【樱井翔X成濑领】 成濑律师和他的伞

233100条/页,3页

1 2 3
您是第29468位读者

楼主 怪物伞2010/3/16 10:30:00

我大概只是来搞笑的╮(╯▽╰)╭

我大概只是来搞笑的╮(╯▽╰)╭

Question 1

成濑律师为何一直带伞?

日本第一的弁護士成濑先生外出了,现在是成濑领律师办公室闲聊时间。

“今天聊什么话题?” 司法书士二宫和也君搁起二郎腿,噼噼啪啪弹敲着电脑。坐他对面的行政书士松本润君推了推黑框眼镜,抖豁一下报纸,“问雅纪。”

“呐呐呐,其实呢,一直有个疑惑困扰我至今都没能想明白过,不如大家来讨论讨论?”事务助理叶雅纪君受到召唤,立马抖擞了精神,端着杯咖啡凑过来两眼发光状,“这件事情啊,还真的很奇怪呢!”

“在你眼里就没有不奇怪的事情吧,好奇君?”二宫和也夺了他手中的咖啡杯,酌上一口,“啊,好烫!”

“小和你着什么急,本来就是为你冲的嘛!我是说啊,这件事情就算是你俩,肯定也解释不了!”

“那就快说。”松本润皱了皱眉头,把报纸叠好搁到一边。这年头还有本大爷不明白的理儿?

“那么,今天的话题就是——成濑君为什么一直都随身带着那把伞?”

“伞?”

哦,伞。

伞是一种能提供阴凉环境或遮蔽雨雪的工具。伞的构造大体是伞柄、伞骨、伞面三部分。 伞柄是伞的主心骨,支撑着整个伞;伞骨是支撑整个伞面的,它能折叠能撑开,便于携带;伞面一般呈六边形状,是伞中最重要的部分,担负着遮雨避阳的责任。现在有一种十分别致的伞,伞一撑开,就可以听到优美的音乐。另外,还有特别针对避免鞋子被雨淋湿的鞋伞。还有一种带香味的伞,伞一撑开,芬芳浓郁,可以想象得到,在雨中打着这种伞,心情是何等舒畅。

“不是让你介绍最潮的伞,松润……”相叶雅纪扑上去盖住时尚达人的嘴,“可现在说的是成濑君的那把伞!”

“你说的是那把透明伞对吧,”二宫和也摸着下巴缓缓点点头道,“下雨天可以理解那是用来挡雨,大晴天也可以理解那是用来遮阳,风沙天也可以理解那是用来防风,但如果没雨没风没太阳的日子,他为啥还要带着伞?”

“小和说到重点了!”相叶雅纪一拍掌,“如果是把二折三折伞能一直放在包里随身携带倒也正常,可它偏偏又是把直柄伞!而成濑君无论是去见当事人,或是出庭,或者别的任何公出私出,都要带着这样一把直柄伞他就不嫌麻烦吗?”

“等等,男人整天带把伞用来遮阳也很奇怪吧!”

“也许成濑君是想美白吧?”

“别扯开话题了,”二宫和也保存好文档把笔记本一盖,“没错,只要是时间稍久一些的外出,他都要带着那把伞,说好听点是习惯,其实就是种怪癖吧!”

“要不然怎么成为日本第一的弁護士呢,天才或多或少会有些怪癖吧0.0

“我倒是认为——”松本润经过缜密思考后仔细分析道,“成濑君,是个自我保护意识很强的人吧!从生理上分析,伞——是为他隔绝外界自我保护的最佳道具;从心理上分析,伞——是帮助他抵挡所有罪恶和肮脏的庇难所。至于为什么是直柄伞——特殊情况下,比如遭受恶人袭击时,直柄伞可以作为正当防卫的武器。”

“你怎么不说直柄伞可以替代拐杖用,走累了还能当撑手。”

“噗嗤,成濑君可不是老头子!而且他也不驼背吧?”

Question 2

成濑律师只有一把伞吗?

T

T

T

2 SF2010/3/16 10:41:00

等这对cp很久了,飞冲进来占个好座!

3 = =2010/3/16 10:56:00

客串引发的文?好可爱

不过太短了吧,LZ继续呀!

4 = =2010/3/16 11:18:00

哈哈哈~~~

笑死~~~~

成濑律师真的只有一把伞吗?

此伞非彼伞,是不是哇LZ~~~

5 = =2010/3/16 11:39:00

Question 2

成濑律师只有一把伞吗?

?

“他每个礼拜穿的衬衫都不带重的!”

“不会啊,我记得礼拜一和礼拜二他穿的都是白底斜条纹……”

“礼拜一朝左边斜,礼拜二是右边。”

“那礼拜三和礼拜四都是竖条纹吧?”

“礼拜三是粗条纹的,礼拜四是细的。”

相叶雅纪立扑在二宫和也面前,“小和你每天都很无聊吗?要表看那么仔细TVT

“雅纪,我们是法律人,需要有敏锐的视野。不止衬衫,他每天的领带也都不同。”

“没错,还有领夹。”

“我猜内库也是!” 企图冒充观察人微的相叶雅纪被扔了出去。

所以——象成濑律师这样的人,真的就只有那一把伞吗??

?

“专一,绝对是专一的象征。”松本润用镜巾仔细擦拭镜片,“伞,不同于衣物,并不需要经常更换。”

“那一定是一把牢固的伞,经久耐用!”相叶雅纪内牛满面,“为什么我每过一个月就得去买一把新的?”

“那是因为你买一把丢一把!”

“伞的确是很容易被遗忘的物品。而成濑君如此频繁使用,却从未把他那把伞弄丢过。”

“这就恰好证明,那把伞对成濑君的重要性。”

“也许是宝物?比如有什么纪念意义的,或者是很重要的人赠送的之类……”

“话说回来,你们真没见过他带别的伞来?”

“绝对没有!”

“而且不止这样,”二宫和也神秘地笑笑,“不但是来上班只带那一把伞,周末在他家附近碰到他时,他也是带着这把伞。好几次了,没一次例外。”

“哈?”

“就上个礼拜吧,我吃完晚饭出来溜达一圈,其实就是买包烟,结果就在便利店碰到他了。”

“哦,小和跟成濑君住得挺近吧?”

“嗯。我记得那天没下雨,又是傍晚,看到他带着伞进来我当时就挺纳闷,所以到现在还记得很清楚。”

“见过到处遛狗的,没见过到处遛伞的啊。你和他打招呼了?”

“他进来的时候我站在货柜那一头,所以他没留意到我。对了,还有更奇怪的事儿呢!我本来呢,是想趁他拿商品的时候突然伸手吓唬吓唬他,结果吧,就听见他一个人在那里自言自语。”

“自言自语?”

“是啊,比如说:这个怎么样?这个好不好?喜欢这个?那就这个吧之类的。”

“好奇怪的自言自语!那他都买了些什么?”

“他……”

?“你们俩越扯越远了。”松本润及时打断二宫和也的话,然后喝完最后一口咖啡把杯子撂下,“应该只是防身用吧,那把伞里也许藏了什么机关暗器。以成濑君的身份,路遇此前结怨之人,或者仰慕他的人,也很正常吧!”

“用伞防身,听着跟小说似的。”

“排小和。虽然松润说得挺玄乎,但还是不能同意你的观点=v=”

?

?

Question 3

成濑律师从不肯借伞?

T

T

T

6 怪物伞2010/3/16 11:39:00

4L姑娘正解=v=

7 =O=2010/3/16 12:22:00

喔喔,好萌><

为毛只是听这3个人闲聊,2主角还是很玄乎

于是,最后伞君总应该可以用人形见人吧...

噗...好期待,等着下文...

8 ==2010/3/16 12:40:00

光听这三人讨论就好萌

不自觉开始脑内自言自语的成濑君

9 = =2010/3/16 12:45:00

萌文><

LZ的构思太可爱了!嗷嗷!怎么能那么可爱呀!

伞君快点登场吧!

10 怪物伞2010/3/16 12:59:00

大概是算,领sama回归的贺文=v=

篇幅不长,但会勤更

11 = =2010/3/16 13:05:00

很有趣的样子

蹲了

12 。。。2010/3/16 13:14:00

那把伞是不是式神啊

13 a2010/3/16 13:16:00

风组的孩子们真可爱,聊个天都那么逗趣

蹲等山组一人一伞出场,哈哈哈

14 ==2010/3/16 13:17:00

萌就一个字……

其他三人的谈话笑到我了

下一步该不会是抢伞了来研究下吧吧OTZ

FS

fs

fs

15 2010/3/16 13:20:00

领sama为了伞君友情客串,就用一次性染发剂染黑头毛上场,拍完后在片场洗掉黑色才回去的

喂,你也太大费周章了吧,领桑

16 a2010/3/16 13:20:00

啊!没错,伞君是式神吧?

那律师是阴阳师吗O(∩_∩)O~

17 = =2010/3/16 14:24:00

成濑君可不是老头子!而且他也不驼背

==============================

内牛,lz GJ!给你一排大拇指

18 怪物伞2010/3/16 14:29:00

Question 3

成濑律师从不肯借伞?

“不过松润说那代表感情专一,好像……也不是没道理哦!”

“感情专一?我来这里那么久,还从没听说过任何有关于成濑君感情生活的故事。他还是单身吧?”

“绝对的黄金单身汉,未婚。因为一直独来独往,所以是否有恋人……也可能是保密工作太好了,至今没被发现过。”

“一次都没有?哪怕是撞见?小和也没见到过?”

“没有。只有他——和死死挂他手肘上的那把伞。没人能想象到日本第一弁護士的人生竟是如此杯具!”

“其实我的意思是啊,他对那把伞的感情真是专一呢!你们想想,他有借过那把伞给你用过,哪怕是一次吗?”

松本润和二宫和也对望一下,“没有!”

还真的是没有呢!情急时也不是没有向成濑律师伸手借过,却都被他以自己要用给一口回绝了。不说这事儿吧也没太放心上,今天这么一聊起来,觉得越发诡异了。其实有几回和他借伞的时候,他也并没有马上要用的情况吧!当时没留意,是因为觉得律师不会小气到连一把伞都不肯借,现在想起来,他莫非就是单纯的,不肯借伞?

再仔细想想,别人的伞都会习惯性放在门外的伞架上,或者揷在进门处的桶里。成濑律师的伞却是有专属位置的,一直就挂在他书桌旁的固定挂钩上,离其不足半步远,一伸手就能抓住。

还有还有,别说是借伞,好像伞被人给碰一下都会老大不乐意。有一次是谁不小心把他的伞给带倒了,还遭了好一顿白眼。

“雅纪,是你吧?”

“嘛,那次还不算什么,最惨的一次是……”相叶雅纪垮着脸,回想起前几天的遭遇。

“那天中午,其实我就想去隔壁那条街新开的料理店吃碗中华凉面,没想到外面突然下那么大雨啊!”

“啊,是那次!我还让你给带一份回来的那次?”

“没错啊。那时正好成濑君走开了,大概去洗手间了吧,所以我呢,就没打招呼,直接抓了他的伞冲出去的。”

当时相叶雅纪抓起那把伞就冲出门去,他是个急性子,所以边冲到雨里边去撑伞。结果,却怎么都没办法把伞给打开。

“你们说邪门不邪门?那伞上上下下里里外外连个按钮都没有!”

“这么说不是自动伞?”

“可是手动也打不开啊,怎么使劲都不能把伞给撑开来,就好像被封印了一样TvT

“是哪里被卡住了吧?”卡住哪里君翻了个白眼。

“害我被雨淋的,那叫一个滂沱……只好再冲回去,想着好歹先把雨伞打开了再说!”

“然后呢?”

“然后,成濑君就突然出现了……”相叶雅纪五官皱成一团,“他一言不发夺了我手里的伞,脸上阴沉的表情好吓人。”

“那不是他一贯的经典表情么= =

“我当时就想,我哪是动了他的伞啊!我是动了他的女人吧!”

Question 4

那到底是把什么伞?

T

T

T

19 = =2010/3/16 14:34:00

噗 封印!

这什么类型的

20 = =2010/3/16 14:35:00

-------

哈哈哈,笑倒

21 = =2010/3/16 14:38:00

LZ GN太油菜了

看完最后一句成功的喷了

GN可千万表坑啊

22 = =2010/3/16 14:39:00

一伸手就能抓住

====

我居然那么容易想歪otz

23 = =2010/3/16 15:15:00

-------

哈哈哈,笑倒

========

一起笑,一起倒。。。

24 = =2010/3/16 15:16:00

哎呦,这文太油菜了,笑死了

lz请够昂!!

25 = =2010/3/16 15:27:00

萌死我了,阿伞啊,你终于真的成为阿伞了!

风组这算是在讨论山组的感情生活吗XDD

等待主角登场!

26 = =2010/3/16 15:29:00

好奇的举手问LZ啊,伞君会以禸身出现吗TOT

总觉得LZ你似曾相识,我的错觉??

27 怪物伞2010/3/16 15:37:00

当然会以禸身出现的囧,不然怎么樱井翔X成濑领呢,fufufu

安心啦~\(≧▽≦)/~

28 = =2010/3/16 15:40:00

LZ你好萌QAQ

抚摸一把打不开的伞,请尽快变身吧><

29 = =2010/3/16 15:41:00

鼓掌!太有创意了!!

伞阿伞~什么时候露出真身吧

30 = =2010/3/16 15:42:00

脑内着那三个家伙把伞君偷过来仔细研究

%……(#&¥……¥)不会给拆了吧囧rz

31 = =2010/3/16 16:22:00

不会给拆了吧囧rz

===

囧囧+1,看到question4也有这种不想预感><

32 = =2010/3/16 16:23:00

抱歉手快打错,是不祥!

33 =O=2010/3/16 16:29:00

======

啊哈哈哈啊哈哈哈哈

34 ==2010/3/16 16:33:00

aiba是大智若愚啊

35 = =2010/3/16 16:34:00

喷了,好可爱的文

风组那三个整天不好好上班,就知道讨论人家的伞……不是,是“女人”,噗哈哈哈

36 = =2010/3/16 16:39:00

突然觉得“伞”非常不CJ……

捂脸奔走

37 = =2010/3/16 16:46:00

见过到处遛狗的,没见过到处遛伞的

===

笑惨,其实律师撑伞的画面还挺美,只是被LZ这样一形容,脑内他到处遛伞的样子

我只能orz了

38 = =2010/3/16 17:48:00

LZ,等着question4呢!

39 = =2010/3/16 18:18:00

见过到处遛狗的,没见过到处遛伞的

===

笑惨,其实律师撑伞的画面还挺美,只是被LZ这样一形容,脑内他到处遛伞的样子

我只能orz了

=========

好萌的文!lz就等着你的Quiz Show继续了~

完全被ls戳中笑点

40 = =2010/3/16 18:23:00

看到LS的图了^^

阿伞还是把活泼的伞啊!

41 - -2010/3/16 18:48:00

39L萌史了XDD

42 =v=2010/3/16 20:07:00

领撒嘛请一直遛伞吧!!!!!!

43 * 必填2010/3/16 21:32:00

哈哈哈哈,真油菜的文

像看童话的感觉啊!

44 = =2010/3/16 21:52:00

39L GN的图,笑死我算了

完全戳中萌点

LZ GN你快回来更啊

45 ==2010/3/16 21:56:00

爱死你了LZ~刚才爪机还不让我回复!

我回来第一件事就是跑过来~

我等Q4啊~GN普里斯够应昂~

F

F

F

F

46 = =2010/3/16 22:00:00

是哪里被卡住了吧?”卡住哪里君翻了个白眼。

=========================

哈哈哈,太喷了

47 = =2010/3/16 22:03:00

太巧妙的构思了@@

律师和伞君简直绝配,LZ姑娘乃神人!

48 ==2010/3/16 22:16:00

萌点太多

三个人的闲聊

领撒嘛的自言自语

“动了他的女人”

~~~~

49 = =2010/3/16 22:29:00

是你吧LZ,是你吧是你吧

暗号:波妞波妞波妞

50 ...2010/3/16 22:39:00

蹲了~~好萌~~

51 = =2010/3/16 22:50:00

(⊙o⊙)…看到暗号一惊

52 对暗号2010/3/16 23:21:00

暗号好难懂,不过大概你是对的,死死捂住皮><

明天继续吧^^

53 = =2010/3/16 23:33:00

媽咪?一一

54 ==2010/3/16 23:38:00

明天就明天~我明天再来~

蹲了一晚上呢~

lz我依旧看好你~

55 = =2010/3/17 0:54:00

大半夜笑的东倒西歪

LZ~GJ~!!!

39L姑娘的图好有爱> <

遛伞遛伞哈哈哈哈哈

56 = =2010/3/17 5:13:00

这文看起来真舒服,不知道人形伞君会不会出场

57 怪物伞2010/3/17 11:21:00

Question 4

那到底是把什么伞?

相叶雅纪心想自己如此有亮点的比喻定能令得松本润和二宫和也惊呼成一片,但事实上对面那两个人只是坐在那里目不转睛看着自己。

“阿诺,我脸上没什么不对劲吧?”

“雅纪,发散思维没什么不对,但YY过度就不好了,”松本润把眼镜搁在鼻尖上,用铜铃大的眼珠子瞪他,“伞好歹也该具备了女人的功能,才能这样类比吧?”

“这个……”

“那么今天就聊到这里!喝饱放水……松润要表一起?”二宫和也站起身来,扭扭胯部。

“更蹊跷的事情还在后面呐!你们两个听我说完嘛,还有啊,干嘛上个厕所还要一起!”

眼瞅着两个人勾肩搭背往外走,相叶雅纪扑上去,“那我跟你们一起吧=0=

?

?

?

?

三个人一溜排开并行站好,有人推门进来。

“对不起,客满了。”

“哦”人又退出去。

“那我继续说!”伴随着潺潺水声,相叶雅纪开始声情并茂叙述着那天后来发生的事,“我看成濑君脸色不对,马上抢先一步开口道歉说没经过您允许就动了伞君是我不对,可他也不理睬我,拿了伞就准备往外走……我一想不对啊,那伞是坏了打不开的对吧?所以就想过去提醒他,伞已经坏了的事实。我还在想他会不会以为是我弄坏的,那我可就跳进黄河洗不清了!可是没想到就在这个时候,奇迹居然出现了!”

?

?

?

?

“雅纪每天都能发现奇迹,是吧nino。”正说到高朝,松本润冷不丁打断他,相叶雅纪这才发现自己太投人了比其他两个人慢了半拍,忙拉好库链跑过去洗手。

“没错,上一回他家小柴生了崽,他也说是奇迹。”

“敢情他一直以为小柴是公的?”

“你们听我说啦!当时呢,我眼睁睁看着他直起那把伞,嘴里好像说着什么,也不知道按没按特殊开关,反正伞就呼啦一声打开了!我定睛一看,哇!好大一把伞!成濑君娇小的身躯愣是一滴雨都没淋到!我正琢磨着这事儿怎么那么邪乎,明明伞在我手里就根本打不开。这时候成濑君转过头来说,你要去哪里?我说去隔壁街吃面,他说顺路可以带我一程,然后我就稀里糊涂跑进他的伞里,跟着他走了。不过说起那家新开的中华料理店,那师傅的手艺还真是不行,就是那中华凉面的口味,还没我妈做的好吃呢……”

“停!”二宫和也猛地拍住相叶雅纪的肩膀,“倒回去!”

“……啥?倒回去?”

“不是要你倒着走,是说你刚才的话倒回去!成濑君撑伞的时候说什么了?”

“因为像是自言自语我也没听太清楚,大概就是走吧之类的……”

?

?

?

?

“明白了!”三个人回到办公室各自坐下,二宫和也眼睛一亮,“是把声控伞!”

“哈?”

“所以你找不到开关,因为是声控的!发出正确的指令伞就会自动打开那种。高科技产品很先进呢!怪不得成濑君都舍不得借人。”

“啊!声控的?和我家的抽水马桶会自动冲水一样神奇唉!”相叶雅纪猛拍大腿,“小和你太聪明了,这都能想到!不知道正确的指令是什么哦,好像很好玩!”

“我说,把伞君借过来仔细瞧瞧如何?研究研究,试试?”二宫和也捧着掌机笑得极其姧诈。

“借?”其他两人怂了怂眉毛,明知这里的“借”就是“偷”的意思,好奇宝宝相叶雅纪第一个举手赞成,头点得跟小鸡啄米似地,“好啊好啊……”

“先说好,如果要拆了它你们得保证能装的回去。我可不想上成濑君的黑名单。”
??松本润皱了皱眉头,但也没发表反对意见。

“他遛伞也快回来了吧,一会儿这样:你——调虎离山,你——手到擒来……@#%)……(&*

T

T

T

番茄nono于 2010-3-18 10:49:29 编辑过本文

58 かっぱ巻き臭芥末2010/3/17 11:36:00

耶一~

59 = =2010/3/17 11:39:00

哦 成濑律师有人在打伞君的主意!

60 = =2010/3/17 11:41:00

使劲捶地,太油菜了

61 更了2010/3/17 11:53:00

我太期待人形伞君的出现了=v=

62 ==2010/3/17 12:09:00

果然是要研究伞君啊OTZ

拆了伞君ORZ……会变魔王领的-。-

GN太油菜了……

FS

FS

63 = =2010/3/17 12:28:00

fufufu…
伞君你可得安好吖
不然那三人得被律师大人拆了

64 = =2010/3/17 12:40:00

ABB好可爱

风组真的太可爱了,还想把伞哥拆了不成?

飞奔去和律师大人打小报告!

65 = =2010/3/17 12:50:00

“女人的功能”松润太不CJ了,捶地板!

风组三个一天到晚都在想什么呀,太坏了XDD老板快来扣工资!

不过动了伞君,魔王领就要来收他们骨头了,喷

66 怪物伞2010/3/17 13:20:00

才看到53L,虎摸闺女,我的百合图呢=??? =

一会儿看看有没有时间来二更

67 ==2010/3/17 13:41:00

推门进来的是伞的主人吧。。。

这三人聊的太投人了

68 =0=2010/3/17 14:13:00

嗷嗷,要拆伞了!

送LZ一把?

太可爱了...期待二更

69 = =2010/3/17 14:21:00

这三人聊的太投人了

==================

喷,很有可能啊

我好像认出了LZ

70 遛伞2010/3/17 14:32:00

啊哈哈,一路看下来笑死了

想知道这几个怎么研究伞君

“明白了!”三个人回到办公室各自坐下,二宫和也眼睛一亮,“是把声控伞!”

-----这句真是笑喷!

71 = =2010/3/17 14:44:00

这三人聊的太投人了

==================

+2

想把伞君拆了是不可能的VV

72 怪物伞2010/3/17 15:43:00

太粗糙,清了后补

番茄nono于 2010-3-18 10:42:10 编辑过本文

73 更了2010/3/17 15:51:00

啊哈哈哈哈哈哈

“阿伞,我们被发现了……”

74 かっぱ巻き臭芥末2010/3/17 15:53:00

=v=

75 = =2010/3/17 15:54:00

LZ GN终于二更了么

原来伞君是式神啊

噗,还算他有眼光

既美丽又端庄,于是脸红心动了

喷了

76 更了2010/3/17 15:58:00

嗷嗷嗷,禸身登场了!

果然是3人的姧计被偷听到了...

好好笑...

阿伞真是把活泼的伞啊...

77 阿伞2010/3/17 15:59:00

阿伞你萌死我了><

好好跟着你新主人,别再调皮了啊!

78 = =2010/3/17 16:01:00

很有爱的文,萌得我内牛了~

79 =0=2010/3/17 16:06:00

风组的孩子不会死心的,握拳!

80 怪物伞2010/3/17 16:37:00

FB混那么久,到现在还是调整不好格式,扶额=。=

其实式神是从一而终不可以换主人的,胡闹着写就百无禁忌吧

81 扭动2010/3/17 16:41:00

要看寂寞的阿伞啊

82 = =2010/3/17 16:47:00

之前猜到伞里藏了一个人 果真如此 笑倒

83 ...2010/3/17 16:49:00

--------

刚开始一句就被萌得死去活来,是我萌点太低吗,LZ GJ!

84 遛伞2010/3/17 16:57:00

嗷唔 转了一圈回来 GN就更了

这还带毛青烟的。。。。

85 = =2010/3/17 18:06:00

式神是颜饭,太萌了XD

建议LZ试试在wordpad里调整好格式在复制黏贴XD

86 ==2010/3/17 18:19:00

萌了严控的伞君><
成濑君是要把伞藏家里吗
伞君自然要寂寞啦

87 * 必填2010/3/17 18:46:00

三更是必须的LZ

不然我会寂寞的><

88 ==2010/3/17 19:05:00

--------

刚开始一句就被萌得死去活来,是我萌点太低吗,LZ GJ!

--------

没~我也倒在这句上了~

还有那个声控伞~lz你怎么这么有才啊~

干巴爹!

89 = =2010/3/17 19:08:00

其实式神是从一而终不可以换主人的,胡闹着写就百无禁忌吧

=======================

噗,这年头,式神什么的都堕落了

90 * 必填2010/3/17 19:10:00

既美丽又端庄

=====

深情握住GN的手,这个形容词用的太好了,噗

91 = =2010/3/17 19:32:00

噗,这年头,式神什么的都堕落了

----------------------------------------

这式神都变成颜饭了囧

92 w2010/3/17 19:34:00

在SS的爱下,我们甘愿堕落~

93 =0=2010/3/17 19:39:00

现实中,领导可是伞君的颜饭啊……

94 = =2010/3/17 20:36:00

吃饱喝足,等LZ

95 = =2010/3/17 20:48:00

阿伞也会寂寞的

-----

既美丽又端庄的成濑领律师抛弃阿伞了么

96 - -2010/3/17 22:15:00

lz写萌物一直描写很上手啊。之前的植物,娃哈哈

fs

fs

fs

fs

97 = =2010/3/17 22:18:00

貌似快FY了,帮LZ加块砖

萌文什么的最喜欢了!

98 = =2010/3/17 22:24:00

垫砖

99 - -2010/3/17 22:34:00

加紧fy

100 - -2010/3/17 22:34:00

继续翻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

233100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录