【Ak】取名无能的肉麻片段(白,白到飞起)

77条/页,1页

您是第2739位读者

楼主 肉麻兮兮2010/3/14 21:25:00

lz就喜欢腻歪来腻歪去的禸麻戏

=================================================

窗外的阳光很好,厚厚的窗帘都没有挡住阳光透进来。卧室里静静的,赤西夹着烟靠在床头看杂志,龟梨还裹在被子里,他翻了个身,把冲着赤西的脸扭到了另一边,“喂,别在卧室里抽烟。”赤西扭头看他,只看到乱糟糟的后脑勺,剪得短短的头发一夜之后被压得翘起来了,现在这个发型,虽不如长发时那么性感撩人,却也在某些时候让自己恍惚回到十几岁的青葱岁月。赤西没有太理会龟梨那句半梦半醒之间的嘟哝,依然半躺着抽烟看杂,心里美滋滋的,早上没工作,睡到自然醒,还有身边的美人可以看,今天完美!

刚点燃再一支的时候,裹在被子里的龟梨像炸毛的猫一样从床上弹起来,对赤西大喊:“赤西仁!叫你别在卧室里抽烟!你给我滚出去!”赤西被这突如其来的起床气弄得一愣,扭身按灭了手里还没烧掉多少的烟,起身顺手拿起床头的橡筋把头发扎起来。

“喂,以后别在其他人面前扎头发,会让人受不了的。”龟梨又躺回被子里把自己裹得只露眼睛在外面,赤西回过头,正对上这双眼睛,嘴角不禁扬起一个美好的弧度,心里想:这只炸毛的猫,马上又变回小甜猫了。本大爷无意间的动作就撩拨到他了。哈!哈!哈!赤西在心里大笑三声,心满意足的伸着懒腰走出了卧室。

要打发掉这闲出来的一上午还真是件让人头疼的事,赤西走到客厅拿起靠在落地灯边的吉他拨了一阵,但没记下几小节灵感,闲极无聊的他打算再潜回卧室去,去和那小甜猫找点乐子。

推开门发现卧室没人了,窗帘已经被完全拉开了,满满整屋子都是明媚的春光。赤西竖起耳朵,听见浴室里哗哗的水声,他头顶的小黄灯“叮”一亮,大喇喇地就推开了浴室的门。

“小龟,我进来了哦~我也没有洗脸。”浴室里雾腾腾的,浴帘后面飘来洗发香波甜腻的味道,“小龟,我进来了哦~我也没有洗澡。”龟梨正闭着眼睛洗头,感觉到不仅门被打开了,浴帘也被掀开了,灌进来一股凉风,一起进来的应该还有赤西仁这个不安分的家伙。

“你给我出去!我马上就好了。”龟梨勉强睁开一只眼,看当下的状况,赤西仁已经是“马上就要跨进浴缸”的样子,眯着眼的龟梨觉得自己马上要被赤西仁在浴室里吃干抹净了,刚想快点冲冲水就逃走,可马上就感觉到有两只手帮自己洗头,“小龟短短的头发好可爱呀,虽然摸起来没有以前那么有质感了,可是看起来又清爽又少年。”

“又不是你,大波浪。”龟梨恶狠狠的回了一句,想趁着没有进一步发展快逃走,可刚想走,就被赤西的大手拉住了,“别走呀,来~我给你搓背,促进血液循环哦,缓解疲劳。”

“你自己慢慢洗吧,额……我有点头晕,得先出去了。”赤西仁都套好了澡巾,准备把这一大早就开演的禸麻戏演下去,但没想手湿一滑,龟梨扯上大毛巾出去了。赤西低下头吃吃吃的笑。速战速决把自己打理干净之后,赤西擦着自己的大波浪走出浴室,看见龟梨已经在收拾出门的包了,“早餐你自己解决吧,我先走了。”赤西看着现在这浑身散发着别扭气场的龟梨,微微带着不情愿的“嗯”了一声,“路上小心,工作顺利。”

听见门喀嗒一声锁住,不管是门外的龟梨还是门里的赤西都觉得今天早晨是一个美好的开始。

2 我是lz2010/3/14 21:38:00

短篇 end

3 = =2010/3/14 21:45:00

感觉……好微妙

气场不和……?

不过,总之,恭喜楼主完文

FB的坑又少了一个

4 = =2010/3/14 21:48:00

噗,看到2L我笑了

5 = =2010/3/14 22:22:00

AKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK!!!!!!!

每次看到A后面带着小写k就很瀑躁的一枚!!

-

6 - -2010/3/14 22:45:00

= =2010-3-14 22:22:00

AKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK!!!!!!!

每次看到A后面带着小写k就很瀑躁的一枚!!

-

==========

哈哈哈,我喜欢瀑躁盘……

7 !!!2010/3/16 0:46:00

额,微妙,

还有没有别的片断

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录