平成幼儿园记事簿(脑残慎入)

2929条/页,1页

您是第3955位读者

楼主 世界一番的优马姬2010/3/4 13:42:00

早上被因为转校而兴奋无比的姐姐错穿走了制服,看着姐姐制服的小围裙,优马小朋友扁扁嘴,露出一个十年后也如此的隐忍表情,算了……穿上小围裙背上小书包戴上小帽子,去上学。

作为转校生被老师带到大苹果班门口,正好是间食时间,优马被发到一颗糖,然后就给扔进了一群小孩子堆儿里。(相叶雅纪老师:小孩子是靠着动物本能就可以玩到一块的呀哈哈哈!)
正在优马有点不知所措的时候,一个下巴尖尖眉毛粗粗笑起来露出门齿两颗的小土豆走了过来,他咧嘴冲优马直乐,周围的空气似能看到扑棱扑棱绽放的粉色小花儿。
优马你脑门儿真亮,真好看^ω^
虽然没太听懂小土豆的逻辑,但天性使然,优马小朋友还是害羞的低下头去。
优马我要跟你做朋友^ω^(踮起脚凑上优马的脸蛋使劲亲了一口)
在优马感叹大城市的小朋友还真是热烈奔放的时候,小土豆拿走了他手里的糖,欢乐地跑走了。
优马低头看看空了的小手,扁扁嘴,心中握紧小拳头……算了|||

又走过来一个小朋友,胖胖圆圆,大眼睛白皮肤,是个小美人。小美人眨着盛满星星的黑眼睛嘟起红红的嘴唇。唉?又要亲?优马下意识的捂住脸蛋。
可是小美人没要亲他,小美人只是走过来摊开禸呼呼的小手掌说,新来的小朋友,三两的糖可以给你吃哦,虽然你吃掉的话三两肚子会很饿的,三两肚子如果很饿的话会很可怜的,三两如果肚子很饿很可怜的话,三两的麻麻们会掐死你的……但糖糖还是可以给你吃哦~
优马扁扁嘴:……我……不饿,你自己吃好了= =

话说小土豆抓着那颗糖同手同脚跑到教师办公室:大野老师,大野老师,给你糖吃><是七囡囡省下来的哦~~
大野老师随意撸了撸他的头毛:七囡真乖。然后也没有接过糖,继续跟电话里的松本老师说着他听不懂的悄悄话。
路过的二宫老师顺手抓走那颗糖,“小孩子吃太多糖会牙齿烂掉唷。”然后将糖扔进了趴着睡的淌了一桌子口水的相叶老师张大的嘴巴里。
小孩子的脑容量跟他的体积一样小,小到七囡小朋友只记住了大野老师撸他头毛的事情,之后的全部忘光。于是他开心的同手同脚跑回班级:三,三两,大野老师摸了我的头毛嘿嘿嘿><
唉嘿(羡慕的叹气)三两也好想被光一校长摸头毛哦(捧脸)
嗯,我明天还要跟优马做朋友,还要去亲他的小脸蛋,这样我就可以有两个苹果了!七囡小朋友握紧小拳头。就这么愉快的决定了,哟西!

在新的幼儿园的第一天结束了,回到家里看到之前的邻居高田翔小朋友来家里玩。高田小朋友很担心握住优马的小手说新的幼儿园还习惯吧。
优马望天扁嘴。
被欺负了吗(担心担心)
……可是我不会哭的,我不会如他们所愿的,我会坚强的活下去的!(扁嘴扁嘴)

第二天早上,再一次发现男生制服被姐姐穿走,只好继续穿小围裙去上学。
苹果又被抢走了,看着同手同脚向教师办公室跑去的七囡小土豆。优马轻轻握紧小拳头,算了|||
温顺的孩子总会得到喜爱,这不小班的慎太郎露出雪白的牙齿跑过来塞给他一个大苹果:大班新来的漂亮姐姐,这是我的苹果,给你吃(心)

虽然苹果很甜很好吃,但是坐在幼儿园门口台阶上啃着的优马望着蓝蓝的天空和操场上踢着跟自己差不多大的足球的慎太郎的身影,默默的说,我不是大姐姐啊……唉,算了|||

番外
弟弟长大了,都要吃两个苹果了,是要长身体了吧(大心)
——by 幼儿园中班生森本龙太郎日记

2 = =2010/3/4 13:50:00

噗!!!!!!!!!!!!!

3 = =2010/3/4 13:57:00

文风很可爱

另外我喷了这句:

三两如果肚子很饿很可怜的话,三两的麻麻们会掐死你的……

.

.

.

4 = =2010/3/4 15:13:00

这是怎样一段虐心虐身的多角恋啊…
最终接受的还是44的苹果不是么
儿子乖~麻麻带你和44去吃章鱼烧…
此文深刻巧妙,深得我心,LzGJ

5 = =2010/3/4 15:30:00

ls,那苹果真是46的。。。

6 = =2010/3/4 15:35:00

大野老师太欺负人了!!!

在心里握紧小拳头:算了XDDD

7 = =2010/3/4 16:05:00

这么看来只有46没吃到苹果,46才是最可怜的。

46来,奶奶的苹果一箩筐,给奶奶捏一下小脸蛋儿,随便吃

8 = =2010/3/4 16:15:00

三两麻麻飘过

优马你就吃了那糖吧

我不会掐你的XD

但是也许其他麻麻会掐你

9 = =2010/3/4 16:15:00

还有,圆圆胖胖大眼睛白皮肤的小美人不是三两,他小时候是黑土豆的。

10 = =2010/3/4 16:22:00

LS瞎说,小三两是有着奇妙金头毛(?)的圆胖胖白肤小美人,黑土豆是足球限定

11 = =2010/3/4 16:22:00

还有,圆圆胖胖大眼睛白皮肤的小美人不是三两,他小时候是黑土豆的。
------------------
三两黑土豆时期是很神奇并让众麻麻都感到困惑的
而圆圆胖胖大眼睛白皮肤的小美人,你没看过他没进J家前的杂志图么?XDDDDD

12 = =2010/3/4 16:31:00

难得一见我儿的文啊。GN加油。俺蹲了

13 = =2010/3/4 16:37:00

------------------
三两黑土豆时期是很神奇并让众麻麻都感到困惑的
而圆圆胖胖大眼睛白皮肤的小美人,你没看过他没进J家前的杂志图么?XDDDDD

--------

知道你说什么时期,,那时候倒真是圆圆胖胖白皮肤大眼睛的小美人。

14 ="=2010/3/4 16:49:00

石榴君~你是多么的…

15 = =2010/3/4 17:02:00

看到题目以为是自黑题材,不让NC进 进来就被逗乐了

16 = =2010/3/4 17:09:00

蹲了,蹲了,好欢乐的文

LZ加油更挖

17 世界一番的优马姬2010/3/4 17:10:00

其实LZ的本意是说此文NC,请慎人,回头发现我好像忘记了斜线君。。。应该是[脑残/慎人]

>///<。。

18 = =2010/3/4 18:12:00

这楼可爱

蹲了蹲了

lz你加油快更啊~

19 = =2010/3/4 18:22:00

我想起以前坑了的那篇 跳跳幼儿园事件簿

20 ==2010/3/4 21:47:00

意外的很可爱

想看46知道真相后爆走

21 = =2010/3/4 22:01:00

46很可爱.
蹲了

22 = =2010/3/4 22:09:00

往三两禸呼呼的小手掌里塞草莓XD

23 TL2010/3/8 17:53:00

RID

24 LZ2010/3/8 17:57:00

ls姑娘,谢谢厚爱,这是1end了呀^^b

25 = =2010/3/8 18:19:00

LZ我向你请求加石榴君的戏份

26 = =2010/3/8 19:51:00

喷了同手同脚总是欺负小yuma的七囡囡

哇哈哈哈哈

27 = =2010/3/8 23:14:00

LZGN可以再期待你还有新的1END吗?
除了萌了LS各位GN说的,还萌了nino,虽然只写了一句话,但是真是太形象了XDD

28 = =2010/3/12 14:31:00

u马啊

- -

好吧...

29 ==2010/8/9 13:22:00

顶起

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录