【KK】做!做!做!(OOC/YAOI/马桃)

2727条/页,1页

您是第7750位读者

楼主 = =2010/3/12 15:31:00

1.老家的秘书先生(谁) x 鞍马六郎

就没人怀疑吗?
鞍马六郎的侦探事务所,到底是靠什么经营下来的呢?

虽然破案的成功率看上去挺高,领来的好市民奖却也不足以支撑这个谜一般的事务所……

答案很简单。
有人给他送钱。
两个月或者三个月或者半年一次。
从老家来。

事务所的外面贴上了外出中的纸条,里面却相当热闹。

“你在干嘛,”拨开肚子上作怪的手,六郎决定给自己倒杯咖啡。
“解微积分。”老家的秘书先生很淡定。
“会痒。”
“就快算出来了,等等——”秘书先生撩起对方的衣服仔细查看,“——为什么是0呢。”
咖啡杯掉到了地上。

“啊拉。你的装置这个地方角度不太对,这个应该再偏下——”秘书先生手上用力,“——两公分。”

这次换侦探差点掉到地上,秘书先生露出了春风般的笑容。

“你不是来送钱的吗,送完可以回家了。”
“我在收辛苦费。”
“收……嗯啊、”

秘书先生顶住突然往下坠的侦探,扭过他的脸。那边早就顺从的闭上了眼睛,这让秘书先生低声笑出来,衔住了对方的下唇。

“笑什么?”
倒在沙发上的时候,侦探问道。
“没什么,”对于有闲心在意这种事情的家伙,秘书先生觉得真是可爱极了,“很可爱。”
“什么可爱啦……谁可爱啦……哪里可爱啦……”嘟嘟囔囔的侦探的嘴唇翘起来,看上去像布丁一般美味。

虽然完全不喜欢甜食却依然_Tun了口口水的秘书先生又一次凑了上去,一只手钻进了衣服里面,一只手只奔皮带扣。

只是被玩弄了胸部,脸就涨成了粉红色,这让已经不见了内库了的侦探依旧显得十分纯情。

“表!表表……STOP!住手!”侦探的抵抗突然激烈起来,秘书先生把扒下来的库子放到一边,歪了歪头,“嗯?今天要玩表表的游戏吗?”

然后被瞪了。
秘书先生显然等得就是这一刻,侦探的大腿和要害都在他的手里,这种圆圆的眼睛动摇的那一刹那最让人愉悦。

“表、表表……嗯嗯、コっ、イチ、”虽然秘书先生已经铺好餐巾拿好刀叉准备开动,侦探也打算坚持到最后一刻的样子,“去楼上、救命、我要去楼上……!”

“干嘛?”

秘书先生暂停了动作,侦探喘了口气:“万一有人来……”

“谁敢来?”秘书先生眯了眯眼睛,于是侦探闭嘴,闭眼,关耳朵,只觉得屁股凉飕飕的,摆好了任人宰割的pose。

“说真的,”秘书先生把侦探的小腿架在肩上,露出一点困扰的表情,“你穿着衬衣背心外加长袜和皮鞋的样子——”
“嗄……?”侦探沙哑了嗓音,似乎连眼睛都懒得睁开。
“……感觉好像上了高中女生。”

/︿\
“别做鬼脸。”秘书先生的声音有一丝不稳。
“噗。”侦探忍不住笑了出来,眯着眼睛瞟了对方端正的脸一眼,伸手搂住他的脖子,“不行咩~?”
秘书先生坚持了一下没坚持住,也忍不住笑了出来,低头口勿住了侦探的嘴唇。

“唔哼、凉……”
“忍忍。”
“痛……”

一边交换着浓厚的亲口勿,一边开拓着侦探柔软的身体。
刚才还有些抗拒的内部渐渐升高了温度,好像快要融化一般吸附着秘书先生的手指。

开始无意识摇晃腰部的侦探很可爱。
秘书先生啃咬着他的耳垂,换来幼稚的揪头发报复。
“会秃哦。”
“适当、适当的刺激有利于……生、发……”
“这种话你留着给……”

“侦探!!!”门突然哐哐作响,“侦探!!!”

侦探惊得蹭的一下坐了起来。
秘书先生也站了起来,拿出手绢擦了擦手,还理了一下衬衫和马甲。

“……咦?”大田原雄壮的声音突然小了下去,“&*·#&*¥*@……”脚步声加速起来,往远处去了。

/︿\
侦探和秘书先生忍不住一起做了鬼脸。

“是怎样?”
“……反正这样那样的,警部他似乎是走了。”
“什么这样那样?”
“这样那样就是——”侦探摸着下巴做沉思状,“——你干吗突然戳我——!!”

“我检查下好了没有。”

/︿\
“说了别做鬼脸。”
“……”侦探的表情看上去惨兮兮的,“……你要进来啦?”
“光着屁股很威风吗?干嘛浪费时间。”

自己的身体被展开,柔和的接纳了异物的人侵。
侦探盯着看了一会儿,又眩晕似的移开了眼睛,含含糊糊的说:“裂开了。”
“没有。”
“裂开了。”
“没有。”
“会流血的,我表看到血。”
“都进去了哦。”秘书先生的手指搔弄着jiao_He的部位,“吸得很紧。”

“不许说下流话!”侦探下意识的按了一下自己的肚子,里面温热的跳动的感觉很强烈,他因此不安的扭了扭腰。
秘书先生倒吸了一口气,往后退了退,又一下顶进去。

身体内部被挤压的不适感让侦探一下子冒出了冷汗,他闭紧了眼睛急促的chuan_Xi着:
“我要死了,我要晕过去了,我要吐、呃、Q△Q”
“哟西哟西,好孩子。”秘书先生蹭蹭侦探的鼻子,出了层薄汗湿漉漉的,好像小狗狗一样。
“呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜——”
“吵死了,又看过什么动画片?”
“我和你说哦。——你不许偷偷动——”
“什么。”秘书先生的脸上浮现出青筋。
“因为我现在很痛很想吐。”
“所以?”
“——你讲个故事来听。”
“现在?”秘书先生一瞬间出现了鬼脸的征兆,但是他克制住了。
“做不到哦?”
“可是我还在里面诶。”
“嗯……?——让它在里面好了。”侦探抬了抬腿,引来秘书先生闷哼一声,于是他开心了一点,舌忝 舌忝 嘴唇搭住对方的脖子。

“……亨利爵士躺在他摔倒的地方,失去了知觉。我们把他的衣领解开,看到了爵士身上并无伤痕,说明拯救还是及时的时候,他便感激地祷告起来。
我们朋友的眼皮已经抖动起来了,他还有气无力地想要挪动一下。雷斯垂德把他
那白兰地酒瓶塞进准男爵的上下牙齿中间,他那两只惊恐的眼睛向上瞧着我们……”

?“我的上帝啊。”侦探轻声说道,“那是什么?究竟是什么东西啊?”
?
?秘书先生微笑起来。
?“少爷小时候听这个吓得睡不着呢。”
?“那是我年轻时犯下的错误……”
?“结果居然还抱着狗睡。”
?“难道抱着你……我们好不容易才见一次面,非要翻旧账吗。”
“的确,我明明还在里面你怎么有空说闲话?”
?
秘书先生缓缓动起来,侦探的手在空中乱抓了几把,扳住了对方的肩膀。
“再忍下去就要不举了。——喂,鬼脸。”
“才没……嗯、我疼的、嗯、里面、”
“再里面?”
“再、再里面……”
?

“侦探!侦探!”门砰的一下子被打开,大田原的身影依然很雄壮,“——咦,你家的秘书已经回去了?”
“是啊。”侦探作假寐状,“今天一早。——干嘛?”
“哎,侦探。”大田原一掌拍开了咖啡的机关,“我和你说,上次我来找你,都到门口了,局里突然打电话让我回去交报告,结果回到局里又电路检修,检修完了网络又出故障……”
“哦。那你和她差不多嘛。”侦探一动不动。
美人助手拍了拍警部的背:“前几天我手机掉进马桶了。”
“哇,我们是不是要去下神社,去拜拜求个平安符什么的……该不是沾上了脏东西了吧。”大田原环顾左右,“——侦探,你要一起吗?”

“不用。”
感觉到两人疑惑的视线,侦探微微抬起眼皮,重复了一遍。
“不用。”

?

没了!

2 = =2010/3/12 16:03:00

大田原?

没记错这是野狼小说版51男饭笔下男猪角的名字吧、、、

3 = =2010/3/12 16:04:00

那不是33里的角色?

4 = =2010/3/12 16:04:00

进来瞄了一眼看到2L,你真杯具

5 = =2010/3/12 16:23:00

很有爱的短文 被那个囧脸给囧到了 很有画面感的脑内 咳

6 ==2010/3/12 16:30:00

SG无敌啊

7 = =2010/3/12 16:35:00

表情符号用得真不错

8 = =2010/3/12 16:56:00

2L夺去了lz的风采

9 = =2010/3/12 17:37:00

LZ这是一系列的文吧= =

文风很可爱 表停 继续写吧。。。。

10 = =2010/3/12 17:58:00

其实我想了很多吐槽的方法,都被2L一句话夺去了光彩。。。。。。

真的。。。。。我现在想抚摸lz了

11 = =2010/3/12 20:16:00

2L你……赢了!

12 = =2010/3/12 20:49:00

2L很精彩......噗......

13 = =2010/3/12 21:32:00

有后续吗

14 /︿\2010/3/12 21:44:00

为了2L让我RID一回。。。

15 2010/3/14 20:21:00

秘书侦探大萌>w<,star酱我爱你的文风~

16 = =2010/3/14 20:45:00

部长GJ

2L威武!

17 = =2010/3/14 21:42:00

“表!表表……STOP!住手!”

,“嗯?今天要玩表表的游戏吗?”

河蟹产物太喷了 =w=

18 = =2010/3/15 23:48:00

还有吗?

19 = =2010/3/25 18:35:00

2.光一 x 刚 人间失格上身

最近,
总是对刚很在意。

工作人员也好,一起录节目的前辈也好,
只要听到说“好可爱好可爱”,就不自觉的去看刚的脸。

确实有点可爱,也没有那么的可爱。
英气勃勃的,普通的少年的脸。

但是怎么说呢……
想要抱进怀里的感觉?
?
脑袋坏掉了。

浴室传来哗哗的水声,光一恶狠狠的盯着门。

“你还不睡?”

洗完澡出来的刚擦着头发坐在沙发上,嘟嘟囔囔地说,“明天要早起啊大叔。”
“今天也被说了吧,”光一突然说道,“つよし好可爱什么的。”
“那有什么啊。”
“你很开心吧?”
“嗯……没有什么不开心的理由啊。”
“真狡猾。”
“哎……?”

刚习惯性的吊起了尾音,圆圆的眼睛朝上看着光一。
清澈,又透露着试探的意味。

“こうちゃん……在生气?”

那双眼睛在判断自己的情绪。
光一面无表情。

“真的生气了?……为什么……嗯……!”

肩膀撞到地上的时候骨骼上发出轻微的咯噔一声。背也撞到了。

“こぅ、”

“都是因为你才对。”

说着这句话的光一很陌生,逼近过来的脸明明是早就看习惯了的却有点说不出的可怕,刚不自觉的闭上了眼睛。

光一的黑影笼罩下来,鼻子周围被温热的呼吸喷到,痒痒的想打喷嚏。

然后是柔软的触感。
一时把握不到状况的刚僵直了身体。

潮湿柔软的东西首先是落在了鼻尖,接着是嘴唇。变换了微妙的角度,再拉开一些距离。

“こぅ、嗯”刚趁着这个空隙转成了侧卧的体势,“……你、”
“不许逃开。”光一提前开始变声的嗓音中混合着一丝甘美的麻痹感。

“为什么……”停顿了一下,光一的身影又一次压下来,好像猫毛一样细软的头发蹭着刚的脖子。“这么可爱呢……?”
刚扭开脸,走廊上银白色的灯光从门缝下面透出来:“这种事情……”

“谁也不知道吧。”

咬住刚的耳朵,光一顺着耳廓舌忝 到脖子,湿漉漉的,算不上恶心,刚却_chan抖起来。
“嗯嗯、こうちゃん、表、”

“很奇怪。”光一喃喃着,“只要看到你——マコト——就变得很奇怪……”

刚楞了一下。
他抬头看见光一的眼睛,染上了浑浊的颜色,Deep的光彩明明暗暗。

“マコト。”他又叫了这样的名字。
刚忽然快要掉下眼泪来。他停下挣扎蜷起身体,瀑露出形状优美的后颈。

“マコト。”
光一执拗地再三重复着。仿佛很困难似的,模糊的尾音消逝在空气中。
他再一次凑了上去,身下的人紧紧闭着眼睛,在嘴唇重叠的瞬间停顿了呼吸。

“嘴打开。”
光一含糊的说着,舌尖掠过刚的犬齿。

其实和泳池边并不太像的姿势。
刚两只手死死抱住光一的右手臂,脸却被扭到正面,脚勾在对方的大腿,反而仿佛是邀请的姿态。

今天也是柠檬薄荷的牙膏。

“好孩子。”

年轻的身体被隔着布料摩擦,刚_chan了一下睁开眼睛,正好与光一的眼神交汇。
刚才灰蒙蒙的眼睛不见了,和平时一样透出无机质的质感,又混合了情欲的温度。

只是这样对视,刚的耳朵也唰的热了起来。

“有感觉了?”

光一的手钻进了内库里面。指尖有些粗糙,皮肤凉凉的,握着刚的上下滑动,指甲的刮搔也带来酥麻的感触。好像发了烧,听不见光一说了什么,走廊上的声响却好像就在刚的耳边,放大的无限清晰。

有人穿着拖鞋踢踢踏踏的走过的声音。
拍打着衣服的声音,跑动的脚步声。
——去吃夜宵啊!

刚感觉到光一的手指正放在自己唇边,于是张口含了进去。手指曲曲伸伸的纠缠,刚混乱的衔着指尖随着他的节奏发出含糊的呻喑。

拉下的内库被卡在了膝盖上,只有一条腿顺利的月兑了出来。光一手忙脚乱之中也就就着内库挂在那里的姿势,急切的把身体贴了上去。
“啊、!”直接的接触使刚突然拔高了声音叫了出来。

门缝下透过的灯光因为有人路过而明明暗暗的。

——kinki又不见了耶。
——表管他们啦。

又是明明暗暗的。

“嘘。”光一俯下身,轻轻舌忝 着刚的嘴唇。
是好像小鸟一般的口勿。

回应着光一的热度,刚的也变得更硬了,
只要贴着底部轻轻移动,就连小腿都会抖起来。

刚的性器也有点可爱的感觉。
奇怪的想法。

这反而让光一有些困扰。刚的身体如此美好,即使把同样的器官这样贴紧了自己的摩擦,也只有一阵阵快感蹿上脊椎,让他情不自禁的加快速度,才能疏解那种急躁的心情。

“好厉害、嗯、”
“啊、……光、嗯、不行了……”
“舒服吗?”
“嗯、嗯、”刚的腰抬了起来,追逐着光一的身体,晃动着,溺水般抓紧了他的手臂,“已经、……不行、嗯……”

白色的Ye_Ti喷到两人的腹部。

刚的胸口上下起伏,有一些深深浅浅的淡红的痕迹。乳尖怕冷似的挺立着,有自己留下的齿印。

高朝过后的脸纯情的不可思议,光一紧紧盯着那张脸,眉毛的曲线,睫毛的弧度,鼻子的形状,最后落在微微开启的嘴唇上。
只是这样看就觉得胸口被狠狠撞击着。

他突然想起小孩子喜欢玩的游戏。
撕掉蝴蝶的翅膀,
然后看着它落在地上蠕动着的,可怜苍白的躯体。

好想吐。

刚忽然_chan了一下,睁开眼睛。
“光、——留加,”不知道为什么表情看上去有些悲伤,“表哭啊。”

光一才意识到有奇怪的水珠从自己脸上滑落。

“表哭。”
睫毛闪动着,像蝴蝶的翅膀。

两个人的呼吸声又渐渐听得到了。
脚很凉。

我们到底,
会变成怎样呢。

没了!

20 2010/3/25 19:56:00

海豚了不起啊!掀桌。。。

21 = =2010/3/25 21:57:00

擦擦鼻血,最爱少年初H了~

22 = =2010/3/25 22:26:00

没了是怎么回事!掀桌!

23 = =2010/3/25 22:29:00

我的脑内都是替换版本的.........我恨U /︿\

24 = =2010/3/25 22:50:00

那你不错啊……我替换的看的大脑拒绝处理

25 = =2010/3/26 20:47:00

好美【擦口水

26 = =2010/3/27 15:24:00

很不错,LZ继续吧~

27 ……2013/2/22 6:38:00

少年萌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录