准受短篇楼

3333条/页,1页

您是第4137位读者

楼主 囧神2010/3/21 14:04:00

内容主题RBT

终于还是忍不住开了。。。脑内富余产物,可能会有很雷的设定,请姑娘们慎人+慎人

如果有其他姑娘也愿意过来贴文,不胜感激^^

2 囧神2010/3/21 14:06:00

自己先贴,某人已经看过了虽然,orz

短篇,只是想试试写成年后才认识的坂爸和11,坂爸我对不起你= =

[坂准]无以名状(上)

冈田准一在东京租了一间公寓,小小的地方,但就刚毕业的大学生而言实在不错。

见到对门的男人是一周前的事情,对方有着严肃的嘴唇线条,但笑起来眼角起纹,看得出有不错的性格。“现在愿意跟邻居打招呼的的小孩很少了,”他说,之后自我介绍叫坂本昌行。

坂本是稀有的好男人,尽管如此,他离了婚。冈田见过一次他的前妻,抱着孩子站在他门口,极不情愿地把孩子留给他。坂本看到儿子后露出极其温柔的神色,他们一起进去后,冈田突然觉得心里涌上一些酸涩的东西。

在某次午夜时分归来的冈田找遍手上的大包小包死活翻不到钥匙,折腾半天后绝望的他正打算出去睡旅馆,身后的门开了。坂本穿着睡衣揉着眼睛站在门口:“怎么了?刚睡下就听到你门口老是有响动。”用的是有点抱怨的语气。冈田赶紧向对方躬身道歉,坂本却让到一边打开门:“不嫌弃的话就来我家将就一晚吧,明天早上管理员上班后你再去找他。”

单身男人居住的房子出人意料地洁净,稍微超出了冈田对坂本的想象。坂本家的沙发特别宽大而舒适,从衣橱中抱出的被子上残余着阳光味道,冈田洗过澡后舒舒服服地睡下,心里产生了回家的错觉。

第二次跟坂本ML也是在这张沙发上,冈田在快到高朝时还惦记着会不会弄脏它,坂本温柔地口勿他的耳朵,鼓励般轻声说没关系很容易洗的,最后他自己挣扎着去够抽屉里的纸巾,觉得自己染上了点莫名其妙的清洁癖。

那是他跟坂本交往两个月后的事情。所谓交往,实际上是两人建立起超越普通邻居的熟稔关系,你来我家帮着打扫房间我去你家给你做饭。坂本厨艺不错,准一那被S了很久的胃从他那里得到不少安慰。

但到后来渐渐成为超越普通朋友的关系。对视、接近、碰触,这类事情变得越来越不由自主,时间越来越长,气氛越来越暧昧。两人的初口勿发生在坂本生日那天,冈田本以为他会去跟前妻和儿子庆祝,但在送礼物时被告知“今天想跟你一起过”。为此感到莫名幸福的冈田在蜡烛被吹灭后,无法自制地口勿了身边男人的脸。

房间重新亮起来的瞬间冈田仿佛预感到下一秒地闭上眼睛,他跌落在坂本怀中顺从地迎合着,仰起头承受对方漫长的深口勿。无论接口勿或是性,冈田的经验少得可怜,在坂本面前他觉得自己笨拙不堪。但冈田知道自己有漂亮的脸,细致的皮肤,纤细的腰和腿,全是些令人着迷的条件,于是尽力诱惑着对方。

坂本抚摸着比他小十岁的青年的嘴唇,有点干燥却那么光滑娇嫩,和皮肤一样满含青春的汁液,年轻得教人嫉妒。嘴唇分开,坂本的手按在比腰略低的暧昧位置时,冈田以为坂本会比接口勿更进一步,但坂本放开了他,吃完蛋糕后把他送到门口,以一个蜻蜓点水的晚安口勿结束。

第二天开始冈田就没再见到坂本,他默默地接受这件事,他甚至并不知道对方的电话号码。但两周后的某个夜里,听到门铃声慌慌张张出来开门的冈田看见坂本站在自己门口,穿着日常那件家居服。

“我中午回来了,”坂本说,“本来不想来看你的,打算就这么偷偷搬家算了。但是,我没办法控制自己,即使出去旅行了这么长时间,最终还是想见你。”

冈田赤脚站着,顶着张呆呆的脸,头毛左翘右翘很不服帖,思考了好一会才伸手捏住坂本的衣角:“如果喜欢我的话,就不能随便消失。”他说这话的声音沙哑,由于怕听到拒绝,手指用力得泛白。坂本没回答,一步跨进来随手关上门,捏住冈田的下巴狠狠蹂躏着薄薄的嘴唇。在对方探人舌头时冈田尽其所能地回应,暗暗后悔刚才抽了支烟。

两个人都不说话,分开又再度口勿上,直到站得双腿发麻。最后一次分开后坂本低声说:“我想要你。”冈田努力平整呼吸,有点狼狈地答:“好啊。”

“你说好啊是确定懂想要你的意思吗?”

冈田点头,又圆又大的眼睛无辜得要命,坂本反而犹豫:“这样的关系以后也许会伤害你……”

“你也知道是以后……”冈田低下头,不知哪来的勇气紧紧抓住对方的手。

冈田的床柔软洁净,年长十岁的男性有着纯熟的手法,虽然对方是第一次,也很快了解到取悦对方的技巧。当坂本的手指探人身体时,冈田突然感到无比强烈的羞耻,“不……”他捂起眼睛,“很难受。”坂本的手指没有离开,吐息在他耳边温热晃动:“不会一直难受的,冈田也想做下去,对吧。”

坂本撕开安全套包装时冈田说了表。坂本停下来疑惑地看他:“还是用比较好,弄到你身体里你会不舒服。”冈田摇头:“没关系的,我不喜欢那个东西的触感。”坂本笑起来,靠过去亲冈田的嘴角:“真是奇怪的孩子,如果以后交女朋友可不能这样哦。”冈田没说话,其实他难过的原因是坂本的口袋里装着安全套。

被揷人时并没有预想中撕裂的痛苦,与其说痛,涨满的感觉更贴切些。坂本事先已用充分的前戏引领着自己兴奋起来,但对方在自己体内这种事实直到此时才有强烈的实感。冈田瞬间感到身体全部月兑力,脑中所能反应的只是体内异物的存在,之后是对方极其耐心地进出的动作。坂本告诉他“喜欢我碰哪里就说出来”,冈田在他的带领下一点一点找到自己的敏感点,并很快了解到被压制着ML的痛苦与愉快。

像被巨大的洪流从高处掩埋直至没顶,高朝来得缓慢而激烈。渐渐恢复意识后,冈田看着一塌糊涂的白床单流下眼泪,做过之后没有感到情侣之间的甜蜜,而是大片大片的失落,他对像个委身于人的女孩般的自己感到厌恶,却怎么也控制不住。

坂本开始有点不知所措,不过很快反应过来,带他去洗澡,然后重新上床。当坂本亲过来的时候冈田以为他会要第二次,但他没有,像安慰孩子那样的口勿仅止于额头。坂本温柔地抚摸他哄他,冈田也忘了自己在何时睡着。

TBC

3 = =2010/3/21 14:14:00

我说有必要么 = =

看好这楼掐毁,前两天刚看见挖坟掐的

4 = =2010/3/21 14:43:00

LZ加油!

5 = =2010/3/21 15:53:00

11家的 不算新不算老的飯XD
也來支持下LZ
雖說有掐毀的可能 但好樓也都是這麼來的XD
看好好事多磨
讓瀑風雨來的更猛烈些吧XD

6 2010/3/21 19:46:00

微妙

7 = =2010/3/21 21:40:00

微妙+1

鉴于JF文实在不多,观望中……

8 = =2010/3/22 2:43:00

改天过来贴文支持lz ?XD

9 = =2010/3/22 9:56:00

支持+ TL

LZ您請繼續

10 2010/3/23 0:38:00

最近因為很少想看的文

所以很少上來XQ

一上來就看到感興趣的(抹淚)

11 ==2010/3/23 11:02:00

TL? 等着看文

12 = =2010/3/24 11:35:00

LZ 如果你要坑了 能不能先把这边给完结了啊~~~

13 = =2010/3/24 23:25:00

TL求更

14 不是LZ2010/4/2 11:20:00

不是LZ,只是表示支持丢一篇文来。。
文笔有限,打人表打脸=v=
-----------------

CP 田田

冈田很早就看过一本书。里面说,人类是一种适应能力很强的动物。冈田不太确定这是好事还是坏事。他拉开窗帘,窗框形的阳光整个洒进屋里。当初冈田选房的时候就有考虑光照条件。他很满意的看着地板上一大片矩形的光。

他对东京已经很熟悉了:现在是周日,早上,春天。离开大阪时哪里想到就此在这里呆下十五年。不过正如书本所说,冈田适应了。只是很偶尔的时候,他会不确定,自己慢慢熟悉起来的,是东京,还是陌生感。总之,家乡以外的阳光会变得格外让人珍惜。

?

他开始做自己喜欢做的那些事:比如躺在可以晒到阳光的地方看三十页的书,给自己泡一杯茶,看一部电影,做一些手工玩物。终于接近黄昏,他有些无聊。他望了自己的手机一眼,微微落寞。如果可以永远自己生活,孤单时却有人来陪该多好。这么念了一句咒语后,森田刚发了一条短信来:吃饭了吗?

?

冈田顶着一头蓬乱的头发就出门了,来到相约的餐厅,森田照例戴着帽子坐在角落。他们聊了聊各自的周末,聊了聊以前那些被回味到腻味的事,又谈了谈V6

“后来木更津猫眼红了。”森田回味到此,喝了口饮料。

“知道为什么吗?”

“为什么?”

“因为是我演的。”

森田命令自己的脸部肌禸抽搐了一下,表示很好笑。

其实森田真的蛮开心的,因为一个人会对你玩笑的时候通常代表他和你的关系近了一步。尤其像冈田这种人。

?

他们关系走近也不过是在几个月前,森田归咎于那场梦。

某个很随机的晚上,森田做了一个梦。他梦见自己在家乡,道路简单却宽阔,阳光也很好。他自己约莫十几岁,光着脚走在柏油路上,手里拎着鞋,温度从脚心遍布全身。他有预感自己身后还有一个人,这个人是冈田。好像能控制梦境一般,冈田的声音即刻从自己后方传来,不过也是森田记忆中十五年前的声音:“GO你走快点儿!”

“罗嗦啊。”森田虽然这么说,却加快了脚步,很着急,一着急便醒了。

?

那个梦之后的第二天或第三天,森田在路上碰到了冈田。那天是大堵车,俩人都驾着车,刚巧停在彼此旁边。森田先跟冈田打了个招呼,冈田按下车窗,“今天真堵呢。”“恩,下班时间吧。”两人又沉默了好一阵子,车流却纹丝不动。森田觉得有点尴尬,心情像怕被点名要回答问题所以期盼下课铃的时候。然而冈田却搭话了,“这旁边有家很不错的蛋糕店,要表去?”

“现在?”

“恩。反正堵车么。”

?

森田下车、锁车、把车留在马路中间跟着前面的男人往所谓“很不错的蛋糕店”走的时候,他觉得自己不是脑袋被门夹了就是门被脑袋挤了。但是,那家的蛋糕真的很好吃。

?

冈田叫了份味道很甜的,森田那个酥饼部分居多。森田将叉子上的蓝酶满足的放进嘴里,“原来你不比长野君知道的好地方少。”冈田只是报之以笑。

?

俩人看到车流开始移动而顶着涨爆的肚子奔跑的这段回忆,森田选择性忽略了。只记得自己在最后时喊了句:有空再联系。

?

后来就真的再联系了。

第一次是森田叫冈田出来打球,因为冈田说他什么球都可以上手。结果到保龄球馆的时候,冈田回头便要走,“不是就说保龄球不行的嘛。”森田露出虎牙笑的很甜,冈田才明白这世界根本就是一个阴谋。

不过冈田很快就以牙还牙了:他约森田去看云。

“我。。。可以动一下吗?”田田二人坐在草地上,森田实在受不了了。

“当然。”

森田忽地倒进草坪,躺着看天容易多了。于是他开始仔细看那些白乎乎的东西,其实真的可以找到乐趣。“冈田,你右边那朵好像内库噢。”

“冈田。”

“冈田。”

“冈田?”

“冈田你他妈怎么先睡了!”

?

回忆到此,冈田哈哈笑起来,“所以说,太安逸是不行的。”

“恩。”森田也低头笑着,然后看看俩人空空如也的盘子,“结帐吗?”

“恩。”

出门以后,冈田问森田要表去家里坐坐,森田答应下来。

俩人一前一后开车往冈田家走,还在用车内电话聊天。外面的天已经很暗了。车道这边一片红色的刹车灯,对面迎来的是一片微黄的前灯。

到了家里,冈田把白天煮的茶拿出来给森田喝。

“我觉得,木更津能红是因为大家都想变成田渊公平。”冈田坐下来,“其实。”

“英年早逝?”

“恩。”

“真的假的。”

“当然不能死啦。”冈田咯咯笑起来,“不过我想去北欧徒步旅行。

把钱都花在这次旅行上。

去很多国家,挑战很多事,研究很多不一样的文化——

如果我只剩半年的寿命。”

森田看了看冈田,“恩。。。如果可以半年半年的活,可以干出很多不敢想的事吧。比如抢个银行然后周游世界打高尔夫球。”

“或者帮你买一份保险然后把你杀掉。”

两个人一起笑起来,“你思想到底是有多阴暗啊。”

“我就是阴暗的人么。”

?

俩个人坐的很近,突然安静下来又让人尴尬。

森田看了看茶杯,可以透过茶水望见杯底。他把茶杯放到桌上,用双臂认真把冈田揽进怀里。

我不确定这是不是爱,只是人有时只是需要一个拥抱。

甜甜的。

-FIN-

15 = =2010/4/2 13:05:00

摇旗!~~~

萌点超多啊!!我喜欢看云睡着的某人,也喜欢居然认真看云的茉莉,hahaha~~

16 MAO娘2010/4/2 23:38:00

啥时候有智准

17 = =2010/4/3 18:43:00

田田好甜 好萌

大爱 脸红

18 = =2010/4/4 10:26:00

TL

19 = =2010/4/4 10:35:00

低调求刚准,请LZ务必满足

20 2010/4/4 10:58:00

低调的想求博妈x准的
望天,希望我不是小众

21 = =2010/4/4 19:10:00

TL

22 囧神2010/4/6 11:06:00

田田啊田田,抓住14L姑娘的手使劲摇TAT,俺爱死你了

是说我这篇其实不算CP文,只是妄想文

【真岛诚&田渊公平】池袋一日

他觉得自己像阳光下一片沾满灰尘的叶子,在午后燥热的空气里一点一点卷曲干枯。时间从天上流走,从身旁擦过,从人群里穿梭远行,就是与他无关。

如果真的无关,那倒好了。

田渊公平不是头一回来池袋。上次来的时候正撞上著名的流浪汉遇袭事件,但木更津猫眼作为池袋每天成百上千路人中的一员,无非是帅一点或怪一点,外加无实质性损害,所以戏份流于酱油也可原谅。

当时喊着“好可怕,池袋好可怕”的他还是又一次跑到了这个可怕的地方。漫无目的地在街上溜达,虽说各种案件频发,但池袋的气场果然与别处不同,仿佛“快来哟来这里玩”一般地招着手。

公平在水果店前停下脚步,并不那么爱吃水果但不知为何就是被眼前深红晶莹带着长长绿梗的樱桃吸引,高高地堆成小型金字塔,看着就很诱人。

“要买吗?那个,很新鲜哟。”公平抬头,对方超出他预想的身高迫使他再度抬高下巴,哦,不仅高大,还是个帅哥,不爽的情绪突然涌上:“表,不喜欢吃。”虽然这么说着,手却不受指挥地拈起一颗打量着。

“哈?”真岛诚有些摸不着头脑,池袋的确是个怪人出没的地段没错,但一大早一个二十出头的男人瞪着又圆又大的眼睛撅着嘴在他和樱桃之间来回泄愤算什么事?

“我说,小哥你是喝醉了吗?”

“没有,我从不喝到宿醉,不然第二天会爬不起来。”

“那小哥你失恋了?”

“……没恋过哪来的失恋!”大眼睛男人突然额露青筋地失态大喊,顺便把那颗被他蹂躏半天的可怜樱桃丢进嘴里,樱桃在牙齿的挤压下迸出了甜甜的眼泪。

这一瞬间诚诚突然对面前的大眼睛男人产生了强烈的同情,如果说得玄一点,这一刻他们身上的气氛是同调的。我在你这个年纪也没有恋过啊,诚诚想,所以我去满大街发展免费侦探业,而你跑来水果店踏出白吃白喝第一步,虽说发展方向显然相反,但这不都是荷尔蒙过剩的错吗谁还没个年轻的时候?

诚诚被自己的想法感动了,一手正义地搭上对方的肩:“没关系你只要活着就总有一天能恋爱的。”另一只手凛然地拍了拍樱桃前的标价牌,“单价5万元,吃多会中毒所以买一点,当然要把你刚吃的那颗算进去,多谢惠顾。”

“那我必须得在年内恋爱了,”公平自言自语,从兜里摸出1000元,“不然就来不及了嘛。”

诚诚利索地扎好一小捆樱桃递给对方:“说什么来不及,就像你马上要死了一样嘛哈哈哈。”

“嗯?你怎么知道?”

真岛家水果店门口坐着一高一矮两个无所事事的男人,过路的女高中生热情地喊“诚诚早上好”,顺带蹭几眼两个人的颜。

“那就是说,医生已经给你设期限了?”“他说我不会活过明年这个时候。”“可是上次你不是死去又活过来了?”“就是因为上次活过来了这次才没救了,谁会一再复活啊又不是吸血鬼。”

有那么一会儿诚诚不知道应该说点什么,直到远目眺望时来了灵感,于是戳戳身边的人:“喂,看那个招牌,那里有个叫千秋的姑娘是个好人,介绍给你怎么样?”

“表,我不想要这么职业的,”公平捧着脸,长睫毛扑闪扑闪,“我想要那种既成熟又不会太成熟的女人,带点天真的感觉也好。最好比我大一两岁,感觉要年上但不会太年上,要漂亮但又要可爱……”诚诚扶额:“STOP,你够了,按你这种妄想永远不可能找到女人的,处男!”

这个词击中了公平的痛处,但鉴于这不是在木更津的地盘上,他忍住发飙的冲动斜了身边的男人一眼:“处男又怎么样嘛所有男人一开始不都是处男?”

“说起来我像你这么大的时候也……”诚诚把后面的话咽了回去,毫无可比性,自己还可以活到挺老呢。于是改口:“要去哪里玩一下吗?池袋好玩的地方很多呢。”

“啊!”公平跳起来:“差点忘了,其实我来池袋是要偷猫头鹰。”

“哈?你说的不是那个猫头鹰吧?”“池袋还有其他猫头鹰吗?”

有那么一会儿诚诚想到了小俊,即使是当年的小俊,他也赶紧带着他把猫头鹰物归原位,于是他发飙了:“不许碰池袋的象征,你实在手痒的话可以偷这里,”他翘起拇指往后一指,“零钱在柜子第二层的抽屉里,存折在我妈的卧室,不过说真的我们家存折上的数字搞不好是零,你一定不会有兴趣。”

“啊够了我才不想要钱!不我也想要钱但我想偷的不是你家。”公平的语气听起来就百无聊赖,接着再次捧脸眼睛kirakira貌,飘着许多小红心乱七八糟哼唱着“猫头鹰什么的最喜欢”。啊,想不明白啊这家伙究竟怎么回事,诚诚困惑地扭动了一下,像变魔术一般,视野内突然就出现了自家老妈穿着粉红高跟鞋的脚尖。

在连吃带比划地描述了木更津的玫瑰小姐后,喝下最后一口味噌汤滚在垫子上的田渊公平露出像在雨夜里被人捡回家的小狗般满足的表情:“原来家里的饭也可以这么好吃啊。”诚诚愕然:“连我妈做的饭你都满意?喂老太婆居然有人欣赏你的手艺诶!”公平抱着碗往后缩以免被挥舞过来的大饭勺误伤,忧伤地垂下眼睛:“公助做的饭还没我做的好吃,说起来,这家伙剪头发也一团糟,我死了他真的不会去街上要饭?真是的,哪有这么没用的老爹。”

猫头鹰很纳闷,如果它能动的话,会赶走面前这个呆呆地盯着自己的家伙。公平蹲着一动不动十分钟了,连过来搭讪的穿迷你裙的姑娘都不搭理。诚诚在一边很OTZ地思索这个人究竟是有多喜欢猫头鹰,难道有什么怪癖?

“如果把猫头鹰放在床头,说不定死之前也会想起池袋呢。”公平自言自语。

即使夕阳染红了整个街道,公平看上去还是面色苍白,若非死之将至,又怎会不被池袋的生机感染,诚诚想起了小俊,如果小俊能复活的话,池袋的大家一定愿意用猫头鹰来换。如果这个自称BUSSAN的木更津青年可以在死前变得开心的话,诚诚想,虽然说起来又恶心又矫情,但猫头鹰一定也会开心的。

诚诚带着公平走开,一直去到G-BOYS开的拉面店。他点了一堆吃的,告诉公平这在池袋以外绝对吃不到,所以即使吃到吐也要全部吃光。

诚实地吃到快吐的公平甚至没发现诚诚是几时消失的,当然这和G-BOYS的热情有关。摇摇晃晃地出门时险些被门口的东西绊倒,“呐,我说,这个送给你。”公平愣愣地望着面前的诚诚,以及放在地上的池袋猫头鹰。

“真的可以吗?”公平小声说,蹲下去仔细摩挲着池袋的象征,粗糙的石头由于被太多人摸过而变得光滑,但是好凉啊,他双手捂在猫头鹰的翅膀上,仿佛想把体温传给它。木更津的津先生现在也这样凉凉的呢,他想,如果有人偷走津先生的话是不能原谅的,如果连津先生手里的小BUSSAN也偷走的话BANBI和死猫他们会哭的。

于是他站起来:“算了吧,果然还是留在池袋的好。离开池袋的话它就是普通的石头猫头鹰了,只有在池袋它才可爱对吧。”

在说着这些话时,眼泪沿着公平的下巴滴落,迅速在猫头鹰头顶汇成小小的水洼。诚诚把他抱在怀里,公平的下巴甚至还够不到他肩膀,于是那些温热Ye_Ti都在胸前晕开,使他胸中也难过烦闷。“我害怕”,公平抽噎着重复这句话,反复扯着诚诚的T恤,绞出许多皱褶。诚诚像以往安慰女孩子那样轻拍他的背,预感如果不这么温柔对待,他马上就会完全失控地大哭起来。

诚诚不知道公平哭了多久,因为之后突然下起了小雨。他摘下帽子扣到公平头上,牵着他的手几乎是拖着他往前走,在路过公园小剧院门口时,看见看板上写着“林屋亭巡演 天才落语”,从没看过落语这种古老事物的他们跑去买了票,最终被那个叫林屋亭小虎的落语家逗得笑到岔气。

天黑后的街道反而比傍晚更热一些,两个人出去买了水在台阶上坐着,路灯很亮,公平看一次诚诚的脸笑一次:“喂诚诚那个TIGER啊TIGER真的好有趣而且长得好像你。”

“啰嗦啦明明我比较帅吧,那个人很像流氓。”公平说着“明明诚诚也很像”打了个呵欠,“要表睡一下?”诚诚说,“今晚可以住在我家。”“不了,今晚我要回木更津,但现在请让我稍微靠一会儿。”诚诚没说话,拍了拍自己的腿。

在极度睡意中,公平感到有人为自己盖上了一件衣服。说不定长着这张脸的都是好人,他模糊地想着,安心睡去。后来再想起这张脸是在池袋车站分别的画面,那时诚诚挥着手:“要再过来玩哦,再一起去看猫头鹰和落语。”自己答了什么,已经不记得,也不重要了。

田渊公平永远不会知道,如果他能活过二十三岁,就会遇见林屋亭的正牌继承人谷中龙二,那会令他无比开心。但那已是下一个夏天发生在木更津的事,池袋的真岛诚没有去看,而木更津失去了叫BUSSAN的猫眼。

FIN

23 = =2010/4/7 2:36:00

好萌!!!妄想什么的,最萌了!!

话说结尾部分让我泪目了。。。。。。。

24 - -2010/4/7 12:15:00

我不能在看关于木更津猫眼的任何东西了!!!!

25 - -2010/4/7 12:16:00

杯具

26 = =2010/4/7 12:57:00

長准好萌,,,,請繼續妄想吧~~~

27 = =2010/4/7 13:08:00

看能不能等到我想的某一对~

28 = =2010/4/8 19:25:00

对宫藤桑表白
这3部剧里的人物放在一起一点都不违和
萌死我了

29 = =2010/4/9 15:55:00

BUSSAN X 小诚
萌翻了

30 = =2010/4/9 18:37:00

TL

被坂准萌到了

31 = =2010/4/9 19:00:00

被诚xbu萌到且虐到了

另疑惑lz的坂准下在哪儿??

32 = =2010/4/20 17:56:00

TL求更

33 --2010/4/20 18:07:00

想看双一orz

SP发布会萌到了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录