【KK】嘘言之色

214100条/页,3页

1 2 3
您是第28427位读者

楼主 写手爬墙限定组合2010/3/11 3:26:00

一点都不H,一点都不鬼畜,一点都不互攻……认真你就败了。

2 百变小魔女2010/3/11 3:26:00

那是相当粘稠香醇的奶油味道,在口腔里慢慢融化开来。
可是,真的很恶心。
男人做出以上感想的时候,坐在他对面的女性正维持着矜持的手势,故作姿态的轻笑一声。
“这家店的蛋糕真的很棒呢,光一君。我们下次再一起来好不好?”
除了精致的糕点桌面上还放着被用来衬托情调的鲜艳花束,名为堂本光一的男人有些不安的拧起眉头,皱了皱鼻子。
所以说并不是所有人都喜欢春天。
女性的身上的味道似乎是今春相当流行的香水,不过堂本光一已经忘记了,他对流行一向没有兴趣。
“——所以说啊,呐~光一君,有好好听人家讲话吗?”
女性以相当懂得讨好男性的姿势动了动,衬托出小巧而丰满的胸部,那涂了过多睫毛膏负担严重的睫毛扑闪了一下,露出撒娇的表情。
“光一~君~~”
她将身子挤向前去,被眼线勾勒的大眼睛看着对面秀气的男人。
“小姐。”
堂本光一也慢慢向前,由于视力不是很好所以眯着眼睛,异常严肃的看着自己的女伴。气氛异常的热烈,女性有点飘飘然的感觉,就算下一步被这个美男子拥抱强口勿也是正常的步骤。
“其实我刚才就想告诉你了,我对花粉过敏……特别是在春天。”
“哎?”
“还有,其实我想当讨厌甜食。”
“…………”
“最后。”堂本光一忍不住拉了拉卡在脖子上的领带。
“你的牙齿上有黑色的巧克力渍。”
一个耳光响亮的气氛如此曼妙的蛋糕店响起。
被施以瀑行的男人看着抽身而去的女性揉了揉脸。
这是第52次,堂本光一数学一向很好所以他记得。器可修,就算是樱木花道同学也不过是51次而已。
堂本光一,男,三十一岁。职业,第五十二次相亲失败的普通公务员。按照他的说法:我只是很讨厌撒谎而已。
无视于周遭或是同情或是取笑的目光,堂本光一一脸干瘪的走出蛋糕店的大门,这一天是白色情人节,大街小巷都该死的飘散着一股香甜的味道。如果按照正常顺序,在享受完点心之后他应该和女友ML做的事情了。
不过今天,他打算在回去的路上租盘录像带然后再买几罐可乐,就算晚上用手撸撸管子也能解决生理问题。
所以说,在他遇到堂本刚这个男人之前,他真的是这样想的。
“——你骗我!!”
在这样的日子里,这声撕心裂肺的哭声,倒是让堂本光一好奇的转过头去。街道上行人很多,但都已成默契的绕过了那对纠纷之中的两个人,更有大大的围观趋势。堂本光一不是爱看热闹的人,不过身为每天按时报到,每月按时领薪的公务员来说,凑凑热闹什么的简直无伤大雅。
“骗你?没有哟~”
站在哭泣女生对面的男人一派温柔的样子,像是连心都能拧出水来的男人此刻却笑的有些冷。
“真的没有骗你,我已经有恋人了。”
“可是之前——”
“之前的事情我想我已经解释过了,然后,我现在也有了恋人。所以请你死心吧~”
“骗人!你从没说过你有恋人,这只是为了敷衍我编的谎话吧?!”
堂本光一挤进人群中,看见黑色短发圆嘟嘟脸的男人看似温和的注视着他对面的女人,但眼神足以把人置于死地。
不骗你,真的。
面带柔软笑容的黑发男子转头巡视了一圈,最后将视线定在堂本光一所在的位子上。
被盯上的男人先是一愣,随后看见那个黑发男人对他绽放出大大的笑容,一瞬间他就被鬼迷了心窍。
“甲斐君!”
——那是谁啊?想都没想就直接吐槽的男人看着黑发男子向自己扑来,然后直接被温暖的嘴唇所覆盖。
这是一个足以载人史册的漫长而深远的口勿,其意义在于亲的时间很长而被亲的人基本上没有挣扎。等两个人结束了这个亲口勿后,堂本光一发现其实自己适应能力意外的好。
“看到了么?”黑发男子转过身看着那女子。“不告诉你的原因是,我的恋人是个男的——啊啊,没错,我是HOMO。”
这个男人,微笑着说道。

其实故事本来可以就此结束,堂本光一无非为自己凄惨的白色情人节开瓶可乐庆祝一下而已。但是他回去的路上,发现那名黑发男子始终跟在自己的身后。
“先生,我会报警的。”
他转过身去看着那名男子,发现他居然比自己还矮那么一点,顿时觉得春暖花开人生美好。
“我不叫先生,我叫堂本刚。”
黑发男子依旧笑着,伸出一只手。
堂本光一发现他的力道其实和自己不相上下。
“你跟着我做什么?”
被这么询问的黑发男子毫不掩饰的勾起嘴角,该死,就是这个笑容。堂本光一想。
“我无家可归,所以想找人ML。”

其实,连堂本光一也不清楚事情为什么会发展到这个地步。看着这个男人的时候,他几乎忘了自己有洁癖的事情,即使是在ML的途中,有生以来第一次握着别的男人的阴茎舌忝 弄,那本该有的心里障碍也消失的了无踪影。
被舌忝 弄的男人沙哑着嗓子叫了一声,身体_chan动了一下,仰着头喉结上下动着汗水从脖颈边滑过。
“呜,第一次做的很好……”
堂本刚笑着,那种声音如同酥软的点心让堂本光一第一次有了食欲。
两人如同野蛮人一般光着身子,在旅馆的床上发出滋呀滋呀的声音,尝试着人类最原始的活动。堂本光一将他的那里含到最Deep,堂本刚兴奋的绷紧身体无法自制的_chan抖着将浸夜身寸出体外。那些喷溅在床单和小腹上的浸夜,在主人毫不害臊的表情下显得色情到了极点。
该你了,光一君。
堂本刚说着,俯下身子对着堂本光一的那里。
“跟男人,算是第一次咯?”
堂本刚说着,将光一按到床上。
“等等,你想做什么?”
“做能爽死你的事情。”
腿间的器官被很好的按摩着,甚至有些太过于舒服了,他闭上眼睛感觉到那股逐渐涌上来的快感,正随着背脊一路直达大脑——但随即就被掐断了。
光一睁开眼睛,看见堂本刚半蹲在他挺立的器官上面。
“不用介意,不做好事前准备到时候哭的人就是我了。”
他笑了笑,然后利用身体的重力下沉,光一的器官就直直的刺进他的后_Xue里。
“啊——”
两人同时叫了出来,光一看着堂本刚坐在他身上,倒吸了一口气。
“快点,动一动……我的腰使不上力气。”
即使是像现在这样向上挺挺腰对两人来说也是杯水车薪的事情,光一看了一眼堂本刚,然后猛地起身,将堂本刚的身体放在床上。这样的体位才使得光一再次用力的进人堂本刚的身体,猥亵的交孪声似乎使两人都有些头脑发热,堂本光一闭着眼睛在另一个男人的身体里达到了高朝。
事后,洗了澡出来的堂本光一看见开始默默的穿着衣服的堂本刚。
他皱了皱眉头,“你去哪?”
“回家啊。”堂本刚露出不以为然的样子。“我的工作已经结束了。”
工作?结束?
这几个词在堂本光一的脑海里闪了一下,他突然想起堂本刚刚才叫了自己的名字,而自己从未告诉过他。他抓住他的手臂,尽管知道如果他想走自己也丝毫没有办法。
“等等,这是怎么回事?”
“说了我就能走吗?”他笑笑,“你的同事似乎是打赌你是性冷感还是HOMO,所以给了我一笔钱~你放心,我会告诉他们你一点不冷感。”
“……那个女人,也是假的吗?”
“噗,是真的,工作时候好死不死碰到以前的客户。我只是假装他男友陪他约了几次会而而已,结果竟然跑来跟我告白。”
堂本刚从堂本光一上衣的口袋里翻出一只香烟,放在嘴上,点燃。
“所以说,要感谢你的义务演出哟,堂本光一君。”
堂本刚,男,还有二十七天即将到达三十一岁,职业:恋爱欺诈师。按照他的说法:我只能靠谎言生存而已。

3 打不死的卡尼仙2010/3/11 3:29:00

早晨八点,堂本光一穿着跟前一天同样的西装踏进办公大楼。前厅人来人往,前台小姐跟他打招呼,笑容可掬眼神微妙。
走进自己部门的办公楼层,迎面遇到了顶头上司。除领带花色外从来提不出有益建议的上司,对下属衣着之类莫名其妙的地方相当在意。
“哟,昨晚,到手了?”上司笑得颇猥琐,伸手向下属屁股招呼过去。
堂本光一兔子一样躲开,敷衍着干笑两声低头走过。所过之处,同事们的目光一如既往地呆滞然而又热切非常,好像能循相对论的轨迹超越光速,回到昨晚一窥究竟。
连续两天穿同一套衣服上班的意义,就连渡过了华丽丽三十一年单身宅男生活的堂本光一,也是不能装作不知道的。

倘使真如那小子说的,是这群人出钱搞了那一出,那整个日本的行政系统都会有想象力得多吧?
嘛,总之不管是谁出的钱,昨晚很愉快。
妄想系公务员堂本光一先生把公事包扔在办公桌脚下,一屁股歪进椅子开始回溯昨晚的美妙时光。

身为老实本分的公务员,他是从未想过“强瀑”二字可以跟自己平淡低调的人生联系到一起的。然而昨晚,当坐在床边_Tun云吐雾故作老成的堂本刚先生,用翘得罪孽深重的嘴唇以令人无法纯洁的弧度吸吮烟蒂时,才冲过澡腰上只有一条毛巾的堂本光一先生连半点纠结都没有,就直接扑上去推倒了对方。

“你干什么?我说了工作结束了。”堂本刚先生大而圆的眼睛被烟雾熏得有点湿,露出奈良小鹿般温顺纯良的特质,同时还很有公德心地留意着手里的烟蒂。
“收演出费。”堂本光一夺了那烟蒂,骑上对方肚子,另一只手开始解那领口才系上没多久的扣子,“老子从来不做义务劳动。”
“你…”堂本刚抬手护了一下,之后又好像被说服了,放了下去。
这回对方全没了刚才的主动挑逗,然而堂本光一也不以为意,或者不如说,那个有点任人摆布的样子,反而更合他味口。刚刚发泄过的身体需求并不迫切,他就好整以暇慢慢剥着身下的人,伏下去舌忝 每一块新露出来的肌肤,偶尔还用牙齿蹭啃,对方绷着的身体就会稍微_chan一_chan。

完全剥光并没花太多时间。
当然此前也剥过女人的衣服,各种犄角旮旯隐藏的细小搭扣总令他不厌其烦,但身为有礼貌有教养的国家公务员,他多半还是能够以无与伦比的耐心和任劳任怨的精神完成此项作业的——当然尤其是为了避免事后发生不必要的纠纷。
然而此次作业堂本光一却感受到了类似少年时代撕拆精工法拉利模型塑封时那种久违的快感。设计优异的车身线条自塑封袋中月兑离划过手掌的瞬间,那种直捣尾椎骨的快感给光一少年的震撼是神启式的。而如今现年31岁的平凡公务员堂本光一手中握着身下人才从牛仔库里剥出来的腰条,手掌中的曲线流向与肌肤弹性带来的快感,同样让他尾椎骨发热。

实在是性能很好的样子。
作出这一判断令堂本光一的身体又热了不少。他举起堂本刚的双腿,把这个性能很好的身体折叠起来,握住自己已经有一定硬度的分身,边套弄边在人口处划圈摩擦。
堂本刚皱了皱眉,有点无奈地偏过头去,整个身体却渐渐染上一层樱色。
“他们给了你多少钱?”堂本光一挺腰抵了一部分进去,对方身体一紧,但接受似乎并没太大困难。
堂本刚没有回答,稍微偏过眼睛看了一下,嘴角勾起个模糊又有点嘲讽的弧度。
堂本光一整个狠狠顶了进去。

这个白色情人节的夜晚十分漫长。堂本光一把自称堂本刚受雇来鉴定他性取向的人翻过来倒过去做了无数遍——用他的话说就是“做到回本还加三分利”——最后堂本刚先生不得不哑着嗓子威胁要去楼下交番控告他强瀑,大家鱼死网破面子里子都别要了。
接到人生第一项刑事指控,堂本光一先生当场也并未回过神来。他正处于攀上顶峰前一秒,回不过神也是情有可原的。当时是背后位,被鉴定为性能很好的身体正处于相当屈辱的姿势以极快的频率被冲撞着,脸深深埋进床上一堆细软织物中,是以发出指控的声音既闷又粘似哀求似呻喑而且上气不接下气。堂本光一捏紧那个手感一流的胯骨在对方身体里又一次畅快淋漓一泻千里之后,那句“我要告你强瀑”才在他的思维里真正形成意义,他才终于意识到保障自己宅男生活的公务员职业生涯正面临巨大危机。
“强瀑?”堂本光一俯下去啃对方耳廓,不能说他完全没有半点心虚,但是无论发生什么人生只能往前看的信条,让他的声音听起来反而底气十足,“你是不是搞错了?”
堂本刚整个身体已经软了下去,肚子趴在自己膝盖上,锁紧眉头脸往凌乱的被褥里埋得更深,然而耳廓还是逃不开对方唇齿厮磨。
堂本光一对着那个耳廓呵气:“我可是初次见面就既帮你摆月兑了女性纠缠又做了你的赚钱工具。作为谢礼,刚才这点你觉得够么?”
说完舌头便到耳廓里每一条沟回间细细扫了一趟。
堂本刚放直双腿往前爬了一点,徒劳地想躲开,整张脸完全埋进被子里。过了一会好像是放弃了,身体不再动弹,任对方怎么撩拨都睡着了一样不再给任何反应。

堂本光一觉得没趣又去冲了个澡,五分钟后回来,发现床上的人还是头埋在被子里一动没动,爱情旅馆昏暗的光线下,好像身体连呼吸起伏都没有了。
难道昏过去了?
怕他闷死,堂本光一过去用蛮力把人翻了过来抱在怀里,伸手去探鼻息。呼吸倒是有,只是气息烫得很,脸到胸口也都热得发红,而腰腹以下是冰凉的。
该死,这是什么状况?向来独自生活健康状况优异的堂本光一先生,对人类身体可能出现的异状——无论在起因还是处理方法上——都可以说是一无所知。然而此时,他很有担当地判断,应该跟自己刚才的行为月兑不了干系,于是进一步很有担当地试图补救。
不管怎么说,先看看还有没有清醒的意识。
“哪,先生?”堂本光一手覆上怀里滚烫的脸颊,不知为什么有点做贼心虚,小声小气地叫着,“堂本先生?堂本刚先生?”
叫了十来声,声音越来越大,手掌也开始在脸颊上啪啪拍着,被呼唤的人终于皱了皱眉毛。
“你没事吧?刚先生?”堂本光一再接再厉一边拍脸颊一边摇晃对方身体,“你真的是叫堂本刚吧?”
“嗯…”堂本刚刷子一样浓密的眼睫毛_chan了_chan,眼睛似乎开了条缝,溢出湿润的光来,而且在试图聚焦。脸上燥热的红晕似乎褪了些,剩下堂本光一的手印却更明显了。
“唔…是你…”
看来神智没问题。堂本光一松了口气,凑近了小声问:
“你没事吧?难道是有什么病?带着药吗?”
堂本刚露出懒得理他的表情,眼睛又阖上了。
“喂,等一等,你这样睡真的没问题吗?”堂本光一把人放平在床上,手上下摸着,整个体温偏凉,但刚才那个吓人的温度差没了。
“…被子。”堂本刚动了动,最后吐出两个字,睡死过去。
堂本光一把脚下团成一团的被子展开,盖在睡着的人身上,还灵光一闪体贴地掖了被角。只露出个脑袋,才发现那人睡脸相当稚气,搞不好被子底下穿着水珠睡衣抱着海豚玩具也不奇怪。
脑内了一会堂本光一打了个喷嚏,这才想起自己还光着,就更觉得冷起来。

天边已经发白了。就这么离开么?出于善意还可以把房费留在床头。
堂本光一开始穿衣服。这家伙看来相当麻烦,来路不明的东西一般都相当麻烦,更何况还附赠阴谋诡计的。
打赌我是Homo还是性冷感?你以为公务员是这么有趣的人么?
不过你的身体我倒是非常满意。
堂本光一回味了一下,嘴角勾起来,伸手到被子里。很神奇地,才焐这么一会那身体就上了热烘烘软绵绵的温度,刚出炉的甜甜圈一样。虽然对甜食整个缺乏好感,甜甜圈他还是觉得很不错的。手掌不自觉又去抚侧腰的弧线,这流线真是百摸不厌,能切下来带走就好了。
摸到前胸的时候,堂本光一有点恶质地在突起的部位划圆圈,划着划着,睡着的人呼吸加重,皱了皱眉,然后他的手就被抓住了。他以为对方醒了,然而又不是,那只手只是抓了自己的手扣在胸前捧住,然后就不再动弹,呼吸也平稳下去。
晨曦渐渐透进房间,那个睡脸看来愈发天真烂漫,搞得堂本光一不好意思把手抽回来了。

最后他到底留了几张万元钞在床头?总之今天中午只能吃食堂定食了。

4 = =2010/3/11 3:30:00

LZ可以继续

5 被成功嘘到的2010/3/11 3:31:00

是“不只是一点H,不只是一点鬼畜,不只是一点互攻……”吧?

6 = =2010/3/11 3:34:00

靠 我居然蹲到直播

7 =v=2010/3/11 4:08:00

加油 别坑

8 = =2010/3/11 8:37:00

蹲了

LZ加油码字~~

F

S

9 = =2010/3/11 8:54:00

其实不必把就走个过场的女性都写成娇柔做作无理取闹吧

10 = =2010/3/11 9:29:00

想象不出接下来的情节啊 蹲了 好萌

11 = =2010/3/11 10:09:00

。。。最近FB到处是销魂的揷座派马桃|||

为毛都喜欢把IDOL写成喜欢天生被揷的J受和色情狂啊

还要拿路人垫背

囧死

12 = =2010/3/11 10:11:00

OTZ这文好像JJ上随便找一篇的H人名替换文

这两个人是谁啊........

= =

13 54KY2010/3/11 10:14:00

?? LS的要干啥请回私博去!

?? 这文有人爱写有人爱看不就完了 您积雪成这样还不如直接点叉出去 何必再在人家楼里撒泼

14 54KY2010/3/11 10:16:00

? 我指得LSS

15 = =2010/3/11 11:04:00

相当的。。。本能化

16 = =2010/3/11 11:22:00

我不是不能接受重口。。。只是这是光刚么?看不出来看不出来看不出来。。。

17 = =2010/3/11 13:21:00

很有爱的公务员~ lz don't stop> <

18 = =2010/3/11 13:30:00

同觉得走形稍微严重了

19 = =2010/3/11 13:50:00

喜欢,看的很爽

LZ继续~

20 终于盼到2010/3/11 14:23:00

楼主千万别坑,现在这么有料到文太少了,楼主加油啊!情节设定超萌

21 ==2010/3/11 14:23:00

其实我想说喜欢的就发表一下自己的喜欢,不喜欢就默默地走人,实在是没必要质疑别人的辛勤劳动,看了还要公然在人家的L里否定别人,实在是不怎么厚道

所谓文本来就可以虚构,就打他当作是平行世界里的长着一张脸叫一个名字的人就行了,事事都要追求符合事实,就没有看文的必要了

22 = =2010/3/11 14:39:00

这文我很喜欢 不止ERO的 那些小幽默 那些描写 都喜欢

但觉得没必要讨论同人文的意义了 LS 我能带你走吗 这个容易掐....

23 ==2010/3/11 15:44:00

这篇很H,但是H到了点上H描写得到位,再怎么H也还是能看出来lz花的心思,有爱没爱明白的自然明白,lz加油~~~

24 - "-2010/3/11 17:09:00

这文蛮好啊

喜欢看的看,不喜欢看的闪人,认真个什么劲啊……

FS

FS

25 = =2010/3/11 17:11:00

蛮好看的

支持LZ

26 ……2010/3/11 20:44:00

lz你应该在bt写上雷,慎人。这样我也就不会一时大意点进来结果伤了我的狗眼还被剥夺了申诉的权利

希望如果把这里面的光一和刚名字调换,下面那些喊着好看的人会依然如故的喊着好看

27 ==2010/3/11 20:54:00

ls这都是命,就算lz写了雷慎雷雷慎慎,会点进来还是会点进来的。看都看了这是干嘛呢。

28 = =2010/3/11 21:31:00

LZ,你若是跟他们认真你也输了

所以请记得回来更文

29 = =2010/3/11 21:53:00

我就是奇怪为什么XQ的KT文被踩得几率比TK高那么多
难道这就是传说中的非主流以踩主流来显示自己高人一等的水平么

30 = =2010/3/11 22:03:00

26L说说您雷的标准吧
最好发个贴让GLY置顶一下,这样所有FB的写手发文之前都能参照一下
情记得务必要详细,比如51的性格应该是怎样,不然就是走形,244的性格应该是怎样,不然就是原创
走形到什么程度要标“雷”,原创到什么程度要标“慎人”,诸如此类
就当为FB节省点流量,像晚辈这样只想看文的也不用再说这么多废话

31 = =2010/3/11 22:21:00

排一个ls

本来就是爱看看不爱看点叉
干嘛那么较真搞得人发个文也要进行各种心理建设…

fs

32 = =2010/3/11 22:22:00

认真你就输了~

lz~快来~

33 = =2010/3/11 22:31:00

排29L

希望LZ表坑

34 = =2010/3/11 22:56:00

LZ 跟他们认真 你就输了~

我们家最爱掐同人文的定义了囧 想说掐了这么久也没掐出个结果 就别在这楼里争议了哇? 有正面意见必有负面意见 大家淡定啊

35 ==2010/3/11 23:08:00

就是 两耳一闭 专心等文

36 = =2010/3/12 0:02:00

俺觉得这个文还是有可看性的 但请允许我做一下有爱的吐槽

翻过来倒过去做了无数遍

================================================================

虽然此乃同人文的老梗了,但LZ表落人俗套嘛

这样太超现实超自然了吧,一夜7次狼已经很科幻了,一夜N次狼是个什么概念啊

要描写强大的H 有很多种方法的,比如技巧啊啥的,坚信质量比数量重要 LZ加油

37 O2010/3/12 12:44:00

LZ,你别坑啊,等着你

38 - -2010/3/12 13:54:00

蹲等

39 呼唤LZ2010/3/12 17:55:00

LZ快回来吧,等的花儿都谢了

40 真是够了2010/3/12 19:27:00

同人文有多少是隐了名还能认出来是谁的?自己没做出点事指手画脚的烦不烦。

喜欢了就看不喜欢就点叉,众口难调你不喜欢还不许别人喜欢了,就算不喜欢你让这帖沉了不也好

在这唧唧歪歪个什么劲。

LZ认真你就输了,回来啊~~~

41 = =2010/3/12 21:28:00

期待LZ 更文

42 = =2010/3/14 0:53:00

楼主回来啊!还等着看真相呢!

43 ==2010/3/14 1:05:00

“用翘得罪孽深重的嘴唇以令人无法纯洁的弧度吸吮烟蒂时”

--------------------------------------------------------

这描写太有画面感。。。。。

44 又来TL2010/3/14 13:25:00

LZ真弃坑了?

45 ==2010/3/14 14:22:00

喂,作者!这还不是雷文!乃还没摆月兑萌文的帽子,别挖了就走

46 TL2010/3/14 23:28:00

别坑啊~

47 哦呵呵呵呵2010/3/16 4:43:00

(我是代发。。。)
===============================

要说恶劣,大概是人的一种天性。而报复,只是手段。
就算尝试着每天孜孜不倦的说:我爱你。可是没有的东西就是没有。
所以说呢……其实,堂本刚相当讨厌清纯一类的玩应,比如说后X处男啊,同性的初夜啊,人家的第一次啊什么的那种东西对他而言实在太麻烦了,一般碰过一次他都不想再碰第二次。
不过这次按早古的流行说法是……我想得到这开头,却想不到这结局。
那一夜,对于一个标准的禸食系男人来说,实在是太过于不齿了,以至于他按着屁股趴在吧台上的时候脑袋里装满了马赛克,开场就打着伦理协会十八岁以下禁止观看的字眼。
想当初马桃了很多年的时候他在嘴边留了圈胡子指给别人看也没人相信他是男的。
所以说其实爱呀正义啊什么的,堂本刚最最讨厌了。嗯。
现在此时,栖息在黑暗世界的传说中的美男子穿着黑白相间的调酒师制服站在吧台后面深深的看了堂本刚一眼。
“跟你说过多少次我们这里是酒吧,不卖橙汁。”
堂本刚用一种,你说什么呢?的眼神看了他一眼。
“爷今天不喝橙汁,喝的是橙汁加威士忌。”
噢~调酒师了然的抱怀上下打量了他一番,然后把脑袋凑近小声问道:
“怎么了?就是因为栽到那个美人手里了?”
堂本刚看了他一眼,想说如今带把儿的美人还真不多,而且第一次做就直接XX然后再XX的美人那简直是奇葩啊。
堂本刚捂着屁股,想起那只手在屁股沟沟里那么坚定而有力的一滑而过的场景,他就有点奥特了。
于是当那几张纸轻轻飘到吧台上的时候,堂本刚瞟了一眼挂在墙上的钟一脸沧桑的把杯子里的冰块摇的啪啦啪啦响的时候。
“你还真去帮我调查了啊……”
他拿着那几页纸扭着眉头,装出一副无所谓的样子。
“调查费就从你的酒水钱里扣吧。”
是个好办法,不过……
“小美人什么的……我可不跟你分享哟。”
末了,堂本刚斜着脑袋笑了笑。

所以说那种每天穿着亮片片背景是玫瑰花飞来飞去的生活完全只是脑内么。
堂本光一顶着海葵头和脸上稀疏犯人胡渣抱着一摞文件,挡住即将关闭的电梯门挤了进去。由于是晚上加班时间,电梯里的人由下至上人逐渐减少,堂本光一将视线集中在逐渐移动的数字上却没有发现一只手正默默伸向自己的屁股。
有句话是怎么说的来着?风水轮流转长江后浪推前浪青出于蓝胜于蓝。
那只手相当灵活的从股缝一直滑到尾椎骨上,顶了一下。堂光脸一沉,按说这个时候遇上电梯色狼的几率实在不大,本着与其要叫呀哒不如自己解决的态度他将怀里的文件倾斜了一下,挪开了一条缝。因为那只手已经从屁股摸到了JJ。(注:是JJ不是晋X)
嗨~想我么?美淫~
堂刚站在他面前面露微笑,一边毫不羞涩的摸着堂光的两腿之间。
喂喂喂,这才过了两天而已哟。这是多么优越的X能力啊!如果有人这样吐槽就让他去吐好了。
堂刚笑着就直接把堂光的脸掰到自己面前,力气有些大。堂光一不留神文件全部掉在地上那情景有点像女白领的初恋之遇。
按照堂光的说法,当他在电梯里的时候,一项很不知情趣。虽然他很想知道他是怎么找到他的,以及为什么要找他,但是在面对一夜情对象的时候,他老是犯天然呆的毛病,所以此时堂光斜着脑袋说:
“…………嗯,你屁股还疼么?”
堂刚相当默契的低头想了一下,然后一脸严肃的抬头。
“嗯,还有点疼……所以放心好了,今晚我不会做太久。”
纳尼?这个词在堂光脑袋里闪了一下,堂刚伸手按住电梯的顶层,人禸罐头(电梯)就这样继续履行自己今晚最后的使命升到了顶层。
好了宝贝~你叫吧叫吧这里谁也不会来救你哟。
本来应该说出这句台词的坏人此时却含情脉脉的看着对方,堂本刚的手扒着堂本光的脸。
“基本上来说呢,以前我是不吃回头客的。”
然后他开始亲亲堂光的嘴唇,“不过这次我决定一定要做回来。”
堂光感觉对方的舌头将一粒小小的药片顶进喉咙眼,然后咕噜一下就咽了下去。
当然,傻子都知道那绝对不是小儿钙片。
“你不是认真的吧?”
堂光感觉自己有点盗冷汗,伸手扶住电梯墙壁看了一眼堂本刚。
堂本刚的嘴巴贴近他的耳边。
“想干我么?”
“不。”
“……那我就要干你咯?”
甚至连回答的时间都没有给,堂刚就将手伸进堂光的衣服里。
“我跟你不一样,基本上来说我可是很温柔的……”
他说着将光一的西装外套丢在地上,衬衣前面的扣子被全部打开露出精瘦却相当引人食欲的身体。
堂刚抬头看了堂光一眼,“你的表情有点糟糕哟。”
“你TM给我的……药怎么这么……”
“想做是吧?”
刚说着舌忝 了一下光一乳头,然后解开他的皮带。
两腿间的器官已经相当活跃,在这个封闭的空间里显得相当禁忌。
内库被退下来后,刚反而对那里不管不问的直接将手指伸向_Xue口的地方,时轻时重的按压着。光一的chuan_Xi声开始逐渐变大,眉头紧皱着,丝毫看不出来享受的样子。
“我可是经验丰富哪,你这样太让我有失自尊了~”
堂刚说着从口袋里拿出方形小包咬在嘴里撕开,然后伸进去两只手指再在上面倒上了有些粘稠却很香的Ye_Ti,就这样继续按压小_Xue。
“你看你看,第一次像我这么温柔的男人不多哟。总比要跟什么大叔做好多了嘛~”
光一一边听着刚的声音,一边感觉到括约肌被人按压着。被下了药的感觉一半是冰冷一半是火热的,天人交战。
“呐呐,你说这个应该算是强瀑吧?”
刚拖起光一的脸湿润的接口勿着,然后将套套弄好一下子顶了进去。
光一的脸是禁欲的,在白色的强烈的灯光下忍耐着的神态——非常想让人欺负。如果再做出更多,不知道他会变成什么样子呢?
他这么想着,故意用力顶了一下。
“……叫一下又不会怀孕…………”
刚喘了喘气,调整了一下姿势。
“我要身寸了……呼呼。”
由于带着套套光一的里面并没有被弄脏,刚唏嘘的将那包东西在光一眼前晃晃,像是耻辱证明一般。
浅色系的头发有些微微的遮住眼睛,堂本刚知道那是个自己从未见过的眼神。
可是……有点飞蛾扑火的感觉啊。
堂本刚这样想着,用手弹了一下他的器官。
“这个……还没有解放哟。”

48 = =2010/3/16 5:24:00

现在的感想如LS代发GN的马甲

49 更了~~2010/3/16 5:27:00

244 GJ!!

50 - -2010/3/16 9:41:00

哇咔咔 ,看到血脉喷张

继续继续

51 = =2010/3/16 10:16:00

浅色系的头发有些微微的遮住眼睛,堂本刚知道那是个自己从未见过的眼神。

----------------------------------------------------------------

萌的有点_chan抖了囧

恩 24不是说去受委托恋爱诈欺51的嘛 怎么反而查资料了 还是说一开始只是临时起义 现在觉得他被挑战了XDDD

52 = =2010/3/16 11:16:00

= =2010-3-11 21:53:00
我就是奇怪为什么XQ的KT文被踩得几率比TK高那么多
难道这就是传说中的非主流以踩主流来显示自己高人一等的水平么
===============
就是LS这种挑成分的整天在挑所以从ZB到FB到处不得安宁吧?
你倒是在FB找一篇跟这篇一样莫名其妙的TK文出来看看?
找出来肯定照样踩,
上面挂着平行世界旗号的TX,
真心劝你们自己弄篇万人迷受+看到小受不断起立起立的小白文DIY下名字算了,
同样回你一句自己私BO去,
既然放到公共地来,
见到就踩
还真当KK是给你随便YY的工具了
FS

53 = =2010/3/16 11:32:00

ls一众看下来我发现我雷点相当的高...可能我BT我萌的也BT...
这文不错,搬小板凳蹲了且仰望DL...LZ go on plz!

54 = =2010/3/16 11:34:00

还真当KK是给你随便YY的工具了

===

哦哦哦 随便YY的工具!

工具!工具!工具啊米娜桑!工具思密达!

你们都能作为工具了!感动不?感谢吧!你们这两个没身高没身材没有一切值得腐女星星眼值得同人女冒泡泡的两个大叔可以作为人家YY的工具了!

怎么可能嘛~

没爱谁写文啊。。。。

55 = =2010/3/16 13:05:00

楼主很有爱看的出 走形一说挺冤枉的 不用这么杀气重重吧… 自家GN最近对文的要求高到难以理解…

56 = =2010/3/16 20:31:00

好期待 今晚还有不

57 LZ快更2010/3/16 20:41:00

LZ快来更文

停在这么RP的地方,不怕SG么

TL

FS

FS

58 ==2010/3/16 21:14:00

码字不容易,不喜欢的点叉走人
最讨厌那种不走还非得留点垃圾恶心人的人
文跟人一样,相同的文相同的人
总有的人喜欢有的不喜欢
真的没必要向全世界表达你不喜欢的看法了!
不管文如何,支持每个认真码字的LZ

59 = =2010/3/16 21:26:00

TL,这卡在半途。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有害健康啊

60 = =2010/3/16 21:30:00

真不懂有洁癖的来XQ干嘛…

FS

FS

61 = =2010/3/16 21:38:00

LZ 不用理睬那些人

继续继续

62 = =2010/3/16 21:47:00

那啥,以尊重作者为前提,能麻烦姑娘在标题上标个互攻H么?
这样毁楼的也能少点不是么?先谢谢了。

63 = =2010/3/16 22:12:00

马桃真的太糟蹋KK了

64 = =2010/3/16 22:16:00

噗,看出来了,互攻的确是马桃最好用的皮

怪不得披得津津有味孜孜不倦呢

65 银色暗号2010/3/16 22:21:00

我也蹲。。。。。我喜欢这样的文~~~

66 = =2010/3/16 22:37:00

干脆以后所有的KK文BT上都标明马桃吧

我是真心的

好像近期看到的新文不出10L都会被JD成马桃然后孜孜不倦地被骂

您说您看得这么添堵那为何还是要进来继续被雷捏~

67 = =2010/3/16 22:48:00

52L搞笑的
这楼如果上来就说是互攻h
大概根本就不会有人来表达意见了
上面说TK文没有莫名其妙的所以没被掐的,你来说说TK文里的244和51有什么特殊,是个什么标准
以后KT文也可以按着写啊

68 LZ快更2010/3/16 23:30:00

TL催促更文,停在这个地方太不厚道了

FS

FS

FS

FS

69 = =2010/3/16 23:33:00

真不知道LS几个掐马桃的自己看过几篇文,写过几篇文

觉得雷要善用ALT+F4

70 = =2010/3/17 1:16:00

不过就是换了顶混沌的帽子带号称一下KK互攻,以前是满坑满谷的马桃,现在还是满坑满谷的马桃

对这个很H很马桃的FB绝望了!

71 = =2010/3/17 2:03:00

看的很过瘾~期待LZ下一更~

H的描写太到位了~呼呼~看的人半夜狼变啊~

72 借地同出毛球2010/3/17 11:02:00

??= =2010-3-16 22:48:00

52L搞笑的
这楼如果上来就说是互攻h
大概根本就不会有人来表达意见了
上面说TK文没有莫名其妙的所以没被掐的,你来说说TK文里的244和51有什么特殊,是个什么标准
以后KT文也可以按着写啊
=====
这位马桃的,你从ZB到FB还要孜孜不倦的挑成分啊?
什么标准,你不会看真人么?
不是就挂个名字和二不像的“性别”码了字就叫有爱的?
那以前那些扭曲了形象的文,甚至还有PC文替换的马桃文你是照追的?
喜欢这种完全月兑离现实根本找不到真实人物影子的文,
真心劝你爬了吧,活在自己脑内世界靠脑内KK 嗨的,
表浪费青春和时间和精力码字看文了,速速爬了去BG吧~~~

73 = =2010/3/17 11:05:00

盖ID 楼上明显扩散思维加脑内了?? 专心等文 有人喜欢自然有人不喜欢

我看出了爱 对LZs表白

74 = =2010/3/17 11:06:00

盖ID

75 = =2010/3/17 11:10:00

==2010-3-16 21:14:00
码字不容易,不喜欢的点叉走人
最讨厌那种不走还非得留点垃圾恶心人的人
文跟人一样,相同的文相同的人
总有的人喜欢有的不喜欢
真的没必要向全世界表达你不喜欢的看法了!
不管文如何,支持每个认真码字的LZ
-----------------
你觉得回复是垃圾我还觉得文垃圾呢= =
装圣母的来了,最后一句话的话,现在在认真码字的我你也一起支持了吧,噗~~
不是说啥,
现在的FB的KK文,
不管走形多严重,只要上来就H个几回,
外加器官名揷花,
必有一群人喊着“啊好有爱还有爱”的人追捧,
想说你们直接看GV去吧。。。。。

76 = =2010/3/17 11:21:00

75L 你指责的这些 老实说 你只看到了这些吧 明明比重不大 其他的侧面描写的更多了 只有自家了解的小段子种种

?你倒找出个所谓的好 让我来看看 或者你写一篇高岭之花来让我膜拜一下

77 = =2010/3/17 11:25:00

批评不是督促作者更好嘛

全是一味喊好的作者还以为真好了就麻烦了.

--------------------

走型文也有人喊好的原因那是人家就爱走形文,管你张三李四,只要有禸就是好文

这是市场决定无所谓爱不爱的

----------------------

综上, 批评的和褒奖的都是可以的

78 - -2010/3/17 13:31:00

我就不懂了这文究竟是惹到什么的

有哪里不对

79 = =2010/3/17 13:49:00

不同这文惹到什么了+1...
隔壁某订书机小白文都没人进去喊马桃竟都在这里跳...

80 = =2010/3/17 14:21:00

哈哈,我是来排LS的,我也在纳闷同样的问题...

81 = =2010/3/17 15:01:00

我来销魂的JD
部长(等人)否?

82 = =2010/3/17 15:10:00

我来销魂的JD

部长(等人)否?
=========================
不像
感觉部长他们那得特点是短且萌
这文。。。。

83 = =2010/3/17 15:20:00

我来销魂的JD
部长(等人)否?
===
你看过部长的文么?
他们一向把萌点当生命,怎么会为了禸而抛弃萌~
绝对不是。
而且看lzid
估计非本家写手。

84 = =2010/3/17 15:25:00

= =2010-3-17 15:20:00

我来销魂的JD
部长(等人)否?
===
你看过部长的文么?
他们一向把萌点当生命,怎么会为了禸而抛弃萌~
绝对不是。
而且看lzid
估计非本家写手。
=======
我这不是后面还有括号里的等人嘛
再说部长本人又不是没写过禸文,不是有个香水啥来着
这调调倒是那波人的风格
不带别家玩这点,看着到是不像别家写的KK文

85 ==2010/3/17 15:44:00

这文的名就是一个“嘘”,所以从作者ID到文,某些人能不能冷静点想想,稍微有点娱乐精神你?强烈怀疑如此多挑很大原因是因为DL ID。

但是排ls,真不觉得是别家写手;此外禸和萌从来也不矛盾~~~

86 = =2010/3/17 16:21:00

俺觉得lz的禸走的不是萌路线而已~~

demo~算啦~仁者见仁~

87 =2010/3/17 16:28:00

看到这篇文里244那个柔弱相就想反胃……

88 = =2010/3/17 16:56:00

看到回了这么多,还以为更文了呢

看个文这么鸡血干嘛,鬼上身么,觉得此文垃圾还在这里看不是自己找虐么

LS挑的到底有多M啊

89 = =2010/3/17 17:13:00

我看到某些看到24柔弱就觉得不能忍受的人就想笑,

24不是不敏感的,不是不感性的,不是不温柔的。

当然,他也不是不男前的,不是不热血的,不是不帅气的。

到底为什么他不能弱势一回?

你觉得反胃?谁让你进来看的呢,s不死你!

90 = =2010/3/17 17:14:00

看了87L我突然不认识[柔弱]了...

91 = =2010/3/17 20:21:00

看了87L我突然不认识[柔弱]了...
-----------------------------
狠狠排!这文里的24还叫柔弱啊 那您胃早穿孔了囧

92 = =2010/3/17 21:36:00

部长好像前两天才发了个OOC的

KY了,还是别在这里讨论这个了吧

93 柔弱的桃马2010/3/17 23:51:00

那张脸上汗水不停地沿着漂亮的曲线滴落,锁骨以上已经是一片水雾。堂本光一_chan了一_chan,咬着牙向自己的股间伸出手去,又被堂本刚扣住了。

“叫给我听。”

像听到什么好笑的事一样轻轻“切”了一声,堂本光一无视堂本刚越来越重的力道,挣扎着想要把手抽出。药效正强,浑身使不上力,一来二去那个滚烫的部位不经意地摩擦过堂本刚的大腿,倒是变得越来越高昂了。

“很难过吧,美人?”堂本刚挑逗地舌忝 弄他的耳廓,蛇一般灵巧的舌尖混着湿热的气息直向洞_Xue的最Deep侵犯,纠缠、撕咬,阵阵电流毫不留情地贯穿堂本光一的身体,完全掩饰不住地_chan栗和尖端渗出的Ye_Ti都昭告着身体忍耐的界限,但是那个红润的唇仍然紧闭着,嘶嘶地吸着气却就是不愿意发出声音。脸上的表情说不清是下定决心还是自瀑自弃,总之意思很明白:今天晚上我不会输,你也别想赢。

僵持了一会堂本刚不禁露出一副“不好玩”的表情,心想美人啊既然你Pride比天还高怎么上大爷我的时候你就如此的毫无底线道德沦丧啊。嘛虽说道德这个词从我的嘴里说出来也是很Gap没错,但是你就不觉得你自己也太双重标准太自我中心了么!今晚为止若说要把上回的做回来我可是一半都还没做到呢,长痛不如短痛,揷都被揷了你还男前个什么劲啊。

堂本刚虽然强瀑戏码演不下去了有点无聊,但是看着美人的脸心软了就是心软了,是以一只手仍然扣住光一的双手,甩甩另一只的手腕就准备上前给他好好释放。

这时候电梯突然遭雷劈了一般动了一下开始下行,是底层不知哪个KY的家伙在召唤。而电梯里头的两人太过投人早就忘了自己身处何方,都着实愣了一愣。还是堂本刚反应快,伸手就按了一个中间的楼层。

按罢又回头对着光一一笑,“别担心,不会让这样的你被别人看光的。虽然我不喜欢你,但是也不讨厌。”他蹲下来开始拾掇散落一地的文件,光一仍不搭腔,尽最大的努力先自己把衣服套上。

电梯门开了,堂本刚抱着文件拖着堂本光一的领子出了电梯,放下文件正要俯身拉起光一的时候,冷不防光一照着肚子一脚又把他给踹进了电梯里,力道不小,堂本刚背部直击电梯墙摔在地上满眼金星,是以抬起头只看见快速合上的电梯门中间堂本光一那冰一样的无机质眼神。

被讨厌了。

脑中出现这几个字的时候堂本刚觉得有些委屈,又瞥见电梯角落那只用过的保险套,顿时觉得更没意思起来,拾起来打了个结收进兜里站起来整整衣服和发型,电梯门又开了,堂本刚正打算普通的低头普通的走路,看见门外的脸,又愣住了。

94 = =2010/3/18 0:05:00

TK

95 = =2010/3/18 0:59:00

这L一路跟下来没出声,看到93L终于忍不住说LZ GJ,请一定继续

96 = =2010/3/18 1:18:00

LZ GJ! 为毛我觉得24他危险了 要开始互攻了么

97 = =2010/3/18 6:00:00

72LJD科的脑筋不太好使阿?
这L怎么看都是51主角,字母戏不管244是1是0都是主导,你从哪点研究出来是MT了?
隔壁那么多MT楼你倒是去掐阿,掐我都坚持不到看你回复的那层,觉得雷就自己点右上角了,有这么需要在网上找存在感么
话说为毛你这物种的都爱使MT这名词阿,不觉得尾音发音有点恶心么 还是跑到别人文里面说一句MT让你特有成就感阿

再说问的你就是TK文怎么着像真人了
52L说「你倒是在FB找一篇跟这篇一样莫名其妙的TK文出来看看?」也就是说FB的TK文就没走形过就算走了绝没这L走的严重如果有这楼走的严重我们早去掐了
于是你把FB所有TK文拿出来给总结总结到底他们都有什么共同点是跟真人一样的让他们没走型了,将来FB共勉,你省得伤眼,别人省得捡垃圾,何乐而不为阿

98 = =2010/3/18 9:26:00

门外的脸 难道说是有两个51 吗

99 = =2010/3/18 9:35:00

LZ好讨厌 每次都留悬念 让我百爪挠心

100 = =2010/3/18 9:54:00

我单纯想说
一般电梯都有监控的- -
真够有色维斯精神
免费给监控大叔看戏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP