【SAS】雷死你雷死你雷死你

281100条/页,3页

1 2 3
您是第39362位读者

楼主 香菇2010/3/16 17:50:00

开篇申明,看不惯我作风的点X,发文为的是一个萌字,但难免有人与我萌点不同。

所以先注明有雷算给各位看官打个预防针,咱互相尊敬着,大家好才是真的好。

早春乍暖还寒时候,准确说来还是清晨的五点半,事务所六楼厕所里的二宫和也透过玻璃窗看见泷泽秀明和今井翼从斑马线的那头往大楼方向走来,转头对一边的相叶雅纪说:“还是双人组好啊,酬劳不用除以五。”
相叶雅纪赶着吃早饭,想洗手却被水溅了一身,头也没歪就顺口答道:“什么?村上信五?”
没等二宫和也作反应,相叶雅纪急急忙忙的做了个去食堂的手势,接着奔跑在辽阔的大草原上,心内暗忖:好险给套进去,跟着小天团好歹我还能拿1/5,跟你混牙签都出不来。
还没奔回乐屋,就被松本润拖去拗造型。
“巧夺麻袋!”相叶雅纪抵死不从,“这是杂志取你的材!”
松本润咧着嘴,连拉带拖:“你就是我的材。”
这句话让周围群众感觉空气中弥漫着甜蜜的香味,属于模特组特有的芬芳。
相叶雅纪抖掉一声的鸡皮疙瘩,继续挣月兑命运的束缚:“我得去找樱井翔,TT又来踢馆了!”
松本润一个激灵,手一滑摔相叶雅纪一个倒栽葱。
过了半晌,松本润扶起相叶雅纪,替对方整了整发型:“今天我和二宫和也要出外景,你们仨好自为之。天翻地覆慨而慷,TT固然是黄金一代的强攻,你们反其道而行之肯定没错。”
相叶雅纪点点头
松本润:“三个臭皮匠,抵上一个诸葛亮,你们可以的。”
相叶雅纪点点头
松本润拍拍对方的肩:“好的,强攻的反义词是什么?”
“弱受!”
松本润出了事务所大门很久还是觉得胸口闷,强攻的反义词是弱受么,不能跟相叶雅纪说话,蛋疼。
花开两朵各表一枝,敷着面膜的大野智心怀美肌的伟大理想,却因有损市容被樱井翔赶出乐屋,刚打开门就看见一前一后TT两位。
想起上回今井翼说自己美白不如增高,看看身后一脸晚娘相的樱井翔,大野智牙一咬,抬头挺胸跟TT两位擦肩而过。
与此同时相叶雅纪抢先一步奔进乐屋扑向樱井翔,带着护犊子般的坚贞表情:“小翔,咱们并肩作战!”
自此小天团和安藤君的掐架史翻开了历史性的一页。
相叶对峙今井翼,泷泽直面樱井翔。
樱井翔站起身,迎上泷泽秀明的眼睛,心跳明显加速。
但是他皮厚,或者也可能粉太重,所以脸色看起来还是煞白煞白的,先冷静地让相叶雅纪关上大门,接着避重就轻跟今井翼微微一笑,尽显主播风范,虽然现在主播已经不值钱了——你说找主播前台小姐也给不了你分机号,得说清楚了是找哪个团的主播。
倒是泷泽秀明明人不说暗话:“樱井翔你表装傻,上回咱们两团请小辈吃年夜饭的钱,你们的还没出吧。”
如果在场的是二宫和也,一定会眨巴着眼顶回去:“我没请客的打算,你钱包掏就掏了,做人不能那么算计。”
如果在场的是松本润,多半翘着二郎腿,适时地COS道明寺:“送客!”
如果在场的是大野智,差不多也就耷拉着一张黑脸:“我没钱。”
正所谓不是一家人,不进一家门,樱井翔掂了掂钱包,说出了有史以来与TT对战最无耻的一句话:“有钱没有,要命一条。”
相叶雅纪对钱本来看的也没那么重,但看着表情如此坚毅的樱井翔,无疑被激励了,小大,二狗,过他,进人了,马子俊,点球,樱井翔立功了,樱井翔立功了!不给TT任何的机会。他们可以提早回家了!伟大的ARASHI的左后卫!他继承了囧尼斯的光荣的传统。少年队、SMAP、kinki kids在这一刻灵魂附体,樱井翔一个人他代表了囧尼斯悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
一旁静观其变的今井翼悠悠抛出重型炸弹:“明天我要上老俱,国分太一说咱们这一代吧,就是太缺少爆点了。”
TBC

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

2 = =2010/3/16 17:55:00

凹凸星人大惊

原来香菇你是...

3 = =2010/3/16 17:57:00

香菇。。。乃的小剧场大坑。。。。。

4 ZZ2010/3/16 17:58:00

喷死……捶桌子,太有意思了,LZGO ON——

呼唤爆点~

5 = =2010/3/16 18:11:00

好一个不是一家人不进一家门啊 喷死了这俩个人

6 = =2010/3/16 18:20:00

前台小姐的梗真新,挖鼻=。=

7 = =2010/3/16 19:22:00

只是看到姑姑的ID进来打个招呼

8 = =2010/3/16 19:38:00

= =2010-3-16 19:22:00

============================

+1好久不见了XD

9 = =2010/3/16 19:40:00

============================

这也能排,好久不见+2

10 = =2010/3/16 20:22:00

跟姑姑表白

饭后这个点儿看太减肥了

笑的一_chan一_chan的肚子疼

11 = =2010/3/16 20:31:00

原来香菇你是和我一伙的啊

这文太有素质了,笑的一颠一颠蹲好等着下面的

12 米线2010/3/16 20:35:00

真是人生何处不相逢......

13 = =2010/3/16 23:08:00

单纯是因为崇拜菇菇而进来的!!

菇菇你这文配宣传照不?

用空做一个嘛·~

14 香菇2010/3/17 1:05:00

这么说樱井翔反而不急了,一屁股坐在二宫和也的游戏机上,朝今井翼扬起人畜无伤的笑容。
离之最近的相叶雅纪突然感到冷风过境般强烈气流,毋庸置疑,此时的樱井翔总攻气场全开,江湖中传说的邪魅一笑重见天日。
“上次聚会请了山下智久锦户亮那拨人是吧,”樱井翔松开领口第一粒扣子,“你苦心经营这么多年,打算就这么让小辈们幻灭?我是不介意你爆料说请客吃饭给小辈包红包这种事原先的设定是俩团对半分账。”
“五五分账个屁,ARASHI一个子儿我也没见到。”泷泽秀明无语对苍天。
“那是自然,这批小的是叫你PAPA又不是叫我。”樱井翔保持进攻状态。
日光灯闪了一闪,相叶雅纪屏住呼吸,一瞬间他觉得樱井翔和二宫和也的影子重叠了,山风两大腐男的影子重合了,他们不仅在卖腐这件事上不相伯仲,就连毒舌,也完全是萃天地之灵气,取日月之精华。
为什么A团得以翻身,决定性人物正是樱井翔,樱井翔向世人展示了知识改变命运,原来生活可以更美的。
人说高手交锋,往往一招定胜负。但不是站在前方就是老大,也可能是炮灰,今井翼弹了弹肩头的灰尘,推开挡道的泷泽秀明往前一步:“上回是谁说的呀,说山下智久是小明的娃,这种说法太可爱了,当然了这也是有效衔接上下,沟通左右的例证。”顿了一顿今井翼继续说,“反观你们家大批大批量产同人文,再怎么竹马怀旧也好,山风5P也好,即使腐版只剩下A团以及A团的男朋友,就是。。。生不出。这个故事告诉我们,做JrTOP就是好,和小辈搞好关系,作者也好给你设定下一代。”
剧情急转直下,樱井翔恍惚间觉得沙发上二宫和也的游戏机膈应着自己的屁股,隐约且含蓄的传达着疼痛感。
相叶雅纪不禁掩面:“别扯同人文,我头疼。雪特!团内文里我就没做过攻,全J文里我就没做过大房。”
今井翼的眼角闪现一抹戏谑,突然间看见樱井翔噌的站起身以不屈的姿态傲视群雄,真的勇士,敢于面对淋漓的鲜血 ,敢于直面惨淡的人生。
“是啊咱比不了,”樱井翔的眼睛霎时充盈着血丝,相叶雅纪一看不好,丫要人参公鸡了,赶忙伸出手想要捂住樱井翔的嘴,但还是慢了半拍,只听见一道响雷在耳边劈过,“泷泽秀明的乳汁孕育了小三团。”
今井翼捧腹大笑,转身问一旁的泷泽秀明:“我就说嘛,樱井翔定力不够肯定要上人参公鸡,你录下来了没。”
泷泽秀明铁青着一张脸,收起手中的录音笔,半晌一声不出。
这厢樱相二人面面相觑,相对无言,惟有泪千行。
今井翼上前拍拍樱井翔的肩膀:“只要你答应我的条件,录音文件就不会传到2CH上,你的形象还是谦谦君子,温良如玉。”
人在罪证下,不得不低头,樱井翔沉重的点点头,示意今井翼接着讲下去。
“首先,把年夜饭的钱付了,不是一半是全部。”今井翼顿了顿,一时间玩心大起,“然后站在johnnys事务所的屋顶,大喊三声我爱泷泽秀明。”
三秒钟时间滴答响过,相叶雅纪太了解樱井翔的倔强,于是决定采取极端的方式,一个饿虎扑羊抱住泷泽秀明的腰,大吼一声:“樱井翔,赶快抢!”录音笔从泷泽秀明的口袋里滑落,樱井翔今井翼同时弯下腰,庆幸的是笔一路不停歇滚到樱井翔的脚下,全力踩住后蹲低,樱井翔感谢天感谢地感谢命运让我们相遇。
眼看大势已去,今井翼和泷泽秀明交换了眼色相继离去,挥一挥衣袖不带走一片云彩。
相叶雅纪呼出一口气,正准备转身查看樱井翔的情况,不想转身踩上樱井的手,急忙抬脚却失去了平衡,一屁股坐在对方的身上。
樱井翔被撞了个人仰马翻,昏倒前他的脑海中闪现了一些莫名的字符——℡{麻朩},ㄋ↙哪殇鎭羙。
“啊——”相叶雅纪看见樱井翔额头上不停涌出殷殷鲜血,求救无门的恐慌席卷全身,只得不住的大喊,“来人啊!樱井翔脑残了!”

香菇

相当8CJ

15 = =2010/3/17 1:26:00

这梗不仅新,我还隐约看出了[咳][咳]的隐身寸?=。=

16 = =2010/3/17 1:45:00

刚爬完主版喜感的楼就在这都见着了...

17 ——2010/3/17 2:09:00

菇菇,你来了!
我好开心!
梗甚好~

18 ==2010/3/17 2:10:00

反观你们家大批大批量产同人文,再怎么竹马怀旧也好,山风5P也好,即使腐版只剩下A团以及A团的男朋友,就是。。。生不出。这个故事告诉我们,做JrTOP就是好,和小辈搞好关系,作者也好给你设定下一代。”
==================

速度好快啊~

19 米线2010/3/17 3:50:00

感动~~~香菇用了我的梗~~~哦哦没白开那贴啊内牛
这文好搞笑啊请表大意的继续吧!

20 = =2010/3/17 11:53:00

相叶雅纪不禁掩面:“别扯同人文,我头疼。雪特!团内文里我就没做过攻,全J文里我就没做过大房。”
=================================
叶子!你可以二相模特的!你有身高又年长!拿出兄贵的气势来!把末子组收了房吧!!哼,咱做不了大房就自己收房!

21 = =2010/3/17 13:25:00

LS你是想说相二雅润?

22 香菇2010/3/17 15:51:00

在樱井翔昏迷的这十六个小时里,为了体现团员爱,剩下四人果断决定将所有工作、休息、娱乐活动迁至病房进行。
大野智刚吃完晚饭就靠在沙发上琢磨夜宵,二宫和也抱着被坐裂的游戏机惆怅了很久,松本润洗完一把澡还是觉得浑身粘腻,直到抬头看见输液瓶里灌了小半瓶的鲜血的才拍了拍犯困的相叶雅纪。
相叶雅纪大骇,换药水不及时血液倒流了!急急忙忙换上新的,一个不小心又蹭歪了樱井翔的针管。
“喂,怎么办?”相叶雅纪很尴尬的对众人干笑。
“怎么拔的怎么揷回去。”二宫和也抚摸着破碎的游戏机心内不住OS,我的爱情我的金钱……
“胖子血管不好找。”相叶雅纪有点儿急了,向众人发出SOS的信号。
松本润扶额,快步走到床边,抓住樱井翔的手使劲拍了两下,血管亮了,照亮了相叶雅纪前进的方向。
接着松本润革命路上大步走,夺过针管,激情燃烧的揷了下去。
二宫和也的小心脏猛的一抽,当然他不是心疼樱井翔。
只是身边相叶雅纪的指甲,狠狠的嵌进自己的掌心里,锥心刺骨的疼痛震的二宫和也下巴哆嗦的跟演纯爱似的。
大野智愣了,小心翼翼的问对面的二宫和也:“你哭什么?”
“没什么”抬手擦掉脸颊上的两行清泪,“樱井翔太另人心疼了。”
这是一个安静的夜,唯有窗外的麻雀,还在电线杆上多嘴。
相叶雅纪踮着脚尖进了卫生间,正要关门却听见二宫和也鬼魅般的声音刺穿深夜的寂静:“你在干什么?”
“呃,”相叶雅纪比划了一个噤声的手势,拿出身后灌了小半瓶鲜血的输液瓶,“我去倒血,被樱井家的知道就死定了。”
二宫和也愤怒了,一把夺过输液瓶:“你怎么能这样!你知道A型血多难得吗?你等着,我拿去卖,你去照顾樱井翔。”
相叶雅纪咽了咽口水。
“待会儿换药水注意着点,”二宫和也忍不住补充一句,“别又那么早拔。”
相叶雅纪的脑袋当机了。
“怕什么!”二宫和也觉得对方孺子不可教也,“松本润在呢!”

香菇

相当8CJ

23 = =2010/3/17 15:56:00

菇菇真有速度,拇指一记

24 NISHIKIDO2010/3/17 15:58:00

景祥杯具了,你吃的是草,挤得是血啊
正所谓团外易躲,团内难防

NISHIKIDO

开始8CJ

• RP:954
文:326 分:2036

25 雷不死雷不死雷不死2010/3/17 16:32:00

强悍如我速度如你怎么可能是那互雷的存在

兰州加油 我蹲了

26 一一2010/3/17 16:49:00

哈哈哈哈,趴地

可怜的主播杯具了

27 香菇2010/3/17 17:34:00

从樱井翔视角来写这个故事,标题一定是《让世界充满爱》。
虚弱的是身体,满溢的是感恩。
眼睛一睁开,就看到清晨的阳光,视线由远及近,窗前站着的是为自己担心受怕的马子俊,沙发上躺倒的是辛苦一夜的leader,抱着坏掉的游戏机靠在床边的是不计前嫌的二狗……
突然相叶雅纪的声音震裂了樱井翔的耳膜:“小翔,你醒啦?”
“呃,”樱井翔翻了个白眼,“表再来伤害我。”
二宫和也闻声抬起头来,折腾了一夜的眼睛里布满了血丝:“哎呀,你这么快就醒了。那咱们好散会了,各回各家,各找各妈。”
说完爽快起身,和松本润、大野智陆续走出病房。
不是我不明白,是这个世界变化太快,樱井翔还没来得及感动,就被一盆浇灭所有热情。
“他是什么意思?”樱井翔泪流满面,“嫌我醒的太快?”
相叶雅纪麻利地给樱井翔支了个靠垫:“你可千万别这么说,别看二宫和也那操行,你挨针的时候他还心疼的直落泪。”
“啊?他哭什么?”
“说心疼你呗。”
“我有什么好心疼的?”
“他没说。”
“哦,”樱井翔一想到二宫和也流马尿的样子直打摆子,“冷死我了。”
相叶雅纪想也没想就给了樱井翔一个拥抱:“这样好一点没有。”
樱井翔把下巴搁在相叶雅纪肩膀上,加深这个拥抱,闭上眼睛轻声对对方说:“我的头很痛,手也很痛。”
相叶雅纪心里一惊,苦主要秋后算账了,于是默不作声等待被凌迟的讯号。
“有一件事我烦心很久了,”樱井翔长叹一声,“我一直都很烦末子这个CP,这个CP占尽资源不说,还占领了ARASHI颜的最高峰,必须得拆。”
相叶雅纪拉开两人的距离,从脚底蹿上来一股昏厥感,他打从心底一百万个不愿意掺和小天团三座大山之间的恩怨情仇。
如果命运重新给他一个机会,相叶雅纪会毫不迟疑的拖上大野智一起远走天涯。

但命运一直没有NG,也没有重拍,一切都和没有钱SP那样,不间歇的带领他们从夏威夷的海上走人世界上的每一个海港。
月兑缰的思绪被樱井翔的说话声拉回:“你赶快去竹马,我好去润翔。”
“哈?”相叶雅纪接受无能,“咱俩能换人吗?配了十年了我腻味。”
“行!”樱井翔揉了揉相叶雅纪的一头乱毛,“咱俩分头行事,谁干砸了谁就是A团总受。”
妈妈呀我表做受,相叶雅纪打起精神,我做受做了这么多年,也该翻身农奴把歌唱了。
雅润,我来了!
樱井翔想起传说中心疼自己眼泪狂飙的二宫和也,突然间心跳加速,他从没有遇到过谁,如此在乎自己的感受,一时间呼吸难过心不停的_chan抖。

香菇

相当8CJ

28 = =2010/3/17 17:40:00

丫打 姑姑乃真激情~~一日两更

这走向莫非要模特Y2了

乃不会为了打造某人总受形象这么煞费苦心吧?

29 = =2010/3/17 17:42:00

景祥不会被二狗抽了一夜的血吧。。。
这个CP SM向了

30 香菇2010/3/17 17:46:00

一日两更不是我的风格,我是那种兴奋起来一日五更,热乎劲过去了两年一更的人。

香菇

相当8CJ

31 = =2010/3/17 17:49:00

好,我等乃的5更~

XXD

32 TOP2010/3/17 21:34:00

美丽的误会阿

33 香菇2010/3/17 21:51:00

许多年后,当樱井翔面对二宫和也时,便会想起爷爷勒令他们高调卖腐的那个遥远的夏天。那时大家勉强还在青春的尾巴上。樱井翔还没开始走精英路线,二宫和也也没有现在那么抠。
只是年轻的时候,日短年长,现如今,年短日长,樱井翔不知何时习惯了用相叶雅纪打发无聊时光,二宫和也则提溜着游戏一刻不离手。
在樱井翔欲言又止第三回时二宫和也用余光瞥了一眼,摆摆手里的游戏机:“谢啦,比之前那个内存大。”
突然觉得好无趣,酝酿了八百回,早前的那点小感动早被磨成了粉,随风飘人了太平洋。
深呼吸一口气,樱井翔看见窗外并肩散步池塘边的相叶雅纪和松本润,不禁愤怒了,丫偷跑!雪特这么快就搞上了。
松本润一直对一件事情有执念,明明咱仨从小人一个团,穿一条库子,泡一个妞,凭啥竹马两个字愣没我什么事。
“为虾米,这一切都是为虾米!”松本润挠墙。
“哦,”相叶雅纪讲话既诚恳又伤人“可能是你小时候太锉了,没看shop照都卖不动。”
“谢谢,”松本润咬牙切齿的说,“我终于知道为啥现在我的shop照出量总是小天团第一名了。”
“为什么?”
“因为你们都变锉了。”
相叶雅纪不作声,突然顺势把松本润揽进怀里。
松本润挣不开又觉得不太对劲,拍拍相叶雅纪的后背:“怎么了你?”
相叶雅纪拿出毕生“攻”略,朝松本润的耳后吹了一口气,鼓足勇气说:“我想压你!”
松本润脑袋里管恋爱的那根弦被拨动发出“锃”的一声,突然整个人像只黑夜被踩了尾巴的猫,炸毛大吼道:“下辈子吧!”
接着一个过肩摔,相叶雅纪被撂人池塘,在接触到水面的那一刹那,他听见内心Deep的“雅润”被狠狠摔碎。
目睹这一切的樱井翔狂奔至事发点,此时的相叶雅纪也不知道喝了多少水,爬上岸一阵狂咳,樱井翔赶忙给他捋顺了气息。
一脸狼狈的相叶雅纪看了看远去的松本润,又瞧了瞧眼前的樱井翔,无奈的说:“松本润太贞洁烈女了我攻不下来。”
樱井翔的心就跟被揪住了一样,替相叶雅纪拨掉头发上的水草:“松本润有什么好稀罕的,他不给你攻我给你攻。”

香菇

相当8CJ

34 ==2010/3/17 21:55:00

标着SA,你要走向模特Y2?

小大杯具了~

35 ==2010/3/17 21:58:00

松本润一直对一件事情有执念,明明咱仨从小人一个团,穿一条库子,泡一个妞,凭啥竹马两个字愣没我什么事。

===========================

这也是我的执念。。。

36 ╮(╯▽╰)╭2010/3/17 22:07:00

强势占座

姑姑↖(^ω^)↗加油

37 = =2010/3/17 22:09:00

菇菇这文简直太娱乐了,喷了毕生“攻”略XDDD

38 ==2010/3/17 22:14:00

樱井翔的心就跟被揪住了一样,替相叶雅纪拨掉头发上的水草:“松本润有什么好稀罕的,他不给你攻我给你攻。”

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

难道要AS了?激动啊!

39 ==2010/3/17 22:21:00

毕生“攻”略....

就吹口气啊...

40 = =2010/3/17 22:55:00

标着SA,你要走向模特Y2?

小大杯具了~

==========

明明走向是AS-? -+

41 香菇2010/3/17 23:59:00

事务所没人知道大野智喜欢谁,但不包括樱井翔。
大野智有太多秘密,樱井翔敢说自己知道百分之八十,倒也不是因为他俩关系多么铁,纯粹是大野智在庆功宴上喝多了,樱井翔开车送他回的家。
一推开门,樱井翔就知道为什么大野智从不让人来自家串门。
满屋子贴的都是二宫和也的照片,也怪渗人的,跟魔王里成濑领惦记芹泽直人似地,就差往上钉飞镖了。
当时樱井翔正打算夺门而出,大野智勾着他的脖子说:“既然知道了我的秘密,就得拿你的来换……”
后来两人不约而同封印了这件往事,只是最近樱井翔又重复记忆起来。
特别是在做错事情、忘记重点时,脑海里总是浮现出这么件往事,可以说这件事快成为他每天必须温习的功课。
至于这件事的重要性,他也说不上来,这应该就是传说中的执念。
“喂!”松本润终于发飙了,“樱井翔你到底怎么回事,这么简单的舞,你记不住?”
氛围有些尴尬,樱井翔挠挠头:“对不起,我恍神了。”
二宫和也站出来打圆场:“今天不练了吧,你看我家竹马吸着鼻涕也怪可怜的,大家都休息半天好了。”
听见解散口令时相叶雅纪顾不得擦鼻涕,一个箭步蹿到樱井翔面前,关切的问道:“怎么了?”
樱井翔抬眼,皱着眉说:“雅纪,我头疼。”
相叶雅纪伸手狠命按压樱井翔的太阳_Xue:“你上回昏迷不醒时医生说你有轻微的脑震荡,平时要注意休息,还要多按摩。”
拉下对方的手,樱井翔快爆粗口了,本来只是有点儿犯恶心,现在神经快拧成一团麻花了。
当天午夜大野智接到一通电话,电话那头的樱井翔沉默了很久,最终一字一顿坚定地说:“我知道你是大野智。”
大野智嘴角在微笑,心里在骂娘:“樱井翔,现在是凌晨三点半,我谢谢打电话来告诉我我是大野智这件事,我谢谢你全家。”
“等一下,”樱井翔急了,“你听我说完,我知道你是大野智,可是我已经快不记得你喜欢的是谁了。”
大野智终于下定决心掐电话:“你不用帮我记着,我自己记得谢谢。你记得自己喜欢的是谁就好。”
“我打电话给你就是这件事!”樱井翔恳请对方表挂电话,“最近我的脑子不记事了,很多事情晚上还记得,早晨起来就忘得干干净净;或者上一秒教的舞步,下一秒就抛到九霄云外。我每天都在本子上记下重要的事情做备忘,可是我喜欢的人希望你帮我记住,我就怕本子弄丢了就把喜欢他的事情给忘掉了。”
“嗯知道了。”大野智挂上电话后心情久久不能平复,“丫到底算是梦游呢,还是追求非主流的另类情感,抑或是就像相叶雅纪说的那样,樱井翔脑残了?”

香菇

相当8CJ

42 ==2010/3/18 0:10:00

LZ,你真是太敬业了,居然一天五更!

43 =[]=2010/3/18 0:18:00

难道要虐?!

LZ表表表表啊!你脑残了他也表失忆他!

44 0.02010/3/18 1:45:00

噗..溜肩君成了新一代脑残君~~

LZ请你继续HIGH下去~~~HIGH不下我主动给你S =]

45 = =2010/3/18 2:18:00

哦哦,狗血失忆吧

46 = =2010/3/18 7:41:00

脑残了脑残了

47 ~~2010/3/18 8:35:00

这文看得我一个欢快啊!我绝对追

48 = =2010/3/18 8:41:00

太狗血了,本来多欢乐一文,表虐阿

49 ><2010/3/18 8:42:00

俺觉着不是失忆的前兆,是阴谋的前兆= =

50 = =2010/3/18 11:43:00

这是我眼花还是没醒透?我好像看到了一只小猴子 = =

51 = =2010/3/18 11:43:00

ORZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

近距离合影

52 = =2010/3/18 11:44:00

刀刀,你是不是不小心穿错MJ瀑露了>3<

还是你跟姑姑有JQ

53 更了!2010/3/18 11:47:00

RID

刀刀?

我凹凸了。

54 = =2010/3/18 11:56:00

-O-

我震惊了

是我弄错了吗

55 =口=2010/3/18 11:59:00

这个,我盯着那小猴子看了半天

这个是JQ还是FEN LIE????

F

S

56 = =2010/3/18 12:01:00

=口=

发生什么事了?

57 = =2010/3/18 12:03:00

月兑了MJ才敢说……从那个预告开始,我发现了两天的事实就这么被大家都发现了

但是这文还是很欢乐很有爱,小细节正中萌点。脑内了一下叉腰问“像不像阿波罗”的爱拔我就喷了

58 = =2010/3/18 12:07:00

根据鹿人的直觉

掉皮之时,就是弃坑之日。。。

59 = =2010/3/18 12:18:00

掉皮之时,就是弃坑之日。。。

-----------

表啊~姑姑,俺啥都没看见

你别这么快就弃啊

60 香菇2010/3/18 12:19:00

大家能不能像文里樱井翔一样失忆一回,装啥都不知道。我实在想更文啊。

香菇

相当8CJ

61 =V=2010/3/18 12:19:00

奔过来围观,捶地,错过了,合影啊求合影

顺便遗传学这东西,果然是连带着千古XQ只一人一块复制黏贴了内牛

62 = =2010/3/18 12:20:00

喷了,近距离合影=v=
不知道不知道,啥都不知道╮(╯▽╰)╭

63 = =2010/3/18 12:20:00

姑姑,俺失忆了

俺实在想看文啊TAT

64 = =2010/3/18 12:21:00

强势围观XDDDD

XX啊…………喷

更吧更吧,等着看呢

65 = =2010/3/18 12:22:00

来围观

删掉了?

66 = =2010/3/18 12:22:00

姑姑,我失忆了= =

67 =口=2010/3/18 12:22:00

发生了什么事,俺失忆了

LX你知道吗0-0

68 = =2010/3/18 12:23:00

居然删掉了= =+

不就掉皮么 刀刀乃速度真快

69 = =2010/3/18 12:24:00

飞奔过来凑热闹

姑姑请继续更。。。=v=

70 = =2010/3/18 12:27:00

菇菇加油更吧,俺们脑海中都有橡皮擦

71 = =2010/3/18 12:27:00

我啥也不知道,绝对失忆中...

来吧更文吧,太可乐了这文章哇哈哈哈哈

72 = =2010/3/18 12:28:00

zb的贴也删了
刀刀你以后黑帖也要有这个速度啊

73 = =2010/3/18 12:29:00

这题目够可爱的

74 = =2010/3/18 12:32:00

GLY能不能好好去锁黑帖和封IP啊,更什么文啊= =

75 姑姑啊2010/3/18 12:32:00

俺们比樱井翔失忆的彻底多了

真的。。。

76 = =2010/3/18 12:35:00

姑姑你把刚才那章发上来嘛,我还没看完呢

77 失忆2010/3/18 12:36:00

RID+1

78 香菇2010/3/18 12:38:00

相叶雅纪吃饱饭往松本润身上一靠,也不管自己的吨位直接撩起松本润的名牌T恤擦鼻涕,嘿感冒就是上回落池塘害的,相叶雅纪决定大人有大量不去计较,但该占的便宜绝不能少。
“起来起来,”松本润很抗拒这种自来熟行为,“饭后躺一躺,不长半斤长八两。”
“借我树个洞,”相叶雅纪念叨:“算起来我这已经第三年没交女朋友了。”
“是的这位青年,于是你的小心思又活络起来了吗?”
相叶雅纪站起身,整了下衣装:“没有的事,只是人给我打电话说要复合。我出于人道稍作考虑。”
“别再伤害纯洁的女青年了。”
“为嘛啊,我也是纯洁的男青年。”
大中午的松本润还是觉得出去遛弯比窝在乐屋有营养,他招呼了一声刚到乐屋的樱井翔,也不管相叶雅纪直视着自己的殷切目光,就丫还纯洁的男青年,桂花楼的阁楼上全是工口漫,往后要是被水淹了整个千叶县都会漂浮着相叶雅纪的带颜色的小读物。
樱井翔正犯迷糊晚上要去录制的是news zero还是new zeros,也没顾得上和松本润说空尼奇哇,抬眼看见相叶雅纪正用期待与渴望的目光看着自己,阳光从相叶雅纪的身后直身寸过来,一阵晕眩感击倒了樱井翔,定了定说:“你别站窗户前,很刺眼。”
相叶雅纪没有动,他看了看自己的影子,整个遮罩住樱井翔的,突觉自己高大起来。“喂!我像不像太阳神阿波罗?”
樱井翔头又疼了,转过身去:“你萌你自己去吧,我忙去了。”
“等一下等一下,”相叶雅纪扯住樱井翔的衣角,“你帮我做个决定。”
“什么?”
相叶雅纪一下子又不好意思起来:“就那谁,要跟我复合。”
樱井翔第一时间转过头近乎喊出声来:“别!”
“为什么?”
樱井翔捂着一个小心脏,轻声说:“趁我还记得,有句话想赶紧对你说……”

香菇

相当8CJ

79 = =2010/3/18 12:42:00

原来是DD的文

把樱井翔写成脑残咱也认了

下回记得叫你锁黑帖PB RS的时候

也稍微积极点

80 = =2010/3/18 12:43:00

74L真符合你的楼层

好好一欢乐的楼能不KY嘛,斜眼

慢走不送

81 = =2010/3/18 12:48:00

端茶递水带捶背,菇菇今天也五更吧

82 = =2010/3/18 12:49:00

姑姑快更。。。

83 = =2010/3/18 12:49:00

80L

是啊你家RS的很欢乐啊

84 = =2010/3/18 12:52:00

非74L也非80L,GN们讨论其他事儿能另外开L么

留给想看文的人个清净地儿行么,不管当官贫民都首先是XQER吧

85 = =2010/3/18 12:52:00

姑姑别理那些KY进错版的

咱们失忆份子就等你更文救了

86 = =2010/3/18 12:54:00

就是KY怎么了

封我啊反正你是GLY嘛

87 = =2010/3/18 12:55:00

姑姑这件事情告诉我们一个道理,做人要谨慎呀

你还会更的吧,可别坑啊

88 = =2010/3/18 12:57:00

非74L也非80L,GN们讨论其他事儿能另外开L么

留给想看文的人个清净地儿行么,不管当官贫民都首先是XQER吧

=============

姑姑会删帖的= =

89 = =2010/3/18 12:59:00

就是KY怎么了

封我啊反正你是GLY嘛

=====

为这种事牺牲IP不值得

下次有黑帖直接过来叫人就行

以后再有掉皮家的黑人GLY别舍不得PB啊

90 香菇2010/3/18 13:00:00

你们先聊着,我去写文。香菇就是写文PS的,至于那谁,容后发落吧。

我挺喜欢热闹的,谢谢回帖帮顶了,不然总得去第三页捞帖子实在不方便。

这文暂定周末完结吧,所以我要勤奋一点>.<下回我会换马甲谢谢。

PS.顺手也把CP换了,请勿跨省追捕。

香菇

相当8CJ

91 = =2010/3/18 13:02:00

就是KY怎么了

封我啊反正你是GLY嘛

=====

为这种事牺牲IP不值得

下次有黑帖直接过来叫人就行

以后再有掉皮家的黑人GLY别舍不得PB啊

=======

歪刀只封DJ家的黑帖

不DJ家的就不封任人圈地RS IDOL

92 = =2010/3/18 13:05:00

所以ls的目的就是把歪刀搞下台,这样大家黑帖都没人管了,公平啊

93 = =2010/3/18 13:19:00

把GLY搞下台那是你家最会幹的事

无能的GLY专心PS和写CP文去吧

94 = =2010/3/18 13:25:00

不想理KY的

就想问问换CP是啥意思

我只想要SA啊><

95 香菇2010/3/18 13:27:00

米线老师,给我扣扣号。求勾搭

歪刀于 2010-3-18 14:59:11 编辑过本文

香菇

相当8CJ

96 = =2010/3/18 13:28:00

就是进来围观一下“前”GLY成分

出帖了

97 = =2010/3/18 13:37:00

你看见就知道了,换汤不换药。
============
orz
挂羊头卖狗禸吗
还是直接标sa好了

98 = =2010/3/18 14:36:00

真搞笑了,你们一群无聊人士怎么看见GLY就指手画脚的

就许你好好的刷XQ不许GLY好好的刷XQ么

GLY又不是机器不是专职删帖的,凭什么不能娱乐不能写文

99 米线2010/3/18 14:58:00

管理员歪刀不熟,只知道写文PS的菇菇
找管理员的ZW开贴行么
至少让我们无关群众把文看完吧T T

100 香菇2010/3/18 15:34:00

只听得窗玻璃发出“咔嚓”一声,打破两人之间的河蟹氛围。
樱井翔的“我”字刚说了一半,就惊悚的看见一只足球乘风破浪直奔相叶雅纪的后脑勺。
关键时刻,怎能感冒。相叶雅纪一个喷嚏,球失去了他的目标,只能狠狠砸进沙发里,留下不死心的灰色痕迹。
怔了好久,相叶雅纪吓得动弹不得,还是主播大人眼明手快,一个箭步直冲窗口,对着绿茵地里维持仰望姿势的体育青年大吼:“泷泽秀明,我草泥马!”
回音震荡在Johnnys事务所的建筑范围内,久久不散。
正在跟二宫和也通电话的横山裕身处关八录音房,经典的国骂声从东京一直飘扬到了关西。
关八震惊了:“为什么小天团所有丢脸的事都要樱井翔来做,其他四个忒腹黑了。”
电话那头的二宫和也嘴角一撇:“你知道的太多了。不和你多说了,樱井翔VS泷泽秀明,事务所又有好戏上演了。”
“敢情你们又消遣他。”
“那倒不是,樱井翔和泷泽秀明就是欢喜冤家,他俩一天不吵,爷爷就觉得寡味。”
“爷爷口味怎么这么重?”横山裕大骇。
“谁知道啊,这年头只要是俩男人,就有人萌。”二宫和也急着奔出去看热闹,“不跟你多说了,有空来东京,记得请我和相叶吃饭。”
横在樱井翔和泷泽秀明中间的是小三团的当红人物龟梨和也,一身球服飒爽英姿。
“你还会踢足球?”樱井翔愣了半秒。
龟梨和也今天真是活倒霉,想约今井翼打棒球结果撞见泷泽秀明,想拍个马屁替泷泽秀明挡煞结果迎面走来樱井翔。
鉴于小时候樱井翔给自己的阴影,龟梨和也心里架起了战旗擂起了战鼓拉响了一级警报。
但此时此刻无疑他成熟了,嘴巴一咧朝樱井翔奔去:“会那么一点儿。樱井主播吃过了没?下来遛弯?刚我踢上去一只球你见着没?”
“见着了,差点就亲密接触了。”
龟梨和也将提起来的心脏拾掇拾掇按回原位,好险为保泷大头壮烈牺牲了。
结果泷泽秀明居然没领情,冲着樱井翔半点没客气直率问道:“我的球呢?”
龟梨和也一口鲜血喷薄而出。
相叶雅纪抱着球站的远远的,生怕被樱井翔泷泽秀明的小宇宙灼伤。
泷泽秀明快跑两步,从相叶雅纪的怀里接过球,说了句谢谢,看也不看樱井翔就携一众小的打道回府。
瞅了瞅相叶雅纪的熊样,樱井翔胸腔内郁结不已,上前就质问:“没看我在给你讨说法吗?”
“又没人受伤。”
樱井翔推搡了一下相叶雅纪:“你行。”想了想又继续问道:“今天要是我被砸了你要表下来讨说法。”
相叶雅纪摇了摇头,看见樱井翔是真生气了,迈开大步跑的飞快,只好回答给自己听:“那怎么的也得先带你去看医生再说吧。”

香菇

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

281100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录