【SA】阴转晴

140100条/页,2页

1 2
您是第19877位读者

楼主 春日短2010/3/17 0:38:00

樱井翔抖了抖身上的尘土,看着那个刚才还趾高气昂的瘦高个儿“嗖儿”一下跑开,躲到其他几人的身后,眼神里却还带着“好汉不吃眼前亏”的神情和“我才不怕你”的态度。

被撂倒在地的几个人_chan_chan巍巍爬起来,每个人脸上都挂着衰相,个个人心里都觉得倒霉极了。

“小子你什么来头?”一个大哥模样的人倒是不慌不忙,开口问。

樱井不答话,眼光直视着那躲在身后的人。

相叶雅纪用后脑勺都能感觉到那直愣愣的眼刀,壮了胆便嚷嚷,“你是……哑巴啊……啊!”结果自己一哆嗦,到成了磕巴。几个人没憋住,笑了出来。

樱井则撇了下嘴角,确信自己把这人吓着了。

恼羞成怒,相叶大声叫到,“笑毛笑!不打了!”转身便想离开,结果被人拽着领子拖了回来。

那位大哥模样的人意味深长地盯着他看了两眼,也没说什么,只是挥了一下手,示意自己的众多小弟撤离,在一片拾起家伙的咣啷声中,相叶雅纪被孤独地留在了“仇人”面前。

二十分钟前,小混混相叶雅纪在东京街头威风凛凛地晃荡着,左扭一下右踢一脚,时不时调戏一些路过的学生妹,刚攀上地头蛇他美得不得了,有靠山就是好呀!当他调戏第N个其实没啥姿色却被吓得五官都扭到了一起的小妹妹时,眼光一斜,便看到一个西装革履的男人也在斜视着自己,他对那姿色平平的女生便没了兴趣,一仰脖子径直走到那人面前,一个字不说,只是不断从鼻子里发出“哼”的声音,不时还甩一下额头前刚染的刘海,最后索性摆了个POSE。

于是,他就看到眼前的人撇了嘴角,盯着他笑。

这简直就是在摸他脖子上的那几根逆毛儿!

心中暗想,小子算你倒霉,今儿我刚攀上亲戚,你就等着受苦吧!于是姿势一变,摆出擒拿手的样子,结果胳膊还没抡圆,便被眼前的人钳住了手。

“真他奶奶的疼!小子你有种!”十指连心,那指尖的痛传啊传啊地牵扯着自己的心脏。

没想到那人一听到疼,居然立马松了手,却还是一声不吭。相叶以为他被吓唬着了,心头一喜,扭着那人的领子用鼻孔对着他嚷嚷,“怕了也来不及了,跟我走!”便拖着他朝自己“兄弟”的聚集地走去。

说是兄弟,不过打过几个照面又在方才刚刚使出拍马屁的劲头认了亲而已,相叶一面点头哈腰一面使眼色,在短时间内用各种表情传达了“大哥,这人要来砸你场子我帮你拎过来了要收拾请便”的意思,直到看到那身材高而壮的大哥从那堆打扮剽悍的人群当中走上前来,心头的冷汗才落了下去。

有好戏看咯!

装模作样掸了自己的手,却在还没把情况搞明白之时就看到一片人马落地--好壮观!

好。。。好壮观。。。

好壮观???自己的人被撂倒了???

连扶额的力气都没了,相叶想着“我打不过就躲”刹那便窜到自认为安全的人墙之后,结果没想到下一刻便尝到了“众叛亲离”的滋味,被孤伶伶留在了看似没啥力气却实实在在以一敌了众的那人面前。

“你……你等下……”相叶转了眼珠子,咬着一边嘴唇近乎恐吓地叫着。

“恩?”樱井双手揷进口袋微微侧头表示不明白相叶的意思。

“你表乱来……我会双截棍!”相叶使劲儿甩了下头,刚还趴在额头的刘海儿便顺风给眼睛让了路。

“哦。”樱井从口袋中掏出双手,又将右手伸了进去好像要拿什么东西。

“你……你……你干什么?你表冲动表乱来表……”相叶语速莫名地加快,他看见樱井翔朝自己走了过来却无法迈腿跑开。

“你出汗了。”樱井终于从口袋掏出手帕,一边抬手擦了相叶额头和两鬓的汗,一边自言自语,“真是个精神充沛的年轻人呀。”

SA

SA

SA

2 892010/3/17 0:47:00

好喜感~~=v=

3 妹猪2010/3/17 9:43:00

真是精英翔呀精英翔~~

雅纪U太有喜剧细胞了!!

4 = =2010/3/17 13:16:00

樱井翔你的肌禸这次不是做摆设了的,LZ go on

5 = =2010/3/17 14:16:00

最近忽然文多了起来。大好

蹲住

6 = =2010/3/17 18:57:00

TL

呼唤情节发展

7 春日短2010/3/22 7:13:00

相叶从樱井手下跑开的时候险些被自己绊倒,他一面在心底叫着“黄鼠狼给鸡拜年黄鼠狼给鸡拜年那一定是只黄鼠狼”,一面不顾一切地奔跑,可不管如何发狠劲儿,那人的脸还是在自己心坎儿里露着让人发寒的笑。

手停在半空中的樱井收起自己的手帕,看着那个一路狂奔的背影,眨了眨眼低头打量自己,“我看起来很可怕么?”自言自语一副无辜神色。

不过一个月,之前还以为自己最终会混得风生水起的相叶发现已经饿了一天肚子了,再不找些事情来做真地要饿死了。

相叶瘪着肚子陪着笑脸最终在一家快递公司做了快递小弟,他看着被分配到手里的各类信件和物品,觉得自己的人生就在那之上了。不论做什么事,都要认真去做。这是幼时邻家的老爷爷教给自己的话,他一直坚持着这个原则,即使做小混混也态度认真努力扮酷,然而时代抛弃了他,自己连个路人都不敢惹;想到这里,相叶脑子里又映出那个身穿西装却有着比双截棍来厉害的功夫的人,心头一阵寒_chan。

“希望我这辈子都表再碰到他。”心底念了一句,相叶便裹好要递送的快件启程了。

“相叶さん,”工作进行了一大半,日头也渐渐落了下去的时候,相叶接到一个电话。

“组长,有什么事?”他尽量让语气中透露出殷勤,虽然自己也很恶心,但他告诉自己,那是一种工作态度。

“你的工作做完了吗?”那头听起来有些焦急。

“恩……马上就能做完了。”相叶看了眼手头不剩几封的快件。

“那可不可以回公司一趟,这边有一个快件,之前分配的人员犯了错误落在了这里,刚刚发现……”那个叫高桥的组长还要说些什么,就听到相叶满口应答“好!我马上回来。”

相叶看着收件人一栏上的名字,暗自给自己加了一把劲,这是今天最后一单快件了,送完就可以休息了。

此时已是晚上八点钟,不少公司已经下班了,组长叮嘱今天一定要送到,说内容很重要,收件人会一直在公司等着。相叶不知不觉竟然在心里开始勾画那人的面孔,他觉得跟自己有相同的工作态度的人,一定是个好人。

“你好,我来送快递,樱井先生的。”相叶笑容满面练习着要向美丽的前台小姐说出来的话,可到了那楼层发现却空无一人,而且大门紧锁= =+

显然那公司里还有人,灯还亮着,相叶在门外摁了门铃却依然无人来应,最终掏出手机,按了快件上收件人的号码。

“もしもし。”那是一个如想象般干练的声音,相叶听到之时怔了一下,觉得除了精明能干,那声音里还有点儿别的什么。

“您好,我是来给您送快递的;刚摁了门铃……”相叶想解释一下自己冒昧打电话的原因,却没说完就听到对方的感谢。

“啊太好了,十分感谢。我去开门。”电话果断地被挂断了,相叶不知为何笑了一下,便站在门口心安理得地等着。

透过玻璃门看到小跑过来的人时,相叶不由自主眨了眼睛,“诶?”当他看清楚那人的模样时,真想撒手扔了快件转身就跑,可自己引以为豪的工作态度迫使他只能硬着头皮等对方签字,另一方面也心存侥幸地希望对方没有认出自己。

相叶低着头盯着那人有些犹豫的笔尖,不自觉腿都有些发抖;可那人好像真地没发现什么,最终只是平静地签了字,说了“谢谢”。

相叶头也没抬闷声说了句“不客气”转身就跑,可还没迈出去两步,就被身后的人一胳膊拉了回来。

“你你你……”戴在头上的帽子不知何时歪在了一边,相叶心里哀嚎着“他不会这么记仇吧”,脸上的表情也透露着说不出的苦闷。

“我叫樱井翔。”那人手上松了些劲儿,说话时竟带了温和的笑。

“我我我知道。”相叶伸手正了下头上的帽子,组长说了,工作时要注意自己的形象。

“你呢?”那人又笑,好像抓着相叶胳膊的手又使了些劲儿。

“……你要干啥?你不能把我欺负你的帐算在我工作头上。我工作认真……”相叶慌忙地解释着什么,担心那人公报私仇。

“你叫什么?”樱井还是不慌不忙地问,脸上的笑也愈发明显。

“……”相叶是真害怕了,一使劲儿挣月兑出去跑了开来,留给樱井的还是那个一路狂奔的背影。

SA

SA

SA

8 ==2010/3/22 8:37:00

这文好温馨

萌了相叶先生一路狂奔的背影

9 = =2010/3/22 12:30:00

相叶先生的描写很生动形象啊

LZ够昂

10 - -2010/3/22 19:39:00

很治愈的文啊~~~

dun le ~~~~~~~~

11 春日短2010/3/24 1:13:00

相叶跑出大门,想着再次虎口月兑险,不由自主摸摸胸口,觉得自己定是好事做多了,才会化险为夷。

摸着胸口脑子里都是那个人的样子,看起来挺有亲和力的,怎么会练那么厉害的功夫,现在看人真不能看外表。相叶摸摸脑袋,低头看到自己两手空空,单子呢?那人签完的单子呢???

那晚东京月圆,街头上人流依旧潮动,一个叫做相叶雅纪的大好青年捂着头,一面哀嚎一面盘算着是冒死回去拿一趟还是就这样回家好……

樱井翔刚才想奋力把相叶追回来的,他担心他弄丢单子不好交待,可看到相叶跑得那么快那么惊悚只得停住了自己的脚步。

重要的信件终于等到,樱井迅速处理完相关工作伸了个懒腰心想终于能回家了。

走出大厦门口他看到相叶雅纪的那一刻以为自己加班加多了眼睛泛花;发现确实是那人时刚欣喜迈出一步又退了回来。

“他好像挺怕我的……”自言自语说着,就对上了远处相叶的目光。

“( ⊙ o ⊙ )……不会以为我在偷窥吧……”樱井想着就伸出手臂冲相叶摆起来,他心里想着“糟糕了,一定又要被我吓跑了”,还是试着多挥了几下。最终意外地发现相叶并未如先前般拼命跑开时心中立刻充斥了一种惊喜的感觉。

也许之前相叶雅纪跑得太快给樱井造成了心理阴影,于是这一次他几乎是以走三步停一步的速度和姿势缓缓靠近了相叶,直到两人之间只剩下不到一米距离时才开口说,“你把单子落下了。”

相叶快速地点头,两个眼珠子一个劲儿盯着樱井的手,心里不住埋怨“这人怎么如此没觉悟?还不快把单子给我?”

樱井看着他没什么城府凡事都写在脸上的模样,突然放慢了从公文包中掏东西的速度,手伸了进去摸到随身带出来的快递单时,却做出了一脸惊讶和害怕的表情,嘴里小声说着,“糟糕,被我弄丢了。”

SA

SA

SA

12 = =2010/3/24 2:16:00

精英,你居然使坏要看我们天然君着急的样子,啊,故意欺负人什么的真是最讨厌了~

13 = =2010/3/24 9:00:00

虽然一个装流氓一个耍心眼儿

不过能看出俩人都是温柔的男人啊

14 没有2010/3/24 9:42:00

狂奔的背影,哈哈哈!!!aiba san 你的工作态度很可嘉啊

15 = =2010/3/29 21:29:00

TL

16 春日短2010/3/31 1:26:00

刚刚生出的希望被一句“被我弄丢了”给打击得灰飞烟灭,若不是见过樱井收拾小混混的场面,相叶真地很想给他上两节双截棍的课。

倒霉的小青年只能忍住自己骂人以及翻白眼的冲动,用略微_chan抖的手指指着樱井的胸口试图说点儿什么,可嘴里的话还没来得及说出来就被对面人满眼的温柔吓得片甲不留。

“恶……恶心死了!”相叶雅纪缩着肩膀不停搓着胳膊一路小跑着回公司,心扑腾扑腾地跳着,声音大极了,一路上都慌慌张张的,好几次撞到了别人,只能扶扶脑袋上的帽子,连连说了“抱歉”。

当相叶回到公司时,嘴里仍不停地念着恶心,可说着说着,竟发现脑海中那人的眉目清晰了起来,笑容也骇人得耀眼。他掐着自己的虎口跟思想做着斗争,心底暗暗起誓“就算丢了饭碗活活饿死也不能被蛊惑”。

随意挥洒温柔的人,是最靠不住的。

那一季的春天雨水似乎比往常多一些。略微清冷的夜晚,相叶雅纪踢着脚步向家走。抬头看了下乌黑的天,担心不一会儿又有可能下起雨来,索性加把劲儿快速走起来。

没走两步,只顾低头看自己脚尖的人,一下子撞到了别人身上,居然没能来得及躲开。

“对……对不起!”微喘了气忙着道歉,抬头看到对面人的脸时惊讶地发不出声。

对方又给了一脸温柔的笑,“走路时要小心哦。”他不动声色蹭了蹭穿着皮鞋的脚,一路跟着,也有些累了。

相叶没办法再反驳什么,只得没好气地说了“抱歉”,低下头绕过樱井继续向前走。

可经过樱井身边时,竟被拦腰抱住,生生撞回樱井怀里。相叶表情恐怖地瞪圆了眼看樱井翔,不知道他什么意思;却发现樱井也是一脸恐慌,好像刚刚伸手的不是自己。

可他却不肯撒手了,交叉起十指,用力勒住了相叶的腰。

“我……我叫樱井翔。”

相叶觉得挺暖和的,没好气回了句,“樱井桑你的名字你的电话你的地址,我都知道。”

SA

SA

SA

17 +o+2010/3/31 9:06:00

でた!

却发现樱井也是一脸恐慌,好像刚刚伸手的不是自己。

==============================================

这就是传说中的情不自禁吗!

这下相叶雅纪我看你怎么只留给人家一个背影XDDDD

SA

SA

SA

18 =0=2010/4/7 22:55:00

好萌好萌好萌。。

别坑别坑别坑。。

19 = =2010/4/8 1:42:00

于是他就这么迅速的坑了么= =

20 2010/4/8 3:06:00

没坑,稍等等
=v=

-

-

-

21 纵使春日短2010/4/8 3:42:00

“你呢?”樱井试图让自己的笑看起来明朗一些,他看不到自己的表情,但心底认为呲起牙微笑的面孔一定不骇人,若对方依旧一脸惊恐,自己恐怕会有些受伤吧。

“我……”相叶下意识回话,话到嘴边却变作,“我什么?”

“你叫什么名字呀?”再问之时,周身场景似乎变得矫情起来,樱井觉得自己的声音也跟着不自然起来。

相叶却突然低下眼睛,看起来有些神伤。

“算了,不想说……就表说了。”樱井努力挤出个笑容,本以为自己的态度很潇洒,可笑起来磕磕绊绊的,竟没法骗一骗自己。

“相叶雅纪。”对面的人却突然蹦出四个字,伸手抬了抬帽檐,最终直视了樱井翔,“你问地我脑仁儿都疼了。”他满脸委屈抱怨到。

樱井笑,竟回不出话,这次倒是真地开心笑了。

最后他伸手轻拍了相叶的脑袋,“相叶くん、バイバイ。”

给点儿阳光就灿烂--这话来形容此时的场景再适合不过。

阳光,恩,那人果真犹如阳光。

相叶心底抱怨着,“拍拍拍拍什么拍,好像很熟一样……”结果还没迈出一步,惊讶地自拍脑门儿,“( ⊙ o ⊙ ),还是没有拿回单子!”他好像笃定了那个叫什么什么樱井翔的人,说什么弄丢单子的话,是诚心的。相叶叹口气,翻出手机,盯着通话记录里的“陌生”号码,最终按下删除键。

合上手机,心里又不自觉地别扭,也想不出原因,只觉得脑仁儿越来越疼,便蜷起手捶了脑袋,一步一步走向家。

“AIBA MASAKI。”樱井翔有些拿不准是哪些汉字,索性用罗马字母输人了“AIBA くん”。一瞬间被击中的事情,在这个世界是真实存在的。也许看不清之后的方向,但对于此刻欣喜的心情来说,一切都无所谓了。

SA

SA

SA

22 = =2010/4/8 5:24:00

...一早起来看更新了...

23 更了2010/4/8 11:38:00

LZ竟然回来更了!!!

我还以为必坑无疑了。。。

那LZ把前几天的份都一块儿补上吧 ^ ^

24 = =2010/4/8 20:58:00

颜文字笑死我了,好喜欢这样的小品文啊

25 = =2010/4/8 21:27:00

lz更新袅。。好激动!

26 - -2010/4/8 22:27:00

更的直觉得AS了,细看还是SA啊= =

那个樱井翔!!你再表脸一点喂!!攻击要猛烈知道不?!

这设定真萌。

27 爱人相伴2010/4/14 3:12:00

不会坑,但会很慢= =+ 短更= =+

樱井翔一路摸着相叶雅纪留在他那里的单子回到了家,嘴角忍不住往上翘。

居然开始热衷于这种孩子般的游戏,进了屋,樱井有些心虚地停了脚步,最终还是没忍心掉头把单子还回去。他掏出手机,摁下最新记录的号码,听到再熟悉不过的“嘟嘟”声却莫名紧张。

“もしもし。”相叶垂头丧气地接了电话,不明白为什么那人阴魂不散。

他却没想到为何自己删了号码还记得是谁。

“AIBAくん。”樱井将声音放得轻柔不已。

“SAKURAI SHO。”相叶好不客气。

“你……在干什么?”樱井又捏了捏手里的移动电话,站在玄关像是定住了般,几乎忘了换鞋进屋。

“……”相叶扶额,不明白樱井翔又是哪根筋不对劲,但好歹从话中听出善意,“我在找单子。”接着便是突然来了灵感般不由自主想要恶作剧。

“找……单子……不是丢在我这里了吗?”樱井惊讶,反倒没了方才因紧张而生的抑郁。

“哦,不是被你弄丢了吗?我在想也许是我拿回来了只是随手放在自己没注意到的地方罢了。”相叶开始满口胡诌,好像两个人都丢失了记忆。

“……”樱井沉默,一向自恃聪明的人竟找不出话回过去。

“有事吗樱井君?没事我挂了。”这边的人在床上翻了个身,顺便伸了懒腰。

“你睡了?”不知不觉捏紧电话,也不知心底在期待什么。

“恩,已经睡着了却被你吵醒。”谎话开始变成捉弄,相叶心底莫名得开心。

“单子在我这里,我给你送过去吧。”缴械投降?樱井翔手心都渗出了汗。

“……”相叶沉默,这么快就分出胜负啦?可不能这么轻易就饶了敌人,一个月前的耻辱顺便洗刷一下吧,“好啊。”干脆利落地答了话,用力按了结束键。

看着电话发愣的樱井翔仔细回想了相叶最后的话,是肯定回答没错啊,为什么挂断了电话?有些疑惑再度拨了过去,却是不在服务区和关机的提示。

心里一下子竟难过了起来,樱井翔不由自主握紧电话,稍显机械地换了鞋进了屋,有些沉重地躺在床上,不知道自己在郁闷什么,更不知道之前在开心什么。

那晚的樱井翔做了很多梦,梦中没有相叶雅纪这个人出现,梦醒了心头却全是相叶雅纪的脸。

有很多美好的事情,一开始都糟糕无比,就好象晴天前的阴霾总是那么骇人,在很多年后还让人记忆犹新。

Or2怎么这么押韵。。。好别扭= =+

SA

SA

SA

28 更了2010/4/14 11:44:00

告诉外面的GN

楼主更的果然很.....慢

但是看在这么萌的份上 我蹲了!

29 ==|||2010/4/17 18:14:00

a no

少爷知道爱拔拔酱的住址吗?!

30 TL2010/4/19 12:38:00

无技术TL

31 = =2010/4/22 11:24:00

坚持不懈的TL....

32 = =2010/4/22 11:58:00

LZ在,晚些来更

虎摸蹲坑的GN

SA

SA

SA

33 = =2010/4/26 19:59:00

踹一脚,

LZ快更吧

34 TL2010/5/4 11:19:00

一直对这个坑念念不忘的

因为实在是太萌了

但是LZ....麻烦表月更啊~~ 咱周更也行啊~~ 贴一点吧

35 - -2010/5/4 12:53:00

好戏才刚刚开始……TAT

36 = =2010/5/5 22:18:00

楼主我掉坑了,你快更吧T T

37 = =2010/5/14 12:02:00

TL

38 = =2010/5/19 16:44:00

LZ在,晚些来更

虎摸蹲坑的GN

=======

LZ……你已经晚了一个月了

我还在坑底默默等你

39 GN对不起2010/5/19 18:57:00

两个人约定了翌日见面,相叶极尽全力从鼻孔中哼出不怎么在乎的声音,樱井沉默两秒后说了“再见”,便挂断电话。

掐掉电话后,相叶雅纪觉得自己心情无比美妙,没时间去弄明白为何捉弄了那人会让自己如此兴奋,只想饱餐一顿。认真工作了一整天,腹中饥肠辘辘,再加上完美耍了场小把戏,顿时胃口大开。他拿出之间没吃完的披萨放人微波炉中,感叹自己一日三餐有了着落之后自己还完成得不错,心里美滋滋的。仰面躺在不怎么宽敞的床上,一斜头便能看到窗外晴朗的天。虽然只是夜色,也好似能感觉到耀眼明亮的阳光。相叶伸出脚丫子扑棱了一下窗帘,想把天空再看仔细一些,不知为何却突然打起了更加顽劣的小主意。

“他无端扣留我工作文件(好重要的文件T T),假公济私,我应该好好敲他一笔。”小主意刚在脑海中成形,相叶来不及琢磨便大笑起来,继而忍不住在床上打了个滚,然后一个跟头从床上翻了下去。。。

不可避免磕到了脑袋,于是这一笔账也被算在了樱井翔头上。

那边的月亮同样温柔明亮,樱井却不知自己第二天将要面对一个混世小恶魔。

樱井约相叶在一家饮品店见面,挂掉电话前态度温和地表示了自己工作太过繁忙不得已才会约如此晚的时间,让相叶表介意。

相叶在电话这头掏了掏耳朵,扑棱了扑棱额前的头发,大爷般寒暄着“樱井君工作最重要你表着急慢慢忙”。

樱井略微语塞,心中一阵失落,这是自己印象中的……小恶魔么?

樱井紧赶慢赶没有超出约定的时间,准时到达了饮品店,他看到相叶不像平常那般穿得花花绿绿,而是着一身素净的衣服安静地坐在靠窗的位置。樱井记得很清楚,送快递那天虽然相叶穿着工服,却能从他袖口处看到里面衬着一件傻绿傻绿的……衬衣(?)

樱井低头看了眼自己的皮鞋,然后踱大步走到相叶身前。

SA

SA

SA

40 = =2010/5/19 18:57:00

啊啊啊啊啊~~ 还以为更了呢~~~

LZ快回来啊~~~~~~~~~

原谅我销魂的波浪线

41 GN对不起2010/5/19 18:59:00

我。。我更了啊T T

-

-

42 。。。2010/5/19 19:20:00

噗,LS的对话太可爱了

可是LZ啊你更的是不是稍微短了那么一点点。。。当然,就一点点而已

我等着看心甘情愿被狠狠敲上一笔的樱井君

43 = =2010/5/19 22:40:00

混世小恶魔千万表对他客气wwww

44 = =2010/5/20 0:28:00

这回丢人丢大了...

我咋和LZ这么KZN呢 尽然同一时间发....orz

45 暴晒2010/5/24 1:46:00

“AIBA--くん。”那句称呼拖得冗长而闷骚,樱井明白自己心里多想叫一声“AIBAちゃん。”

“晚上好,樱井君。”相叶特意将自己的语速放慢,想让自己显得成熟一些。

樱井点头,小心拖出椅子坐了下来。

“樱井君你喝些什么?我请客!”相叶大方地拍了拍自己干瘪的口袋。

樱井怔了一秒,继而拨浪鼓似地摇头表示不可以。

相叶满脸遗憾做出坚持的模样,牙齿藏在嘴巴里偷笑。

樱井笑着把相叶伸出来的手推了回去,顺势将手中的MENU塞到相叶手里,“我跟你喝相同的,啊……AIBAくん用过晚餐了吗?”

“啊……”出于面子问题定然要说自己已经饱到再吃就吐了,毕竟这个时间正常人都用过晚餐了;然而出于肚子问题以及诚实问题(你说什么?)他,相叶雅纪,还没有吃过一粒米饭。

樱井疑惑地看着发愣的相叶,心头一阵痉挛。

他真喜欢眼前的AIBAくん。

他开始相信“一秒便坠人爱河”的传说,也再次验证了自己“以貌取人”的优良传统。

“AIBAくん?”不得已(你又说什么???)樱井伸出手轻轻推了一下相叶。

相叶强压下心头的厌恶心里想着“小子你现在占的便宜我都算在账里你别得意”,然后摆出一个善良无比的苦笑,点下头。

“诶?吃过晚饭了?”樱井显得不那么拘谨了,放松了不少。

相叶埋起头呲牙咧嘴地认定樱井翔不懂风情明明一看就是没吃饭居然会以为自己已经吃过饭!(←大哥你刚刚明明是点头的= =+)那好吧,这顿饭也算在账里!这么想着,相叶舒服了不少,迅速转换了温和的笑容后抬头。

对面的樱井翔却早已摆出一副更加温和的模样,冲服务员招了手,要了两份套餐。

“替你做主点了这个,好吧这里的主食只有这个好吃。”明明是不怎么精彩的话,樱井却说出邀功的意味。

相叶舌忝 舌忝 嘴角,想张口说“其实自己很饱”,终究还是没说出口,于是把这个面子问题也算进了账里。

“AIBAくん?”樱井双臂撑在了餐桌上,一副休闲的模样。

“诶?”相叶反而拘谨起来,左手捏右手。

“你的名字怎么写?”樱井一副正经却ERO的脸孔。

“我的……”相叶一阵恶寒觉得手臂上的汗毛开始站立,可为了“敲竹杠大业”这点儿委屈又算什么?他做出找笔和纸的样子,没来得及表演完毕就看到樱井伸过来的掌心。

诶?

搞什么?

樱井看他无动于衷又将手掌伸过去一些,掌心冲上,指纹清晰。

相叶盯着看了两秒,想着樱井的手掌一定很柔软,便伸了手指在那上面迅速地划下了自己的名字。

樱井呆了两秒后,直直盯着相叶依旧垂着的眼睛,无奈说到,“AIBAくん好幽默……”

相叶完全不知道自己划来划去,划得是AIBA MASAKI。

SA

SA

SA

46 更了2010/5/24 10:32:00

等到更新内牛面满 LZ姑娘有空记得常来更TAT

最后一句笑喷

47 更了2010/5/24 11:23:00

GN这次好快

以后都要保持这个频率啊~~~

48 = =2010/5/24 11:26:00

噗 最后一段太有趣了

49 我想把自己所有坑填平2010/7/26 1:47:00

那顿饭安稳吃罢,相叶也没能露出半点儿实现自己敲竹杠伟业的苗头。

他习惯性舌忝 舌忝 嘴巴,觉得吃饱了的感觉实在太好了,然后有些目瞪口呆地看到对面的人也一副大满足的样子。

“樱井桑?”他不确定地发出疑问。

“昨天晚上就在想这顿饭,已经想了一天了。”樱井露出与过往截然不同的样子,末了冲相叶天然一笑。

在相叶看来,那是一种示弱的表现,一瞬间他那些报复的小主意全部灰飞烟灭了;他完全不知道樱井翔只要是吃饱了就会露出这种表情,当然几个月之后他恍然大悟了,并深感追悔莫及。

“樱井桑,谢谢款待。”相叶试图显得彬彬有礼,学着以往从电视上看到的模样对樱井表示了感谢。

樱井也显然有些吃惊,然后温和地笑着说,“其实这样的打扮也非常适合相叶君呢。”

“诶?”相叶低头看自己的装扮,为了敲竹杠他故意穿成正经的样子的,一点儿都不抢眼,出门时自己还有些不情愿,“真的吗?谢谢!”于是他心里已经完全将敲竹杠这回事忘记了。

听过相叶的道谢,樱井从随身携带的公文包中拿出了相叶落在他那里的签收单,“实在抱歉,一定给相叶君惹麻烦了。”他礼貌地双手奉上,不自觉抿起嘴唇如同表示诚意。

“没有没有!”桌对面的相叶一手挠头一手去接那单子,想起自己对樱井翔的无数诅咒和小算计,恨不得挖个地缝钻进去,于是他飞快地甩了句,“那我先告辞了。”

樱井孤身一人坐在饮品店中,仔细地想着自己是否说错了什么话,他连相叶的背影都还没看清楚,就发现那人已经离开自己的视线范围了。

飞毛腿什么的,也不过如此吧。他掏出手机,编辑了相叶的号码,取消了太过正经的罗马字,署名“飞毛馬鹿”,然后结帐,离开。

明明只是一顿饭而已,他樱井翔居然会有莫名其妙的成就感,以为给别人起个绰号就将那人的感情收人囊中了。这种自信,估计是相叶雅纪无论如何也无法理解的。

SA

SA

SA

50 更了!!2010/7/26 8:11:00

KYA~~~~~~

大早上的来爬FB没想到真能有好物!!

LZ我支持你把所有的坑都给平了

咱蹲坑底腿都快麻了

51 = =2010/7/26 9:02:00

今天才看到这文

太萌了

LZ请继续啊

52 = =2010/7/26 20:11:00

我爱SA

53 = =2010/7/27 8:01:00

好可爱的内心活动啊!!masaki不但敲不到竹杠还被吃的死死的………

54 TL2010/7/31 12:36:00

LZ快来填坑!

SA

SA

SA

55 = =2010/7/31 20:54:00

很喜感的文噗哈哈~

楼大快回来更文呐~~~~

56 = =2010/7/31 22:07:00

LZ你在哪啊?快回来吧

57 = =2010/8/23 17:07:00

啥时候来更呢 ?

踹一脚

PS: GN,原来我追的那么多的文都出自你手啊?

飞口勿表白一记!

58 = =2010/8/23 17:31:00

TL TL

59 = =2010/8/23 17:57:00

好萌啊!

GN说了不会坑只是会慢

那就好

60 LZ2010/8/23 18:05:00

本想昨天更的,但自己沉浸在那个悲痛气氛中出不来了囧←你要表这么人戏= =+

今晚回家更吧。谢谢大家还记得这文=v=

SA

SA

61 LZ出现了2010/8/23 18:11:00

GN,我晚上就蹲这儿等了XD

62 LZ出现了2010/8/23 18:51:00

太好了

我也蹲这儿了

63 = =2010/8/23 19:08:00

为啥是悲痛的气氛?

这文挺欢乐的呀

难道LZ你想让剧情急转直下???

FS

FS

64 久等了,依旧短更2010/8/23 22:13:00

相叶雅纪回到家,莫名其妙对着镜子照了又照。

“其实这样的打扮也非常适合相叶君呢。”樱井翔是这么说的。

他低头看看自己的库脚,有些短呢,脚踝都露出来了;继而又用力瞅了瞅镜子中的自己,“这么素净,真得好看吗?”若不是想给樱井留个好印象以便下手敲竹杠,他才不会这么穿出门,一点儿都不拉风。

还没打量完,手机便响了,有新邮件。

不知为什么,相叶心中突然有doki doki的感觉;实在是奇怪。

他小心翼翼打开手机,不出所料,是樱井的邮件。

“相叶くん,回到家了吧。早些休息。如果有机会,再一起吃饭吧。樱井翔。”

相叶盯着手机屏幕,实在想不出怎样回复,索性合上手机盖,嘴里嘟囔着“管他呢”,便蒙了头休息。

那晚他不可避免地梦到了樱井翔,只是梦里那个人好像变作了仓鼠妖,小跑着追在他身后,相叶竭尽全力想甩掉他便拼了命跑,可每次回头都看到那个仓鼠妖样的樱井翔不紧不慢地跟在他身后,回头回多了,竟看到他的眼睛有些红肿,心里便不舍放慢了脚步。

可刚放慢,便被吃掉了。。。

相叶从梦中惊醒,发现已是午夜时分,本想小憩一下,没想到竟睡过了头。他揉揉蓬乱的头发,想着赶紧洗个澡好好睡一觉,突然发现又有新邮件。

“相叶くん?睡着了?刚发了邮件不知你有没有收到。那……请继续睡觉吧。那……明天有时间吗?有时间的话一起用晚餐吧。樱井翔。”

笨蛋。

相叶理直气壮地在心里想着。

果真是笨蛋啊。

“那请继续睡觉吧……这种傻瓜般的话我相叶雅纪都不会说!”相叶在心里吐槽了一千遍,突然发现,睡意全消。。。精神了= =+ 于是他拿起手机,写了回复。

“如果是樱井君请客的话我愿意奉陪哦(心)。”

他以后一定会后悔在樱井面前卖萌的。

SA

SA

SA

65 更了2010/8/23 22:35:00

向LZGN表白

原来你还记得这个坑啊

66 = =2010/8/23 22:39:00

更了 通知楼外

并说句好萌~!

67 更了2010/8/23 22:59:00

可刚放慢,便被吃掉了。。。

===================

相信不只是字面意思,握拳

好萌

68 = =2010/8/23 23:34:00

卖萌的后果是被吃掉?(心)

69 = =2010/8/24 15:28:00

TL

LS预言V5!

70 秋夕到2010/8/25 23:52:00

随便TX完樱井翔的相叶再次蒙头大睡,清晨起来的时候心头意外甘甜,只是原因无法得知,直到午餐过后想着去哪儿小憩时才发现了深夜的“邮件对谈”。

(#‵′)

完全忘记了。。。

相叶突然如同捡了个大便宜般咧起嘴大笑,“免费的晚餐啊!”话尾却被他硬生生_Tun到了肚子里--他一脸苦涩地低头看了看自己张了嘴的鞋,觉得无论如何都要人模【哔】样地去见樱井才能博得他的好感才能让他再次主动请自己吃饭。

于是相叶雅纪的整个下午浪费在绞尽脑汁想鞋子的问题上。去取件的时候在想,去送件的时候也在想。想着想着工作便结束了,樱井的邮件也如同算好时间般抵达。

“相叶くん工作结束了吗?我还要再工作一段时间,非常抱歉可能要你等我了。”明明隔着不近的距离,却能清晰地感受到那一股浓郁的知识分子气息。相叶雅纪在心里吐槽了一万遍,最后痞了吧唧地回了邮件。

“翔ちゃん你好好工作哟,我相叶雅纪挺得住S( ̄︶ ̄)↗ ”

完全不明所以的回复= =+

樱井对着手机瞅了那么个半分钟,还是未能参透其中的意思。一来他不可能想到相叶雅纪准备靠这顿饭撑到明天中午,二来他对相叶的印象莫名其妙停留在了“温柔内向一身素净的好青年”之上,初次见面时小混混的模样被他选择性遗忘了。

所以最终他回复了一个笑脸,希望对方可以感受到自己的……温柔。恩,姑且把那种看到相叶心头便会不由自主柔软起来的感觉叫做“温柔”吧。

相叶最后赊了账,在一家鞋子保养店将自己脚下的鳄鱼嘴粘住了。小老板对他态度不怎样,算得上恶劣;即使他拿了自己的工作证做担保。

相叶雅纪满腹忿恨在一出店门便发泄了出来。

“樱井翔对我都那么客气哪儿轮得到你跟我摆脸色!”

他对着地面低声“咆哮”后,想了想还是小心翼翼地走起路来--鞋刚粘好,想再赊账,真地没什么可抵押的了。

无论如何也得像模像样去见樱井翔啊。

SA

SA

SA

71 = =2010/8/26 0:10:00

真可爱的 这两个人

通知楼外

72 = =2010/8/26 9:09:00

XYYJ你为了几顿饭就把自己卖了,真是便宜YJX了 XD

73 = =2010/8/27 10:27:00

KY

LZ人戏是指刚完结的那个吧?

所以这篇请温柔点儿吧

74 = =2010/8/28 20:33:00

很萌很萌

坐好等文

75 樱井雅纪请给力!2010/9/17 15:43:00

相叶一面有些忐忑自己的打扮一面在樱井的办公楼下等着,他生怕自己毛手毛脚拉链没拉好衣服角翘起来或者倒霉鞋子再张嘴……

他背对大厦门口,轻靠在石阶上,伴着肚子里传来的咕咕叫暂且放空片刻,这样的情形下,也觉得生活如此美好。

所以在被叫到的时候,相叶完全下意识地作了应答然后回头看去。

樱井站在台阶中央还未完全下来,左手拎着公文包,右手像是刚从口袋中抽出来的样子。他的嘴形好像还保持着“相叶君”尾音的形状,稍稍歪了头看着离他几步之远有些茫然的相叶,眼里仿佛都含着笑。

“诶?樱井君?”相叶摆出一张惊讶的脸,继而是有些没心没肺的笑。

他想着终于可以饱餐一顿了!

樱井一面点头一面快步走下来,走到相叶面前时第一次发现自己竟比那人矮一些。

他故意挺直了背,轻咳了一声,“那我们去用晚餐吧。”

相叶听到樱井开门见山简直开心死了,兴奋地伸出左臂挽着樱井就往前走,嘴里还嘟囔着,“樱井君辛苦工作一天一定很饿了,我们快去吧!”

被拖着的樱井翔有些摸不着头脑,他不知道相叶为何对自己态度如此热情,即使他很受用。

“相叶君……我说……那个……”他发现相叶的步子还挺快,自己有些跟不上,“我说相叶君!我们走错方向了!”

方才还大步流星向前冲的人肚子里一声叹息,好不容易调整好自己略显尴尬的面部表情后才扭回头来冲樱井灿烂一笑,“那樱井君带路吧!”

樱井再次温和地抱以回笑,眼神有些闪躲地快速看了眼相叶的脚下,然后略为沉思,自然地牵了下相叶的手又迅速放开,“走这边。”

SA

SA

SA

76 更了!!2010/9/17 19:54:00

LZ你竟然默默的更了。。。

而且用的ID还不一样 = =

SA

SA

77 = =2010/9/17 20:03:00

恩 下午还在看樱井雅紀二三事XD

GN真给力

78 更了2010/9/17 20:47:00

还有吗= =

79 樱井雅纪请给力!2010/9/17 22:13:00

还有吗?

有。

相叶跟在樱井身后,想起将要享用的大餐,心里乐得屁颠儿屁颠儿的。

他走着走着就觉得有点儿不对劲儿,脚下跟粘了什么东西一般“啪嗒啪嗒”地响着。

低头一看,嗬!鞋又特么开口儿了!

妈的,老子表工作证了!这钱绝对不能给!

他不由自主放慢脚步,生怕前面的樱井回头发现自己的囧相。头可断血可流面子绝对不能丢!好歹也是个时髦小青年绝不能这么丢人现眼!

相叶开始盘算月兑身之计时看到前面的樱井也停了下来。

“相叶君,你穿几码的鞋?”樱井翔转身盯着相叶的眼睛问道。

“……”相叶语噎,心想着原来早被发现了,怪不得刚才觉得那人面色诡异地扫了自己脚下几眼……他难受地想捂胸口,愣在那里答不出话。

樱井走回几步与相叶面对面,也就那么个几厘米的距离吧,快贴面了。

“我问你穿几码的鞋……”明明矮那人少许,可樱井觉得此刻的自己形象有点儿高大,想着想着自己那手便不由自主搭上了相叶的肩膀。

“我……我……我……”相叶开始结巴。

“算了,进去试穿一下吧。”

原来樱井停下来的旁边便是一家鞋店,看样子还比较有档次。

相叶雅纪终于醒悟过来了,原来,自己就是传说中的……灰!王!子!

他也不明白自己是抱着怎样的心情那么贴顺地随樱井摆布的--樱井翔跟保姆一样在店里帮他挑选,就差自己动手替他换鞋了。相叶不是不想领情,但总觉得那人选的那些个……不怎么适合自己。他真地不是看不上。

最后两人终于统一了意见,相叶穿上一双感觉舒适样子也不差的鞋子跟樱井翔并肩走出店门,他才不想理会售货小姐忍不住的诡异的笑。

樱井翔带相叶去了一家自己熟识的店用餐,席间像是无意般问了不少相叶的事。都说吃人家的嘴短,相叶也不避讳,一股脑儿全交代了,他心里想着“真不是因为吃了免费的晚餐”,他觉得樱井翔是个好人。

起码对他很好。

那晚月色还挺美,相叶跟樱井道了谢便说了再见,可不知为什么,两个人都沉默了几秒,最终樱井再次拍上相叶的肩膀,对着他咧嘴一笑,“那晚上回家早些休息。”

相叶咽咽口水,迈开步子向家走去。

心里扑通扑通的,难受死了。

“灰王子。”这三个字在相叶脑子里盘旋了个把钟头后他终于要倒头大睡了。

灰王子你好,灰王子再见。

人梦前相叶特想喊一句,“你们别忘了,灰王子是个帅哥。”

SA

SA

SA

樱小胖快回家吃饭啦于 2010-9-19 12:59:35 编辑过本文

80 更了2010/9/17 22:15:00

LZ一日两更啊,让我不得不期待三更四更了

81 - -2010/9/18 18:35:00

灰王子神马的今晚还会有么

82 = =2010/9/18 22:16:00

灰姑娘因为一双水晶鞋和王子幸福的生活在一起

灰王子因为一双新鞋要被某人吃干抹净了?

83 ==2010/9/26 22:31:00

GN~没忘了灰王子吧~~~

84 = =2010/9/27 15:57:00

TL!

85 樱井雅纪耍流氓2010/9/28 2:30:00

说实话,那一夜相叶雅纪心里都挺暖和的。

翌日他休息,太阳晒屁股了才舍得从床上爬起来,依稀记得梦中好像跟樱井约会来着。醒来后他思考了一下,认为是前日樱井对他的好让他感到了幸福。

于是乱七八糟的感情一下子便升腾了起来,灼得他一时冲动拿起手机给樱井发了Mail。

“樱井くんJ(意味不明的笑脸= =+)”

正在忙碌办公的樱井因为不怎么负责任的领导导致的麻烦憋了一肚子火—他无法忍受自己的上司能力低于自己,恰巧这时接到了相叶的mail,于是自制力开了一把小锁,脑神经嗖儿地一下放松了起来。

“恩该休息片刻放松放松了。”他自顾自说着,犹如对自己的所作所为做些什么解释,而且他本就不应该把别人的错误导致的后果摊到自己身上。

“雅纪baby怎么了?”然后樱井脑子没刹住一个抽风便回了这么一句。

都说是冲动了,相叶把mail摁出去的一瞬间便后悔了—手机一扔,一头蒙到被子里,心里默念着“看不到看不到看不到……”他希望樱井看不到那条短信,主要是那个笑脸,他觉得太暧昧了,自己跟樱井翔什么关系啊啊啊啊啊—相叶心里咆哮着。

所以回复mail传来时他被吓得一个机灵,好半天才敢从棉被里钻出来,再好半天才敢拿起手机,再过了好半天才敢看mail的内容。

这个时候樱井已经再次投人到繁忙的工作之中去了。

“雅纪baby怎么了?”

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

片刻的脑短路之后,相叶雅纪潇洒地将手机合上,呈“大”字状往床上一躺,吧嗒吧嗒地用腿踢了几下床面,心里想着“樱井精啊樱井精你也有今天”跟樱井初次见面时的狼狈景象像放电影一样回复到自己眼前,他觉得夙愿终于可了,都说了好汉报仇十年不晚了这才多久?!三个月!三个月而已!!!

其实……

他已经笑得……嘴都合不拢了。

相叶雅纪不过瘾,又回了个笑脸J

一个字都没有。

他跟傻子一样瞅着自己的手机屏幕“嘿嘿”地乐,口水都快流出来了。

爱情就像一把火,他觉得这话对极了!

突然之间他想到,莫非初次见面樱井是故意为难自己的?可是转念一下那就太狗血了,现在已经够狗血了,还是表幻想那些有的没的了。

不过这回樱井没回复什么让相叶心花放的mail,确切地说是压根儿就没回信。

不知不觉相叶捧着手机已经过了十多分钟,他听到了自己腹中饥饿的怒吼。

于是起身,穿衣,洗漱,很快就忘记了方才有些失望的事。

正准备出门食物,手机有了响动。

“午饭时间了!相叶くん也要在公司用餐吗?方便的话可以过来和我一起吗?公司地址你知道的。”末了,樱井翔加了一个刚才相叶雅纪发的笑脸。

J

相叶抓起外套抬起飞毛腿蹦跶着就不见人影了。

这还用问吗?樱井翔才是傻子吧!想着想着,心里得意极了。

SA

SA

SA

86 继续耍2010/9/28 2:39:00

SA

SA

SA

87 更了2010/9/28 8:19:00

LZGN的ID,恩XDD

飞毛腿= =可以想象啊

SA

SA

88 = =2010/9/28 11:00:00

【相叶雅纪潇洒地将手机合上,呈“大”字状往床上一躺,吧嗒吧嗒地用腿踢了几下床面】

脑内了一下这画面,真是萌!

LZ 辛苦啦~节日快乐!期待10月初可以继续看到更新,啊哈哈~

89 更了2010/9/28 11:57:00

LZ的ID GJ!

请继续耍流氓XD

90 TL2010/10/2 23:38:00

这文太喜欢了!!!!

LZ的文很有画面感啊

91 严冬寒2010/10/20 21:53:00

相叶飞奔到樱井公司大厦门前时没看到樱井的影子,他一摸脑门嘴上念叨着“樱井翔果然不是好东西啊”然后去确认方才收到的邮件:我在公司门口等你 by 樱井。

小歇一下顺便仔细看了这大厦的样子,里面工作着的人一定都是精英吧。正好有三三两两小白领经过,相叶不知为何忍不住多看了他们几眼。

很快两分钟便过去了,想着樱井翔还没来便伸手掏出电话要拨过去,此时身后突然冒出一个声音,“这位先生是在等我吗?”

扭过头去看到樱井双手背在身后,着一身笔挺西装站在那里,头发是仔细打理过的,笑着的样子还算养眼。

最关键的,是这个位置看过去,正好对着阳光,于是眼前的人如同着了色彩般。

这大概就是传说中的天时地利人和吧。相叶心里扑通扑通的,喉咙也有些干涩,于是忘了答话。

“我去买水了。”说着樱井一边走近一边从背后伸出手,手里握着一瓶水,“猜到你一定是跑来的,会渴的吧?”说罢将脸凑近了相叶,仿佛非要得出个答案。

本因为跑步而有些喘气的相叶连忙深呼吸,尽量使自己的气息显得平稳,答到,“这不是樱井君请客嘛!迟到了就不好了。”说罢话小心翼翼地后退了两步,这么近好像都能感受到樱井的呼吸--不想让对方为难,可是更不想让自己过早地陷人到那种莫名的感情中去。

到了饭桌上,两人各坐一端,相叶一个劲儿瞅服务生;而樱井,一如既往厚脸皮地看着对面的人,表情倒是算得上自然。

所以说什么来着?流氓不可怕,就怕流氓有文化。╭(╯^╰)╮

“那个……昨晚的邮件收到了吧?”樱井突然开了口说话。

“恩?哪个邮件?”相叶想起昨晚是跟樱井来回发了几通邮件,好似还挺暧昧,突然有点儿后悔。

“就是……”樱井突然微低了头,用手指杵着皱起来的一边眉头。

相叶看他这副模样,没想到樱井也会害臊,一时觉得惊讶,胆子便大了起来,没忍住想调戏的心情直愣愣将脑袋伸了过去,神秘兮兮地问,“哪个呀樱井君?”

樱井的眉头越皱越深,末了向上抬了眼皮,看到相叶的脸近在眼前,放下杵着眉头的手,轻拍了相叶的额头,“MASAKI BABY”。他重复了邮件上的话,紧张的表情也消失了,取而代之的是胜利般的微笑。

这次轮到相叶害臊了,他一边在心里咒骂着“相叶雅纪啊相叶雅纪你就改不了这得了便宜就卖乖的毛病”一边重新张望起服务生来,就跟没听到方才那几个字一般,然后桌下的脚突然被踢了= =+注意力不得已回到对面的人身上去--看到的是樱井“一鼓作气”的微笑。

SA

SA

SA

92 更了!2010/10/20 21:55:00

GN看到你真太激动了

这文念叨了很久啊

93 = =2010/10/20 22:05:00

居然看到这个坑复活了!GN继续> <

我蹲~~

94 严冬寒2010/10/20 22:08:00

其实在叉扣的坑除了一个悬疑的实在要坑了,其他都想挽救回来←你说啥?

但是会一如既往得慢XDDD GNS多担待=v=

还没下班,晚上回到家再更些;工作辛苦,需要SA和各位治愈。

握拳!

95 = =2010/10/20 22:14:00

哇看到LZ生人,抱住

其实有翻到LZ堆文的博客,所以LZ的坑都在蹲哇哈哈!

悬疑文的确难写,深有感触,不过LZ别坑,放着吧,说不定哪天灵光一闪就更出来了> <

我们静待LZ填坑~

96 = =2010/10/20 22:14:00

XYYJ你这是完全是自找的XD

97 = =2010/10/21 9:36:00

【他一边在心里咒骂着“相叶雅纪啊相叶雅纪你就改不了这得了便宜就卖乖的毛病”一边重新张望起服务生来,就跟没听到方才那几个字一般】

可以脑内出爱拔那个表情,实在是太萌了~

继续蹲LZ GN 的文~\(≧▽≦)/~

98 = =2010/10/21 15:52:00

求下文……

99 耍流氓啊耍流氓2010/10/24 11:47:00

急中生智……好吧,如果这算得上急中生智的话。

“诶?樱井君你说什么?没有啊!”相叶一脸正直地回答,好像在说“哎呀樱井君你看你实在太不正经了。”

樱井手里的水杯一抖,毫不犹豫地逼问到,“啥?那之后的那个笑脸又是什么意思?!”他无论如何也想不到相叶会不认账的吧=口=

“笑脸?……那个……我看樱井君长久都没有回复便试着发过去一个笑脸,樱井君你也知道我一向都是如此……善解人意平易近人的呐!”相叶有种愈战愈勇的快感。

樱井翔愣住了,完完全全地愣在那里。

有那么个半分钟过后,相叶雅纪觉得好像不太好玩儿了,正想着要不就说“啊哈哈我是开玩笑的樱井君别生气”的时候,听到对面又传来了声音。

“那相叶君我们快吃饭吧,待会儿还要工作。”

气氛一下子冷重了起来。

相叶哑口无言,心里想着“樱井翔原来你这么无情啊……幸好我及时守住了阵地(?)”。他如同解恨般狠狠咬着勺子将饭一股脑儿_Tun了下去,吃罢就想甩手走人。

“樱井君我吃好了,您慢用。”一副立马起身走人的样子。

“我也吃好了。”樱井松了松领带。

“明明还没吃完……”相叶盯着对方的盘子嘟囔了一句。

“吃饱了。”樱井的回答言简意赅,脸上也没有一丝生气,冷峻异常。

相叶也没好再说些什么,只能趁走在樱井前面时释放满脸不快。

“那樱井君我走这边。”出了餐厅门,他扭头跟身后的人说,却意外发现那人在笑,满脸邪气,莫名其妙。

“我也走这边。”樱井跟上两步,差不多贴住了相叶的后背。

“你应该走那边……”相叶抬起右手指向反方向,脸也朝那个方向看去,扭头的时候,发现自己跟樱井翔的距离可真是近啊,甚至可以感觉到他的呼吸。

“送你几步。”樱井也伸出右手握了相叶横在半空中的手,自然地垂了下来。

相叶红着脸不好再说什么,便抬起脚步向前走去。到了一个小巷的拐角处,正想着要表穿近路,就听到旁边人的声音--

“相叶君我有话要说。”

“恩?”相叶转过头去看樱井。

樱井缓缓伸出左手,拉住相叶的右手之后拐进左边的小巷。

“那个……我说……”相叶一着急说不出话,心里回荡着“你想让所有人都知道我们搞基吗?!”

“善解人意是吧?平易近人是吧?”樱井面对了相叶,两手搭在他的腰旁,两人脚尖对脚尖;相叶明明高出樱井一些,可看他们鼻尖的位置,也几乎要碰到一起了。

相叶想点头却不敢点,真当点了下去,自己一定会有亲口勿欲望的吧。

“恩?”没想到樱井却不依不挠继续问了下去。

相叶使劲儿闭了眼狠狠点了两下头,额头前的一撮儿头毛还随着微微跳动了两下。

“那这样也是可以的吧。”

那这样也是可以的吧。

樱井稍稍踮了脚尖,方才放在相叶腰间的手一只抓住了他的袖口,另一只扶了他的肩膀,将嘴唇轻轻接触到相叶的之后,短暂停顿,感受(享受?)了下对面人温热而紧张的呼吸,不慌不忙含住相叶的上唇,不清不楚地说了话,“雅纪睁开眼睛吧。”

SA

SA

SA

100 = =2010/10/24 12:04:00

YJX请继续耍流氓吧,这还远远不够啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

140100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录