【A团/SK】大野小王子的星际旅行

3737条/页,1页

您是第4445位读者

楼主 = =2010/3/21 22:43:00

LZ一直在FB潜水,但对发文很有兴趣

可能会坑,但LZ一般比较负责任来着

========

大野小王子决定离家出走。因为他是个货真价实的王子,所以这很严重。

老国王气得砸了五个青花瓷瓶,六块玉如意,说你怎么可以置你的国家于不顾。王后在一边哭得梨花带雨。

但大野小王子不屑一顾。切,要我娶那个丑得惨绝人寰的公爵女儿我才表呢。我要去找我的玫瑰花呀玫瑰花。

大野小王子外表看起来憨憨厚厚的,其实他内心叛逆。他最近爱上了一朵玫瑰花,眼下正养在窗台上的玻璃罩子下面。他每天看着阳光把花花照得流光溢彩的,就很开心。

于是他跑回屋子里问花花要表跟他一起走。

这个星球实在太小啦,所以我想去做星际旅行!大野小王子挥舞着手臂大声嚷嚷,很兴奋的样子。随后又嘟起嘴来,别的星球上有没有鱼给我钓啊~

不过没关系!有花花陪我也是很好的。

玻璃罩里的玫瑰花抖了抖,掉了一片小叶子。

花花说对不起,我很脆弱的我不能离开这个玻璃罩子,我会死掉的。

大野小王子的眉毛都拧在一起了。花花不跟他走,也不知道能不能钓鱼……好像和预想差太多了哎。

但是他不得不走,再拖下去就不知道父王会不会把自己关进小黑屋里一辈子不放出来。

于是他收拾好画板和鱼竿——兴趣是不可以抛弃的——跳进小飞船里准备出发了。他对花花说,等父王不生气了我就回来!结果不想小飞船的尾气太严重,玻璃罩子都被黑烟挡住了。大野小王子悲愤地想,连最后一面都不给我见~~殊不知玫瑰花在玻璃罩子里松口气,妈的终于不用和这傻子胡搅蛮缠了。

-TBC-

2 = =2010/3/21 23:13:00

sf

于是大野小王子去找K君了吗

3 哦!2010/3/21 23:26:00

妈的终于不用和这傻子胡搅蛮缠了。

----------------------

这语气真的好卡住哪里|||||

4 = =2010/3/21 23:27:00

看见最后一句喷了

实在太好玩了

哈哈哈,请够昂

5 =3=2010/3/22 0:46:00

最后那句是很卡住!

mark!

等肥了再来

6 = =2010/3/22 1:40:00

他真的蛮有小王子的感觉.....

7 LZ2010/3/22 8:06:00

彼时S君还不知道世上有K君呢=v=

另,LZ不是更得快。。LZ之前就写好了。。

==================

大野小王子在自个儿星球上住着的时候,常被“扣扣”——一种星际间的高级通讯工具——上的人嘲笑是个大门不出二门不迈的哦他库。他心想,靠,我每天可是要走上十分钟才能到海边钓鱼呢!庶民们的脑子果然不可理喻。

结果此刻他就华丽丽地震惊了。原本在天上闪闪发光的星星们,此刻在身边漂浮着,五颜六色的好像很多大牛奶糖大水果糖和大巧克力糖,看得他口水直流,下巴都要掉下来了,随即就把那些个玫瑰花啊月季花啊还不知道是什么花的都抛到脑后去了。
=========================
大野小王子降落的第一个星球上的人们,似乎都得了挺严重的肩膀发育不全症。见过溜肩的没见过溜成这样的!他再次深深地震惊了,抑制不住内心的创作冲动,开始挥舞画笔。画到忘我之时,忍不住自言自语起来,哇靠,竟然还有人穿着双层连帽衫!简直是无与伦比的溜……啊对不起我不是故意要说你溜……啊不肩……啊对不起!

九十度鞠躬的大野小王子盯着突然冲到面前的连帽衫溜肩男的鞋尖儿,快哭出来了。打人表打脸啊,我还没娶媳妇儿呢TT

“请问你是个画家吗?!”

哎?感觉对方猛地握住了自己的手,大野小王子抬起头来。溜肩男的眼睛里翻涌着激动的泪花。

看上去不像是bao__tu哎。大野小王子宽心了,不好意思地说,嘛,其实我是一个王……

“森塞!请收我为徒吧!”

哈?

“我这个人,老是找不到兴趣!最近想试试画画之类的,不过别人老是不懂我在画什么!”溜肩男说着,掏出一张纸。“你看你看……”

“啊我看明白了!”大野小王子右手握成拳头砸在左手掌里,“这是雪人!你还让它cos仙人掌!你画得太好了!你不需要拜师,我得走了我很忙的……”他匆忙收拾起画板。

溜肩男嘴角抽动起来,一脸哭相:“这是多多龙啊……左边的是芽衣酱……我还是要拜师!”

大野小王子心想这人有完没完啊,看来不豁出去不行了。他伸出手搭上了对方的肩——在经过了无数次滑下来和搭回去之后——认真地说:“相信我,你只要坚持自己的风格就好了,你会成为最伟大的画伯的。”

溜肩男的眼神茫然起来。大野小王子趁机逃回飞船上,噗噗噗地喷了一阵黑烟之后,摇晃着飞走了。

如果这时候他往窗外看一看,会瞧见那家伙挥舞着画稿,大叫着:“我樱井翔一定会成为最伟大的画伯的!森塞谢谢你~~~~~”

嘛,大野小王子是不会有时间来管这种事情的,即使日后樱井翔的画闻名了全宇宙,他也想不起来那是谁。他只会想,溜肩很不方便的,背个包都要滑下来的。

---TBC---

8 LZ2010/3/22 8:13:00

隔壁L偷图一张

图片点击可在新窗口打开查看

9 ----2010/3/22 9:00:00

翔君今年的目标就是找到兴趣啊

带溜肩一起旅行吧,有他在,万事不愁啊

10 =c=2010/3/22 11:01:00

昨夜乱逛居然逛到LZ bo上去 -v-

呀.这回没sf了

11 ==2010/3/22 11:07:00

K君啥时候出现呢

12 = =2010/3/22 13:15:00

景祥画画真是抽象的难以言喻!

LZ,加油啊!

蹲下了!

13 LZ2010/3/22 22:00:00

大野小王子降落在第二个星球上是因为他看见那儿有一片很蓝很蓝的海。

他哼着小曲儿,兴高采烈地扛着他的宝贝鱼竿,往那岸边一坐,钓起鱼来。

鱼儿在哪里啊鱼儿在哪里
鱼儿在那深深的大海里
这里有エビ呀这里有カニ
还有那哦伊西的大GT

转眼间,身边的鱼桶就满起来了。于是他又开始生火烤小鱼串串。香味飘啊飘的就把个人吸引过来了。那是个有着一对杏眼长得很好看的高个儿男孩子。

大野小王子很热情地邀请来人跟他一起吃串串。吃完后,他又摸出一把尖刀,三下五除二把那大点儿的鱼切成片,告诉对方,这是我家乡的吃法叫做萨西米,就这么生着吃。

男孩子看着大野小王子熟练地把鱼弄成了各种好吃好玩的样子,嘴巴都张成了菱形。

“哦您真是太有料理才能和创新精神了!”

大野小王子摸摸头,憨厚地笑了。但是他没说实话,其实鱼是他唯一能对付的材料……

“我叫相叶雅纪,我家就在岸边上,开了一个餐馆叫桂花楼,卖中国菜的!”男孩子叽叽喳喳地说。

“中国……菜是什么东西?”大野小王子的知识面很狭窄。

“据我爸说那是他梦到的一个地方,那儿的人天上飞的河里游的地上跑的不管什么都能做得很好吃。”相叶雅纪认真地说,“我爸就因为这个梦做出很多名菜呢。”

于是大野小王子内心升腾起无比的期待,他水汪汪地看着相叶小盆友,快点邀请我去你家吧哦快点快点!

但是相叶小盆友杯具地没有睬他,而是一脸苦恼。“我也想变得像我爸一样啦。所以我做了很多尝试。比如之前我有做纳豆刨冰和液氮炒青菜,结果大家吃完回去都拉肚子了TT。”

大野小王子同情地看着这个无法实现梦想的男孩子,心里很难过——为毛你不请我吃饭!原来这星球的人都不懂得地主之谊这个词!真是太TMD糟糕了。

这餐饭只吃了一点鱼,以及鱼还有鱼,这让大野小王子的心情非常不爽,以至于他开着小飞船离开的时候,落下了他的鱼刀。这更加让他捶胸顿足内牛满面——难道以后再也吃不到萨西米了吗……!

相叶雅纪自怨自艾了好一会,回过神来才发现烤鱼给他吃的那家伙不见了。唉,蛮好让他来我家当厨师的喏。随即他瞧见了那把鱼刀,在太阳底下闪着凛冽的寒光。

他腾地站起来,朝着天空用双手托起了刀,“这位不知名的大师啊!您竟然把您的随身法宝留给了我,这是要鼓励我遵循着您的教导,开创自己的事业吗?!您实在是太伟大了!呜呜呜……”

飞船上的大野小王子打了个喷嚏,然后继续哭丧着脸,我的刀啊啊啊啊。当然日后当他听说A星球上的某个餐馆在全宇宙开了99999999家分店的时候,完全没想到是自己那把刀的功劳。

---TBC---

14 = =2010/3/22 22:14:00

SF

15 =3=2010/3/22 22:18:00

请狗狗狗狗狗啊!

16 = =2010/3/22 22:28:00

哈哈哈

太有趣了!

17 = =2010/3/22 22:36:00

写得真是太好玩了,K君是最后压轴的吧

18 LZ2010/3/23 15:20:00

写了这么久都没写到K君,LZ觉得很难堪

而且这章里领导话痨了。。。。

================

大野小王子的小飞船在宇宙里飞来飞去的终于有一天燃料告急了,他不得不迫降在最近的一个星球上寻求补给。机修师傅说你船舱里太多东西了这样耗油很快的。

给他加油的小伙计长得很像个小包子,肚子有点饿的大野小王子忍不住多看了两眼,结果被包子童鞋狠狠地瞪了——他看起来不太高兴。

大野小王子不愿看到这样的情景,“这位少年!你有烦恼!这是错误的!人生应当像这飞船一样,给它喂饱了,就会有动力前进!不如我们一起去吃包子……”

包子童鞋继续拿卫生眼看他。嘴里叽哩咕噜的。

大野小王子会读唇语。“黄—衣—服—配—红—蓝—帽—子—还—有—招—风—大—耳—朵—真—是—丑—死—了—”

“Oh~no~!这是我的freestyle!当你看到别人都梳着花轮头的时候,你就不能梳,你就要梳妹妹头才显示出你独特的品味~结果你还是把妹妹头理成了花轮头,所以你才会如此烦恼!”

包子童鞋震惊了。因为他不幸地被说中了。

作为立志要成为宇宙巨星的松本润先生,啊也就是包子童鞋,是无法忍受自己在形象创作上停滞不前的。

“那我该怎么办?”

大野小王子深情地回眸一笑,露出白晃晃的口牙,“先吃包子……我好饿……”

如愿蹭到一顿包子大餐之后,大野小王子回飞船上清理出一堆已经不穿的钓鱼外套钓鱼胶鞋钓鱼汗衫钓鱼凉拖,送给了包子童鞋。后者视他为再生父母。

飞船加好油后神奇地不吐黑烟了,于是大野小王子神清气爽地飞走了,留下包子童鞋抱着一堆钓鱼装备激动地目送他远去。

飞船好好的,肚子饱饱的,船舱里干干净净的,生活真是美好呀~大野小王子十分地满足。几年以后,已经成为超级大明星的松本润先生为了报答他,特意为他订购了最高级的全套海钓装备。可惜大野小王子根本就不明白是怎么一回事,当然这是后话了。

---TBC---

19 = =2010/3/23 15:22:00

笑死我了orz

20 ==2010/3/23 16:21:00

接下来该碰到K君了吧

好奇相遇的situation

21 LZ2010/3/24 7:59:00

K君来了

==========

我们知道,大野小王子其实是一个真正的好人,他简直就是那四月里的春风,温暖了别人也和煦了自己。所以神样说,我要赐他一个真心人。

当然彼时的大野小王子还在没心没肺地轧马路。

哇!N星球真是个好地方啊!多么河蟹有爱,真是城市让生活更美好!

然后他就瞧见路边有个家伙坐在个破棚子里看着电视机,手里面还拿个东西按来按去,与周围整齐的街景十分不相称。

没想到竟然有人搞违章搭建!太不像话了!大野小王子最看不惯危害社会稳定的罪恶分子了,于是他走过去,清了清嗓子。

“咳咳咳。你不应该在这里……”

话还没说完,那家伙转过头来。大野小王子瞧见对方kirakira的眼睛,硬生生地把后半句话_Tun了回去。真是瞳中有银河,闪死人不偿命啊~

“你要表打马力奥?打赢我可以得十块钱哦。”眼睛闪闪星人把手里的东西递给大野小王子。

“马力奥……是什么?”都说了大野小王子的知识面很狭窄。

“你外地来的吧。这是我开发的游戏(任天堂俺对8起您……),很好玩的。”眼睛闪闪星人笑一笑,大野小王子抖一抖。结果他忘记问如果没打赢会有什么后果。

后果就是输一次赔一百块钱给眼睛闪闪星人。更杯具的是,大野小王子玩上瘾了,一边输一边叫“再让我来一次嘛~再来一次~就一次!”

二宫和也——此时我们已经知道了眼睛闪闪星人的本名——表面上十分镇定,其实心里乐开了花。哎呀真是好久好久都没有碰到这种有钱的冤大头啦!今天大概把一个月的营业额都做掉了!还有你看你看,这个菜鸟打游戏要翘兰花指的喏!哎呀哎呀他龇牙咧嘴的表情实在太搞笑了!二宫和也在心里笑得上牙龈都露出来了。

结果大野小王子从白天打到晚上,没赢过一次,把身上的钱都输掉了。他很不甘心,决定回飞船拿钱然后明天继续来挑战。

在接下来的日子里,大野小王子天天去二宫和也那里打马力奥。虽然偶尔会因为对方偷瞄路上的美眉而赢个一两盘,但99%的场合是输掉的。再后来,两个人竟混得很熟了,二宫和也觉得从他身上也赚了不少钱了总归有点不好意思,干脆就把他收作小弟,一起经营这个小铺子。只需要管顿饭连工资都不用发,真是再合算也没有了。

于是,大野小王子的星际旅行因为遇上了N星球的二宫和也君而被无限期地搁置了。

---TBC---

22 = =2010/3/24 9:56:00

哈哈哈哈,太有意思了

23 LZ2010/3/24 19:14:00

虽然没什么人看,但LZ还是更得很勤快

因为LZ是大M

------------------

在没有外地冤大头的日子里,两个人会坐在小铺子里大眼瞪小眼,然后胡侃乱吹一通。

大野小王子觉得很奇怪,好像生意不好也不影响二宫和也每天乐呵呵的心情,虽然他是个对钞票斤斤计较到变态的家伙。

“赚不到钱表紧吗?”大野小王子问。

二宫和也的汉堡小手在下巴上的痣那里揉来揉去,“这是我的理想。”

“我喜欢研究游戏,我还喜欢写里面的音乐。我总是想也许有一天大家都会喜欢玩马力奥。当然啦,如果能靠这个赚很多很多钱那就最好了。我就可以每天都把钱包塞得满满的。”

果然眼睛闪闪星人的理想也是kirakira的。

“那你有什么想做的吗?”二宫和也问。

溜肩男想要画出好看的画。
餐馆老板的儿子想要烧出美味的菜。
包子童鞋想要变成大明星。

结果,我想要做什么呢……大野小王子开始拼命思考。

我是O星球上的小王子。我有很严厉的父王和很漂亮的母后。我喜欢画画钓鱼捏小泥人。啊,我还爱上了一朵玫瑰花。

那好像是很久很久以前的事情了。结果,自己也不知道自已要做什么。还伤了他们的心。

他一脸困惑地看着二宫和也。后者揉了揉他金黄色的头毛,笑得风轻云淡,“其实现在这样,也不坏。”

其实现在这样也不坏。我们彼此做伴,互相依靠,仿佛拥有全宇宙。

这个人的背后,好像有翅膀张开来。大野小王子认真地想。
================
大野小王子是个聪明人,但在二宫和也面前,就跟个笨蛋没两样。

他打游戏老是输掉,从来看不懂纸牌魔术,在被吐槽的时候也总是反应慢半拍。

大野小王子内牛了,有我这种被欺负了还觉得很开心的人么……然后他去翻百科全书,上面说世上有两种生物具备这样的特性,一种叫ドM人,另一种叫你已经喜欢上对方了但你还没有意识到因为你是个彻头彻尾的大傻瓜。

大野小王子更糊涂了,他把书拿给二宫和也看,但那家伙只是一边玩着自己的手指头一边望天,“大野智你是不是有喜欢的人了。”他这么问。

喜欢的人?那是一株植物好像算不上人,不过我也是喜欢的。她很好看的,有红红的花瓣呢。但是她只有四根小小的刺,我离开了那么久,她有没有保护好自己呢。

“所以就说你是个大傻瓜!”被狠狠地PIA了头。

---TBC---

24 = =2010/3/24 19:20:00

LZ,我在看啊,大野小王子陷人恋爱智商为0了,汉堡手赶快PIA醒他啊

25 - -2010/3/24 19:59:00

LZ

请继续福利我们把~~

26 隔壁的王子吃饼干2010/3/24 22:24:00

话说真没想到我们两个会在差不多时候都写这个题材来着

我那篇几乎就是根据原著,半原创的,跟怪物小王子倒是没什么关系来着

怪物君,应该像GN你写的一样,快乐些才对~

嘛,我等着看到时候,小王子是选择玫瑰,还是选择游戏开发商=v=

27 LZ2010/3/25 8:26:00

LZ在HJ辛苦养了快一年的号没了

LZ很生气,这文迅速完结了

to 隔壁SS家小王子,那原著太深了,驾驭不了只好变成这样子了。。

--------------------

这边大野小王子在纠结着要表回家去一趟,那厢二宫和也的心情down到了谷底。暗恋什么的最讨厌了!

幼儿园的时候暗恋邻居妹妹,结果半年后人家搬走了;小学的时候暗恋学习委员,结果半年后人家转学了;中学的时候暗恋年轻班主任,结果半年后人家跳槽了;大学的时候暗恋系花,结果半年后人家退学嫁人豪门了……

半年六个月一百八十天,那简直是图坦卡蒙的诅咒。

二宫和也想,要不是你脸圆圆的长得跟个小怪物那么可爱,说起话来粘粘糊糊的像个大萌物,我怎么会暗恋你这个大傻瓜!

他故意不去回想在一起时心平气和的满足感。

如果现在这样也不坏,那未来也不见得会更好。那么,就这么一直一直走下去,会不会幸福?

但已经是五个月零二十八天了。

于是二宫和也对大野小王子说,该死的你想你爸妈了就赶紧滚回家去吧,小爷我注定了要独自奋斗的。

结果到了六个月的那一天,大野小王子就真的回家去了。二宫和也心想我这种悲催体质真是前无古人后无来者了,欲哭无泪啊=皿=。
===============
我离家如此之久,春天也变成了冬天,白天也变成了黑夜。父王多了皱纹,母后添了白发。

花花也不在了,其实我心中明白她的结局是凋零。

我突然意识到我想要的是什么。
===============
大野小王子爬出船舱,站在N星球的大街上,这里还是一如继往的干净整洁。远处扎眼的小小棚子里有小小的身影。

他笑起来。在这里把旅行结束了的话,会不会幸福。

一定会的。

---END---

28 sf2010/3/25 9:25:00

我来档fs

fs

fs

fs

29 = =2010/3/25 9:52:00

很幸福的结尾啊,抚摸下LZ,这文很有童话的感觉

30 = =2010/3/25 9:58:00

哇哈哈哈哈短小精悍

很久没看过这么童话故事一样的文了

仿佛回到童年。

31 ==2010/3/25 10:45:00

这悲催的体质终于失效了……

圆满了……

32 隔壁小王子邻居2010/3/25 11:24:00

哈?结束了?

敲饭碗,要看番外=v=

要看SK腻歪的桥段~

“王子和公主幸福地生活在了一起=v=”

大野小王子和二宫公主

要看婚后生活!

33 LZ2010/3/25 12:23:00

虎摸LS

也许哪天高兴起来就搞个番外吧

另感谢TFS的GN

IE8现在没FS我都忘记这件事了..

34 ds2010/3/26 10:56:00

好看好看~~~~~

那天我拿手机刷的时候就觉得很好看了

后来去了姑娘的bo看到是姑娘写的><

很开心

姑娘请继续多写文

我很喜欢很喜欢

35 LZ2010/3/26 15:16:00

原来是ds姑娘!

扑到

=3=

36 = =2010/3/29 18:08:00

恭喜完结~

37 xuanli2010/3/29 21:45:00

想看番外。。

刚看到这么好玩的文。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录