[P受]短篇扔文(小白白一群)

1010条/页,1页

您是第2556位读者

楼主 MJ党2010/3/15 19:54:00

肯定有坑的,但是写文精神仍在继续……

P受家GN太懒了TAT只能自力更深

写虐无能

冷热CP均有=口=

=================================================

[AP]Something about CHU~CHU~><

?

考虑一件事情太长时间就会被绕进去,想啊想啊,最后把自己最初的问题也忘记了。赤西仁是这样,作为赤西仁大大大亲友的山下智久当仁不让也是这样。

?

所以意识到自己的目光粘在赤西仁唇上之后,山下智久眨了眨眼睛,迷迷糊糊地想不起来自己刚刚在考虑什么了。在学业和未来方向之类的事情上目标性太强,所以平时就不太约束自己,显得不拘小节,山下智久是这样,作为山下智久大大大亲友的赤西仁大智若愚也是这样。

?

咕嘟咕嘟喝着维他命,喝到一半发现这个新出的口味不错,便乐颠颠地留了一口献宝似的邀山下共同品尝,却见山下趴在桌子上愣愣地看着自己,赤西仁抹抹脸,没有查出有什么异常,继而低头——咦,南大门没有开启的预兆啊?

?

赤西仁见山下智久碰了碰嘴唇,也好奇地伸过手去摸了他的嘴唇。

?

软软的,比手指的温度略高一点,小心翼翼地再按下去一点,快速抬起,有弹性。指尖滑过唇面,小小的柔软褶皱被带平又恢复,心里有泛起轻微的涟漪,小小的满足感慢慢飘上了嘴角。

?

锦户亮说过,手指是极为敏感的,唯一能与之并提的也只有嘴唇了,所以牵手和接口勿会让人觉得自己触摸到了对方的最Deep的情感,因此而产生幸福感。

?

那么亲口勿指尖和抚摸嘴唇呢?

?

关西男儿锦户亮娇嗔地翻了个白眼,一边捂着脸一边捏着嗓子叫道:“压达压达,讨厌啦~= =|||

?

然而做了其中之一的ero的动作的赤西仁却保持着一脸好奇心被满足之后的感叹号,一抓一大把的单纯。当事人二同学还在神游,手指有一下没一下地点着嘴唇。

?

KISS,到底是什么感觉呢?

2 ==2010/3/15 20:02:00

俩纠结的小孩

3 = =2010/3/15 22:44:00

KISS,到底是什么感觉呢?

----

实践出真知

4 = =2010/3/15 23:09:00

居然3L真理了XD

5 = =2010/3/15 23:34:00

好吧

LZ我等你的RP

6 MJ党2010/3/17 0:29:00

[kP]同步旅行

?

我们之间没有谁爱着谁的故事,世界许谁向谁看?????????

?

龟梨和也又在路口遇到了赤西仁,他和那个经常出现在他身边的男孩在分吃冰激凌,两个人都吃得有点急,男孩好像被冻到了,张着嘴巴不停深呼吸。

那个男孩是山下智久,龟梨和也认识,曾经去过自己的家。下意识地摸摸耳朵,他为自己打的耳洞好像长回去了,心却莫名一阵失落。

?

亲人、朋友、同学?龟梨和也曾经问过自己,山下智久是怎样的存在。在大片大片温暖和冷淡的词汇中,他无法找到一个确切的词来形容他们之间的关系。

?

是不约而同地迟到时被罚站在门外而相视一笑的同盟,还是四手联弹时毫无交流却默契十足的搭档?

总想用更亲近的词语,在想到对方对自己的态度之后又开始犹豫。

?

路过的情侣在吵架,女孩哭着问道:“你到底爱不爱我?”

?

龟梨和也突然发现这种情景跟自己刚才的心情格外的相称,不由得一阵恶寒。不过是两个男人之间的关系,何必搞得那么复杂。

?

于是掏出手机给福老师发了一条短信。

?

自己就是特意制造与山下智久见面的机会了又怎么着?难道不可说想念福老师的黄色笑话吗?

?

没什么理由,只是在有时候会突然希望有你在身边。

世界的TBC

7 = =2010/3/17 2:08:00

哇靠……摸嘴唇那段太萌太性感了……

要是能看到这个画面,摸下巴……

8 = =2010/3/17 8:40:00

kp那篇太有感觉了!
还有,我们家的GNs的确是赖得让人发指,所以LZ你看,我给你留的评都这么短(摊手)

9 = =2010/3/17 8:40:00

kp那篇太有感觉了!
还有,我们家的GNs的确是懶得让人发指,所以LZ你看,我给你留的评都这么短(摊手)

10 = =2010/4/1 22:47:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录