斯卡布罗集市(基本全J 估计没有主CP JF多)

144100条/页,2页

1 2
您是第14508位读者

楼主 三两2010/3/10 15:14:00

写在前面= =文笔多少有点雷,不成熟,算是实验和自我改进

-------------------------------------------

Are you going to Scarborougl Fair.

(你要去斯卡布罗集市么)

Parsley,Sage,Rosemary and Thyme

(香芹 鼠尾草 迷迭香和百里香)

Remember me to one who lives there

(代我向那儿的一位青年问好)

He was once a true love of mine

(他曾经是我的真爱)

?

闹市的一角,男子抱着古旧的六弦琴微闭着眼睛低声喑唱

斯卡布罗集市交易季正式开始的日子,各种商人带着最抢手的货物聚集到了这里

贩售稀有物品的商店也在那天开始营业

带上钱和勇气,享受最好的食物,最好的女人

斯卡布罗就是你的天堂

但是战争好似铁蹄,踏碎祥和与繁华,从此你再也无法在那个港口找到秋季的斯卡布罗集市

?

“你看那个喑游歌手真好看。”

“你从昨天就在看他了,”

“你不也是?”

少女们抱着竹篓低着头走过,又不甘心的回头张望,却被突然停在喑游歌手面前的男子吓了一跳

那男子像是凭空跳了出来,胡子拉碴风尘仆仆也不影响他帅气的线条,身型是南方少见的健硕

“先生,请告诉我斯卡布罗的地址。”那男子凑着喑游歌手弯下上半身,咧开嘴露出的笑容堪比七月的太阳

喑游歌手停下弹唱,无辜的抬目与男子对视

“堂本刚先生,是有人介绍我来。”男子笑容更大“他说你的名字就是寻找斯卡布罗的钥匙。”

堂本刚叹气,不知道这次又是被谁买了,午后阳正真好,若是能安稳的睡一觉也好过工作

“跟我来吧,”背起地上彩色的三角布袋堂本刚微微欠了欠身,“你表失望才好。”

?

曾经繁荣的斯卡布罗集市如今缩影成了一间酒店,长濑智也跟着堂本刚走进酒店时一个人都没有,堂本刚对着空落落的大厅叫了声有客人,一个个子不高的大眼睛男人从一侧内堂掀了帘子出来,嘴里应着来了,来了

“呐,前辈,不知谁又添的乱子,”说完就上了二楼,在阳光好的窗口坐下抱着琴轻轻拨弄

大眼睛的男人倒是热情,指了椅子让长濑坐,长濑推辞了下,他也就自己挑了就近的坐下

“您是这儿的老板?”

“目前还是,”似乎不介意长濑语气的无理,“你来和我做生意的不是么?说说吧。”

长濑从背后拉出一直没出声的人,推倒店主面前,

“这个人,请帮他学会爱情。”被推出来的人比长濑生生矮了一大截,面无表情的和店主对眼

拨开被推出来的人后颈的头发,查看了下店主挑着嘴角笑出来

“你在开玩笑,这只是个傀儡娃娃。”

堂本刚嘲讽的哧笑从二楼传来,他拨响六弦琴,用愉快的声音唱到

你去过斯卡布罗集市么

那里什么都会发生

今天有少年从远方而来 寻找傀儡娃娃的爱情

?

靠着窗口,他的眼神随着歌声,飘去很远的地方

?

不理会店主嘲弄的眼神,长濑双手压在那娃娃的肩上,一字一顿的说,“但是有人成功过。”

诧异于长濑的肯定,店主眯起眼睛努力回忆,

“原来介绍你来的是坂本昌行。”

?

遇见坂本昌行之前长濑智也就听说过斯卡布罗集市的传说,同样也听说了它的毁灭,

路行途中他在坂本的店解决午餐,看到了他那个有着浅色泪痣的傀儡娃娃,从而得知了从战火中幸存并且继续交易的斯卡布罗集市

“所以,请帮忙。”

“嘛嘛~~我知道了,看我多体贴我什么都不问,只要你住下,我总能帮上你。”店主站起身不情愿的翻开登记册,笑眯眯对满目感激跟过来的长濑说,“一天300谢谢。”

姧商!”

?

2 = =2010/3/10 15:48:00

个子不高的大眼睛是11?

3 = =2010/3/10 15:55:00

==========
283吧
也是猜的

4 = =2010/3/10 16:02:00

蛮有意思的,观望=v=

5 = =2010/3/10 16:05:00

喜欢BT这歌

6 = =2010/3/10 16:22:00

==========
283吧
也是猜的

================

我2L,又看了一遍,也觉得是283了嗯

7 = =2010/3/10 17:49:00

难道不是老头?

244叫他前辈啊,难不成我阅读能力杯具了?

8 ==2010/3/10 18:19:00

老板是老头吧

有着浅色泪痣的傀儡娃娃

51?takki?

9 = =2010/3/10 19:29:00

难道不是老头?

244叫他前辈啊,难不成我阅读能力杯具了?

============================================

+1

10 = =2010/3/10 19:38:00

老板是老头,因为是244他前辈

傀儡娃娃应该是51,和长濑一起出现又矮了他一大截。。。

11 = =2010/3/10 21:07:00

傀儡娃娃可能是11吧

12 = =2010/3/10 21:28:00

希望能让我看到结局OTZ

个子不高大眼睛肯定是老头啦,全J文里无数次充当姧商XDDD

13 = =2010/3/10 22:59:00

傀儡娃娃可能是11吧

虽然希望是11,可感觉应该是51啊,并且如果长准的话我怕这楼又遭fb定律诅咒。。。。。
(迅速逃走~~~)

14 哼唧2010/3/10 23:13:00

什么都不说了,LZ你加油吧,哼哼哼

15 = =2010/3/10 23:31:00

喜欢这风格,特别是244那几句歌词
JF文大爱

16 = =2010/3/10 23:49:00

傀儡娃娃可能是11吧

虽然希望是11,可感觉应该是51啊,并且如果长准的话我怕这楼又遭fb定律诅咒。。。。。
(迅速逃走~~~)

==================

NO FIN么?

17 = =2010/3/13 12:59:00

老板基本是老头了 = =

推出来的会不会是亚麻?面无表情嘛

18 三两2010/3/16 14:00:00

在瀑躁的情况下写出这章...我去面壁...文杂乱了

------------------------------------------------

收取高额住宿费的中居店主为了不被打白条,在街尾的水果店给长濑找了份工作,长濑智也被迫开始了朝九晚五的生活

每天早上拉着冈田准一出门,晚上拉着冈田准一回店里,对了冈田准一就是那娃

水果店的小老板是个脾气看起来不错的帅小伙子,据他自己说是堂本刚失散的兄弟,但是因为钱不够只能卖水果攒赎金,长濑想说你以为堂本刚是斯卡布罗的花魁?顿了一秒被冈田踩了脚,一痛就忘了

有时长濑绑着白毛巾吆喝着苹果十五 香蕉十八 石榴二十? 哈密瓜出门左拐不送,冈田准一抱着凿子木头做个苹果,做个香蕉,做个石榴,再做个哈密瓜砸长濑头上

水果店的堂本光一小哥会站在抱脑袋的长濑身边问他,是不是你这娃娃吃醋了。

长濑委屈了,心想,他要是会吃醋我至于的跋涉到这里来卖身打工么,丫只是条件反身寸。

委屈归委屈,长濑还是每天拉着冈田准一回店里,然后被中居拿走所有工资

时间一长,长濑智也开始记不清自己为什么到这来,只是觉得能这样日复一日也是不错

当长濑意识到时间的流逝的时候已经是冬天快要到的时节,

回家的路上长濑接连打了几个喷嚏,一边揉着鼻子一边念叨着是不是该私藏几个钱去添置些衣服啥的

“店长知道一定会恶作剧的吧”回身去看冈田,见他的头发已经长过了脸颊,被杂乱的别在耳朵后面,“也要去剪剪头发什么的。”伸手去拨翘起的头发,盯着冈田准一半点波澜都没起的脸,长濑的心里像是被人塞满烦闷和挫败“啊,回去吧。”

回去的一路上风大起来,和长濑熟识的商贩一边收拾着自己的摊子一边大声的嘱咐,瀑风雨就要来临,雷声滚在耳边,长濑和冈田前脚回到店里,雨紧接着倾盆而下

等到晚饭结束的时候外面已经完全是恐怖片的标准场景

“这种天一般会有奇怪的东西上门啊”中居店主点着饭后烟,倚着窗框,满脸的期待

负责打杂的横山裕和堂本刚急忙动手开始时上门板,

长濑坐着剔牙,“怎么早就打烊?”就算天气不好,也不会太影响生意吧

“你来的晚不知道= =,店主是出了名的乌鸦嘴,你丫要不是想半夜鬼敲门就快来帮忙!”

擦?长濑智也背后一凉,刚想站起来去帮忙,身边的准一先他一步和堂本刚一起去抬木板

FUFU~小准也害怕么?”

….Tomoya害怕大魔王”

店内人的目光全集中到了长濑身上,一半以上的人报以不怀好意的笑容

“冈田准一你给我闭嘴!”

“啪!”一只惨白的手搭上冈田准一的肩,冷丝丝的气息自背后袭来,甩了手上的木板准一脸色铁青的跑回长濑身后

“中居店长!救我….

来人看起来二十八九的样子,一头金色的短发,身上衣服破败不堪,看到中居之后露出“得救了”的眼神,跪坐在了地上口中还在自语“他就要来了

“是已经来了~”中居将手上尽余小半的烟弹人雨幕,“连根烟都不让我抽舒坦了。”

堂本和横山停下了打烊的工作,后进来的人随手把遮雨的外袍扔到桌上,跳到椅子,腿一晃一晃的像个孩子

“店长,把这个人叛徒给我带走。”声音脆脆的让人想起未变声的孩童

中居走过去拍他的头,不动声色的挡开两人之间,

“好久不见了一来就要走么?”倒了杯水递给椅子上的人,中居又转身扶起地上的人坐下,闲话家常的神情

“那个人很奇怪啊。”躲在长濑背后的冈田趴着长濑的肩头用只有两人听得见的声音说

“唔?!”长濑仔细看过去,刚开始冲进店的人衣服上满是锐器划伤的痕迹,但是从衣服破口里隐约可见的肌肤上连一丝伤口都看不到,“啊”果然是不太寻常

两人私下嘀咕的时候,那边说话的声音也高了起来

声带未发育的男子拔高了尖尖的声音,“你知道我和他的约定!我要带他走!”

“是是,我知道,但是你也要知道,进了斯卡布罗就是买卖。”中居安抚一样的在他肩上压了下,“你现在要从我的店里带走一个人,就要拿东西来换的。自然我也不会免费救他,他也是要付出代价,你总不好坏了规矩。”

19 = =2010/3/16 14:06:00

声带未发育的男子
===============
loli?

20 = =2010/3/16 14:07:00

前排占座

脆声音的是LOLI ?被追的是GO吧

21 = =2010/3/16 14:11:00

嘿嘿嘿,暗笑三声飘走

22 = =2010/3/16 14:31:00

冈田准一抱着凿子木头做个苹果,做个香蕉,做个石榴,再做个哈密瓜砸长濑头上

==============================

噗。。。。木雕的功用真是广泛啊广泛

23 = =2010/3/16 15:20:00

这文的副标题是不是《新X门客栈》?

24 = =2010/3/16 16:40:00

被追的怎么像吸血鬼一类的不死生物

同觉得新出现的是GOKEN

25 = =2010/3/16 19:07:00

于是长濑智也带的是冈田准一,那么上面说定律的...

26 = =2010/3/16 19:10:00

25L的同学请别cos中居店长

27 = =2010/3/17 2:18:00

有时长濑绑着白毛巾吆喝着苹果十五 香蕉十八 石榴二十? 哈密瓜出门左拐不送

======================

看到这直接笑喷

28 = =2010/3/18 15:48:00

踢楼

29 三两2010/3/21 11:15:00

因为意外情况而提前产出的一点点(?),我败了

----------------------------------

大雨过后的太阳总是分外刺眼,堂本光一跑去隔壁镇看哎复议马车比赛放了长濑一天假,忙里偷个闲,长濑躺在斯卡布罗的屋顶上惬意的数太阳

一个太阳一个太阳….zzZZZZZ

什么东西从肚子上踩过去,饶是长濑身体健壮也会呃的一声坐气身子,

“你啊,就是那个给傀儡娃娃找爱情的笨蛋?”就算不刻意提高声调,还是一把娃娃呛

下意识的缩了缩肩,长濑很不合时宜的问了句你有二十没有?

被白眼

“你啊为什么会想要给那个娃娃爱情呢?”眼睛睁得大大好像是等老师解答的孩子

“喂喂犯规啊,我先问的啊。”

我五百岁

白眼换回去

伸出右手,竖起三根手指,“以三宅健的名字发誓,我今年五百十七岁。”放下手,兴致勃勃的贴近长濑的脸,“所以,你为什么想要让他去爱呢?”

没有等到答案,他又兀自提高的声音打断长濑未出口的话,“想起来,你是不是羡慕坂本昌行和长野博那两个大叔。”说到大叔的时候,三宅健的鼻子微微皱起来,亲昵的表现

算是吧,”长濑再次躺倒,闭上眼睛

“你知道斯卡布罗的规矩吧,”三宅健也学着长濑斜在屋顶,“你准备用什么来交换呢。”

还真没想好= =,长濑内心囧,被店长剥削的都忘记了

觉得晒得很热,三宅健翻了下身子坐了起来,用脚去踢长濑

“你听过坂本那个大叔唱歌么?他曾经是斯卡布罗最知名的歌者,每年交易季他的仰慕者从四处来到斯卡布罗,可以住满城镇三分之一的酒店。就算是海妖,也会被他的的歌声迷惑,不愿离去。”

三宅健的双手在虚空画了很大的一个圆,仿佛比划的是那盛世的斯卡布罗

只是这和长濑智也遇到的坂本相差也太大了,

“那个大叔..不是不能说话么”关于斯卡布罗的现状还是长野先生说的,坂本一直就是微笑和点头

“恩恩,因为坂本唱歌那会长野还不懂爱情。”三宅再次去看长濑的眼睛,“那么你呢,你能为别人的爱情付出多少?”

30 = =2010/3/21 11:23:00

masa把自己的嗓音交换出去了?

.

31 = =2010/3/21 11:36:00

唔…好似第八号当铺

挺神秘的……

不过一个太阳还是让我喷了

32 = =2010/3/21 11:59:00

坂博那段萌到了ORZ

33 = =2010/3/21 12:25:00

从babe肚子上踩过去的loli好萌

34 = =2010/3/21 12:38:00

努力想了一下babe同学可以用啥来交换,但是没想出来 = =

35 = =2010/3/21 13:02:00

为什么觉得就算papa不能说话和mama在一起还是很幸福...

36 = =2010/3/21 14:03:00

努力想了一下babe同学可以用啥来交换,但是没想出来 = =

========

智商

好吧,我是黑

37 = =2010/3/21 14:17:00

TFS

TFS

TFS

38 = =2010/3/21 14:24:00

智商

好吧,我是黑

========================

很黑,但群众表示可以接受

其实如果实在没有什么可以交换的,生命也可以(喂喂

39 = =2010/3/21 15:14:00

喑唱~~~

40 = =2010/3/22 21:00:00

看了。。。捂嘴笑
你躲不过被催文的命运了

41 = =2010/3/22 23:06:00

顺应LS号召,来催文。。

42 贰伍伍个哈密瓜2010/3/22 23:26:00

我是来催文的

LZ请自由滴。。。。。。

43 三两2010/3/30 19:19:00

LZ作为新近时差党认为更文攒RP还是需要的- -

以及,这次更得很少,算是上次的补充

-----------------------------------------------------

就算很伟大,你能为别人的爱情付出多少?

看着长濑智也的脸问出这句话的时候三宅健很自然的想到了GO,即使被关在斯卡布集市中心的大笼子里,GO也是一副拽的二五八万的样子,嘴里说着你等一下我就出来一边撕扯捆在腿上的布条

他们携手躲去中居的酒店,进行交换——永恒的生命和永恒的陪伴,

寂寞的人鱼撕开胸口的,给予需求永生者心头的血禸,以避免食用人鱼禸会产生的高几率中毒

等待伤口愈合时GO也是抱着他坐在屋顶晒太阳,GO一次次轻口勿着三宅健的耳背,因为他的_chan抖而低声轻笑

他说等你身体好了,我们可以去你想去的地方,等你身体好了我们就永远在一起,走遍整个大陆

他说等你好了,等你好了

森田刚你不知道,人鱼的心头永远缺了一块,再也无法痊愈。

44 = =2010/3/30 19:30:00

loli是人鱼?

============

LZ你是在挤牙膏么?

45 = =2010/3/30 20:01:00

这……太短了T-T...

什么状况,KEN是不会爱了?

46 = =2010/3/30 20:14:00

楼主我求你了,一次更一大段成不?超过25行成不?

太挠心了

47 = =2010/3/31 11:42:00

踢楼

48 = =2010/4/3 12:03:00

LZ你这是欺诈啊- -

49 = =2010/4/3 12:45:00

昨天就想T这L来着

翻了半天没找着。。。。

50 猜猜团数据O2010/4/3 15:26:00

挤牙膏也可以,LZ姑娘请更新吧

51 = =2010/4/3 15:31:00

盖ID

52 = =2010/4/5 9:48:00

TL

TL

TL

TFS

53 三两2010/4/22 18:17:00

多久没更了OTL

啊啊,先更一段,goken今天会完结吧

-------------------------------------------------

然后呢?堂本刚软糯的声音从院子里传来,王子和王子幸福的生活在一起?语调里透着股刺人的不屑

挺直了身板,三宅健一字一顿用力的回答,“没错,永远在一起。”

比孩子更幼稚,比孩子还天真

“虚伪的爱情对你来说就那么有意思么?”

“总好过你这个被锁在高塔里的公主!”

莫名其妙的对话,长濑智也听得云里雾里。不过多少可以感觉到两个人正在相互进补= =

tsuyoshi…不是让你叫KEN过来的么?”中居店长举着细长的烟杆从酒店三层的窗口探了头出来,成功制止两人大眼瞪小眼,三宅健继续从长濑智也的腿上狠狠踩过,心情很好的走去店主的房间

堂本刚则是依旧站在院子里,等确认三宅健完全走进了屋子才偏过头,警告长濑智也

“你好歹是店里的客人,为了你的安全你表太接近三宅健,人鱼都是很贪心的动物。小心别被他吃掉了”

说完也不在意长濑的反应,快步走回了店里。

?

等到一觉醒来的时候天已经黑了,感觉有人扳着自己的肩膀在晃,看来是被晃醒的

耳边上着冈田准一小声叫着起来吃饭,长濑愣是闭着眼睛装没醒,整个人跟个大狗熊似的不时哼唧两声。

发现长濑早就醒过来的冈田也不瀑躁,轻手轻脚把长濑的上半身拉高,压低了声音说

Tomoya主人,我要你推下去了。”说罢双手往前一送,长濑智也哀嚎一声滚下屋顶

?

饭桌前中居店长笑盈盈的端着饭碗,上下打量着长濑智也,眼睛里闪耀着$ $的光芒

“中居桑你有话直说= =你看的我心里发毛。”长濑智也月兑了上衣,一手扒饭一手被冈田扶着推药油

“长濑君,你有没有兴趣去帮个人修房子,那是个好人,你帮他修房子我不收你房钱。”

“光一君那里怎么办?”长濑不知道中居打什么主意,但是拒绝一向是行不通的

果然中居手一挥,“小24你卖身给光一几天吧。”

默默吃饭的堂本刚心想劳资真是躺着都能中枪,他微笑的抬头说前辈你不腐我们你是不是拿不到工资,还有你昨天才在被子里骂太一君是混蛋,今天怎么就成好人了。

中居淡淡的说人家光一君工作忙,小24你就多帮着点,如果你不想去就留在店里和KEN搅基吧。

真男人永远顶得住鸭梨,堂本刚不屑的笑了声,走到中居身后捏着中居的肩膀,“前辈我错了TT,你肩酸么,脖子酸么。”

于是去帮忙造房子的事就这么定下了,晚上睡觉的时候才想起晚饭的时候没有看到三宅健和那个躲他的人,长濑想着白天堂本刚和三宅健说的话,没一会就睡着了

不知道是不是想得太多,一向睡眠很好的长濑智也这个晚上睡的很不踏实,梦里反反复复的出现冈田准一带血的脸,惊恐万分的冲着自己喊叫,偏偏自己听不见一点声音

像是欣赏高朝阶段的哑剧,剧里的人物撕心裂肺,爱恨情愁统统与他无关,三宅健那孩童样的声音更是梦魇

“你到底能为别人的爱情付出多少?”

该死的幸灾乐祸!

54 = =2010/4/22 18:25:00

撒花赞~~!

看来长准要进人关键情节了么

波澜不惊地把babe从屋顶推下来,11你bh的,拇指一个!

55 更了2010/4/22 18:36:00

没想到我也有说RID的一天

刚!你不能为了这么小事折腰啊!

56 = =2010/4/22 22:09:00

更了,撒花~

为毛我嗅到了杯具的气息。。请告诉我这是错觉= =

57 冬瓜海鲜盅2010/4/22 22:22:00

今天goken没完结,你食言了>.<

58 人生自古无XX2010/4/22 22:48:00

哦。。更了

抬头看今天会完结。。。

睡了吧睡了吧

59 三两2010/5/5 21:10:00

长濑智也曾经以为这个世界上是没有事情可以困扰自己,被人说过太过天然,也是一笑就忘记了
别人的话从来都不会左右长濑的想法,看起来很好说话的长濑很多事情上有着自己绝对的坚持,比如决定独自旅行,又或者是坚持要带着冈田准一一起,甚至是因为听了长野的叙述就毫不犹豫的来到了斯卡布罗,做这些决定的时候长濑一丝犹豫都不曾有过,不是没有考虑过,而是从来不觉得这些事会改变自己人生的本质
然而来到斯卡布罗的这段时间,确切的说是听过三宅健那一番话之后,长濑觉得自己似乎正微妙的偏离了最初的心态
“啊呀呀,长濑君一直盯着人家看真是不好意思啊。”眼前的人穿着黄黑相间的羽织,捏着衣角一副羞涩的摸样
长濑智也黑线= =|||自我检讨居然在工作的时候走神,现在他正蹲在名叫DASH和服店的二期工程工地上,眼前这个玩COS的人就是店长城岛茂
看长濑回过神了,城岛茂拍了拍他的肩膀,示意继续工作。
于是心不在焉的结果就是长濑同学光荣负伤,在被国分太一送回店里之后他第一目睹了有人能在中居手下硬生生把工伤责任推的一干二净
“真是麻烦死了…”中居裹着前两天朋友寄来的獭兔披肩,一脸的挫败和不耐,“不会今年注定要做赔本买卖吧。”眼光在长濑智也和冈田准一身上扫来扫去,最后放弃是的叹了口气
“长濑君,不如我们商量下,你现在正好伤了一边的眼睛,你愿不愿意用你的一只眼睛来和我换。”
长濑眼睛疼的厉害,半天没有反应过来中居的意思,等他明白的时候冈田准一已经挡在他的面前,咬牙说不行
诧异的挑起眉,中居有些不甘心的说,“你不是很期待学会爱情么,现在也算是个难得的机会”,
冈田准一低下头,垂着眼,半晌才低声说,“我从来都没有期待过什么爱情,”语气即有气愤也有不解,“我从来也不想学会什么爱情。”

60 = =2010/5/5 21:14:00

老头,真商人啊!!!

61 = =2010/5/5 21:38:00

觉得里头可作不少文章啊

这么看来11是有想法的……我不能想越想越狗血@@

Goken还未完掀桌等得好急><

62 = =2010/5/5 22:09:00

可是11! 这就是爱啊!

63 = =2010/5/5 22:14:00

11,你已经瀑露了XD

64 冬瓜海鲜盅2010/5/6 9:42:00

于是babe你到底要拿什么来交换呢?

65 = =2010/5/6 20:46:00

11你不舍了 这就是爱啊
babe你就带着娃娃去浪迹天涯吧

66 三两2010/5/7 22:12:00

啥也不说了= =我是废柴我开心哦也

===========================================

依着中居平日里的性子不把长濑智也说动了是绝对不会放弃的,只是这次传来的消息太棘手,他连店里的事都没有交代,在读完信的下一刻就动身离去

堂本刚只来得及捡起飘落在地上的信纸

“原来是他啊,难怪店长这么有速度。”三宅健从堂本刚的背后垫着脚看信的落款,多少年了,中居正广只会在他身上不计成本。

“表打长濑智也的主意,”厌恶的从三宅健身边走开几步,堂本刚毫不掩饰对他的不满

可惜三宅健装有自动过滤功能,装作看不出堂本刚的不满,档在他面前,捏着自己的衣角用上目线看着堂本刚

“这是中居说的,还是你说的?”

“你的话永远和你的脸一样让人讨厌!”

?

?

听见房门被打开的声音,长濑下意识的想看过去,眼睛一阵抽痛,于是作罢。

“是谁?”走路的声音怎么听都不是冈田准一,而且他今天去国分太一哪里帮忙做事不可能这么早回来

那么是进来的是谁?

“长濑智也,你是不是想给你的傀儡娃娃爱情?”

长濑智也一激动从床上坐了起来,看到的果然是三宅健脸

“你表学244一脸戒备的看着我啊,我也是个讲公平交易的人。”三宅健晃着脑袋,拿过桌上的水果不客气的开吃,直到长濑智也忍不住开口问他有什么办法,才满意的笑起来,像是赢了什么了不起的游戏一样

“你陪我把,把你剩下的时间给我,我把我的爱情给你的娃娃好么?”三宅健解开衬衫的扣子,胸口完全露了出来,心口的地方一道狭长的伤口隐约还有血在渗出,“如果你愿意,我现在就可以把我的血禸分给你,”

“等一下!”长濑急忙出声阻止,他完全没有料到三宅健会来找自己,现在脑子Deep翻涌着的疼痛说明真的不是一个适合讨论的时间,“换个时间再说吧

?

“成功了?”三宅健合上长濑房间的门,站在走廊上等着的森田刚冷冷的问,一副料定不会成功的口气

“完全失败”甩甩手,三宅健蹭到森田刚的身边,额头抵着GO的胸口,语气变得虚弱,他说GO我们表这样好不好,你表生气了,我知道错了。

他的声音和以前一样,带着鼻音像是在撒娇,发梢蹭着GO的下巴,看起来无辜又无害

GO抬手去揽KEN的肩,皱着眉头把他圈在怀里,

“这么说你是同意中居店长的提议了?”

“有什么办法,GO已经决定了不是么,我啊,就听GO的好了。”

抬起脸去亲GO的下巴,冷战三十多年,GO第一次回应他的亲口勿

既然决定了,后悔的人可是会输的。

67 = =2010/5/7 22:20:00

上一次出场还要死要活的怎么着一下子就阴谋阳谋起来了~goken大萌~

前狼后虎啊长濑同学XDDDDDD

68 = =2010/5/7 22:25:00

冷战三十多年,GO第一次回应他的亲口勿

---------------

又虐又萌啊

69 = =2010/5/7 23:59:00

哦更了!

期待长准的后续~~

70 = =2010/5/8 6:38:00

于是这其实是个比谁更FH的故事?

GOKEN是不是还有什么计划?难道中居也参与了?

71 温柔体贴善良的渣攻2010/5/8 7:17:00

XD
默默期待长准T T

72 = =2010/5/8 12:43:00

同期待

73 = =2010/5/11 17:27:00

对此L甚是怀念……也许LZ看到了就想起来更了T-T

74 = =2010/5/11 21:10:00

戳戳LS 才4天没更而已就用上"怀念"啦

75 = =2010/5/11 21:40:00

GOKEN好萌==戳中心窝
不知道提意见会不会影响LZ更新啊T_T

76 = =2010/5/12 17:09:00

默默地TL。。。

77 三两2010/5/14 20:02:00

我在干什么OTL

------------------------------------------------

三宅健是堂本刚最讨厌的类型,为达目的不择手段笑里藏刀毁人无数,贪婪的一塌糊涂。

一双眼睛里恨不得伸出手把所有看过的东西都攥住,永远属于他。

中居说过单纯的人的执念都很深,这个三宅健更是个中好手。

嘴上说了不许三宅打长濑智也的主意,他能听进多少去堂本刚自己心里清楚,中居都不一定能压住这个疯子更表说自己了。

但是整整三天,三宅健乖乖的没有靠近长濑智也一步,反倒是和森田同进同出像是倒回到百余年前,美好但是不真实。

两个人坐在房顶上一个闭着眼睛晒太阳一个抱着从冈田准一手里抢来的柠檬刻花,三宅健满意的把刻了蝴蝶结的柠檬放到森田刚额头上,滚下来就在放上去,一个人玩的不亦乐乎。

森田刚也好脾气的任他玩,等他自己没趣了才拉过他的手压在胸口,

“你不累么,睡一会吧。”

“不累”三宅健抽回手,又挑了顺眼的橘子剥下皮玩

“昨天晚上一夜没睡也不累?”眉头细微的起伏着,森田的语气拖得懒洋洋的

“不累。”橘子皮被胡乱扭成一团,扔到角落,三宅健觉得半夜睡不着死死盯着一个人看这件事觉得不是他的风格,于是他很男人的没有承认。

又是沉默,三宅靠着森田躺下,怕光似的把头埋进森田肩膀,他们之间总是太多的沉默

每次开口不是争吵就是质问,三宅健紧紧闭着眼睛,拼命压下心头涌起的画面,那些最初的回忆

年少之初两个人也常会相对无言,但是胜过千言万语。

一起闯了祸再躲到中居的店里避难,然后被留下刷碗,也不见收敛,每次碗洗完了两个人身上也湿透了。哆哆嗦嗦的冲到留宿的房间月兑了衣服抱成一团,缩进半旧的被子里,相互取笑。

他是个健忘的人,时常不记得自己刚吃的东西和说的话,但是他记得所有过去的细枝末节,包括鼓噪的心跳声和接口勿时GO紧张的发抖的手。

在手背咬了一口,三宅健告诉自己要忍住现在不是哭的时候,虽然现在美好的胜似过去,但是终究是过眼云烟

森田可以感觉三宅健渐重的呼吸身,也能感觉到怀里没几两禸的身子_chan抖个不停,他想说话,却无从开口,他不想让他哭,但是又不愿说谎。他只能一下下轻抚着三宅健的发尾,像是安抚受伤的猫。

?

这样相安无事的过了五天,刚睡醒了午觉的三宅健准备出门去买些晚上和GO去看星星时的吃食,在斯卡布罗的门口撞上替长濑智也打零工回家的冈田准一。

两人错身而过的时候,三宅健被冈田准一抓住了手腕。

“唉!?”惊讶这个傀儡娃娃意外的行为

“三宅桑,我有事想问你”冈田声音不响,但是一字一句说的坚定。

突然觉得有些好笑,长濑智也恨不得躲着自己,而他的傀儡娃娃却找上自己。

?

根本没有什么适合谈话的地方,两个人就站在后院,好在这种时候没有什么人会上门,堂本刚又去做他的兼职喑游歌手去了,没人会来妨碍。

“你找我什么事?”他们应该是连话都没有说过才对,三宅健想不出来这个看起来沉默寡言的娃娃找自己有什么目的

“三宅桑你爱tomoya主人么?”冈田说话很慢,爱这个词更是被他含在嘴里勉强滚出来的

“噗。”三宅健很不给面子的笑场,“为什么会这么问?那天你在门外?”脑子一转,猜想是那天去找长濑的对话被冈田准一听去了。他有想起那日这个娃娃拒绝了中居的提议,便不怀好意的笑笑,“既然你听到了,那如果长濑答应了,你会答应么?”

冈田缓缓的摇了摇头。

“但是你是傀儡娃娃吧,只要主人要求了,你就要去做不是么?”

这些冈田准一都明白,服从基本上是一个娃娃最基本的职责,可是有什么东西堵着心口挣扎着想要涌动出来。长濑智也是最好的主人,将他当做一个人一样对待,他所求不多,只是希望能和长濑一直在一起。他理所当然的接受长濑的意见,长濑说okada你跟我走吧,我们一直去旅行,于是他跟着离开;长濑说准一你表老是神游天外啊,笑一个吧,笑起来一定很好看,于是他学会微笑;长濑说小准我累了,你让我抱抱吧> <,他就张开手,给彼此一个拥抱。可是这次长濑说,小准我们去斯卡布罗吧,无论付出怎样的代价,我都要帮你找到爱情。

他不懂爱情,但是他感到害怕。冈田准一不在乎缺少什么感情,但是他无法接受长濑智也为了他受到伤害,他不懂为什么长濑这么执着于让他去爱,甚至愿意付出任何代价。那天听见三宅健说要长濑和他走,冈田第一次想狠狠推门进去赶走三宅健,不是因为别的,只是身体本能的告诉他失去了长濑智也就算得到了爱情也毫无意义。

“有没有人告诉你,你纠结的样子很好玩。”三宅看着冈田周围的气压越来越低,笑着去拍他的肩,“我和很多人说过要表跟我走,但是森田刚我说的是你一定要跟我走。”

看见冈田抬起眼看自己,三宅健敛去了脸上的笑,比以前任何一次都严肃,都认真

他是“我爱森田刚,除了他,我谁都不爱。”

?

78 = =2010/5/14 20:06:00

噢噢噢,两对都好萌……

79 = =2010/5/14 20:09:00

总觉得有什么计划,但是...有点看不懂了啊,抱头

80 = =2010/5/14 20:10:00

BABE你不觉得11不想要爱情你却要强加给他这种做法很残忍么

81 = =2010/5/14 20:27:00

想看24去51那打工,估计不用做什么吧。。

82 = =2010/5/14 20:36:00

准一和ken私下的斗争好萌

83 = =2010/5/14 20:38:00

少发一句 接上一楼

两人都很努力捍卫自己想要的

84 = =2010/5/14 20:58:00

哇,GOKEN好萌!KEN果然执着得单纯啊

11明显拥有爱情嘛,BABE是你没长一双透视眼╮(╯▽╰)╭果然是换眼睛比较适合你(我在说什么ORZ)

85 = =2010/5/14 21:30:00

服从基本上是一个娃娃最基本的职责,可是有什么东西堵着心口挣扎着想要涌动出来。

===============

11,这就是爱啊就是爱啊是爱啊(回声中……)

所以babe你快意识到11是爱你的吧~

86 温柔体贴善良的渣攻2010/5/15 5:58:00

T_T 话说11现在对babe到底是怎样的感觉 既不是爱情但他知道babe是重要的人TTTATTT

温柔体贴善良的渣攻

小小BLX

• RP:397
文:136 分:804

87 = =2010/5/15 8:20:00

LZ你要开虐了么OTL

88 = =2010/5/15 9:11:00

一夜没睡——我的关注点果然不纯洁OTZ

89 = =2010/5/15 13:10:00

愛なんだ啊愛なんだ 狼嚎

90 = =2010/5/15 21:28:00

嚎叫着TL~~

91 三两2010/5/16 20:55:00

这不是更新 = =这是挤牙膏OTL

长濑智也是被早餐的香气撩拨醒的,由冈田扶着一起到了大厅发现看想了意想不到的熟人。

“过来吃饭吧。”长野博把手里的小菜放到桌上,转身又去接坂本手上的盘子,顺手擦去他脸上一抹灰迹

经历了岁月的习惯成自然总是那样弥足珍贵

两人一起走到桌子旁坐下,“怎么还不过来?”坂本也笑着挥了挥手,示意长濑和冈田过来一起吃。

互相看了一眼,长濑耸耸肩表示没有想法,准一就扶着他走过去坐下。

“长野怎么会到这里来?这个地方…..”长濑意有所指的掐住了话头,没被包起来的眼睛眨了一下

“是店长叫我们来的,”笑眯眯的给长濑和冈田夹了好些菜,“说是可以换回masa的声音。”长野的神情变得愈加温柔,“店长其实是个心软的好人。”

?

?

这些天三宅健也睡的前所未有的安稳,不再担心一觉起来身边的人会不告而别,每天在和森田的亲口勿中醒来,怀里像是抱着全世界。

今天他的梦有点奇怪,他梦到坂本昌行大声喊着他的名字从蔬菜店里追出来,手里挥舞着擀面杖但是总是舍不得真的丢过来砸他们,坂本背后长野整理着店外架子上的蔬菜看着他们微笑,那一年斯卡布罗的阳光总是明媚。

GO,我梦到MasaHiroshi了。”拖着长长的尾音,三宅从被子里探出头,睡眼惺忪的看着森田

“店长说今天他们会来你还很是很先知啊。”

两个人又闲聊了几句,森田看三宅差不多是清醒了,便递出一只手,三宅握着他的手从被子里钻了出来。

阳光满满撒了一地。

92 抽打挤牙膏的2010/5/16 21:50:00

哼哼

93 更了!2010/5/16 21:51:00

lz你……果然挤了好短一截牙膏

94 = =2010/5/17 0:48:00

LZ,牙医教育我们

挤牙膏这种事,一天至少两次

95 = =2010/5/17 12:56:00

刚发现这篇昨天也更了,masa和长野也正式出场了,阿撇生日就是福利好。

依旧猜不出LZ笔下这几对CP会有什么发展,阅读的时候总像在猜哑谜,期待下文。

96 = =2010/5/17 13:15:00

LZ,牙医教育我们

挤牙膏这种事,一天至少两次

-------

有时一天还要3次

97 反射弧2010/5/25 21:31:00

这是大结局大结局大结局!!!

98 三两2010/5/25 22:04:00

这次不算牙膏了吧,对吧OTL

------------------------------------------------------------

对于坂本和长野的来访三宅健并没有表示太多的惊讶,缠着长野说了会话就拿上坂本早就准备好的餐点食物和森天一起去了不远的山丘。

已经是初冬的时节,即使天阳很好还是当不住空气里逐渐加剧的寒意。

三宅健坐在一棵被砍掉很久的树桩上,把垂到手心的毛衣袖口再往下拉了拉,包裹住手指。看着森田把布铺好,吃的东西都摆上才和他两个人靠着坐在一起挑着自己喜欢的东西吃。

GO…”捧着鳕鱼三明治,三宅健把头扭向另一边,盯着一片快要被风吹落的叶子,声音因为满口食物听起来颇为含糊,“等一下吃完东西,陪我玩游戏吧。”

“好啊。”拍拍手,抖去面包屑,从水果盘里拿了几颗草莓一个个往嘴里丢,“玩什么?捉迷藏?”

“恩

风挺大,三宅健看着那片叶子被风落,挣扎着落到地上。

时间到了,留不住的还是留不住。

?

捉迷藏的时候一直是森田刚负责找人,像三宅这样的急性子常常不等到森田找到就从躲藏的地方蹦了出来,叉着腰叫着GO太慢了啊一边去拖森田的手。

每次森田刚都会无奈的说哪有你这样破坏游戏规则的人啊,因为害怕GO你找不到我啊,健说这话的时候表情很乖巧,不断眨着眼睛

这样也很好,森田刚想,他不用花时间去思考也不用去寻找,天性有些懒散的他乐得陪他玩这些游戏

但是今天森田刚坐在太阳下吃了光了篮子里的食物也没有听见KEN那孩童般的声音,么有听见那拖长的尾音喊着GO

有些不安的站起来,四下环顾,可见的只有枝叶零落的树

“健?”森田刚起身去找,喊着三宅健的名字,翻开残留着树叶的树枝,三宅健就像是碰的一声消失了

“喂,三宅健!!快点出来,回家了。”扯着嗓子,森田刚泄气的把手里的石子远远的丢了出去

“唉!”半梦半醒的声音

快步跑过去,三宅健靠着一丛灌木正迷迷糊糊的看着跑过来的森田刚,笑容变得越来越夸张

GO,你找到我了。”

捉迷藏的孩子渴望被叫到的名字,所有的藏匿仅仅是为了被找到的哪一个瞬间的感动。

被森田刚懒洋洋的抱在怀里,三宅健压着胸口,呐,谢谢你,终于找到我了。

那么我是不是可以没有遗憾了。

99 = =2010/5/25 22:10:00

时间到了,留不住的还是留不住。

=======

那么我是不是可以没有遗憾了。

======

看到这两句突然有不好的预感……

请告诉我这预感是错的T T

100 = =2010/5/25 22:24:00

内牛地喊:更了啊………………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

144100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录