【KK】EVERGREEN SCENERY (短篇/白/慎)

1515条/页,1页

您是第3706位读者

楼主 新人爬墙2010/3/21 22:02:00

无文笔无质量的爬墙产物

ORZ我居然勇敢的来发了

短篇清水已完结

估计人物有点走形

砖下留情

========

1.THE FIRST KISS

习惯性的抬头望了望天,一片晴好。
先出去走走吧。

堂本刚换下了睡衣,套上宽松的靴子就晃晃悠悠的溜达出门了。

四月的东京还是有些冷,真是的,应该再多穿点。
这么想着,把手往袖口里又缩了缩,衣着奇怪的男人耸起肩打了个寒战。

街上的人意外的很少,连车也没几辆。真是奇怪。
嗯?樱花怎么也没有开,往年这个时候这一带早就有很多赏樱的人了啊。
难道说,2012真的要来了?阿凡达什么的造好了没有啊?
...诶?好像没什么关系吧?拯救人类的是中国那艘大船不是阿凡达呢。
嘛,我可买不起船票,最后是被抛下的人啊。
不过跟着世界一起毁灭听起来也不错,要是有个可以一起死的人就更好了。
作着以上妄想的刚先生,双手揷着库兜晃到了一个他没有来过的地方。

这一带我可是很熟的啊,好歹也是我住的街区吧!
以不是宅男为豪的男人觉得自己的自尊心受到了打击。
还是先随便走走看吧,说不定原来来过,只是突然间记忆空白了而已。

依旧一个人都没有。
银灰色反身寸着漂亮光线的写字楼,慵懒的站在并不是很宽敞的街道旁。
左手边有几家小店,透过橱窗望过去,只能看见自己乱糟糟的仪表。
没有风,空气很安静。
奇怪啊,如果身边一切都是静止的话,就感觉时间也停下来了一样。
抬头看了看,云也懒散的睡卧着,一动不动。
稍微有些慌张了。
虽然也有过双手合十心中高喊阿门请让时间停止吧的时候,但独自面对这样的现实果然还是觉得太诡异了。

迈开步子想加快速度,却突然被一股力量拽进了旁边的小巷子。
踉踉跄跄的堂本刚站定后顺着抓着自己的那只手看上去,映人眼前的是一个狐狸脸的男人。
心里有些庆幸,虽然没那么夸张,但可以类比流落孤岛后发现有人类踪迹的心情。
原来是有人的啊。

缓过神来之后,堂本刚觉得气氛还是有些不对劲。

那个有些眼熟的狐狸脸男人用漆黑的眼珠子盯着他,脸上的表情耐人寻味。
男人的脸长得,嗯,怎么形容,像猫科动物。
眼睛狭长,鼻子高挺,薄薄的嘴唇一直抿得很紧,没有一点点要开口的征兆。
这个类猫科动物的男人只穿了件无袖的白色背心,围了条深灰色的围巾,露出两条肌禸线条很美的手臂。
不过早春这么穿,不会冷么?那手臂现在一定很冰凉吧。
堂本刚好不容易忍住了伸手触摸的想法。

今天果真是奇怪的一天。
当猫科男人突然探过身口勿住自己的时候,堂本刚这么想着。
很男前的刚先生没有大叫着跳开,只是有些惊讶的张开了嘴。于是偷袭者便趁机把舌头伸进了对方的口腔里,细细舌忝 弄。
味道有些苦涩,口感倒是不错。
可是,要表推开呢?被陌生人强口勿了啊。
“如果是刚的话,我要慢慢的强口勿他。”脑袋里突然跳出了一个熟悉的声音,玩笑般的语气。大脑有些混乱,一时想不起是谁了。

很久没有接过口勿的堂本刚觉得自己并没有吃亏。
偶尔也会被陌生男人缠上,就算再好看光亮的人刚也会冰冷的拒绝。
但对于眼前这个正闭眼细细口勿着自己的男人,他却并不反感。
那么,既然意外的喜欢,就认真的做吧。

缓缓闭上眼,专注的开始亲口勿。
配合着对方的节奏,堂本刚探进了对方唇齿之间。
并不激烈的口勿。

像橄榄。
轻轻咬开,苦涩的汁水溢人口腔,很凉。
嘶的吸口气,味蕾感受到了一点点甜味,就贴心的分泌出更多的Ye_Ti。
慢慢咽进去,留下一嘴淡淡余香。

如果这时有人路过这条巷子,便能看到这样一番光景:
穿着不合时节衣物的男人身体微微向前倾,双手抱胸,一只脚向后抬起,踏在斑驳的旧墙壁上,小心翼翼的亲口勿着另一个男人。被口勿的矮个子男人双手揷兜,显得很配合,一脸享受。
并不像甜蜜的恋人啊。

在堂本刚觉得自己快透不过气来的时候,狐狸脸男人停下动作,直起身打量了一下面前的人,便一下靠上了背后的墙壁。
深奥的笑意依旧值得玩味。

好像被挑衅了。
刚先生心里沉了沉。
于是,歪了歪头,挑起眉毛,用人畜无害的大眼睛望向离奇出现的男人,勾起嘴角:不错哦。
然后转过身,潇洒的往巷口走去。

---------------TBC---------------

2 新人爬墙2010/3/21 22:07:00

啊呀这个格式...

我不是故意的 割脉 ><

先继续

======

2.THE SECOND KISS

刚先生今天出门的时候稍微打扮了下。
选了条红黑条纹的宽腿库,上身里面套了件低领的白底灰色花纹长T,外面披了件黑色亮片的夹克。嗯,很潮。
伸手准备开门,迟疑了下,又退了回来。
月兑下夹克,穿上了黑色运动外衫,套上深蓝色毛线帽,冲着镜子满意的笑了笑。
不想让自己看上去显得太过积极。

走在大街上的时候,堂本刚明显的心不在焉。
越是努力让自己忘记昨天奇异的一口勿,那记忆越是像疯长的藤蔓爬满了整个脑海。
是怎么一回事啊?!心里面居然有隐隐的期待?!
潮人堂本刚泄气了。
可是...昨天那个地方根本不认识呢,今天怎么可能过得去?
诶,不是吧?居然还想再去一次?!
男前的堂本刚彻底对自己自瀑自弃了。
狐狸脸男人的姧笑又窜进了脑子里。嗯,姧笑。
刚愤恨的咬牙。

今天街上也是一个人影也见不到。
樱花也没开,树干像是秃了头一样。
向来喜欢思考的刚先生却没有心情再考虑这种事。
现在最重要的是....?!

身体一歪,又被拉进了巷子。
可能因为有所准备的关系,刚先生这次显得从容淡定许多。
诶?!...正要调整好眼神迎上那个人时,堂本刚再一次被shock了。
身体忽然失去平衡,被猛的拉向了对方怀里,双唇被狠狠的堵住。
该死啊,又没能占据主动权。
不过,大清早的,这也太过热情了吧。

瘦长的男人双手紧紧勒住刚的腰,舌头早已撬开对方懒散的牙齿,霸道的口腔内壁舌忝 舐开来。味道有些不一样了,难道换了牙膏?刚皱了皱眉,努力适应那个人的节奏,手慢慢抚上他的后背。
还是那件白色背心,没有换衣服。
真的不冷么?这样的天气会感冒的啊。
刚的手不老实的在那人背上摸来摸去,碰到明显的脊椎,停了下来。
手指顺着骨头往下捋,隔着衣服也能明显的感觉到一节节的凸起。
真是瘦啊,堂本刚心里莫名的有些心疼。
把我的禸分些给他好了。要是他也同意的话。

像是觉察到了刚的不专心,猫科男人腾出一只手使劲的在他屁股上摸了一把。
诶!!!难道真的是昨天太压抑了,今天就变得如此饥渴?!
不至于吧...
堂本刚以示抗议的扭了扭身子,随后又安分下了,好好享受起了这个意料之中预想之外的口勿。

像烈酒一样。
一口喝下去,辣得嗓子生疼。
并不是百年的老酒,有那么一股子恶狠狠的冲劲。
但随后口内立刻弥漫开甘醇的酒香,让人稍微有些着迷。
那么再来一口。

有点晕眩,不会有人看见吧。
嘛,看见了也没关系。
只是接口勿而已,没有其他。
开玩笑一样的接口勿,事后挥挥手就可以敷衍过去。
享受一时的快乐就好。
何况,根本没有人在这附近啊。

不妙,身体热起来了。
这样可不太妙,啊,是不是该停下了。
呼吸越来越急促,快不行了。
糟糕,自己真的不妙了。

狐狸脸男人迟疑了下,最后还是咬了咬刚的下唇,恋恋不舍的直起身,然后懒洋洋的靠了回去。
细长的眼睛眯了起来,露出小学生一样促狭的笑。

堂本刚有些窘迫的定了定呼吸,强迫自己镇静下来。
手一时不知往哪儿放,想揷进兜里却发现穿的不是昨天那条库子。
为了缓解紧张的情绪,故意清了清嗓子,慢慢抬起眼睛。
又歪了歪头,挑起眉毛,但双眼不争气的像鹿的一样湿淋淋。
望进那人的眼里,正准备重树形象的说些什么,但一看见那人瞳孔里映出自己略显狼狈的样子,鼓起来的气势便消了大半。
眼神逃开,嘟着嘴低声说了句:昨天的比较好。
然后转过身有些急促的走开了。
不甘心啊,堂本刚咬着下唇捏紧了拳头。

靠在墙上的男人低着头,长长的叹了口气。

---------------TBC----------------

3 新人爬墙2010/3/21 22:09:00

3. THE LAST GOODBYE

犹豫着到底要表出去,堂本刚在镜子面前磨蹭了半天。
心下一横,套上运动服和毛线帽,就赌气似的摔上了门。

走得很慢,几乎是前进两步退一步的速度。
但双脚还是不听话的按着前一天的路线做机械运动。
像是有惯性一样。
惯性?嗯,不太对吧。
总觉得以前有个人很努力的给自己解释过这个物理名词,双手胡乱比划着,张牙舞爪就差把脚也举起来了,丝毫不顾周围人的眼光,死心眼的只想让自己听明白。
不过真的很无聊,最后只能嗨咿嗨咿的敷衍了过去。

但是那个人是谁呢?想不太起来。
嘛,不过现在的重点不是这个吧。今天的作战策略要好好的考虑一下,说不准还得准备个ABC计划应对不同的情况。
那个男人真是难搞啊。

在空无一人的大街上,一切为了爱与和平的战士堂本刚先生就这么默默蹲了下来。

黑影挡住了洒在刚身上的阳光。
他高高的仰起头,眯着眼认出了那个猫科男人。
心里突然有些动摇,动心了么?
从这个角度看的话,那个恶质的男人倒是显得挺高大。
但当刚先生倏地的站起来,发现狐狸脸比自己高不了多少时,顿时就幻灭了。
刚瘪了瘪嘴,心想算了算了,谁叫我们霓虹国基因不太好。

细长型男人看出了什么似的,有点不满的皱了皱眉。
然后身体向前探了探。
堂本刚换上防备的眼神。示威一样。
男人幅度更大的向前够过去,脸贴得更近了。
平时都很男前的刚先生在看到那张越来越大的脸时,绝望的闭上了眼。
但更让他受挫的是,他的右脚紧接着往后退了一步。

紧张。
心跳。
呼吸急促。

暗暗期待着的口勿并没有落下,相反倒是觉得什么湿热的东西轻轻碰了碰自己右眼的睫毛。
面前传来低低的笑声。
猛的睁开眼,看见那个人在自己面前笑弯了腰。
这才反应过来,被人舌忝 了睫毛。

刚的眉头慢慢拧在了一起。
他不是很高兴。
觉得自己像被玩弄的宠物。
为什么自己在为这个人心神不宁甚至觉得自己的过呼吸症快要发作的时候,他还能笑得那么满不在乎?
并不是挥挥手就能敷衍过去的事。
并不是只要一时的享受。
并不是只想要接口勿。

刚冷冷的站着不说话。
男人笑够了,慢慢直起身来。
看到堂本刚的眼神的时候,脸上的表情有些僵硬。
低了低头,神情稍微有些歉疚,很像不愿承认错误的小学生。
但还是努力勾了勾嘴角,“嘛,我原本以为不会的...但是,真的是最后一次见面了。”声音是很好听的低沉,又意外的有些熟悉。那个人在阳光下的脸被树影打上了层阴影,漂亮得让人有点难过。
“那么,Sayonara。”
转过身,留给愣住的刚一个最后的背影。

这才发现那人换了衣服,尽管依旧是无袖的短T。
手臂很结实,但背影像纸片一样单薄。
刚突然间很心疼,真的太瘦了。
就算抱着自己的手臂再强壮,一个人的话,也还是不能抵御寒冷。
喂,表走。

堂本刚追了上去,拉住那个人的手臂,死死的没有放开。
男人回头,用复杂的神情看着眼神湿漉漉像要哭出来的刚。
愣了片刻,刚低下头,月兑下运动服外套,轻轻披在那人的肩上,垂下双手,望着漂亮的男人没有说话。
“呐,Tsuyo,真的忘了么...”
梦呓一般的低语着,拉了拉肩上薄薄的运动服,慢慢的走开。

不知从哪里飘来数不清的樱花瓣,纷纷扬扬的落在两人之间。
密集得几乎把那个单薄的背影淹没了。

喂,表走,回头啊。
表留下我。
就算一起死了也好。
刚在心里大声的喊着。

整个世界茫茫没有回声。

“儚いほど途切れそうな
? その手をつないで
? 离さないように”

忽然惊醒。
汗湿了床褥。

----------------TBC-------------

4 新人爬墙2010/3/21 22:16:00

4.EVERGREEN SCENERY

刚慌张的侧过头,在看见身边那人果露在外像猫一样弓起的脊背后,紧抓着被褥的双手才慢慢松开。
原来是被我抢了被子啊,也不知道自己拉回来一点。
堂本刚用脚勾着棉被,往那人身上搭了过去,顺便踹了他滑溜溜的屁股一脚。
居然敢抛下我一个人。
竟然戏弄我。
...不过怎么会忘了你呢?光一。
是怎么也忘不掉的人啊。

猫属性的男人嘟嘟囔囔烦躁的转过身,整个人往刚的这边靠过来,缩进被子里。
还嫌不够暖和似的,双手双脚八爪鱼一样缠了上来。
刚顺从的贴过去,张着眼睛看着离自己不到5厘米的脸。
跟梦里面一样呢。
不过现在是很乖很听话的小学生。
很满意的,刚微微笑起来。

“呐,Kochan...”用额头蹭了蹭那人的刘海,刚糯糯的咕哝着,“欠我一个口勿呢。”眼睛亮亮的盯着那人。
——没有反应。
“光一桑...”开始不满。
——皱了皱眉依旧没有回应。
“大师!”提高了音调。
——“嗯...”偏着头在枕头上蹭了蹭。
“...大婶!!!”愤怒的刚在那人腰上使劲掐了一把。
——“诶诶...”扭了几下,撒娇一样抱怨,“...还没玩够么...”
“...梦里面,不记得Kochan了呢...”
——狭长的眼睛睁开一条缝,猫一样警觉的瞄了瞄对面那人,见一脸无辜,便又放心的闭上了。
“怎么搞的啊?一点反应也没有...就算不记得你了,怎么能什么都不解释就自己一个人跑掉啊!还有啊,从哪里弄来那么多樱花,以为拍多拉马呢,悲情王子什么的真是恶俗...”一个劲的吐起槽来。

心里想着真是麻烦的堂本光一闭着眼撅着嘴凑了过去。
完全没有方向感。
好像是鼻子。
“诶诶...错了错了,位置不对。”
脸被一只手挡开。
“...表弄我一脸口水,很恶心...”
再接再厉凑了过去,嗯,没错,软软的,准确定位了。
使劲的,响亮的CHU了一口,满意的勾着嘴角缩了回来。
“什么啊...FUFUFU~”黏黏的带笑的嗓音。
光一脑海里出现了那个人掩着嘴弯着眼睛偷笑的画面。
可爱的Tsuyoshi。

然后房间里慢慢安静下来。

刚看着闭着眼的光一。
刘海稍微有些长了,用手拨弄了一下,露出比自己短一些的睫毛。
鼻子很挺,还有依然抿得紧紧的唇。嗯,真漂亮。
觉得有些自豪。自己的恋人很漂亮这种事。
平日里也总忍不住有意无意的向别人炫耀,我家的相方,我家那位。
就算不能明明白白说出来。光一是自己的这种话。
还是觉得很开心。
像橄榄的甜味一样,淡淡的弥漫在心里。

十几年,漫长的时光就这么过去了。
互相占据了对方人生的大半光阴。
无论如何也是不能抽身离开的,责任也好,道义也好,爱也好。
不能抛下对方一个人。
从12岁那年起,叫堂本光一的人就莽撞的冲进了自己的人生里。
用光一的话说。那是命运。
所以无论是那个冷冷的说着从今以后请多关照,戴着黑色镜框的瘦长少年,还是现在这个老头子一样,揽着自己蜷在被窝里的31岁大叔,自己都会当成珍贵的宝物收藏起来,深深埋进心里。

想向更多人昭示自己的爱情,想让他们分享自己的心情。
“我爱你”这样简单的一句话,如果能毫不掩饰的说出口,该有多么轻松。
被误解也好,被扭曲也好,被辱骂也没关系。
该明白的人自然会明白。
呐,对吧,Kochan。

想起什么似的,刚抬起头,伸出舌头轻轻舌忝 了舌忝 光一的睫毛。
便宜要占回来。
被舌忝 的人又用力搂了搂胳膊,哼唧了一声。
“Tsuyo...300年都不会离开。”迷糊又坚定的语气。
轻笑着,刚安心的闭上了眼。

窗外的阳光洒在白色的被褥上。
暖洋洋的。

被褥下面两个光溜溜的身体相互拥抱着。
非常非常暖和。

窗户外面有棵樱花树,粉嫩的花儿在阳光下开得格外灿烂。

以后的三百年,每个醒来的清晨,都会和今天一样。
刚这么想着。

END

--------

雷到请点X

看完的GN真心谢谢 =3=

5 ^ ^2010/3/21 22:39:00

看完!

6 = =2010/3/21 22:47:00

嗯。看完。

7 LZ2010/3/21 23:16:00

嗷 谢谢LS两位GN

个么诡异的格式真是对不住 ><

8 = =2010/3/21 23:36:00

看完。沒雷~

9 = =2010/3/21 23:47:00

看完,没雷

被从光酱一直升级到大婶的称呼戳中笑点XDD

10 = =2010/3/22 0:50:00

戳中萌点并且,喜欢这样清淡的文风,LZ我喜欢你><

11 = =2010/3/22 13:42:00

我猜LZ GN 肯定挺青春XDD

这文挺好,GN加油

12 = =2010/3/22 17:18:00

真好啊,这种青涩的纯情感...

13 泰直2010/3/22 17:25:00

看着lz的id本来打算如果写的不好就让lz退回去重爬,看完决定求个交往=v=

14 = =2010/3/22 19:16:00

拽ls的猫小腿同求交往

lz的文让我追忆起了看少年文艺的时代(这真的是夸奖 =V=

15 LZ2010/3/22 23:56:00

啊拉 这是LZ第一篇文,所以打算好好谢谢看了的GN =v= 爱是power!!

8L 没雷就好

9L =0=GN笑了我也值当了

10L 哇好热情 我也喜欢你

11L 嘛,由外到内的青春

12L 谢谢GN夸奖

13L14L 太热情了太热情了 比阿光还热情啊 掩面

不过LZ真是又白又Loli,身上雷点众多,内心有愧…GN们确定要交往?

最近很忙不常上扣扣 企鹅手机都反白吧 821879518 13581721737

被反光身寸晕或者五雷轰顶概不负责哦 XDD

深深鞠躬

怎么有自己TL的罪恶感ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录