[天然/X2/Y2]旭日葵(极短篇,巨雷,虐,请沉此帖)

1818条/页,1页

您是第3929位读者

楼主 黑是一种传说2010/3/9 11:19:00

无论我书写的是怎样的故事,我的本质,都是绝望与疯狂……

=========================

樱井翔:爱是生命的叹息

二宫和也:生命犹如钟摆,一头是痛苦,一头是绝望
?
大野智:折断你的双翼,将你收藏

相叶雅纪:微笑着品尝你赐予的甜蜜与悲伤

1.
大野面包店的店面是浅浅的蓝色调,很安静,很温柔,就像晴朗的冬季天空流下的一滴泪,把凝视着它的人的眼睛,也染得好悲伤。

凝视着它的男孩子,住在大野面包房的对面,父亲把中餐馆开到这条街的那一天,他欢呼着选了能看见街道的房间,虽然弟弟取笑了他的愚顽。

“你知道吗,我觉得认识你,住到了你家对面,是我一辈子最幸运的事。”后来相叶雅纪常常这样对大野智说,“我最爱你窗下的旭日葵,绿得好温柔。”大野就会伸出手去,在他柔软而杂乱的头发里轻轻地揉上几下。

2.
二宫和也总是喜欢在暖和的午后伏在课桌上一个又一个的做信封,每做完一个,就会塞一张卡片在里面,直到手里的卡片全部用完。
他会在下课的时候捧着所有的信封请相叶雅纪挑选,而每一次,相叶的手中,都只有一个空空的信封。
“小和,有人在等着你。”
相叶的笑容是那样的温暖而有生气。
二宫回头看了一眼等在教室门口的樱井翔,语气平淡的问:“又要去买面包了吗?”
“嗯,大野他也在,等着我。”
小雅,你总是说我的魔法是最神奇的游戏,可是为什么,在你面前,它们永远只会失去效用。

3.
毕业典礼结束,衣服被扯得乱七八糟的樱井翔拉着二宫和也一路狂奔到教学楼的天台上。
“小和,明年也报考东大吧。”
“学长…”
樱井伸出食指阻止二宫把下面的话说完,拉起他的右手,把一粒扣子放到了圆润掌心里,“我会等着你。”
落日的余晖映红了少年的脸庞,他似乎想要做些什么,但终于还是,什么都没有做…

4.
大野窝在沙发的角落里,相叶坐在他脚边的地毯上安静地玩着游戏。
忽然间,沙发上的人灵巧的双手搭上了相叶的瘦削的肩膀,舌尖沿着他的耳廓细细描摩。
“有时间的时候,来我店里帮忙吧。”
“嗯。”
指尖滑过隆起的下体,相叶难耐地张开双唇,舌头在一瞬间被大野攫取。
松落的wii里,游戏依然在继续。

5.
修学旅行结束的那天晚上,下了很大的雨。
打着雨伞的二宫和也,忐忑不安地站在相叶家门口。
“小和,有事吗?”前来开门的相叶,看到眼前湿漉漉的二宫,双颊泛起着潮红。
“小雅,我……”
漱洗室里的冲水声戛然而止,一个清亮的男声在问:“雅,谁在外面?”
“对不起,打扰了。”二宫的眼神悄悄地黯淡下去,雅纪,你知道吗,即使打了伞,我的心还是好潮湿,好潮湿。

“雅纪,刚刚,是谁在外面?”
“一个朋友,现在,他已经走了。”

6.
莲蓬头里喷洒出的水滴,像樱井翔温暖的双手,一次又一次地抚过二宫冰冷的皮肤。洁白的浴巾包裹起_chan抖的身体,他们在ML,一次,两次,三次,直到连接口勿的力气都耗尽。

“为什么……不能……不能是我……”每一次,二宫都会在高朝到来的时候断断续续的吐出这句话。

所以,翔,请你允许我,在天亮之前离开,去所有我想去的地方,去修补我无法完整的心。当我想起雅纪还能够微笑的时候,你是不是还会在这里,等待着我回来……

2 = =2010/3/9 11:30:00

LZ GO ON

虽然有点微妙 但想看下去

3 黑是一种传说2010/3/9 11:35:00

没想到这种文竟然会有回帖……

原本打算坑了它,不过,说不定心血来潮会把最后一点写完。这文的基调有点rurutia,如果想未卜先知,请参考歌曲愛し子よ。

4 = =2010/3/9 11:51:00

别坑

继续心血来潮吧 XD

5 黑是一种传说2010/3/9 11:53:00

嗯,了解,还剩了有三段吧。争取今晚能把结局发了,呵呵

现在午休时间……

6 = =2010/3/9 12:04:00

吃饭去了

晚上上来看后续

LZ加油

7 ++2010/3/9 13:58:00

樱井在等二宫,二宫一头在乎相叶一头又舍不得樱井,相叶享受大野给的所有,而大野想把相叶独占。

恩,很虐~~

喜欢短篇这种简单却充满遐想的氛围

8 黑是一种传说2010/3/9 17:22:00

晚餐前来把浅坑填了,我终于还是没把四个人全写死,果然RP最近攒得比较足。

=================================================

7.
举家搬迁到千叶的时候,相叶并没有随行。
大野需要他的陪伴,而他,似乎也无法离开大野独自生存。
相互依赖,相互迷恋,在爱里迷失了自我,也迷失了对对方的认知。
总是会抓住每一个没有顾客的间隙,在小小的休息室里相互亲口勿和爱抚,失控的情欲像是染了毒汁的曼陀罗将两个人的身体和心脏_Tun噬。
相叶贫血的症状越来越严重,阳光透过窗子照身寸在他和大野赤果的身体上,总会让他感到无力和晕眩。有几次,竟然就这样不知不觉的昏倒在大野的怀抱里。

8.
大野智为相叶念完二宫和也寄来的明信片,微笑着将那漂亮的异国风景投向火炉。
自从相叶失明以后,他不得不独自承担面包房所有的工作。相叶很安静,不会在他忙碌的时候打扰他,也从来不会问起二宫寄来的那些明信片究竟被存放到哪里。他总是一个人呆在小小的休息室里,将厚厚的窗帘拉得密不透风。
这样安静的相叶却依然无法安抚越来越狂躁的大野,就像用了太久的苯巴比妥,即使不断地增加剂量,也只会使得使用它的人越来越频繁的躁动,甚至惊厥。

9.
相叶一直都知道二宫寄来的明信片其实都已经从这个世界上消失了,宛若他失去了的光明。他也知道大野使用苯巴比妥的剂量越来越大,已经从开始的口服,改成了现在的针管注身寸。

每一次为自己念完那些措辞细致的赠言,大野在他食物里添加的萘啶酸都会增加一倍甚至更多,但即使是这样,他还是会微笑着一点不剩的吃下去。明明停止用药就可以恢复视力,他还是像成了瘾一样沉湎于大野为他制造的黑暗中。

爱是这样的痛苦与盲目,让深陷其中的每一个人都遍体鳞伤。但是智,我是这样的爱着你,愿意舍弃一切陪伴在你身边,哪怕你摧毁了我所有曾经深刻的羁绊,哪怕我们耗尽了彼此的最宝贵的生命,所以智,我真的好爱你,好爱你,就像你这样疯狂的爱着我,一样……

——完——

9 = =2010/3/9 17:51:00

不知道说啥好。。。。窘。。。。。

10 = =2010/3/9 18:00:00

讨厌的广告,遮住了虐人的语句。

11 = =2010/3/9 18:02:00

果然很微妙。。。

各人有各人的幸福吧

12 ==2010/3/9 18:25:00

所以大野是沒有人性的畜牲

13 = =2010/3/9 18:32:00

12楼简直了...........

14 = =2010/3/9 18:54:00

我的心还是好潮湿,好潮湿

15 = =2010/3/9 19:04:00

FB果然从不缺SJB蹦跶

16 = =2010/3/9 21:06:00

我好爱好爱你,即便你要杀死我,我还是好爱好爱你,因为你疯狂的好爱好爱我……

17 = =2010/3/9 21:52:00

其实看完第一句就想问楼主成年了没

18 ==2010/3/9 22:29:00

叔本华的钟摆理论啊,用在这几个人身上,不是有点太虐了么……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录