【大小亚麻】偏爱 完结 慎

1919条/页,1页

您是第3551位读者

楼主 不是坑的来了2010/3/8 19:47:00

短篇完结,总算不是坑 注意雷慎

双亚麻,算是年下,伪双球ap

呐,你说喜欢……到底是什么样子的?

教室里,山田伏在窗台上,任凭午后的阳光贪婪的洒在身上,他懒洋洋的问身后的有冈大贵——他的大亲友也是他的同桌。

?

哟,山田你也会文艺?

大亲友拍着他的肩调侃。

?

白了他一眼,山田支着手,想起昨天的那场误会,重重叹了口气。

有冈看着山田的样子,一向神经大条的他也会哀声叹气,忍不住一把勾住他的脖子逼他招供。

你小子,不会是真的喜欢谁了吧?居然都不告诉我!

?

怎么能说?喜欢的对象是比自己大了8岁的人,更无法说出口的原因其实是对方还是个和自己一样的男人。

如果不是昨天的一场误会,他们大吵一架,山田也不会意识到自己的心情。

是吃醋吧?

?

他挥开有冈的手,一脸认真。我不是开玩笑的!

?

真的没有开玩笑!

看着他被一个和他年纪相仿的男人扛着肩膀抬回来的时候,他醉醺醺的笑着向山田介绍,凉介,这个是,嗝,是仁……他打着饱嗝,拉扯着山田的衣袖。

还未等山田说些什么,山下已经推开赤西自己奔进了洗手间去吐了。

赤西看向山田,笑着说,山田凉介?我听他说过你。

山田看着他说话时指指洗手间里的山下,脸上冷冷的。山下交给我吧,谢谢你送他回来。

?

他有些尴尬,身影晃了晃,也是有些醉了,伸手挠了挠头发,

那……好吧。不打扰了。P,我先走了。

他退到玄关,向着里面的山下吼了句便转身开门离开。

山田直接走进洗手间,蹲在扶着马桶吐的山下旁边,

为什么要喝这么多?

他替他顺着背。

明明知道自己不能喝!!却每次都喝到走不动,……你到底是在干什么!!!

说着说着,山田的语气加重,带着责备的意思。

心里却在意着自己在楼上看到赤西把他送回来时,两人的亲密。

?

山田拉拽起山下,把他放置在床上,拿来毛巾擦拭了他的脸,看着他已经迷迷糊糊的进人梦乡,低低的在他耳边询问。

呐,那个仁,是你什么人?

替他月兑鞋盖被子,却发现他手机在库袋里呈现蓝光。拿出来看到屏幕显示【jin】的字样,回头看看山下,忍不住打开查阅。

p,好好考虑一下。我是说真的。】

狠狠的合上手机,紧紧攥在手里,他站在山下床边,任凭自己如何克制,都无法将他和赤西的关系想象的那么纯洁。

他跪在床上,对准山下的唇口勿了上去,柔软的触感,扑鼻的酒味……

他闭着眼睛,企图撬开他的齿,却在下一秒被重重推开。

?

你、你在干什么?

山下坐在床上,身子还摇摇晃晃,却一脸严肃的看着山田。

?

你喜欢的是男人吧,山下?

山田站直了看着他,怒气使他口不择言,

你喜欢赤西仁!对吧?别告诉我不是,你们这样的关系像是正常的朋友么?我不是瞎子,我看得出来!赶快接受他吧,别考虑了!

山田将手机砸还给他,看着他眼里露出的一抹受伤,却刻意无视。

?

你偷看我消息?!

难以置信的口口勿,带着低沉的愤怒,不可遏制的疯长。

看了,又怎么样?不过这么禸麻的内容,早知道还是不看的好,想想就恶心……

山田凉介,你太过分了!别以为你是个孩子就可以为所欲为,你都知道些什么?我的事,你知道什么?!

我——

山田张着嘴不知道该怎么说,他想说他知道,知道他怕黑,知道他怕寂寞,知道他压力大,知道他得过哮喘身体不好,知道他喜欢吃烤禸……

也知道,他的起床气,他的破酒量,他的臭脾气。

?

你什么都不知道!!出去!

?

?

他怎么会不知道?

山田望着窗外本还艳阳高照的天空此刻乌云密布,听着数学老师仿佛天书的讲课内容,他的记忆却飘忽远去。

他记得,他半夜发烧的时候,是山下打着雨伞找未关门的药店给他买药,他看着他淋湿的样子心疼。

他记得,他生日的时候,想看堂本光一的舞台剧,是山下通宵排队买的票。

他还记得,初中毕业时候,山下穿着西装来参加他的毕业典礼,所有人眼里的羡慕和惊讶。

山田君,他是你哥哥吗?好帅啊!

他当时得意的说,他是我舅舅!

好年轻的舅舅啊!真羡慕山田君~

?

是的,山下智久,是他的舅舅,他唯一的亲人。

在车祸里,山田的父亲当场死亡,山下的姐姐,也就是山田的母亲,在抢救室煎熬了32小时之后,将山田的手交到山下手里之后,也离开了人世。

山田自闭过一阵子,是山下带他走出来,给了他宛如第二次的生命。

但山田从来没在他面前叫过山下,舅舅。

?

这种感情,到底是爱情,还是亲情?

山田曾一度无法分清,但昨天晚上,他是明白了。

?

放学的时候,下起了雨。

他站在屋檐下看着水珠一串串掉落。

山田你还不走?有冈推了推发呆的山田问道。

我没带伞。

和我挤一挤,我送你回去好了。他打开伞。

不了。

山田挥了挥手道了别。坐了下来,拿出了耳机听起来。

那是首最近的非常流行的新歌,loveless

?

时间一分一秒过去,他等着。校园里几乎没了人。

直到远处飘来一把红色的伞……

山田笑了。

红伞下的人在山田面前站定,伸手将一把透明的伞递给他。

山田没有接,也没有站起来的意思,只是看着他笑,眼睛弯成月牙。

……回去了。

浓浓的鼻音。

?

你到底来接我了!山田仰着头看着鼻音的主人。

?

山田凉介,我是不是太宠你了?山下拿伞尖轻轻戳了戳山田的腰抱怨。

?

你该说的不是这个!我想听的也不是这个!山田继续笑,也不躲。

?

……

沉默之后,山下说,赤西和我只是朋友,不是你想的那样!

?

还有呢?

?

他喜欢的也不是我,他早就有交往的人了,当然那个人也不是我。

?

然后呢?

?

……你想听什么?

?

你的什么事是我不知道的?我现在想知道!

?

……山下沉默了。

?

那好,我先说。

山田站起来,表情严肃。

你不知道的,我先告诉你!

?

我喜欢你!没把你当舅舅!

?

山下愣了。山田趁着他发愣的档儿拉过他,口勿上他的唇。

这次山下没有反抗,山田退开,低低的说,是这样的喜欢,你明白么?

?

山下手里的伞,缓缓掉落在地,他却像突然醒悟过来一般,伸手抱住山田,将头埋在山田肩膀。

我以为你讨厌我!凉介,我一直为对你的事而烦恼自责。仁鼓励我,让我试试跟你说说看,但是我不敢……

原来那条短信是这个意思。

山田回搂着山下的腰,听着他闷闷的声音在耳际,心里甜蜜。

凉介,我也喜欢你。

?

山下,别和赤西靠太近,我会吃醋。别对我以外的人那样笑,我会嫉妒。别对我以外的人这么温柔,我会生气。

……好。

山下……

什么?

你说,我们谁在上谁在下?

?

End

?

2 = =2010/3/8 19:58:00

最近很萌大小亚麻的年下西皮~

居然看到这么快填完的坑真是太好了!

3 ==2010/3/8 20:27:00

段篇的确好

不坑啊

4 = =2010/3/8 20:27:00

看到这CP一篇不是坑的文我激动了

5 = =2010/3/8 21:00:00

内牛 终于有一篇不是坑的了

6 = =2010/3/8 22:44:00

激动+1

想问最后个问题的结果- -+

7 = =2010/3/8 22:51:00

我爱双亚麻年下

LZ继续吧

我要激情

8 = =2010/3/8 22:52:00

好萌TAT

9 = =2010/3/8 23:36:00

要jq就又会成坑了。。。难得这样一篇不是坑的文,就给个开放结局,让大家自行脑内吧?

10 ...2010/3/9 0:05:00

嗷嗷嗷。萌了~~!!!

11 = =2010/3/9 0:40:00

所以那几个坑都是lz的????!!!!
快去填吧,求你了,你坑死我们了

12 = =2010/3/9 0:46:00

不是啊,风格不同吧?

我也是坑怕了,所以自己动手丰衣足食罢了。

fs

fs

fs

13 = =2010/3/9 0:52:00

那你能多写点么?XDDD

14 = =2010/3/9 10:14:00

LZ多写点吧

15 = =2010/3/12 15:05:00

LZ是坏人,就这么一点啊,下次一定要多些点哦

16 = =2010/3/12 15:14:00

最后好有感觉啊,下次多写点嘛

17 = =2010/3/17 19:57:00

LZ来个番外吧

18 = =2010/3/17 20:10:00

好萌,到底是年上还是年下啊,lz快来番外吧

19 未知莫名2010/6/14 19:45:00

...看这个就知道是谁了= =纯留名...

未知莫名

新人过门

• RP:80
文:18 分:125

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录