[Pk]No way(不敢说完全不雷)

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第52878位读者

楼主 皮蛋2010/3/14 19:22:00

LZ周更。

No way

1.

龟梨和也想跟山下智久分手。

这件事想了很久总没找到合适的机会说出来,现在山下在房间另一头兴致勃勃的浏览网页。没头没脑

的来了一句,和也,放假的时候我们去纽约吧。

龟梨本来是怕麻烦的人,换作平时绝对不会答应。就算想去也不会和其他人一起,行动不便又要照顾

别人的感受,实在没意思。但现在他突然想到这是个分手的绝佳机会,就权当作分手旅行吧。因此也

就点点头。山下吃惊不小,本以为一定要软磨硬泡一番谁知道竟这么顺利,也不禁转头望龟梨。架着

黑框眼镜,莞尔一笑。

龟梨和也抬头,并没有笑容。

2.

和山下智久是高中同学。本来没什么交集,他也不是爱现的人。对于那种人气王般抛头面的人,虽然

说不上讨厌但也总是不喜欢的。恰恰山下就是那类人,长得好,性格又不错,朋友很多。

龟梨和也算的早熟,最不喜欢同辈的一惊一乍。所以交朋友要么和高年级要么就和低年级,同级生里

能说上话的人不多。早先和坐在前面的赤西仁关系不错,但赤西终究是挑眼的人物所以一来一往关系

也就淡了。他自然又是不介意的。

印象里的山下智久总有种高高在上的感觉,很炫目的在走廊里走来走去。龟梨在教室里整理书包,冷

眼望去只是淡淡一句,幼稚。

后来毕了业,没念大学进了广告公司打工。他是沉得住气的人又加上会察言观色,极能讨前辈的喜爱

,竟然也成了正式职员,算是创意部的骨干。一次为了一个广告去大学采风的时候遇见山下智久。

他本想装作没看见,对方却反而跑来问,请问你是不是龟梨和也?

如此这般也不能推月兑,只得承认。山下智久吹吹刘海有些羞涩的笑道,还好你承认,不然就尴尬了。

龟梨有些吃惊,仔细瞧他,几年未见人更高更结实了。自然还是好看的,剪了个短发看起来很清爽。

你高中时不喜欢我,我还怕你根本会无视我。山下突然说。

龟梨一惊,他喜怒一向极少言于色,对于不喜欢的人也不会明摆顶多少说话罢了。他没想到看起来满

不在乎的山下竟会这么细心,尤其是对他这么个不太出名的人。

山下似乎料到他的反应笑着说,我知道你一定会奇怪,不过有句话一直想对你说。和也,我喜欢你。

这可真是重磅炸弹,龟梨和也吓了一跳。这算什么,高中时的人气王几年后对你说喜欢你很久了。又

不是言情剧开什么玩笑。他正正脸色冷淡的说,山下君,这种玩笑不能乱开。

怎么是玩笑?山下着急的解释。高中时不跟你说是怕被拒绝,毕业后一直很后悔,今天再见到你我知

道如果不说出来一定会后悔一辈子。你不答应表紧,我只是想让你知道。

龟梨总算是伶俐人三言两语敷衍过去,山下君我今天是来工作的,这些事我们以后再谈好吗?

他本想逃过去谁知山下也不简单,笑着说,好啊,那你把邮箱地址给我吧我好联系你。

龟梨和也这才意识到山下智久绝不简单,两人互换了地址,山下满意的笑了摆摆手就走。龟梨愣在原

地手足无措。

之后山下也发来了mail,一开始只是简单的问好,后来逐渐回忆起高中时的点点滴滴包括他对龟梨的

全部观察。龟梨翻看着那一条条简讯不知如何是好,这人竟然这么关心自己。可高中时是看不出的,

他不和自己说话自己也不和他说话,连点头之交都算不上。见面也只有他来找赤西仁,自己坐在后面

被强迫看他。现在想来的确诡异。

山下在A班来他们班要绕过一个楼层,可他来的那么勤几乎一天不拉。当然也可以看做他和赤西感情好

,可如果当赤西仁都说,P你烦不烦我们不是刚刚一起来学校吗?就有些问题了。龟梨记得那时山下说

笑总特别大声,他总觉得讨厌,可现在再想那些玩笑说不定也是讲给自己听的。这么说来竟是自己误

解了他?

龟梨和也不是淡漠的人,他只是对感情看得很重,不轻易去爱罢了。如今山下刚好触碰到心头的敏感

点,不知不觉也有些感动,再回忆回忆顿时也有了些柔软的感情。他本来就不太在意别人对他的看法

,可若是这般被藏在心里关怀无论怎样都要动情的。

所以当山下问他要表交往时,他答应了。

那天山下来接他,帮他把东西放进箱子里仔细封好胶布。他说自己还在念书租不起更好的房子,只能

委屈他了。龟梨笑笑想,我又不在意这些的。

去了山下的房子,简单的两室一厅。山下推开他的房间,虽然小但很整洁,窗边放着小小的风信子,

床单是米黄色的格子布。山下说,我没什么品味也不知你喜不喜欢。

龟梨喉头动了动没发出声音只是点头。山下随即笑起来,眉眼都软了伸手拦了他的腰一下没了往下的

动作。

虽然同居,但山下并没有进一步动作。别说ML就连接口勿都是没有的。与其说恋人不如说只是朋友。龟

梨和也也会觉得尴尬,不过有些话也不便说。他想他都不急何况自己,再说这样的生活也不错,不用

费心去维护什么,随心而过也乐得自由。于是日子便一天天的过起来。

2 = =2010/3/14 19:26:00

这两天Pk文不少,LZ加油表坑

3 = =2010/3/14 19:33:00

太好了,我儿子终于S起来了!

4 = =2010/3/14 19:44:00

感觉不错

LZ够昂

5 ==2010/3/14 19:59:00

最近PK文真多,还质量都可以

6 - -2010/3/14 20:04:00

表周更啊啊啊啊!日更!

7 ==2010/3/14 20:05:00

光是看生活山下君就满足了?

这小子,不会XX功能..哔....

8 球球要变笨2010/3/14 20:23:00

真是久违了地PK啊,LL继续哈,我就蹲这了

球球要变笨

小小BLX

• RP:509
文:191 分:1073

9 = =2010/3/14 20:32:00

好萌,开头很好看啊
P的性格好喜欢,不过总觉得他有啥秘密

10 ==2010/3/14 21:09:00

暗恋小K的P让我受宠若惊了

\(^o^)/~

11 黑妞2010/3/14 21:26:00

支持LZ周更,不过一次周更就更个7次怎样?

12 = =2010/3/14 21:53:00

跟之前看过的另一CP的文感觉好像。。。

很喜欢这种文风

LZ加油!

13 = =2010/3/14 21:58:00

行动不便又要照顾别人的感受 ← 是我想多了么TAT

14 ==2010/3/14 22:04:00

普里斯够昂~~

15 = =2010/3/14 22:30:00

认真看了一次,我只问一个问题:LZ你坑不坑,坑的话我真不敢看了,掉坑太难受T T

16 = =2010/3/14 23:23:00

\(^o^)/~

================

+1

总算让我看到了Do S的儿子 内牛

17 = =2010/3/14 23:43:00

行动不便又要照顾别人的感受 ← 是我想多了么TAT

===

你肯定想多了

18 = =2010/3/19 10:47:00

TL

TL

19 ==2010/3/19 11:32:00

该更了吧

20 = =2010/3/19 12:31:00

==2010-3-14 21:09:00

\(^o^)/~

========

同受惊,这设定太美好了

唤起了读书时候的记忆啊

LZ好来更了哦~~~~表坑啊

21 fas2010/3/19 12:35:00

很萌的pk,难不成亚麻真是。。。大概我想多了TAT

22 皮蛋2010/3/19 16:28:00

LS几位GN真是想多了……亚麻非常非常正常!

3.

山下智久不如回忆里那般张扬,人很稳重有些大男子气,但温柔的地方又很让人感动。总体来说是把生活当言情剧过的男人。

他怎样与自己何干?龟梨想。只要不来为难我,就很好。

所以交往了一年后都没有恋爱的真实感,龟梨渐渐快淡忘这件事了。之后山下毕业进了一家会计事务所,两人的生活都有了提高。各忙各的也更少见面。明明生活在同一屋檐下却更像一个人,除了冰箱里有对方做的饭菜其他都干净的没有痕迹。

情人节的时候后辈中有人送巧克力给龟梨,他一开始很奇怪,自己好歹也是有恋人的人呐。后来再一想不禁自己都觉得好笑,一个谈着恋爱的人,单身气场还那么足。他想了想还是把巧克力塞进包里提前下了班。

山下恰好也在家,戴着眼镜正在check报表。看见他回来只是招呼了一声。龟梨月兑了鞋靠在门边看他,愈发觉得好笑,不禁笑出了声。山下智久疑惑的回头看他问他怎么了。

龟梨掏出巧克力扔在桌上说,别人送的。

山下扫了一眼没多说话。龟梨不依不饶走过去让他面朝自己,山下,你是在和我恋爱吗?

怎么了?山下智久停下手头的工作也一本正经的问。

我不知道我们这算什么关系,你看我也不是黏糊的人不会要什么甜言蜜语,只是我们这样太奇怪了。说出去没人会相信我们是一对。

和也……

算了当我没说。龟梨叹了口气转身要走,可突然被山下抱住了。他第一次发现山下的手臂竟是那么有力,山下低声说,你以为我不想?你以为我不想和你在一起?明明是你表我啊。

龟梨大吃一惊。说道,我怎么表你?如果我表你又怎么会和你交往?

我知道以前讨厌我,所以我总想慢慢来。你难道有对我不冷淡吗?和也,我一直怕越过了你的界限被你讨厌呐。

龟梨又好气又好笑,这人真是个呆子,看似情场老手到头来竟然如此单纯。

唉,即便我有错你不说我怎么知道。他摇摇头。

山下眯起眼睛坏笑一下,顺手拆了桌上的巧克力塞了一块进嘴里。龟梨笑着说,这是我的你吃什么?我也给你送巧克力啊。山下说着就问了龟梨,用舌头将即将融化的巧克力送进龟梨口中,一个口勿缠绵又甜蜜。

龟梨被他口勿得晕晕乎乎恍然想到他说的没错,要不是自己想要他,无论他做什么自己虽然不会拒绝但一定也是意兴阑珊的。原来山下智久竟是这般聪明的人。

23 kaka2010/3/19 16:43:00

SF

24 kaka2010/3/19 16:45:00

不够啊不够

什么都没有开始就又要等一个星期了

25 = =2010/3/19 18:35:00

原来更新了,两人的性格都挺喜欢的

26 fas2010/3/19 18:54:00

亚麻好温柔,lz俺要更新=v=

27 houhou2010/3/19 21:18:00

有了进展了

28 只想说2010/3/19 22:27:00

姑娘GJ

请勤快的~

29 = =2010/3/20 9:59:00

哎?这是倒叙么?那么为什么进展不错K想分手呢~又要等一星期了~叹~

30 = =2010/3/20 10:32:00

TAT好甜蜜

31 黑妞2010/3/20 11:20:00

皮蛋还有6文

32 = =2010/3/20 11:38:00

LZ加油更啊~

33 皮蛋2010/3/20 16:25:00

4.

情人节之后两人总算有了名副其实的恋爱关系。山下智久实在是个很体贴的男人,虽然也会吵架,但这总让龟梨有种归属感。

可是心里总觉得有种别扭。龟梨要求的不多,唯独这种感觉始终挥之不去,他和山下智久怎么就走到一起了呢?是他的一时冲动还是日久生情?为什么那么巧偏偏碰见他又偏偏被他喜欢了那么久了。他是不信巧合的,所以这段由太多巧合组成起的感情越是继续就越让他害怕。说不定哪一天也是一个巧合他们就分开了。

而且,最重要的是龟梨都不信自己是在,爱,山下智久。他从来没真正爱过,也不知道那是种什么滋味什么羁绊。也许挥挥手就可以和山下说再见,至于山下的心情又不在他所管的范畴内了。虽然觉得这样对山下不公平,但谁又知道山下的想法。或许是一样的都说不定,要他真爱自己那也不管他什么事了。总之他也不会刻意去想分手后的事,走一步算一步吧。

新的广告里要到一家酒吧里拍摄,负责监督的前辈又生了急病于是龟梨就代替他去了。去的时候是晚上,酒吧刚刚开门,门口深蓝色的霓虹灯管发出嗡嗡的声音。工作人员忙着在后面布置环境,龟梨在吧台前溜达。忽然瞧见阴暗处有人在弹吉他,边弹边轻声哼唱。

他探出头去看,琴声断了,那人也抬头看他。原来是赤西仁。穿了件灰色的宽大卫衣,一把木吉他,头发扎在脑后。龟梨想怎么着也该打招呼,而赤西也在等他开口。赤西便是这种性格,你不喊他他便不搭理你。想着高中时也要好过一阵,龟梨也就打了招呼。赤西这才笑起来,哑着嗓子说好久不见。不过竖起两根手指弯了弯,毫不礼貌。

龟梨并不在意,赤西仁放下吉他坐过来解释说,他去了美国一阵现在在这里驻唱。龟梨想不出什么话好说就盯着酒杯。赤西又问,P最近好吗?

龟梨想他的事你问我做什么,再一想自己和山下在交往的。可赤西仁怎么会知道?赤西见他不说话有些惊讶问,难道你没和P交往?

龟梨好奇地问,你怎么知道我和山下在交往?

赤西吃吃笑起来,眼珠一转嘴角往上勾。P说大学毕业前一定要追到你,那是我们的赌约。

赤西说,高中毕业前我们几个都做了一个赌约。我的是25岁前交往25个女朋友,P的是追到你再甩了你。

龟梨只觉得晴天霹雳,之后隐约听见赤西说,那时的你确实让他们有些不爽,唉谁让你故作清高的。我倒是想帮你的不过想你也不稀罕。不过我倒真没想到P会真的追到你,明明他那么讨厌你的。要不是他给我看你们的合照我一辈子都不会相信。

赤西仁自顾自的说着全然不顾旁边的龟梨握起的拳头。龟梨猛地站起来说,我要工作去了。

赤西拉他,别这么急嘛,我们很久没见到了陪我说会儿话吧。

我没空。龟梨挣开他。赤西脸色一暗骂了一句说道,就是这种性格所以才让人讨厌的。P说最看不惯你一副谁都无所谓的样子。装什么装。

龟梨停住脚步,猛地转过身抄起桌上的酒杯就朝赤西脸上泼去。他冷冷的说,总好过你们这样差劲。

34 = =2010/3/20 16:30:00

SF!!

35 = =2010/3/20 16:32:00

虐了 TAT

36 = =2010/3/20 17:13:00

囧了,好狗血

37 GJ!2010/3/20 18:20:00

LZ继续吧快点TAT

38 fas2010/3/20 18:31:00

好虐,我差点泪了。。。

39 fas2010/3/20 18:35:00

终于对应上开头的分手了,亚麻你表让我失望TAT

40 ==2010/3/20 23:38:00

太过分了,掩面泪奔

但是我觉得亚麻是再掩饰自己的心意,抱住LZ狂啃

41 皮蛋2010/3/21 16:29:00

下周再来

5.

本以为是天堂到地狱,可龟梨和也坐在电车上只感到了气愤。想象中应该有的悲伤荡然全无。他说还好自己没真正爱上他,不然就太吃亏了。

第一个想法是回到家立刻和山下分手,带着东西搬出来。可是理智战胜了情感,已经那么晚了明天还要工作,再说找房子的事不是一时半会儿就能搞定的。龟梨突然有些痛恨自己的理智,但终究还是压下满心厌恶开了门进去。

山下还没睡,穿了睡衣出来替他开灯。龟梨本想不搭理他,强压着一口气头也不抬甩了鞋子径直进了自己房间。山下蹲下身把龟梨的鞋子摆整齐了又面朝门放好。细心的去浴室放了洗澡水,龟梨拿了换洗衣服出来又撞见他望了那一池水冷淡的说,我今天洗淋浴。说着直接关上门。

龟梨等了一会儿听见山下拖着脚步走开才喘了一口气,望着镜子里的自己眼圈突然红了,泪却没掉下来。是了,这样才对,是这人对不起你你何必为他难过。他冷眼放了那池水。

山下智久不似赤西仁,换做赤西仁铁定要追问你到底怎么回事?说着说着脾气就爆起来止不了要吵起来。但山下的耐心还算不错,他没多问龟梨,早上的时候也只是一句和也我先走了便关上了门。龟梨起来后看见一桌早点不知怎的心口一阵堵得慌。

再怎么不堪他也对自己不错,人是骗了但骗的也总算不错。龟梨还是挑了一块三明治放进包里去上班。

事情一多就忘了要搬出去的事,拖拖拉拉的还是回去,还是见到山下智久。龟梨是不会开口的,若是说了显得他小气,不然怎样?难道哭着闹着说他骗自己?既失了自尊又和了他心意,所以他打定主意要抢在山下之前和他分手,到底显得是自己要走。

可时机总把握不准,早上来不及,晚上又太晚。等休息天时不是山下对自己太好一时忘了说便是看他一脸疲倦不忍心再说。龟梨想想也奇怪,明明都知道他的目的怎么自己还能同情他被他感动?他想好了要冷酷无情的说再见,可话到了嘴边就化为无声的呢喃。

山下。

嗯?

我们分……

什么?

没什么。

诸如此类。龟梨发现他还是不能面对山下的眼睛,那双眼睛太想让他相信,又或者他是怕拆穿这么完美的谎言。山下说想旅行,那么就去吧,到那时说了分手直接分道扬镳自己就可以彻底说再见再也不见他了。

这么想着龟梨便打听起了房子,算好日子先付了定金借口整理行李打点好东西。只等一分手就赶快飞回日本带着东西搬出去了。手指划过两人唯一的合照,他想都没想就撕碎了扔进垃圾桶。

42 SF2010/3/21 16:33:00

要等下周了啊 TAT

43 = =2010/3/21 16:44:00

原來是这样

好虐。。。

亚麻你不能这样啊!!!

44 = =2010/3/21 16:55:00

感觉实际上会虐P的。。。P绝对是口是心非来着

要等一周了···

45 = =2010/3/21 17:02:00

事情原来是这样的啊

46 = =2010/3/21 17:10:00

我也觉得是口是心非来着!!!开始只是朋友之间打赌,后来相处后就爱上了~~~~~~~

47 = =2010/3/21 18:42:00

赌约不会是A故意编排的吧?

48 = =2010/3/21 19:29:00

通共就一张合照也给撕了,怎么这个时候倒是一点都不犹豫呢。。。

49 = =2010/3/21 19:38:00

LZ你再更点吧T T

50 = =2010/3/21 19:44:00

通共就一张合照也给撕了,怎么这个时候倒是一点都不犹豫呢。。。

=========================================================

因为前面A说P把合照当交往证据给他看了。。。于是。。

51 = =2010/3/21 20:14:00

……说实话已经被虐到了
等LZ
好文不 要坑

52 = =2010/3/21 20:37:00

那种在情侣间搬弄是非的人,怎么那么讨厌呢

53 = =2010/3/21 21:14:00

还以为我儿S起来了,结果还是被欺负的命= =

不过LZ继续更吧

54 kaka2010/3/21 23:41:00

心痛的等到下周

55 = =2010/3/22 0:02:00

又掉进一坑…明显是虐我儿…口是心非然后媳妇抛弃他T T

56 ==2010/3/22 1:55:00

不对啊,红A居心叵测啊

两人刚见面,就开始拆山下的台,这正常吗

明明是山下和他的赌约,却可以毫不在乎的说给龟梨听。他想看到什么后果?

57 = =2010/3/22 7:36:00

虐了啊,虐了啊

又要等一周了T^T

小红和亚麻的内心,都不好揣测啊~~

58 = =2010/3/22 8:52:00

我被 下周再来? 虐到了....TT

59 豆腐2010/3/22 9:43:00

LZ现在下周了啊

请看我真诚的ID

60 = =2010/3/22 9:59:00

虐了,T T

61 T-T2010/3/22 13:39:00

心痛。。。

好久没被这么虐到了T-T

LZ快来吧T-T亚麻肯定是口是心非了。。吧。。

62 ==2010/3/23 23:08:00

焦心等下文

63 =,=2010/3/23 23:31:00

呼唤LZ啊LZ~

64 O3O2010/3/24 18:02:00

(呼喚~

好看啊 可是......::TAT::

65 皮蛋2010/3/26 17:28:00

6.

总算登上飞机,坐的是靠窗的位子。山下扔下包就往洗手间跑,这时乘务员过来柔声提醒道请把手机关闭。龟梨仔细关了自己的又想到刚才还看见山下拿在手里应该没关,于是从他包里掏出来。只见屏幕是他们的合照,就是他撕了的那张。龟梨心头一动又立刻想到这不过是他炫耀的证据而已,于是冷笑一声关了机。

山下回来也没说什么只是抱怨自己可能吃坏了肚子。一路两人都没什么话。

下了飞机扑面而来的美国气息。山下提着行李直接出门拦下一辆出租车,标志性的黄色,龟梨也感受到几分旅行的兴奋。山下定了宾馆,不得不说这人还是细心的。

理应是住一间,所以龟梨也就认了。山下有点犹豫的说,只有一张床不知道你介不介意。

龟梨点点头心想,演戏演到底,就算睡一张床我也不会吃亏,你爱怎么说就说吧。

山下笑了,龟梨看着他忽然有几分落寞滋生出来。这样的人,不过是骗骗他罢了。

休息了会儿坐观光车去了中央公园。山下读着旅游手册喃喃道,书上说这边每一条凳子都有自己的故事。龟梨并不去搭理他,一个人走在前头,偌大的树林间人只有稀稀疏疏的两三个,寂静得很。山下的脚步若即若离,总离他有段距离。龟梨本不想和他并肩走,可到了山下真不跟上来了却心头又嫉恨起来。到底是骗我的,也不屑和我这样讨厌的人在一起吧。

草地上有鸽子在踱步,龟梨蹲下身逗弄了会儿想到身边并没有食物。这时山下突然也蹲了下来从包里掏出面包,掰碎了洒在地上。他朝龟梨眯起眼睛一笑递了一半过去。龟梨心头又不是滋味。

山下嘘嘘的轻声嘟哝着,然而地上的面包屑似乎对鸽子一点吸引力都没有,鸽子挺着胸脯趾高气昂的走来走去,不搭理他。山下懊恼了好一会儿又起劲的挥挥手臂,嘴巴里发出咕噜咕噜奇怪的声音。

龟梨和也看着他,咬紧了嘴唇想,这个男人不过是骗子,再好,也是骗子。

奇怪的是,最先他是对他没有爱的。但知道了他是骗他的,龟梨却M的不断发现这男人的优点,眼睛里竟然全是他的好。一分一秒倒反而更加舍不得,龟梨苦恼的想,我真是自作孽不可活啊。

发呆的时候身边的鸽子已经围了一圈,睁着啄他的手指。山下在旁边用带着鼻音的声音叫着,和也太狡猾了!为什么明明是一样的面包,鸽子却喜欢你!

龟梨听他说了也觉得好笑,他掰碎了剩余的面包扔给鸽子后拍拍屁股站起来。山下跟着他,大声叫着狡猾狡猾!甚至编了奇怪的曲调唱着。龟梨停下脚步,回头说,别唱啦,很吵。山下眨眨眼睛撅起嘴。愣了一会儿见龟梨不理他,便啪嗒啪嗒的把脚踢得很响大踏步追上来。他穿的是皮靴,所以声音回荡在树林里特别大。龟梨再一次停下脚步有些生气了小声说,你能不能安静些?

谁让你不理我的。山下说的理直气壮。

龟梨挠头,我没有不理你。

就是!山下争辩道。龟梨平日里见惯了他温柔的模样,现在突然的争辩一下失了方寸。这个山下智久仿佛又是高中时嚣张来去的男人了。山下说话的声音不大,但很有震慑力,很凶。龟梨愣住了,随即又笑想,毕竟是生气了,看,尾巴露出来了。

他还是想好聚好散的,于是耐着性子说,你要我怎么理你?

反正不是这样。山下若有所思的说着,一把搂住龟梨的腰,头埋在他肩上急促的鼻息全喷在对方的脖子上。龟梨立刻挣扎要月兑离,山下的手却牢牢的固定住不给他机会。山下说,表动。

龟梨只觉得浑身激起鸡皮疙瘩,身体并不反感这种亲昵但理智上却异常恶心。这个男人分明是在玩一个游戏,而自己只是赌注。这样一想恶心的不能再忍受用力一推,山下往后退了几步,卡在石板缝里莫名的看着他。龟梨越想越恶心,几乎有种要吐出来的感受头也不回的快步跑开了。

66 更了2010/3/26 17:33:00

更了~

67 --2010/3/26 18:09:00

二更否

68 = =2010/3/26 18:16:00

等2更,事实是啥啊?着急~

不过别扭小K好逗~

69 = =2010/3/26 19:03:00

本来多好的情侣。。哎。。。LZ最后表虐这两人啊啊啊啊

70 后悔了2010/3/27 0:37:00

不该临睡前来看的, 这么吊着我睡不着啊

71 = =2010/3/27 1:09:00

LZ

請給兩個人HE

72 = =2010/3/27 2:51:00

=============

我比你还要悲惨,这么晚了都- -

73 * 必填2010/3/27 3:45:00

后悔了2010-3-27 0:37:00

————————————————————————————————

睡不着又开了电脑了的人更加不淡定

74 ==2010/3/27 3:48:00

感觉有人说谎了

75 @@2010/3/27 9:33:00

我突然想到一种最狗血的剧情…亚麻得绝症了故意找红A来这样说…
fs
fs
fs

76 ==2010/3/27 10:17:00

LS,想吐

77 ==2010/3/27 10:44:00

我想LZ了 你啥时候来啊

78 fas2010/3/27 11:43:00

表面是虐我儿,其实虐的是亚麻啊。。。

79 = =2010/3/27 12:11:00

这是啥事啊,P被蒙在鼓里这般对待,哎……

80 皮蛋2010/3/27 17:05:00

?再说一遍亚麻非常非常正常健康

7.

龟梨一个人在中央公园里逛了三小时。心情由一开始的恶心逐渐平静,反而觉得自己做的太过了。他只是想亲热,只是想尽一个男朋友的本分难道有错吗?山下无辜的眼神又浮现在眼前,龟梨深深觉得伤害了他,为他感到难过了。一路上都是他在任性是他的错,怎么反而去怪山下了呢?想到这里恨不得立刻转身去找他。可抬脚才想起赤西说的那些话,顿时没了力气。

山下智久是讨厌你的,他只是玩玩你的,龟梨和也。龟梨对自己说,气势汹汹的争辩到了嘴边竟然软弱无力。心底里又有个小小的声音不停再说,难道你一点都不相信山下对你的感情?他几年来对你的好难道没一件是真的?难道你那点可笑的自尊比一份感情还重要吗?

开什么玩笑。他根本不爱我,就算他爱我,我也不爱他啊。龟梨冷静的打断那个声音。是了,他是不会爱山下智久的,从一开始便注定了。山下再好,最多也是个归宿,没了他他一样活,无所谓他骗不骗自己。其实他们的障碍根本不是山下的谎言,从头到尾是自己不爱他。

好吧他骗了自己,自己也骗了他。这样也算两不相欠吧。

龟梨这么想着,一路又绕回了原来的草坪。鸽子们咕噜咕噜的叫着依旧在草地上,龟梨远远望见有人躺在地上,长手长脚的瘫着。他走过去用脚轻轻踢他,喂,你怎么没回去?

那人慌忙睁开眼睛,看见龟梨立刻坐起来揉揉脑袋说,我怕你不记得回去的路。

我可以叫出租车啊。

可是我怕你不记得宾馆的名字了。山下解释道。龟梨一拍脑袋,的确不记得,一直都是山下在照顾他。不觉有些歉意和感动便挨着他坐下。双手环膝呆呆的望着前方。山下又靠过来,这次只是下巴轻轻搁在他手臂上,问道,怎么了和也?

没什么。龟梨淡淡的回答,头顶一片云散开,阳光一下子倾泻而下。只要在山下身边,就会不自觉的靠近他,明明都知道他们两人都是假的却还是如此。如果他不是骗我的,也许我就能和他在一起一辈子吧,也许还能骗自己说爱他。

不想说吗?没关系,我不会介意的。与其说那是山下说给自己听的倒不如说那是说给他自己的。山下试探性的搂住龟梨,对方并没有推开。龟梨静静靠在山下怀里,吸气呼气直到两人的频率一致。这样很好,可是他们将分开。

他骗了你所以你要离开他,你要离开他却发现他很好。一切就像第二十二条军规,龟梨和也觉得自己的心渐渐脆弱起来。

81 = =2010/3/27 17:16:00

快点弄明白吧,小k这自虐的,顺便虐P,瞧着真是折磨啊

82 更了2010/3/27 18:33:00

k听到的话到底怎么回事?要是赌约是假的,那亚麻真是白白被虐啊

83 fas2010/3/27 18:44:00

他骗了你所以你要离开他,你要离开他却发现他很好。一切就像第二十二条军规,龟梨和也觉得自己的心渐渐脆弱起来。

=========================================================

如果欺骗是不需要做这么多的,小k你早点醒悟啊。。。

84 ==2010/3/27 18:53:00

这种得不到的感情,每个人总觉得是最好的.............

85 还是很虐2010/3/27 19:15:00

还是小k没有完全放心把自己交给亚麻吧

86 = =2010/3/27 19:21:00

再說一遍

LZ請讓兩個人HE。。。。

87 = =2010/3/27 19:37:00

如果他不是骗我的,也许我就能和他在一起一辈子吧,也许还能骗自己说爱他。

====================================================

一声叹息啊。。。

88 = =2010/3/28 12:03:00

来TL……这礼拜还会有二更么……

89 = =2010/3/28 12:14:00

TL 等更文

90 = =2010/3/28 18:32:00

TL

早点回来更文呀

91 = =2010/3/28 19:00:00

亚麻被虐得好莫名……

小k快发现赌约什么的是个彻头彻尾的谎言吧

92 皮蛋2010/3/28 19:07:00

嘛,是真的打了赌哦

8.

晚上在外面吃了饭便回宾馆,龟梨若无其事的洗了澡坐在床边看杂志,那边山下智久却拿了衣服磨磨蹭蹭不知道在干些什么。龟梨打了个哈欠问他,你洗不洗?我要睡了。

山下竟有些怨恨的盯着他说,这是我们第一次同床。那个床字念得又响又重,龟梨一开始不明白后来见他满面通红的模样也恍然大悟。这男人是想要和我做吗?龟梨在心里冷笑一声,表面上仍装出一副不明所以的样子,径自上了床说,难道你小时候没跟男同学一起睡过吗?

山下看了他一会儿懊恼的去了浴室,并没多说。龟梨躺在床上松了口气,心想你也别太委屈自己,用得着和我这么个讨厌的人上床吗?这样想着便不觉得抱歉,反而伸长了手脚沉沉睡去。

山下洗完澡出来就看见龟梨连被子都没盖,整个人横躺着占去了大半个床,脸上的表情理直气壮甚是可爱。他轻手轻脚的爬上去盯着他的脸看。湿漉漉的头发上滴下水珠在龟梨的嘴唇上,山下淡淡一笑便口勿了上去,眉宇间竟满是柔情。只是龟梨睡熟了,未曾看见。

第二天醒来,山下仍旧睡着。龟梨知道他的脾气,若是硬叫醒他必然要生气,索性由得他去。谁知刚刚穿上衣服就听见山下的手机响了起来,一遍比一遍响的快起来啦!可龟梨听得分明,那是自己的声音,而自己是没说过这话的。

山下手忙脚乱的摁掉手机,一摸身边的空床顿时面露尴尬坐起来看着龟梨说,我本来以为会起得比你早的。他也不说铃声的事,明摆着的尴尬。

龟梨也不去问,山下犹豫再三还是说,那个是我拜托朋友用你的声音做的,你表生气我马上就换了。

龟梨本来没往心上去听他这么一说,心头不是怎的就一阵发酸。不是没见过他生气严肃的模样,唯独这温柔即使是假的也想zhan_you一下。龟梨想为什么不偏偏自己呢,在这最后的日子里当一次傻瓜,就当是利用他满足自己的梦吧。

于是他换上笑脸夺过山下的手机,说,当然要换掉!换上真正的我的声音。

山下愣愣的看着他,龟梨只是笑,开了录音大声喊道,我讨厌你!

自然是实话的,我讨厌你,讨厌你这个骗子。但是……

龟梨和也非常好强。举个例子吧,高中时明明知道不可能赢了那些瀑走族可偏偏就是不肯道歉被打得鼻梁骨都断了也要死死瞪他们。

但是他又非常脆弱。譬如喜欢草莓喜欢毛绒的东西,和前辈撒起娇来恨不得变成猫咪。

所以说双鱼座的人就是两个极端拼凑而成的。龟梨和也知道被骗了以后就不停跟自己说你不爱山下智久,多说多说便自己也以为是真的了。当然喽,他不会爱山下智久的!肯定不会!龟梨被山下搂进怀里时在心里拼命说,但是双手却没有推开那个人。

被伤害了就要报复回来,那么自己唯一的报复就是不爱他吧。

93 = =2010/3/28 19:11:00

SF!

占了再说,合影LZ

94 更了2010/3/28 19:15:00

看完了,不够啊,不够

两人都不坦诚,所以误会才会越来越深

其实这样真的很容易错过

95 = =2010/3/28 19:18:00

嗷嗷嗷你们俩到底有多别扭啊啊啊啊啊!!!抓住儿子衣领使劲摇!!你敢丢了这么好的攻君我跟你没完!!!

96 = =2010/3/28 19:25:00

嗷嗷嗷你们俩到底有多别扭啊啊啊啊啊!!!抓住儿子衣领使劲摇!!你敢丢了这么好的攻君我跟你没完!!!
===========
额 先把打赌的事解决吧,否则你儿子不别扭才是朵门

97 =3=2010/3/28 19:26:00

嗷太萌了

这是有多别扭啊><

98 = =2010/3/28 20:08:00

===========
额 先把打赌的事解决吧,否则你儿子不别扭才是朵门
========================
攻君你也别别扭了!!赶紧给我火热热得告白澄清!

99 = =2010/3/28 21:03:00

LZ我差点被虐哭了…别虐他俩了…给个HE吧…

100 = =2010/3/29 11:50:00

看来又要等了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录