限跳跳内Y&Y/世间万物血腥暴力bt 慎

1515条/页,1页

您是第2671位读者

楼主 = =2010/3/18 16:56:00

无题,可代人,cp靠脑补,名字含Y的人,限跳跳内吧

血液在面前跳跃着,沿着手臂慢慢流下。

手腕的疼痛减轻了心脏的负荷。

到底该怎么对你,这样的问题已经不用再去思考。

只想寻求解月兑。

你说这个世界没有真爱。

可我明明那么爱你。

?

?

为什么你总是不满?

我到底哪里做的不对。

手中的刀上鲜艳的红,令自己平静了下来。明明之前还准备切新鲜的水果给你……

苹果滚在脚边,光洁的地面开始被浸染上了色。

我是那么为你找想,知道你嘴刁,我总是精心的准备着每一餐。

客厅的地上还可见我为你刚准备好的那一顿晚餐。

?

?

是你的生日吧。

可你为什么看见的时候,要皱着眉呢?

你知不知道我有多喜欢你的笑。

为什么要皱眉?

不可以!不许皱!!

菜被你打翻在地上,酒杯也被你用手甩了出去砸的粉碎。

我跑过去,跪在地上捡着碎片。

你不记得了吗?这对酒杯可是我们起初一起挑选的。

你说,我们的爱情,就像酒杯,盛放醇酿,越久越香,持续一辈子……

手指被扎破,尖利的感觉刺人禸里,细小的玻璃砂砾取不出,混着血液流人血管,我站起来拉住你。

?

?

为什么要挣扎?

之前不是都很自愿的吗?

我很温柔的,你会在我怀里轻声细语。

可是为什么现在你竟然咬我?

表!

表说什么‘已经不行了’这样的话!

你知道我什么都没变,不对,是为了你我才改变的,变得如此爱你!

为什么你却要离开我?

我哭了,你不再挣扎。

于是我放声的哭,抱紧你,zhan_you你。

我以为我们还可以在一起,你只是心情不好,所以才会和我吵架。

我知道你是爱我的,不然不会答应来见我。在我们纪念日,也是你生日如此重要的日子……

你在我身边。

可是为什么?

我不敢置信的看着肩膀上的叉子,白色的T恤已经染了一片红,你惊恐的向后退,直到抵上角落的墙壁,你眼中的厌恶不是错觉。

?

?

我只想问你为什么而已,为什么要那么讨厌?

你不是爱我的么?

我拉住想要离开的你,你却在说什么?

不是的

我是那么爱你啊!

你想要的,我都给你了,为什么还说那样的话?

我怎么会跟踪你?我只是在保护你啊。

是你说你的学校里有人缠着你的。

呐,亲爱的,他不会再来烦你了。

我找他好好的谈过了。

我还记得他的傲慢,以及他在水池里求我的模样……

你知道了一定会很开心的吧?

他说再也不敢了。

为什么你要这么惊讶?

他的死和我无关,那只是意外。

你怎么了?不高兴么?我是那么体贴的考虑着你的一切。

为什么你都不笑了呢。你知道我喜欢你的笑的,是因为你的笑容才让我走出黑暗,让我爱上你的。

我还记得第一次遇见你的那个今天,天上飘着大雪,你穿着一身纯白的羽绒服,站在我面前,月兑下手套帮我套上的关心,手被你举起放在我自己耳边温暖了我冻得麻木的肌肤。

你笑的那么美丽,就像是天使。

你从未问过我,那天为什么伤心。你说这是每个人心底的秘密。

我不急着告诉你,我等你主动了解我,可是为什么你却变得这么不耐烦?

?

?

你怪我瞒着你吗?现在你都知道了吗?

血液就像喷泉,从裂开的缝隙里喷挤而出,墙壁上是肆溅的鲜红,手上,脸上,镜子里的自己,像个恶魔。我砸碎了镜子,指节被扎破出血,就像今天一样。

看着那个自称是我母亲的女人,一动不动的躺在那里,之前手里的烟灰缸已经找不到踪影。满目尽是红色,妖艳而美丽。

我想起来了,那天她的眼神也和你现在一样,惧怕而瞳孔收缩。可是,你不是她,我是爱你的,我恨她。她根本就是个贱人!

你知道我父亲不在的时候那个女人怎么对待我的吗?她可是愿意月兑下我的库子什么自尊都表的为我服务。

说什么爱我,只是太渴望男人了吧。这样的贱人该死吧?我好想让父亲看看他找了个什么样的女人回来‘照顾’我。

?

?

你不用害怕,不挣扎的话绳子就不会弄伤你的。

你干吗这样看着我,只有这样你才会好好耐心的听我说话吧?

我把你的电话扔进了马桶,这样就不会有人来打扰我们聊天了。你表叫,我本来不想用贴纸堵住你的嘴的,我只是想你听我说完。

那天她一丝不挂的站在我面前,似乎很高兴的样子,因为这是我第一次主动约她吧。但她一定不知道,之后的节目会更精彩。

父亲回来的时候,如我所料的他看见了这一切。但他竟然没有怪我,连一句责备都没有……

女人很惊慌的给自己找遮掩,结果还是被父亲给一脚踢开。我听到那句‘滚’的时候,放肆的笑的大声,然后我看见她脸上从楚楚可怜变成阴暗的狠厉。

她恨我,就像我恨她一样。

最后我成了受害者。那变成了意外,我只是正当防卫。

?

?

你知道吗,我从来没有爱,你是第一个给我温暖的人。

所以我只会好好的爱你。

我那么爱你,你也只可以爱我一个人。

我不允许你背叛。

你别哭,你的眼睛怎么可以流泪?

我去给你切个苹果吧。别哭了……

我挑着一个很新鲜的苹果,小心的削着皮,却听到外面传来椅子撞到的声音。我冲了出去,却看到你摔在地上,奋力的向门口爬去。

你就这么想离开我么?

你想说什么?

不,那不可能。

厨房里,刚才削了一半的苹果滚落下来,发出闷闷的落地声……

血液放肆的溅了出来,手上,脸上。

你的身体软了下来,不再挣扎,不再说话。

我表听你说我不爱听的话。

你刚才说的,我就当没听见。

什么从来没爱过我,这怎么可能呢?

只是想撇开我的借口吧?我可是记得你喂我吃的草莓,还会细心的擦去我嘴角的果汁。

我站起来回到厨房,捡起地上削了一半的苹果,继续削。

黄色的果禸变成了红色,你看,我会魔法……

等下就可以给你吃了。

只属于我了

再也不会离开了吧?

再等一下,我就过来陪你了。

?

?

血液在面前跳跃着,沿着手臂慢慢流下。

手腕的疼痛减轻了心脏的负荷。

到底该怎么对你,这样的问题已经不用再去思考。

只想寻求解月兑。

你说这个世界没有真爱。

可我明明那么爱你。

?

?

?

?

END

?

?

要砸的姑娘对不住了,lz已顶好锅盖逃窜无踪= =

2 = =2010/3/18 17:19:00

6树杈随意带了下发现都走形。

那么,LZ你家或者你家附近发生凶杀案了么?还等着干什么赶紧报警啊。

啊,如果是如文内内容的话,请自首。

3 = =2010/3/18 17:22:00

囧,你都写了草莓了:(

4 - -2010/3/18 17:52:00

我记得有一张杂图是3271芋头的,喂32草莓的是71还是芋头来着?

5 = =2010/3/18 18:06:00

芋头喂过,不过那时候小
三个人在一张图上的话,我好像没见过,求解

反正这文,草莓定了的话,生日冬天定了的话....呃

6 = =2010/3/18 19:17:00

YYL果然写什么都像代人,麻烦标明CP好伐,还自以为油菜…

7 = =2010/3/18 19:24:00

果然这年头dtYYL的人真多。。。

71挺明显的,但另一个谁说像32了?我看着就像薮知,高知。。。

别见着草莓就32

8 = =2010/3/18 19:27:00

非你LS,跳跳内跟草莓有关的不是32是谁

谁稀罕DT你家啊,自己写文不爱标CP不就想要回复率么

9 = =2010/3/18 19:29:00

兴奋地跑进来,囧囧的跑出去

10 = =2010/3/18 19:32:00

噗,咱们就别拆穿LZ那点小心思了

11 = =2010/3/18 20:09:00

非你LS,跳跳内跟草莓有关的不是32是谁

谁稀罕DT你家啊,自己写文不爱标CP不就想要回复率么

---

噗,苹果会哭的

lz就一ex的玛丽苏,ls还真跟着来劲了

这种文哪个y都不想扯上关系,你懂不?

12 YYL来证明这是凉知2010/3/19 0:36:00

嘴刁——71

准备晚餐——32(手艺好,在跳跳里说到做饭就能想到32)

笑,天使——71 = =

生日那天天上飘雪——71(这个不清楚,不知道跳团其他有没有大冬天生日的)

放肆的笑的大声——32(参见新CM圭人摔倒后的32)

草莓——32

13 = =2010/3/19 0:55:00

LS你对YYL的暗恋还真深沉,是不是要发朵小红花嘉奖?不过可惜你打错算盘了,这文分明是玛丽苏自我带人,跟YYL没有半毛钱关系,你哪来的回哪去,少在这丢人现眼,谢谢。

14 = =2010/3/19 1:10:00

囧,这帖真杯具

15 = =2010/3/19 1:45:00

生日那天天上飘雪——71(这个不清楚,不知道跳团其他有没有大冬天生日的)

---------------

路过,你当12月2的和1月31的俩是不存在的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录