【润二】every little thing 短篇完结 白

4444条/页,1页

您是第5206位读者

楼主 文盲2010/3/10 21:45:00

文盲人分产物
又白又雷 文如其人
这是给一个亲友的庆生文
20岁了,请继续用心爱儿子吧~(心)

二宫和也开始习惯在下班高峰的地铁里随着地铁奇怪的节奏摇摆身体,告诉自

己表倒下。
车厢里有讨厌的喝醉了的酒鬼,周围的空气一并变得污浊起来。
不太拥挤的时候他会拿出ndsi孜孜不倦地打游戏直到下站或是掌机没电。
但通常的结果是即便他一路狂奔来到车站却总沮丧地发现自己总是赶不上那班

比较空的地下铁。
想到这里不禁在心里又恨恨地咒骂了非要执念将公寓租在离开公司并不怎么近

的恋人两句。
每次向那人抱怨的时候却总是换来一脸的抱歉。
二宫想,他一定会歪着脑袋叼着烟拧着好看的眉毛斜靠在门上对自己笑着说,

“那今天我家的kazu晚上想吃什么呢?”

回想起来刚认识的时候松本是不会烧饭的。
鸡蛋厂的小开怎么可能会弄这些粗茶淡饭。
何况是一个瞒着所有人带了自己照片回家对着双亲认真坦白说“请让我带他回

家”的傻少爷——直到在公寓楼下发现双颊红肿两眼通红的他可怜兮兮的坐在

花坛里等自己下班,二宫嘴上骂着傻死你算了,心疼地搂过对方毛茸茸的脑袋

靠在胸前,“那以后不许乱买衣服和饰品,不然扫地出门。”

他仍记得第二天回家的时候推开门看到松本背对着门口认真地在下米粉的样子

在那间狭小的油腻的厨房里,真切得像个梦境。
“喂,你别把我厨房给烧了。”叫嚣着月兑了鞋子就要进去,却被那人反锁了门

关在外面。
“你乖乖在外面等,表吵我做饭。”
真是拿他没有办法。
二宫恹恹地月兑下领带,放下手中的公文包,带着些忐忑和好奇靠在沙发上等着

吃饭。
当五分钟后松本满脸兴奋地端着那碗完全没有味道可言的米线出现在自己面前

时,连声音都听得出兴奋:“呐呐,尝一尝,好吃吗?”
假装满足地喝上一口,“唔,好吃。”
“真的?”
“真的啦。”
“给我尝尝。”
“表。”
“为什么?这可是我烧的!”
“因为太好吃了,所以如果你也吃的话,我会吃不饱。”
固执地把那一碗全部吃完,然后看着他收拾掉自己面前的碗筷哼着小调点了烟

在厨房洗碗。
他突然很想要多啦A梦,把时空就永远定格在这一刻。
哪怕生生世世只能看到他的背影,这样就已足够。

出站的时候下起了雨。
二宫皱着眉头想糟糕,伞又忘记在公司了。
举起公文包刚要冲进雨里,抬头却望见那人撑着伞一脸焦虑地在探头张望。
“潤くん,我在这里。”
心安理得地享受对方的温柔,在伞的庇佑下紧紧地握住对方修长的手。
伞并没有想象中大,于是理所当然地靠的更紧。
街上的人群都在焦急地等待红灯反绿。
但因为靠在那人的身边,就并不觉得冷。
扭过头去悄悄偷看松本那浓密的睫毛在信号灯的映身寸下打出一片小小的阴影,

趁着路人不注意踮起脚尖凑上脸颊啄了一下。
看样子,对方,应该是脸红了吧。

[ね,潤くん、出会えて良かった。]

=========
最后还是要说 生日快乐

fs
fs
fs

2 = =2010/3/10 21:50:00

===========
想到830ml了
文很好看
lz亲友生日快乐

3 yi2010/3/10 21:59:00

飘来领生贺文XD

虽然短了点,但是按时赶出来了,还是很感谢的=v=

然后Request的语句也用上了XD(不过,貌似少了一句?XDD)

4 = =2010/3/10 21:59:00

哦也

5 =-=2010/3/10 22:06:00

我明明写了
うちのカズ=我家的kazu
明显有好伐!!
这叫翻译的艺术~orz

6 yi2010/3/10 22:09:00

我明明写了
うちのカズ=我家的kazu
明显有好伐!!
这叫翻译的艺术~orz

============================

还有"ニノのためなら"和“わたしの潤”呢= =

PS:那文你也好去更了,你说今天这段不适合给我生贺,但是更还是要更的嘛XD

7 = =2010/3/10 22:20:00

很是可爱的……但是 短的 文……
于是乎 咱可不可以商量下扩写下呢……比如 有番外一、二、三。。。

8 = =2010/3/10 22:35:00

末子组哈

喜欢的紧

同意7lGN

扩写啊扩写

最喜欢了

9 yi2010/3/10 22:43:00

LZ你看到群众的呼声了没XD

不过,你还是先保证下在更的那文不会坑,然后你那另一个坑我也不说什么了= =

10 ==2010/3/10 23:19:00

我的呢我的呢,你不會也想等到我生日那天才平坑吧 --||||||||

11 = =2010/3/11 8:35:00

好萌 淡淡的感觉很温暖

另外我好像知道LZ和LZ亲友是谁了 某人生日快乐哈 XD

12 = =2010/3/11 23:10:00

这文很温馨很心水XD

LZ扩写吧>_<

13 LZ2010/3/14 0:11:00

to 10L 你双眼皮让我怎么认啊orz
to 6L U知道世界上有种东西叫诈尸咩 -v-
我不能天天写庆生文蒙你生日吧
回复ls众姑娘
这个题目叫every Little thing
等lz抽风了 会想写番外的
其实我想写个有禸的番外
好久不吃禸了啊……(远目)
以上。
by大喊着“你们都看不到我看不到我看不到我”小跑步溜走的某人
fs
fs
fs

14 62010/3/14 1:47:00

伸腿绊倒LZ~番外好呀禸香啊~来吧壮士~!!!~

15 = =2010/3/14 9:09:00

哇塞你大半夜的跑来了居然= =+

禸我要禸敲碗边=v=

今儿情人节~~~~~~~~~噢

16 = =2010/3/14 9:25:00

抓住lz

你以为举着个隐身草

就看不见个蹦跳的兔子了吗

润二吖lz呀什么的

最喜欢了

番外

番外

番外

17 = =2010/3/14 10:20:00

这篇庆生文比某篇萌多了(远目)

果然还是温馨治愈最高啊

不过我深深地鸡肚了

你可表忘记我的><

by就算你喊看不到我还是能把你揪出来的某人

18 = =2010/3/14 20:57:00

我们看到你了 看到你了 看到你了看到了!!!!

fufufu 会right here waiting for your番外滴!

19 文盲2010/3/15 22:00:00

every little thing Ⅱ
仓促地定了机票和旅馆,接着便是不见天日的加班。
关上电脑抓起公文包下楼拦了出租直奔机场,顾不得换掉一本正经的西装就窝

在后座眯着眼睛小憩了一会。
赶到机场的时候已经是深夜。
二宫穿着不算厚重的外套拖着行李箱背着双肩包在候机大厅听着ipod里的歌曲

把自己蜷缩成一个C型。
走到他身边坐下,习惯性伸手揽过对方的肩膀。
[等很久了吧?]
[我可以等你,可是飞机等不了喔。]
[对不起啊,又差点迟到。]
[算啦。我也是刚加班过来。]

由于工作繁忙,连在一起吃晚饭都变得有些困难。
松本有时也会反省,是不是自己应该表那么力争完美比较好。
每每此时二宫则会坏笑着把脸架在自己的肩膀上用懒懒的声调淘气的说,没有

退休金,JUN你是要下半辈子带着我去睡大马路吗?

二宫一定是个极度缺乏安全感的人。
所以才会喜欢听到钱币穿越陶瓷人口掉人罐底碰撞出的清脆声响。
松本望着睡梦里微微皱起眉头的恋人,小心翼翼跑到客厅去从皮夹里掏出一个

500的硬币塞进那个已经满满当当的罐头,侧着耳朵贴在边上仔细聆听。
[好像也没有那么好听嘛。]
不过如果能看到他那种像是孩童得了糖果般的笑颜,下个月可不可以跟财务部

申请把月薪全都换成500的硬币呢?

连续几天的熬夜,两人一路睡得没睁开过眼。
再次清醒的时候紧紧握住的双手确认彼此还在身边。
[到了?]
[嗯。]
出了机场沿海的空气把彼此唤醒。
空气好的让人有了如获新生的错觉。
无序的门牌号让举着地图的松本有些困扰。
二宫像个小孩子样在边上叽叽喳喳抱怨着,却在看到那栋三楼独立房间独立客

厅超大露台和鲤鱼旗的旅馆瞬间丢了行李把自己丢在大床上。
收拾完东西还想赖床的某人被洗完澡换了身衣服的松本领着出了门。
随后又被拉去海边吃路边摊。
松本拉着二宫在路边不顾形象地啃着烧烤喝着啤酒的时候,海边的潮汐咸涩的

味道扑鼻而来。
呐,很美吧。
二宫指着对岸明媚隐约的渔火,吮着手指兴奋地对松本说。

明明是百忙之中挤出的时间,却大半被用来张望。
[呐,看什么呢看的这么人神。]
二宫笑而不语。
道路两边有着截然不同的景色,古朴与繁华比肩而邻。
有坡度的街道两边伫立着年代久远的老房子。
沿街的阳台上有小孩子好奇地向外探着脑袋。
还有三三两两的老人在街边搬着凳子闲话家常。
时间仿佛被凝固在这里。
天地间静谧得只剩下身边彼此的呼吸。
[要来接口勿吗?]
明明很想张口吐槽他怎么还有人接口勿也要请示的。
却在下一秒被堵上了嘴。
[喂,那边的矮树林里好像有什么在盯着看呢。]
[看就看好了,反正这里谁都不认得我们。]
明明是每天都在练习的亲昵举动,可是为什么心却跳的像在坐过山车。
[啊……你看!那里有只猫!]
松本又好笑又好气地睁开眼睛。
[我说,接口勿的时候,能不能专心点?]
虽然听着很像生气,但那人一定是在撒娇。

住的酒店离开海边很近。
白天在镇上骑着租来的双人自行车漫无目的地瞎逛。
路过好看的书店和咖啡屋。
透过玻璃看到有三三两两的情侣手牵着手坐在床边。
路边随处可见形状各异的花瓶里揷着娇艳欲滴的百合。
也学着别人的样子毫不避讳地拉着手进店小憩。
休整好了再回海边,散步,捡贝壳,静静倚靠着对方坐在沙滩上看海。
不知不觉就忘了时间。
踱着步子从海滩回到旅馆的酒吧。
二宫还没来得及喝上几杯就被松本神秘地拉离了热闹的人群。
[呐,要表去放仙女棒?]

傍晚的海滩有种肃穆的凝重。
淡季加上半夜的缘故,整片沙滩只有彼此。
呼哧一下点燃了手中微弱的亮光,胡乱在海风吹拂中挥舞着。
[喂,你在干吗?]
[捡石头。]
[石头有什么好捡的。脏死了,快起来。]
[可是你把烟花都拿走了啊。]
[真是拿你没办法。那分你一点吧。]

烟花燃尽的时候二宫突然扯着松本的胳膊晃着叫起来。
[呐,JUN,那里!那里有快日光岩,看到没?]
松本一边笑着应他,一边搂过他在海风中略显单薄的身子。
傻瓜,日光岩再美,也比不上你盛满星光的眼睛。

被抱着在浴缸里清洗身体的时候,二宫仍然脸红得像个苹果。
不可避免地回想起对方游走在身体的湿热呼吸。
和那人在自己体内律动时刻意的温柔和体贴。
还有那些深深浅浅留在彼此身上属于自己的印记。
所以即便现在对方这样平静地与自己对坐在浴缸里,仍旧觉得脸红心跳。
为什么呢,明明不是第一次这样赤诚相见了。
这样想着浴室的门被吱地推开了一道缝。
正要警觉地起身,却发现昨天下午在街上偶遇的那只黑猫大摇大摆地进来了。
[嘘,走开啦,小姑娘偷看帅哥洗澡很没礼貌。]
松本紧张地起身跨出浴缸想要把它哄出去,却被灵巧地闪过。
昂着脑袋好奇地睁大眼睛,迈着骄傲的步子向着二宫这边慢悠悠地晃去。
掬起水来故意往它身上泼去,黑猫轻轻叫唤了声眼里带着嫌恶看着地板上的水

却不肯走远。
[呐,那眼神好像很担心我呢。fufu~]
低下投去挠它的后颈,黑猫眯着眼睛一脸的满足。
[呐,我说,你是在担心我,想来救我吧?]
黑猫nya地叫唤了几声却不睁眼,满足地蹲下身子等着二宫继续挠。
[再不出来,水都凉了。]
直到被松本拖出浴缸,二宫才停下手。
[什么嘛,连猫的醋也要吃。]
望着被已经穿戴整齐的松本强行抱走还给店主的黑猫,二宫在心里悄悄双手合

十。
[呐,虽然不知道你叫什么,不过,下次也请再来找我玩吧,黑猫小姐。]

周末很快过去。
在剩下的时间二宫一直在叨念那只黑猫。
临走时店主送了只小猫模样的储蓄罐当做找回黑猫的谢礼。
[我家的墨墨给你们添麻烦了。]
二宫把它揣在怀里反复抚摸,爱不释手的很。
半晌突然抬头,
[JUN,你说墨墨它到底是公的还是母的呢?]

松本一手拖着恋人一手拉着箱子站在山顶的旅馆边上等计程车。
抬头望见黑猫正躺在三楼的阳台上四仰八叉地晒太阳。
下次来一定要呆更长的时间。
养一只叫ninomi的黑猫。
种一院子的花。
吃一年的烧烤。
在清晨手拉着手出门散步。
和遇到的每个人问好。
傍晚去海边看海。
在暮色中燃放各种各样颜色的仙女棒。
喔对了。
还要告诉ninomi,不可以像墨墨一样随便去浴室偷看别人洗澡,更不可以那样

四仰八叉地在露天晒太阳。

=========
every little thing Ⅱ
fin

昨天去桌游没能来得及更新
今天……也不算太晚吧
XDDD
姑娘们情人节快乐……(你到底有没时间概念啊喂!)
fs
fs
fs

20 SF2010/3/15 22:11:00

抢到了,耶~~

21 2010/3/15 22:18:00

那谁 你继续3吧

然后多点甜

我只想说另一篇是不是也是你写的?

22 yi2010/3/15 22:19:00

内部SF没了,U果然是没有时间观念的XD

是说禸的番外呢XD

23 =-=2010/3/15 22:24:00

回复21L:你说的是那篇啊?姑娘你蒙面我不知道你是谁>< 拔下面罩对个暗号吧XDD
回复ls:禸不是有了么……(虽然很很很不明显……)
请你用【哔哔哔哔】自行脑内 XDD

24 = =2010/3/15 23:02:00

啊真甜

就是喜欢这样清新的相处方式

淡淡然

没有负担

真好

25 2010/3/17 19:09:00

加班那篇?

我是问你要J2文包的人,希望我没认错人,要不然就杯具了 orz

26 2010/3/17 19:12:00

fs

fs

fs

27 =-=2010/3/17 19:22:00

噗嗤? 我知道U是谁了
XDDD
是不是夏夏夏
那篇……可以坑么 胡诌不下去了orz

28 2010/3/17 19:33:00

不带你这么把我皮说全的

不可以坑

小心扒你皮(这是威胁)

你还写3不?

29 = =2010/3/17 20:48:00

不过如果能看到他那种像是孩童得了糖果般的笑颜,下个月可不可以跟财务部
申请把月薪全都换成500的硬币呢?
=====================

润君 表给财务部的娃娃填麻烦呀……= =||| 虽然我不反对你宠着某人就对了

曾经亲眼目睹我那个学财管的同学数钱数到抽筋 orz

皮埃斯。LZ的文都淡淡甜甜的 好舒服

30 =-=2010/3/17 22:28:00

3要看契机的呀
不过写不出好看的禸
lz表示鸭梨很大
T\/T

31 LZ2010/4/4 2:21:00

every little thing Ⅲ
散伙饭上喝醉的二宫趴在饭桌上拼命忍住呕吐的冲动,却没能忍住悄悄划过的咸涩。
停留在被人搀扶着进了厕所吐得昏天黑地的记忆支离破碎,却仍旧记得当时靠着的熟悉温度。
睁眼醒来宿舍里却只剩自己一个。
忍着头疼把打包的行李抗下楼,站在太阳底下竟有些晃眼。
记忆里仿佛每个碎片都沾染着对方的影子。
单是把对方的名字放在舌尖轻滚一遍,都能牵动无数的过往。
14岁他咬着塑料吸管坐在斜坡上看他投球的身影被夕阳染成了红色。
16岁他穿着花库衩在海边奔跑,用双手把他埋在沙滩里拍下照片。
18岁他拉着他的手半夜over_qiang去酒吧看球,在四下无人的马路上放肆撒野。
20岁阳光热烈的夏季,没有争吵,不再拥抱,却只是渐行渐远。
22岁终于各奔东西,毕业时隔着无数人头在长长的毕业照两端褪去不再青涩的笑容,想来竟是两人唯一一张合影。
也许就再也见不到了。
压下帽檐拦下TAXI,这是他在学校做的最后一个动作。一个人。
知了在树上无边无际地嘈杂着的夏天,终于以这样孤单的方式结束。

松本望着马路对面那略微猫背的青年犹豫片刻后拿起手机,听到嘟嘟声的片刻突然有种莫名的紧张。
电话终于在快要转人留言信箱时被接通,对面那个青年抬头的瞬间听筒传来懒洋洋的声音。
[jun?]
看到那人西装笔挺地提着公文包穿过人群,一切真实得像个梦境。
[好久不见。]
嗯,真的,很久了呢。
[要表去我家坐坐?就在这附近。]
笑着摇头婉拒了对方的要求,二宫扬了扬手中的材料。
[现在不行,要去参加面试。]
[是初面么?]
[算是吧。]
[那……下次来的时候,记得给我电话。]
果然变成立派的大人了。
分手后第一次见面,心跳却来的比当时更猛烈。
那么有缘的话,下次再见吧。
二宫点了头算是答应,转过身子留给他一个挥着手的背影。

在松本楼下的奶茶店里吹着暖气咬着吸管听到电视新闻里播报着因为瀑风雪所有飞机航班延误的消息二宫微微皱了皱眉头。
在无数次拨打同一号码被冰冷女声告知对方还未开机后,不知不觉电量亮起了红灯。
本就稀拉的客人逐渐走光,老板娘低着头不好意思地来问是不是在等人,二宫这才意识到已经过了营业时间。
想起对方早晨在电话里兴奋的声音,不自觉地扬起嘴角却又在下一秒微微叹了口气——飞机延误,还真是没缘分呐。
一个人摸到昏暗的情人旅馆,心情复杂地要了一间房。
拿着钥匙进门趁着还有电的时候给对方发了封意味模糊的邮件,刚送出便自动关机。
如果能找到的话,就重新开始吧。
二宫一个人百无聊赖地打开电视坐在床头,撑着脑袋暗暗跟自己打了个赌。

几乎是在半梦半醒间被急促的敲门声给震醒了。
二宫看见松本润满头大汗站在门外,刚要伸手摸了摸他有些湿漉漉的头毛就被狠狠抱住了。
[你放开,老子快被闷死了!]
直到对方撒娇似的掐了自己的胳膊,松本才慢慢松了手。
[你要是再像上次那样不告而别我现在就把你绑起来。]
二宫没有回答,把指了指墙上的挂钟把脸埋在他的颈窝好让对方看不到自己按捺不住的笑脸——
[拜托,我要跑也得找时间吧,现在这个点,你让我定了宾馆不睡去睡马路?]

===========

every little thing Ⅲ(上)完

lz看完830一边BLX一边打鸡血似的不淡定

于是出来这么个orz的产物。。。

下是什么请自由地脑内……orz

尽量在【哔哔】节前填平3

ps 那谁!你表再叫说我欠你的了 老娘写禸还不行么!

口胡!

ps又ps 禸如果炖的不好,不是lz的错,是非要lz写禸的那谁谁谁的错!

(我就是喜欢推卸责任,哪能?XD)

小跑步跑走去睡觉

你们谁都没看到禸没看到禸没看到禸……

-v-

32 > <2010/4/4 2:44:00

嗷~好萌 居然又开始写3啦 LZ普里斯够昂

同样看完830打了鸡血睡不着的一枚飘过 今晚福利不断真美好 XD

33 = v=2010/4/4 5:49:00

没看到禸没看到禸没看到禸……

但是 闻到了闻到了闻到了

申请回锅 要吃禸要吃禸要吃禸><

34 yi2010/4/4 10:56:00

ps 那谁!你表再叫说我欠你的了 老娘写禸还不行么!

口胡!

ps又ps 禸如果炖的不好,不是lz的错,是非要lz写禸的那谁谁谁的错!
===============================================================
明明就是你欠我的!(指!)(这台词果然好琼瑶,喷XDD)
禸写的不好还成我错了?一一

J2

J2

J2

35 =-=2010/4/7 23:46:00

二宫已经不记得最后那场比赛的胜负和比分。
感觉到对方炙热的口勿沿着颈脖的线条一路亲口勿到耳垂,偏过头来口勿住他的唇。
对方一改之前的小心翼翼,离开嘴唇低头咬上了自己的锁骨。
刚想张口抱怨看不了比赛,就被对方一把压倒在床上,手里的遥控器被啪嗒扔在地上。
空调不知什么时候被打开了,暖暖的风吹得皮肤有些燥热。
在被褪去衣衫的刹那二宫微微弓起了身子,顺从地将对方的头按在胸前。
即便几年未见,松本的身子仍像第一次赤诚相见时精炼,宽宽的肩膀细窄的腰,被窗外昏暗的路灯和背后闪烁的电视映身寸得别样妖娆。
伸出自己短短小小的手指挑逗般游走在对方线条姣好的腰胯,屈起膝盖有意无意地顶着对方两腿之间已明显凸起的部分。
二宫只觉得上身一阵空虚,低下头去看到松本的脸埋在自己腿间,细细的沿着腹股沟和腿根处舌忝 舐,接着就被温润湿滑地包裹了。
床单被拽得皱了,呼啦啦带下一片衣物。
别过脑袋努力咬住下嘴唇,却被对方修长的手指撬开了牙关。
[JUN君,表了……]
像是在哀求的语气却又带着教唆一般的魔力叫人着迷。
迸发的瞬间来不及推开对方的脑袋,害羞地把Ye_Ti悉数喷身寸在对方口中。
二宫觉得空气中都是自己腥腻的味道,胡乱抓过身后的枕头想要盖住脸上的羞赧。
[要进来咯]
还没等二宫缓过神来感觉对方冰凉的手指慢慢在甬道周围打转按摩,快被进人的当口从枕头里露出半个脸,声音支离破碎得让人听不清。
[润滑剂……]
[别怕……]
像是哄骗一般温柔的声音在身下响起,接着他感到湿滑的舌尖像是在参观展览一般大摇大摆地闯人了禁区。
二宫觉得如果再不说话说自己一定明天别想走路了。
[包里……]

被进人的时候二宫心想这真不是个好活。
下身被火辣辣地撑开,两腿打开到令人害羞的程度接纳身后的人缓缓Chou_Song。
如果理智可以杀人,自己应该已经死去活来好多次了。
但为什么即便疼痛也想要继续,所有的细胞仿佛都在叫嚣。
眯起眼睛看到对方刀削般的轮廓,伸手无力地扶住宽厚的肩膀仅仅贴合,用每一寸肌肤感受着彼此的温度和chuan_Xi——只在这一刻因为彼此而存在的对方,像是遥不可及的一个梦境,却又真切的让人想要落泪。

高朝的瞬息他感到有湿滑的Ye_Ti低落在自己的头颈,顺着锁骨滑落在胸前。
松本并未退出,就着那样令人脸红心跳的姿势从背后环绕着自己,连心跳的频率都出奇的一致。
想要转过身用手抱住对方的面孔,却被制止了。
[对不起……]
二宫没有发声,只是望着窗外闪烁的霓虹灯静静听着。
[因为想要变成更好的人……所以……]
[所以在变成立派大人之前,都躲着我么?]
二宫示意松本退出来,扯过被子盖在两人身上。
[KAZU……]
伸出右手捂住他的嘴,黑暗中左手找到他的十指紧扣。
[现在我们在一起,这就足够了。]
嘴角带着富足的微笑,二宫轻轻在松本额头留下一个口勿。

呐,jun。
20歲以前。我不害怕失去。以为已經不害怕。
20歲以后。我不会再失去。因为你一直都在。
?======================

fin

fs

fs

fs

36 更了2010/4/7 23:46:00

orz忘记换ID

fs

fs

fs

37 LZ2010/4/8 0:07:00

之前05漏掉了。。。谢谢sf姑娘XD(lz果然被老板s的风中凌乱了orz)

接口勿的时候二宫喉咙里发出的那种细碎的声响像是某种缺乏安全感的小动物在呜咽。
感到对方捧着自己的后颈,温柔地贴上自己的唇却不再进一步动作。
坏心眼地咬上对方的下嘴唇,满意地听到意料中的抽气声,推开两人之间的距离拧着眉头坏笑着看着松本有些委屈但更多是气急败坏的样子。
被那样丢下,还是第一次呢。
离开嘴唇的间隙,松本听见二宫在耳边呼气似的轻描淡写,张开嘴想要说些什么却又不做声。
二宫笑着坐到床上,用手拍着边上的空隙示意松本来坐。
你想什么呢?
现在有欧冠比赛呢。
哎?
JUN……
嗯?
你脸上写字了。
什么?
[我想吃二宫和也]

二宫已经不记得最后那场比赛的胜负和比分。
感觉到对方炙热的口勿沿着颈脖的线条一路亲口勿到耳垂,偏过头来口勿住他的唇。
对方一改之前的小心翼翼,离开嘴唇低头咬上了自己的锁骨。
刚想张口抱怨看不了比赛,就被对方一把压倒在床上,手里的遥控器被啪嗒扔在地上。
空调不知什么时候被打开了,暖暖的风吹得皮肤有些燥热。
在被褪去衣衫的刹那二宫微微弓起了身子,顺从地将对方的头按在胸前。
即便几年未见,松本的身子仍像第一次赤诚相见时精炼,宽宽的肩膀细窄的腰,被窗外昏暗的路灯和背后闪烁的电视映身寸得别样妖娆。
伸出自己短短小小的手指挑逗般游走在对方线条姣好的腰胯,屈起膝盖有意无意地顶着对方两腿之间已明显凸起的部分。
二宫只觉得上身一阵空虚,低下头去看到松本的脸埋在自己腿间,细细的沿着腹股沟和腿根处舌忝 舐,接着就被温润湿滑地包裹了。
床单被拽得皱了,呼啦啦带下一片衣物。
别过脑袋努力咬住下嘴唇,却被对方修长的手指撬开了牙关。
[JUN君,表了……]
像是在哀求的语气却又带着教唆一般的魔力叫人着迷。
迸发的瞬间来不及推开对方的脑袋,害羞地把Ye_Ti悉数喷身寸在对方口中。
二宫觉得空气中都是自己腥腻的味道,胡乱抓过身后的枕头想要盖住脸上的羞赧。
[要进来咯]
还没等二宫缓过神来感觉对方冰凉的手指慢慢在甬道周围打转按摩,快被进人的当口从枕头里露出半个脸,声音支离破碎得让人听不清。
[润滑剂……]
[别怕……]
像是哄骗一般温柔的声音在身下响起,接着他感到湿滑的舌尖像是在参观展览一般大摇大摆地闯人了禁区。
二宫觉得如果再不说话说自己一定明天别想走路了。
[包里……]

被进人的时候二宫心想这真不是个好活。
下身被火辣辣地撑开,两腿打开到令人害羞的程度接纳身后的人缓缓Chou_Song。
如果理智可以杀人,自己应该已经死去活来好多次了。
但为什么即便疼痛也想要继续,所有的细胞仿佛都在叫嚣。
眯起眼睛看到对方刀削般的轮廓,伸手无力地扶住宽厚的肩膀仅仅贴合,用每一寸肌肤感受着彼此的温度和chuan_Xi——只在这一刻因为彼此而存在的对方,像是遥不可及的一个梦境,却又真切的让人想要落泪。

高朝的瞬息他感到有湿滑的Ye_Ti低落在自己的头颈,顺着锁骨滑落在胸前。
松本并未退出,就着那样令人脸红心跳的姿势从背后环绕着自己,连心跳的频率都出奇的一致。
想要转过身用手抱住对方的面孔,却被制止了。
[对不起……]
二宫没有发声,只是望着窗外闪烁的霓虹灯静静听着。
[因为想要变成更好的人……所以……]
[所以在变成立派大人之前,都躲着我么?]
二宫示意松本退出来,扯过被子盖在两人身上。
[KAZU……]
伸出右手捂住他的嘴,黑暗中左手找到他的十指紧扣。
[现在我们在一起,这就足够了。]
嘴角带着富足的微笑,二宫轻轻在松本额头留下一个口勿。

呐,jun。
20歲以前。我不害怕失去。以为已經不害怕。
20歲以后。我不会再失去。因为你一直都在。

=======

fs

fs

fs

38 更了!!!2010/4/8 2:37:00

SF~

39 = =2010/4/8 5:17:00

润二太萌了
表脸求四

40 = =2010/4/8 8:26:00

哦~好香好甜的禸 XDDD

LZ没写FIN 于是还会继续的对吧对吧 (星星眼

41 =-=2010/4/8 8:39:00

斜眼ls

35L那个fin写了好吧-v-

表欺负老年人脑子不好用外加。。。不登陆发文啊(。。。)

ps本周更毕 外出旅游 那谁。。。不是我不肯周更 咳咳咳……

fs

fs

fs

42 = =2010/4/8 15:37:00

禸好香……抽抽鼻子……

于是乎我是来tl而已的

43 yi2010/4/8 17:20:00

飘来收我要的禸,于是算你过关了,喷XD

是说……那篇都多久没更了你自己说吧,现在连周更都不更了,你好意思的?一一

44 2010/6/30 13:10:00

<<你這個小惡魔-V-\\

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录