【公园CP乱斗】还是不会起名(清水,文笔没有)

276100条/页,3页

1 2 3
您是第14640位读者

楼主 冷飕飕2010/3/7 0:18:00

LZ BLX豆腐脑,怕掐,但是喜欢被洗脑,雷着的请点叉,不雷的请洗LZ脑。
CP观不正,欢迎GN帮洗

有人看就更,没人看就不更
其实本人坑品好,没人看也不坑

Onz反白无能了

==============================================

锦户亮是东京这个大都市里的一介小白领,平凡普通的与芸芸上班族一样,每日的西装领带,朝九晚五。

“成绩不突出,能力不突出,业务不突出……”,锦户捏着人事发到每个员工手里的年终评定,搔搔头感叹着自己的人生,其实算不上杯具,不过着实地乏味无聊。要是非要找点突出的话……“有什么突出呢?”锦户摸着后脑勺自语。“大概是肤色?呵呵,不好自黑。”

“前辈……锦户前辈……”自说自话的当儿,听见有人叫自己,声音虽然怯怯的,但有股油性在里面,锦户不看也知道那是谁。

“什么事?小山庆子。

说话人一愣,没想到对方会打趣自己,一时到把找锦户的目的忘了。

“怎么?暗恋我啊?叫我又不说话,难道为了引起我的注意?嘛……我挺关注你的……

“前辈,山下经理让你去办公室找他。”来人不愿多做纠缠,知会了要通知的事,兀自走开。

“收到

山下和锦户部门不同,不过相关,工作中总会有接触。

“下次再派人找我能找个顺眼的么?我看手越那孩子很听你的话,比这个小山讨人喜欢多了。”锦户敲开门,也不管主人的回复,自顾自嘴没停。

山下智久没理锦户的抱怨,敲敲桌子,让他看桌子上的文件。

“我是做文案的,怎么现在会场布置也归我管了?你这个策划部经理别只把活给我,什么时候把薪水也匀给我?

“客户很喜欢你的企划案,所以决定全部交给你做。做得好有机会升职加薪。

“得了,别老拿这种白条哄我。活我接了,升职不指望,加薪的时候你别忘了跟老头说一声。”锦户翻了翻手里的文件,头也不抬地说,“没事我出去了。”一手拉开门,突然又关上折回来,“啊!我是认真的,下次再去我们部门请你找个可爱点的孩子。”

“亮,晚上吃个饭吧,赤西建议的。

“哈?他回国了?

“这小子的品味越来越奇怪了啊……”锦户东张西望地和山下走进一家泰国菜馆。“怎么挑这么家馆子啊……”

“啊,说是要让你有在家的亲切感。”山下不动声色地说。

“我叉!丫的不是搭飞机回来的,一定是偷渡游回来的,让水灌脑子了吧。

“ryo chan~yama p~

锦户还没骂完,就听见远远地怪声怪气地招呼。

“到了呢。”山下指着餐厅一角让锦户看。

“噗……那个是赤西?赤西仁的那个赤西?

“是啊,赤西仁,akanishi jin。”看着欢欣雀跃地奔向赤西的锦户,山下慢_Tun_Tun地突出一句话。

“jin!你出什么事了?你的头发怎么了?你穿的这是什么啊?”锦户佯装关心,一脸坏笑的摸摸赤西的头发,揪揪赤西的衣襟。

戴着蛤蟆镜顶着鸟窝状爆炸头的赤西站起来,展展身上三原色编织的宽袍大袖,表情得意,“这是我在南非的时候人手的,漂亮吧!”

“丫现在真时髦,嬉皮士打扮都过去四五十年了。你其实不是出国,是穿越了吧。

赤西不接话头,摘下墨镜,从随身带的大包里掏出一个大盒子,“喏,礼物。”

“客气了,谢谢哈~看不出来你小子还挺有良心……”锦户边说边拆开盒子。里面是一双木鞋。

“我在荷兰买的,特意找的师傅为你订做的。

锦户黑着脸从盒子里拿出鞋底一扎厚的木鞋,“我就说你小子怎么可能这么好心!就算这鞋底有你脸皮厚,爷的腿也不可能再长了。

两人开着玩笑,山下终于来到桌边会合。“jin。”

赤西笑着和山下拥抱,“p老是这么好看呢。”

“你也是,很好看。

赤西瞟了一眼锦户,意思是“你个没眼光的”。

锦户回瞪一眼,意思是“你有眼光,打扮地跟个墨西哥玉米棒子似的”。

“咱们吃饭吧,菜已经点好了,ryo,你给尝尝看地不地道。

“你丫才泰国人呢!

“这次回来待几天?

“恩……”赤西伸了个懒腰,“不走啦!”

赤西是锦户的发小,两人同年,从幼稚园开始就是同学,一路小学、国中、高中、大学上下来,知根知底,熟到烂。赤西虽然大而化之,好在聪明,成绩一直不错,毕业之后的工作、发展都算顺利。

一年前赤西突然辞职,留下句话说是去寻找自己,就消失了。偶尔能收到他从世界各地寄来的明信片,没有只言片语,都是美到不可方物的景色。

“对了,p,你的礼物。”赤西从衣兜里掏出一个小盒子。

“谢谢。”山下接过礼物,没有打开,放在一边。

山下和锦户是大学室友,经过锦户认识了赤西。不管是惺惺相惜还是臭味相投,两人关系突飞猛进,大有赶超那对青梅竹马的趋势。

“你找到自己了?”锦户语带嘲讽地问。

“啊……

“啊什么,找着了还是没找着?

“呵呵……”赤西后仰靠到座位上,表情看不到。

“bakanishi……

“萨瓦迪卡。”赤西双手合十在胸前,对锦户打招呼。

“丫去死!”锦户手里的筷子直飞出去。

赤西决定要环游世界的时候跟山下谈过,说是人这一生时间有限,不趁着能做什么事的时候赶紧去做,等老了会后悔。山下表示理解,虽然三观不同,不过不影响大家做朋友。赤西要回来的消息也是第一个通知了他。

没跟赤西、锦户续摊的山下边月兑鞋边松领带,靠在墙上的时候被咯了一下,掏兜一看,是赤西的礼物。蓝丝绒触感细腻,山下摸着盒子边缘,慢慢打开盒盖。

盒子里是一块斯里兰卡猫眼石,这种石头的含义是辟邪,赤西不止一次在自己面前提过。其实猫眼石还有一种含义,可以帮助人鼓起勇气从之前的恋情中走出来。赤西没提过,不过山下知道。

时间倒回一年前。

赤西临走头一天跑到山下家里来,神情严肃地拿着一张机票问山下:“如果有多一张船票,你会不会跟我走?”

“影帝上身了?神经跟电缆一样粗就别拿机票玩,说着说着船票,搞不好明天真就跑去坐船了。

“切~没劲。”赤西把机票装回兜里,一个箭步冲到山下面前,两只手一手掰着山下一边肩膀,猛力摇,“明天我就走了,你可一定要想~我~啊~”

山下被摇的风中凌乱,“嗯嗯,赶紧回家睡觉吧,灰机不等人,会灰走的。

送赤西到门口,门开了,赤西猛然回身用力抱住山下,“保重。”

山下回抱赤西,“你也保重。”

电梯里,赤西用手抠着电梯门缝,喃喃道:“其实这张机票签的是你的名字……”

2 冷飕飕2010/3/7 0:19:00

诶?

反白成功了?

3 = =2010/3/7 0:27:00

这文写的挺清新的

蹲了

4 = =2010/3/7 0:29:00

LZ,建议标个CP。。怕碰雷

文风很有爱,墨西哥玉米棒子笑死。。

蹲了

5 = =2010/3/7 0:32:00

影帝上身了?神经跟电缆一样粗就别拿机票玩,说着说着船票,搞不好明天真就跑去坐船了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

萌了这个,呵呵

那个LZ,这有P,有A,有R的

咋就不见小k?

6 LZ2010/3/7 0:33:00

LZ,建议标个CP。。怕碰雷

====================

其实是这样的,我觉得公园本身比较混乱,所以反白希望姑娘们帮忙正CP观,我觉得我官配控,但是发现AP啊,雪碧啊,Pk啊也很萌Onz

我是希望正CP观做个有节操的LZ,表达能力有限,GN明白我在说什么吧?

7 = =2010/3/7 0:39:00

好可爱的吐槽啊XD

别太狗血就行……CP我无所谓╮(╯▽╰)╭

8 = =2010/3/7 0:45:00

咋就不见小k?

---------------------------------------------------------

+1 想看LZ把小k配给了谁

我真的很好奇 呵呵

9 冷飕飕2010/3/7 2:41:00

咋就不见小k?

---------------------------------------------------------

+1 想看LZ把小k配给了谁

我真的很好奇 呵呵

=============================

我努力更吧,既然说了公园,肯定有小k

可是姑娘们要帮忙回帖啊,至少坚持回到小k出现吧XD

还是那句话,请帮LZ洗豆腐脑,我迫切需要正CP观

别太狗血就行……

======================

一语戳中脊梁骨,请相信我一直在努力

轻微锦上了,点叉来得及

“完了完了完了,今天大老板要来视察工作,我怎么就给忘了啊!山下个FH的东西,昨天也不提醒一下!”锦户手忙脚乱的找衣服穿。

“提醒了,你八成喝高了没听见。”赤西懒洋洋地在沙发上答话。“ryo,我一会要睡床~”

“随便。

……
……

“诶?你不刷牙了?

“还刷牙,再被逮到我就直接刷马桶了!”嘭!锦户关门飞奔出屋。

紧赶慢赶挤上了公车,锦户抓着吊环缓着气。东摸西索找出一块口香糖嚼上,抬腕看表,计算着应该能赶上,“千万别堵车啊~~~~~”锦户两脚轮换点地。

一低头,看见个女孩子坐在座位上对着自己笑。锦户赶紧用手扒扒满头乱毛,心想:腿短皮黑有什么关系,老子一样帅得妞见妞爱,花见花开。眼神顺着女孩子的脸上上下下一路游走,“恩……骨头很细还算小巧……妆太浓了……啊!居然没有胸!败笔!”坐车无聊,锦户自娱自乐。

女孩子起身准备下车,路过锦户身边的时候,在锦户耳边吐气如兰地说道:“哥们,你拉链没拉。”

惊诧了,锦户亮惊诧了!“叉!居然是个带把的!男人穿什么女装啊!”在心里凸他个一万遍啊一万遍。

发现自己也该下车的锦户以迅雷不及掩耳盗铃之势拉上拉链,一路跑着进了写字楼,打卡之后发现居然来的比平常还早,拖着步子进了电梯。

山下办公室里,中居坐在办公桌前拿着年终报表说:“这么年轻就有这么不错的成绩了啊,后生可畏,表这么早就超越我呀。”

山下尴尬笑笑。

“呵呵,开个玩笑。”中居抬头看见蹒跚进公司的锦户,指着说:“这孩子的脸长得跟脚底板似的,真有特点。叫什么来着?”

“锦户亮,是设计部的文案,”想起锦户的嘱托,“最近XXX的客户指定让他负责他们的项目。”山下补充到。

“哦……”中居若有所思的点点头,看看表,站起身,“咱们开会吧。”

中居个头不大,气场强大,站在会议桌一头一番慷慨激昂,说得公司同仁热血沸腾,仿佛公司规划里涨的工资已经发到手里了一样。

锦户虽然喜欢吐槽,不过性情纯良,对前辈、上级态度端正,不是貌恭而不心服那种人,此刻也用星星眼盯着闪闪发言的中居。

月兑稿演讲二十分钟后,中居宣布虽然大环境不景气,但是在各位同仁的齐心协力下,这个分公司还是盈利了,为了慰问各位员工,公司决定于12月31日举办跨年酒会,欢迎大家带朋友来。

散会后,中居把锦户单独叫下。

“听山下说你现在已经开始单独负责项目了?

锦户诚惶诚恐,“是的,我会努力的。”

“给你派个助手吧。

锦户还没来得及说自己现在只是个小小文案,就算名片上已经开始加印“资深”,也不够资格用副手……何况设计部前辈、上司都没有专门配助手,自己怎么好意思……中居已经招手叫来一人。

锦户一看,竟是今天早上坐车碰见的“姑娘”,顿时一脑门子黑线。

“你好!我是上田龙也,请多关照。”对方呲着一口小白牙,对自己伸出手。

锦户伸手一握迅速松开,“锦户亮,请多关照。”

“上田,你先去设计部报道吧,我还有事跟锦户商量。

“是的,总经理。

“上田是我弟弟,不同姓你就不用追究着问了。大学毕业一直没正经工作过,安排在公司里是怕他游手好闲惯了,今后不好收心。现在让他跟你学习,你多费心,知道他不成器,也不指望他什么,看着他别让他惹事就好了。还有,他是我弟弟这个事不 要声张。”中居拍拍锦户的肩,“最近工程部副经理回老家结婚去了,你现在既然能独立负责项目,工程部的工作应该没问题吧……下次董事会我会提的,好好干,小伙子!”

“谢谢总经理!我会努力的!”锦户毕恭毕敬鞠了一躬。

“恩,去忙吧。”看着锦户走出会议室,“对了,这小子叫什么来着?”中居自言自语。

10 = =2010/3/7 2:48:00

LZ时差党?

老头这是要干啥……

熬不住了先去睡了~

11 = =2010/3/7 4:58:00

文不错,先蹲着

楼主你真的这么喜欢反白么,害的我看了后面的回复又往上拖着找了一遍XD

公园CP的话,除了某对官配,其余组合都不算吧,所以公园文无所谓三观,LZ也不用被洗脑

只是你这段一下出来锦上还是_chan抖了下(其实我也没看出来是LZ友情提示),这文不是公园乱斗,可以小三团乱斗了

话说中居你这是在婚活吧婚活= =

12 = =2010/3/7 6:19:00

公园的CP最官方的就是同心圆了~LZ相信我~(正直状~)

13 = =2010/3/7 7:31:00

同心圆就不算是纯正的公园cp了 咱还是喜欢看公园内部折腾
对cp搭配不是太纠结 但比较纠结攻受问题 lz能给个gs偏向么?

14 = =2010/3/7 7:58:00

同问GS,鄙人GS洁癖

15 = =2010/3/7 19:27:00

正CP观???于是LZ不也知道官配是啥么。。。CP观不就不用正了么,同心圆肯定还是最官方的

16 = =2010/3/7 22:35:00

和LZ同是时差党

LZ何时更文捏?

17 豆腐脑楼主2010/3/7 23:03:00

看了LS各位GN的意见,我觉得锦上就没有了,反正现在的走向也看不出有锦上,就同心圆。
同心圆……私心问番茄也可以出现么?
这文就一清水,没有H GS就是浮云……其实我真的H无能,自己雷自己个半死,万不敢来折磨别人。不过我认为,我认为啊,A的CP里A都攻,P的CP里P都攻,R的CP里R都攻,AP相遇是A攻,PR相遇是P攻,AR相遇是A攻,前提是会有这种情节的话……我不是k家的,但是k总受……Onz
11L的GN俺要虎摸你XD
还有,我不是时差党,昨天纯属意外,意外

18 冷飕飕2010/3/7 23:32:00

锦户回到设计部就觉得气氛诡异,同事看他都不带正眼的,当真是“侧目”,连平常性格温_Tun的大仓跟他打招呼都怪怪的。消息传得如此之快,身为一个有了助手的文案,锦户觉得压力很大。

“啊!锦户君,您回来啦!”锦户走到自己的隔间,坐在自己的座位上的上田立马站起来,还行了鞠躬礼。

锦户压住刚要月兑口的“你谁啊?”,冲上田点点头,“你表客气,总经理虽然让你跟我学习,但咱俩的关系是同事,没必要这么……这么……”锦户挠头,想不到应该怎么跟这位助手形容此刻自己面对他的心情,“这么生分。”

“生分”两个字刚离开嘴边,上田一个熊抱过来抱住锦户,傻乎乎地用奇怪的声音笑起来。

笑得锦户心里一阵毛,丫的果然不是正常人,穿女装,还喜欢抱男人……锦户一个激灵,一只手护住库裆,一只手轻轻推开上田。毕竟是大老板的弟弟,锦户还没那么肥的胆儿瀑力不合作。

上田天真状地看着锦户的手,“锦户君,你在做什么?”

“额……那个……这个……恩!这个动作猜一个武林门派!

“什么啊?

“武当。

……

“噗……哈哈哈,锦户君,你真有意思!

锦户擦擦一脑门子的冷汗,身为一个有个不怎么正常的助手的文案,锦户觉得压力很大。

“锦户君,刚才横山经理让我通知你,回来的时候去一下他的办公室。

“恩,好……额……上田,你不 要锦户君,锦户君的叫,叫我锦户就好了。

“恩!”上田笑靥如花。锦户打个冷_chan。

19 = =2010/3/7 23:44:00

喷了个武当

LZ准备要锦上?

20 = =2010/3/8

意外的很有意思呢~~? 虽然不喜欢锦上这样子啊~~??

21 = =2010/3/8 0:06:00

楼主都打算同心圆了那番茄要来就来吧```

当然如果你中途打算转PR就表来了``

就这样``请好好更``

22 = =2010/3/8 0:24:00

公园乱斗的话,不是应该其他都是浮云,就公园四个是相互吗

加太多别人,不是小三乱斗了吗orz

以上只是对lz的bt上cp关的个人理解,lzgn你完全可以54的嗯嗯

23 = =2010/3/8 3:26:00

我11L,回虎摸

按标题看我觉得22L正解,不过对同心圆也很有爱,番茄57都出现吧,话说公园也还没上齐呢

不过要是真同心圆了,GN方便的话还是改下标题,现在标题引发的血案还是有的XD

24 = =2010/3/8 4:33:00

所以公园cp转同心圆了么 建议lz还是把bt改成同心圆cp乱斗吧 那我这种只萌公园内部cp的就不用点进来了
老实说一直觉得同心圆的所谓官配都已过去式多年了 现在一对同团但鲜有交集 另两对根本不同团

25 豆腐脑2010/3/8 10:03:00

22L的姑娘,您说的是啊,我一开始是这么设定的,加人物是为了说段子方便,所以锦上奏是浮云,但是下面GN们的回帖,不是说同心圆是主流?我最不想当非主流了XD我,我,我要是有CP观我就不纠结了Onz

24L?? “老实说一直觉得同心圆的所谓官配都已过去式多年了 现在一对同团但鲜有交集 另两对根本不同团”

这也是我纠结的原因之一,豆腐脑就是不管谁洗,都是一洗一个样,我老没有节操了。

加还是不加,我这一脑袋瓜子浆糊

这样吧,24小时后,我数这帖子里的意见,公园的多就不加,同心圆的多就加,HX勿掐

23L是小k家的?下次更小k就出现了XD

26 = =2010/3/8 10:48:00

排下23L

LZ我支持同心圆,把该上的都上齐了

好好炒一盘吧

27 = =2010/3/8 10:53:00

不是公园CP乱斗么?= =怎么锦上了,昏

28 = =2010/3/8 10:58:00

不算同心圆,只能说喜欢看官配文也看 PK,PRP,雪碧红豆的文,如果楼主希望官配的话请把标题改一下,意见反白或者你比较倾向哪几个的,像我就是TRAP加限定k妈,这个很重要你比较在意哪几个必须把倾向自己弄清楚,不喜欢硬凑的,之前的某楼就是同心圆都带但是对待不公,有几个根本就是凑数,基本上后来都是掐架

29 = =2010/3/8 10:59:00

支持KT2乱斗,冷CP大爱。

30 = =2010/3/8 11:04:00

又是ANY向的硬来公园的?希望JD错误,就见过很多比较倾向ANY的写公园文,希望楼主想清楚,写的时候表带偏见

31 = =2010/3/8 11:20:00

----------------------------------------------

GN
人家LZ都说了公园同心圆二选一了 ,你就别小kk了,浮云你都爱还有毛不能爱的,拿个马扎看LZ同心圆的了,乖
姐姐给你包瓜子

32 = =2010/3/8 11:23:00

LZ

24h后等你更文

支持下同心圆吧

33 = =2010/3/8 11:39:00

我就是冲着这文只有公园四个进来的。

所以公园乱斗支持。

说实话同心圆看的太多有点审美疲劳了囧

以上个人意见,谨代表本人

34 = =2010/3/8 12:11:00

冲着公园乱斗进来的

35 2010/3/8 12:21:00

----------------------------------------------

GN
人家LZ都说了公园同心圆二选一了 ,你就别小kk了,浮云你都爱还有毛不能爱的,拿个马扎看LZ同心圆的了,乖
姐姐给你包瓜子
=========

哪来的。连KT2是啥都不知道,你不是黑吧

36 2010/3/8 12:26:00

什么人啊,KT2是指PARKT57好不,晕。楼主赶紧决定了快,公园妈,ANY带k妈和同心圆O以及KT2都是萌点不同的一群人,这样不清不楚肯定会雷到人的啊。楼主你自己是哪类讲清楚了写啊。比起不熟悉爱不够硬凑我宁愿不被提及。就酱。

个人喜欢冷CP

37 = =2010/3/8 12:29:00

如果乱斗的话希望表炮灰。楼主应该更熟悉公园??那还是公园乱斗吧,有感觉也应该合适一点

38 = =2010/3/8 12:32:00

不想洗谁的脑,所以怎么洗楼主你的CP观啊。我就是不喜欢有AK这个CP,盘文审美疲劳,其余还行(虽然AP文也看了不少)冲公园乱斗来的。以上为个人观点

39 X2010/3/8 12:36:00

囧S了 不是公园乱斗么

怎么又变同心圆了...Orz

40 = =2010/3/8 13:03:00

还是公园吧,4个人的感情就够纠结的了,6个混乱地难以想象了

41 = =2010/3/8 13:31:00

噗,LZ你居然要搞投票

现在是公园乱斗或同心圆?私心投同心圆。。。然后改标题。。。

不过重点还是LZ要写自己有爱的,dj的CP啊;从来都是写文的给看文的洗脑,没有反着来的啊

42 = =2010/3/8 13:33:00

哪来的。连KT2是啥都不知道,你不是黑吧

============================

但笑不语,LZ求洗,你就不能满足他么

43 统计2010/3/10 10:30:00

除作废票,没明确表明倾向的统一视为为BT进来,算投给4人的,现统计结果如下:

4人:3L 4L 5L 7L 8L 10L 11L 13L 14L 16L 19L 20L 22L 24L 27L 30L 33L 34L 37L 38L 39L 40L

6人:12L 15L 21L 23L 26L 28L 29L?31L 32L 36L 41L

作废:1L 2L 6L 9L 17L 18L 25L 35L?42L

=================================

感谢各位GN的热情参与

结论:1.本文走向公园乱斗,为防止LZ好狗血喜欢找炮灰,57番茄不会出现,Onz对不起

?????????? ?2.酱油会继续很多,但是他们只是酱油

???????? ?? 3.从统计结果来看,LZ废话如此之多,占了好多楼层OMG

感谢GN们投票,整理格式,一会更文

44 = =2010/3/10 10:35:00

:1.本文走向公园乱斗,为防止LZ好狗血喜欢找炮灰,57番茄不会出现,Onz对不起

========

好我看了,没有炮灰就好,

45 = =2010/3/10 10:36:00

“横山经理,你找我?

“啊!锦户啊,进来,请坐。”横山精英FH状笑着,一边招呼锦户,一边往桌子下收拾着什么东西。

锦户在办公桌前的椅子上坐下,看到横山办公桌上一大堆鸡蛋壳,连横山的脑袋上也有几星星。

“怎么样?最近工作忙吧……XXX那个项目要你全权负责,挺麻烦的吧……跟其他同事、部门协调没什么问题吧……”横山balabala,锦户一边听一边点头。

“不容易啊,所以总公司那边才给你配了助手吧?

锦户就知道要说这个事,“谢谢领导为我们着想,我也是今天开会才知道这个事的,多个人多分力量,我们一定好好完成工作,让客户满意,让领导放心。”心里想:锦户亮,说这话你亏心不亏心。

“很好。世界是我们的,也是你们的,但归根结底是你们的。加油,我看好你哦~

“谢谢经理,没什么事我就先出去了。

“好的。

锦户前脚出办公室,村上信五后脚就进来。

“问出什么来了?

“没有。”横山边说边从桌子下面拿出一个玻璃盆,里面装着晃晃荡荡晶莹剔透的鸡蛋清和鸡蛋黄,又从桌子下面拿出一个纸盒,里面整整齐齐寸丝不乱地码着一排排鸡蛋。

“中居要想摸咱们分公司的底,不该把人派设计部来啊……要想摸设计部的底,不该把人派给一个文案啊……要想摸锦户的底……可是为什么要摸锦户的底呢……真相只有一个!不过我还没有想到。”村上在办公室一边踱步一边分析目前形势,听不到横山搭话,扭头一看,刚才还FH精英的横山正用一只手拿着鸡蛋往头上磕,然后再把鸡蛋打到盆里去。

“你说你好歹是个设计部经理,能培养点高尚有用的兴趣爱好么?别每次一心烦就拿脑袋撞鸡蛋,小心撞散了黄。

“口胡!我现在已经能单手打蛋,蛋黄不破了!怎么会散黄!

“我没说鸡蛋,我说你的脑袋。

“你才鸡蛋脑袋呢!…………唉……早知道这小子靠上了总经理这棵大树,我给他的年终总结至少写个椎间盘突出啊。”横山一脸后悔的说。

“算了,俱往矣了,以后你多写他前凸后凸不就得了。

“我怕下次是他写我前凸后凸,我没机会让他椎间盘突出了。

赤西一觉睡到午饭时分才爬起来,四脚着地地进了浴室,开始冲澡。冲着冲着就听见有人开大门。“ryo,这么早就下班了啊。”赤西对着门外大喊。没人应声。“大概没听见吧。”赤西嘀咕。

今天是周四,是钟点工龟梨和也到锦户家做整理打扫工作的日子。

龟梨是大学应届生,时运不好赶上经济危机,眼看就要毕业了,工作一点着落都没有。有抱负、有理想的好青年不想当社会盲流,于是发挥自己家事万能的长处,开始做钟点工,虽说叫起来不大好听,但是收人还不错。

龟梨在锦户家的工作不过就是收拾屋子,整理床铺,把本周内扔了一屋的衣服送洗,到水槽将堆了一周的盘盘碗碗刷干净,擦地,擦玻璃,填充冰箱空余,如果需要,走的时候还会留顿饭……

像平常一样准点到岗,开始工作。不平常的是今天龟梨心情特好,进屋以后拉开窗帘,打开窗户,虽然还是冬天,但是觉得心情春光明媚的,耳机里放着一首比较ero的曲子,龟梨就在窗前扭腰摆胯地跳起舞来。

赤西冲完澡,终于让脑子搭上线了,发现自己进来的时候没拿替换衣服,就披了根浴巾出了浴室。

一出浴室打个寒战,“个黑皮,大冬天开什么窗,想冻死爷啊。”赤西刚要开口教训站在窗前扭麻花人,发现怎么不大对啊……身材没什么大出人,不过头发也长了一点点,露出来的手手脚脚白了不是一星半点……

阳光有些刺眼,赤西眯着眼睛看着发丝飞扬在一片金色阳光中扭着腰的龟梨,一时忘了好歹问问来人是谁。

龟梨感觉到背后的目光,一下子转过头来。四目相会足有五秒钟,咝啦咝啦,电光火石。

盯着这个男人的脸看了一会,龟梨确定这个人不是锦户,目光慢慢向下移,最后停在对方挺立的小弟弟上。

赤西的目光也随着龟梨的向下移,看到了自己立起来的小弟弟……

“嗷~~~~~”赤西大叫一声,捂着小弟弟跑进卧室。

龟梨取下耳机,扯扯嘴角淡淡地说:“海豚很疼。”

46 冷飕飕2010/3/10 10:38:00

手太快,COS自己

47 = =2010/3/10 10:55:00

是确定公园四人乱斗是吧

好了这贴只要不坑我蹲定了

还有啊没炮灰这点,我太喜欢了呵呵

48 = =2010/3/10 11:03:00

同ls 既然挂着公园乱斗的门牌果然还是没有炮灰的纯公园cp看得畅快 蹲了

49 = =2010/3/10 11:25:00

蹲了,没有炮灰的公园乱斗最喜欢了

50 = =2010/3/10 11:59:00

很欢乐

51 冷飕飕2010/3/11 8:45:00

反白虽然没有炮灰,但是CP乱斗啊,没关系么?还是我理解的炮灰有问题?求洗

不是我不明白,这世界变化快。一上午发生太多事,锦户坐在大家风卷残云般给自己搬的办公室里,觉得脑袋有山下他爹的那么大。

上田在外面被一堆女同事围着,姐姐、姐姐叫的甜。“这家伙想变成什么啊?!”锦户心里问候一句大老板。想得到什么就必须付出什么,这家伙就是我升职的筹码啊……锦户悲从中来,起身把上田叫进办公室。

“老大叫我,姐姐们咱们有空再聊哈~今天我没带在身上,下次我给姐姐们拿种更好用的粉哈~”上田一步的三回头地跟女同事们道别。

“XXX项目的文案看了么?

“恩恩。

“既然咱俩主要负责这个项目,那咱们就成立一个项目小组吧。

“恩恩。

“你搬进这个办公室来吧。”锦户想着中居的嘱托,发现果然不能放任这个家伙,要好好看着。

“恩恩。我去搬东西。”上田说着出了门。

过了一会有敲门声,锦户没抬头,指着门口的桌子说:“就坐那边吧。”

“虽然你现在是中居钦点的文案,但是要我这个经理坐你下手,还是不大合适。”山下浓重的鼻音响起。

“啊!山下!

“来看看今天成功上位的资深文案锦户亮。

“呵呵。”锦户不好意思笑笑。

“为了庆祝你成功进人独立办公室俱乐部,今天午餐你请了。

“少自说自话,我什么时候答应的。

“唉……可惜了,我还在中居面前夸你能干又大方……

“……

“那咱们干脆等晚上把赤西一起叫来庆祝吧!

丫的要是来,请客的肯定就是我了!锦户咬咬牙,“得,说吧!中午吃什么?”

“去上次那个餐厅吧,让你家乡的人民也分享一下你的成功。

“回你们部门去!

“英雄总是晚一步登场。

“那就回你们村去!

“活活活活~”山下一路女王笑着离开设计部。

上田搬着纸箱进来,好奇地问:“山下经理怎么了?

“头壳被驴踢了。

“我没踢他啊……

锦户扶额,这个家伙到底长了个什么脑袋Onz“对了!今天星期几!”

“星期四。

“糟!“锦户抓起电话。

52 = =2010/3/11 9:16:00

山下经理怎么了?

“头壳被驴踢了。

“我没踢他啊……

==============

噗哈哈哈哈哈哈哈哈

这是多rp的对话啊。笑死人了

53 = =2010/3/11 9:54:00

阿~错过了投票呢....

不过只要是K受就可以了,蹲了~

54 = =2010/3/11 9:55:00

很欢乐的文,lz够昂

55 冷飕飕2010/3/11 12:05:00

我是不是勤快大劲了Onz

?

赤西和龟梨面对面坐在餐桌两端。

?

赤西抓抓头发,搔搔痒,看看天花板,戳戳调料瓶。他还在不好意思,倒不是因为自己寸丝不挂地被看见,再说,还披着根浴巾呢……他不好意思的是自己看男人居然看出了反应,这简直就是233的胸围——七尺大乳啊!

?

龟梨饶有兴趣地盯着赤西。看他看出反应的男人多了,龟梨早就三观崩坏,完全不介意。可是对方害羞成这个样子,龟梨看着这叫一个乐啊。

?

“个么,正式介绍一下吧。我叫赤西仁,是锦户亮的朋友,暂时没地方住,借宿在这一段时间,添麻烦的地方请多多关照。

?

“哦。”龟梨点点头,继续盯着赤西看。

?

赤西被看得脸发烫:“你呢!礼尚往来也说两句啊!”

?

“哦,我……”电话响的真是时候,龟梨拿起手机。

?

“喂。

?

kame,忘了嘱咐你,有个朋友现在在我家借宿,你一会干活的时候别吓着他。那个……别用钥匙开门了,最好敲门等他应门再进去。

?

“晚了,赤西仁已经被我吓着了。

?

“是么……kameGJ!我上班呢,晚点再跟你联系。

?

“说到哪了?

?

“爷才没有被你吓着呢!想不起来了,肚子没东西,脑袋转不动,吃饭先。走吧。

?

“好。

?

?

56 冷飕飕2010/3/11 12:11:00

悲催的格式,谁能告诉我为什么我编辑不了?格式控,再发一遍,可以54我

赤西和龟梨面对面坐在餐桌两端。

赤西抓抓头发,搔搔痒,看看天花板,戳戳调料瓶。他还在不好意思,倒不是因为自己寸丝不挂地被看见,再说,还披着根浴巾呢……他不好意思的是自己看男人居然看出了反应,这简直就是2米33的胸围——七尺大乳啊!

龟梨饶有兴趣地盯着赤西。看他看出反应的男人多了,龟梨早就三观崩坏,完全不介意。可是对方害羞成这个样子,龟梨看着这叫一个乐啊。

“个么,正式介绍一下吧。我叫赤西仁,是锦户亮的朋友,暂时没地方住,借宿在这一段时间,添麻烦的地方请多多关照。

“哦。”龟梨点点头,继续盯着赤西看。

赤西被看得脸发烫:“你呢!礼尚往来也说两句啊!”

“哦,我……”电话响的真是时候,龟梨拿起手机。

“喂。

“kame,忘了嘱咐你,有个朋友现在在我家借宿,你一会干活的时候别吓着他。那个……别用钥匙开门了,最好敲门等他应门再进去。

“晚了,赤西仁已经被我吓着了。

“是么……kame,GJ!我上班呢,晚点再跟你联系。

“说到哪了?

“爷才没有被你吓着呢!想不起来了,肚子没东西,脑袋转不动,吃饭先。走吧。

“好。

57 = =2010/3/11 12:19:00

lzGN很勤劳,拇指个

58 = =2010/3/11 12:27:00

嗯嗯kame的出场真是华丽啊

呵呵不错

59 冷飕飕2010/3/12 9:32:00

难道我很黑么?不觉得啊……

点击率过千的话就二更

在楼下拉面店里等拉面,赤西别别扭扭坐在椅子上,看看龟梨,看看调料,看看龟梨,看看调料……

“这么尴尬的话,你招呼我下来干什么?

“你不下来谁结账啊。

“为什么我要请你啊?

“老子被你看光了,你至少要从物质上给爷点补偿。

“那你的禸还真便宜,就碗拉面钱。

“错!你以为一碗拉面就打发了?!太天真了!爷自己点了三碗!”赤西得意地笑起来。

正喝水的龟梨被呛了一口,一边笑一边低头找纸巾。

赤西顺眼瞧过去,丫的低头一笑还挺好看,恩……至少看不见大长脸了。

拉面上桌,赤西也不客气,低头闷吃,三碗不过岗后,赤西摸着比胸脯高一寸的肚子发现龟梨面前的碗里还有小半碗。“丫的食道有电线粗么……”赤西OS,慢慢喝着茶等着龟梨细嚼慢咽完。

龟梨咽下最后一口面,灌了8杯水的赤西,打着水嗝说:“说吧,你小子是谁?打哪来?到哪去?怎么会有锦户家的钥匙?跟锦户是不是有不可告人的关系?”

“我叫龟梨和也,自东土大唐来,要往西天取经去。

“圣僧~丫的耍我啊!

“噗……赤西君你真有意思。我住锦户的公寓楼上,每周四到他家做打扫工作。

服务生来为赤西倒第9杯水,赤西豪迈地一挡杯口,“不用了,埋单。”

账单拿来,赤西推到龟梨面前,小声说:“别说我欺负你,我现在社会盲流,无业游民,你好歹也是自力更生,另谋出路什么的,你先垫上,回头我让你主人sama把钱给你。”

“我请你吧,算是刚才TX你的赔礼,还有,锦户亮是我老表,不是什么主人sama。

“你TX谁了!?爷怎么看也比你攻,怎么会让你TX!”俗话说吃人家嘴软,赤西看着龟梨掏钱结账的手,把到嘴边的话咽了回去。“锦户还有个表弟?恩……像,一样五短。”

60 = =2010/3/12 11:02:00

啊这文越来越逗了

这相处方式,够欢乐啊

61 = =2010/3/12 11:03:00

您是第1001位读者
==========
来等着2更了哇哈哈哈哈哈

62 = =2010/3/12 11:51:00

老表!?喷了XD

63 冷飕飕2010/3/12 12:02:00

今天半夜三更,前提是我爬的起来的话

亚麻啊亚麻~你到底能有多好看~你怎么就能这么好看哩~看得人家肠子都疼了~

在锦户的一再坚持下,山下和他最终还是没有吃成泰国菜,改了烤禸了。

锦户盯着钱包,一个劲心理构建,“赶明儿升职加薪,谁还在乎顿烤禸钱。”山下盯着烤禸,一个劲在心里比小树叉。

“喝什么?”山下捧着菜单问。“Coffee,tae or me?”

“菜单上有这些东西么?

午餐在亲切、热烈而又愉快的氛围下开始了。

其实锦户挺喜欢跟山下一起吃饭的,当然,不用自己请客就更喜欢了。山下属于标准的青年才俊,地位高,收人高,压力也高。可能是没两天就新年,该做得案子都做的差不多,这才有空跟自己瞎哈啦,要是平常,根本连人影见不着,估计午饭也没正经吃几顿。看着山下凹进去的两腮,锦户觉得自己有点BLX。

“你再含情脉脉地盯着我看,就没机会盯着这些禸看了。”山下用筷子戳烤禸,头也不抬地说。

“诶,你倒给我留点啊。

……
……

“赤西现在住你家啊。

“是啊,总不能让他露宿街头吧,那样多影响市容,有碍观瞻。

“你跟赤西认识这么多年了……感情一直这么好。

“我跟你感情也很好!‘想当初~老子的队伍刚开张~

“得了,荒腔走板的,别糟蹋人天朝国粹了。我一正经选修汉语的都不敢张嘴就来……

“你吃点菜啊!别净拣贵的禸吃!粗纤维有助于大便。

“锦户亮!你恶不恶心啊!

“不恶心。

“……

64 = =2010/3/12 12:06:00

老表,喷^^

65 = =2010/3/12 12:07:00

山下盯着烤禸,一个劲在心里比小树叉。
------------
太欢乐了

66 lz够昂2010/3/12 12:10:00

期待三更

67 LZ2010/3/12 12:11:00

我需要GN监督我,一直监督我那个说我太黑,不跟我耍了,我挠墙啊……

GN们,我真的很黑么?我觉得顶多就是吐槽级别的,连EG都算不上,告诉我,我没黑,我没黑啊!!!

68 = =2010/3/12 12:11:00

。“Coffee,tae or me?”

===============

嗯jq了,也比个小树杈,

69 = =2010/3/12 12:13:00

侬绝对没黑,侬就是好人一个绝对滴!

侬要是今天还3更,侬就是天下第一大好人!

嗯俺确定肯定以及认定,握拳!

70 = =2010/3/12 12:49:00

这哪算黑啊~你继续!

连天朝都出来了XD

71 = =2010/3/12 21:27:00

这文走势很欢乐啊 出场的任意搭配在一起的气氛都很和谐 lz加油

72 LZ2010/3/13 9:54:00

昨天晚上昏睡史过去了,果曼

今天多更点,整格式去了

73 冷飕飕2010/3/13 10:03:00

内牛满面地感谢各位GN说我不黑,其实我真的不是抱着黑的心态写的

要是黑了的话,您给掐回来,请轻轻地。当然,我更喜欢洗><

===============================================

平平安安,又到五点。

锦户抱着一堆文件赶去挤公车。“上田那小子呢,明明坐同一趟车回家,本来还想让他帮忙拿一些的……丫可真会躲。”锦户抱怨两声,认命地挂上公车吊环,随波逐流地回家去。

“哟,还没走呢?”锦户开门看见龟梨和赤西脉脉不得语地坐在沙发上看电视。

“哥。

“别叫哥,叫呕吧。这样更恶心。

|||— —“锦户,你回来啦。

“ryo chan~”赤西从沙发上跳下来,跑到玄关,对着正换鞋的锦户两边脸蛋子一边CHU了一下。

锦户吓得一哆嗦,拿文件夹抵住赤西,“jin,你……你……你怎么了?”

“ryo~人家今天没钱吃饭,借了你表弟的钱,你表弟说不还钱他就不走,人家没办法啦~”赤西一边说一边对手指。

锦户把心和一口唾沫咽下去,镇定地打开钱包,“多少钱?”今天不是上完厕所没洗手,就是出门的时候撞了什么,怎么到哪都是破财啊……

“算了,都说了请他。”转头面对赤西,“你把我留下来就是为了这个?就当见面礼了,不用客气,我今天也算开了眼界,就当扯平了。”说着淡淡笑起来。

“那不行!杀人偿命,欠债还钱!碗掉下来脑袋大的疤……不对,反过来……那个,脑袋……

“你真可爱。”龟梨伸手摸摸赤西的头毛,换好鞋子,“锦户我先走了。”开门离开。

“喂!锦户让你不用敬语,我可没说,你好歹注意一下礼貌。

“都走了,别嚎了。

赤西探出头看楼道里果然已经没人。“闪得还挺快。”

“你又不是没钱,干嘛不自己付?

“呵呵,你表弟挺有意思,大家玩玩嘛~

“去你的,那是我亲戚!要是玩出什么事来,我舅舅、舅妈不吃了我?!

“能出什么事?

“我表弟喜欢男人来着。

=口=赤西双手护胸。

“遮什么,你有胸么……

赤西伸手揽着锦户的肩,“是啊,比亚麻可差远了。”

橙色夕阳映满眼帘,赤西穿着大外套站在阳台上喝啤酒。

“造孽啊,不吃晚饭就糟蹋我的啤酒。

“不 要这么小气啊,山下不是要给啤酒做策划么,等让他送你几箱样品。

“谈不谈得下来还不一定呢……

“十有八九,就等总公司那边下通知了吧?

“你怎么知道的?

“看了你的电脑,不是有个相关文案么?堂本光一那个老狐狸不会打没有把握的仗,让你做计划,大概就差不多了。

“话是这么说……喂!谁让你看我电脑的?!

“你以为我想看啊,谁让你把什么没用的东西都放桌面上的。找个A片反而那么麻烦。

“去!

“呵呵……

……
……

锦户自己拿瓶啤酒上阳台,“jin,你有什么打算啊?

“啊……明天还是吃大根沾辣油好了。

“…………不如来我们公司吧,业界里我们公司的名号还是靠得住的。反正你以前也是做相关工作的,成绩又好,肯定没问题的……”锦户面向夕阳握拳。

“你们公司?算了,林林总总全是裙带,我还是要想想前途什么的。

“我们分公司的业务部你是不知道,总共三个正式员工。一个长得像黑社会,谈业务就像收保护费,虽然人不差,但是你那点会绣花的内在美谁看得见啊。还有一个性格阴暗,胆小无能,要不是堂本罩着,早就被裁了。唯一一个还算对得起业务这个职业的,是个人格分 裂,到处说虽然你们这样对我,但其实你们很喜欢我,公主病啊!真让人受不了。要不是公司地位在那里,真靠这几个人,早晚把公司折进去。你之前手头上有客户,要是进了业务部肯定能出人头地!

“去了天天和你朝夕相对?得了吧……”更何况山下也在那里。后半句赤西_Tun在肚子里。

锦户不理赤西,塞张纸给他。“填一填,回头我给你递人事去。”

赤西翻翻纸,顺手叠了架飞机。“呼——”配着音把飞机飞出去。

“哼哼~”锦户邪魅一笑,“我跟人事要了一摞,慢慢飞。”从身后拿出《牛津词典》那么厚的一摞待填简历。

太阳完全落山了,夜色_Tun没掉赤西看着锦户的表情。接过锦户手里的简历,赤西一架一架地折着飞机。

下班回家在自家拉面店帮忙的小山仰着头,手指天,嘴里念念有词:“看!灰机,灰过去了,看!又一架灰机,又灰过去了……”

74 = =2010/3/13 11:09:00

小山石亮啊。看灰机哇哈哈哈哈

还有亮酱,然后两个chu~呵呵

吓死66了

75 = =2010/3/13 14:08:00

今天多更点
----------
给GN摇小旗

76 = =2010/3/13 14:18:00

O(∩_∩)O哈哈哈~

太欢乐了~

小山U厉害!

77 = =2010/3/13 14:26:00

班回家在自家拉面店帮忙的小山仰着头,手指天,嘴里念念有词:“看!灰机,灰过去了,看!又一架灰机,又灰过去了……”

================

结果就是我在办公室喷出来了= =

78 = =2010/3/13 15:26:00

这个小山和飞机有梗么?亮点啊~~

LZ你上次提天朝,这次黑了哔--,GJ!

CP乱斗目前还没看出来,其实正经cp都没看出来,所以你可以放心大胆的写的

79 = =2010/3/15 0:45:00

TL

80 = =2010/3/15 21:45:00

TL

81 LZ2010/3/16 12:03:00

先谢谢TL的GN

在进人21世纪之后,我还是悲催的碰上了停电这种RP事件。所以就……写不下去了。

今天能不能更的,我在努力。

78L的GN,飞机这个……GN可以看星をめざしてmaking大概二十几分钟的时候小山出来飞飞机(牵强Onz)

或者您就表点破我是为了不想浪费6家楼下就是拉面馆这个得天独厚的条件,所以红A飞纸飞机的时候,小山也能跟着HIGH

这次黑了哔--

===========

我没黑~我没黑~

反白哪个?哪个?我再接再厉

82 = =2010/3/16 13:08:00

以为更了呢=v=

结果......

等着你啊lz

83 冷飕飕2010/3/16 16:46:00

LS的GN,我要是更文的话会叫冷飕飕,没办法,格式控╮(╯▽╰)╭

把你骗进来真是~~不好意思~

===============================================

“我去上班了,要睡床自己进屋啊。”锦户拍拍窝在沙发上的赤西,转身时,发现茶几上一张填好的简历。拈起来笑笑,工整地放进公文包。

“锦户,早啊!”上田今天换了一件女装。

“早。你上班都是坐这趟车?

“是啊。

“下班呢?

“呵呵……

“昨天下班没看见你呀。

“呵呵……

“吃早饭了么?

“呵呵……

……
……

“你不擅长说话啊。

“是啊,不是MC担当。

“我也是。

“锦户不擅长说话?看不出来啊!我很仰慕能说的人。

“熟人的话,还好……

“恩,咱俩不熟。

“不是这个意思……

“知道。

……
……

断断续续的沉默终于到站下车。打卡报岗,锦户就进了人事部。

“锦户?!好久不见。

“二宫前辈。

“你来看我的还是来看润的?给你两次机会选择。

“我来投简历的。

“走后门啊。”二宫手指大野办公室,“好走不送。”

“没打算走后门,正常程序。那个……也来看看你和松本前辈。

“乖,下次叫你吃饭的话,赶紧来就行了。

“饶了我吧。老是半夜叫我吃饭,我怕存食。

“FUFU ~我的电话没又不小心给删了吧,再拿这个当借口小心我咬你!改天找你吃饭哈。

锦户电话响,接起来是上田。

“老大,额,呸,锦户,额,不对,不是呸你……那个堂本经理来视察,横山经理让你赶紧过来。

“收到。

“闪。”锦户对二宫点点头算是招呼,小跑着出办公室。门口撞上娉婷而来的松本。

“干嘛这么亢奋?捡钱了还是踩屎了?

“下次找我吃饭。”约摸没听清,锦户见是松本也没顾上道歉,扔下句话走了。

“他怎么了?”松本一脸莫名地问二宫。

“刚刚打了一支纯度99.9%的野狗血。

“紧张什么?我不过就是随便转转。

“没紧张。”锦户腿跟筛糠似的站在办公桌一端。

“你以前给我当副手的时候也没见你紧张成这样啊。对了,你叫什么来着?

“我叫不紧张。

“恩……好名字。

“锦户,你汇报一下工作好了。”横山看着着急,给锦户解围。

“不用了,好好做就是了。

堂本心想:你要是汇报个把小时,我约人看车就泡汤了。要不是你最近上位了,我还用在这里耽误什么功夫熊猫。

锦户心想:莫名你个其妙,让我汇报什么工作,又不是公司会议。边想还深深地看了横山一眼。

横山心想:我给锦户解围,他应该是感谢我呢吧,还眼神致意,看来不会记恨我给他的年终总结了。

三个人“斗智”般各自心怀鬼胎了一把。

堂本在锦户办公室转了一圈,看看表,对跟着自己的各部经理说:“我下午要去总公司开会,有什么事就跟町田联系。”边说边走向门口,一把把门关上,紧接着自己撞门上。

“哦?哦?这门怎么不是自动的?加藤,让后勤部把门都换成自动的。”堂本打开门,器宇轩昂地也不回自己办公室,大步径直出了公司。

锦户目送各位经理出门,一松神,坐椅子上。

最后走的山下转过头,对锦户笑笑,没出声说了句“加油”。

山下这一笑,笑得锦户怪难受,“丫的,损友就是损友,不过是紧张点,他还笑我……活该最后牙疼,干张嘴说不出话来。”

“诶?今天怎么起得这么早?

“你们公司效率高啊,昨天早晨交简历,昨天下午就通知我面试了。ryo chan~今天人家跟你一起上班啊~真浪漫~”赤西少女状双手合十一脸憧憬。

“jin啊……你是去面试啊,能不能把那几根胡子拔了?头发不剪,你好歹也扎一下啊,戴个帽子算什么……还有,破了的衣服就不 要穿了,你不喜欢正装也别找这么条库子埋汰人啊……

“你丫的怀疑我的审美!

“我不怀疑你没有的东西。去!赶紧收拾!你要是给我丢人我就把你吊起来摸锁骨!

……
……

“面试完了,中午吃饭吧。”赤西给锦户电话。

“怎么样?

“这还用问?!我是谁?!东山挖过煤,西山见过鬼!哥们还留过洋呢!

“你留洋关东山纪之和西山茉希什么事。

“诶,你们进公司的时候也面试英语?

“是啊。

“那个……谁出的题啊?

“总经理亲自订的题目。怎么了?

“丫的净是脑筋急转弯!什么How do you do?竟然要回答Do it yourself!

84 = =2010/3/16 18:02:00

我不怀疑你没有的东西。
-------------
笑喷

85 = =2010/3/16 18:21:00

太扯了

LZ文风我喜欢

不紧张= =66你加油

“丫的净是脑筋急转弯!什么How do you do?竟然要回答Do it yourself!

这典故用得好

86 = =2010/3/17 1:53:00

笑喷好几次 这文蹲定了 lz加油填

87 = =2010/3/17 15:29:00

T一脚

求更

88 冷飕飕2010/3/17 16:58:00

那个……LS,你让我更的啊,就一点点……凑合着看吧(捂脸)

===================================

“锦户介绍来的那个业务怎么样?”松本坐在大野办公桌上,用手勾着大野的领带,紧领带的同时装作错手打大野的下巴玩。

“留下了。

“条件很好么?

“长得挺好的。

“那也是便宜业务部的人,人事部的水够深也够混,安抚这边就够你忙的了,少胡思乱想。

“我才不想安抚谁,只要安抚jun就好了。

松本用力将领带勒到最紧,“我是动物么?”一晃身跳下办公桌,出了办公室。

“咳、咳”大野松领带,“jun,别生气么,我不过是开玩笑……”

松本刚出办公室,大野就拨通了业务部的电话。

“中丸,我是大野智。

“前辈,有事么?

“恩,你们部门这次新近的员工是设计部锦户介绍的。锦户最近不知道什么原因,靠着总经理上位了,他介绍的人,你自己留心点。

“是。谢谢前辈,我会注意的。

89 = =2010/3/17 19:12:00

GN,太少啦,不够看啊,蹭

90 ==2010/3/18 23:06:00

TL

91 冷飕飕2010/3/21 14:11:00

“今天第一天上班,加油!”锦户在公司门口对赤西说。

“ryo,我好久没上班了,我想尿尿,我要上厕所~

“玩去!不好好表现知道后果吧!

赤西拉紧领子,小鸡啄米一样点头。

人事部门口,赤西深吸一口气推开门,调整笑容,对坐在最外面一张桌子的相叶雅纪说:“你好,我是业务部新来的赤西,来人事部报到。”

“你好,请跟我来。

长得真有特点,一笑跟哭似的。赤西心想。

“笃笃——”相叶敲门,“大野经理,业务部的赤西来报到了。”

“请进。

相叶做了个请的手势,转身回到办公桌。

赤西再次深呼吸,进了大野办公室。

“你好,欢迎你的加人,我是人事部经理大野智,之前见过面的。人职手续什么的,你跟相叶商量就行了,一会我带你去业务部。

“真TMD人性化,报到都是经理亲自带路,还有刚才那个人,虽然五官哭笑不得,仪态风度还不错。这个公司应该还可以……”赤西脑内出个题板,在上面用小红笔打了个85分。

“茶水间在右手尽头,左手尽头是厕所,现在带你去的是业务部,其余部门以后会慢慢熟悉的。”

说话间两人就到了业务部,大野径直进了经理室。“中丸,这位是新进你们部门的赤西仁,人我带来了,祝你们工作愉快。”

中丸噌得站起来,跟大野打招呼,大野笑笑离开,带起一阵阿拉希。

果然是个雷厉风行的人,有好领导的公司应该还可以……擦掉,90分。

“你好,我是业务部经理中丸雄一。

赤西礼貌地与他握手。

“你刚进公司,先熟悉一下公司和咱们部门吧。桌子上是最近几个大项目和咱们公司重要客户的资料,你拿去看看吧。”中丸说着按下内线,“田中,请进来一下。”

门嚯地被推开,赤西看看来人,飞快回过头。

“经理,咱们公司运转没问题吧?难道在外面借了高利贷?

中丸示意赤西淡定点,对来人说:“这是新来的同事,你带他四处看看吧。”

田中一个箭步冲到赤西面前,五官紧急集合成一团,“kawaii~”拉着赤西的胳膊就出了办公室。

赤西摸摸自己的脸,我没涂腮红吧?怎么就kawaii了……哪个公司都有奇怪同事,不过……擦掉,80分。

“那个,这个,这个,那个,都是同事,不需要认识了。这个部门只有我,中丸和田口是正式员工。去跟田口打个招呼就是了。”两人走向田口办公室,从窗户看到田口噌的站起来,把键盘扔在地上,用力地拿脚又跺又碾。正往前走的田中拉着赤西一个U turn拐弯走向人事部大门。

“工作压力这么大么……”赤西小心问。

“不是,八成游戏又输了。

擦掉,75分。

“对面是人事部,出门右转是其他各部门,门口有标识牌,你自己转转吧,我还有事,就不陪你了。

“好。

赤西脸还没转过去,就看见田中坐在一张大桌子前,掏出一张五米多长一尺来宽的十字绣,捏着兰花指绣起来。

看见赤西盯着自己,田中一展面前的十字绣,“看!清明上河图!一比一哟~”

赤西用手合上张开的嘴,擦……擦掉……65分……

“业务部生产人格Fen_Lie么……此地不宜久留。”赤西扶着墙,摸向策划部,“yama p待得部门一定比这里正常,我去躲一会。”

站在策划部门口,赤西刚要推门,就被人伸脚一绊,跌坐一边。

“对不起哈~”一个娃娃脸一边捶地一边指着自己笑。

恶作剧而已……62分。

摸着门边进了策划部,赤西还没找到山下,就被眼前其乐也融融的景象感染了。一个穿着大花库衩大花袄的壮硕男子,表情抽搐,肢体一样抽搐的要给大家讲笑话。

“从前有一个馅饼在走路,走着走着就觉得不舒服,他就吐了,然后就变成了披萨。

咻~一阵冷风过境,赤西打个哆嗦。

“诶~你们怎么不笑啊?

“你的存在感太弱了。”小山好心地拍着增田说。

丫的太冷了,不愧是山下领导的部门。公司空调开得这么大,冷热交替,预防感冒。我感冒星人,不搁这里凑热闹了。擦掉,60吧,及格线。

ryo!对!还有ryo!我要把赤西仁历险记讲给你听。T-T

策划部跟设计部离得不远,赤西爬两步就到了设计部,还没进门就听见“啊~啊~”的销魂叫声。扒着门缝往里瞧,就看见一个男人跪在地上,一个男人在打他的屁股……

赤西拿起脑内的小黑板,一掰两半。“麻麻我要回家!这里不是人待得地方!锦户亮!你把我骗进来,我跟你没完没了!你要对我负责!”

92 = =2010/3/21 14:21:00

笑喷了。。。

雪碧两个好萌啊

93 = =2010/3/21 14:32:00

KT业务部,阿拉希人事部,牛团策划部,8团设计部

94 冷飕飕2010/3/21 21:22:00

时光飞逝,度日如年。转眼赤西跟锦户同进同出的生活过了几天。

年前一阵子工作很忙,真到了年根,反而轻松下来。12月31日,中居提到的酒会终于到了,大家似乎还都比较兴奋。

下班回家的赤西和锦户挤在公寓不大的厨房里。

“咱们公司没有年会?”锅里的水咕噜咕噜滚起来,赤西利落地把意面散着放进去。

“有,这个就是。”锦户切着洋葱。

“@!#%%……&@#¥

“什么?

“没事……”赤西搅着锅里的面条。

“唔。

“我就问一句!为什么是化妆酒会?还有,为什么我被分到的角色是护士?!

“不好么?jin穿女装很好看啊。”锦户停下手里的活,笑着看赤西,眼睛亮亮的,一片湖水潋滟。

咯噔——赤西觉得心脏在胸腔摔了一下,狼狈地挪开目光,“谢谢啊,不过没什么值得骄傲的。”

MD!洋葱太辣了!鼻涕都要留下来了。锦户抽抽鼻子。

“咳咳,你看着火,我有电视节目要看。”赤西出厨房到客厅,一屁股坐在沙发上,倒了杯凉水一口喝下去。

95 = =2010/3/21 21:42:00

gn竟然2更了 乐呵呵的抢了sf去看文

96 = =2010/3/21 21:50:00

您是第1960位读者
-----------
GN够昂

97 1987k2010/3/21 21:51:00

LZ普里斯够昂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

1987k

小小BLX

• RP:443
文:151 分:890

98 冷飕飕2010/3/21 23:30:00

“原来不是每个人都要变装啊?!

“不是啊,这个也是有名额的。

“为什么我要穿护士装啊?!

“你的脸就适合女装。

“yama p更好看,为什么他不女装啊?!

“你给他套的上你就去试试。

“唉——欺负新人么,逼急了我上主板笑死你们。

“不 要做无谓地回想了,你女装漂亮的已经让横山经理惦记上了,人家要照着你找对象呢。”锦户拍着赤西的肩。

“去史!”赤西想起即使不同部门也会随时会贴过来的衡山,浑身一哆嗦。“那个……过两天我发第一笔薪水,叫山下一起出来聚聚吧。”

“好啊。

“把你表弟的电话给我吧,人多热闹点。

“喂。

“你好,我是赤西。

“恩?

“锦户的室友!

“哦……有事么?

“那个……明天有空么?锦户跟我想出来喝两杯,一起来吧。

“我跟你不熟吧……

“不是还有锦户!再说……你是我回国后认识的第一个朋友……当然……如果你跟我做朋友的话……

“好吧。明天见。”龟梨啪得合上电话。“怎么现在才想起来约我……baka……”

“喂?喂?不用问问时间地点么?”赤西抓着电话,“果然还是失败了么……”

邮件提示。“龟梨:时间?地点?”

“也是个傻子。噗……

99 = =2010/3/21 23:45:00

Ak这是瞧对眼了哈

100 = =2010/3/21 23:50:00

“我跟你不熟吧……

AK不熟啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

276100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录