【天然】红蓝帽子黄毛衣

133100条/页,2页

1 2
您是第13336位读者

楼主 四横两竖2010/3/20 18:11:00

??? 萌小众CP,就是有不捆绑,不抱大腿,自high的骨气!!

一.

除了唱歌跳舞能说会道这么些个基本要素,阿拉希里的相叶雅纪身上还有两个特别适合当艺人的特质。

第一是——相叶出了名的身手敏捷。

今天录VS的时候他再一次做到了double catch,虽然二宫和也竭力地吐槽是台本上这么写的,但还是没能破坏相叶的好心情,甚至导致他在走出电视台时也心情很好地……摔了一跤。

樱井紧张地上前搀扶他:“没事吧?啊,你看都破皮了。”

松本四下看看便越过他走了过去:“你最好快点上车免得等下引起围观。”

二宫跟着松本走一边说:“小伤而已,擦点口水就好了。”

大野慢悠悠地走过来蹲下,看了看相叶膝盖上的伤口,举起手指转了几圈,语气温柔地说:“痛痛飞飞~雅纪,不痛了吧?”

一旁的樱井看着面容和蔼慈祥的大野和感动地泪目的相叶,樱井扶额默念:这是哪门子的门把爱,顶多就是俩成年男子玩过家家……

一伙人吃了晚饭就各回各家,相叶的车今天拿去维修,兴高采烈地说要去坐久违的电车,二宫倒抽一口凉气:“你是怕自己不够旬硬要给群众与你近距离接触的机会吗?”

大野走过来欲言又止,最后抽过相叶的手机把自己的手机号设定为快速拨号的一号键,认真地看着相叶的眼睛说:“出了什么事给我打电话。”

樱井想还找你呢你一回家就跑去钓鱼海上信号好吗找得到你那才恐怖咧。

完全没有留意到旁边的末子惊恐地看着大野频频摇头——天啊天啊!!leader原来是流水的天然铁打的腹黑!装作担心地就顺利地把自己的手机设定成一号,太可怕了!!

不过相叶显然不用打电话给大野了,因为电车到了这个时辰根本没什么人,而且他一上车就打起了瞌睡,直到坐过站他才猛地惊醒。

相叶先往车厢末尾看一眼,除了一个在打电话的大叔就没别人了。他回过头视线落在自己对面的座位上,就被吓得打了一个冷战。

前面说过,相叶有两个适合当艺人的特质,一个是身手敏捷,另外一个是——灵感特强。

只是他这几年都没怎么遇上灵异事件,而现在坐在他面前的四个人……不,应该说是怪人,着实吓了他一大跳。

最左边的家伙穿着黑色斗篷,头发抹得油腻,两颗尖尖的牙齿露在唇外,看上去就像一个落魄的吸血鬼。

最右边的那家伙看上去像狗?或者像猫?动物园的饲养员相叶雅纪陷人了沉思。

地上坐着的是个巨人,就算坐着,头也还是顶到了车顶,但他全无不满的表情只是呆呆地坐着,和相叶小时候看动画里出现的科学怪人一模一样。

而最让相叶受惊吓的无非是坐在最中间的那个小孩子。

他戴着一顶红蓝相间的帽子,穿着黄色毛衣绿色短库红袜子,时尚如相叶潮男也接受不了这种极具冲击力的撞色混搭,但这不是重点,重点是——这个穿着奇怪的小孩的长相。

——le,leader原来有玩变装的癖好=口=!!

相叶为自己发现这样一个秘密而感到兴奋,他正要上前搭话,那四人就起身下车。相叶赶忙站起来跟上去,嘴里喊着:“leader!leader!是我!!”

三人回头惊讶地看他一眼,相叶兴奋地在车厢里招手:“嘿嘿,leader这都是你朋友?”几秒沉默后,科学怪人冷静地抓住小男孩的衣领直接提走。

“诶?你们去哪里!?”相叶急了,要下车跟他们走,不料一脚踏空,顺便几个小时前摔伤的地方又痛起来,一个重心不稳,摔在车门前晕了过去。

Tbc.

2 = =2010/3/20 19:09:00

怪物君预热?

天然组还蛮萌的

3 ++2010/3/20 19:17:00

呀呀,是现实向滴。少见~~

蹲,我一直归属于小众类的

4 = =2010/3/20 19:18:00

天然也是有萌点的

5 = =2010/3/21 7:37:00

LZ PLZ GO ON><

6 = =2010/3/21 7:54:00

LZ你不是一个人,冷西批也有同好

就爱两个人的治愈气场,字里行间的小吐槽也好萌

7 = =2010/3/21 9:54:00

楼主我们自HIGH!!!!!

内牛满面~欢乐的蹲等~~~-v-

-

-

-

8 四横两竖2010/3/21 14:56:00

二.

那天早上医院走廊蓬荜生辉,松本润在踹开门的时候把墨镜一摘,直接走到病床前把张大嘴巴熟睡的相叶雅纪拽起来:“你丫的!每几年就要来次受伤离队是吧!?”

樱井紧张兮兮地摸着被踹的门:“松润你表破坏公物……”

二宫拉一张椅子坐下:“笨蛋,给你五分钟的陈述时间,陈述完我们就去录节目了。”

相叶半梦半醒地看着他们:“……诶?这是哪里?”

“医院。”松本说。

“为什么我会在医院?”

“因为你昨天据说是下车的时候摔到脑子晕了过去。”

“哦……”

“哦你个头啊!”松本双手捏住相叶的脸,“下车你都能摔晕,你确定你没问题吗!?”

二宫扶住额头:“关于他脑袋的问题我觉得没有什么讨论的必要……不过我们能不能快点走啊?这医院广播的音乐和我高中的上课铃声一样,真让人讨厌。”

相叶忽然想起来:“诶,一、二、三……leader呢?”

樱井把刚才用来擦门上脚印的纸巾扔进垃圾桶:“他在外面。”

片刻后大野推门进来,看着四个人齐刷刷地望向自己,他不以为然地摸了摸头:“我脸上沾了什么东西吗?”

“沾了两只眼睛一个鼻子一个嘴巴。”松本面无表情地站起来往外面走,关上门之前回头补充一句,“你们快点,我叫马内甲在楼下等着了。”

二宫亲切地摸着相叶刚被捏过的脸揉来揉去:“唉,你偶尔也要小心点走路嘛,坐个电车都能把你坐进医院,拜托你表让人操心好不好?”

被揉来揉去的相叶痛苦地回答:“是、是的……”

樱井捂住嘴,感动地对旁边坐着的大野说:“智你看,就算她们一直在说SK真爱,但是十多年的感情真不是盖的,好感动啊……呜呜呜……啊!!!”

竹马二人被他这一声惨叫吓得回头:“干吗?”

“没、没什么……”这回樱井翔真哭了,大野在椅子下面狠狠踩他的那一脚真不是一般的用力,最让人心寒的大野还若无其事地面带和蔼微笑看着相叶:

“相叶chan没事就好。”

相叶看着大野_Tun了口口水:“呃……那个,leader你昨晚去了哪里?”

“我?我昨晚在睡觉啊。”大野困惑地回答。

“哦……leader你会不会梦游啊?”相叶不依不饶地追问。

二宫翻了个白眼:“我看是你在梦游吧?leader我们走,表理这个笨蛋。”

樱井看着他们两个走出去,回过头深沉地对相叶说:“你表吓我,腿受伤小事,脑子受伤可是大事。只是这大事已经发生了二十多年,我怕你……”

相叶雅纪无语凝噎。

“那你跟我们一起去吗?”

“好,反正好像没什么事了。”

“嗯,那你去洗个脸,我去帮你办出院手续。”

相叶看着樱井的背影想翔君真帅啊,团里面有这样一个负责人的聪明人就是好啊。他从床上爬起来,转身要去洗手间里洗把脸的时候听到后面有个音调挺高,可是很像leader的声音叫他。

“喂,那个头发很蓬松的。”

“……”相叶想了想是在叫我?条件反身寸地摸了摸自己的脑袋。

“就是叫你,转过身来。”

相叶想是leader还没走么?转过身,却看见——

昨晚在公车上见到的奇怪的小孩子,还是那身打扮,不过身边倒是没有那三个奇怪的大人了。他终于反应过来这个小孩并不是刚才那个一脸没睡醒地走出去的leader,他紧张地向后退一步:

“你,你到底是谁……?”

“啊~你果然可以看到我。”小孩叹了口气,然后下一秒,相叶就莫名其妙地被什么给拽了过去,他惊讶地看向自己的手臂——这个小孩子居然握住我的手臂??等一下,他的手怎么可能伸到洗手间门口!?

看着相叶一脸惊恐,小孩恶作剧得逞似的笑起来:

“嘿嘿,吓到你了吧?我的手可以自由伸长哦,很厉害吧?”

“厉……厉害……”相叶已经傻掉了。

“fufufu……”小孩忽然眯起眼睛,开心地笑了起来。

诶,笑起来也好像leader……相叶这么想着就突发奇想地想用手去摸摸那双很大的耳朵,结果小孩好像看穿他的心思一样抬起头盯着他看,一双眼睛水灵得很。

“你叫什么名字?”

“相叶……相叶雅纪。”

小孩皱起眉头:“真是奇怪的名字,相叶,告诉你吧,我是从怪物land来的。”

“……诶??”

“我叫怪物太郎。”小孩子的手够到他的头拍了拍,“以后我们就是朋友了。”

Tbc.

9 = =2010/3/21 15:29:00

为什么,这是为什么!?

最近天然很多=v=

↑自己脑内~~

LZ请务必普利斯狗昂TAT

10 ==2010/3/21 15:58:00

内牛满面蹲天然楼

LZ普利死狗昂

11 = =2010/3/21 16:18:00

嗷嗷,傲骄的怪物小王子><

12 = =2010/3/22 0:15:00

天然文大好!

LZ也请愉快痛快的更下去吧

13 = =2010/3/22 7:37:00

LZ不得不说,其他门把的性格描写太形象了
萌得打滚

14 。。。2010/3/22 8:55:00

天然的安心感

小王子说以后我们是朋友了。

15 = =2010/3/22 20:02:00

LZ这文真有爱

继续继续阿

16 - -2010/3/22 21:17:00

好腹黑的领导,吃醋了?

17 --2010/3/22 22:19:00

好吧我是来对末子组的吐槽跟怪物王子君表白的

天然组好可爱,特别是腹黑leader

LZ plz go on

18 --2010/3/23 20:39:00

TTL

19 四横两竖2010/3/24 17:59:00

三.

各位觉得是称呼他小王子好,还是太郎好?叫小王子我怕亵渎名著,叫太郎我会联想到山田太郎……囧

*

相叶录宿题的时候心不在焉,坐在他对面的大野只好频频看他想要把他的注意力拉回到现实世界里来,不但没有成功,甚至在之后的反省会上也被指出录节目不认真。

因为时间很赶,反省会在移动中的车里举行。

大野低着头听得很虚心,樱井拿着日程表欣慰地想:想不到智终于也有认真接受意见没有放空的时候了,语气温柔地说:“好了,其实也没什么,以后表在节目里发呆就好。”

“……”大野还是低着头,没有出声。

樱井感觉事情不妙,伸手过去把他的额头顶住往上抬——好样的,居然是,睡着了……||||||||

二宫要拍电影下车,樱井要拍电视剧下车,松本找人吃饭也下车,于是车上只剩两个人,歪着脖子睡着觉。

大野家比较近,司机回头叫醒他:“大野先生,可以下车了哦。”

蜷在沙发里的大野茫然地抬头,看了看窗外,又看了看旁边的相叶:“可是他怎么办?”

司机愣了愣:“我也会送他回去的,放心吧。”

大野摇摇头:“这样,雅纪醒来看到一个人都没有会寂寞的。司机先生你继续开吧,先送他回家我再自己打车回来。”

“哦呵呵,我送你就好啦。”司机先生泪流满面——谁再说阿拉希的leader没做过什么像leader的事我跟谁急!

相叶在位置上歪了歪脖子面向大野那边说着梦话:“leader我要吃炒饭……”

大野看着不知道梦见什么的相叶嘟囔道:“……就知道吃饭睡觉。”然后伸手去摸他眼角的摺子,温柔地笑起来。

相叶睡了两个小时就被妈妈的电话吵起来,应付了几声后驾车前往桂花楼,看见里面那张餐桌上的人立刻……无力地扒住了门檐。

相叶爸爸:“啊雅纪这孩子是不是认识你?”

相叶弟弟:“他长得好像你们家leader哦,该不会……是私生子?”

相叶妈妈:“果然呢,雅纪你什么时候也能给妈妈生个孙子哦……”

相叶雅纪:“妈这不是我们家……啊不对不是我们家!……他不是leader的儿子啦!”

相叶家一众半信半疑散去后,相叶冲上去拽住坐在那兴高采烈地吃虾饺的小王子:“为什么你在我家啊啊啊啊!?”

“你们家的冰箱可以是连接到怪物land的。”小王子不紧不慢地再塞一个虾饺。

“诶?那你就从那出来了?”

“对啊,不过被你爸妈发现了他们就带我来吃饭啦。人间界的东西好好吃啊~”

“是我家的好吃啦……”相叶自满地抬起下巴。

小王子看着他眨了眨眼睛:“你要表吃?”

“诶……?”

小王子夹起最后一个虾饺,相叶挺开心地张开嘴,准备探过身子,结果小王子橡皮糖
一样的手臂就伸长到他面前顺利地把虾饺塞进了他嘴里。

相叶乖乖闭上嘴,心想怎么就忘了这个小孩是来自怪物界的小王子呢……他忽然想到如果让这个小王子去VS里抓管子一定所向披靡!!!

“对了,那天在车上和你一起的三人呢?”

“哦,弗兰肯他们在太阳出来前都要回怪物界的。”

“唔?也是从我家冰箱回去吗?”

“对啊。”小王子喝了口茶。

“那我……”相叶雅纪两眼放光。

不料对面长得和他家leader一模一样的小王子头也不抬地打断他:

“你那么大只,进不到冰箱里去的。”

……==#收回原话,这个小怪物一点也没有leader可爱!哼!

Tbc.

20 = =2010/3/24 18:22:00

兰州我看得很是愉快痛快!!
给兰州捶肩,辛苦了=v=

21 QAQ2010/3/24 18:36:00

好可爱好可爱好可爱好可爱QAQ!!!!!
lz让我gd你!!

22 = =2010/3/24 20:29:00

萌了踩主播的领导

小王子也很可爱

23 = =2010/3/25 8:12:00

二宫要拍电影下车,樱井要拍电视剧下车,松本找人吃饭也下车,于是车上只剩两个人,歪着脖子睡着觉。

======

我最萌的是这一句。。。我一定是坏掉了默。

另,GN你可以尝试叫他小太,小王,或者是。。。阿郎~

24 。。2010/3/27 22:37:00

只要看到天然组就T...

25 又欠2010/3/27 22:48:00

LZ你快來更新OTZ

26 = =2010/3/27 22:57:00

恶啊啊好萌天然组好萌

怪物君你就是个傲娇=^=

27 四横两竖2010/3/27 23:02:00

那我就更了吧……囧

寂寞的lz诚邀GD!!21L的gn你介意我不是根正苗红的天然西皮饭么=3=

顺便喷一记23L的阿郎,既然大家没说那就叫小王子吧……反正我这么写了……

人工分段= =

四.

那天早上小王子哭丧着脸要求相叶带他去电视台玩,相叶受不了一个小孩儿拽自己衣角星星眼说话还带哭腔的样子只好答应下来,上车前吩咐他表忽然说话表突然把手臂伸长表进女厕所……

“哎呀,又没有别人可以看到我。”小王子不耐烦地甩甩手。

“可是我爸妈还有我弟弟都可以看到你啊==”

“唔,那大概是因为他们心灵纯洁吧。”

“……早上好!”相叶拉开面包车的门走进去,果然马内甲和司机都没有发现到他身边的小孩,正专心地讨论接下来的日程。

二宫在打游戏,进隧道的时候他抬头看相叶一眼又低下头:“为什么你儿子跟leader长得这么像?”

相叶=口=!!:“你看得到他!?”

“你不会以为别人看不见他才让他穿成这样吧?啧啧,翔君跟他站一起得多潮。”

相叶继续=口=!!:“可是,可是马内甲和司机都看不到他啊!?”

二宫继续打游戏:“嘛,那大概是因为我心灵纯洁吧?”

“……”

不过多久小王子就换了位置坐在二宫旁边看他打游戏,相叶在对面看着他们想啊每次leader也是抛下我去找nino玩,真讨厌T皿T

到了电视台,进休息室前相叶才想到如果大野也看得到小王子那不就很可怕!?他额头上冒出了冷汗。

“早上好……”相叶小心地推开门,大野和樱井趴在大圆桌前不知道讨论什么,气氛非常欢快。

相叶走过去:“leader翔君你们在干吗?”

大野招呼他:“相叶过来看你儿子。”

相叶心中一惊,拉着小王子过去:“果然还是被你……”

“呐,相叶你以后的儿子会像你老婆多点诶,还会走和你一样的路……”

“嗯?”相叶不解地凑过去看大野面前的杂志——《未来占卜》……

“吓死我了,我还以为你……”

“我什么?”大野回头看他,留意到他右手不自然地摆着,“你手怎么了?”

相叶低头看自己牵着小王子的手:“leader你看不到吗?”

“看到什么……”大野摇摇头递给他一瓶水,又转过头继续看杂志去了。

相叶扭开盖子乐呵呵地笑起来,刚大口地喝下一口水,小王子忽然冒出一句:“你是不是喜欢他啊?”

“……!!!”相叶头一偏,一口水喷到了樱井脸上……

“啊翔君对不起!我去给你找纸巾!”

樱井无语地抹一把脸好你个相叶雅纪,我不就是陪大野玩了下占卜没碰他没调戏他的,你至于用口水喷我嘛你……

随便把几张纸盖在樱井湿漉漉的脸上,相叶拉着在旁边苦苦憋笑的小王子随便进了个厕所隔间教育他。

“你刚胡说什么呢,我,我才不是喜欢leader呢!你别乱说!”

“哼,我有看透人心的超能力啊。”

“真的?好厉害!”相叶张大了嘴。

“当然是骗你的啊,笨蛋。”

“……=~=”

“可是我知道的,是你太笨了所以自己都没有发觉吧!”

“……说了不是就不是!”相叶红着脸这么说道,愤怒地撞开厕所的门,踉跄地跑了出去。

Tbc.

28 。。。2010/3/27 23:06:00

喷了个阿郎

只能想到妈妈追看的再见阿郎和第二部又见阿郎啊

29 眼皮2010/3/27 23:08:00

Lz您 不 孤 单 !

奋力TL

30 21L2010/3/27 23:08:00

來吧!LZ!

我留QQ給你=///////=

反白

31 眼皮2010/3/27 23:10:00

刚回复完立刻更了T_T内牛

32 21L2010/3/27 23:12:00

原來他也字不純潔OTZ

33 21L2010/3/28 0:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

小王子代表我的心

LZ=3=

34 = =2010/3/28 0:46:00

小...小心肝OTL

35 = =2010/3/28 0:48:00

34L在外面別這麼叫OTZ

36 = =2010/3/28 0:51:00

我错了OTL

37 = =2010/3/28 10:09:00

神啊……小王子真有爱!!!

把爱拔酱耍成这样!

话说我真的怀疑爱拔酱你的智商不如十岁的小孩XDD

LZ你不是孤单的,大家都会支持天然组的XDD

38 四横两竖2010/4/5 17:32:00

谢谢,不客气地拿来做手机WP=3=

作为回礼,这回更多点………… = =

人工

五.

因为不想让小王子被别人发现,相叶只好把他带到自己的公寓里一起住。

不过小王子倒也没什么意见,毕竟他在怪物land再怎么厉害,来到人间界也要遵守规矩——“一个看上去不过五岁的小孩怎么能租房自己住啊”,相叶在为他拼一张小床的时候这么说道。

人类真麻烦=3=小王子一边想着一边扭开门把,不就是把你的心事说出来了嘛,干吗要一个人偷偷回家……

屋里没开灯,相叶已经在睡了,安静地没有一点声响。小王子爬上用两张小沙发拼成的床,相叶忽然闷闷地开口道:“你回来啦,要表吃东西?”

“诶?不用……”小王子想都没想就这么说道,结果肚子就响了……

“嗯……”相叶从床上翻起来,揉了揉眼睛就去厨房了。小王子扁着嘴跟在后面。相叶想了想就做个蛋炒饭好了,正打着蛋,看到小王子在旁边用力地踮着脚尖想看他在料理台上做什么,一双眼睛转来转去。

相叶微微笑起来,搬来张板凳让小王子踩着:“这样就不用踮脚了。”

“哦。”小王子本来想把腿伸长就可以看到了吧,可还是乖乖地踏上去,眨巴着大眼睛看相叶打蛋。

接到消息小王子正在“和人类同居”的德拉柯拉挥着黑色斗篷降落在相叶公寓的窗台下愤怒地正准备进去,就看到自家那矮小的小王子站在板凳上,看旁边穿着深蓝毛衣的男人打蛋。

于是吸血鬼德拉柯拉露出两颗锋利的牙齿欣慰地笑起来,又重新飞进了夜色里。

相叶坐在小王子对面看他大口大口地吃着蛋炒饭,心里很有成就感。

等小王子把整一碗炒饭都吃完了,相叶也忘记了自己几个小时前是如何愤怒地甩下小王子自己回家的事,得意洋洋地问:“怎么样?很好吃吧?”

“唔,还行,比我家厨师做的蜥蜴汤好吃那么一点点吧。”小王子勉强状。

“……”相叶想,算了算了,如果是leader的话,说不定会喝完蜥蜴汤说好吃,吃蛋炒饭也说好吃,小王子这么说起码让他觉得比蜥蜴汤强些…………

吃完饭相叶领着小王子学习了如何刷牙洗脸,小王子强烈要求看某部讲述儿童音乐节目的深夜电视剧被相叶拒绝,泪眼朦胧地撅着嘴爬上自己的沙发床,片刻后拽着被子下床,走到大床边扯了扯相叶的头发……

“啊痛!……干吗啦……”

“我表睡在那张奇怪的东西上面,我是小王子诶,我要睡正常的床……”

“那你上来吧。”相叶一边说着一边往里面挪了挪,拉开被子让小王子爬进被窝。

“……谢谢=3=”小王子靠着相叶的身子闭上眼睛很快就睡着了,毕竟还是个小孩子嘛。

相叶拍了拍小王子的帽子——等一下,为什么他睡觉还要戴帽子?相叶纳闷着看着小王子熟睡的脸,连睡着都这么像leader……不知道他会不会那天也跑去钓鱼呢?长得这么白,leader小时候也差不多张这个样吧……

诶?

黑暗中,一直脑内着自家leader的相叶雅纪,忽然在脑内亮起了一颗灯泡。

……诶,难道我,真的是……喜欢leader吗………………???

Tbc.

人工= =

【番外-怪物小王子VS八卦杂志小狗仔】

摄影师A,长期任职于各大主流八卦杂志,从业数年已经练就了一身好身手与敏感细腻的神经。最近他的目标是——阿拉希的相叶雅纪。

原本他是打算蹲点这家的leader的,结果有位前辈用便秘一般痛苦的表情告诉他抓大野的八卦比在撒哈拉拍雪景更扯淡,遂改变初衷蹲守在相叶家楼下。

可是数周过去,他痛苦地发现……原来要拍到相叶和个女的一起是和在北极拍到有人穿背心短库一样扯淡的……丫的公寓顶多就见着个二宫小和松本小润!

这样的玩意儿登出去网上一刷只能热论他们的门把爱有多深沉!

然而皇天不负有心人,摄影师A发现最近相叶买食材买双份,看杂志看育儿专栏,嘴角常带笑意,走路活蹦乱跳……靠,还用想吗!?这是--金,屋,藏,娇!绝对的!

看!相叶家的灯灭了!

坐电梯只用十五秒所以二十秒后他就会出现在门口!

管他身边有没有女朋友,拍了再说!!

摄影师A兴奋地抓起相机蹲到大门边,期待着那激动人心的时刻。

小王子跟着相叶走出电梯,忽然感觉到一股杀气。他立刻指住旁边的墙壁喊:“看!飞机!”

相叶雅纪回头看墙壁……

小王子趁他不注意迅速伸长了手一掌打飞兴奋的摄影师A……摄影师A不幸成为天边一颗流星……啊现在是白天,那就随便化成天边任何一种玩意儿吧……

走了几步,相叶忽然想起来:“刚才是不是有什么在惨叫?”

小王子摇摇头:“不知道,大概是个球=3=”

39 = =2010/4/5 17:40:00

笑噴了我了OTZZZ

“看!灰机!”

哎呦妈呀OTZZZZ

捂心口倒地

抓过来亲口=3=(说的LZ)

40 2010/4/5 17:41:00

爱拔酱你表拒绝小王子看唱歌的大哥哥

41 = =2010/4/6 9:15:00

"大概是个球=3="

噴了!!!!

42 --2010/4/6 16:51:00

“看!飞机!”

“不知道,大概是个球=3=”

---------------------------------------

LZ赔我显示器!!!!

43 四横两竖2010/4/10 23:09:00

六.

=

大野进车的时候看到一脸扭捏地蜷在角落的相叶,转头问正在摆弄扑克牌的二宫:“相叶怎么了?”

“不知道,”二宫撇撇嘴,头都没抬,“迟来的青春期迷茫吧。”

“好像很不开心的样子诶,你去问问他怎么了?”

“比起关心他,我更担心他那么大个人那样坐着会不会把椅子坐塌。”

松本和樱井上了车,大野安心地倒头就睡。

樱井翻着日程本开始念叨今明两天的行程。

松本拽着大野喊:“起来!不仔细听拍摄的时候怎么办!?”

二宫看着认真的樱井不屑道:“樱井先生您当马内甲是摆设是吧?”。

相叶深情凝视窗外一脸的哀愁好吧或许是哀愁也或许是因为大野靠着他肩膀睡觉让他有些紧张吧……

这次节目的外景在冲绳拍摄,风和日丽让一行人心情大好,松本下车摘下墨镜帅气地摆了个Pose,回过头一看就差点闪到腰:“大野智!为什么后尾箱有你的渔具!给我放回去!”

大野耸拉八字眉抓着鱼竿的手_chan抖起来。

“不准装可爱,放回去,我们是来工作的不是来玩的,严肃点。”二宫和也咬着棒棒糖,双手在Ds上飞快操作。

分配房间的时候还是老样子,樱井大野一间,相叶二宫一间,松本马内甲一间。

马内甲和松本其乐融融地捧着日程表台本一边讨论着一边进了房间,剩下四人站在走廊里面面相觑,许久后二宫忍不住侧过身举手挡在自己的嘴边对樱井大野说:“我真不想跟那个笨蛋睡一间,他晚上一直在讲梦话。”

“……喂要讲悄悄话表大声得连当事人也听得到啊!!”

“那怎样,要表换个房间?”二宫不理会一旁内牛的相叶,抱起手臂问。

“不行,我已经习惯和智住一间了。”樱井抬起下巴哼了一声。

沉默的大野动了动唇:“呃,我也……”

樱井来劲了,干脆揽过大野的肩膀就要往房间里走:“听到了吧,智跟我睡。”

结果大野下一句话就把他击沉了:“呃,我是说,我也想换一下房间睡……”

……

二宫和也还在打着游戏,腾出只手敷衍地拍了拍从刚才开始一直坐在地板上捂着脸_chan抖着肩膀的樱井:“唉,别伤心了,孩子总有长大的一天,渔夫总有自己出海的一天……你就当他是个面包,滚进笼子里被羊驼吃了吧。”

“呜呜呜……我就知道,全世界都不喜欢我……”樱井溜肩微_chan。

“切,你当全世界都知道你啊。”

“……”

就在樱井翔二十多年良好教养将要被瓦解的那一刻,相叶破门而人:“nino!翔君!我们出去放烟火!好不好??”

“可是我已经打算睡觉了。”樱井怒气未消,打了个呵欠直接拒绝。

大野在相叶身后冒出个头来,抿着唇期待地眨着晶亮的眼睛。

“好吧,我去。”樱井精神百倍,笔直地站起来。

“那你们三个人去玩吧,我还要过了这关呢。”二宫还在打游戏……

松本在大野身后冒出个拳头来,咯吱咯吱作着准备运动,青筋突起。

“我最喜欢烟火了,我已经迫不及待地准备好要去了呢!”二宫把DS往床上一扔笔直地站起来。

于是,五个人一起走到海边,相叶发给每个人几只仙女棒,松本和樱井虽然抱怨着“为什么偏偏是这么娘的玩意儿”还是欣然接受,大野格外兴奋地抓着仙女棒飞啊飞,二宫拽着相叶威胁着要用仙女棒去烧他的头发……

玩到一半相叶忽然到另一边去接电话,松本看他一眼:“他最近干吗啦?”

“录影魂不守舍的,你看他现在接电话的样子,鬼鬼祟祟的……”二宫斜眼看过去。

樱井翔面无表情:“谈恋爱了吧。”

“……”

“……”

“……啊啊啊啊!!”

大野手中的仙女棒,掉了。

正好掉在,樱井穿着人字拖的脚上。

“好烫,好烫!!”樱井痛哭着往大海跑去。

“啊!翔君对不起!我一时没留意!”大野哭丧着脸跟着他一起往海那边跑。

末子举着烟火呆立着看着樱井痛苦的背影用力地_Tun了口口水,在黑暗中迅速而谨慎地交换了个眼神——果然,惹谁,都不能惹leader…………………………

Tbc.

44 = =2010/4/10 23:22:00

------------
这个细节萌翻 XD

原来leader是腹黑派的?翔君还真是挺可怜的。。。

45 = =2010/4/11 0:07:00

这一段(cp)很混乱,但是更加搞笑了

46 ==2010/4/11 0:56:00

我萌了这一章的翔酱

郁闷种蘑菇的样子会好可爱的><

小王子咧小王子咧---

果然智无比强大啊……

FS

FS

FS

47 = =2010/4/11 1:07:00

“好烫,好烫!!”樱井痛哭着往大海跑去。

“啊!翔君对不起!我一时没留意!”大野哭丧着脸跟着他一起往海那边跑。

===========================

不知道为毛

看到这两句笑抽了,好喜感

48 ==2010/4/11 1:14:00

萌了坐在地上捂着脸的sho酱

腹黑的leader很强大呀

49 = =2010/4/11 5:50:00

好喜歡腹黑的LEADER!!

50 = =2010/4/11 10:32:00

每次sho都被leader故意整被aiba无意喷

期待天然组的同房

51 = =2010/4/16 23:25:00

来TL

周末了,LZ会更新吗?(星星眼)

52 请给我买船2010/4/16 23:59:00

“不知道,大概是个球=3=”

“唉,别伤心了,孩子总有长大的一天,渔夫总有自己出海的一天……你就当他是个面包,滚进笼子里被羊驼吃了吧。”

“呜呜呜……我就知道,全世界都不喜欢我……”樱井溜肩微_chan。

“切,你当全世界都知道你啊。”

“我最喜欢烟火了,我已经迫不及待地准备好要去了呢!”二宫把DS往床上一扔笔直地站起来。

“不准装可爱,

===============================

每一个吐槽都好笑死了

53 = =2010/4/17 20:32:00

TL

54 四横两竖2010/4/17 21:27:00

果然RP不好,蚂蚁开不了,word开不了,IE开不了………………orz

=

七.

从海边回来,松本立刻回房间睡觉了。樱井拉住准备回去的人进自己的房间里,掏出几瓶啤酒,以庆应毕业的标准英文笑道:“Come on!”

相叶兴奋地立刻开了一瓶递给大野,然后自己又打开一瓶当白开水一样地喝起来。

二宫扶额:我们团健康向上的形象啊其实都是群酒鬼!

二宫他当然不是酒鬼,他压根就不能喝酒,两三口下去就趴了,在床上做尸体的角色扮演。

又过一会儿大野也趴了——可是他趴在了樱井身上……

相叶看着樱井那惊喜的笑脸简直火气攻心,结果他家温柔的leader抽了抽鼻子泪眼朦胧地扶着樱井的胸口:“噢松冈兄……为什么你是松冈兄……”

……

樱井也趴在了床上,脸朝下,眼睛下的被褥早已湿透。

相叶把大野扶起来轻声哄他:“leader,那不是松兄,那是翔君。”

“翔君?”大野嘟囔道,“那你是谁?”

“我是相叶啊,相叶雅纪。”

“雅纪?fufufu……是雅纪啊……呐,雅纪我告诉你一个秘密哦?”

“嗯?是什么?”相叶凑近了问。

“那就是………哇,我想吐…!!”

……

用毛巾擦了大野的脸,相叶松了口气坐在床边,幸好那两个人都醉了明天一定不知道会发生什么事,不然樱井那个有洁癖的家伙应该会把自己狠狠揍一顿吧……

听着大野安稳的呼吸声,相叶也爬上床--不愧是leader,连呼吸都像能散发负离子似的啊啊啊啊啊!!

相叶当然不是为负离子而吼,让他有如此激烈反应的是出现在窗外的那两个怪物——

吸血鬼和狼人站在窗外对他怒目而视,看上去真是非常恐怖的画面。还好那个科学怪人不在,否则只怕相叶会被那场景吓得直接从门口冲出去。

相叶_Tun了口口水,紧张地拉开窗:“……你们干吗?”

“我家少爷不见了。”吸血鬼德拉柯拉开门见山地说道。

“……诶?”

“白天我们过来就找不到他了,怕是跟你来了这个地方……嗯?该不会不在吧?”

相叶往后退一步:“呃,他确实没有跟着我过来。”

“人类!你!你怎么这么不负责任!我们把少爷交给你不是为了让你这个混蛋抛弃他的!那你说现在怎么办,要是让大王知道我们一定会被杀死的………………T皿T!!”

“呜呜呜……少爷啊……再怎么说也只是个孩子啊……”

“那干脆……”相叶正要说出“那我跟你们一起去找吧”,吸血鬼就迟钝地发现到原来在房间里面还有另外一个人——熟睡在另外一边的床上,四肢摊开睡得不亦乐乎。

吸血鬼皱起眉头:“那边那个人类,长的好像少爷……”

“诶,确实很像啊!”狼人兴奋地就要从窗口爬进来。

“不行不行!”相叶死活拦住他,“他就算像也不是小王子!他是我们家……啊不是我们家,是leader啦!是活生生的人类!”

“哼,”吸血鬼冷笑一声,“我当然知道了,你看看他,我就知道我们少爷没有他那么黑。”

“也没有他睡相那么糟糕。”

“而且少爷睡着会很健康地打呼噜的这个病人不会诶。”

“而且这个人啊……”

“……够了!”相叶愤怒地把窗户狠狠撞上!

两怪在窗外撅了撅嘴对视一眼,就抛开继续去寻找小王子了。相叶躺在床上闭上眼睛强迫自己想要睡着,最后还是没有办法地从床上坐起来。

窗外月色正好,倒是挺适合找人的。

相叶穿上鞋子,打开门悄悄地溜了出去。

半分钟后床上的大野睁开眼睛,看着床头的电子表轻轻叹了口气:果然还是被翔君说中了么,谈恋爱了。

Tbc.

55 更了!!!2010/4/17 21:49:00

lz你总算是来更了!!

我激动\(≧▽≦)/

56 = =2010/4/17 22:20:00

满是萌点的天然组的天然萌文

哈哈,腹黑大好,sho君太可爱了,末子吐槽塞高

57 = =2010/4/17 22:41:00

刚蹲完怪物君,此王子脾气甚是糟糕,虽然领导诸多小毛病,但还是人类好吧爱拔君

不过这领导还真黑,真腹黑,看好爱拔君被吃得死死的

58 什么时候更啊?2010/4/27 23:11:00

一直惦记着这个呢!大爱天然。

59 四横两竖2010/5/8 19:02:00

更两回,然后土亢

*

八.

二宫和也火烧屁股似地冲过来:“太恐怖了!翔君我看到个超恐怖的东西!!”

樱井在床头灯下冷静地喝解酒茶,头也不抬:“有多恐怖?”

“像leader折断鱼竿开始安排我们的日程,你的肩膀和脖子忽然呈九十度那么恐怖!”

樱井冷静地推推眼镜不为所动:“这还好吧,很恐怖吗?”

二宫气聚丹田:“像我明天自掏腰包请你们吃顶级龙虾那么恐怖!!”

“哇那真的很恐怖!”樱井惊恐地靠住墙,飞快地环顾四周,口齿不清,“鬼,是不是撞鬼了!?”

……

樱井翔揉着肿掉的脸走到窗前:“什么恐怖的啊……”

“你看楼下……”二宫回想着樱井一个读书人怎么能说出撞鬼这种话,不过他想撞鬼的不是他,而是相叶雅纪。

“小王子,小王子--”

相叶一个人走在酒店外的小路上,完全不顾这个名字有多么奇怪地大喊着。

其实在今天早上自己说要来冲绳时小王子就吵着要跟来,眉头紧皱泪光闪闪地用哭腔低声道:“我也要去,小王子没有看过海小王子不知道海长什么样T^T”

一个和大野长的一模一样的小家伙说自己没见过海实在是毫无说服力,再者相叶觉得出外景和在摄影棚里不一样,自己根本没那个力气去照顾这个小捣蛋鬼,于是就把小王子反锁在了家里,自己溜了出来。

但他毕竟不是普通的小鬼,他好歹是个怪物啊……就是他用牙齿把门咬开逃出来也不奇怪,相叶想到这里更加害怕了,在附近的路上借着微弱的灯光四处叫着找人。

忽然身后的小巷子里传来一声熟悉的声音:“雅纪!”

相叶听住脚步回头看,半响才回复一声:“leader……?”

那人顿了顿:“嗯是我,你这么晚还出来干吗?”

“我找人……啊不对我,我随便逛逛。”相叶慌忙改口,但他想自己刚才喊小王子这个奇怪名字的样子说不定已经被大野看到了,便不自然地转了个话题,“leader你怎么也出来了?”

“因为你把备用钥匙藏茶几下被我找到啦,笨蛋。”

“备用……诶??”相叶走进巷子里,果然看见那里藏着的人并不是大野,而是那位在黑夜里也色彩缤纷的小王子。

相叶皱起眉头:“什么啊原来是你。”

“什么话啊!你本来就是来找我的!”小王子伸长了手狠狠打一下他的头。

“吓?那你早就听到我在叫你了?”

“是啊。”小王子很开心地在前头蹦蹦跳跳。

“那你干吗不早应?!”

“因为我觉得相叶君担心的样子很好玩啊。”小王子忽然转过身,笑容可爱治愈得相叶一时没反应过来。

“什,什么担心,我才……”

小王子打断了语无伦次的相叶:“对了,看在你这么辛苦地找本王子的份上我告诉你一个秘密哦……”

“什么秘密?”相叶凑过去。

“我晚上看不清,要有人牵我走才行=3=”

相叶笑起来,什么嘛,果然再怎么别扭,也还是个可爱的小孩子啊。

……

夜色下,相叶牵着小王子的手安静地走着……

“等一下,你说你是用备用钥匙打开门的?我怎么不记得有配备用钥匙啊?”

“哦,那个啊是骗你的我是用牙齿咬开的,厉害吧?fufufu”

“果,果然……Q口Q”

=

=

九.

“相叶桑~!”

相叶忽然被点到名,“诶”了一声回过头,对上一个黑黝黝的镜头,吓了一跳。

“呐呐你看,”二宫从摄影机后面探出头来,“你现在的黑眼圈和这个玩意好像啊,深不见底无边无际……”

松本走过来斜眼一看后精辟点评:“吉祥三宝。”

“哈哈哈哈哈哈--”樱井笑着跟上去,然后回过头捧着肚子说,“智你有没有听到……”

大野气压颇低,不出声,安静地抬眼意味深长地看了一眼樱井,然后低下头去继续走路。

……世界清静了。

移动的车上,二宫一边看漫画一边敷衍地拍了拍坐在窗边低着头脸色苍白的樱井:“好了别哭了,leader他只是没睡好他不是嫌你吵不是鄙视你不是喜欢路边一条草也不喜欢你的意思啦。”

樱井的脸色更白了……

而大野和相叶此刻正坐在最后一排东倒西歪地睡觉呢,二宫看着他们一阵窃笑:“嘿嘿你看笨蛋的口水很快要掉到leader肩膀上了……”

“他们昨晚干吗去了?怎么都那么困?”早早人睡的松本此刻精神奕奕,于是对这种工作时间睡大觉的行为表示了指责。

樱井肩膀一僵。

二宫没有漏掉这点,他满不在乎地说:“第一次同房总会擦出点火花的啊~唉,这就是爱啊~”

“爱你个头!”樱井面红耳赤地粗着脖子吼。

“哦,那你们有没有擦出啊,那个爱火花?”松本翘起二郎腿抬着下巴用食指在他俩头上晃。

“……松本润!老子打到你擦出真正的火花!”

看着打作一团的二人二宫啧舌干脆低声问一直坐在相叶腿上的小王子:“你怎么来了?”

“我?唔,觉得无聊就过来了。”小王子盘腿撅嘴,一直盯着窗外往后退去的海。

“诶,对了,为什么你会过来人间界?”

“还不是我那笨蛋老爸……”小王子叹口气,“叫我来干吗我倒是不知道啦,不过老山羊说如果我帮助人类的话可能就会很快回去的了。”

二宫挑起一边眉毛:“哦?帮助人类?比如帮人赚钱请人吃饭帮人排队买限量游戏?”

小王子耸拉起眉毛,表示不明白什么是赚钱什么事请吃饭什么是限量游戏。

“不过。我们这边的漫画里面有过的哦,从别的世界来到这个世界的人,会喜欢上这里,然后不愿意回到原先在地方去……这样的事。”

二宫按键的声音很响,樱井松本还在打闹,海浪的声音从很远的地方传过来。

小王子的头忽然被撞了一下。

他抬起头,原来是抱着自己睡着的相叶垂下了头,下巴一下一下地撞到小王子的帽子上。小王子抬眼看着相叶,熟睡的面容,看上去很疲惫。

其实他知道的哦。

相叶临走前,虽然锁了门,可是他做了咖喱饭放在餐桌上,漫画特意放在了床边,就连打开电视机,也是直接显示到播放动画的频道。

坐在那样的一个家里,忽然就觉得寂寞,看着窗外想起那个人了,于是一个人开开心心地从东京过来,很容易找到录影的地方,看到那个人和大野低声说话的样子,反而觉得更寂寞了。

“真是的,本王子,才不会喜欢上什么呢……”小王子垂下眼嘟囔着,就这么让相叶的下巴搁在自己的头上,慢慢地在远远拍打过来的海浪声中睡着了。

Tbc.

60 更了。可是2010/5/8 19:12:00

为什么坑了啊?LZ?! 我现在特别特别特别喜欢小王子,喜欢大相,可是你看,都没有,你这个又特别有爱,你让我情何以堪啊!

61 = =2010/5/8 19:30:00

。。。

为毛要坑

T T

62 ...2010/5/8 19:33:00

坑不對,反白更加不對...

T T

63 = =2010/5/8 19:52:00

能不坑吗

64 = =2010/5/8 20:02:00

天然组这CP真是哈皮尼斯满点呀

小王子要成全他们吗

GN你每条吐槽都有爱呀哈哈哈哈

65 = =2010/5/8 20:57:00

别坑啊…我们一直努力T行么?
这么萌的文T T

66 = =2010/5/8 21:14:00

拽住LZ的衣角
别坑啊!这么萌的文你不好搞傲娇的T_T

67 T^T2010/5/9 0:05:00

咋能这样啦。lz

虽然快夏天了,也不能这么就给我泼盆冷水啊。会挂的~55555

68 = =2010/5/22 0:20:00

LZ你真的铁了心了?
不死心的问…

69 四横两竖2010/5/22 19:30:00

????? LZ的心是块臭豆腐……大家随便糟蹋它吧QAQ

*

十.

??? “砰——”一声巨大的响动。

小王子愣了两秒,他想——这就是人类所说的“闯祸”吧?

但是两秒后他就自动忽略了这个事实,随便把碎在地上的东西用报纸包起来放到桌子上去了。嘛,反正相叶不会生气的!小王子这么想着,又继续收拾杂物去了。

=

冲绳之行结束后,又开始了没日没夜地穿梭在摄影棚里的日子,相叶回到家就立刻倒在床上睡了。

几个小时后起床就看到小王子蜷着睡在自己旁边,两人身上都盖好了被子。

吸血鬼感动地用手帕擦眼角:“果然近朱者赤啊那个任性的少爷如今也这么体贴温柔了……”

相叶雅纪不好意思地摸头:“嘿嘿我也不是很温柔啦……”

“我的意思是跟笨蛋在一起总得照顾那个笨蛋吧。”

“……”

=

吸血鬼看着小王子大口吃着咖喱的样子叹了口气:“少爷,我们应该做什么吧?”

“啊?做什么?”

“你看,我们住在相叶桑家,吃他的米,怎么说也应该报答他吧?”

“切,本王子才没那个闲功夫。”小王子低头继续吃饭,就想到相叶这几天疲惫地回家就睡的样子,摺子都多了几条。小王子扁了扁嘴凑近吸血鬼,“呐,那……做什么?”

欣慰的吸血鬼提出了帮相叶打扫房间的建议,相叶的房间确实挺乱,小王子知难而退地囔着呀哒呀哒,最后还是乖乖在帽子上多套了一个报纸帽子,开始埋头苦干。

扫地、拖地、绑杂志、理衣柜……小王子头昏眼花地爬上椅子去整理柜子,却手肘一拐把里面一个黑乎乎的东西打掉了。

小王子一懵就忘了可以伸长手去接,直到一声沉重的声音响起,才反应过来地低头去看,只看到碎成两半的黑色泥人。

小王子蹲下来把它拼起来看,其实那是个仰着的人头,表情古怪。

可是,看着很眼熟……是谁呢?算了,不管了。小王子想,相叶回来看到我把这打扫这么干净一定很感动的!

=

晚归的相叶看到干干净净的房间果然感动不已,摸着晶亮晶亮的桌子说:“天啊我一直以为它是灰色的……”

小王子扶墙。

相叶一边点头一边在房间里转悠,最后回过头对小王子说:“谢谢你!今晚我们吃咖……”

声音卡在这里,小王子立刻往他视线的方向看,糟了,是那个泥人。

“啊,那个,少爷他打扫时一不小心……”吸血鬼上前解释道,却被相叶推开。

“这,这个东西……你居然把它打烂了!?”相叶不可置信地问。

“啊是啊,怎么了吗?”小王子扁着嘴,不就是个泥娃娃嘛。

相叶脸变得苍白:“这个是,是leader送给我的第一份礼物!!”

被相叶的声音吓到,小王子却不想输掉气势,倔强地顶回去:“什么啊,那就叫他再送一个呗!”

“你……!”相叶愤怒地走过来,小王子以为他要动手打自己,不料他径直走回了卧室,砰地一声把门关得很响。

“什,什么啊!”小王子慌张地看向默不作声的吸血鬼,“他凶什么凶!我又不是故意的!”

……

那夜小王子睡沙发,起身去厕所时看到相叶卧室的门半掩着,他从那中间看进去。

相叶坐在桌前,桌上放着胶水、双面胶、强力胶、固体胶……以及那碎了的泥人。

相叶脸上是从未见过的紧张和焦虑。那样的表情,看得小王子有些不安。

小王子终于记起来,那个碎了的,大野智送的泥人,长得很像相叶。

Tbc.

70 更了2010/5/22 19:36:00

LZ你是好人

骄傲的小王子真的闯祸了

71 更了2010/5/22 19:39:00

牙白牙白,lz你要我萌大象还是aiba和小王子QAQ

72 = =2010/5/22 19:41:00

更了就好
我还以为LZ真坑了呢 T T
无论如何,请够昂

73 呀!更了!2010/5/22 19:55:00

lz,这个继续更了是本年度我最开心的事情了!

74 呀!更了2010/5/22 20:13:00

楼上的姑娘你没有骗我,你的ID如此闪亮、闪坏了我的眼
请让我盗用您的ID以通知其她的姑娘

75 更了!2010/5/22 20:23:00

LZ你太可爱了…就和小王子一样可爱=v=(这什么烂比喻)
小王子你太傲骄了打滚

76 O(∩_∩)O2010/5/22 21:53:00

小王子真的是太可爱太可爱了。

吸血鬼也很萌~

lz你写的很好。请一定继续!

为这个我都快转本命了。

77 = =2010/5/22 22:14:00

lz你要我萌大象还是aiba和小王子QAQ

==============

牙白着+1

78 四横两竖2010/5/23 14:29:00

LZ也是可以日更的!哼~

无责任做个调查,写番外,大家想看相叶X小王子,还是,相叶X大野?=v=

*

十一.

=

小王子一个人坐在房子前的台阶上生闷气。

他始终想不出相叶凭什么那么生气。不就是大野送给你的第一份礼物嘛,不就是照着你的脸捏的嘛,不就是你有点喜欢,喜欢他嘛……

唉……小王子撑住下巴叹了口气,吸血鬼在他身后提醒道:

“少爷,今天是回怪物land的日子,我们快启程吧。”

“知道了。”小王子没精打彩地站起身,又忽然想起什么,他回头高声命令吸血鬼道,“去相叶家里把那泥人带上!”

=

相叶今天心情不好。一个人低压地坐在休息室一角发呆。

其余四人挤在沙发上大气都不敢喘,眼神间无声地交流着“相叶雅纪怎么了?”这一话题。

大野被二宫从沙发上推出去:“leader你去,这种时候他只和你说话。”

大野背负着六道期待的眼光走过去:“相叶……”

“啊leader,我,我去个厕所,等会再说吧!”相叶慌忙地跑了出去。

松本看着被甩得吱呀作响的门:“这句话是他这二十分钟里第四次说了……”

大野没有说话,默默坐回沙发上,柔软的头发垂在眼皮上。

=
节目结束后,大野正准备回家,相叶忽然叫住他:“leader,等一下可以去你家喝酒吗?”

“嗯?”大野愣愣地点点头,“可以啊。”

=

相叶经常和大野去喝酒,来大野家里两个人喝酒也是最近的事,有次大野醉了沮丧地问他:“相叶chan和我喝酒会觉得很麻烦吧?”

相叶连忙摆手否认:“哪里的话!我才没有这么觉得!”

看他一喝醉就在眼角笑出细细的纹路,脸又红声音又糯,还会亲昵地叫他雅纪,一点都不麻烦啊。

俩人喝到兴头上永远是一样的话题,今天也不例外。

相叶东倒西歪地说:“leader,岚真好啊~”

“是啊,最高。”大野拿着啤酒罐糯着声音应和。

果然相叶转了语气:“leader,你记得你送给我的那个泥人?”

“记得。”

“我总觉得那个东西要是坏了,我们之间也会……”

“啊啦,又是这么沉重的话啊。”大野无奈地看着相叶,“它坏了?”

相叶点点头,然后又焦急地补充:“不是故意的!是,是不小心摔的……”

大野笑了:“你今天就是为这个不开心?”

“嗯……”相叶的头垂下去,“抱歉。”

“道什么歉啊,摔了我就再给你捏一个就好了。”

“诶?”相叶猛地抬起头,“真的?真的可以吗?”

“嗯,约好了。”大野说,伸出了小拇指。

“啊,太好了……”相叶伸手,然后,眼睛一闭倒在地板上,喝得太醉,睡了。

大野忍不住笑起来,看着相叶嘴努起来睡得可爱的样子想伸手摸他柔软的头发。

=

小王子气势汹汹地在走廊上直奔而来,看着门上写着大野二字的名牌哼了一声,一手拿着东西,一手在门上用力地拍打:“喂!相叶雅纪!有东西给你看!相叶!!”

房间里,被叫的那位睡得正香,大野坐在地上,手还停在半空。

他回头看门,塌下来的浏海后露出右眼,凌厉的眼神。

Tbc.

79 = =2010/5/23 14:37:00

啊啊啊,这么纠结的选择题啊,不能是多选吗!!!!!!!

80 更了2010/5/23 14:51:00

相叶X大野 ><

不知道为啥一路看下来觉得利达有点可怜,oh no

81 ( ⊙ o ⊙ )2010/5/23 15:56:00

我还以为ls说更了是昨天的呢!

居然有日更。太可爱了

我觉得大野和太郎都好吧。私心还是偏向小王子。哈哈

挺开心的

82 = =2010/5/23 16:51:00

个人比较萌aiba和leader,

LZGN加油更=3=

83 =v=2010/5/23 21:20:00

最后leader那个凌厉的眼神啊,我不厚道的笑了
艰难的选择…
LZ看着写吧,反正都很萌╮(╯▽╰)╭

84 = =2010/5/23 22:15:00

好、好难选择

可是比起小王子

我更私心大野君

85 = =2010/5/23 22:21:00

话说难道以前利达都是装着看不到跟他酷似的小王子么!!

到底为啥他看到了!!

86 = =2010/5/24 20:22:00

恳请lz再现日更的奇迹啊~

87 = =2010/5/24 21:19:00

当然是支持天然啊

小王子当完红娘就快快回去吧

88 = =-2010/5/24 22:46:00

人生好纠结。。。小王子也很可爱啊跪

89 = =2010/5/25 8:39:00

天然组塞高!
啊呜一口_Tun掉兰州的臭豆腐心~

90 = =2010/5/25 12:14:00

二选一的话还是领导吧

LZ你快回来吧

91 呼唤2010/5/27 18:24:00

更新啊~更新吧

92 = =2010/5/27 18:49:00

天然组真萌

选小王子X爱拔拔

最近对小王子很有爱

93 嗯嗯2010/5/27 23:25:00

非常赞同楼上的。小王子很萌!

94 四横两竖2010/5/29 21:34:00

还是正文,番外……让我们在下一页相会吧(……)

=
*

十二.

=
相叶第二天醒来,看见大野坐在沙发上捣鼓着一桶黑泥。

“leader,早上好……你在干吗?”

“哦,早上好。做泥人给你啊,你不是说摔烂了。”

相叶懊恼地想一定是自己醉了就说了出来,但知道大野会再给自己做一个还是又惊又喜,爬过去闪亮着双眸问:“真的??谢谢leader,记得捏得成熟一点哦,之前那个都快五年前的了!”

大野笑道:“好啊,给它眼角多刻几道皱纹呗。”

“……leader你,QAQ”

“哈哈,不刻不刻。”大野看他苦着脸,伸手拍他的头。

明明看到大野手上沾着未干的泥巴,相叶却舍不得躲开。

=
小王子已经三天没露过脸了。相叶想该不会是自己那天反应太激烈吓着他,每天回到家看到空荡荡的都是黑暗,他想看到那红蓝帽子黄毛衣的小鬼突然跳出来喊要吃咖喱,却始终没再见过。

真的会,很寂寞啊。意识到这点的时候,相叶已经一个人吃了第四天的杯面了。

该不会之前都是在做梦吧?到底搞什么鬼?怎么可能就这样不见了?太扯了吧?!

相叶愤怒地拉上被子,片刻后他又拉开被子,盯着窗外的两个身影吓出一身冷汗。

“你们怎么在这??吓死人啊。”相叶走过去打开窗,狼人露出尖牙笑了笑:

“嗨,好久不见。”

相叶觉得这场景似曾相识:“……小王子又不见了?”

“哦不是不是,少爷在怪物land呢。”吸血鬼否认道。

“哦……回去了啊,果然。”

“咳,那个,相叶桑。在我们那边有个暗黑森林,传说中里面有很多神奇的动物和植物。”

“哦……”相叶不解地点点头。

“其中有一种植物可以分泌黏液,但那可不是普通的粘液,它可以让四分五裂的东西变回原状。”

“哦……”相叶依旧不解地点点头。

吸血鬼和狼人对视一眼又继续道:“现在我们少爷就去了那里面。”

“诶?为、为什么?是修炼吗?”关于为什么小王子会去那种听名字就很可怕的地方,相叶只能想到这个理由。

吸血鬼转了转眼珠子:“唔,从某种程度上,算是吧。”

=
这天有PV的拍摄,相叶拍完自己的拍摄往外面走,忽然听到树丛发出细碎的声音。

他吓了一跳准备回头,却听得大野在前面叫他:“相叶chan。”

相叶看过去:“leader,你不是回去了吗?”

大野摇摇头,把手上拿的纸袋递过去:“这个,给你的。”

相叶走上来接过袋子,沉甸甸的。

“什么来得?”他把里面的东西拿出来,居然是已经做好了的泥人。照例仰着头,眼睛很亮,在笑。相叶由衷地赞叹:“厉害……”

大野笑:“你喜欢就好。”

“嗯!最喜欢了!”相叶小心地把泥人放好,看着大野认真地点了点头,“最喜欢了!”

=

小王子从树丛钻出来,手上还拿着一个泥人——在一周前,它被失手打碎成两半。小王子拿着它独自闯进森林,总算用那传说中的植物粘液把它修复好了。

他开开心心地回到人间界,要把泥人还给那人,却看见那人笑得那么灿烂,手上拿着一个不曾损坏的泥人,对别人大声说,最喜欢了。

小王子看着两人的身影,咬住下唇转身很轻地跑开了。

什么嘛,一点也没有想过我的样子啊。

我不在你一定很轻松吧,混蛋。

本王子凭什么还为了这破泥人进那鬼森林啊,还有那句“最喜欢了”是什么,那么大声干吗,怕谁听不到啊!

=
小王子伸手擦过眼睛。还有,这路灯不用钱吗开这么猛,害本王子都看不清路了!

=

Tbc.

95 更了!!!2010/5/29 21:39:00

抱住LZ啊

96 = =2010/5/29 21:42:00

最后一句,该不会?

小王子啊太可怜了

怎么办,抉择无能

97 =v=2010/5/29 22:08:00

怎么办怎么办,小王子我好想虎摸你啊

98 四横两竖2010/5/30 13:50:00

十三.

=

相叶把大野送的泥人小心地放在副驾驶座上准备回家,就意外地接到妈妈的电话,叫他回桂花楼去。

相叶气喘吁吁地赶过去果然看到小王子在那,趴在摆满碟子的桌上睡觉。

“我的小祖宗啊!你……”相叶刚要发作,就被他妈敲了一下头。

“你个大祖宗,平时没好好对人家吧,看人饿得都是哭着过来的!”

相叶弟弟在旁用眼睛发身寸着“鄙视你、鄙视你”的激光。

“诶?哭了?”相叶凑过去一看,小王子那熟悉的睡脸上布满了泪痕,鼻子还红着,在睡梦中一抽一抽地。

相叶心中生出一份愧疚:“他……这是怎么了?”

“我不知道,你自己问。”相叶妈妈许他一个温柔的,白眼。

相叶抱着小王子上了车,想这小鬼几天不见又高了?正想着,小王子在睡梦中撅着嘴用手抓住相叶的衣服:“哼……笨蛋相叶……”

梦到什么了?又说我笨,哭着睡着的人才最笨。

相叶把小王子放在后座上,他立刻就翻身对着靠背,跟赌气似的。

=

怪物land。

山羊老头走上前低下头:“大王。”

站在窗前沉思着的怪物大王回头:“怎样了?王子在人间界的修行。”

“据我的观察,相当不错。”

“不错?”大王冷笑一声,随后长叹道,“那孩子从小就是一个人,只怕做了王却不懂体谅他人。我让他去人间界不过为了让他懂得什么叫爱罢了。”

“是的,所以我才说,相当不错。”山羊老头的嘴角浮现一抹笑意。

“哦?难道说……?是亲人之爱?”大王问。

“不。”

“友爱?”

“不,少爷在人间界并没有几个朋友。”

“果然啊……那难道是?!”大王瞪大了眼睛。

“没错,大王。”山羊老头笑了,“正是爱,爱情。”

=

小王子起床看到相叶坐在床边吃雪糕,有些惊讶:“你今天怎么这么闲?”

相叶勺一大勺一口_Tun下:“要开con了,所以上午休息下午开会。”

“con是什么东西?”

“演唱会,唔,就是一群人一起唱歌跳舞吧。”相叶困难地解释道。

小王子点点头要去上厕所,相叶又挖一勺雪糕伸过去:“吃不?”

“……啊呜。”小王子舌忝 舌忝 嘴唇,人间界的美食真多。

小王子有些败了地想看相叶那样,根本就是忘了不久前他们才冷战过吧。

经过书房时看到已经放在柜上的新泥人,又难过起来——如果他没有收到一个新的泥人,说不定还会继续生气。

回到房间里,相叶正在打电话:“现在?……哦,也不是不行。哪里?……一楼啊,你在路上?……翔君在那等还可以背稿子嘛,我现在走。……二十分钟到!拜拜!”

小王子问:“你要出去吗?”

“嗯,去商量。你自己看家哦,拜拜。”相叶抓上包飞快地冲了出去。

小王子撅起嘴把相叶放在那还剩一半的雪糕拿起来继续吃,想相叶一定和他的伙伴们说说笑笑很开心吧,自己却一个人坐在这儿吃雪糕……

小王子皱着眉狠狠咬下一大勺雪糕。

——哼,寂寞什么的,本王子早就习惯了!

=

Tbc.

99 更了2010/5/30 14:03:00

小王子可怜但是我更放不下ohno昆怎么办QAQ

LZGN要记得番外=3=

100 = =2010/5/30 15:05:00

努力翻页等番外

在leader和小王子中挣扎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

133100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录