虽然很穿,但是有人萌双亮吗?

2222条/页,1页

您是第2133位读者

楼主 夜半摸上来2010/3/19 3:31:00

穿越的看N团的复活控

真是HLL的JQ啊,00说我比SHIGE更爱你们,00对着SHIGE唱他的SOLO,还有花絮里那个喂食

呃,就情不自禁的脑补了

这,我是一个人吗?

虽然没有仔细翻,不过好像在FB尚未看到这CP的文

有推荐吗?

2 = =2010/3/19 12:47:00

首推双亮·双亮

3 双亮2010/3/19 13:22:00

这两人好像喜欢在杂志上互夸

看上去气氛很微妙,但实际上应该感情还不错

4 我是来祸害IP段的2010/3/19 13:52:00

好哥们

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

5 = =2010/3/19 14:13:00

我不萌这个CP,不过很喜欢看66TX给哥

6 我是来祸害IP段的2010/3/19 18:22:00

ドS和ドM的关系

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

7 = =2010/3/19 21:18:00

当年曾经萌过的人默默飘过

文k1ss不是一大堆麽

8 ==2010/3/19 22:11:00

我一直认为N团的官配是双包、双亮、双山

9 = =2010/3/19 22:35:00

k1ss文区早关了

10 = =2010/3/19 23:00:00

ドS和ドM的关系

===

?不是双M嘛

11 夜半摸上来2010/3/19 23:40:00

居然有这么多回复,大感动

谢谢2LGN的推文,已经搜索到了

呃……看文一直都在FB随便翻,没去过坛子的文区,实在对不住

12 = =2010/3/19 23:43:00

-------------------

虽然格式很整齐。。但其实萌的不多

13 = =2010/3/19 23:44:00

LZ搜到那文了?指个路吧

14 = =2010/3/19 23:49:00

-------------------

难道不是双包、面给、闪亮?

15 ==2010/3/20 0:09:00

他们都很欣赏对方的才能杂上没少夸比如上次的各人PV就很喜欢对方的点子
给给母上是66的饭所以对于66的TX给给也只有接受了吧XD
钻石DVD里萌点不少
还有很早以前给给快考试压力很大66打电话鼓励他
我很喜欢他们的相处模式倒不萌CP

16 ==2010/3/20 0:10:00

他们都很欣赏对方的才能杂上没少夸比如上次的各人PV就很喜欢对方的点子
钻石DVD里萌点不少

17 夜半摸上来2010/3/20 0:10:00

LZ搜到那文了?指个路吧

=====================================

我用Google在CP后面再加个人名关键词就能搜出来

呃,这样说不知道行不行

18 = =2010/3/20 0:12:00

钻 石DVD里萌点不少
-----------
喜欢他们的相处模式+1

19 夜半摸上来2010/3/20 0:13:00

钻石DVD里萌点不少

===========================

原来有这么多料

打电话这段大萌

20 2l2010/3/20 8:34:00

双亮·双亮

http://www.rayfile.com/files/bc17a59c-33b7-11df-905e-0015c55db73d/

双亮的模式只能藏心里慢慢萌HC出来反而没啥感觉

虽然真的很冷。。。

21 = =2010/3/20 18:01:00

其实k1ss文区不是搬出去了吗?->http://k1ss711.blog125.fc2.com/

22 = =2010/3/20 21:16:00

LS是好人!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录