开个V团CP短篇楼=V=

5454条/页,1页

您是第5096位读者

楼主 为考试攒RP2010/3/3 23:14:00

waring:

1、LZ是V团主的JF乱斗攻受无节操派,官配大好,乱斗更高,跨团更是大爱,每个短篇之前有标CP,请各位慎重考虑再人,被CP雷到请勿怪LZ,挖鼻;

2、LZ文笔惨不忍睹,仅为4月考试攒RP而来开楼,请表寄予太高期望;

3、每篇都是以V团歌名为标题,其实就是为了求GD求包养……LZ以热诚的湿口勿欢迎V团饭GD=3333=

4、其实LZ就是被今天的好消息刺激到终于把FB开L的愿望实践的……

[井准]出せない手紙

小准:
最近天气凉了,我们这边巡回行程也已经快要结束,不论怎么说都是可喜可贺的事情啊,终于也不用再每天闪耀着500W光芒照耀坂本君和长野君了。
你是知道的吧,dinner show上的小短剧,说起来那还是我编的剧本,为的是帮可怜兮兮兔子样揪着我帮忙的坂本君找一个含蓄的告白方式,嘿嘿,第一天演完之后长野君叫我跟他们一起去吃宵夜,但是因为看到坂本君在长野君身后杀人的眼神,我拒绝了。
我还不想做J家第一个因为噎食而死的idol。
坂本君一心想要给他的相方惊喜,但是长野君是知道的,我想,他等了很久了。那天他们从后台走出来的时候,虽然知道这只是演戏,但他的眼神都特别幸福。
突然就觉得很羡慕,能够像他们这样一直相濡以沫地走来,是很不容易的事情吧。
说真的,最近有点想你们三个年轻的小孩,我们在巡回的时候你们在干什么呢,小准的话,一定是抓紧假期窝在家里看书吧。GO和KEN都不太能理解这一点,为什么你总是那么容易沉浸到书的世界里去。不过我想这也是一件很好的事情,因为书里的那个世界比这个世界更加干净而且美丽。对吗,小准。
突然很想见你,想看你笑起来的样子,还有很容易脸红的样子,或者是不说话一个人静静坐在乐屋角落里看着我们打闹的样子。你一天天的长大了,比起刚到东京来时那个矮矮的小土豆来说,已经变化了太多,但是眼神还是一样安静,不容动摇。
说实话,我真的很喜欢这样子的你。
这个世界不是一个很美好的世界,这点我自诩比你了解深人得多,GO的事情想必也让你理解到了这一点,但是好在这个世界上有你在,而且你在我身边。
我想要和你一直在一起,这点应该是可以做到的吧,在某种意义上来说。
想要另一种意义的在一起,是不是也是奢侈的愿望呢。
只是我怕伤害你,小准。
有很多次我都失去开口的勇气。
偏离常道的事情,不是每个人都可以理解,也不是每个人都会在不能理解的时候做到包容,这个世界是一个相互攻击相互伤害的刻薄的地方,我们只有拼力保护住自己身边的一个小小的天地,保护自己最爱的一些人,那就是心底最美好的一个角落。
如果能够在一起的话就好了。
但是,无论如何,请你一定要幸福。
????????????????????????????????????
????????????????????????

叫做朝香的女子在帮丈夫收拾抽屉的时候,无意间看到一个信封,上面写着的收信人姓名地址她也很熟悉,是她丈夫所属组合的member之一,那个现今相当走红的团内末子。
信封封得好好的,右上角贴了邮票。
她想了一下,没有拆开,又放回了原处。

--END--

2 = =2010/3/4 9:57:00

我怎么觉得我有看过LZ这篇。。

3 = =2010/3/4 14:23:00

LZ太短

GO ON啊!

蹲等。

4 = =2010/3/4 14:28:00

6D看过这篇了

LZ请表大意地继续>_<

5 三桑无枝2010/3/4 21:14:00

LZ乃人品非常的><

祝考试顺利

是哒,我明恋暗恋你很久了T T

三桑无枝

新人过门

• RP:176
文:50 分:319

6 =v=2010/3/4 22:12:00

蹲等ken准,goken等一切cp短篇。ma,好像我也是jf混乱团的。

7 ==2010/3/4 22:21:00

这L大好,同等ken准

8 上担70年代下担90年代就是不担80年代2010/3/4 22:42:00

最近V团在FB存在感突然变高><

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

9 为考试攒RP2010/3/5 23:06:00

回LS的诸位姑娘,看过很正常,因为我在小情家盘旋期间,被她怂恿来开这个L,手头没带文,只好先放旧的……

第二篇还是井准TAT

[井准井]Guilty

准一走进乐屋的时候,有些意外地挑眉。

房间里空荡荡的没有一个人——对不起我是说意识清醒的人。

?

刚才他在门口碰到了大步流星往前走手里捧着新开张拉面店优惠券的长野博,自家团的leader摆着一副被饿了很久的小狗的表情亦步亦趋紧跟着,长野妈妈很温柔地微笑向他问好并招呼说要表一起去吃反正现在离上工还有2小时,准一看着他身后那双小狗似的眼睛,权衡再三,决定还是不去。

被一条体型分明是德国黑背却有小狗般哀怨眼神的生物盯一下午绝对不是什么好玩的事,尤其是他们还在准备录那个宅男节目——一下午要坐在摄影棚里不动自己都别想有溜号的机会。

?

本以为刚或者健,至少有一人会在乐屋里……嘛,不过好像他们确实也说起过今天上午还要去跟avex那边的服装制作确认图纸,会晚一些过来。

准一有些困扰地盯着沙发上毫无自己造成了他麻烦自觉的人。

难得在上午就看到井之原如此疲倦的样子,睡得这么沉,本是睡觉很警醒的人,那时候他犯头痛又正遇巡回,在大巴上辗转反侧无法人眠,却是无论多晚,只要轻轻一响某人便会凑过来倒茶送水。

而现在这位先生和衣睡在沙发上,上节目穿的西装外套搭在身上,连他走进来时以为有人在而提高声音道了一声“上午好”都没有把他吵醒。

好像昨天他是下午DRAMA晚上宣番?

听马内甲说,警九已经确定今年赶着夏季档开第四季了。

“明年是你的SP,咱们拉起一轮新的police风潮也好啊,继续营造健康治愈形象,多美好,啊~~”马内甲以双手捧心的少女姿势如此展望着明年的美好前景,准一不忍打扰,默默地飘走了。

就这副眯眯眼整天笑得一口白牙闪亮亮的样子,竟然也能演搜查一课的刑警,表让国民对公务员的期待度再次降低啊……

他低头望着继续沉沉睡眠的井之原,不觉抿嘴笑起来。

?

认识15年了。

如果在他们认识那年刚出生一个小孩,现在也已经长成了跟树苗一样茁壮的少年,准一在事务所里每见haysayjump那一大帮个头参差不齐的孩子们由马内甲带着浩浩荡荡地走过时,都忙不迭地找地方躲,比遇到NEWS更为狼狈,生怕遇上了需要打招呼,他实在一个都不记得名字,微笑不语只点头回应未免是最尴尬的方式。

而井之原却记得。

不但是这个庞大的团,他连Jr.的名字都能数出不少,跟着他做节目的那几个自是不用说,连他们的亲友他都一清二楚。

坂本也曾好奇地问过他:“你记这些东西要干嘛用?”

“干嘛……记得不就是记得了嘛,”井之原的眼睛弯起来,成了两条缝,“相处久一点听他们说得多一点,自然而然就都记住了,leader你是老人家不能理解我也是正常的~~

坂本作势欲打,井之原抱头鼠窜,刚健大笑助威,长野妈妈在一边抱胸温柔微笑看戏。

准一看着抱头求饶的井之原手指上缠着的胶布,低下头去笑。

井之原的记忆力好,他从不怀疑。

他说最重要的宝物都是放在身边随身携带,这点他也从不怀疑。

?

这辈子最重要的宝物是什么?

杂志取材的时候井之原毫不迟疑地回答是准一送的骷髅戒指,完毕还转过头来向他挤眉弄眼地笑,GO仿佛站在大冷天里取暖似的抖着叫好恶心,旁边的KEN一把推他回去,顺便在脑袋上赏一掌笑骂你挤这么怪的鬼脸给谁看。

准一背上起了一层冷汗,不过还好,问到CC时换了问题。

自己的答案,说出来会不会让GO觉得更加恶心,也说不准。

一眯眼一笑,白牙尽露,眼角细细纹路延伸着,仿佛邻国流行的牙膏广告风潮,实在是让人无法恭维的笑容,居然也能收获称赞叫做“价逾百万”。然而每次在live上,凑近时他就忍不住回头去看,井之原也就在他身后露出这个特大号的笑脸。

?

东京塔刚杀青的那天,回到家就在楼道走廊里迎接了这么一副笑脸,把本来已经精神恹恹昏昏沉沉的准一吓得顿时全身通电般清醒。

井之原还特意带了拉炮,笑嘻嘻地喊:“恭喜杀青~~~

准一没力气理他,开了门放他进来自己径直往客厅走,倒在沙发上,井之原跟着进来,向他摇晃手里提着的饭盒和一瓶红色的Ye_Ti:“我就知道你绝对没吃饭,特意排队买了来的~~

看到自己最爱吃的东西来了精神,准一一边抢下来拈了一块往嘴里送一边含糊不清地回答:“你保证不是托了马内甲去排的队?”

“…………”

击中死_Xue。

“但是在这里等我可没拜托马内甲!”弱弱地争辩着,又转移话题,“我还带了酒来了,特意恭喜你第一次拍床戏……”

“你很嫉妒?”

“………………”

准一抿嘴笑起来:“其实,我几年前在木更津里就算是床戏过了吧。”

“那个哪有这么激烈。”井之原从被打击的石化状态中回复。

“不过就是多了几个口勿再果个体而已嘛。”准一撇撇嘴,抽纸巾去擦手。

当他抬起头时,顿时一身都立刻绷紧了。

井之原的神色严肃得不寻常,他在茶几另一边,双手撑着桌面,慢慢地凑身过来,眼神竟然有了一份莫名的震慑感。

准一愣愣地看着他的脸向自己靠近,仿佛做梦,觉得这一切都太不真实了。

连井之原的声音都仿佛在梦中:“准一……我可以口勿你吗?”

准一愣住,不知如何回答。虽说井之原是醉酒接口勿爱好者,但实际上团内他没亲到的一个是长野妈妈一个就是他,当时坂本被他抓到的表情实在好看得无法忘怀,但现在,那瓶带来的酒盖子还没开。

他不是醉酒。

……是说真的?他看着继续凑近的脸,后知后觉。

如果……是真的……

?

下一秒井之原破功,捶桌狂笑:“OKADA啊你也是跟性感女神黑木小姐演过床戏了怎么还这么纯情跟小时候一个样脸还会红啊哈哈哈好可爱。”

准一本能地伸手去摸,脸颊果然一片烫手,真的红了,他在心里哀叹并鄙视自己,拈起一块吃剩的骨头向井之原砸过去。

?

俯视着对方的睡颜,脑海里浮现出这段往事的冈田准一对自己非常怒其不争。

他已经结婚了,夫人是经过一段狗血得堪比韩剧的过程才追到手的,漂亮可人。

……不,即使没结婚也是一样,自己到底在想些什么?

?

忿忿地转头想要出门,开了门却听到沙发上的井之原似乎轻轻翻滚了一下,准一本能地又回过头来看,果然他略微动了动,盖着的外套就滑落了一半。

大脑让位于本能指挥。

他走了过去,替对方盖好衣服。

之后就无法离开了,站在旁边安安静静地看着他。

?

这个人在他小时候来东京便自告奋勇地充当他的长兄和监护人,虽然在叉着腰张牙舞爪地发表监护宣言时被路过的松冈丢了一句“你能把自己监护好就是奇迹了”而在瞬间被打击破功。

他曾拉过他被切到的手指吮着说这样就好了,也曾在空中飞人后他几乎要腿软地爬下安全网来时第一个接住他扑进怀里,也曾在海风飕飕的节目外景现场搂着他取暖。

他是他的朋友,长兄,监护人(?)。

也许还有更多……

可是那都不是能够触碰的领域了。

从一开始,两个人都心照不宣地在来往中设下了一道底线,划出一道无法跨越的鸿沟。

准一感觉得到。

而井之原,那个人看起来没心没肺成天笑闹,其实到了后来大家感情融洽后却常在乐屋里垮下脸露出疲惫不堪的表情和生人勿近的气场。他也许不知道,也许只是知道了不说而已。

小眼睛的人狡猾,大概此言不虚。

?

准一看着井之原的睡脸。

他想只要一次,一下就好,短短的,绝对不会超过五秒钟的接触就好了。

他终于跪在沙发扶手边,低下头去。

乐屋的门半掩,尚未完全关紧,井之原的嘴唇温热而且柔软,嘴角微微上翘,有一点干燥,他的嘴唇轻轻擦过,如蜻蜓点水。

准一迅速直起身,望了一眼井之原,有些做贼心虚。

还好,他没有醒。

他又看了一眼,随即转身出门,把门带上。

?

以前的节目里井之原计划去重读高中,却要搞得神神秘秘每个member分开会谈,准一前思后想认定他是要结婚了,心怦怦跳地进人房间,在听到答案的那刻终于放松下来。

后来他真的要结婚了,也是在TBS的乐屋,大家正在说话笑闹喝水听音乐啥事都做的休息时间,井之原站起来以森田刚演IZO的气势姿态杀气腾腾地大声宣布:民那,我要结婚了。刚掉了ipod健险些掉了笔记本坂本掉了杀虫剂瓶子而长野稳稳捧住手中的零食没有掉。

准一蜷缩在沙发角落里看着愣神的大家反应过来后纷纷凑上去向井之原名为道喜实为复仇的大力拍掌,然后看着人群中心的井之原被打得前仰后合还抓着头发满脸窘迫又尴尬又幸福的笑,低下头去,笑了。

像他那样的人,也许,本来就应该娶一个漂亮又厉害的老婆被幸福的妻管严着然后跟几个好友一起工作,嘻嘻哈哈地就这么快乐的过完人生,一生没有半点烦心事,到死都合不拢嘴。

?

那个词,井之原并不知道,而冈田准一也永远不会说。

这是他藏在心中的罪恶,无人知晓,注定要自己背负一生。

10 = =2010/3/5 23:36:00

LZ……这种时候你来虐我们……你RP攒不起来了!指

11 = =2010/3/5 23:58:00

给LS顺毛

井准BE是现实,泪奔

12 为考试攒RP2010/3/11 11:52:00

无力地发现,这篇越写越长,比我想象得长…………所以先放一段上来

友情提示:请代人0405年的仙女阿准和少女BOBO头的LOLI来看文囧

[准健]Shall We Love

时值正午,太阳呈白热化的状态挂在天空上方,战地上的温度高得让人喘不过气来,仿佛呼吸都被堵在喉咙里,吸进的也是炎热而干燥的空气。

KEN擦了把汗。

他刚踏进RAS-101战区一个小时还不到,就感觉到了属于战场的艰苦和死亡气息。

走了半天都没有找到水,他狠狠地擦了把干燥得裂开口子的嘴唇,把背上斜背着的包往上拉一拉,双手抱紧,继续喘着气,向前吃力地走。

?

GO,你就是在这样的环境里战斗着,努力求生存的吗……

?

前面有一所小小的房子。

KEN看到的时候差点不敢相信自己的眼睛,这片沙漠一望无际,他走了很久都没有看到人迹,也许又只是一个海市蜃楼而已。

但他还是努力地拔腿往前,并且尽力加快了脚步,狠狠地攥紧了手,手心里有一个树叶形的蓝水晶吊坠,尖角已经刺破了手掌心,有一丝血从指缝中滴下来。

那是GO在参军去后一个月邮寄回来送给他的东西,特意订做的,说是世界上只有这独一无二的一对了。

GO……”他轻轻地说,声音带着鼻音。

?

收到GO阵亡的通知,已经是两个月前的事情了。然而疼痛却是减少不了半分的。

即便是在两个月后站在这片死亡沙漠上,缺水到喉咙干渴,一想起GO的脸,眼睛仍旧沉重的胀痛仿佛快要掉下水滴来。

出发的时候,周围几个好友都拼命劝阻他留下。他们说RAS-101战区是整个战斗中最出名、最危险的死亡之地,倚仗一大片沙漠形成的天然堡垒,地下磁场具有强大的干扰能力,连敌方都根本无法依靠机械指路在这样的沙漠里找到方向,而他不过是一个小小的平民,还有着严重到无法参军的心脏病,表去做这种送死的事情,但是KEN都笑着一一拒绝了。

他只是想到这里来看看而已,那个人,是如何站在这里露出狼一样的阴狠眼神,又是如何在这里流尽身体里的最后一滴血。

若不是亲眼看过,激动的情绪始终不能平伏。

?

背上的包越来越沉重,但他也没有要放下的意思。头昏昏沉沉,重得快要抬不起来,勉强靠着掌心的刺痛提神,让自己保持微弱的清醒。KEN终于接近了那所房子。

有人吗……

他开口,疲惫不堪。

房子里没有人回应。

果然又是虚幻的景象……KEN的腿一软,跪了下来,紧接着无力感立刻遍布全身,心脏一阵一阵的刺痛。

他再也抵挡不住,闭上眼睛,跌人一片无边的黑暗中去。

?

醒来的时候周围景色全变了。

他看到的首先是白色的天花板,之后手指感觉到身下柔软的床单。

——这是天堂吗?这么说,我已经死了?

KEN一个激灵,迅速坐起身来,却觉得头晕,又身不由己倒了下去。

然而在坐起来的时候他看到了坐在窗边看着外面的一个人,那人听到他的响声,回过头来。

“你醒了?”

他轻轻地说,声音温和而平静。KEN看清楚了这个人的脸,但一瞬间他又揉揉自己眼睛,怀疑是否看错。那个人有精致得宛如瓷娃娃的容貌,黑色头发,长长的刘海垂在眼睛边,漂亮得不似该出现在这样荒凉Jun_Qu的人。

“……是你……救了我?”他迟疑着开口,声音嘶哑,几不可闻。

“嗯,你正好倒在我开的小酒吧面前,看到了,所以把你捡了回来。”那人站起身来,向他走近,KEN看清楚了,他有一双黑色的深湛眸子,“我叫junichi。”

Junichi……吗。

Ken下意识地轻声念叨,重复了一遍。

Junichi在他面前坐下:“我刚请了这里的军医来看你,他说你心律不齐,病得蛮重,健康人都不敢徒步走这片沙漠,你为什么要来?”

——为什么要来?

Ken一时无言以对,只是沉默。

?

Go的遗物是跟着他的阵亡通知一起寄回来的。

东西并不多,ken知道他是个讨厌麻烦的人,但是收拾得非常整齐,每样东西都规规矩矩的按分类装好,书信什么的更是特别用了一个小盒子锁着,以防箱子破损的时候丢失。

Ken拿着自己写过去的大叠信,一封封地翻过去,心里很感激这个如此细致的人。

然而他的动作在打开第一个信封的时候停止了。

里面掉出来的除了信纸,还有一张薄薄的浅绿色纸张,那是收款单据的专用颜色。Ken拾起来看,上面记录的是go送给他的蓝水晶坠子。

一共订做了三个。

?

——听我战友说了,有著名的珠宝工艺师逃难躲到了这附近。因为想起我从没送过你东西,所以特意拜托他带我去找了那个人,订了两个,那老头子说是会在自己的作品背后留下一个标记的,所以这就是世界上唯一的一对了。

所谓的标记,就是在那坠子后面刻下的浅浅痕迹,本来要双翼齐飞,但只有一边翅膀,只有两个坠子拼在一起的时候,刻痕才能完整。

?

他和go从小就认识了,住得邻近,同上一所学校,座位相隔不过两把椅子的距离,他们一起over_qiang逃课,一起恶作剧,乃至于一起出去追过女孩子。

他们的父母亲在同一场空袭中身亡,那天他和go因为不顾禁令偷偷溜出去玩而幸免于难,跪在父母遗体面前大哭的时候go拉起了他,说:“以后你跟我在一起吧。”

他的病情太严重,无法参军,go说我代替你去,等我的好消息。

他一直以为自己是go唯一的另一翼,坚信不疑。

——然而,如今才发现,那是谎言——

?

Junich看他不肯回答,转转眼睛开口:“这是你的秘密么?”

Ken无声地点了点头,猛然意识到自己攥在手心中的那个坠子不见了,惊得几乎要跳起来,赶忙往身边看去。

“找你抓在手里的那项链?”junichi似乎能看透他心思一般,缓缓地道,“在你枕头下面放着呢,我看那东西好像很贵,怕别人进来趁我不注意就偷走了。”

Ken赶紧伸手到枕头底下去摸,坚硬冰凉的手感,果然在那里。他松了一口气,轻声道谢。

Junichi继续饶有兴味地盯着他:“这个东西对你好像很重要,是恋人送的吗?你来这里就是为了找他?”

听到男性代词的“他”,ken愣神了片刻,摇摇头苦笑。

?

他不敢说go是自己的恋人,虽然他一直梦想这么大声说出来。

Go从没有亲近过他,不管是拥抱还是亲口勿,然而他又重视他如自己的物品,尽他所能把他照顾得无微不至。

ken始终害怕。

他向自己解释Go是爱他的,可是连自己也无法相信。

他越贪恋他难得明白流露的温柔,就越是害怕,这种眷恋情绪似乎毒品上瘾,已经浸人了骨髓。

万一哪天失去……

万一……

到最后,拿着那张单据看着的时候,ken终于意识到,他同时失去了两样最宝贵的东西。

?

“你不愿意说就算了吧。”junichi站起身来,微笑道,“这段日子是休战期,有许多人会到我这里来消磨一个晚上,你现在先休息下,恢复精神,晚上再去打听,怎么样?”

Ken知道这是目前唯一的办法,他抬起头来,感激地望向对方:“谢谢你。”

——TBC——

13 = =2010/3/11 12:59:00

啊,仙女阿准~~~

14 = =2010/3/11 13:09:00

不是短篇么...结果居然也有TBC这么讨厌的东西><

开玩笑啦=v=...LZ写得好有爱~请继续吧~

15 = =2010/3/11 19:10:00

LZ,这是我在FB第一次看到准ken文,鸡东了

16 = =2010/3/11 20:06:00

被FB出现的准KEN文感动到内牛

LZ请加油更

17 WEI2010/3/11 20:52:00

雖然虐,可是好喜歡井准現實向文。LZ請多多發吧!!

18 = =2010/3/11 22:05:00

噗,lz你是盗取了我的文件夹么?

我基本都看过,还都存了档的~~

要表截图证明?XDDD

喜欢这个作者,lz是你么?是的话请接受我的 表白

19 = =2010/3/11 22:08:00

前阵子找到的日饭的一文 短篇

时间大概比较旧了

=

?好きだよ?

そう振り向きながら言う男は今まで見たこともないぐらいの優しさを携えてにこりと笑った。
光が身寸していた。逆光の中で笑うその男。
俺にはそれが苦痛なのか否かの判断はまだできない。
御誂え向きに眼前に広がる扉は大きくそれでもどこか懐かしさを宿していた。

(???この扉は、確かに見たことがある。十年前、もしかしたらもっと前にも、)
綺麗に髪と髪の隙間に光が人り込んでまるで髪の毛自体が光っているかのようだった。
日本人なら当然であるその黒色。けれど俺は知っている、
出会った頃のこいつは馬鹿みたいにふわふわとした茶色の髪の毛をしていたこと。
それからもう一つ。好き、なんて単語簡単に発さなかったこと。

丸くなった、違う。そうじゃない。

?行こう?

目を細めたのを眩しさのせいにした。それは確かに彼、の眩しさでもあったけれど。
差し出された手に自分の手を重ねる。
手は、???震えていなかったと思う。彼がつくる笑顔はまだ優しいままだったから。

?剛?

特徴的な声で呼ばれて――刹那、戸惑ってしまう。
その声に計算も考えすらもないはずだ。だから剛も健、と二文字だけ呼んで返してみせる。
満足だとでも言うように健はまた目を三日月形にして剛の手をぎゅう、と握る。

新世紀にはまだ遠い、1995年の冬(と呼ぶには少し早いかもしれない)。
彼等は確かに同じスタートに立って、走りだしたのだ。
止まることも、なかったわけではないけれど。
幾つかの区切りを乗り越えて、
(覚えてないけれど、もしかしたらその度にこの扉は剛の前にその存在を見せていたのかもしれない)

そしてまた、同じラインを越えて、新しい未来に。

(今までもこれからも、一緒に走りだすよ。お前からもらった、全てを携えて)

20 = =2010/3/11 22:09:00

啊,忘了说,是goken

21 MAO娘2010/3/11 22:58:00

那啥有坂爸博妈的么!

22 为考试攒RP2010/3/12 13:40:00

= =2010-3-11 22:05:00

噗,lz你是盗取了我的文件夹么?

我基本都看过,还都存了档的~~

要表截图证明?XDDD

喜欢这个作者,lz是你么?是的话请接受我的 表白

+++++++++++++++++++

………………

LZ不会认马甲来的……如果真是你,LZ会揍你的XD

23 = =2010/3/13 2:51:00

被ID骗进来了。。。

24 = =2010/3/18 0:08:00

都掉到10页了

LZ更个准KEN吧

25 = =2010/3/18 20:44:00

TL等更新,LZ不会这么快就弃了吧

26 = =2010/3/18 23:37:00

摇小旗TL

27 = =2010/3/21 22:00:00

躺在浅坑底召唤LZ

28 = =2010/3/21 22:48:00

准备效仿隔壁楼,用排号码方式让这楼沉不下去。= =+

29 不会写H的悲摧LZ2010/3/22 11:33:00

非常感谢上面GN以TL行动表示对我的激励……可是LZ怎么说得出口,这么久不更的原因是我在H上卡了壳(悲摧的咬手绢),LZ是H无能星人,无数次地挑战,无数次地失败,这次仍在努力试图让自己不失败中…………

一小部分,接下来请等LZ继续憋H=? =

warning:略有CC3P的倾向,请雷这个的点叉,LZ是3P大好可是自己不会写H的那类悲摧人士= =

———我是分割————

“你不愿意说就算了吧。”junichi站起身来,微笑道,“这段日子是休战期,有许多人会到我这里来消磨一个晚上,你现在先休息下,恢复精神,晚上再去打听,怎么样?”

Ken知道这是目前唯一的办法,他抬起头来,感激地望向对方:“谢谢你。”

?

Junichi的酒吧生意不错,黄昏时分,三三两两的客人就走了进来。

有人围在圆桌边对饮,有人呼朋唤友,也有人坐在吧台边自斟自饮,虽然客人越来越多,但调酒师却只有junichi一个,一群人排着队耐心地等待着。

坐在吧台里的ken有些不自在,站起身问:“我可以帮忙吗?”

Junichi偏头看他,然后笑了笑:“你不会调酒,还是在那坐着休息吧。”

Ken只得又顺从地坐下,努力适应吧台外一群人盯着他的好奇目光。

?

有人靠近他:“你是老板的亲戚?”

Ken愕然抬头,还没想到自己要如何回答,junichi的声音已经揷了进来:“他是我表弟,今天特意来看我的。”

军人向着他露出白森森的牙齿,笑了起来:“原来你是男的……我还以为是老板的妹妹,刚刚都没看出来啊。”

Ken气得顿时就要跳起身来,junichi在旁不动声色地一手摁住了他的肩膀一手把酒杯递给对方:“您要的威士忌,谢谢。”在对方拿了酒杯歪歪斜斜地走到旁边去时他才平静开口:“这里的风气是这样,还有不少长相不错的新兵被拐出去强迫做了的,你不必太介意了。”

Ken不觉月兑口而出:“都是这样的吗?”

“没错,”junichi点头,“在这样荒凉的地方,连女人都很少见……你看那个,”他指向一群人中心,“那个女的是这里唯一的妓女,每天晚上都很俏,身价高到让一般士兵承受不起,只好找同性解决,很多人都有过的。”

……很多人都有过……

Ken低着头,鬼使神差的,连他自己都没意识到地开了口:“我跟你打听一个人可以吗?”

Junichi望向他,微微一笑:“你到底还是想说了吗?是什么样的人?”

Ken仍旧低着头,声音很小:“他叫Morita Go,很瘦,个子不是很高,脸上长了不少痣,笑起来声音很尖。你认识这样一个人吗?”

go吗……”junichi望他,微笑平静,“我见过,他也来过这里。”

Ken几乎跳起身来,不自觉地大声道:“那你有没有看到他跟别人一起……”

看着junichi莫名其妙盯着他的眼睛,ken知道自己此刻的举动大概有点奇怪,只得重新坐下来,junichi拍拍他肩膀,递了杯酒给他:“镇静一点,现在我忙不过来,待会儿来跟你说。”

“我不会喝酒……”ken犹豫着开口。Junichi微笑接口:“我知道,这是果酒,没问题的。”

“你怎么知道?”ken有些意外,junichi微微一笑:“看你的样子就知道你肯定没喝过酒啦。”

Ken还想问,junichi却又被叫到别的地方去了,他只得在吧台里坐下来,双手捧着杯子,一个人慢慢地抿了进去。

Junichi说得不错,酒进人食道的那刻感觉到一丝火辣,但瞬间就变成了悠长的甜味,仿佛一团小火似的,沿着食道一路烧进了胃里,全身上下都觉得暖和了不少。

他把手靠在吧台桌面上,慢慢的,一口一口_Tun下去。

?

身边又响起刚才的那个声音:“你真的是老板的表弟?”

Ken心头有些火起,他眯起眼睛看过去,刚才那个试图和他搭话的军官又凑了过来,看起来他似乎已经喝了不少,满脸通红,走路也有些踉跄,只是却还能说话:“这个老板一直都没有亲人,什么时候多了你这样一个表弟?”

Ken心头厌恶,转过身去想走,却被对方一把拉住了手臂:“你长得真不错……好像个小姑娘,今晚跟我做吧?”

一瞬间血冲到头顶。

军官继续自顾自地说,还没发现他的变化:“这事情在这里都不稀奇了,你哥哥也有个男朋友,我看你长成这副样子,肯定也蛮喜欢男人的吧?”

………………

ken意识到自己在做什么时,他已经把剩下的酒全部泼到了军官的脸上。

被激怒的军官大骂着“混账”一边揪住他的手,长期受训的军人手臂粗壮有力,ken挣月兑不开,忍不住大叫起来:“你放手!”酒吧里众人的注意力立刻都被吸引到这边,军官嘴里骂骂咧咧,一边要揪他的衣领,一本黑色封面的酒水单横到了他们中间。

两人同时转头去看,酒吧的老板站在旁边,脸色仍旧平和。

“您的消费额,3000元,谢谢。”

“我还没打算结账……”

“已经结了,”junichi平静得不为所动,“我早就说过,要在我这里找事打架的全部都请结账完了出去打。”

几人对峙了片刻,军官终于恨恨地松开手,偏头往地上啐了一口,从外衣口袋里摸出几张大钞,摔在桌面上,转身就走。

Ken松下一口气来,想要对旁边的人说声谢谢,一转过头去,却觉得疲惫不堪,连junichi的脸都看不清了。

“你累了吗?”察觉到他的异样,junichi轻声发问。

Ken说不出话,心脏好像被什么东西紧紧压迫着,连大口呼吸都有点困难,全身滚烫,没有半分力气,只是下意识地抓住身旁人的衣襟,整个人就不自觉地往地下蹲去,耳边还只听见junichi询问的声音,十分焦急:“你怎么了?怎么回事?我送你上去休息下好吗?”

他说不出话,只是尽自己的力气点了点头,随即便被半扶半拖地带上了楼。

?

倒进床里的时候,眼前还在一阵阵地发黑。

Junichi似乎也有点累,坐在床边的椅子上休息,ken突然觉得对旁边这个人有点负疚感,自己大概今天拖累了他不少……

勉强支起身,junichi笑了笑道:“你觉得好点了吗?要表喝水?”

“不是……”ken轻轻摇头,“大概只是刚才情绪激动了的原因吧,休息一下应该就没关系了,谢谢你。”

Junichi听到他的回答,低下头去,笑了笑:“我想也不一定是情绪的原因吧。”

……什么意思?ken一时愕然,想要开口,却忽然觉得头晕的感觉像浪潮一般,一阵一阵,又浮了上来。

就连junichi的声音也仿佛在海浪中漂浮一般,忽远忽近,听得一点也不清楚:“你啊,就一点也没怀疑我给你喝的那杯果酒?”

————什么?

连话都说不出来了,眼前的一切也都开始摇晃,只是模模糊糊地看见junichi解开了他身上白衬衫的两颗扣子,锁骨露出来,接下来掉出的是一根项链。

上面穿着树叶形的吊坠,借着灯光,依稀可以看出是蓝色。

“我一直想见你。”他听见junichi的声音,一如刚刚在酒吧里为他解围,平静而温和。

——TBC——

30 = =2010/3/23 10:10:00

LZ,我等你继续T T

31 = =2010/3/23 20:23:00

唉。。。好不容易有个准KEN。。。

32 TL2010/3/23 20:43:00

冲着标题进来!

准KEN啊啊啊啊啊啊!

LZ请写个准KEN的HE吧

一定会RP大大UP滴。。。

33 = =2010/3/23 21:12:00

我觉得我已经把H脑补出来了.........哦那可真是美得很>v<

LZ期待你的版本XDDDD

34 TAT2010/3/23 22:14:00

居然有准KEN!!!!

LZ一定要更完啊!!!!!!

为RP给个HE吧!!!!!!!!!

35 >////<2010/3/31 13:45:00

准健文>w<大愛准健文,可惜文超少......

36 = =2010/3/31 22:32:00

ken被吃掉了

37 = =2010/3/31 22:41:00

啊。。。FH地某人。。。。

38 = =2010/3/31 23:58:00

被腹黑的11秒了!!!

话说他bf该不会是go吧…………

39 = =2010/4/2 1:33:00

被腹黑的11秒了!!!

话说他bf该不会是go吧…………

================

我觉得应该是

然后第三个项链就在11那

反正无非就KEN是田田中间的炮灰,或者GO是准KEN中间的炮灰

这两种CP文炮灰一个的几率太大了

40 = =2010/4/2 13:09:00

我觉得应该是

反正无非就KEN是田田中间的炮灰,或者GO是准KEN中间的炮灰

========================================

其实吧,我觉着是goken和田田先后存在然后茉莉失踪状况下准ken了的完美封闭三角

41 = =2010/4/2 16:07:00

我觉得应该是

========================================

其实吧,我觉着是goken和田田先后存在然后茉莉失踪状况下准ken了的完美封闭三角

===================

不是失踪,是领盒饭

不然就会有11是GOKEN中间的炮灰这种选择了

唉,萌个小众CP,就是要在夹缝中生存

42 = =2010/4/2 17:38:00

要看准KEN!!!

LZ上文啊TAT

43 为考试攒RP2010/4/9 18:34:00

LZ已经羞愧到不能再羞愧了……我是哪根筋烧坏了才会想出这么麻烦奇怪的一个文案啊TAT,其结果就是在无数次的拖坑中最终连自己都失去了信心,写出了一个四不像的东西……趴地,泪。

自己觉得结尾很雷,真的,完全扭曲了我原先设想的意思扶额,LZ心有余而力不足,拜托各位拍砖请针对LZ,上补品也可,请表针对idol,<(_ _)>

————

“我一直想见你。”他听见junichi的声音,一如刚刚在酒吧里为他解围,平静而温和。

?

“你……是……”ken已经说不完整了,却还努力想说出下半截句子。

Junichi微笑着,非常体贴地替他接完整了话:“我就是你想来找的那个人。”

“为什么……”ken没有力气说话,眼前一阵阵眩晕,耳畔轰鸣,他看着收留他的酒吧老板坐上了床边,伸出手来抚开他额前过长的头发。

Junichi的手指细长而冰凉,形状很优美,肤色白皙。

一双看着就会让人感觉到情色意味的手。

他的手指停在ken的脸颊上,指腹有些许的细茧,ken有了细微的_chan抖,醉酒的感觉并不舒服,然而更令人懊恼的却是全身上下触觉的敏锐,身体在他的手指轻轻擦过时,从脖子往下,沿着脊柱一线发麻下去。

“这个,”junichi用另一只手拿起垂在自己胸前的那个吊坠,“是我建议go去买的。”

“你建议的?”ken有些意外,他想不到那个人竟然会听别人的建议。

从认识开始起,他就一直桀骜不驯,一直坚持自己的主张,不惜与全世界对峙,撞得头破血流。

这样的go,竟然会听他的建议……

心中开始刺痛的时候,却无法屏蔽掉对方的声音,junichi继续温和地说了下去:“他的遗物是我去整理的,他以前就把你的地址给过我,说我万一有了事,就托你把这些全部寄给他。”

“而我……把那张单据也放在里面,寄过去了。”

“为什么?”ken拼力让声音按照自己的意愿发出。

“为什么呢……”junichi还真的偏过了头,略略扬起,似乎是在思考。

ken的这个角度看去,他的面容清秀,睫毛像小刷子一般密密麻麻地在眼睛处投下阴影,将眼神遮掩得不为人知。“如果一定要找一个理由,就是我知道这样你一定会来,我想见你啊。”

“想见……”ken来不及说完了,对方已经俯下身。

嘴唇相触,他不及躲开,junichi的手攥住了他的手腕。

这个看似容貌秀丽的酒吧老板有着出乎人意料之外的力气,ken本身也已半醉,上半身被压制住,完全挣月兑不开,被迫接受了一个长口勿。Junichi的耐心十足,虽然身下一直在不停地试图反抗,他却毫不在意,侧过腿来压住ken的双腿,将他完全压制得动弹不得。他的接口勿技巧很出色,ken几乎要喘不过气来。等到放开,也只来得及大口呼吸,补充氧气。

Junichi默默地看着他,居高临下。

“你要干什么……”ken本能地觉得恐惧,开口发问,连声音都_chan抖了,然而此刻他也来不及觉得耻辱,junichi笑了笑,轻声回答:“我在想,go大概是真的很喜欢你吧。”

Ken一时说不出话来,只是睁大了眼睛看着他。其实也已经看不清楚,眼前的景象一片模糊,但他还是忍不住想要盯住对方。

Junichi轻轻地笑着:“怎么,不敢相信?”

“不……”ken下意识地摇头,随即又点头,“不是。”然而这句话却也是假的。

他确实不敢相信,更不敢信的是这句话出自于另一个人的口中。

“他跟我说起过你。”junichi微笑起来,“说起你跟他是从小就认识了的朋友,你们在一起玩,一起笑,简直就像双生子一样……”

——然而,却在不知道什么时候,这一层关系发展得更近了一步,却没有人敢开口确认。

对方总是笑嘻嘻的,总是和小时候一样,百无禁忌,似乎心中丝毫没有起过变化。

更怕的是自己,要把承诺说出口容易得很,但是在这个战火连天的世界里,谁都不知道下一秒会发生什么,如何去实现,去保护对方,却更是不得要领,似乎是永远得不到的奢望。

?

Ken咬着嘴唇,最终仍旧开了口:“为什么他会跟你说这些?”

Junichi仍旧微笑着,眼神却似乎穿透了他,看到更远的地方去了:“别人带了他到我这里来喝酒,这么多人里,我只看到他一个人有那样寂寞的眼神。”

灯红酒绿之中,他回头一看,就看到那个人趴在吧台上盯着酒杯出神,眼睛里有闪亮的光,然而却又寂寞得如同枯井。

他看到那个人的寂寞,不加掩饰,弥漫全身。

“所以我走过去搭讪了。”

他在走过去时扫了一眼对方军服领子上刻着Motira的领章,然后微笑着叫他:“morita先生,你还要再喝一杯吗?”

从沉思中被惊醒的人抬起眼睛看了一眼他,junichi在心里暗自感叹了一声,他知道自己找对人了。

那样毫不掩饰的锐利和桀骜锋芒,是他从来没有看到过的。

像是一把长期在战斗的刀,却失去了刀鞘,锋利而坦诚。

喝醉了酒的go格外老实,他只用了一个晚上,就在go这里听到了全部,包括他留在家乡的那个恋人。

?

Junichi的手指修长而有力,可以很轻易地把ken的两手捉在一只手中,他腾出另一只手来探过身去拉开了床头柜的抽屉摸索,ken一时不明白他在找什么,然而在看到拿出的东西时几乎要跳起来,用力屈起腿顶去,然而对方毫不在意,轻轻侧身躲过,又压了下去。

他拿在手中的,是一副手铐,在灯光下还闪着亮光。

“你放开我……”ken拼力挣扎,然而全身都只觉得麻,使不出半点力气。

“给你喝的那杯确实是果酒……”junichi轻松地禁锢了他的手,才慢悠悠地解释,“只不过是在里面加了一点高纯度酒精。”

他替ken解开衣服的扣子,一颗一颗,一边还说着话,缓慢而又耐心:“对你的身体有点损害,不过不算太大,目前的效果就是慢慢麻痹神经而已,你如果不放心,之后也可以去找军医看看。”

居然在这时口气还像个学究,ken发誓如果自己逃月兑了第一个动作就是在那张漂亮的脸上狠狠地揍上一拳,然而此刻想这些都已经来不及了,junichi将手指探人了他的衣襟,比体温略低的感觉抚过腰身,随即沿着线条向下,在耻骨附近轻轻地摁了一下。

Ken不自觉地一_chan。

“原来这里也是你的敏感点啊……”junichi似乎觉得很有趣,声音轻柔,“go也是在这个位置。”

他迟疑着开口:“他跟你……”Junichi替他接了下半句,“做过了。”一边轻柔地口勿了下去。

?

Ken睁大眼睛,不觉眼泪盈满了眼眶。

“你为什么要这样?”他艰难地发问,一边不自觉的绷紧了身体,对方的手指触到了更隐蔽之处,轻柔的反复触摸让他耻辱,但却压抑不住chuan_Xi。

“我也不知道啊……”Junichi轻轻地笑了起来,“大概……只是因为他露出来的那份寂寞吧。”

“我是一个会为寂寞动心的人……”他轻轻地说。

“你就没有真心地喜欢过哪一个人?”ken几近绝望,倘若他能听到这人说我爱着go,也许还能想通一些。然而得到的,却是一个轻描淡写的答案。

Go……他想着,眼泪几乎要掉下来。

你是把你的感情,移在了这样一个不确定的存在上吗?

“爱是不会长久的,”junichi轻轻地说,抚过他的面颊,“能够抚慰人心的东西都不会长久,所以……”他自嘲地笑了笑,“我不会再去触碰了。”

再?ken捕捉到这个词,想要开口发问,却被对方先问了:“而且,你不也是没有向他表达过你的喜欢吗?”

“我……”ken才要开口,声音被一下轻咬扭成了一声绵长的呻喑,心脏开始加速跳动,大口呼吸似乎也不及供应氧气,周围安静得只能听见耳鸣和心跳声。

Junichi看着他。

“你这么喜欢他,连命都表跑到这里来,为什么没有勇气说出你的心情?”

Ken一时什么话都说不出来,也注意不到Junichi的动作停了下来。

“我只是害怕……”他弱弱地开口,对方立刻接了上去,带着轻微笑意:“你怕被拒绝?怕是自己一厢情愿?”

然而,发现自己一厢情愿和直至分离也没能说出那句话,到底哪一方更加痛苦——

“他和你是一样的,当然,他还害怕一点就是即使你们成为一对恋人,在这样的世界里,他有没有办法担负起另一个人的全部。”Junichi轻轻地说,“他很明白,也告诉了我,你是很依赖他的,依赖到简直失去了自己……”、

Ken没有回答,眼泪已经掉了下来,Junichi伸过手去,替他擦去了脸上的水滴,微笑着道:“你看,这正是你一直忽视的问题了。”

所以那样的爱,沉重得对方无法背负,或是结局分离,或者是,根本就没有开始。

“那么你呢?”ken瞪着他,大声反击,“你说再也不敢去碰了,是以前受过伤的吧?你不也是一直在逃避?”

Junichi听到他的话,却沉默下来。

他出神了片刻,这才接口,声音轻柔:“我也曾经失去过,所以明白你们……而当我想要忘记,却再也忘记不了。”

“我也曾经像你们这样,”他似乎在回忆,连表情都变得恍惚起来,Ken更加意外的是,他居然把刚刚拿出来的手铐又松开了,他的手吊在床头半天,此刻落下来,一时手腕还麻得动不了,只能一动不动地看着在回忆的那个人,“然而结果是我们都受伤了。“

“……什么意思?“

“我们什么都没有了……他也死在战场中,最终在早就写好的遗书里对我说了那句话。”Junichi看着他,眼神飘渺,仿佛在看另一个世界,“可是,当我看到的时候,已经什么都不能改变了。”

“……所以你才看到了我们?”ken轻轻地说。

他终于明白了这个人要把他骗到这里来的理由。

明白的时候,心里却起了某种轻微的波澜。

?

Junichi恢复脸上的微笑:“你觉得呢?”他说,“像我们这样,认识不过一天,相聚也只有一个晚上,天亮就分开来,比起那样让人痛苦的爱情,眼前片刻的安慰不也很好吗?”

Ken没有说话。

?

手逐渐恢复知觉,可以动了,他艰难地抬起来搂住了对方的肩。

刚才Junichi说话的那一刻,他却看到对方的眼睛里,深不见底,只有寂寞,再无其他。

“你只是在苦苦地证明你曾经爱过啊……”他轻声说,语气不知不觉柔和起来,“我比你稍微幸运一点。”

然而,若不是Junichi把他骗到这里来,他也不敢确定。

也许将一辈子沉在自怜自伤里,再也没有明白这一切的机会。

“谢谢……”ken轻轻地说。

?

——在晨光到来之前,让我陪着你,我们紧紧拥抱,不顾一切的沉沦。

?

Junichi沉默了许久,没有再说话,只是低头,口勿了下去。

夜色更加深了。

?

——END——

44 = =2010/4/9 18:58:00

看到LZid激动地冲进来了

这几天天天等更新>_<

看文去

45 = =2010/4/9 22:49:00

诶~这又萌又雷的感觉到底是怎么一回事。。。。。

46 = =2010/4/9 23:10:00

能再见到LZGN真是太好了T0T

这样的结局还是萌啊。。。贪心还想要篇准KEN><

47 为考试攒RP2010/4/10 1:33:00

[GOKEN] 僕と僕らのあした

“喂,听说没有。”

“什么?”

“我们要出道了。”

?

——那是1995年的夏季,白天热气还未褪去,晚上却已逐渐开始有了寒意。

“我们真的要出道了啊,GO。”小孩坐在走廊的楼梯上,使劲推推身边的另一个小孩。

“不过是限定排应,有什么好高兴的……”

KEN拉起衣服领子往对方身边又挤紧了点:“那也是出道了……而且比他们还要早啊。”

GO不用问也知道他说的“他们”是谁,沉默半天,才突然冒出了一句无头无尾的感叹:“居然比他们还早……”

KEN抿嘴笑:“那有什么不好,听说社长不喜欢双人组,一直在找第三个姓堂本的加人他们呢。”

GO没有用心听,却被他这句话提醒了另一个问题:“我们是和谁?”

潜台词就是我想囧尼桑也不会把我们俩组一对单独出道不然CD一出只能RAP再死忠的饭也要内牛满面了。

“目前听说的有坂本君、井之原,好像又有听说长野君也会加人……”KEN扳着指头数,“都是大了好多的前辈诶,啊对了~还有个小孩。”

“哪个小孩?”GO一边嚼着口香糖一边疑惑地转过头来看他。

“就那个大阪来的小孩子啊,tsuyoshi跟我说那次我们去当甄选会评委的时候他也在里面的,前几天在旁边看我们练排球,井之原还叫他过来一起练,你还记得不?眼睛挺大,脸上两块红,不爱说话,就这么高。”KEN一边说一边用手比划,GO皱眉想了半天,终于把那小孩的名字想起来:“你是说那个叫OKADA的?”

“对对对!”KEN连忙点头。

“什么呀……一个刚进社的新丁……”GO大是沮丧,“都不知道会不会跳舞。”

KEN也沉默了,过了半天才轻轻地说:“但是GO,能出道就是好事嘛。”

“都说了是限定排应!”GO毫不手软的一掌推过去,KEN笑嘻嘻地躲过了,两个人坐在楼梯上打闹了一会儿,KEN突然又说:“可以发行CD的话,钱也可以赚得多些了吧?”

“你要干嘛?”GO嘲笑状,“你家里从没少过你零用。”

“但是要跟女孩子出去约会,那么点怎么够!”KEN双手捧腮做陶醉状,“我将来一定要找那种又活泼又可爱的女孩子,笑起来声音很亮的,有点男孩子气也表紧。”

“切,好没品。”

被打击的人怒视:“那你喜欢的什么样?”

GO开始用手比划自己心中理想女性的形象:“比我大……最好是结过婚的,但是个子要娇小一点,脸很小,留长头发,那样子的女人看上去很惹人爱。”

“啊!!GO你竟然喜欢人妻!!不伦!!”

“人妻总比你喜欢的男人婆要好!!”

^%****(*()…………

话题扯到你昨天抢了我一支冰棒前天在走廊上跘了我一下这些鸡毛蒜皮之后,森田刚同学总算发现了已经跑题千万里,硬生生地扯了回来:“真要这么一起出道的话也没办法,反正如果真能出道,就一定要做下去。”

有人在外面催他们做好准备,前辈的LIVE快要开始,他们就要出去伴舞了。

GO站起来,拍了拍屁股上的灰,转身过去看,KEN坐在楼梯上,仍然双手捧脸的少女状,笑意盈盈:“表紧的,我会一直在你身边哦。”

对此GO的反应就给了一句话:“你头壳烧坏了?”

然后那天出去伴舞的时候,眼尖的女性STAFF突然觉得不对,为什么站在中间位置的那俩小孩脸上各有一团浅浅的淤青?

?

后来又是在夏季了。

不过是刚人夏的时分,白天热得可以晒出人一身大汗,晚上倒还算是清凉沁骨。

OKADA向来怕热,彩排期间整个袖子卷到肩膀高,他第二天大早就要去上工,彩排完了洗了个澡,马上被马内甲急急忙忙地领走了,GO坐在乐屋里无事可做,咬了根棒棒糖脚跷在桌子边一荡一荡,挥手跟OKADA道别目送他出了门,不多久KEN也收拾完毕出来了。

两个人接下来都没有工作,于是决定步行出去。

路灯照下来,代代木周围的街道一片亮色,把人的影子拉得长长,GO双手揷进库袋,以陪着家乡爷爷奶奶溜圈的步速慢悠悠地往前走,然而过了十几分钟他就忍不住了,转头摆出一副冷脸:“你能不能再快点!”

KEN站在他身后,仿佛步速还要慢很多,隔开了一段距离,他听见GO叫声,低头笑了笑,向前走了几步。

?

GO都没有礼物送我吗?”

“干嘛要送你礼物?”理直气壮。

“啊咧~你不会真忘记了吧……”

“我就是真不记得了。”望天。

KEN突然跳到他前面,双手背在身后,脸上还有灿烂的笑:“那你库子口袋里鼓起的那个是什么?”

“…………”

傲娇别扭虎牙硬汉森田刚被击中了死_Xue。

?

“拿去。”狠狠地从库袋里拿出那个小盒子来,刚刚在坐着等对方收拾完出来的过程中已经被手指摸得略带温度,向对面伸过手去。

从不知何处传来的报时声,一声接一声,恰好12下,正式宣告进人72

一年之中,这属于初夏时节,还不会热到令OKADA开始打伞,也不会妨碍GO深夜打高尔夫以及KEN的晨跑。

200972,以童音为卖点的两人都跨人30岁行列,可以预见的前途是,将来会在网络上越来越多的被年轻饭们称作“大叔”。

……虽然这个家伙也不一定会遇到这种危险就对了。GO瞟了一眼对面站着的人,不爽地想着。那张20岁和30岁看起来没什么区别的脸真是可恶啊……

KEN没有去接,只是侧头看他,笑了起来:“送礼的话,也要说句什么话吧?”

………………

忍住把盒子摔到他身上走人的冲动,森田刚同学自我安慰:就当看你生日不跟你计较。

他开始在脑子里搜肠刮肚想自己要说的话,半天还未得结果。KEN却已经把手背在身后,自顾自地开始说了。

“我啊,总觉得挺奇怪的,日子过得这么快,不知不觉就过了30年了。”

忍不住吐槽:“大概是因为你之前的日子都在揷科打诨恶作剧中度过了吧。”

“想起V6明年就要15周年了,真的很高兴啊。”他轻轻地笑了。

“你记得吧,那时我说的,我会一直在你身边……”

“这个15年……我们一起走过来了……”

GO的心一动,看过去,夜色中三宅健的眼神闪闪发亮。

“我很高兴能认识你,GO……”

?

他突然想起很多,想起过去他们拥抱打闹挤在一张床上睡为鸡毛小事叉着腰吵架然后过十几分钟就和好,想起过去KEN在乐屋搂着他说我们都相信你用力把他的头按在肩膀上力气太大弄得他有些痛眼泪就掉出来,想起他们一起做过的事情看过的风景,以及很多年后他们一起站在小岛上在学生人群之中抬头看烟花。

那烟花散开,学生们欢呼雀跃,他仰着头看绚丽色彩渐暗,然后转头过去,就能看见KEN的脸。

——从来没有分离过,始终都在一起。

?

如何来说,如何说清楚他给你的好给你的感动给你的一切。

如何用言语表达,可能一生说之不尽。

森田刚当即用最简单的句子回了过去:“你热得发烧了这时候玩什么禸麻表白BAGA!”

KEN噗嗤一声笑出来:“我就是想看你面红耳赤的样子啊啊好可爱~~

“可爱你个头!”大步急冲。

GOGO等等我……”
“你还叫这个称呼试试看?”青筋,然而还是放慢了脚步。

有人赶上去:“接下来的日子里,也请多多指教~

有人在吐槽:“你当是热血青春校园剧啊!”

?

未知的路可能是长了点,然而当你走完15年的路程之后,就会发现,一个又一个的明天,只是在脚下而已。

?

——END——

48 为考试攒RP2010/4/10 1:34:00

LZ恶狠狠地表示要把那篇失败之作刷掉 OTL

49 ……2010/4/10 2:01:00

我觉得不失败啊^^
LZ写得感觉有很用心~

50 ……2010/4/10 2:02:00

我觉得不失败啊^^
LZ写得感觉有很用心~

51 为考试攒RP2010/4/22 11:28:00

考试终于临近,我也更雷了= =

[田田,女体,雷,慎]honey beat

?

基于作者不会写小太妹,嗯,所以是11女体。

嗯,所以这个田田,是茉莉攻……

?

森田刚坐在长长的大堤上。

双手揷进库子口袋,百无聊赖,海风吹得头发乱成一团,怎么也没办法弄好,干脆让它乱着。

躺下去,双手枕在脑后。

好像想很多事情,又好像什么都不愿意想。

……至少是不想再看妈妈含着水珠的眼眶了。明明那些都不关她的事,她却总是习惯性的先认定自己错。

……只是,在学校里打了几个围着自己叫“没爸爸没爸爸”的小孩子也能算错?

“切。”他忿忿咬牙,坐起身来,捡了随手摸到的一块小石头向着海里狠命扔出去。石头掉进广阔的海,连浪花都没激起半点。

但是森田刚同学却看到了站在堤坝下海滩边的一个女孩子。

?

那女孩子还穿着学校制服,白衬衫和黑色半长裙子,森田认出那是某名牌私立学园的制服,和他的学校相隔不远,但里面学生的家境相隔却是十万八千里。

书包放在身旁的一块大石头上,女孩子月兑了凉鞋,试试水温,忽然开始往海里走。

森田吓了一跳,当即蹦起来。

女孩没发现他,继续往海里慢慢的前进,一步一步。

森田当即大叫:“你干什么!”

他叫的声音很大,但那女孩仿佛下定决心打算不理睬旁人,继续往海的Deep走进去,一步,一步,动作慢而小心翼翼,却又坚决。

森田骂了一声,当即往大堤下跑,虽然堤坝很高,但他平日里就和妹妹时常来这里玩,早已爬得习惯,没用多久就到了底部,此时那女孩子身边的水已经淹到了她大腿,森田狂奔进海里,也不多说,揪着女孩的手就往岸上拖。

女孩好像正在心事重重,猛地被别人一拉,吓了一大跳,本能的反应就是把手往回拽,她力气不小,又跟森田差不多高,森田被拽得险险一摔,心头火起,大声喝斥起来:“我叫你你没听见吗!”一边又加上一只手去拽,女孩这下仿佛才明白过来,愣愣地再不反抗,由得他一路拖上来了。

两个人坐在海滩边喘了半天,森田才缓过来,开口就骂:“你什么事想不开啊玩自煞?!”

他此刻已经看清楚了眼前人的容貌,这个女孩有白净肤色和很大的眼睛,黑白分明,额头有点凸,鼻梁高挺嘴唇菲薄,头发长长地披在腰上,已经湿了一截,正在往下面滴水,总体来看,是个非常秀气的女孩子。

容貌、头脑、家里有钱,哪样都不缺,也要玩自煞。有钱人的想法真搞不懂。

女孩愣愣地看他,忽然做了几个手势。

森田一时没懂这什么意思,呆了一秒,就见女孩转过身去,从书包里翻了翻,找出一副耳机似的东西,塞在耳朵里,这才轻轻地开了口:“对不起,我的听力不太好……”

她声音轻柔,像夏天拂过海面的微风,森田愣了几秒,消化掉事实,感觉自己被雷到了,怒吼一声:“就为了这个你要去自煞?”

女孩子缓缓摇头:“我没有想自煞……”

森田大怒:“那你往海里走要干什么?游泳?捡贝壳?”

女孩子又是沉默片刻,这才缓缓摇头。森田等她解释,她却望着他又出神许久,森田快要不耐烦了,她才开口。:“不是游泳,也不是捡贝壳……就是想感受一下海水的温度……”

…………………………

森田刚觉得自己真的被雷到了。

女孩忽然笑起来:“虽然平时要戴助听器,可是面对面看人说话,慢一点的时候,还是可以读唇语的……多谢你……”

原来那时她是读懂了唇语才让自己拖着回来,森田明白过来,再看到对方诚恳得很地道歉,火也发不出了,悻悻地道:“下次要抽风的话,先在背上贴个说明,免得连累别人。”

女孩微笑:“知道了。”

……………………

口胡那个微微低头湿头发滴下水珠睫毛一_chan一_chan的美好笑容(?)是何啊。

森田对女孩子没辙,对漂亮女孩子更没辙,对漂亮又乖巧显得温柔可人的女孩子最没辙。

于是,他,彻底被击沉。

?

女孩说我叫准一,森田哈哈两声把书包上的名牌给她看。

“刚?”准一歪歪脑袋,又重复一遍读音,“tsuyoshi?”

森田黑线:“读GO。”

“不好意思,”女孩又笑了起来,“因为我以前有一个很好的朋友,也叫刚,就是读tsuyoshi……”

森田注意到“以前”这个词,望了一眼,准一好像能看懂他心思似的,轻声道:“我搬家到这里来还不过两个星期。”

森田擦汗,赶去自己脑中浮现出的“他跑到很远的地方去了表我了”“他家人不许我们在一起所以把他监禁了(?)”“他血癌死了(?)”……等场景。

由此可见,我们的森田GO同学平日里陪街道上的爷爷奶奶大妈大婶看韩剧的时候也不是一直都在走神或者打盹的。

“为什么会搬到这里来啊。”

“妈妈说了,想离爸爸在的地方远一点,这里是她老家,爸爸不会来的。”准一的声音很轻,带着一点儿摸不着抓不住的悲伤情绪。

“……原来你也没有了爸爸……”

同病相怜,同病相怜。

一阵海风吹来,准一下意识地缩了缩,GO当即展现男子气概,大无畏地丢了外套给她。

……但是,下一秒他就被海风吹出了个小小的喷嚏。

准一笑出声来,GO原本脸还未红,如今终于红了。

?

那天最终结果是他把准一送回了家。

GO听准一报了地址,记得从堤上到她家途中会经过好几棵很高的大树,怕的是路上她一时抽风又去感受海水的温度或者是风的味道,当机立断押送她回去。

挂着冈田姓氏的小院子不大但却清幽,单从只来了两个星期看已经收拾得十分整齐清洁,母亲大人迎出门来,和气地问GO要表进去坐坐把衣服烘干顺便吃点东西,GO扭头看到落地式窗户里映出的桌上满满的蛋糕,冷汗落地,一边鞠躬谢谢一边飞速撤离。

回到家母亲看他下半截湿淋淋,吃了一惊,但却什么也不问,只是拿了干的衣服来给他换。

GO看她进进出出,终于忍不住开口:“你为什么不问我干什么去了?”

母亲吓了一跳,望着他。

“你为什么什么都不问?你儿子一身湿成这个样子回来你也不想知道是怎么回事吗?”

母亲手足无措地回答了:“可是……我相信GO你不会干什么坏事的……”

森田瞪着母亲,瞪了半晌。

妹妹怯生生地揷进来,抱着他的手摇晃:“哥哥……”

GO如梦方醒,看了一眼妹妹,把她抱起来,进了自己房间,一脚把门带上,弄出的声响让母亲也不禁一抖。

——TBC——

52 = =2010/4/22 17:25:00

能看LZGN真好

穿越地说同觉那篇不失败

我还期待下篇准KEN呢。。。

LZGN考试加油=0=

53 = =2010/4/26 11:21:00

GN你在哪里,等下文好痛苦

祝GN考试好运><

54 = =2010/4/26 15:28:00

TL

LZGN考试加油

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录