[KK] You,还没弯么

2222条/页,1页

您是第7276位读者

楼主 现实向是什么2010/3/4 19:15:00

短,估计木有什么h~也许乍看不像其实有架空,个别番组单曲专辑Con的时间顺序请表介意。

A.

堂本刚提着超市的塑料袋,掏出钥匙打开了公寓的门。室温设得很低,经不住打了一个喷嚏。

“这样地球会死得更快哦......”叹了口气抓起遥控哔哔哔按了几下,直接扔在了躺在沙发上睡着的人(果,浴衣盖着下体)的肚子上。

“恩?”堂本光一醒了,揉着眼睛长长伸了个懒腰,“啊,你来了啊......”

“什么你来了啊,你知道现在几点了?”堂本刚去拉开窗帘,外面已然夕阳西下暮色渐深。

“难得可以好好睡一觉嘛。”堂本光一打开手机,17:56。未读mail挤满屏幕。

8:15 “早安~~今天在休息吧?等我番组收录完下午去吃个饭好不好?xxx的烤禸屋怎么样?”
9:30 “移动中......还在睡啊大叔?总之我先预定了,谁叫你不回mail。”
11:45 “喂喂,你关什么机嘛,你知道一个人吃烤禸有多悲惨吗......”
14:30 “嗨,现在正和Staff们一起快乐的吃着烤禸喝着啤酒,大叔你就继续饿着肚子做梦吧~~”
17:01 “我已经到家了,还没有醒么?还是我过去一趟吧?”
17:35 “现在就过去哦。”

堂本刚去厨房放东西。堂本光一穿上浴袍戴上眼镜贴了过去,靠在他的背后嗅了嗅,“喝酒了?”

“一点点啦。”有点痒,夹了一下脖子,“对了,明天我也休息,要表去看一下Johnny桑?”

光一点点头,“你今天住下来我就去。”

“嗨咿嗨咿。”

光一要伸手帮忙,堂本刚推了推他,“算了,我来做吧。都是姐姐做好的半成品,一下子就弄好了。”

光一点点头,亲了一下短发里露出来的耳廓,打开电视等着看F1了。

F1之前不知道是什么节目,司会正读着揭示板上的标题,“......这个真的是不得了呢,据最新的统计数据显示,全日本20-40代人群中曾经有过同性性行为的比例已经高达52,4%了哦,如果再加上曾经有过意愿或幻想的人数的话,将超过80%,也就是说,适婚人群中每5个人就有4个人可能或者已经是 ‘那边的人’了哦!”

“哎呀呀,这可真是......比起少子化问题,这个可真是严峻很多啊......”另一个司会接道,“不过话说回来田中君,最近和你过从甚密的男性友人......上次我看见的那位,该不会......”

“啊拉,Yada,真是什么都瞒不过你啊!”

“这么说......”

“真是的,一辈子只爱一种的不是很无聊么!人生只有一次啊安田君!你表那么死板啊!”

“混蛋!谁跟你说这个了......那家伙可是先跟我交往的啊!”

“Uso!......如今Homo三角恋也这么普通了么!”

2秒的空白。

两个司会爆出一阵大笑,字幕打出“其实我们是相亲相爱的团内Couple哦!”,赞助商闪过,第一个司会上气不接下气地做了个拜拜的手势,“那么今天的节目就到这里结束了。电视前的民那桑,You, 还没弯么?”

搞什么。堂本光一切了一声。

“这才两年啊,从那次艺能界艺人集体出柜之后。”堂本刚端着食物出来放在沙发前的小桌子上,煎蛋卷,味噌汤,醋拌小章鱼和蔬菜沙拉,米饭也是做了带过来的,“谁说我们只是娱乐业了,你看这不是深刻地改变了社会嘛。”

光一不置可否,拿起东西来吃。

“而且,当时的那批人,xxxx啦,xxxx啦,现在不也活得好好的,什么‘为了一时任性要付出的代价’啊?到底在哪里?”

堂本光一听到这一句才仔细看了看刚,“Tsuyo。”

“恩?”

“你后悔了?”

“......才不是。”

扳过那个身体耍赖似地靠过去。

“干嘛啦,先吃饭。”

“我其实还不饿,来补足一下运动量好了。”

“我可是8点起床工作了一上午啊,你给我Service还差不多。”

“就这么说定了。”

“混蛋,把你嘴边的饭舌忝 干净!”

“你舌忝 不就好了。”

T.B.C

2 ==2010/3/4 19:17:00

噢噢~要出柜了么??
爱改变世界

3 现实向是什么2010/3/4 19:23:00

今天先到这里~~~嘛搭呐。

B.

并不是一开始就爱上的。也并不是天生就爱同性。

一切都是自然而然的发生的。

注意到的时候,身边的人已经陪着自己走过了人生的一半,再没有什么不能分享的秘密,再没有什么底线不能突破的情感。

第一次被Johnny桑叫去谈这件事,Johnny桑的视线像可以穿透两人似的,“You们是来真的吧。”

堂本刚有些犹豫,光一却第一时间就开口了,“是的。”

听见这两个字堂本刚自己刷地红了脸,这家伙到底有没有脑子......

想到第一次做完之后,第二天一早还要赶通告,到演播厅之前这家伙Tension爆棚脸上烂柿子笑挂了一路。生放松的时候手也不安分,搞得堂本刚胃都痛起来了。

现在也是。不就做了几次而已吗?你就不觉得现在下结论还太早么,你就不觉得你父上母上的脸一直在眼前飘么,你就不觉得未来太飘渺该担心的事还多得多么?

然而堂本光一毫不犹豫地说了“是的。”这种理直气壮的样子,看起来欠揍是欠揍的,就是无端端让堂本刚觉得安心。

“那Con上也要有点分寸!”Johnny桑果然是世界的Johnny桑,大惊小怪的事是和他无关的,“搞成恒例了你们之后怎么收场?”

看两个人安安静静听着训诫,Johnny桑也乏味了,“怎么?今天不反论一下?”

拿到的新歌却是Swan Song,现场表演被要求互相对视,情深款款地演唱。搞什么啊?

堂本光一排练的时候和舞蹈老师叫着,“Yada mon~~~”上音番年终特别SP的时候居然好好地对视了。

Standby之前接受司会采访,这家伙就一脸灿烂地看着自己,“嗯,今年也是,两个人会一直一起,好好努力哦。”而唱到了对视的部分还不只是对视,堂本光一一边唱着一边大爷样朝自己紧逼过来,居然难得地作出了主动要Chu的架势。堂本刚先是退了几步,又想到昨晚上你在我下面不是可爱得要死么,凭什么现在好像比我男前啊。好吧你果然是不甘心想要调戏Johnny桑,那我也不客气了哦,堂本刚忍不住露出一个笑,抹了一下嘴唇就扣住那个蓬松的脑袋要Chu下去。光一果然挣扎了几下逃开了,啊啊,真可爱。嘛,就知道你还是听Johnny桑的话的。

T.B.C

4 = =2010/3/4 19:30:00

yadamon~

集体出柜改变世界><

5 = =2010/3/4 19:33:00

you,还没弯么
噗哈哈哈哈哈哈
这个真不错
先蹲了

6 = =2010/3/4 20:10:00

蹲了

7 啦~2010/3/4 22:32:00

XDDDDDDDDDD
我也弯吧..(噗)
蹲ING~~~

8 = =2010/3/4 22:43:00

怎么不合TK的主流大势?

9 现实向是什么2010/3/5 6:16:00

其实这两个人没有出柜啦......恩快点写完,连起来看就比较清楚了~~~

C.

两个人一直都是敬业的Pro,也多亏了事务所的小心谨慎,Kinki Kids的暧昧总给人一种会是永远的错觉。

那一年年末,艺人联名出柜的消息很早就暗地里在传,发起人不明,但似乎已经策划得有相当规模。堂本刚的亲友里也有人半信半疑地过来问到底有没有这回事。

Kinki Kids在这时候毫无疑问被推上了风口浪尖。Lovelove了这么多年,大势所趋下不少人在期待堂本二人成为人间正义的旗帜。

光一开了门,外面是戴着帽子墨镜口罩围巾的刚。

把他让进来关上门,光一揪下他的帽子绕开他的围巾,“怎么了?现在被目击到真的是说什么都没有用了哦。”

刚没有说话,只是一个劲地把光一往床上推。

光一很细致地口勿了有点冰凉的唇,揪住稍稍卷翘的头发往下口勿他的锁骨,小心又忍耐地,小口小口地舌忝 。

“今天留下痕迹也没有关系哦。”刚小声地说。

“你疯了。明天是FNS。”

堂本刚看着光一,光一觉得他要哭了。光一狠狠地咬在了那个美味的锁骨上,又深又重,身下的人叫了一声,紧紧抱住了光一,“......每一天都有人问我是不是,每一天我都要跑不喜欢的火车撒不喜欢的谎,说得多了,都不知道到底哪个是真的哪个是假的了。”

光一箍住他,“刚喜欢过别的男人么?”

“当然没有。”

“那你认为自己是Homo么?”

“我现在可是在和男人做啊,这不叫Homo叫什么?”

“但是除了我之外,你也没想过和别的男人做吧?”

“废话!”

“之前和女人做的时候,也好好立起来了吧。”

“喂!”

“所以,”堂本光一放开手臂看着刚,“你喜欢的是大爷我,和男不男人Ho不Homo没有半点关系。”

刚难以置信地看着他,“......干嘛现在变身伶牙俐齿光啊,你录番组说MC的时候干嘛不把这只放出来啊?!”

“哦......”堂本光一看看自己的下体,“大概因为现在......兴奋了?”

联名出柜公开发表记者会的前一天,Johnny桑把他们叫了过去。

“Johnny's和明天的记者会没有任何关系。期间有任何人问起这件事,你们只说和事务所立场一致就可以了。”Johnny桑以不容反驳的口气说。

两人点了点头,说了声,“知道了。”

Johnny桑又看了他们一眼,“为了一时任性,就要付出代价。细水长流比较好。”

T.B.C

10 现实向是什么2010/3/5 6:34:00

D.

记者会之后Johnny's就爆出了黑幕。一个23岁的Johnny's Idol本来自作主张参加了联名,却被事务所强制从出柜名单上除了名,封锁了消息。一时间各种揣测纷纷出炉,人们都相信被曝光的只是冰山一角,在这个纯男性艺人的事务所里,不知道有多少性向得不到认同的Idol们正需要这人间的正义之手。

“他们真以为全Johnny's都是Homo啊!!”长濑过来乐屋串门,看着Kinki两个一个死体睡倒在沙发上一个抱把吉他正怡然自得。

“嘛嘛......”堂本刚放下吉他,“你再多待个五分钟,明天见报,我们就是三角关系了哦。现在还不想想怎么避嫌的,也就Babe你了啦。”

长濑瞟了一眼两人乐屋中间那面打通的墙,心想你有资格说我么。

出柜风波还未平息,Kinki Kids就展开了各自的Solo Project。两个人日程都排得很紧凑根本抽不出时间,对方的Con就都没有去。

“避嫌,这一定是避嫌。没有想到Kinki Kids是这么胆小怕事的家伙。”当然又会有人这么说。反正Lovelove这么多年了,被说成什么样都不奇怪。

“你们啊,是不是又在想我和刚是‘那种关系’啊?”堂本光一王子之姿在舞台上闪闪发光,说的MC还是一如既往地KY。

“就跟你们说,根本不是!”那个有点小学生的表情让堂本刚喷了,碍着剪辑师还坐在旁边好歹没笑出来。

是是是,我们不是“那种关系”,反正什么关系只有你跟我知道对不对?

“我们不是Homo啦。说不是就不是了,给我好好记住,听到没?”

这一句,堂本刚知道光一有一半是为了Johnny桑说的。但就算是为了Johnny桑,光一也不会说谎。这一点堂本刚再清楚不过了,这家伙一边和男人ML一边从来不觉得自己是个Homo的地方,也很可爱啊。而每次都会被这种歪理说服的自己,立场也真是弱得可以啊。

T.B.C

11 )))))2010/3/5 6:37:00

楼主好厉害一早发文

我也蹲个

12 现实向是什么2010/3/5 6:38:00

恩,完结了,短文嘛。

E.

“You们最近的Con又玩得很High啊。”打不死的Johnny桑住进了疗养院也还是生命不止操心不休。

“Johnny桑,那些出柜的家伙们现在也还是很活跃哦,你看,如今风向都变了,你也表这么死板嘛。”堂本刚切了一个伊丽莎白瓜,一半切成小块乘在盘子里递给Johnny桑,一半切成片给自己和光一吃。

“哼,我当年才不是因为什么Ho不Homo的才抵制那个什么联名出柜的呢。”

“哦?那......”

“联名什么的,最讨厌了!这么地味的事,我才表you们去干!”

又过了五年,当年联名出柜的男优之一,居然宣布了结婚的消息,新娘穿着婚纱,是如假包换的女性。

不过这条新闻并没有很轰动。婚礼上也没有出现失礼的记者追问前Homo新郎的前尘往事。

因为风向又变了。现在已经不是讨论性向的时代了。不论是同性,还是异性,就和是吃猪禸咖喱还是牛禸咖喱一样,人们终于学会了那不过是万千选择题中的一个,和别的没有什么不同。

堂本刚作为Solo Artist玩遍Crossover,前一阵子还运作起了自己的Studio;堂本光一则是舞台剧不落的座长,幕前幕后一手包办。当然,他们还是永远的Kinki Kids,他们合体的时候,仍然是那么治愈人心。

今年,堂本光一在舞台上又拥抱了刚。巨蛋跨年Con这么累的事已经交给了后辈,但是新年的时候两人仍然选择在温馨的小场子陪伴多年追随的饭。唱的都是慢歌,anniversary一曲唱毕,堂本光一只是看了刚一眼,刚就走过去碰了一下光一的腰,光一拉住他抱住了:

“我果然还是没有你就不行啊。”

台下的掌声很柔很轻。堂本刚笑了,还是一如既往地吐了槽,“光一君,你又坏掉了哦。”

曾经有小道消息传出两个堂本在奈良买下了独栋住宅,甚至有人目击二人在同一时间在住宅附近出没。不过毕竟时代不同了,这种新闻很快就销声匿迹了。

Kinki Kids仍然是一个谜。是只有两个人才知道的谜。

E.N.D

13 = =2010/3/5 7:24:00

竟然就完了…
johnny桑果然是不同的
因为联名地味才不让去的啊
好吧
我想说这样的结果很不错
LZ你可以考虑个长篇 嗯

14 ==2010/3/5 14:39:00

喜多川老爷爷真是精典,怪不得会有那么出色的J家众偶像啊。

15 = =2010/3/5 14:55:00

爷爷你太宇宙无敌了

16 = =2010/3/5 16:45:00

爷爷果然是世界的爷爷。理由太喷了

17 = =2010/3/5 16:58:00

johnny桑很好很强大…

18 小宇宙2010/3/5 18:41:00

其实好希望这是真的呢,确实啊,一时的任性,会付出代价的,还是细水长流好啊。==说的真好

come out确实有勇气,但是如果因此伤害了最重要的东西就得不偿失了。祝福现实中的KK!

楼主的文写的很好,觉得好像看到了一丝光明

19 挖出来2010/5/15 6:24:00

难得完结文。

20 = =2010/5/15 9:11:00

的确好文,看得好萌
爷爷不愧是世界的爷爷!

21 = =2010/8/16 23:56:00

看了很温暖人心啊喂

虽然是个吐槽文怎么会这么温暖啊我真是坏掉了

22 ==2010/8/17 21:56:00

感觉真好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录