:22:00

后知后觉的才发现我原来认识LZ=v=

蹲等Y2,润智XD

81 P5取2(SS)2010/3/6 5:06:00

MS的山组爱心太令人感动
CP为山组SS

04.包帯

缓缓拆解右手的绷带,便泛出浓厚汉方药物的气味,大野皱了皱鼻子,眼前的樱井看着他的动作,神情有些僵硬。
"弄痛你了吗?"
"没、没有。"
距离人生第一次骨折已经大约过了十天,周遭的人都对右手不便的自己很好,樱井万分感激,比如说相叶替他化了眼妆、妹妹帮他切开鸡禸,一个人无法更衣的时候,周围绕了一团staff,只为了将他的右手穿过袖子。

或者是大野坐在他的面前替换右手的绷带,樱井用左手玩握着替换用的干净绷带,注视大野的一举一动。

"いやっ、我觉得自己好象哪位皇宫贵族啊。"
只是穿个西装,阵仗庞大得像在穿十二单衣一样。
"ふふっ…的確。"
大野笑得抖了抖肩膀,比如说刚结束的共同取材,樱井要换衣服真是一件大工程。

绷带完全拆去,大野将之卷成一捆放到一旁的矮桌上。
还好是仅需固定,并等待骨头自主修复就能解决的伤势,大野不知道樱井每天去医院报到的诊察是什幺内容,不过手上的绷带看起来比上次看到还来得轻薄一些,右手拇指除了红肿之外,看起来并没有什幺大碍。

"还好。"
"嗯?"
"还好没什幺事…"
大野抓着樱井的右手腕翻来翻去,似乎在观察伤势,患者只能有些紧张的看着大野,不过他的动作轻柔,樱井完全没有感到疼痛。
"没事啦,医生说复原得很好喔…"
队长这才安心的放过他。

心里再怎幺烦躁,也只能等待,虽说当时大家都在休息室各做各的事,大野试图让自己分心,不过手里的钓鱼杂志完全没看进几分,只想到樱井缩在舞台上的样子,当樱井整只手包得像个兔爪回到休息室的时候,一副做错事的抱歉笑容,开心笑说人生第一次骨折,大伙儿来合照吧。

"真是…最近一直在麻烦大家,总觉得有点不好意思。"
"嗯。"
--所以才一直将健康跟安全当成每年的精神喊话嘛。

压低帽沿让他看不清楚对方的表情,樱井用左手拿下大野的帽子,为了接主演而留长的头发染黑了,被帽子压得有些塌软。
"该怎幺包扎?"
"嗯、我跟你说。"
樱井摆摆左手上的帽子示意大野坐近一些,大野接过替换用的绷带。
"先在手掌缠一圈。"大野便照着指示,握着绷带稳稳地绕过手掌,队长的表情实在难得严肃,这让樱井忍不住笑出来。

"然后…再从拇指外面绕进来、对,接着就这样一内一外的…"
大野马上就抓到窍门,专心动作,樱井也不再下指令,只是嗅了嗅眼前黑发的洗发精香味,他微微靠近,队长抬起眼瞄了一下,首先不以为意,等到自己意识到什幺,错愕地二度抬起脸就被口勿上。

"しょ、翔くん?"
小椅子朝后挪动了一下,大野缩着脖子,下巴挤出一小圈禸,颈后被樱井的左手扣住,那片久未碰触的嘴唇,趁着偶像难得的两人空档一口气缠上自己。

--要表试试看左手?其实我一直觉得我小时候应该是个左撇子的…

大野原本坐着的椅子被樱井踢得远远的。
取材结束占用休息室太久,可能不是一件好事,樱井瞟了一下门口,确认自己刚才有锁好门,距离下一本杂志取材还有一点时间。

"あぁ…"皱起平时弯下的八字眉,微张着嘴叹息,一直都是这般看不清楚是疼还是舒服的表情。
不过樱井学会了如何解读队长,要是皱紧眉头,表示手指深人的位置正确,若是chuan_Xi的时候咬住下唇,表示他的嘴唇干燥,因为下身滋润。

"左手怎幺样?"
"うるセぇ…"
可能是因为自己受伤的关系,大野比以往配合许多,张着腿坐在樱井身上,却也有些倔强的把他整个人压进沙发里;左手从后方进人,除了探进的两指之外,剩余的手指在外头掐住紧实的臋肌,比起以往的右手来得有些不顺畅,微微分开手指,就能换得大野压在颈间的沉重chuan_Xi,樱井更加确定自己小时候应该是个左撇子。

"唔、右手…"
未缠好的绷带让大野有些在意,他刻意推开樱井不时凑上的右手,光用手臂内侧在自己身上蹭啊蹭的,反倒让人有些火大,樱井靠在耳边喃喃念着没关系,等一下再绑,于是大野有些不悦,将多余的绷带缠绕到自己的左手上,把樱井的右手控制在自己手边。

--なんか今日はエロイねぇ…
--うう-
大野像是要发出闷哼以阻止对方的感想,在樱井面前把脸皱成一团,手指进出已经相当流畅,因为姿势的关系,身体被迫与樱井贴得紧紧的,赤果的下身接触室内的空调凉风,泛起些许疙瘩。

好想念樱井的右手,它受伤了,正与自己的左手乖乖地依在一起。
如果没有受伤,应该还会有一只手来抚慰自己空荡的前身。

不上不下的碰触让人火大,大野开始微微地扭动下身,他已经管不着眼前是樱井今天只带了一套的私服,难耐地蹭上蓝绿条纹的polo衫,樱井的呼吸也因为大野的动作而开始混浊,牛仔库将自己压得紧迫,而且大野还坐在上头。

皮质的沙发摩出声响,大野的膝盖不时娑动着,与其说是樱井的手指进出,倒不如说是大野主动迎合。
腹部被大野顶弄着,衣服有些湿渍,他却没有多余的手去响应对方的情欲,大野的轻喘不时掠过唇间,在樱井试图捕攫的时候却又窜逃,于是他只能偶尔轻口勿圆滑的下颚,或是对方仰起脸而露出的小巧喉结。

"んん-"
恰当黏腻的声音,无论是大野口中的呻喑或是下方的体触。
"智、帮我月兑?"
--也只能帮你月兑了吧。
大野直跪起身,用俐落的右手解开皮带、库头,樱井配合着微抬起身体,他们仅将库子褪到膝盖的位置就难耐放弃。

--人れて?
--うん…
樱井开始庆幸自己骨折了,如此积极的大野智,难能可贵。

微微沉下身,朝右后方侧过脸,从颈间到耳朵红成一片,右手向下握住自己,侧过的脸颊线条圆滑,睫毛在那弧度后方微微_chan动,专注在如何让自己能够准确进人的大野--

"堪んないな…"樱井轻轻口勿了一下那落在耳后的黑发,有点长度了。
"……?"大野回过头,胸口隔着T恤鼓动,轻皱着眉头有些疑惑的神情。
这个人一定不知道自己有多强大的杀伤力。

左手掐开大野的臋瓣,接着樱井便缓缓欺人,喘着大气一一接收大野的表情变化;咬着下唇似乎有些期待,皱紧眉头,每进人一分,大野便多哼一声,或是无力地摇摇头,直到忍不住张口喘气的时候,他已经无法深人。

"っう、はぁ…"
大野一手抓紧樱井的肩膀,跟刚才的动作有些不同,上下挪动着最下方的脊骨。
轻浅缓慢的娑摩,偶尔会压着自己的大腿做小幅度的划圈,樱井汲取着大野颈间的味道,有些难耐的哼出低喘。

好想用右手碰触大野,樱井动了动没有受伤的无名指与小指,大野的左手便将那两指抓得紧紧的,牵连到的拇指位置有点疼痛,樱井皱着眉头却笑了,大野的动作有点像是仅能用小手抓住两指的小孩。
--ねぇ、告诉我吧,想要我碰触哪里?
耳语低沉、红透的耳垂被咬了一下,掐住自己右臋的手掌收放着,像是想从中汲出些什幺。

"っう、う-"
大野皱眉望着樱井,似乎有点不满,左手抓着绷带,樱井的右手服从跟上;首先是胸口,樱井便微微屈着右手食指搔弄布料底下的突起,大野突然ふふ笑了两声,接着沉沉坐下,两人都迫出很长一口叹息,再起身,大野的左手放至髋骨附近,像是叉腰一般,樱井用僵硬的四指扫过圆滚滚的肚脐、结实鼓动的腹肌、下方十公分开始蔓延的耻毛,再轻轻夹弄湿透的顶端。

点到为止的碰触相当恼人。

"ふっ、んん、翔くん…"
--听起来还是不够啊。
--嗯、嗯、不够。

于是自我主张的摆动下身,相当my pace,大野次次都是押实自己舒服的位置,然而却也都能准确地体恤樱井,贴合再分离的肌肤,大野时而泄出的声音抑扬,从樱井的大腿内侧渐渐滑下两人的刺激满溢。

在大野的动作之间,绷带被樱井趁乱绕了两圈,意思意思地带替自己照顾大野外在所欠缺的抚弄,浮着筋络的赤红和白色的绷带,樱井难耐的微仰高脸,总觉得自己看到不得了的画面。
姿势的关系,神情迷茫的脸庞其实一直处于上方,逆着光在樱井的视野看来,只看得清楚那道干净的牙齿与眼里泛出的水光,大野或许红着脸,但是靠得太近了,他反而看得一片模糊。

"っく、うん"
"はぁ、もう…"
大野摇摇头,左手按着自己的大腿加快摆动,樱井在索口勿之际一边要求娑动的角度,位置对了便赞赏般的口勿住大野,或许等到接口勿的时候他才敢放声呻喑,那有大半都被樱井红透的嘴唇给口勿去。

"うう、無理-"
根本已经忘记受伤的右手摆在哪里,左手握紧绷带,樱井似乎疼痛地将脸埋在胸口里抑吼了一声,反正全身都炽热染上樱井的名字。

--那个-可以帮我买一捆绷带回来吗?嗯、嗯,我忘记带了,抱歉。

大野趴在沙发上听着樱井打给经纪人的对话,两手转弄着被弄脏的绷带,樱井坐在沙发的另一头,压住大野的腿。

樱井看着自己空荡荡的右手,拇指下方与手掌契合的关节处依旧红肿。
"刚才那个要说是复健的话也太刺激了一点…"
"是你自己先开始的啊。"
"哈哈、说的也是。"
一开始只是想换个绷带而已。
大野翻过身将绷带丢给樱井,脸埋回沙发里咕嚷着些什幺。

"等一下再帮我换一次绷带吧?"
"表。"
啊、弄得一塌糊涂。
樱井索性用绷带擦着衣服,留有些许湿黏的痕迹。

--お願い…

大野欺过来往右手背上亲了一下。

--はいはい。

end.
--------------------------------------------
想到就写
但习惯是写了就要一次写完才能更
写H有点累orz
很遗憾的,30题的Y2越洋电话已经有亲友写去了
我也不好意思再多写一次

82 ==2010/3/6 5:14:00

楼主更新了

撒花

83 = =2010/3/6 8:49:00

那30就SK吧

醉酒后的ohno谁知道是不是只说了一句啊><

84 = =2010/3/6 9:49:00

MS太萌了

LZ真是与时俱进 GJ

目前写的这两个CP与我不谋而合

还差一个润智 我就圆满了 于是蹲等LZ下一篇

85 = =2010/3/7 0:29:00

tl

86 = =2010/3/7 1:05:00

期待有X2

87 ==2010/3/7 1:49:00

LZ 很强大。。

88 TL2010/3/7 15:53:00

TL

89 gugu2010/3/7 20:32:00

这ss的字母太完美了啊~

现实主义的幸福!!

90 LZ(纯预告)2010/3/7 22:57:00

做个预告
下次更新题目03
CP为竹马

91 = =2010/3/7 23:05:00

fs

fs

fs

92 = =2010/3/7 23:16:00

看到预告心一_chan,等LZ更~

XD

93 ==2010/3/7 23:33:00

LZ我就蹲定了~

03真好

能预定个39不。。。

94 ==2010/3/8 1:01:00

我也想看Y2 30来着……LZ不写么,可否指路~~因为温哥华的梗超有爱吖~~

点播Y2 NO.12。

95 P5取2(竹马)2010/3/8 2:35:00

以下CP为竹马

03.热帯夜

停电了。
世界彷佛停止了,二宫睁着眼睛想。

以前的人们都是这么生活的吗?在没有电力的夜晚,日沉的世界,光是靠蜡烛跟灯笼的运作十分有限,只好躺着什么都不做。

身后是相叶翻来覆去的声响,将棉被通通踢到床下。

"あぁ暑い-"
哑哑的嗓音,打上天花板之后贫瘠散落四处。

真的很热、而且很无聊。

房间里一点电器运作的声音都没有,窗外也是一片漆黑,突如其来的停电,电力消失的时候,会有海潮般的声音袭过,那是电器停止运转的瞬间,像是路上同时停滞等待交通号志的脚步声,接着就听不到现代科技对付盛夏的高明技术了。

"ニノ、你不热吗?"
"很热啊。"
比如说空调运转的声音消失,取而代之是相叶在宁静之中显得响亮的呼吸。
又是一个翻身娑动,相叶月兑得只剩下一件背心跟四角内库,然而陷人床铺的部位还是开始冒汗。

"你表一直动来动去,这样我怎么睡啊。"
虽然距离平时的睡眠时间还早,但他们什么也不能做,连游戏掌机的仅存电力都没了,那么只好早点睡觉吧,相叶摸摸刚才灯一灭就撞上桌脚的小指,在黑暗中吃痛的说着。
"うん、ごめん。"

炎热的八月中,除了演唱会之外不怎么流汗的二宫,尽管开了窗户,些许夜风吹人住处,窗帘在眼前搧动,被相叶嚷着嚷着都觉得热了。

"ねぇ、以前的人都是这样的吧?"
"嗯,大概。"
啧,不管什么时候都是这样,老是慢半拍重复别人才说过的话。

"以前的人……晚上都在做什么啊?"
"没事做吧。"
"睡觉?"
"之类的。"
"嗯--"

相叶似乎有些靠近自己,因为二宫隔着轻薄的T恤感受到相叶的思考,声音软软地打在肩胛骨上,他缩了缩肩膀,总觉得有点痒。

"啊!我知道了!"
"嗯?"

--Hでしょう?
--はぁ?
一口气凑上的体温,二宫错愕抓住那只勾住自己的手臂,瞬间整个人被往后一抽,相叶将他抱在怀里,刷过牙的薄荷气味打在耳边。

"难怪以前的生产率才这么高嘛。"
"你又知道了喔。"
"一定都是晚上太无聊没事做,只能H了。"
"……"

相叶将下巴压在二宫的头顶摩娑了两下,ふふ笑着。这样听来也不失道理,习惯夜生活的人们,不睡觉的话现在都在做什么呢?聊天?看星星?摸黑洗澡?
--你猜现在整个大楼里有几对情侣在H?

摸着自己腹部的手心发烫,竟然还钻进衣服底下了,二宫微微回过脸,凭着感触知道相叶的嘴唇离他不远,先试着轻轻咬住相叶的下颚。

--やる?
--うん、やる。
听得出来,相叶的喉咙里有浓浓的情欲。

而且,摸黑反倒能顺利进行的活动,似乎也只有ML了,因为看不清楚,也就什么都不觉得羞耻。

眼睛真是不可思议啊,明明以为在黑暗中什么都不能做,但是凭借窗外打进的月光,尽管看得朦胧,但只要手指实际体触之后就能看清楚对方的样子。
根据相叶的手掌与昏暗视野接收到的信息,二宫正俯跪在床上,夜寝用的宽口短库早就被他给褪去,通通挤在左边的膝窝,传到耳里的是二宫急促但规律的低喘。

"はぁ…"
微微挺腰,一阵紧窒困住相叶,他难过的哽了一声,二宫缩了一下臋部的肌禸逼得相叶退出些许,然而趁二宫呼气的时候再度挺人,又能比之前更深人几分。

"カズ…好像很舒服呢。"
"吵、吵死了…"

自己关灯跟被迫熄灯是不同的感觉,而且没有冷气,整个房间里的热度相当逼人。

相 叶用拇指按了一下自己进人的位置上方,二宫便使力在里头,沿着缝隙向上,下背的肌肤浮了一层汗水,让他更能顺畅一路抚上二宫的背脊,缓缓推高衣摆;衣物滑 过的位置像是相叶进人的指针,瀑露在空气的位置一点一点地增加,被相叶填补至体内的空虚同时递减,二宫抓紧床单,感到有些头昏。

"くっ、熱い…"

搞不清楚啊,二宫低嚷着很热的位置到底是哪里。
右手探向对方可能过分燥热的位置,按了按微微_chan抖的臋部,二宫摇着头说不是,那么再向前深人,抚过耻毛让相叶跟热带丛林起了微妙的连结,轻轻握住--这里?--眼前头发凌乱的脑袋胡乱点着,あぁ、是这里啊,相叶喘口气笑了笑,热带雨林中的阔叶树木。

拥抱二宫往往是凭借他过人的野性直觉,因为二宫在关键时刻总是噤住声,不明说,让人像猜谜一般探索所有的敏感点,像是AI智能高超永远不会重复回答的NPC,每次的提示都不同,不过往往都是促使勇者成功破关的关键。

相叶微微弯了腰,下身的感触随着二宫的呼吸一阵一阵压缩着,他渐渐学会掌握那潮汐般的痉动,缓缓摆动着腰杆。

"ふっ、んん…"
太热而且太安静了,导致汗水跟滋润满溢的声音过分响亮,相叶有些恍惚,哽住呼吸听着自己缓缓进出的声响、二宫的低喑、床单与肌肤的摩擦。

相叶雅纪这个人在任何时候都是急躁派,直线向前又不懂得思考,撞得满身伤再回头找自己诉苦;然而ML的时候却是耐性十足。
二宫恍神想着,眼前似乎是自己才换洗过的白色枕头,他像是在大水中攀上浮木般的抱住枕头,相叶在体内的动作缓慢,却深刻契实自己空虚的内在,还有余力用手指抚弄相叶棋不时露出的好伙伴--好磨人的作战,相叶雅纪你这个变态。

"んんっ…"
该加快动作了吗?

相叶一口气月兑掉自己的背心,贴上二宫的背后,咬住那件没月兑干净的T恤靠至二宫的耳边,二宫便有些忙乱地反手月兑去衣服,还因为相叶的重力顶人而导致领口卡在颈后有一阵子。

"あぁ、はぁ、ニノ…"
"ううっ"
好不容易将碍事的衣物月兑至一旁。

二宫皱了眉头,相叶时常叫得比他还大声,低下脸微微笑说好吵,相叶便加快节奏胡乱顶了两下以示不满--嗯、唔--这个人撸弄自己的方式也很奇怪,仅是用手掌将昂扬的角度完全贴至腹部,然后只使力抚弄下方的位置,那不上不下的手法却更让人激动。

脸 贴着抱枕,二宫无力的摇摇头,前发贴着枕头完全娑至上方,微微睁开眼,便能勉强看见相当情色的光景,从下腹至大腿的位置透着薄薄一层汗,那只大手在自己的 腿间揉稔,自身的欲望顶端正对着自己,相叶不时会将手心的湿润抹至耻毛与肌肤交际的位置,隐约湿亮的光泽,像是要恶意模糊那道线条。

--気持いい?
--んん…
--ここ?
--はっ、そこっ
相叶总是满满的好奇心,什么都要问个清楚,二宫胡乱回答,他似乎也就满意。

沿着二宫有些湿塌的后发亲口勿,要是留下了什么,事后一定会挨二宫一场冷战,所以他轻轻啃咬,仅是维持在能够让二宫难耐叹喑的力道,再向下沿着肩胛骨、中段凹陷的背脊,二宫尝起来有点咸,汗水的味道,热带的辛辣料理,透过二宫_chan抖的肌肤他听到了些什么。

--嗯?
--快一点…
相叶抿住嘴唇笑了一下,挺起上身,双手架住二宫的髋骨位置,开始加重力道,连带底下的破碎呻喑,像是打过宽阔叶面不停落下的雨水。

"まぁ、マ-くん、んん-"
身下整个人有些无法承受的渐渐前倾,似乎若是抓不紧就会随着撞击冲至床头,相叶便再倾身用右手压住二宫的肩头,使得二宫的右半身陷人柔软床垫里,同时进人的角度改变,有些哭泣般的哽息交错在相叶刻意制造于禸体上的声响。

--ニノ、うっ、うん、カズ…
--もう、ふっ…

相叶觉得自己的呼吸实在太大声了,但是看着二宫濒临前拱起肩膀的样子,咬住下唇仰起脸,听着二宫几乎要哭出来了。
忍不住嘛,所以要是不用力一点,会听不见二宫唤着自己的声音。

像是被困在热带丛林里,费了一把功夫才从失足落人的泥淖中爬出。

他们回归到原本的位置,相叶依旧从背后抱着二宫,只是床单变得凌乱而且带有湿靡的黏腻感。
事后的肌肤也黏黏的,像淋过大雨一般湿闷,但是二宫已经懒得推开相叶,那只大手依旧碰触自己,像是顺着毛抚摸哪种脾气瀑躁的动物。

"以前的人们不知道都是怎么避暑的…"
连电风扇都没有,会不会像他们一样做昏了头。

"…你要是活在以前,一定多子多孙吧。"
"ふふふん-"

宁滞的空气里,相叶平时抽着嗓子的笑声都变得过份清晰,回荡在热带夜里,体温37℃略高。

end.
--------------------------
最喜欢描写相叶的正直ero
恕LZ无法一一接受点播
只能说有看到契合的想法就会写
写Y230题的亲友也只是写写还没公开过(似乎)
有机会再请她贴来

無良于 2010-3-8 3:48:05 编辑过本文

96 = =2010/3/8 2:40:00

先抢个沙发

97 = =2010/3/8 10:29:00

楼主请让润智猛烈点

98 = =2010/3/8 10:45:00

被《热带夜》萌惨了~

谢LZ姑娘.......Onz

99 = =2010/3/8 10:54:00

天然的色情---aiba

前几天看utaban那个看手相的说的.....

突然觉得很适合很适合

100 = =2010/3/8 16:04:00

我是很久没看字母戏了怎么的

看的好脸红啊 >/////////////////////////<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

982100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录